Как приготовить фаршированный перец с овощами: Фаршированный перец с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 961 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированный перец с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 961 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с беарнским соусом

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела приготовить перцы с рисом и овощами. Это тоже очень вкусно!Рис и овощи когда варятся в бульоне, пропитываются им. Рис у меня был рассыпчатый, очень вкусный! Перец, помидоры, другие овощи отдают свой вкус и запах. Даже не сразу поймешь, что мяса там нет. Если у вас нет бульона, то можно приготовить и на воде, но желательно добавить в кастрюлю полстакана сметаны (или стакан), 1 столовую ложку нерафинированного масла, чтоб было вкуснее. У меня рис и кабачки в равной пропорции взяты, но думаю, что можно кабачков взять меньшее количество, если вы этого хотите. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Перец болгарский (красный) — 500 — 600 г

Кабачок – 1 стакан (тертого)

Рис -1 стакан (примерно)

Чеснок — 2-3 зубчика

Укроп – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Яйца – 1 шт.

Баклажаны — пару кружочков

Помидоры – 5 штук

Морковь -1 шт. (средняя)

Лук – 1 шт.

Перец — 1 шт. (для зажарки)

Томатная паста -1 ст.л( по желению)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.


Отвариваем рис до полуготовности (минут 5-7).


Кабачок трем на крупной терке (не отжимаем сок), смешиваем с охлажденным рисом, добавляем одно яйцо, зелень, соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок.


Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. Поджариваем овощи на растительном масле несколько минут, добавляем морковь и лук в наш фарш, а небольшое количество оставляем в отдельной тарелке.Вот так выглядит наш фарш:


Перец,томаты,баклажаны режем мелким кубиком и поджариваем несколько минут. Помидоров должно быть много, это повлияет на вкус очень позитивно.


Фаршируем перец, складываем его в кастрюлю, заливаем куриным бульоном, добавляем лук и морковь, перец и остальные овощи со сковородки. Солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь,и готовим около 15 – 20 минут. В конце добавляем тертый чеснок и зелень, ложку масла (по желанию).


Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьфаршированные овощис морковьюс морковьюс мясомс яйцомс яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перец фаршированный овощами — рецепт с пошаговыми фото

Сладкий болгарский перец вкусен не только с сытными мясными начинками, но и с овощными. Овощи могут быть самые разные свежие или размороженные, а способ приготовления будет показан на примере ароматного картофельного пюре с нежным зеленым горошком.

Перец фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным горячим блюдам из мяса, рыбы или птицы. Возможность приготовить перцы с овощами заранее, а затем перед подачей разогреть в духовке или микроволновке, делает рецепт подходящим для праздничного стола, в том числе, в новогодние праздники.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 88 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Картофельное пюре – 1.5 ст. (200 мл) из 2-3х картофелин
  • Горошек зеленый – 0.5 ст. (200 мл) замороженный
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л. для жарки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сыр полутвердый – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления пюре нужно очистить картофель, довольно-таки крупно его нарезать и сварить в кастрюле на среднем огне под крышкой. Воды для варки картофеля нужно наливать так, чтобы она лишь закрывала его, а не была на несколько сантиметров выше. Подготовленный  картофель закладывается в кипящую воду и, если в итоге окажется, что ещё много, то просто слейте лишнюю и продолжайте варить.

    Для разнообразия вкуса в воду могут быть добавлены разные специи: лавровый лист, перец горошком, смесь итальянских или прованских трав (в рецепте добавлены они) или розмарин.

    Для подкрашивания может быть добавлено немного куркумы.

    Время варки около 20 минут, в конце приготовления добавьте в воду соль. Ещё рекомендуется добавлять в воду при варке немного уксуса, чтобы у картофеля был более приятный цвет. Но я уксус добавляю только когда варю картофель в «мундире», чтобы предотвратить мякоть картофеля от неаппетитного потемнения при остывании. А для сохранения цвета пюре достаточно вовремя влить в него теплое молоко.

    После сливания с готового картофеля воды, потрясите немного кастрюлю, как бы обсушивая картофель, затем подлейте небольшую порцию горячего молока и начните давить толкушкой. Далее влейте всё остальное молоко и перемешайте. Пюре получится довольно-таки жидким, т.е. консистенцией жиже, чем пюре для гарнира. Такая консистенция нужна, потому что это блюдо будет подаваться не сразу, а после разогрева, а картофельное пюре, как известно после охлаждения сильно затвердевает.

  • Шаг 2

    Если у вас нет замороженного зеленого горошка, то можно использовать консервированный, хотя вкус свежего горошка несравнимо нежнее, чем у консервированного. Лучше замените замороженной зеленой стручковой фасолью. После ополаскивания горошек можно сразу добавить на сковороду.

    Лук нашинкуйте тонко или мелким кубиком.

    Перец сладкий тоже нарежьте кубиком. Достаточно небольшого количества, срежьте несколько полосок от тех перцев, которые для фарширования.

    Уложите на холодную сковороду с маслом лук, а когда она разогреется, и лук слегка обжарится, добавьте остальные овощи.

  • Шаг 3

    Потомите овощи минут пять на слабом огне, а затем соедините и перемешайте их с пюре. Досолите пюре по вкусу.

  • Шаг 4

    Перцы выбирайте с толстой кожурой, которая бы хорошо держала форму после термообработки. Эффектнее взять перцы разных цветов… Вымойте перцы, обсушите, разрежьте каждый на две половины и удалите из них семечки.

    Наполните половинки перцев картофельным пюре с овощами. Уложите заготовки перцев с овощной начинкой на смазанный или покрытый пекарской бумагой противень или в жаропрочную форму в один слой. Поместите их  в духовку в начале её нагрева и запекайте при 160-180 градусах около получаса. Время зависит от размеров перцев и свойств вашей духовки.

  • Шаг 5

    Остывшие перцы можно хранить в холодильнике около суток. Для подачи перцы фаршированные овощами нужно разогреть все сразу в духовке при 150 градусах около 20 минут или в микроволновке по несколько штук на средней мощности около двух минут.

    На максимальной мощности картофельное пюре склонно «плеваться», но так или иначе очень советуется  для сохранения чистоты микроволновки использовать специальные большие пластиковые крышки.

    По желанию дополнительно посыпьте готовые перцы с овощами тертым сыром.

Категории: Болгарские перцы запеченые в духовке, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Картофель в духовке: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Рецепты гарниров на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из зеленого горошка, Фаршированный перец: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Перец, фаршированный овощами — Семейный праздник®

Домашняя закуска

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Фаршированный перец с овощами – это нежные сладкие перцы, фаршированные различными свежими овощами, рисом и сыром. Это блюдо понравится даже привередливым любителям овощей!

Повторно закрепите этот вкусный рецепт как можно скорее!

Этот фаршированный перец с овощами в итальянском стиле наполнен различными нарезанными овощами, коричневым рисом и сырами. Они сытные и сытные — и это вкусный способ съесть больше овощей!

Вдохновившись нашим классическим рецептом фаршированного перца, мы заменили говяжий фарш большим количеством полезных овощей. Но это блюдо настолько хорошо, что даже по мясу не соскучишься!

Почему вам понравятся эти фаршированные овощи перцы

  • Это сытное и вкусное постное блюдо.
  • Вы можете приготовить фаршированные овощи заранее, а затем поставить их в духовку примерно за час до подачи. (Дополнительные советы см.
    в разделе «Часто задаваемые вопросы» ниже.)
  • После приготовления их можно легко упаковать на обед на ходу, а затем разогреть в микроволновой печи.

Обзор читателя

«Лучший рецепт фаршированного перца! Даже лучше, чем перец с мясом. Вкус был выдающимся». – Екатерина

Основные ингредиенты и заменители

  • Болгарский перец – Купить болгарский перец крупный, пухлый, толстостенный. Мы купили красный, желтый и оранжевый перец для начинки, а также зеленый болгарский перец для начинки. Для большего цвета мы также добавили в начинку красный перец, но вы можете использовать весь зеленый перец или комбинацию цветных перцев. Твой выбор.
  • Коричневый рис – Сегодня в нашем рецепте мы использовали длиннозернистый коричневый рис, но вы также можете использовать короткозернистый коричневый рис или длиннозернистый белый рис.
  • Свежие овощи – Наши фаршированные перцы включали в себя сочетание упомянутых выше болгарских перцев, а также желтый лук, кабачки, сельдерей, морковь, чеснок, молодой шпинат и грибы.
  • Сыр – Тертая моцарелла и сыр пармезан используются в начинке, а также посыпаются поверх перцев и на начинку. Для разнообразия вы можете использовать свежую моцареллу или сыр фонтина, а вместо пармезана использовать романо.
  • Помидоры – В этом блюде используются как консервированные помидоры, так и томатная паста.
  • Свежие травы – Свежий орегано, базилик, мята, петрушка и тимьян придают яркий вкус соусу и начинке. Вы можете заменить сушеные травы, если это все, что у вас есть под рукой.

Нужны специальные принадлежности

  • Средняя кастрюля
  • Форма для запекания размером 9×13 дюймов, пригодная для использования в духовке, или круглая жаровня, подобная той, которую мы использовали, или этой

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить перец, фаршированный овощами?

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем охладите. Это можно сделать накануне, чтобы сэкономить время.
  2. Смешайте вместе томатную пасту , оливковое масло, воду, соль, перец и травы. Это также может быть сделано задолго до блюда. (Это будет выложено на дно сковороды и поверх каждого фаршированного перца.)
  3. Cut каждый болгарский перец разрезать пополам (спереди сверху вниз) и очистить от семян и перепонок. Вы можете оставить стебли для эстетики или удалить их. Варить в кастрюле 6-8 минут (это называется бланшированием), затем остудить в перевернутом виде, чтобы стекла вода. Это частично, но не полностью приготовит перец.
  4. Соте нарезанных моркови, сельдерея, перца, лука, чеснока, грибов, цуккини и шпината в оливковом масле вместе с травами и специями. Немного охладить.
  5. Смешайте вареных овощей с вареным рисом, томатным пюре, тертой моцареллой и сыром пармезан.
  6. Нанесите немного соуса на дно сковороды, затем выложите начинку на каждую половинку перца и положите (начинкой вверх) в кастрюлю или жаровню. Сверху добавьте оставшийся соус и еще моцареллу и пармезан.
  7. Выпекать в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым сверху.
  8. Подавать немедленно.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Совет шеф-повара

Бланширование перца является важным этапом (см. пункт 3 выше), чтобы перец был нежным после запекания. Бланширование — это, по сути, кипячение пищи, чтобы избавиться от сырости, но вы не полностью готовите овощ.

Перцы с толстыми стенками готовятся от шести до восьми минут, перцы с более тонкими стенками готовятся около четырех-шести минут. Начните тестирование с четырехминутной отметки и проверяйте каждую минуту, пока перцы не станут мягкими, но боковые стороны все еще останутся после наполнения.

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли заранее приготовить перец, фаршированный овощами? Да, в инструкции выше мы отметили несколько шагов, которые можно сделать заранее. Или вы можете собрать перец заранее, затем поставить в холодильник и запечь позже. Просто не забудьте довести перец до комнатной температуры примерно на 30 минут, прежде чем ставить в духовку, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
  • Как хранить остатки? Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней.
  • Можно ли заморозить перец, фаршированный овощами? Да, эти перцы хорошо замораживаются – до или после запекания. Но, как и в большинстве продуктов, после оттаивания овощей и соуса в них будет избыточная влага, а некоторые овощи станут мягче. Если вы начиняете, а затем замораживаете с намерением испечь в другой раз, бланшируйте на несколько минут меньше. в противном случае перец будет слишком мягким после оттаивания и развалится.
  • Нужно ли варить перец перед начинкой? Да – перцы не до конца пропекутся в духовке. Если их отварить или бланшировать в течение нескольких минут, они станут немного мягче, после чего перец приготовится одновременно с начинкой.
  • Могу ли я заменить рис другим зерном? Конечно. Одна чашка сырого коричневого риса дает около трех чашек вареного риса, поэтому вы можете заменить ее тремя чашками вареной киноа, фарро, пшеничной ягоды и т. д.
  • Чем лучше всего фаршировать перец? Технически фаршировать можно любой перец, в том числе мини-перец и итальянский перец для жарки. Но для этого рецепта ищите крупные, пухлые, крепкие болгарские перцы с толстыми стенками.

Вам могут понравиться эти другие рецепты фаршированного перца

Нажмите здесь, чтобы узнать больше вкусных рецептов без мяса!

Смотрите рецепты


Нам нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

1 стакана сыгравшего длинного зернового коричневого риса

2 чашки воды

1 6 унций для томатной пасты

½ стакана.

1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная

3 столовые ложки свежей петрушки, измельченная и разделенная

3 столовые ложки свежего базилика, измельченная и разделенная

2 столовые ложки свежего орегано, измельченного и разделенного

1 столовая ложка свежей мяты, измельченной и разделенной

4 больших сладких перца разных цветов (любой ассортимент красного, желтого и оранжевого)

1 маленький или средне-зеленый сладкий перец, нарезанный полудюймовыми кубиками

½ чашки моркови, нарезанной мелкими кубиками (примерно одна небольшая морковь)

½ чашки сельдерея, нарезанного мелкими кубиками (примерно один средний стебель)

2 чашки нарезанного кубиками желтого лука, половинка дюймовые кости

1 чашка нарезанных кубиками цуккини, полудюймовыми кубиками (около одного среднего цукини, перед нарезкой вычистить семена)

1 чашка нарезанных кубиками белых грибов, полудюймовыми кубиками (около 4 унций)

1 чайная ложка свежего тимьяна

2 чашки молодого шпината, упакованного и крупно нарезанного

2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

1 чашка консервированного томатного пюре

2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного на части

3 90 Par


Поместите рис в кастрюлю или рисоварку с двумя чашками воды и варите до мягкости под крышкой на медленном огне, около 35-45 минут в зависимости от марки коричневого риса. Выложите остывать на тарелку и добавьте немного масла, затем перемешайте, чтобы рис не слипался. Отложите остывать.

Пока рис готовится, нарежьте и подготовьте все остальные ингредиенты для следующих шагов.

Приготовьте соус, смешав целую банку томатной пасты, ¼ чашки оливкового масла, 1 ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки черного перца и по одной чайной ложке петрушки, базилика, орегано и мяты. Добавьте ½ стакана горячей воды из-под крана и перемешайте. Отложите это в сторону, это не должно быть приготовлено.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Выберите три наиболее привлекательных на вид перца и разрежьте острым ножом сверху вниз, чтобы получилось шесть ровных половинок. Удалите семена и мембраны. Вы можете оставить стебель прикрепленным или удалить. Это только для красоты в финальном блюде.

Наполните среднюю кастрюлю водой на три четверти и доведите до кипения. Добавьте одну чайную ложку соли, затем добавьте шесть нарезанных половинок перца и варите в течение 4-8 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но не развалятся. Проверяйте через четыре минуты, затем проверяйте каждую минуту. Они должны быть мягкими при протыкании, но достаточно твердыми, чтобы выдержать начинку. Выложить их, срезом, на бумажные полотенца остывать. Слейте воду и снова используйте кастрюлю, чтобы обжарить овощи.

Сохраните четвертый разноцветный перец для начинки. Нарежьте полудюймовыми кубиками вместе с зеленым болгарским перцем. У вас должно получиться около 2 чашек двух смешанных нарезанных кубиками перцев.

В среднюю кастрюлю добавьте оставшиеся ¼ стакана оливкового масла и на среднем огне добавьте нарезанный кубиками перец, нарезанный кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками желтый лук, нарезанные кубиками цуккини, нарезанные кубиками грибы, одну чайную ложку соли и пол чайной ложки перца, оставшуюся петрушку, оставшийся базилик, оставшуюся орегано, оставшуюся мяту и весь тимьян и варить в течение четырех минут.

Добавьте шпинат и чеснок и готовьте еще две минуты.

Снимите с огня и добавьте томатное пюре, 1 чашку моцареллы и ½ чашки сыра пармезан и перемешайте. Добавьте отваренный рис и перемешайте.

Выберите форму для запекания, способную вместить шесть половинок перца. Подойдет тарелка 9х13. На дно выложить полстакана соуса.

На прилавке заполните шесть половинок перца, используя всю начинку. Поместите в подготовленную форму для запекания и выложите оставшуюся часть соуса на каждый перец.

Посыпьте каждый перец оставшейся половиной чашки моцареллы и оставшейся четвертью чашки сыра пармезан и запекайте без крышки в течение 15 минут.

Подавать сразу.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Примечания

Если вы используете сушеные травы вместо свежих, используйте половину количества.


© Автор: A Family Feast

Кухня: итальянский Метод: запеченный

Как можно скорее повторно закрепите этот вкусный рецепт!

Вегетарианские фаршированные перцы со шпинатом и рикоттой

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Простой рецепт Вегетарианских фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Этот простой вегетарианский рецепт блюда без мяса понравится всей семье. Он требует минимум времени на приготовление и будет на вашем обеденном столе уже через 30 минут или меньше!

Легкий вегетарианский рецепт фаршированного перца

Я люблю фаршированный перец. Я тоже люблю фаршированные ракушки. В последнее время мне очень хочется ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, но я искал альтернативу с низким содержанием углеводов. Так вот! Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой.

Этот вегетарианский фаршированный перец отличается итальянским колоритом, содержит меньше углеводов и больше овощей! Я смешиваю шпинат, сыр рикотта (очевидно) , хлопья красного перца для остроты, цедра лимона для пикантности и еще несколько вкусных вещей.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, потому что ингредиенты в этом рецепте могут выделять много жидкости, из-за чего все становится водянистым. Итак, после долгих испытаний рецептов я, наконец, довела этот рецепт до совершенства.

Фаршированный перец Ингредиенты

Овощи и зелень: сладкий перец, помидоры черри, чеснок, шпинат, желтый лук, базилик, лимон.

Для этого рецепта я использовал красный сладкий перец и оранжевый сладкий перец, но вы можете использовать перец любого цвета, который вам нравится!

Молочные продукты: для этого рецепта вам понадобятся сыр рикотта и сыр пармезан. Я рекомендую использовать жирный сыр рикотта. Если вы хотите сделать эти фаршированные перцы веганскими, вы можете заменить их веганским сыром.

Прочие ингредиенты: яйцо , хлопья красного перца и кошерная соль.

Как приготовить фаршированные перцы

Чтобы достичь совершенства, потребовалось множество кулинарных экспериментов! Вкус был, а консистенции нет. Поэтому я поиграл с температурой и временем выпечки, чтобы добиться наилучших результатов.

1. Разогрейте духовку до 375 F.

2. Запеките помидоры и перец. Добавьте помидоры черри, 1/2 столовой ложки оливкового масла, соль и перец в форму для запекания размером 9 x 11 дюймов. Бросьте их в кастрюлю, чтобы объединить. Поместите перец в кастрюлю и запекайте 10 минут. Если вы хотите получить более обугленный вид и вкус, вместо этого поджарьте их в течение 3-4 минут.

3. Обжарить шпинат. Пока помидоры и перец готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте шпинат, чеснок и лук, пока шпинат не завянет.

Хорошо слейте воду со шпината (мне нравится использовать сито с мелкими отверстиями)  и отложите в чашу для смешивания.

4. Приготовьте начинку из рикотты. Добавьте рикотту, хлопья красного перца, яйцо, базилик и цедру лимона в большую миску со шпинатом и перемешайте до полного смешивания.

5. Нафаршировать перец. Достаньте перцы из духовки и начините смесью из шпината и рикотты. Посыпьте каждый перец примерно половиной столовой ложки тертого сыра пармезан.

6. Запечь фаршированные перцы. № Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр сверху не расплавится и перцы полностью не прогреются. Не запекайте их слишком долго, иначе они станут водянистыми внутри!

Что подавать с фаршированным перцем

Фаршированный перец можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Я люблю подавать свой с фарро, потому что это богатое белком зерно. Всего в 1/4 чашки фарро содержится шесть граммов белка. Дикий рис также является вкусным гарниром.

Если ваша диета не содержит злаков или углеводов, вы также можете есть их в качестве гарнира к своему любимому белку, такому как курица, креветки или морские гребешки. Или вы можете сделать их своим основным блюдом с брокколи или кабачковыми спагетти!

Лечебные суперпродукты

Болгарский перец — один из многих антивозрастных суперпродуктов, перечисленных в этой книге. Они рекомендуют есть две чашки в день, но для меня это много перца, поэтому, пока я получаю несколько порций в неделю, я чувствую себя хорошо!

Для этого рецепта я использовала красный и оранжевый сладкий перец, но вы можете использовать и зеленый перец.

Если вы ищете новые способы включить болгарский перец в свой рацион, попробуйте этот грибной болоньезе или эти роллы с курицей и салатом фахита. Все эти рецепты хорошо подходят для приготовления пищи!

Приготовьте фаршированные перцы заранее

Вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для подачи на вечеринку! Вы можете приготовить их заранее, выполнив все шаги, кроме последней 5-минутной выпечки, чтобы расплавить сыр. Мне нравится подавать их на таком сервировочном подносе, как этот.

Варианты рецептов

Для всех моих любителей мяса вам могут быть интересны некоторые из этих вариантов:

Фаршированные перцы из говяжьего фарша – говяжий фарш, черная фасоль или фасоль пинто, коричневый рис, луковый порошок и сметана.

Перец, фаршированный тако – куриный или говяжий фарш, порошок чили, зубчики чеснока, томатная паста, черная фасоль, белый рис.

Приготовление фаршированных перцев

Фаршированные перцы хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому они являются отличным вариантом для приготовления блюд. Этот рецепт дает 4 порции с 8 фаршированными перцами. Я кладу по два в каждый контейнер для приготовления еды, чтобы есть на обед каждый день.

Это мои любимые контейнеры для приготовления еды, они мне так нравятся, что у меня есть два набора! Мне также нравятся эти контейнеры для приготовления еды, потому что у них есть 3 отделения, чтобы держать все отдельно, что отлично подходит для таких вещей, как салаты, миски с тако или куриные миски с чили-лаймом.

Другие рецепты вегетарианского ужина

  • Салат с клубникой и шпинатом
  • Запеченная тыква-спагетти с помидорами Фета
  • Запеченные стейки из баклажанов
  • Рулетики из цуккини для лазаньи
  • Wild Mushroom0026

Салат с шаурмой и тофу

Этот восхитительный салат из тофу состоит из приправленного шаурмой тофу, хрустящего салата и ароматных овощей, заправленных сливочно-йогуртовой заправкой из тахини.

Проверьте этот рецепт

Чаши с жареным сладким картофелем

Легкие вегетарианские ужины по будням еще никогда не выглядели так хорошо! Эти жареные миски из сладкого картофеля легко приготовить, они смелые и подходят для вегетарианцев!

Проверьте этот рецепт

Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба

Обязательный гарнир на День Благодарения! Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба — ароматная, влажная и идеально подходит для праздничного гарнира.

Проверьте этот рецепт

Чаши из буйволиного тофу

Питательный, ароматный и богатый белком! Эти миски с буйволиным тофу невероятно вкусны. Хрустящий тофу, покрытый острым соусом из буйволиного мяса и подаваемый в форме тарелки; О чем еще ты можешь попросить?

Посмотрите этот рецепт

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ?

Прикрепите его к своим вегетарианским рецептам, рецептам ужина или доске рецептов фаршированного перца, чтобы сохранить его на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

Ты приготовил этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.49 от 27 голосов

Вегетарианские фаршированные перцы

Простой рецепт вегетарианских фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Prep Time10 Mins

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 мин.

Курс: основной курс

Кюина: Американская

Ключевое слово: рикотта, шпинат, чучел. Author: Jordan

  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 4 сладких перца, разрезанных вдоль пополам
  • 2 стакана шпината
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 желтого лука, нарезанного
  • 25 унций сыра рикотта, высушенного*
  • 1/2 столовой ложки хлопьев красного перца
  • 9050 свежего, нарезанного 2
  • 26 90 9026
  • 1 яйцо 90 базилик
  • 1 лимон, цедра
  • сыр пармезан по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Добавьте помидоры черри, 1/2 ст. безопасная форма для запекания в духовке. Бросьте их в кастрюлю, чтобы объединить. Положите перец в форму и запекайте 10 минут.*

  • Пока помидоры и перец готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте шпинат, чеснок и лук, пока шпинат не завянет. Хорошо слейте воду со шпината (я предпочитаю использовать мелкое сито) и отложите в чашу для смешивания.

  • Добавьте рикотту, хлопья красного перца, яйцо, базилик и цедру лимона в чашу миксера со шпинатом и перемешайте до полного смешивания.

  • Достаньте перец из духовки и начините смесью из шпината и рикотты. Посыпьте каждый перец примерно половиной столовой ложки тертого сыра пармезан.

  • Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр сверху не расплавится и перцы полностью не прогреются. Не запекайте их слишком долго, иначе они станут водянистыми внутри!

  • Чтобы слить рикотту, застелите мелкоячеистое сито марлей и выдавите лишнюю жидкость.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *