Как приготовить фаршированную тыкву: Тыква, фаршированная сухофруктами и орехами, пошаговый рецепт с фото

Фаршированная тыква, запеченная в духовке

С приходом осени тыквенный сезон можно официально считать открытым. И что, как не тыква, является главным символом осени? Мы же решили вывести его на первый план, приготовив фаршированную тыкву, запеченную в духовке, – эффектное и сытное блюдо, которое уместно приготовить как в будни, так и в честь праздника.

Рецепт фаршированной тыквы запеченной в духовке

Начнем со сладкой вариации запеченной тыквы, которая готовится с добавлением яблок, мякиша сладкой булочки и изюма. В рецепте можно использовать подсохший хлеб и разнообразить смесь сухофруктов на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • тыква небольшая – 1,1 кг;
  • сливочное масло – 55 г;
  • яблоки – 320 г;
  • сладкая булочка – 170 г;
  • сахарный песок – 45 г;
  • горсть изюма;
  • ром – 15 мл;
  • щепотка корицы;
  • экстракт ванили – ½ ч. ложки.

Приготовление

Перед тем, как приготовить фаршированную тыкву в духовке, с самой тыквы срезают верхушку и удаляют все семена.

В сковороде растопите две трети сливочного масла и обжарьте на нем нарезанную кубиками сладкую булочку. Когда хлеб подрумянится, переложите его в отдельную емкость, в той же сковороде растопите оставшееся масло и обжарьте на нем кусочки яблок. Присыпьте яблоки сахаром и изюмом, плесните ром, а когда сахар растопится, перемешайте яблоки в сиропе с кусочками хлеба. Дополните смесь ванильным экстрактом и корицей. Выложите сладкую начинку в полость тыквы и накройте ранее срезанной крышечкой.

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке готовится в разогретой до 180 градусов духовке порядка 2-2,5 часов.

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом

Сытности блюдам из тыквы добавят крупы. Такая запеченная тыква – не только полезное, но и оригинальное, сытное и недорогое блюдо, которое невероятно просто готовится.

Ингредиенты:

  • маленькие тыквы – 2 шт.;
  • курятина – 1,4 кг;
  • растительное масло – 35 мл;
  • репчатый лук – 75 г;
  • куриный бульон – 740 мл;
  • сладкий перец – 185 г;
  • рис – 1 ст. ;
  • чеснок – 2 зубка;
  • листья лавра – 2 шт.;
  • горсть кинзы;
  • молотый кумин – 2 ч. ложки;
  • острый соус – 10 мл;
  • томаты – 65 г.

Приготовление

Начните с удаления сердцевины с семенами из пары небольших тыкв. Срежьте с тыкв крышки – места крепления плодоножек, ложкой выскоблите семена. Поставить рис вариться в курином бульоне, а сами быстро обжарьте приправленное куриное филе, доводя мясо до полуготовности.

Нарезанные овощи спассеруйте вместе, также доводя их по полуготовности. Нарежьте курятину и смешайте ее с овощами и рисом. Дополните блюдо кусочками томатов, острым соусом, кумином, кинзой и пюрированным чесноком. Наполните тыковки полученной смесью и оставьте запекаться при 170 градусах на протяжении часа.

Рецепт фаршированной тыквы с мясом в духовке

В качестве интересного мясного блюда можно подать к столу эти небольшие фаршированные тыковки. Их можно наполнить любым фаршем из мяса или птицы, мы решили остановиться на говядине.

Ингредиенты:

  • миниатюрные тыквы – 4 шт.;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • говяжий фарш – 540 г;
  • репчатый лук – 85 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • говяжий бульон – 210 мл;
  • горсть зелени петрушки;
  • острый перец чили – 1 шт.

Приготовление

Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его до зарумянивания. Луковую зажарку сдобрите пюрированным чесноком и острым перцем. Добавьте к луку мясной фарш, хорошо приправьте его и оставьте подрумяниться. Смешайте мясной фарш с зеленью петрушки и бульоном. Оставьте потомиться пару минут на слабом огне, а пока займитесь тыковками. Срежьте верхушки каждого из плодов, а мякоть с семенами удалите ложкой. Наполните полости в тыквах мясным фаршем с бульоном, прикройте все срезанными ранее верхушками и оставьте фаршированные тыквы в духовке целиком запекаться полчаса при 180 градусах.

 

Статьи по теме:

Что приготовить на романтический ужин?

Рекомендации, описанные далее, непременно пригодятся каждому, кто задумал поразить свою половинку интересными угощениями во время романтического ужина дома. Подскажем, как сотворить восхитительный десерт, и опишем варианты закусок к легкому алкоголю.

Омлет с молоком и яйцом – рецепт

Правильный завтрак — основное правило хорошего дня! Непременно воспользуйтесь нашими рекомендациями и сотворите прекрасный пышный омлет. Далее подскажем базовый способ его приготовления, расскажем, как испечь его в духовке и дополним блюдо сытными компонентами.

Запеченное мясо

Рецепты запеченного мяса всегда выручают, особенно при составлении торжественного меню. В этой статье расскажем, как приготовить настоящую буженину, запечем мясо одновременно с овощным гарниром и сотворим совершенно необыкновенное угощение с тыквой.

Быстрый ужин на скорую руку – рецепты

В конце дня порой совсем не хочется думать о еде, а семейство накормить надо! Поэтому, рецепты описанные далее, невероятно просто воспроизвести. Расскажем, как быстренько сотворить салатик на ужин и предложим два интересных горячих блюда на скорую руку.

Запеченная фаршированная тыква | Рецепт с фото

  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Сервировка: 2 порции

 Печать

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с грибами и нутом

  Вика Лепинг 10.11.2015

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с грибами и нутом — потрясающе вкусное постное блюдо, которое может быть приготовлено как в будни, так и к праздничному столу. Отличное сочетание овощей, грибов и бобовых подарит вам и вашим близким чувство восторга, насыщения и гармонии, я вам обещаю! 🙂

Готовится тыква фаршированная — в духовке. Готовится несложно, достаточно быстро и без особых заморочек. Вообще, я обожаю блюда из тыквы в духовке или в кастрюле, поэтому, пока сезон этого вкуснейшего овоща еще не подошел к концу, я решила выложить еще один осенний рецепт фаршированной тыквы. В него я вложила всю свою душу. Надеюсь, вы оцените! 🙂

А еще запеченная фаршированная тыква — это очередное доказательство того, что вегетарианские блюда или постные блюда (из тыквы или из других ингредиентов) невероятно вкусны и разнообразны. Они сбалансированы разнообразными важными для организма человека веществами, невероятно полезны и питательны.

Итак, запеченная фаршированная тыква, рецепт с фото пошаговый.

Ингредиенты

  • тыква — 1 небольшая шт
  • нут — 150 гр сухого
  • грибы — шампиньоны или другие — 400 гр
  • лук — лучок репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • тыквенные семечки — 3 ст. л
  • салатные листья — хрустящие — 1 пучок
  • картофель — 1 маленькая шт
  • соевый соус — 2 ст.л
  • лук — лучок зеленый — 2 шт
  • зелень — свежий орегано или тимьян — несколько веточек
  • растительное масло
  • морская соль
  • черный перец

Способ приготовления

Что же, совсем скоро вы узнаете, как приготовить фаршированную тыкву в духовке. К приготовлению этого блюда стоит подготовиться заранее. На ночь перед днем готовки заливаем сухой нут водой, приблизительно в 2,5 раза превышающей по объему турецкий горох. За ночь он набухнет и увеличится в размере в пару раз.

На следующий день сливаем остатки воды, пересыпаем нут в кастрюлю, чистим картофелину и кладем туда же, заливаем новой водой, доводим до кипения и варим на медленном огне около 45 минут, пока нут не станет совсем мягким. Картофель нужен для того, чтобы размягчить кожуру нута. Этот лайфхак я один раз подсмотрела у известного мастера своего дела Джейми Оливера. Рецепты блюд из тыквы с мягким нутом невероятно вкусны!

Приступаем непосредственно к готовке. Первым делом включаем духовку на 220 градусов греться. Теперь тщательно моем тыкву, лучше металлической губкой, чтобы смыть всю грязь, ведь очищать мы ее не будем. Я взяла продолговатую ореховую тыкву, потому что она мне нравится больше всех. Если у вас такая же, обрезаем ее узкую часть до лучших времен.

Если у вас обыкновенная тыковка, разрезаем ее напополам. То же самое делаем и с круглым остатком от ореховой тыквы. Вынимаем все семена и кладем овощ в противень. Ставим запекаться в духовку минут на 30, в зависимости от размера плода. Я как-то рассказывала, как запечь тыкву с медом или со специями. Тогда тоже получилось очень вкусно, но в этот раз ничем приправлять тыкву не нужно, блюдо из тыквы и так будет насыщено вкусами и ароматами.Пока печется главный ингредиент (тыква запеченная), ставим на средний огонь сковороду, чистим лук, чеснок и грибы (да-да, грибы нельзя мыть, они впитывают воду, как губки!). Лук режем мелко, чеснок еще мельче, а грибы — напополам и тонкими пластинками.В сковороду наливаем немного растительного масла, кладем в нее лук с чесноком и, помешивая, жарим минуты 3 до прозрачности и золотистости. Затем кладем туда же шампиньоны, перемешиваем и обжариваем на сильном огне, пока не выпарится вся вода. Периодически перемешиваем, в конце доводим грибы до золотистости.

Рецепты блюд из тыквы и из других овощей часто состоят из нескольких этапов приготовления.Пока жарятся овощи, нарезаем хрустящий салат полосками толщиной приблизительно в 0,5 см. Тыква в духовке будет хрустеть в будущем за счет именно этой зелени.Когда грибы дойдут до нужного состояния, кладем в них готовый нут, предварительно слив с него воду и достав вареный картофель. На самом деле вы сами можете решить, чем фаршировать тыкву. Вместо нута в этом же рецепте можно использовать и разные крупы. Тыква, фаршированная рисом, или тыква, фаршированная пшеном, будет также очень вкусна для любителей этих злаков! Уменьшаем огонь, добавляем туда же семена тыквы, свежий орегано или тимьян, поливаем соевым соусом, перчим и перемешиваем.Теперь режем отварную картошку на мелкие кубики и кладем в сковороду. Не пропадать же ей? Кроме того, тыква, фаршированная картошкой, тоже очень вкусна 😉 Все хорошо перемешиваем и держим на среднем огне еще минутку, затем выключаем начинку.Достаем из духовки готовые половинки тыквы (проткните их вилкой сбоку, мякоть должна быть очень мягкой) и включаем в духовке верхнее запекание или гриль. Можно просто поставить максимальное количество градусов. Сегодня готовим из тыквы нечто особенное, сейчас увидите! Кстати, образовавшийся в углублениях сок сливать не нужно.Теперь кладем нарезанный салат в начинку и тщательно перемешиваем. Я люблю хрустящие блюда в тыкве, поэтому не клала салатные листья, пока сковорода стояла на огне.Начиняем тыкву готовым «фаршем». Кладем много, должна быть большая горка в каждой половинке. Поливаем каждую порцию 1 столовой ложкой оливкового масла. Обожаю оригинальные блюда из тыквы. Фаршированная тыква — одно из самых особенных и вкусных за всю мою кулинарную практику!Тыква, фаршированная грибами и нутом, почти готова, ставим ее в духовку на 2-5 минут (зависит от духовки), пока она слегка не подрумянится сверху. В это время мелко нарезаем зеленый лук. Достаем готовое блюдо из печи!Перекладываем фаршированную тыкву в тарелки, посыпаем зеленым луком и листьями огерано или тимьяна. Вкусные блюда из тыквы еще и выглядят просто волшебно! Посмотрите на эти яркие цвета!На самом деле, запеченная фаршированная тыква, рецепты которой я только что поведала, готова к подаче на стол!Теперь вы знаете, как фаршировать тыкву. В духовке такая прелесть получается достаточно быстро. Подводим итоги!

  1. На ночь замачиваем сухой нут в воде, в 2,5 раза превышающей его по объему.
  2. Включаем духовку на 220 градусов греться.
  3. В день готовки перекладываем нут в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
  4. В это время чистим картофелину, разрезаем напополам и кладем к нуту.
  5. Варим нут с картофелем приблизительно 45 минут, пока нут не станет мягким.
  6. Тщательно моем тыкву, круглую разрезаем напополам/продолговатой обрезаем тонкую половину, а круглую половину режем еще на 2 половинки.
  7. Вынимаем все косточки, кладем тыкву в противень внутренней стороной вверх и ставим в духовку приблизительно на 30 минут (зависит от размера тыквы). Готовая тыква должна быть очень мягкой и легко протыкаться вилкой.
  8. Ставим на средний огонь сковороду, чистим шампиньоны, репчатый лук и чеснок.
  9. Лук нарезаем мелко, чеснок — еще мельче, грибы — напополам и на тонкие кусочки.
  10. Кладем в сковороду лук и чеснок, помешивая, жарим 3-5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотистым.
  11. Кладем в сковороду грибы, перемешиваем и жарим на сильном огне, пока вся вода не выпарится, затем продолжаем обжаривать еще пару минут до румянца.
  12. Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нут, тыквенные семечки и несколько веточек свежего орегано/тимьяна, поливаем соевым соусом, хорошо перемешиваем.
  13. Режем картошку на мелкие кубики, кладем в сковороду, перчим и снова хорошо перемешиваем, готовим еще 2 минуты и снимаем с огня.
  14. Нарезаем хрустящие салатные листья на полоски толщиной в 0,5 см.
  15. Достаем готовую тыкву из духовки, переключаем ее на верхнее запекание или гриль (или на самый сильный огонь).
  16. В сковороду кладем нарезанный хрустящий салат и перемешиваем.
  17. В тыкву кладем готовую начинку, ее должно быть много, с горкой, затем поливаем каждую 1 столовой ложкой оливкового масла.
  18. Ставим фаршированную тыкву в духовку и запекаем еще 3-5 минут (зависит от духовки), пока она немного не подрумянится сверху.
  19. В это время мелко режем зеленый лук.
  20. Достаем запеченную фаршированную тыкву из духовки, раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленым луком и листьями орегано/тимьяна.

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с нутом и грибами готова!Как видите, постные рецепты приготовления тыквы бывают очень красивыми и невероятно вкусными! А еще очень скоро вас ждет рецепт «сырого» чизкейка, для приготовления которого, вам даже не придется включать духовку. Это будет невероятно вкусно, очень быстро и суперполезно!

Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте повторить рецепт «Фаршированная тыква, запеченная в духовке с грибами и нутом», оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

5 звезд(ы) — на основании 1 отзыв(ы)

Fusion, Вегетарианские, Все рецепты, Диетические, Европейская, Основные Блюда, Праздничные Блюдазапекание, овощи, овощи с бобовыми

Рецепт фаршированной тыквы | Martha Stewart

Галерея

Чистого тыквы

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 1/2 чашки каштаны
  • 1/2 чашка плюс 2 табличные плюсы Olive Olive масло
  • 1/2 1/2 чашки плюс 2 табличные плюсы. кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 фунт свежих грибов лисичек, обрезанных и нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 буханка (1 фунт) пульмановского или другого белого хлеба для сэндвичей, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
  • 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 2 большие луковицы, мелко нарезанные
  • 8 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 большой батат, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чашки бульона из индейки или приобретенного в магазине куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея
  • 1/2 чашки мелко нарезанных листьев свежей петрушки
  • 3 больших яйца
  • 1 сырная тыква12 фунтов)

Инструкции

Инструкции Контрольный список
  • Шаг 1

    Сделайте надрезы в каждом каштане ножницами или ножом для очистки овощей. Отварите каштаны в кастрюле с кипящей водой в течение 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Когда достаточно остынет, чтобы можно было обращаться с ним, снимите и выбросьте скорлупу и внутреннюю коричневую кожицу.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне до появления мерцания. Обжаривайте каштаны, периодически помешивая, пока они не станут коричневыми. Шумовкой переложите каштаны на тарелку. Добавьте оба гриба в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят сок и не станут золотистыми, около 15 минут. Переложите в большую миску и приправьте солью. Добавьте кубики хлеба и перемешайте.

  • Шаг 3

    Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, сладкий картофель и чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, около 10 минут. Добавьте бульон и варите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Переложите содержимое сковороды в хлебную смесь вместе с каштанами. Добавьте яблоки, зелень и еще 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и приправьте начинку солью и перцем, затем смешайте с яйцами.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Удалите верхушку тыквы, вырезав ножом для очистки овощей круг диаметром около 5 дюймов вокруг стебля: верхушка останется. Соскоблите и выбросьте семена и волокнистую мякоть тыквы. Натрите внутреннюю часть тыквы оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите начинку в тыкву и замените сверху. Запекайте фаршированную тыкву на противне с бортиками, пока тыква не станет мягкой при протыкании шпажкой, от 1 1/2 до 2 часов. (Не переварите тыкву, иначе боковые части могут треснуть.) Перед подачей снимите верхушку и вычерпайте начинку и немного тыквенной мякоти большой ложкой.

Примечания повара

Сырная тыква имеет тот же цвет, что и кабачки, и имеет тенденцию быть более плоской, чем более распространенная сахарная тыква. Мякоть довольно толстая и очень гладкая по текстуре. Если такой тыквы нет в наличии, используйте то, что найдете, но проверьте готовность через 1 час 15 минут, так как мякоть, скорее всего, будет не такой толстой, и тыква приготовится быстрее.

Лучший рецепт фаршированной тыквы

Главная » Рецепты » Лучший рецепт фаршированной тыквы

Автор: Тейлор Стинсон | 1 комментарий | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Подвинься, фаршированные тыквы, фаршированные тыквы уже здесь! Они покрыты сыром грюйер и имеют вкусную домашнюю начинку из индейки.

Ингредиенты и заменители

  • Мини-тыквы – в зависимости от размера ваших тыкв вам может понадобиться больше тыкв. Вы также можете приготовить этот рецепт, используя тыкву.
  • Оливковое масло — замените на другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
  • Желтый лук – также подойдет белый лук или лук-шалот.
  • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но измельченный чеснок в банке подойдет в крайнем случае.
  • Капустная капуста – вместо нее можно использовать шпинат или другую темно-зеленую зелень.
  • Белое сухое вино – можете не указывать, я просто считаю, что оно добавляет вкуса.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Сыр грюйер – Эмменталь, Ярлсберг или швейцарский сыр подойдут для этого рецепта.

Колбаса из индейки

  • Фарш из индейки – эту колбасу также можно приготовить из куриного или свиного фарша.
  • Семена фенхеля – семена аниса или укропа придадут аналогичный вкус.
  • Паприка – кайенский перец является хорошей заменой, но имеет немного больший эффект.
  • Луковый порошок — замените на чесночный порошок, если у вас нет лукового порошка под рукой.
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить фаршированные тыквы

  1. Выскоблите тыквенные семечки.
  2. Запечь тыквы.
  3. Обжарить лук.
  4. Приготовьте колбасу из индейки.
  5. Добавьте чеснок, капусту и вино.
  6. Начинить тыквы, запечь и подавать!

С чем подавать фаршированные тыквы

Эти фаршированные тыквы сами по себе очень сытны, но если вы ищете идеи для гарнира, вот несколько хороших вариантов:

  • Зеленый салат
  • Салат из сладкого картофеля
  • Жареные овощи
  • Брюссельская капуста
  • Картофельное пюре или запеченный картофель
  • Хрустящий хлеб

Часто задаваемые вопросы

Как жарить тыкву?

Запечь тыкву очень просто! Срежьте верхушки с каждой из ваших мини-тыкв и выскоблите семена (вы даже можете использовать жареные тыквенные семечки в качестве вкусной закуски на потом). Сбрызните тыкву оливковым маслом, приправьте солью и перцем, затем запекайте на покрытом пергаментом противне в духовке в течение 15 минут при 375° по Фаренгейту.

Как вы готовите внутри?

Поскольку вы вынимаете семена тыквы, вам не нужно беспокоиться о приготовлении внутри. Он приобретет идеальную текстуру, если запечь его в духовке в течение 15 минут.

Как добавить вкус?

Лучший способ добавить аромата фаршированным тыквам — это вкусная домашняя колбаса из индейки и сыр грюйер. Поверьте, вам захочется готовить по этому рецепту каждую осень!

Хранение и разогрев

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном стеклянном контейнере в течение 3-5 дней. Когда вы будете готовы разогреть, я бы посоветовал разогреть их в духовке в течение 5–10 минут при температуре 375 ° по Фаренгейту. Вы можете попробовать разогреть их в микроволновой печи, но они, скорее всего, размокнут.

Вы также можете попробовать хранить начинку отдельно от тыквы. Разогрейте смесь колбасок из индейки в кастрюле на плите, начините тыквы, сверху посыпьте сыром и запеките.

Замораживание колбасы из индейки

Я бы не рекомендовал замораживать фаршированные тыквы, но вы можете заморозить вареную колбасу из индейки на срок до 3 месяцев. Заморозьте его в герметичных стеклянных контейнерах или безопасных для морозильной камеры пакетах Ziploc. Когда вы будете готовы использовать колбасу из индейки, дайте ей разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи или на сковороде на плите.

Другие осенние рецепты из тыквы

  • Сливочные тыквенные макароны с сыром
  • Тыквенный суп с карри
  • Тыквенный латте со специями {Starbucks Copycat}

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления еды, если вы планируете превратить эти фаршированные тыквы в объедки.
  • ▢ 4 мини-тыквы. Вы можете удвоить это количество, если они действительно маленькие. Мои были ростом 3 см.
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная желтая луковица
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанной капусты
  • ▢ 2 столовые ложки сухого белого вина. Дополнительное
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 стакана сыра грюйер. паприка
  • ▢ 1 ч.л. лукового порошка
  • ▢ по 1/2 ч.л. соли и перца
  • Разогрейте духовку до 375 F. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук, часто помешивая и готовя в течение 20 минут до румяности.

  • Тем временем смешайте ингредиенты для колбасы из индейки в миске, срежьте верхушки с каждой тыквы и соскоблите семена. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем, затем выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут.

  • Добавьте колбасу из индейки в сковороду с луком, разбивая ложкой. Готовьте в течение 5 минут, пока они не подрумянятся, затем добавьте чеснок, капусту и вино, если используете. Приправьте солью и перцем, готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня.

  • Нафаршировать тыквы колбасной смесью, затем посыпать сыром грюйер. Выпекайте еще 15 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

Попробуйте приготовить домашнюю колбасу из куриного или свиного фарша вместо индейки.

Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогрейте в духовке в течение 5-10 минут при 375 F.

Заморозьте вареную колбасу из индейки на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите.

Калории: 505 ккал (25 %) Углеводы: 50 г (17 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0,02 г Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 313 мг (14 %) Калий: 2826 мг (81 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 20 г (22 %) Витамин А: 60 152 МЕ (1203 %) Витамин С: 80 мг (97 %) Кальций : 553 мг (55%) Железо: 7 мг (39%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

Кастрюли и еда для комфорта Осенние рецепты Без глютена Хэллоуин Основные блюда с высоким содержанием белка Рецепты из птицы День Благодарения

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *