Как приготовить баунти: Домашние баунти рецепт с фото

Содержание

Шоколадные батончики «Баунти», пошаговый рецепт на 2231 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры. .. Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кокосовая стружка

100 г

молоко сгущенное

140 г

шоколад

200 г

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.


Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.


После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.


На водяной бане растапливаем шоколад.


Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.


После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

десертыконфетывегетарианские рецептызамораживать, охлаждатьсмешиватькокосыкокосовая стружкабаунтишоколадавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Конфеты »Баунти» — рецепт приготовления с фото и видео

Аппетитный вид, приятный кокосовый аромат, очень вкусная сладкая начинка – все это о популярных конфетах «Баунти». Мы часто их покупаем, радуем ими родных и даже не задумываемся о том, насколько полезнее приготовить такие конфеты у себя на кухне. Процесс приготовления очень прост. Ингредиенты – доступны каждому. Нужно только купить кокосовую стружку, сгущенное молоко и шоколад, а также выделить буквально 15 минут свободного времени.

Ингредиенты

Приготовление

1

Сначала нам понадобится кокосовая стружка. Обязательно нужно покупать несладкий продукт. Отправляем стружку в глубокую тарелку.

2

Далее в тарелку с кокосовой стружкой в ​​несколько этапов вливаем сгущенное молоко. Сразу все перемешиваем.

3

В результате мы должны получить однородную массу, из которой можно слепить любые фигуры.

4

Теперь нам нужно слепить из полученной массы конфеты желаемой формы. Мы из начинки формируем небольшие батончики.

5

Готовые изделия отправляем на плоскую тарелку, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой. У нас получилось 14 изделий. Ставим их в морозильную камеру на 20-30 минут.

6

В это время в отдельную тарелку отправляем молочный шоколад. Его нужно измельчить на средние кусочки. Ставим в микроволновку на 20-30 секунд, а затем перемешиваем до однородности. Глазурь готова.

7

В полученной глазури обмакиваем все изделия. Отправляем их снова на плоскую тарелку, застеленную пергаментной бумагой или пленкой. Ставим в холодильник или морозильную камеру до полного застывания шоколада.

8

Ну вот и все – ароматные конфеты готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Конфеты «Трюфели»

Если вы обожаете готовить вкуснейшие сладости у себя на кухне — это рецепт вам точно понравится. Ведь мы предлагаем вам приготовить очень вкусные …

Конфеты из сгущенки за 10 минут

Обожаете конфеты, но вам уже надоели магазинные сладости, содержащие усилители вкуса, ароматизаторы и красители? Хотите приготовить что-то . ..

Торт «Баунти» с манкой

Приготовить такой торт не составит для нас особого труда, ведь его действительно легко готовить. Торт напоминает по вкусу батончик «Баунти». Наличие …

Конфеты из сухогого молока

Пополнив копилку домашних рецептов рецептом конфет из сухого молока, вы сразу позаботитесь о том, чтобы ваши родные ели не только вкусные, но и …

Конфеты без сахара

Если вы сторонник правильного питания и всегда в поисках подходящих рецептов, мы сегодня пополним вашу копилку, ведь предлагаем приготовить вкусные …

Торт «Баунти»

Давайте сегодня приготовим десерт, который надолго запомнится и вам, и детям, и вашим гостям. Нежный, не жирный торт «Баунти» подойдет для любого …

Конфеты из сахара

Конфеты из сахара – это быстрые и легкий способ порадовать малышей (а также бюджетный). Любимые с детства леденцы, легко приготовить в домашних …

Конфеты «Рафаэлло»

Сладкие, с приятным ароматом кокоса и ванили, очень аппетитные и красивые — все это об известных нам конфетах, которые называются «Рафаэлло». Эти …

«Баунти» с кокосовой стружкой

«Баунти» — это очень вкусные конфеты, состоящие из ароматной начинки из кокосовой стружки и шоколадной глазури. Такие конфеты любят все, независимо …

Конфеты «Пьяная вишня»

Сегодня мы с вами приготовим конфеты, которые называются «Пьяная вишня». Такие сладости можно приготовить для своих родных, на праздничный стол или в …

Шоколадные конфеты с орехами

Шоколадные конфеты с орехами готовятся очень легко, потому, потратив минимум ингредиентов и времени, вы приготовите замечательные лакомства, которые …

Кокосовый торт «Баунти»

Классический вариант шоколадного бисквита и кокосовая стружка придают торту нежный и легкий вкус. Простой в приготовлении десерт отличается воздушным …

Домашние конфеты

Приготовить домашние конфеты весьма легко. Главное использовать качественные ингредиенты и детально следовать нашему рецепту. В результате у вас …

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты домашнего приготовления это всегда праздник для домочадцев. Готовить их несложно, а результат всегда превосходит все ожидания. …

«Баунти» из сгущенки

«Баунти» – это очень вкусные конфеты, которые имеют начинку из кокосовой стружки и аппетитную шоколадную глазурь. Магазинные конфеты содержат еще …

Конфеты

Пожалуй, конфеты любят все и дети и взрослые. Но домашние конфеты, приготовленные своими руками, получаются еще лучше и вкуснее. В нашем рецепте …

Простые шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты – это вкусное лакомство, которое прекрасно смакует с чаем или кофе. Мы часто их покупаем и даже не задумываемся о том, что они не …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Самодельные Баунти-бары (Mounds Bars)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Знаете ли вы, что для приготовления этих батончиков Bounty в домашних условиях требуется всего 4 простых ингредиента ? Эти батончики Bounty Bar или Mounds Bars , известные в США, настолько близки к настоящим барам, насколько вы когда-либо получали, но самодельные, и все, что вам нужно, это всего лишь 30 минут и немного времени ожидания.

Если у вас никогда раньше не было баунти-бара, они прекрасны, особенно если вы любите кокос и шоколад. Баунти-бары популярны в Канаде. В США их называют Mounds Bars или Almond Joy. Независимо от того, как их зовут, они восхитительны и являются идеальной закуской.

Homeemade Bounty Bars

  • Только 4 простых ингредиентов
  • Быстрые и легко сделать
  • Все мои любимые шоколадки

Bounty Bars — один из моих любимых шоколад. Их так легко приготовить, что буквально требуется всего 30 секунд, чтобы смешать ингредиенты, а затем несколько минут, чтобы сформировать батончики и покрыть их шоколадом. Вам они понравятся, они максимально приближены к реальности!

Мне понравился этот рецепт так же, как и моему мужу (я должна следить за ним, чтобы он не украл их из банки), я только что приготовила еще, и я жду, чтобы накрыть шоколад.

Примечания к ингредиентам

  • Кокос — Вам понадобится подслащенный тертый кокос. Мне нравится использовать более мелкие хлопья, а не более крупные, но на самом деле это не имеет значения.
  • Сгущенное молоко с сахаром – Вот откуда исходит вся сладость и липкость. Убедитесь, что вы используете сгущенное молоко, а НЕ сгущенное молоко.
  • Сахарная пудра – то же самое, что и сахарная пудра или сахарная пудра. Я бы сказал, что этот ингредиент является необязательным, и добавляйте его только в том случае, если вам нравятся более сладкие шоколадные батончики. В противном случае его можно пропустить, потому что сгущенное молоко с сахаром обеспечит достаточную сладость баунти-батончикам.
  • Темный шоколад – Конечно, вы можете использовать и молочный шоколад, если он вам нравится. Работают либо шоколадные чипсы, либо кусочки.

Как сделать Баунти-бары

  1. Приготовьте кокосовую начинку: В большой миске смешайте кокос со сгущенным молоком и сахарной пудрой, если используете. Смесь должна собраться, но все еще быть липкой.
  2. Сформируйте батончики и охладите: С помощью ложки сформируйте из смеси прямоугольники со скругленными углами, они должны быть примерно от 2 до 3 дюймов в длину. Смочите руки для облегчения обращения. Охладите в течение 1 часа.
  3. Обмакнуть батончики в шоколад: Растопить темный шоколад согласно инструкции на упаковке. Шоколад должен стать гладким и блестящим. Окуните каждую конфету в шоколад до полного покрытия. Поместите на решетку или пергаментную бумагу для затвердевания. Охладите около 30 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что такое Баунти-бары?

Батончики Bounty — это шоколадные батончики производства Mars, которые состоят из начинки со вкусом кокоса и покрыты шоколадом. В Канаде они известны как Bounty Bars, а в США — как Mounds Bars или Almond Joy.

Какой шоколад лучше всего использовать?

Я бы сказал, используйте лучший шоколад, который вы можете себе позволить. Здесь подойдет либо молочный, либо темный, так что выбирайте по своему вкусу. Вы можете использовать шоколадную крошку, кусочки шоколада и использовать такие бренды, как шоколад Ghirardelli, для лучшего впечатления.

Типсы

  1. Сахарная пудра не обязательна, если вы предпочитаете более сладкий шоколадный батончик.
  2. Используйте 2 вилки, чтобы легко раскатать батончики в шоколаде.
  3. Обязательно охладите кокосовые батончики, прежде чем окунать их в шоколад, чтобы дать им время застыть, иначе они могут развалиться.

Хранение Баунти-батончиков

Вы можете хранить эти Баунти-батончики при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней . Эти батончики также хорошо замораживаются, поэтому сделайте двойную порцию и заморозьте их, они станут отличным перекусом, если вы сладкоежка.

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Знаете ли вы, что для приготовления этих Bounty Bars дома требуется всего 4 простых ингредиента ? Эти Баунти-бары или Бары Mounds , известные в США, настолько близки к настоящим барам, насколько это возможно, но самодельные, и все, что для этого нужно, это всего лишь 30 минут и немного времени ожидания.

  • ▢ 3 чашки кокосовой стружки (подслащенной)
  • ▢ ⅔ чашки сгущенного молока с сахаром
  • ▢ ½ чашки сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра)
  • ▢ 12 унций (или кусочков) темного шоколада

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовьте кокосовую начинку: В большой миске смешайте кокос со сгущенным молоком и сахарной пудрой, если используете. Смесь должна собраться, но все еще быть липкой.

  • Сформируйте батончики и охладите: С помощью ложки сформируйте из смеси прямоугольники со скругленными углами, они должны быть около 2-3 дюймов в длину. Смочите руки для облегчения обращения. Охладите в течение 1 часа.

  • Окунуть батончики в шоколад: Растопить темный шоколад согласно инструкции на упаковке. Шоколад должен стать гладким и блестящим. Окуните каждую конфету в шоколад до полного покрытия. Поместите на решетку или пергаментную бумагу для затвердевания. Охладите около 30 минут перед подачей на стол.

  1. Сахарная пудра не обязательна, если вы предпочитаете более сладкую плитку шоколада.
  2. Используйте 2 вилки, чтобы легко раскатать плитки в шоколаде.
  3. Обязательно охладите кокосовые батончики, прежде чем окунать их в шоколад, чтобы дать им время застыть, иначе они могут развалиться.
  4. Баунти-батончики можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней . Эти батончики также хорошо замораживаются, поэтому сделайте двойную порцию и заморозьте их, они станут отличным перекусом, если вы сладкоежка.

Количество порций: 1 барКалорий: 227 ккал (11 %)Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 4 мг (1 %) Натрий: 74 мг ( 3%)Калий: 212мг (6%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 22г (24%)Витамин А: 32МЕ (1%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 92 мг (9%) Железо: 1 мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Recipe originally shared August 2013.

Recipe easy-to-cook bounty cake

The batter

sugar

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

flour

80g

2.80oz

0.32cup

5.36tbsp

cocoa

25g

0.88oz

1.68tbsp

milk

40g

1.35fl oz

milk for soaking

50g

1.69fl oz

растительное масло

20G

0,68FL унция

Разговорной порошок

Заполнение

Молоко

300G

10.14FL OZ

Сахар

3,50Z

.0003

0.40cup

6.70tbsp

coconut flakes

150g

5.25oz

0.60cup

10tbsp

butter

60g

2.10oz

4tbsp

semolina

Icing

bitter chocolate

100G

3,50oz

0,40CUP

6. 70TBSP

Молоко

30G

1,01FL ун.0003

Метод

Тесто

  • Взбейте яйца с сахаром и солью, пока они не станут пышными и светлыми.
  • Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
  • Аккуратно введите мучную смесь во взбитые яйца.
  • В конце влить горячее молоко и растительное масло, аккуратно перемешать.
  • Вылейте тесто в форму 17-18 см (6,70-7,10 дюймов) .
  • Выпекать в духовке, разогретой до 356F (180C) на 20-30 минут.
  • Дайте бисквиту полностью остыть.

Начинка

  • В кастрюле смешайте молоко, сахар и манную крупу.
  • Доведите до кипения, затем добавьте кокосовую стружку и масло. Тщательно перемешайте до однородности.

* Если масса выходит очень жидкой, немного проварить для густоты.

Торт в сборе

  • Соберите торт в кольцо.
  • Срезать корку бисквита и разрезать его на 2 равных коржа.
  • Пропитайте первый корж молоком.
  • Равномерно распределите начинку, накройте вторым коржом.
  • Замочите и поставьте в холодильник на час.

Глазурь

  • Разломанный на кусочки шоколад залить горячим молоком, тщательно перемешать.
  • Добавьте растительное масло.
  • Полить торт глазурью.

Дать торту постоять в холодильнике не менее 4 часов (а лучше оставить на ночь).

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Легкий чизкейк с миндалем и малиной

Малина просто идеальна: красивая, фотогеничная, яркая, ароматная, с умеренной кислинкой. Используйте его, чтобы приготовить чизкейк без выпечки.

Метод

Сырный слой

  • Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *