Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ: Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ колбасой

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ — Π‘ΠΎ Вкусом

Π’ΠΈΠΏ: Закуски

ВрСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6

Π’Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΉ происхоТдСния французского Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° мноТСство. Одна ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² 20-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° французскоС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ подписало Π·Π°ΠΊΠΎΠ½, Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΡƒΡ‚Ρ€Π°. Когда Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ поняли, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТий Ρ…Π»Π΅Π± всСм своим Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌΡƒ издСлию: Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, появившийся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, Π½ΠΎ занявший мСсто Π² нашСм мСню. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, хрустящий с ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ мясным Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ½ замСняСт сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² сторону ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. ЗаписывайтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, вСдь ΠΎΠ½ Π²Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· пригодится.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚
2 ΡˆΡ‚.
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
200 Π³
Колбаса варСная
150 Π³
Π›ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
0,5 ΠΏΡƒΡ‡.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
3 ст. Π».
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)
ΠΏΠΎ вкусу
Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр
150 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. 1ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ кусочками высотой Π² 7–9 см. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ мякиш, оставляя Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ.
  2. 2Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² нСбольшом количСствС масла.
  3. 3ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ колбасу ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  4. 4Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, чСснок ΠΈ колбасу. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтаной, солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  5. 5НачинитС Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массой. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху.
  6. 6Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. 7ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ закуску ΠΈΠ· Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ колбаса ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Вкус получится совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· выпСкания. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² свою ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ большС ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π―Π½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Π»Ρ‘Π²Π°Π½Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°, которая ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π° Π―Π½Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π² дСтствС, β€” Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΡŒ с ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Β«Π‘ΠΎ Вкусом» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»Π° всС блюда ΠΈΠ· сСмСйной Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ успСла ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ собствСнными записями. Π―Π½Π° считаСт ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π½Π΅ простым ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° творчСской мастСрской, Π³Π΄Π΅ всё Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прСкрасным, начиная ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π° ΠΈ заканчивая ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ настроСм хозяйки. Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ β€” ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

  1. Главная
  2. /
  3. ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  4. /
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  6. /
  7. Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚
  8. /
  9. org/ListItem»> Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ѐранцузская кухня

( 4.9091 4 511 11 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)


4462 — просмотров

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ — 2 ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 2 ΠΈΠ· 5

Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΎ

ОписаниС

Π­Ρ‚ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, быстрыС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, хрустящиС снаруТи, мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ со свСТСй зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ 2 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20 % 2 ст.Π»
  • «> Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ 100 Π³.
  • Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ 50 Π³.
  • ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 50 Π³.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1/2 ΠΏΡƒΡ‡.
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда «Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ9.3 Π³Ρ€.
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹7 Π³Ρ€.
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹38.1 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ264 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π ΠΠ‘ΠŸΠ•Π§ΠΠ’ΠΠ’Π¬ КОРОВКО

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

сдСлано 01

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ блюда. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти ΡƒΠΆΠ΅ фасованныС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ кусочки мясного издСлия) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

сдСлано 02

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, постоянно мСшая, Π΄ΠΎ образования Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² нСбольшоС блюдо.

сдСлано 03

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ доскС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅.

сдСлано 04

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ массы. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ яичной массС высокой Тирности сливки ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

сдСлано 05

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° самой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΊ яйцам. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС, Π΄ΠΎ образования Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой смСси.

сдСлано 06

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску, Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь Π»ΡƒΠΊΠ°, Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ присолитС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎ объСдинСния всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

сдСлано 07

Π”Π°Π»Π΅Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого Π½ΠΎΠΆΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π΅ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ приобрСсти Π½Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚) Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π², Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

сдСлано 08

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ помСститС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π° Π²ΠΎΠ²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ помСститС Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ яично-Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлив ΠΏΠΎ всСму Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ.

сдСлано 09

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ образования Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

сдСлано 10

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остудитС Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.


ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ45 6 2 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ40 4 3 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с мясом ΠΈ рисом90 4 3 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

Π‘Π°Π»ΠΎ Π² рассолС40 6 2 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

CΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 40 4 3 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ 75 4 3 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ-французски50 4 3 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅70 3 3 ΠΈΠ· 5 — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ —

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ
ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Для возмоТности добавлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² список ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π²ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅

Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ — Food.

com

«Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ для закусок. Π‘ супом ΠΈΠ»ΠΈ салатом, достаточно изысканным для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° с Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с особым Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π€Ρ€Π΅Π½Ρ‡ Π’Π°Ρ€Ρ‚

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
9
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

30 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 французский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚
  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сливочного сыра, размягчСнного
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ
  • 1 ⁄ 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 ⁄ 3 стакан ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

направлСния

  • Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
  • Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Β½ дюйма. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ; ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ гладкости. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ достаточноС количСство ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.
  • Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, слСгка насыпав Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ.
  • ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² полиэтилСн ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  • Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БвязанныС страницы

Найти Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ вСганского сливочного сыра

0003

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ²

Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° подслащСнный сливочный сыр (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· вСганского сливочного сыра с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ). Π­Ρ‚ΠΎ идСальная закуска ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ для приготовлСния Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

** Π― размСстил ссылку Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° amazon.com, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ прСдставлСниС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· сСбя ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смоТСтС Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΡ… Π² блиТайшСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ органичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²). Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ партнСрскими ссылками, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ комиссию Π² качСствС ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Π° Amazon, Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ приобрСсти Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹. Π¦Π΅Π½Π° для вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Π°, ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· ссылки πŸ™‚ 9

бСсплатныС Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ссли Π½Π΅ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅.

Schar Dr Baguettes (Baquettes) Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, 12,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, 12,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ
  • ВСганский сливочный сыр – Π― использовал сливочный сыр Kite Hill с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ)
  • Масло Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ миндальноС масло (ΠΏΠΎ ТСланию) – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ масла Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ миндаля ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ сливочному сыру Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ это Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
  • ΠšΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп – ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, сироп Π°Π³Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  • Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚: дюйм ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
    • Π‘ΠžΠ’Π•Π’: Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ слоТнСС, поэтому я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌΠΈ (6 дюймов) Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ , смСшав сливочный сыр, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
  • ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π΄ΠΎ 1 дня).
  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ . ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ кусочки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Начинка Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° сохраняСт ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ для Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ:

  • ВмСсто Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ, ананас, Π΄Ρ‹Π½ΡŽ ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ консСрвированныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.
  • Π‘ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ/экстрактами. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильного экстракта (я Π½Π΅ чувствовал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, поэтому я пропустил Π΅Π³ΠΎ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ экстрактов, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ экстракт миндаля ΠΈΠ»ΠΈ экстракт Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ЦитрусовыС ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ.
  • ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ французский Ρ…Π»Π΅Π± с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅

  • Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ тСкстуры ΠΈ питания: ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², сСмян ΠΈ овса ΠΏΠΎ старинкС
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ антиоксиданты: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, маття ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ источниками антиоксидантов! Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· этих ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² супСрпродуктов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅
  • Для увСличСния количСства ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ льняного сСмСни ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • Для увСличСния количСства Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, , Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, этот нСподслащСнный ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ основС.

Каким ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ?

  • НарСзанныС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ со свСТими ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
  • Π‘ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² яично-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси = французский Ρ…Π»Π΅Π± с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎ французских тостах 🀣
  • Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

  • НСразрСзанный Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ идСальная закуска для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ гостям!

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ совСты

  • ПослС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° смСсью сливочного сыра с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ шаг позволяСт Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ
  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± острым Π·ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понравятся

Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сливочного сыра

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния

НСт ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

Pin itΠ Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Prep it

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€Ρ Закуска, ДСсСрт, Закуска

АмСриканская кухня

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 1 Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ° французского Ρ…Π»Π΅Π±Π° (Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 12 дюймов)
  • 9 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠ² сливочного сыра Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€0030
  • 2–3 ст.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *