Скумбрия жареная в домашних условиях очень вкусная: Вкусная жареная скумбрия на сковороде пошаговый рецепт

Как засолить только что купленную нежную скумбрию

Мы занимаемся продажей и доставкой на дом свежей рыбы, морепродуктов и рыбных деликатесов, а также мяса, мясных субпродуктов и мясных деликатесов по Истринскому и по другим районам Московской области. Наша компания уже много лет работает в данной отрасли, благодаря чему у нас имеется множество проверенных годами связей с надёжными производителями и поставщиками по-настоящему качественной продукции.

Большой опыт в торговле и транспортировке позволяет нам максимально быстро обрабатывать заявки, а затем бережно и оперативно доставлять заказы по указанным адресам. Помимо Истринского района, нами дополнительно осуществляется доставка морепродуктов по Московской области, а также мясной продукции, при этом стоимость транспортировки зависит от объема партии.

Интернет-магазин РЫБА МЯСО – лучшая рыбная и мясная продукция!

Ассортимент продукции нашего онлайн-магазина неимоверно широкий. Мы всегда готовы удовлетворить любые запросы покупателей, даже заявки самых привередливых гурманов и почитателей кулинарной «экзотики». Только в каталоге реализуемых нами товаров можно найти именно те разновидности, которых нет в обычных магазинах и супермаркетах. Это еще один веский довод, почему стоит купить рыбу и морепродукты в интернет магазине РЫБА МЯСО.

Более того, наши цены являются самыми низкими в Московской области, благодаря чему вы не только сможете без лишних трат времени купить свежую рыбу с доставкой на дом и мясо, но при этом еще и хорошо сэкономить. Также в нашем интернет магазине часто действуют различные акции и предлагаются скидки для постоянных покупателей. В нашем каталоге большой ассортимент разнообразной рыбной и мясной продукции, а также деликатесов. В частности:

  • свежая и свежемороженая морская и речная рыба;
  • соленая, копченая и вяленая речная и морская рыба, а также морепродукты;
  • экзотические морские и речные деликатесы;
  • разные виды мяса (свинина, говядина, птица и т.д. ), а также субпродукты;
  • изысканные мясные деликатесы.

Поскольку мы сотрудничаем напрямую с лучшими рыболовными хозяйствами, животноводческими комплексами и птицефабриками, а также с фермерскими хозяйствами, между нами нет посредников. Следовательно, мы на 100% уверены в высочайшем качестве реализуемого товара, а также в его свежести и прохождении всех необходимых санитарных проверок. Мы без проблем предоставляем гарантии и соответствующие сертификаты на реализуемую продукцию каждому покупателю по первому требованию.

Дополнительные преимущества сотрудничества именно с нами:

  • минимальный срок доставки по-настоящему свежей продукции;
  • огромный выбор разнообразной речной и морской рыбы, морепродуктов, а также мяса, мясной продукции и деликатесов;
  • самые низкие в Московской области цены на данные категории товаров.

Согласно отзывам благодарных покупателей, РЫБА МЯСО – лучший интернет магазин недорогой рыбы, а также свежего мяса, субпродуктов и всевозможных рыбных и мясных деликатесов. Как уже говорилось ранее, наши цены на мясо в Московской области и на рыбу являются одними из самых выгодных, так как мы исключили посредников из цепочки передачи продукции и сотрудничаем непосредственно с промысловиками и производителями.

Преимущества совершения покупок в онлайн-магазине РЫБА МЯСО

Интернет-магазин РЫБА МЯСО – И.П. ШУШУНОФФ предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент на любой вкус. Мы предоставляем возможность выгодно купить мясо с доставкой на дом и рыбу, а также деликатесы по минимальным ценам, с помощью чего можно существенно разнообразить свой ежедневный рацион или накрыть шикарный праздничный стол без крупных финансовых затрат. Делая покупки именно в нашем интернет-магазине, вы можете позволить себе ежедневно совершать увлекательные гастрономические онлайн-путешествия, не выходя из дома.

Обращайтесь! Мы гарантируем вам первоклассное обслуживание. Опытные консультанты нашего интернет-магазина профессионально расскажут о предлагаемой рыбной и мясной продукции, где она выращивалась или добывалась, а также о том, как выбирать, о пользе и особенностях приготовления. Оперативная доставка позволяет получать заказы в кратчайшие сроки, а самая низкая стоимость на мясо и минимальные цены на рыбу в Московской области в интернет-магазине РЫБА МЯСО – И.П. ШУШУНОФФ дают возможность экономить!

Как оформить заказ в нашем интернет-магазине

Для того, чтобы приступить к оформлению заказа, необходимо зайти в каталог и выбрать нужные позиции, указав при это количество каждой из них. После этого все выбранные товары перемещаются в корзину, зайдя в которую можно приступить к заполнению формы с личными данными. Из личных данных потребуется указать только фамилию и инициалы, а также адрес и удобное время доставки. Также нужно заполнить графу с платежными данными, если оплата будет осуществляться безналичным способом, то есть онлайн. При оплате наличными во время получения товара нужно указать в заявке, что выбран именно этот способ.

О доставке

Наша компания выполняет доставку заказов в основном по Истринскому району, но также нами осуществляется доставка рыбы и морепродуктов и доставка мяса на дом по Московской области. В данном случае она может стоить чуть дороже из-за увеличения затрат на транспортные расходы, а может стать и дешевле, т.к. всё зависит от объёма заказываемой партии.

Скумбрия жареная в домашних условиях, очень вкусная



Опубликовано 03.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Будучи в гостях у хорошей знакомой, я попробовала жареную рыбу, вкус мне очень понравился, на ребрышках сочная, жирноватая, филе отделяется отлично, без костей, по вкусу я вообще не поняла что это за рыба. Когда же мне сказали, что это самая обычная скумбрия, я очень-очень была удивлена. Мороженую скумбрию я покупаю часто, мариную ее, запекаю, солю, варю, но никогда не жарила. Я вам настоятельно рекомендую попробовать жареную в домашних условиях скумбрию, уверена, эта очень вкусная рыба вам понравится. Для панировки обязательно выбрать кукурузную муку, а для жарки отдать предпочтение кукурузному маслу, получится невероятно. К жареной скумбрии отлично подойдет салат из свежих овощей, картошечка.


Ингредиенты:

— скумбрия с/м – 1 шт.,
— соль, перец – по вкусу,
— кукурузная мука – 6-7 ст.л.,
— кукурузное масло – для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Подготовить все необходимые ингредиенты. Скумбрию заранее достать из морозильной камеры, после дать рыбе самостоятельно разморозиться. Почистить скумбрию от внутренностей, удалить голову. Нарезать рыбу небольшими кусочками, каждый кусочек слегка промокнуть бумажными салфетками.


Притрусить каждый кусочек скумбрии солью и перцем, также можно использовать специи для рыбы.


В отдельную миску всыпать кукурузную муку, каждый кусочек скумбрии хорошо запанировать в муке.


В сковороде прогреть кукурузное масло, переложить скумбрию, жарить на маленьком огне 3 минуты.


После кусочки рыбы перевернуть и подрумянить еще 3-4 минуты с обратной стороны. Излишки масла можно убрать кухонными бумажными салфетками. Вот и все, кусочки скумбрии можно перекладывать на тарелку и подавать к столу.



Приятного аппетита!

А вы пробовали запеченную скумбрию в фольге в духовке? Это очень вкусно, рекомендую!


  • Скумбрия маринованная в домашни…
  • Жареная скумбрия «Золотая …
  • Маринованная скумбрия с горчицей
  • Скумбрия, запеченная в рукаве
  • Форель, жареная на сковороде
  • Как засолить скумбрию в домашни…

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


04. 05.2018 / 10:02

Она и вправду очень вкусная жареная, только я ее немного сбрызгивая лимонным соком и оливковым маслом, солю и посыпаю специями, даю постоять хотя бы пару часов, а потом жарю.

Ответить

06.05.2018 / 13:14

Золотая рыбка !

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Как приготовить вкусную жареную скумбрию тава вкусную жареную скумбрию тава

Автор Abhijit

Последнее обновление 23 июля 2022 г.

  Как приготовить вкусную жареную скумбрию

Скумбрия — очень вкусная и полезная рыба с большим троном в центре. Это как сардины и лосось, содержащие большое количество омега-3 жиров, которые могут помочь предотвратить рак молочной железы, простаты, почек и толстой кишки. Он богат коэнзимом Q10, антиоксидантами, которые помогают предотвратить рак.

Tawa представляет собой плоскую круглую сковороду, похожую на сковороду из чугуна. Преимущество ее в том, что, используя меньшее количество масла, мы можем жарить пищу, которая будет не только вкусной, но и полезной. Еще я выбрал скумбрию большого размера, поэтому без тавы ее было бы немного сложно пожарить.

Автор: Абхиджит Мукхопадхьяй
Курс: закуска, закуска
Кухня: Индийская
Уровень приготовления: легкий
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Время маринования: 2 часа
Общее время: 30 минут
Порции:1-2

 

Ингредиенты для приготовления вкусного жаркого из скумбрии тава

Рыба скумбрия индийская-1 (крупная)

Лук-2

Имбирь-1 дюйм

Чеснок-10 зубчиков

Кокос(нарезанный мелкими кусочками)-1/4 небольшой

Красный перец чили-4

красный порошок чили — 1 чайная ложка

Порошок тмина – 1 чайная ложка

Кориандр -1 чайная ложка

Порошок куркумы – 1 чайная ложка

лимонный сок 1 чайная ложка

соль по вкусу

3 чайные ложки растительного масла

Как вкусно приготовить жареную скумбрию

Приготовление скумбрии
  1. Сначала отрежьте все плавники и хвосты, затем отрежьте голову вместе с глазами.
  2. Удалите все внутренние органы из живота и промойте живот.
  3. Разрежьте рыбу или сделайте от 3 до 4 глубоких надрезов, чтобы они доставали до основания с обеих сторон рыбы.

 

Как мариновать скумбрию
  1. Теперь возьмите сковороду, разогрейте масло и добавьте красный перец чили и кориандр, обжаривайте 1 минуту, затем добавьте лук, чеснок, кокосовую стружку и имбирь, обжаривайте 3-4 минуты.
  2.  
  3. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем переложите в чашу блендера и сделайте гладкую пасту.
  4. Теперь нанесите и нанесите его в основном на прорези рыбы с обеих сторон.
  5. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа.

Как жарить скумбрию
  1. Нагрейте масло в таве или сковороде на сильном огне в течение 1–2 минут, чтобы приправить его, иначе к нему может прилипнуть рыба.
  2. Теперь уменьшите огонь и поместите рыбу на Таву.
  3. Обжарить 3-4 минуты и перевернуть на другую сторону рыбы и обжарить 2-3 минуты.
  4. Рыба медленно становится коричневой с обеих сторон.
  5. Выньте его из тавы и переложите на сервировочную тарелку.
  6. Украсьте листиками кинзы и подавайте горячим.

Вам также может быть интересно посмотреть рецепт карри из скумбрии.

 

Как приготовить вкусную жареную скумбрию тава

Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба, в центре которой находится большой трон. Подобно сардине и лососю, большое количество омега-3 жиров может помочь предотвратить рак молочной железы, предстательной железы, почек и толстой кишки. Он богат коэнзимом Q10, антиоксидантами, которые помогают предотвратить рак.

Тава представляет собой чугунную сковороду в форме плоской круглой формы. Преимущество ее в том, что, используя меньше масла, мы можем жарить не только вкусно, но и полезно. Еще я выбрал скумбрию большого размера, так что без тава было бы немного сложно жарить.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Рыбное блюдо

Индийская кухня

Порции 1

9 0006 Калории

  • сковорода

  • смешивание чаша

  • лопатка

  • блендер

  • 1 рыба скумбрия, большой размер
  • 1 лук
  • 1 дюйм имбиря
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1/4 свежего кокоса (нарезанного на мелкие кусочки)
  • 1 ст. л. цельного красного перца чили
  • 1 ст. л порошка тмина
  • листьев кориандра
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • 3 ст.л. масла
Подготовка рыбы
  • Сначала отрежьте все плавники и хвосты, затем отрежьте голову вместе с глазами.

  • Удалите все внутренние органы из живота и промойте живот.

  • Разрежьте рыбу или сделайте 3-4 глубоких надреза по обеим сторонам рыбы, чтобы они доставали до основания.

Как приготовить маринад
  • Теперь возьмите сковороду, разогрейте масло и добавьте красный перец чили и кориандр, обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте лук, чеснок, кокосовую стружку и имбирь, обжарьте в течение 3-4 минут. .

  • Дайте остыть при комнатной температуре, затем переложите в чашу блендера и сделайте гладкую пасту.

  • Теперь нанесите и нанесите его в основном на прорези рыбы с обеих сторон.

  • Накройте крышкой и оставьте на 2 часа.

Как жарить скумбрию
  • Нагрейте масло в таве или сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут, чтобы приправить его, иначе рыба может прилипнуть к нему.

  • Теперь уменьшите пламя и поместите рыбу над Тавой.

  • Обжарить 3-4 минуты и перевернуть на другую сторону рыбы и обжарить 2-3 минуты.

  • Рыба медленно становится коричневой с обеих сторон.

  • Выньте его из тавы и переложите на сервировочную тарелку.

  • Украсьте листьями кинзы и подавайте горячим.

Жареная рыба масала в масляном маринаде

Сугуна Винод / сен 2019 / 21 комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт


Рецепт жареной рыбы по-керальски, маринованной в масляном маринаде и обжаренной в масле. Айяла Мин / мальки скумбрии. Острая рыбка в южно-индийском стиле.

Жаркое из масала готовится с использованием масляного маринада. Масала смешаны с маслом, и я думаю, что это меняет правила игры. Рыба хорошо прожаривается и получается очень ароматной. Сегодня я использовал Ayala Meen / Ayila Meen (разновидность рыбы скумбрии) для приготовления мальков.

Вот и другие рецепты рыбы с сайта.
Рецепты рыбы

Как приготовить рыбу масала
Вымойте, очистите и подготовьте рыбу. Сделайте на рыбе небольшие надрезы острым ножом, чтобы масала проникла внутрь и приправила рыбу. Будьте нежны и не режьте слишком глубоко. Эти разрезы / щели позже будут удерживать масалы. Так что найдите время и сделайте как можно больше ровных надрезов. Это очень важный шаг.

Теперь давайте сделаем звезду рецепта, масляный маринад. Возьмите все ингредиенты, перечисленные под маринадом, и хорошо перемешайте. Для этого рецепта используйте густую имбирно-чесночную пасту. Смешайте масалы, используя несколько столовых ложек кокосового масла. Не используйте воду для смешивания.

Маринад готов. Помните, что мы использовали только масло для приготовления пасты. Кокосовое масло предпочтительнее. Если рыба очень холодная, используйте арахисовое масло, так как кокосовое масло при нанесении затвердевает. Если вам не нравится кокосовое масло, используйте масло по вашему выбору (арахисовое масло, оливковое масло и т. д. подойдет).

Нанесите маринад на рыбу. Убедитесь, что масала равномерно покрыты. Нанесите масалу на надрезы, чтобы рыба равномерно приправилась.

Замаринуйте рыбу в холодильнике на один час.

Приготовление жареной рыбы масала / жареной рыбы аяла мин
Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не станет горячим. Аккуратно положите рыбу в масло. Не тревожьте и не двигайте рыбу в течение первых двух-трех минут. Пусть готовит. В этом и заключается хитрость, так что масалы будут правильно держаться и не будут отделяться.
Примечание: Так как мы готовим целую рыбу, пусть пламя будет средним и не очень горячим, так как масала может сгореть до того, как рыба приготовится, если пламя будет слишком горячим. Так что убавьте пламя и не двигайте рыбу.

Добавьте в сковороду несколько веточек листьев карри и несколько полосок имбирного жюльена. Обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.

Достаньте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Фантастическая рыбка готова.

Подавать с рисом и карри.

Печать

5 из 4 отзывов

Рецепт жареной рыбы по-керальски, маринованной в масляном маринаде и обжаренной в масле. Айяла Мин / мальки скумбрии. Острая рыбка в южно-индийском стиле.

  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 5-6 штук 1x
Для маринада
  • 1,5 чайной ложки густой имбирно-чесночной пасты
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы (добавьте еще 1/2 чайной ложки для острого жаркого)
  • 1 столовая ложка порошка красного перца чили (добавьте еще столовую ложку для острой рыбы)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 веточки листьев карри, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки простого уксуса
  • 3 столовые ложки кокосового масла (или) арахисового масла
Другие ингредиенты
  • 500 г скумбрии / аяла мин
  • 1/4 стакана арахисового (или) кокосового масла для мелкого обжаривания
  • Несколько веточек листьев карри
  • Несколько полосок имбиря
  • Дольки лимона для подачи
  • Луковые дольки для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Вымойте, очистите и подготовьте рыбу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *