Вкусные блюда из простых ингредиентов: Простые рецепты | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Просто & Вкусно — Простые рецепты вкусных блюд

В традиционной рубрике «Коллекция» мы решили сделать небольшую подборку рецептов всего из 3 ингредиентов. мы хотели показать, что совершенно необязательно большое количество продуктов для того, чтобы готовить вкусно. Готовьте с удовольствием. быстро и просто.

Салат из запеченных перцев

 

4 болгарских перца

1/4 красного лука

50 г феты

оливковое масло

соль, молотый перец

 

  1. Болгарские перцы смазать маслом и уложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекать перцы в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут, периодически переворачивая.
  2. С остывших перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками. Дать стечь лишней жидкости, если образовалась.
  3. Фету мелко раскрошить. Лук нарезать полукольцами.
  4. Смешать перец с луком и фетой, добавить оливковое масло, соль и молотый перец по вкусу.

 

 

Пюре из цветной капусты

1 кг цветной капусты

1 зубчик чеснока

30 г голубого сыра

соль, перец

 

  1. Цветную капусту разделить на соцветия. Поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 10-15 минут до мягкости.
  2. К цветной капусте добавить чеснок, пропущенный через пресс, и голубой сыр. Пюрировать с помощью блендера. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать в качестве гарнира или холодной закуски.

 

 

Спагетти с пармезаном и черным перцем

100 г спагетти

60 г тертого пармезана

15 г сливочного масла

свежемолотый черный перец

 

 

  1. Спагетти отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
  2. В сковороде растопить сливочное масло и прогреть до потемнения. Добавить свежемолотый черный перец. Убрать сковороду с огня и влить 1/2 половника воды из-под спагетти.
    Вернуть сковороду на огонь, выложить спагетти из воды и перемешать.
  3. Добавить тертый пармезан и перемешать до его расплавления. Влить еще около 1/2 половника воды, размешать. Подавать пасту сразу же, украсив тертым пармезаном и молотым черным перцем.

 

Куриные ножки с лимоном и чесноком

 

1 кг куриных ножек

6 зубчиков чеснока

2 лимона

соль, перец

 

  1. Натереть цедру двух лимонов. К ней добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить соль, перец и перемешать. Полученной смесью натереть куриные ножки.
  2. Лимоны нарезать кружочками. Кружочки лимонов уложить на дно противня, застеленного пергаментной бумагой. Поверх уложить куриные ножки.
  3. Выпекать куриные ножки в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

 

 

Фасолевый суп-крем 

 

400 г белой фасоли

1 луковица

растительное масло

соль, перец

 

  1. Фасоль отварить до размягчения.
  2. Лук мелко нарезать. Пожарить лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить лук к фасоли.
  3. Измельчить блендером фасоль с луком до однородной массы, постепенно добавляя примерно стакан воды или бульона для получения желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу. Довести суп до кипения.

 

 

Картофель в кунжутной панировке 

 

10 шт картофеля

100 г кунжута

растительное масло

соль, перец

 

  1. Картофель тщательно промыть. Для получения долек, нарезать картофель на четыре части. Дольки посолить и поперчить.
  2. Выложить картофель в миску и полить растительным маслом. Перемешать так, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.
  3. Панировать картофель кунжутом.
  4. Выпекать картофельные дольки в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

 

 

 

Семга, запеченная в пергаменте

2 порции филе семги

1 небольшой кабачок

1 морковь

оливковое масло

соль, перец

 

  1. Лист пергаментной бумаги сложить вдвое. Обрезать края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскрыть и смазать оливковым маслом. Проделать то же самое со вторым листом.
  2. Кабачок и морковь нарезать на полосы с помощью овощечистки.
  3. В центр половины пергамента поместить овощи, добавить соль и перец. Поверх выложить филе семги. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить. Накрыть второй половиной пергамента.
  4. Начиная от округлого края, сделать плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где сложить бумагу несколько раз и подвернуть назад.
  5. Выпекать семгу в предварительно разогретой до 175°С духовке 15 минут.

 — блюда, которые можно есть в пост


автор Юлия Козленко

Теги

Похожие статьи

Комментарии

Простые салаты на скорую руку


Простые салаты — это салаты, которые состоят из минимума ингредиентов, готовятся без сложной предварительной обработки ингредиентов и желательно быстро.

То есть, если все продукты для закуски можно взять уже готовыми и быстренько соединить между собой ингредиенты (предварительно измельчив, это максимум), то это и будет «просто». И чаще всего быстро.
А вот если рецепт начинается словами «отварите картофель в мундире» — это уже блюдо сложное, с какой стороны ни посмотри. Картошку потом еще и чистить придется… Мужчины обычно не «сидят» на диетах и не являются поклонниками правильного питания. Поэтому попытки сервировать стол правильными продуктами, воспринимаются ими как желание уморить их голодом. Не хотят они закусывать «шашлыки» салатом руккола. Бунтуют против силоса и настоятельно требуют что-то съедобное, жирное и много.
А так как женщины тоже хотят немного отдохнуть, а не стоять часами «у станка» (у плиты, в смысле), то в ход идут блюда которые делаются быстро и просто, представляя собой при этом вкусную и обильную закуску. Привожу здесь сразу целых 3 пошаговых рецепта, которые готовятся без особых хлопот, с минимальными затратами труда и времени, а едят их с большим удовольствием и мальчики и девочки.

Это простые салаты:

1. Простой салат с корейской морковью

2. Салат из сыра с ананасом

3. Простой салат с фасолью

Обычные рецепты немного необычных блюд на скорую руку.

———————————-

Простой салат с корейской морковью

Сразу скажу, что в категорию простых это блюдо попадает только если у вас куриное филе уже полностью готово. Если нет — можно попробовать использовать в качестве мясной составляющей вареную колбасу. Вкус конечно изменится, но будет вполне съедобно. Это как с салатом Оливье — есть с говядиной, есть с курицей, а есть и с «Докторской». Причем, некоторые предпочитают именно колбасный вариант.

***

Ингредиенты простого салата с корейской морковью:

— отварная куриная грудка — 1 шт.;
— перец сладкий — 1 шт.;
— морковь по-корейски — 100 г;
— майонез — по вкусу;
— укроп, петрушка — по вкусу.

Исходный состав продуктов для салата — всего три основных готовых компонента. (Морковь я купила готовую у продавцов корейской снеди, но можно сделать и самостоятельно по рецепту корейской моркови, просто уже не было времени)

Рецепт приготовления

Все сводится к измельчению ингредиентов. Просто и быстро.

Отварную куриную грудку нарезать кубиками или соломкой.

Приготовить емкость для салата.

Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки стандартным образом.

Перец нарезать соломкой.

Нарезанный перец добавить к курице.

Морковь по-корейски порезать поперек так, чтобы ее было удобно есть в салате. Фактически, режем ее на 3-4 части.

Морковку, последний ингредиент салата с морковью по-корейски добавляем к остальным. Если решили добавить зелень, то и ее необходимо мелко нарезать.

Добавляем майонез. Тут строго по вкусу.

Все содержимое салата перемешиваем.

Перемешиваем тщательно, чтобы получилась достаточно однородная смесь.

Вкусный простой салат на скорую руку готов! Времени ушло на его приготовление не больше 15 минут.
Вкус? Изумительный. Правда-правда.
Ведь это самый сложный из простых салатов…

Салат из сыра с ананасом

Вы когда нибудь пробовали ананасы с сыром? Если — нет, то у вас есть повод загадать желание (примета такая есть), пробуя новый и вкусный салат.
Сыры хорошо сочетаются с фруктами, что и показано во многих рецептах национальных кухонь. Кроме того, сыр, поданный с ананасом, отлично усваивается и не откладывается «округлостях».
Вкус такого салата обязательно оценят гурманы — у них появится возможность оценить кисловато-сладкий ананас в сочетании с ароматным сыром и чесноком.

Ингредиенты:

— твердый сыр — 300 г;
— ананасы консервированные — 200 г;
— майонез — по вкусу;
— чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Ананас нарезать средними кубиками.

Добавить в салат с ананасом майонез.

Все тщательно перемешать, украсить и можно удивлять гостей простым и экзотическим салатом из сыра с ананасом.
Этот салат, почему-то, мне всегда напоминает бессмертные строки приписываемые дедушке Ленину: — » ‘арсон! ‘юмочку кю’асо и аняняс!»
Вспомнилось, не по делу. А по делу — далеко не каждый сыр сочетается по вкусу с ананасом! Обратите внимание!

Если сыр будет излишне горьким и «ароматным» — салат окажется уже слишком «экзотическим».
Лучше всего использовать нежные и сладковатые по вкусу сыры типа — Маасдам (Maasdam) или Рокишкис (Rokiskio).

Простой салат с фасолью

Этот салат нет необходимости даже нарезать. Все уже сделано за вас производителем и порционно расфасовано в заводскую упаковку.
Вам останется самая сложная работа — вскрыть упаковку, высыпать содержимое в салатник и тщательно перемешать.
Тут, главное, не перетрудиться!

Ингредиенты:

— фасоль консервированная в собственном соку белая — 1 банка;
— фасоль консервированная в собственном соку красная — 1 банка;
— кукуруза консервированная — 1 банка;
— сухарики с чесноком (можно ассорти из белого и черного хлеба) — 2 пачки;
— майонез — по вкусу.

Рецепт приготовления


Все банки открыть, воду слить. Все ссыпать в одну миску или салатник.

К содержимому добавить майонез.

Вскрыть упаковку с сухариками и высыпать в салатник к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать.

Простой салат с фасолью готов!
Вот и стол накрыт, а на нем уже красуются три салата, делать которые просто и быстро, что называется простые салаты на скорую руку.
Попробуйте, вы непременно оцените доступность, скорость приготовления и великолепный вкус таких закусок.
Да и ваши мужчины остануться довольны!

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… С ананасом очень вкусный салат получился. Никогда не пробовала такое сочетание продуктов и была приятно удивлена. Очень вкусный и быстрый салат …»

(Ольга)

— «… Я попробовала сделать все три салата. Времени ушло меньше 20 минут, я даже курицу не отваривала, купила гриль …»

(Галина)

— «… Меня всегда выручают простые блюда, сложными уже мало кого удивишь …»

(Нина Ф.)

— «… Мой вариант — салат с сухариками! Приготовил на ужин, жена осталась довольна …»

(Сергей)

— «… Немного ингредиентов, легкое приготовление — результат: замечательные и сытные салатики! …»

(LadyHelen)

с рецептами простых салатов на скорую руку часто смотрят следующие блюда:

7 простых рецептов, которые можно приготовить всего из 3 ингредиентов — Досуг

Если хотите попробовать новые рецепты, чтобы удивить своих гостей, или у вас мало времени на приготовление еды, есть множество вариантов, которые не требуют больших усилий или значительных финансовых затрат на разные ингредиенты. Фактически, можно приготовить вкусное блюдо, используя всего 3 продукта, утверждает Joinfo.com.

Клубничное мороженое

Ингредиенты:

  • 1 стакан замороженной клубники;
  • 1 стакан греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка меда или стевии по вкусу.

Приготовление:

Поместите ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится кремообразная однородная консистенция. Подавайте сразу же, пока мороженое достаточно холодное. Вы можете украсить его кусочками свежей клубники или любыми другими ягодами, которые вам нравятся.

Паста с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка коротких макарон, таких как перья или рожки;
  • 2 филе лосося без кожицы;
  • 2 стакана свежего шпината;

Приготовление:

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно это составляет от 6 до 8 минут. Отбросьте на дуршлаг и отцедите.
  • Обжарьте филе лосося на сковороде. Это займет около 5-10 минут, в зависимости от толщины кусочков. Во время приготовления измельчайте рыбу вилкой.
  • Добавьте к лососю шпинат и макароны, тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте, пока блюдо еще теплое. Чтобы ускорить процесс, готовьте пасту и обжаривайте лосось одновременно, чтобы они оба были теплыми при подаче.

Тост с рикоттой и жареными помидорами черри

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового или любого другого хлеба, который вам нравится;
  • 2 стакана помидоров черри;
  • 0,5 стакана сыра рикотта.

Приготовление:

  • Переложите помидоры на противень, посолите по вкусу и запекайте при температуре 160 градусов Цельсия около 45 минут.
  • Поместите хлеб на горячий гриль или в тостер и равномерно поджарьте с обеих сторон.
  • Намажьте сыр рикотта на тосты и выложите сверху жареные помидоры. Посолите, если считаете, что в этом есть необходимость.

Курица, запеченная с цветной капустой и грушами

Ингредиенты:

  • 3 большие куриные голени;
  • 1 головка цветной капусты, нарезанная;
  • 1 большая груша, нарезанная длинными дольками.

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем в жаропрочную форму для запекания положите курицу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета.
  • Добавьте всю цветную капусту и кусочки груши. Посолите по вкусу.
  • Переверните куриные ножки, чтобы они подрумянились с другой стороны, и готовьте еще 25 минут.
  • Выключите духовку и подождите 5 минут, чтобы ароматы хорошо смешались перед подачей на стол.

Мексиканский суп из черной фасоли

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана вареной (консервированной) черной фасоли;
  • 1 стакан овощного бульона;
  • 1,5 стакана нарезанных помидоров.

Приготовление:

  • Поместите ингредиенты в нержавеющую подходящего размера кастрюлю, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и варите 10 минут.
  • Снимите с огня и взбивайте с помощью ручного или электрического блендера до получения желаемой текстуры.

Овсяные батончики

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 3 стакана цельнозерновой овсянки
  • 80 граммов меда

Приготовление:

  • Положите арахисовое масло и мед в небольшую емкость. Поставьте на средний огонь и нагревайте, постоянно помешивая, пока не получится однородная кремообразная или жидкая масса.
  • Снимите с огня и всыпьте овсянку. Тщательно перемешайте.
  • Перелейте смесь в квадратную емкость и немного утрамбуйте, чтобы масса стала достаточно плотной.
  • Накройте полотенцем и подождите, пока она овсянка набухнет и масса станет комнатной температуры. Это займет около часа, в зависимости от количества, которое вы приготовили, и размера емкости.
  • Нарежьте массу на кусочки любого размера, которые вам больше нравится.

Свекольный соус

Ингредиенты:

  • 2 стакана нарезанной отварной свеклы;
  • 250 грамм нежирного сливочного сыра;
  • 0,5 стакана свежей мяты.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты при помощи ручного блендера до однородной консистенции. Добавьте щепотку соли и подавайте с крекерами или тостами. При желании можно сверху украсить листиками мяты.

Наверняка вам будет интересно прочитать о том, что когда традиционные блюда уже не удивляют семью, хозяйки ищут новые оригинальные рецепты, чтобы порадовать родных. И желательно, чтобы эти самые рецепты совмещали не только хороший вкус, но и включали полезные ингредиенты. Жаркое из говядины — идеальный вариант для всей семьи.

Фото: Pixabay.

Безумно вкусно;)) 15 чудесных блюд из 3-х ингредиентов

Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов.

Мы выбрали несколько гениальных в своей простоте рецептов.

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом. 600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и поперчите. Сбрызните растительным маслом и хорошо перемешайте. Разложите смесь по формочкам, слегка уминая ложкой. Запекайте 60-70 минут, пока края не подрумянятся.

Орехи можно обжарить в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. В блендере измельчите орехи, сухофрукты и финики — по стакану каждого ингредиента. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее квадрат и отправьте в холодильник как минимум на час.

На 2 стакана молока берется 2 стакана макарон-ракушек. Сварите их на среднем огне, помешивая, до готовности макарон. Затем снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

500 граммов смеси для кекса, 200 граммов нежирного греческого йогурта и 1 стакан апельсинового сока смешайте в большой миске. Добавьте цедру апельсина. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-33 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов, возьмите 4 картофелины, несколько раз проткните вилкой каждую и выложите на противень. Запекайте в течение часа. Пожарьте 250 граммов мелко нарезанного бекона до хрустящего состояния. Дайте картошке остыть, разрежьте каждую пополам и выньте ложкой часть картофеля из сердцевины, чтобы получились лодочки. Картофель из сердцевин разомните и смешайте с 200 граммами сливочного сыра и беконом. Выложите смесь в лодочки и запекайте в духовке еще 15 минут.

Нарежьте куриное филе на средние кусочки, посолите и поперчите. Переложите в миску и смешайте в медово-горчичным соусом. Поставьте мариноваться в холодильник на час.
Несладкие крендельки измельчите в кухонном комбайне в крошку, добавьте соль, обваляйте каждый кусок курицы в крошке, выложите на решетку и готовьте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Отварите куриные ножки до готовности, слейте воду и налейте в кастрюлю 2 литра кока-колы. Варите курицу в коле на среднем огне примерно 30 минут. Сюда же добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соли, чтобы сбалансировать сладкое и соленое. Варите еще 30 минут.

100 граммов очищенного фундука обжарьте в духовке при 180 градусах, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет. Примерно 15 минут. Дайте орехам остыть, удалите отставшую шелуху и проверните орехи в комбайне. Не в пыль, а так, чтобы получилось что-то вроде крупы.

Разогрейте духовку до 150 градусов, выстелите противень пергаментной бумагой. Отделите 1 яичный белок и взбейте с щепоткой соли в хорошую устойчивую пену, аккуратно вмешайте сахар и орехи. Выложите ложкой на противень и выпекайте около 30 минут.

Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 1/4 стакана крема Nutella, 2 яйца, 1/2 стакана муки. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким.
Вылейте в противень и разгладьте лопаточкой по всей площади. Выпекайте примерно 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.

По сути, это просто шоколадный омлет, поэтому бояться его не стоит. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Снаружи форму оберните фольгой и установите в более крупную посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы получилась водяная баня.

Затем растопите две плитки шоколада и 150 граммов сливочного масла. В это время в комбайне взбейте 7 яиц. Аккуратно смешайте взбитые яйца и растопленный шоколад, вымешайте и вылейте в форму для выпечки. В более крупную посудину залейте кипяток, чтобы форма для выпечки была наполовину погружена в воду и поставьте в духовку примерно на 30-40 минут. Готовность проверяйте по зубочистке.

Количество ингредиентов — по вкусу. Берете жирные 33-35% сливки, взбиваете их с сахаром и выкладываете печенье стопочкой, смазывая слои взбитыми сливками.

2 стакана апельсинового сока смешайте с четвертью стакана сахара и щепоткой соли. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет будет готов.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 350 граммов масла, щепотку соли и полстакана сахара или сахарной пудры. Добавьте муку и вымешивайте, пока тесто не станет мягким. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и нарежьте на печенья. Выпекайте в течение 20-25 минут или до светло-золотистого цвета.

Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Взбейте в миске 1 яйцо и 1-2 столовые ложки воды и отставьте в сторону. Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на треугольные кусочки, похожие на ломтики пиццы. Мелко порубленный шоколад выложите на треугольники и скатайте, начиная с широкого конца. Согните в краях в форме полумесяца. Смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут в духовке.

С 4 лимонов снимите цедру и нарежьте тонкой соломкой, залейте водой и кипятите на медленном огне около 10 минут. Затем слейте воду через сито и к цедре добавьте стакан сахара и стакан воды. Варите на медленном огне еще 10 минут, пока цедра не станет полупрозрачной. Всыпьте еще 1 стакан сахара и перемешайте сироп. Дайте остыть.

В кастрюлю с сиропом добавьте 3 стакана сливок и варите 15 минут на медленном огне. Из лимонов выдавите сок, добавьте в кастрюлю и дайте остыть. Разлейте смесь в стаканчики и поставьте в холодильник минимум на пять часов.

Ольга

Наваристый суп харчо с рисом из говядины

Когда хочется приготовить что-то вкусное, наваристое и в то же воемя не очень сложное, на помощь приходят всем известные рецепты. Сегодня приготовим очень простой суп под названием харчо. Всем он нам известен еще с советских времен, приготовить его легко и просто.

Суп харчо — это традиционное блюдо грузинской кухни, оригинал которого мы наверное уже не узнаем никогда. Все народы давно знают этот рецепт, и каждый готовит его по-своему, добавляя в него разные ингредиенты. Кто-то добавляет в суп грецкие орехи, томаты, сливы, ткемали, кинзу, а некоторые даже картофель. И каждый уверен, что у него самый что ни есть традиционный и классический рецепт супа харчо.

Мы не претендуем на какую-то оригинальность, и готовим этот суп вот именно таким образом. Что меня удивляет в этом рецепте, что вроде бы стандартные продукты, специи, а получается так вкусно, а вкус говорит нам, что это действительно какое-то грузинское блюдо за счет своего острого-пикантного вкуса.

Суп харчо с рисом готовить будем из доступных и простых ингредиентов, которые есть у каждой домохозяйки.

Если у вас получился недостаточно кисленький вкус этого супа, а в холодильнике ничего нету, чтоб придать супу кислинку, то можете выдавить сок половины лимона. Он придаст недостающую кислинку.

Итак, гоу готовить наваристый суп харчо с рисом!

Суп харчо с рисом

Вкусный и наваристый суп харчо с рисом. Простой рецепт приготовления в домашних условиях

Порций 4

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 2 часов

общее затраченное время 2 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 500 г говядина
  • 10 столовых ложек рис
  • 1 шт лук репчатый
  • 70 г томатная паста
  • 3 зубчика чеснок
  • соль по вкусу
  • паприка по вкусу
  • перец чили острый по вкусу
  • 2 шт лавровый лист
  • хмели-сунели по вкусу
  • 1 пучок петрушка
  • 20 г масло сливочное для жарки

Как готовить

  • Для приготовления супа харчо нам потребуется говядина на косточке — грудинка например. Чтоб получился вкусный и наваристый бульон.

  • Мясо промываем и режем на порционные куски. Заливаем водой и ставим закипеть.

  • После закипания, мясо промываем и заливаем чистой водой. Даем воде закипеть, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и варим бульон примерно 1,5-2 часа. Все зависит от говядины.

  • Когда бульон сварился, мясо нужно вынуть из кастрюли. Дать ему немного остыть и отделить мясо от костей. Мясо порежьте на куски.

  • Промойте 10 столовых ложек риса и отправьте вариться в бульон. Также добавьте в бульон 2 лавровых листочка.

  • Тем временем возьмите 1 большую луковицу, очистите ее, промойте и нарежьте кубиком.

  • Разогрейте сковороду со сливочным маслом и растительным, и обжарьте лук в течение 2-3 минут до светло-золотистого цвета.

  • Чеснок мелко порубите и добавьте к луку.

  • Добавьте к луку томатную пасту 70-100 грамм. У меня порционная томатная паста в треугольничках по 70 грамм. Перемешайте лук с томат-пастой, и добавьте пару столовых ложек бульона. Перемешайте и выключите огонь.

  • Когда рис проварился у вас 8-10 минут, закладывайте в бульон зажарку из лука с томатной пастой. Варим так рис до готовности еще примерно 10 минут.

  • При конце варки добавляем в бульон порезанное мясо и специи (соль, паприку, красный острый перец, хмели сунели).

  • Режем мелко петрушку и отправляем в суп. Выключаем суп харчо и даем ему постоять минут 20, чтоб все вкусы и запахи перемешались.

  • Потом наслаждаемся отменным и наваристым супом.

3 простых и нереально вкусных блюда с пивом в качестве ингредиента

Мы любим пиво. Некоторые могут сказать, что наша страсть к нему граничит с одержимостью. К счастью, у него есть удивительные преимущества (если предположить, что оно потребляется в умеренных количествах).

Так, в пиве есть питательные вещества — да, ты правильно прочитал. И некоторые исследования показали, что оно может потенциально улучшить уровень холестерина и повысить когнитивное здоровье.

Так что во имя здоровья и выходных мы собрали следующие рецепты, которые могут убедить тебя, что пиво полезно не только для питья. С ним еще и весело готовить, и оно также добавляет блюдам незабываемый аромат. Ты только попробуй и поймешь, о чем мы.

1 Веселящий соус к закускам

Ингредиенты

  • 340 г пива;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 4 стакана тертого сыра чеддер;
  • 1 средний помидор;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные.

Как готовить

Положи пиво, чеснок и кубики сливочного сыра в кастрюлю. Включи слабый огнь. Перемешивай ингредиенты, пока сыр не расплавится, но при этом не доводи смесь до кипения. Теперь засыпь тертый чеддер и помешивай смесь, пока она не станет однородной.

Добавь нарезанный кубиками помидор и туши на слабом огне 30 минут, пока соус не загустеет. Дай ему немного остыть и подавай с чипсами, крендельками, овощами, гренками или хлебными палочками.

2 Бомбическая курица карри с пивом

Ингредиенты

  • 1 стакан пива;
  • 1 кг куриных бедер;
  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • 1 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки черного перца;
  • 1 чайная ложка порошка карри;
  • 1/2 чайной ложки тмина;
  • 1 чайная ложка сушеного орегано;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука;
  • 1/4 стакана свежего тимьяна;
  • 1 выжатый лимон.

Как готовить

Отправь все ингредиенты в герметичный пакет для запекания. Выжми как можно больше воздуха и закрой мешок. Встряхни пакет так, чтобы равномерно покрыть мясо приправами. Положи мешок на тарелку или в кастрюлю и дай ему постоять в холодильнике не менее двух часов или целую ночь.

Достань пакет из холодильника и переверни еще несколько раз, чтобы равномерно распределить маринад. Поставь гриль на средний огонь. Обжарь курицу в течение десяти минут с каждой стороны.

Уменьши огонь до медленного, накрой мясо фольгой и готовь его еще десять минут или до тех пор, пока в курице не будет следов крови.

3 Чертовски вкусный пивной хлеб

Ингредиенты

  • 2, 5 стакана просеянной муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 340 г пива;
  • 1 стакан тертого сыра чеддер;
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками и обжаренная;
  • 2 столовые ложки топленого масла.

Как готовить

Нагрей духовку до 190 градусов. Смажь противень сливочным или растительным маслом. Смешай все сухие ингредиенты в миске. Влей пиво и добавь лук, а затем снова перемешай. Аккуратно засыпь 3/4 стакана сыра чеддер. Теперь вылей тесто в кастрюлю и сбрызни его сверху растопленным сливочным маслом.

Выпекай около 30 минут, затем посыпь сверху оставшимся сыром и верни в духовку примерно на 15 минут. Убедись, что хлеб полностью пропекся, воткнув нож в центр буханки — он должен выйти чистым. Все в порядке? Тогда доставай свой ароматный хлеб из духовки, дай ему немного остыть и приступай к дегустации!

Кремовый Пирог Как Торт Из Самых Простых Продуктов На Праздничный Стол Люда Изи Кук Пирог Рецепт

Кремовый Пирог Как Торт Из Самых Простых Продуктов На Праздничный Стол Люда Изи Кук Пирог Рецепт. Великолепный пирог из доступных ингредиентов. Простой рецепт пирога торта — нежное бисквитное тесто и много заварного крема. Очень нежный и вкусный.
Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!

Хиты года ???? 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ????

???? Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩

???? Слоеный КУЛИЧ КОРОНА ⏩

???? Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩

???? Не пропускайте Лучшие видео канала ⏩

[Подсказки] ???? Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩

Как держать ???? себя в форме! Мои секреты ????
мой влог: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте)

???? ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ➡

???? Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩

???? ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡
лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

????
Ингредиенты:
Форма 24 см
Заварной крем:
Молоко … 600 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Кукурузный крахмал … 60 г
Масло сливочное . .. 50 г
Тесто:
Мука … 280 г
Яйца (крупные) … 4 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Молоко … 100 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Растительное масло … 125 г
Разрыхлитель … 12 г
Декор:
Цукаты апельсиновые … 40 г
Миндальные орехи … 20 г
Сахарная пудра ….
Первый раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Второй раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
****
CUSTARD CREAM CAKE RECIPE
Ingredients:
Shape 24 cm
Custard cream:
Milk … 600 ml
Eggs (large) … 2 pcs.
Sugar … 150 g
Salt … ¼ tsp
Vanilla extract … 2 tsp
Corn starch … 60 g
Butter … 50 g
Dough:
Flour … 280 g
Eggs (large) … 4 pcs.
Sugar … 150 g
Salt … ¼ tsp
Milk … 100 ml
Vanilla extract … 1 tsp
Vegetable oil … 125 g
Baking powder … 12 g
Decor:
Candied orange fruits … 40 g
Almonds … 20 g
Powdered sugar .
Bake for the first time at 180 degrees Celsius for 10-15 minutes. Bake the second time at 180 degrees Celsius for 15-20 minutes.
***
Інгредієнти:
Форма 24 см
Заварний крем:
Молоко … 600 мл
Яйця (великі) … 2 шт.
Цукор … 150 г
Сіль … ¼ ч.л.
Екстракт ванілі … 2 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль … 60 г
Масло вершкове … 50 г
тісто:
Борошно … 280 г
Яйця (великі) … 4 шт.
Цукор … 150 г
Сіль … ¼ ч.л.
Молоко … 100 мл
Екстракт ванілі … 1 ч.л.
Олія … 125 г
Розпушувач … 12 г
декор:
Цукати апельсинові … 40 г
Мигдальні горіхи … 20 г
Цукрова пудра ….
Перший раз випікати при температурі 180 градусів Цельсія 10-15 хвилин. Другий раз випікати при температурі 180 градусів Цельсія 15-20 хвилин.

???? Праздничный Стол ➡

???? Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ►

???? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ►

???? ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек ????

???? АВТОРСКИЕ рецепты ➡

???? Закуски

???? Салаты

???? Мясные Блюда

???? Рыбные Блюда

**
/> />
/> /> /> />
/> /> /> /> />
/> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> /> />
/> />

Категория
Разное

Вместе с Кремовый Пирог Как Торт Из Самых Простых Продуктов На Праздничный Стол Люда Изи Кук Пирог Рецепт так же смотрят:

Домашняя кулинария — это просто с домашним поваром

By Emilie 1 комментарий
Это сообщение может содержать компенсированные ссылки.

Поделиться — это забота!

Я люблю готовить. Люблю пробовать новые и интересные блюда. Я не люблю составлять списки покупок. Честно говоря, я составляю списки, только когда принимаю гостей и не могу позволить себе ничего забыть. В противном случае я брожу по продуктовому ряду и теряю память о том, что нам нужно, и о еде, которую часто готовлю.Печально, я знаю. Я также не особенно люблю ходить по магазинам или таскать все сумки внутри. Но с помощью службы доставки еды на дом, такой как Home Chef, вы можете пропустить все эти не очень веселые части приготовления еды и насладиться хорошими вещами. Мне очень понравилась идея, чтобы восхитительные рецепты, созданные поварами, и свежие заранее приготовленные ингредиенты доставлялись прямо в мой дом!

На этой неделе прибыла моя первая партия. В него вошла эта вкусная курица с яблочным соусом барбекю. Выглядит неплохо, правда?

Домашний шеф-повар каждую неделю предлагает широкий выбор вариантов меню для любого образа жизни, в том числе для людей с пищевой аллергией. От безглютеновых до вегетарианских и низкоуглеводных — найдется что-то для всех. Поскольку информация о пищевой ценности, ингредиентах и ​​пошаговых инструкциях по рецепту прилагается заранее, вы можете быть уверены, что блюдо подходит вам и вашему уровню подготовки, прежде чем выбирать.

Сделав два обеда из меню, которое также включало свиную вырезку, фаршированную вишней и козьим сыром, я терпеливо ждал, когда принесут свою коробку домашнего шеф-повара.

Он был хорошо упакован, а пакеты со льдом все еще были заморожены.Для каждого рецепта был четко обозначен пакет с ингредиентами.

Я также выбрал сезонные свежие фрукты для двоих, включая четыре груши и два яблока.

Груши еще созревают на моем кухонном столе, но мы уже съели яблоки. Оба были хорошими и хрустящими.

К сожалению, в мою поставку была включена неправильная карта рецептов курицы, но я смог легко получить полный рецепт с веб-сайта Home Chef с помощью своего телефона.

Включены подробные инструкции и пошаговые фотографии. Я обнаружил небольшую ошибку в рецепте, касающуюся хрустящего шалфея. Это немного сбивало с толку, но рецепт не изменился, так что ничего страшного.

Рецепт начался с подготовки ингредиентов, что помогало мне оставаться организованным в процессе работы.

Этот рецепт был отмечен как простой, и я обнаружил, что ему очень легко следовать.

Было весело работать с ингредиентами по-новому.Раньше я никогда не делал хрустящий шалфей в качестве гарнира, но это было так быстро и добавляло блюду приятный аромат.

Мне очень понравились жареные овощи, но я обнаружил, что они готовятся намного раньше, чем моя курица. Если бы мне пришлось делать этот рецепт в будущем, я бы готовил овощи, но не ставил их в духовку, пока куриные грудки не были частично готовы.

В целом мне понравилась доставка еды от домашнего шеф-повара. Конечным результатом было чрезвычайно ароматное блюдо, которое я приготовил сам, но не то, что я обычно готовил бы сам. С картами рецептов и папкой Home Chef My Cookbook, включенными в вашу посылку, вы можете иметь под рукой рецепты, которые вы попробуете, чтобы готовить их снова и снова.

Home Chef — это отличный сервис по доставке продуктовых наборов для тех, кто любит домашние блюда или эксперименты на кухне, но хочет, чтобы все подготовительные работы были выполнены с удобством. Если бы только был способ, которым домашний повар тоже мог бы мыть мои блюда!

Специальная скидка:

Готовы попробовать Home Chef на себе? Получите скидку $ 30 на первый заказ при использовании промокода 30HOMECHEF .

Seafood Made Simple с 5 или менее ингредиентами

Счастливый Воскресенье, морепродукты!

Воскресенье идеально подходит для отдыха и расслабления. Но чтобы остаток недели прошел гладко, мы все же выделяем маленьких времени на приготовление еды. Будь то быстрая поездка в магазин или онлайн-заказ продуктов, в него всегда входят морепродукты! В этом обзоре рецептов морепродуктов, состоящих из пяти или менее ингредиентов, особое внимание уделяется приготовлению еды. Мы называем это обзором «Летние морепродукты, сделанные просто».

Совет от профессионалов: морепродукты готовятся очень быстро, поэтому комбинируйте их с удобными ингредиентами, и ужин будет на столе менее чем за 30 минут в течение всей недели. Готовы к неделе легкого приготовления + вкусных блюд? Тогда ознакомьтесь с этими пятью рецептами из морепродуктов прямо сейчас!

Гребешки с лимонным маслом

Если пять ингредиентов было недостаточно, чтобы попробовать этот рецепт, что, если бы мы сказали вам на приготовление этого блюда ушло всего 10 минут.Вау! Ключ к усвоению этого блюда — приготовьте идеальное жаркое — горячая сковорода, горячее масло и много шипения.

Получите рецепт здесь.

Сковорода с 5 ингредиентами для лосося

Delicious лосось, красочные овощи и никакого беспорядка (особенно при использовании алюминиевой фольги). Это блюдо легко приготовить, и его еще проще съесть!

Получите рецепт здесь.

Креветки с медом и лаймом

Мы любим креветки все равно приготовлены, но соедините креветки с медом, и у вас возникнут вкусовые ощущения! Просто добавьте немного масла, чеснока и немного отжима лайма, чтобы почувствовать запах и у вас есть идеальный топпер для салата или закуска для ужина — простой и очень вкусно.

Получите рецепт здесь.

Крабовый салат

Этот краб Рецепт салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для создания крабовый соус, салат из крабовых макарон и бутерброды с крабовым салатом для пикника!

Чеснок, пармезан, тилапия, 5 ингредиентов

А вкусный, легкий и полезный чесночный пармезан Тилапия. Сделано всего с 5 ингредиенты и готовы всего за 15 минут!

Практичных рецептов с ингредиентами, которые у вас уже есть

Проводить много времени дома дает новую возможность готовить простые, удобные блюда, чтобы накормить себя и своих близких. Независимо от того, есть ли у вас полностью укомплектованная кладовая или у вас мало запасов, эти практичные рецепты помогут вам приготовить вкусные и полезные блюда. Не стесняйтесь делать замены. Никогда не знаешь, какие удивительные творения получишь!

ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих растения.

идей рецептов с использованием 5 или менее ингредиентов

Сделайте прием пищи немного проще с этими идеями рецептов, для которых требуется всего 5 или менее ингредиентов ! В Minute® Rice мы переопределяем «рецепт» как беспроблемный обед , который не требует длинного списка покупок и может быть приготовлен как новичками, так и экспертами на кухне.

Запаситесь своим любимым сортом риса Minute®, несколькими продуктами для кладовой и храните некоторые из этих идей еды в заднем кармане на случай, если вам понадобится что-то недорогое, быстрое и, самое главное, вкусное!

Боковое примечание: Прежде чем мы начнем, такие вещи, как соль, перец и кулинарный жир, например, антипригарный спрей, масло или растительное масло, не включаются в подсчет, потому что, как правило, все они есть дома.

Идеи быстрого завтрака Начни свой день

Начните день с обильного завтрака — отличный способ зарядиться энергией и встать на правильный путь, но сытный не обязательно означает сложный! Ознакомьтесь с нашими лучшими выборами, сделанными из сладких и соленых ингредиентов .

Рисовый банан Horchata Shake

Подсласти утро

Сделано всего из четырех простых ингредиентов, приготовьте и упакуйте эту чашу для завтрака с киноа, чтобы наслаждаться ею в дороге! Все, что вам нужно, это одна чашка готового к употреблению коричневого риса и киноа Minute®, ½ стакана ванильного греческого йогурта, свежие фрукты и измельченные грецкие орехи! Проявите творческий подход и используйте свой любимый сорт йогурта вместе с фруктами и орехами, которые у вас есть под рукой.

Добавление риса в утренний коктейль — отличный способ помочь вам дольше чувствовать себя сытым и более удовлетворенным.Этот рисово-банановый коктейль Horchata сделан из быстрорастворимого жасминового риса Minute®, молока, бананов, ванильного мороженого (добавляйте йогурт, если хотите!) И молотой корицы. Вы даже можете использовать замороженные фрукты, такие как ягоды или манго, чтобы изменить вкус и при желании просто отказаться от корицы. Украсьте забавной соломкой или палочками корицы, чтобы повеселиться первым делом с утра.

Несладкие варианты завтрака

По утрам предпочитаешь несладкие сладости ? Эти простые и вкусные кексы для завтрака с лебедой и колбасой идеально подходят для того, чтобы приготовить их заранее и взять с собой в течение недели, когда вы выбегаете из дома.Эти вкусные маленькие кексы, изготовленные из органической белой и красной киноа, чеддера, индейки, молока и смеси для выпечки без глютена, изготовлены из органической белой и красной киноа Minute® Ready to Serve.

Обед

Нужно что-нибудь быстрое во время обеденного перерыва ? Запишите несколько из этих идей, которые вы можете взять с собой и смешать, или зайдите в местный продуктовый магазин, чтобы взять несколько ингредиентов и смешать их вместе!

Рецепты для любителей сыра

Быстрые и простые рецепты , такие как эта сырная ветчина и рис с брокколи, состоящий из четырех ингредиентов, приготовленный из белого риса Minute®, готовый к подаче — это не только восхитительный вариант, но и готовый всего за несколько минут для разогрева в микроволновой печи.А если ветчина не является вашим любимым белком или вы предпочитаете вегетарианские блюда, такие рецепты, как этот сырный рис с брокколи и альфредо, идеально подходят для тех почти несуществующих обеденных перерывов.

Сырная ветчина и рис с брокколи

Морепродукты в мгновение ока

В этой загруженной рисовой чаше есть все, что вам нравится в классическом ресторанном бублике с слоями копченого лосося , тонко нарезанных огурцов, щепотки соевого соуса, готового к подаче коричневого риса и специальной смеси приправ для рогаликов!

Если вам просто не хватает креветок , этот простой азиатский салат из креветок и риса отлично подходит для приготовления заранее, включая готовый к подаче кориандр и лайм, жасмин, рис, приготовленные креветки, снежный горошек и морковь с добавлением заправки. Когда будете готовы к употреблению, сбрызните имбирно-кунжутную заправку сверху, перемешайте и наслаждайтесь.

Закуска Атака

Звонит ли вам сладкоежка или вам просто нужно что-то маленькое, — быстрый и легкий перекус — это то, что вам нужно. Приготовьте легкое угощение из ингредиентов, которые вам больше всего нравятся!

  • Любите арахисового масла и шоколад ? Добавьте в этот медовый рис Nutty Buddy несколько кусочков шоколада, и готово.
  • Хотите съесть кусок пирога вне праздничного сезона ? Этот рисовый пудинг с тыквенным пирогом сделан из смеси трех ингредиентов, включая начинку для тыквенного пирога, ванильный пудинг и готовый рис! Попробуйте эти другие варианты, используя свой любимый вкус пирога, например, банановый рисовый пудинг.
  • И для любителей шоколада , этот шоколадно-кокосовый миндальный рисовый пудинг состоит из четырех ингредиентов и наполнен сливочными вкусовыми качествами!

Ужин из курицы и риса

Иногда долгий день может заставить вас чувствовать себя слишком истощенным, чтобы тратить много времени или усилий на кухне к тому времени, когда подойдет ужин. В те дни придерживаться классических комбинаций, таких как курица и рис , — это простой, но удовлетворительный способ насладиться вкусной едой . Всего из пяти ингредиентов и за несколько минут запишите эти рецепты и наши советы по приготовлению вкусных блюд из курицы и риса и побалуйте себя вкусными идеями:

Свинина быстрого приготовления

Если вы просто любите тушеной свинины или тертой говядины , этот простой ужин из тушеной свинины и зеленой фасоли и риса требует всего четырех простых ингредиентов!

Ужин из свинины и зеленой фасоли с рисом

Ужин без мяса

Есть больше овощных обедов может быть отличным, и в сочетании вместе, такие ингредиенты, как рис и бобы, создают полноценный белок с овощами для сытной еды! Этот ароматный вегетарианский перец чили с рисом и киноа сделан из бобов чили, риса Minute® и киноа, помидоров, приправ и плавленого сыра Чеддер для идеального комфорта в холодный вечер. Этот сытный салат из юго-западного риса, приготовленный из Minute® Ready to Serve Brown & Wild Rice, свежей кинзы, черной фасоли, помидоров и зеленого чили, готов всего за 5 минут!

Вкусные и сытные блюда не должны быть сложными. Работайте с тем, что у вас есть под рукой, и создавайте новые вкусные блюда за считанные минуты с вашим любимым сортом Minute® Rice или просмотрите наши разнообразные вкусные и простые рецепты для вдохновения.

Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — Назад к моим южным корням

Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — это недорогой и легкий рецепт ужина для всей семьи.

Простая запеканка для семьи

С пятью ингредиентами ваш ужин будет готов чуть более чем за час. К тому же, это кормит нашу семью из четырех человек, а у нас все еще есть остатки еды.

Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — одно из тех основных блюд, которое понравится даже самым разборчивым едокам.

Это блюдо пользуется огромным успехом в нашем доме, и дети постоянно его просят. Обычно я готовлю весь рецепт, разделяю его на две емкости и замораживаю одну на потом.

Лучшая запеканка из говяжьего фарша

Я люблю простые рецепты запеканок, они, кажется, делают жизнь менее напряженной и, конечно же, всегда вкусны.

В этой запеканке из говяжьего фарша для основного блюда нужно всего пять простых и недорогих ингредиентов. Я люблю экономичный и простой.

Запеканка из говяжьего фарша с картофелем — одно из тех блюд, которые успокаивают, легко готовятся, заполняются и полны ингредиентов, которые всем нравятся.

С говяжьим фаршем, картофелем, сыром и супами вы не ошибетесь с этим блюдом.

Дети учатся в двух разных школах в двух разных частях города, поэтому я провожу много времени за рулем автомобильных кругов, сижу в автомобильных кругах, а затем езжу на внеклассные мероприятия, что не оставляет много времени на приготовление еды.

Итак, когда я могу приготовить запеканку, это позволяет мне немного расслабиться в конце напряженного дня, и ужин становится легкой задачей.

Другие варианты запеканок:

Полный рецепт для печати с ингредиентами, размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста на карточке рецепта.

Что мне нужно для приготовления лучшей запеканки из говяжьего фарша?

  • Духовка
  • Плита
  • Лопатка
  • Сковорода
  • Запеканка 13 ″ x 9 ″
  • Антипригарный спрей
  • Большая миска для смешивания
  • Говяжий фарш
  • Грибной суп
  • Крем-суп из сыра
  • Крем-суп из сыра
  • Картофель, нарезанный кубиками (я использовал замороженный)
  • Измельченный сыр чеддер
  • Соль и перец
  • Фольга

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

Начните с приготовления говяжьего фарша. Слейте жир и добавьте его в большую миску.

Вам понадобится большая миска, чтобы перемешать эту еду. Это много, и он накормит многих людей, на самом деле, у меня есть два мальчика-подростка, которые едят совсем немного, а у нас остались остатки еды. Думаю, все мы тоже съели пару порций.

Вы можете приготовить говядину заранее и оставить ее в холодильнике в течение нескольких дней или положить в морозильную камеру, пока не будете готовы.

Полезно иметь несколько пакетов с приготовленным мясом, чтобы его можно было достать из морозильной камеры, разморозить и приготовить для запекания.

Я покупаю мясо на Fresh Market в дни распродаж. У них есть распродажа курицы и говяжьего фарша, и я всегда стараюсь запасаться каждую неделю.

Это экономит нам немало денег в течение года, и мне очень нравится их говяжий фарш.

Для этого рецепта я использовал два фунта говяжьего фарша. Но вы также можете использовать и меньшее.

Во-вторых, добавить в миску грибной крем.

В-третьих, добавьте в миску крем-суп из сыра чеддер.

Я готовлю несколько блюд из комбинации этих двух супов, и они всегда отлично работают и добавляют тонну аромата говяжьему фаршу, курице, тунцу или запеканкам из свинины. Кроме того, это недорогая и недорогая еда.

Затем добавьте в миску нарезанный кубиками картофель.

Я использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, потому что это намного проще, чем нарезать пучок картофеля. Вам понадобится три чашки нарезанного кубиками картофеля, чтобы вы могли нарезать картофель, отварить его и добавить в запеканку или добавить замороженные.

Замороженный картофель получается не менее вкусным. Вы также можете использовать обжаренный картофель, если у вас есть его пакет в морозильной камере.

Выложите тертый сыр чеддер прямо сверху. Добавьте щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.

Наконец, вылейте все в смазанную маслом форму для запекания 9 ″ x 13 ″ и разложите. Сверху посыпать остатками тертого сыра и накрыть фольгой.

Вы будете запекать блюдо в течение получаса с оловянной фольгой и полчаса без оловянной фольги, чтобы сыр пропекся сверху к концу.

Запеченная запеканка из говяжьего фарша, 5 ингредиентов

Это один из лучших рецептов запеканки из говяжьего фарша. Его так просто сделать и стоит меньше 10 долларов.

Вы можете добавить нарезанный кубиками лук или зеленый перец, если хотите, или даже добавить в смесь разные крем-супы.

Запеканка из 5 ингредиентов говяжьего фарша

Посмотрите карту рецептов говяжьего фарша из 5 ингредиентов ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты запеканки из говяжьего фарша, и думаю, вам понравится и этот.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией вашего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами.

Состав

  • От 1 1/2 до 2 фунтов говяжьего фарша
  • 1 — 10,5 унций. консервированный крем-суп из сгущенных грибов
  • 1 — 10,5 унций. баночный крем суп из сыра чеддер
  • 3 стакана нарезанного кубиками замороженного картофеля
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (разделенный)
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов.
  1. Приготовьте говяжий фарш, слейте жир и добавьте в большую миску.
  2. Добавьте в миску банку с грибными сливками и крем-суп из сыра чеддер.
  3. Добавьте в миску замороженный нарезанный кубиками картофель.
  4. Добавьте в миску 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
  5. Добавьте щепотку соли и перца и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху остатком тертого сыра чеддер. Накрыть фольгой.
  7. Выпекать 30 минут и осторожно удалить фольгу. Выпекайте еще 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *