Как пожарить оладьи: Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

6 советов, как приготовить пышные, а не резиновые оладьи + три классных рецепта


Казалось бы, рецепт оладушек уже давно выучен на зубок, но тогда почему они не получаются такими же нежными и воздушными, как у наших мам и бабушек? Novate.ru делится хитростями, благодаря которым готовая выпечка будет не резиновой, а воздушной. И в качестве бонуса предлагаем несколько проверенных рецептов.


Совет 1: Держите продукты в тепле


Заранее достаньте продукты для теста из холодильника. / Фото: knigizhizni.ru

Пожалуй, самая распространенная ошибка – готовить тесто для оладий из холодных продуктов. Нежелательно использовать кефир или сыворотку, которую вы только достали из холодильника. Они должны достичь комнатной температуры, а иногда их нужно еще и дополнительно подогреть в микроволновке или на плите, если это указано в рецепте. Теплый кефир усиливает и ускоряет процесс брожения, благодаря которому тесто и становится таким воздушным. Кстати, яйца тоже должны полежать на столе хотя бы полчаса, иначе они будут «тормозить» брожение.

Совет 2: Чем дольше, тем лучше


Тесто для оладий должно настояться. / Фото: twilight-saga.ru

Если у вас есть время, оставьте готовое тесто «настаиваться» примерно на 30-40 минут. Пусть процесс брожения длится подольше – тогда в нем появится больше пузырьков, которые отвечают за пышность готовых оладий. Не забудьте вытащить вилку или венчик из миски – они не дадут тесту подняться должным образом. Чтобы понять, что вы все сделали правильно, по истечении времени обратите внимание на тесто – оно должно начать пузыриться, увеличиться в объеме примерно вдвое и образовать «шапочку» из пены.

Совет 3: Не беспокойте тесто


Не нужно трогать тесто после того, как приготовили его. / Фото: kitchenremont.ru

Рецепты оладий отличаются количеством ингредиентов, а также некоторыми продуктами, однако у них у всех есть общая черта – с тестом нужно обращаться очень аккуратно, как с дрожжевым. Соду следует добавлять в самом конце процесса замешивания, чтобы запустить реакцию. После того, как вы ее положили, быстро и осторожно размешайте тесто и отставьте его в сторону на некоторое время. Больше основу для будущих оладий тревожить нельзя, иначе они не получатся воздушными. Если продолжить взбивать ингредиенты после того, как они уже превратились в однородную массу, это спровоцирует высвобождение из муки клейковины, в результате чего оладьи станут резиновыми. Также обращайте внимание на «свое поведение» во время жарки – чтобы не повредить нежную текстуру теста, черпайте его ближе к краю посуды.

Совет 4: Добавьте воздуха


Просеивайте муку для теста. / Фото: aroma-avenue.ru

Только на первый взгляд кажется, что приготовить тесто правильной консистенции – это просто. На самом деле добиться золотой середины, когда тесто не слишком густое и не слишком жидкое – та еще задачка со звездочкой. В идеальных оладьях соотношение муки и кефира составляет примерно 1:1, а в некоторых случаях даже больше. Старайтесь ориентироваться не столько по рецепту, сколько по тому, каким получается тесто – оно должно быть густым, медленно сползать с ложки, а не быстро стекать с нее.

Обратите внимание, что после добавления соды тесто становится более жидким, поэтому не экономьте муку. Также не забудьте обязательно ее просеять, чтобы она насытилась пузырьками воздуха – от этого нюанса зависит пышность готовой выпечки.

Совет 5: Правильная сковорода + масло + крышка


Оладьи лучше жарить на чугунной сковороде. / Фото: ej-ka.net

Пышные оладушки любят масло, но это не значит, что нужно выливать на сковороду половину бутылки. Во-первых, так они станут очень жирными, а во-вторых, это приведет к неравномерному прогреву, ведь как бы вы ни крутили сковороду, распределить масло одинаково не получится. Кондитеры советуют смазывать дно посуды маслом с помощью кулинарной кисти – возьмите рекомендацию на заметку.

Также очень важно подбирать для жарки правильную сковородку – у нее должны быть толстые стенки и дно. Идеальным вариантом является изделие из чугуна, так как оно хорошо сохраняет тепло и позволяет равномерно прожаривать оладьи.

И, конечно, важным моментом является наличие крышки. Когда перевернете оладьи на другую сторону обязательно накройте их, чтобы внутри образовалась нужная температура, тесто пропеклось внутри и выпечка поднялась.

Совет 6: Осторожнее с начинкой


Яблоко нужно измельчить на терке. / Фото: gastronom.ru

Оладьи вкусные сами по себе – они прекрасно звучат со сметаной, сгущенкой, вареньем. Но некоторые хозяйки любят готовить выпечку с начинкой. Если вы входите в их число, не увлекайтесь с количеством. Слишком много начинки приведет к тому, что повредиться консистенция теста или же процесс брожения будет неполноценным. Измельчайте продукты на терке или же нарезайте их мелким кубиком. А если речь идет, например, о тыкве, то ее можно превратить в пюре.

Рецепты оладий

• Яблочные оладьи

Яблочные оладьи отлично звучат с корицей и медом. / Фото: malinika.ru

И начнем сразу с вышеупомянутых оладий с начинкой. Яблоки являются прекрасной основой для такой выпечки, поэтому советуем немного поэкспериментировать на кухне и разнообразить меню своей семьи.

Для приготовления блюда вам понадобится 300 граммов сметаны, два куриных яйца, четыре столовых ложки сахара, чайная ложка ванильного сахара для аромата, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, четыре столовых ложки манной крупы, 200 граммов муки, четыре яблока средних размеров.

Возьмите большую миску, вбейте в нее яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо взбейте продукты венчиком или миксером, выложите сметану, после чего еще раз перемешайте. Следующие компоненты – манка и мука, предварительно смешанная с разрыхлителем. Добейтесь однородной консистенции теста, после чего добавьте измельченные на терке яблоки.

Поставьте сковороду на плиту, смажьте дно растительным маслом, дождитесь, пока она нагреется, и выложите с помощью ложки будущие оладушки. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Не забывайте накрывать крышкой.

• Оладьи на кефире

Пышные оладьи с клубникой. / Фото: ohotamyasa.ru

Классический рецепт оладий, по которому они готовятся просто и быстро. Такое блюдо не только насытит энергией, но и подарит отличное настроение, особенно если подать его вместе с джемом или сгущенкой.
Вам понадобится 350 граммов муки, 500 миллилитров кефира жирностью не менее 2,5%, одно яйцо, две столовых ложки сахара (если будете подавать со сгущенным молоком, положите чуть меньше), щепотка соли, половина чайной ложки соды, растительное масло для жарки.

Заранее достаньте все продукты из холодильника, а когда они достигнут комнатной температуры, приступайте к приготовлению теста. Для начала взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пена, а затем добавьте теплый кефир, предварительно разогретый в микроволновке. В отдельной миске смешайте просеянную муку и соль, после чего добавьте их к другим ингредиентам. Когда получится однородное тесто, накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса.

Раскалите чугунную сковороду, смажьте ее растительным или топленым маслом и начинайте выкладывать тесто ложкой. Через две-три минуты переверните оладьи и накройте сковороду крышкой. Если готовая выпечка получилась жирной, выкладывайте ее на бумажное полотенце.

• Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи получаются намного пышнее, чем с содой

Если у вас есть свободное время, уделите его приготовлению дрожжевых оладий. Они получаются более пышными по сравнению с теми, что готовятся на соде или разрыхлителе, хотя и делаются значительно дольше.
Подготовьте следующие продукты: 650 граммов муки, 550-650 миллилитров молока, пакетик сухих дрожжей (11 граммов), три яйца, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, столовая ложка растительного масла для теста + масло для жарки.

Для начала сделайте опару – в миску с подогретым молоко всыпьте дрожжи, добавьте немного сахара и оставьте на десять минут при комнатной температуре. По истечении времени добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте, накройте полотенцем и уберите подходить в теплое место на полтора-два часа (можно поставить рядом с батареей или в разогретую до 50 градусов и выключенную духовку).

Взбейте яйца с солью и сахаром до пышной пены, влейте растительно масло, перемешайте и добавьте смесь в поднявшееся тесто. Перемешайте ингредиенты и снова уберите в теплое место еще на 60 минут. Дрожжевые оладьи обжариваются так, как и любые другие: на разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета.

Также предлагаем взять на заметку 5 рецептов тортов, которые с лёгкостью готовятся на сковороде

И простой, но очень вкусный вишневый пирог, рецепт которого вы найдете в видео

Вкусные оладьи на кефире с яблоками на сковороде простой рецепт пошаговый

Как сделать очень Вкусные оладьи на кефире с яблоками на сковороде рецепт простой. Сегодня выпекаем оладушки с яблоками, посмотрите какие пышки у меня получились. Пора их снимать, смотрите прелесть, пышные, красивые, сейчас обязательно попробую. Посмотрим какие они у нас внутри получились. Еще горячие делюсь с вами сокровенным своим рецептом, хочу чтобы вы приготовили эту вкуснятину! Посмотримте какие пропеченные, много яблок, они просто обалденные, давайте будем готовить вместе. Поехали!

Ингредиенты.

Кефир 2,5% 300 мл.л.
Соль 1 щеп.
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л. без горки
Мука 250 гр ± 1 ст.л.
Растительное масло для жарки.
Очищенных яблок 100 гр.

Как приготовить Вкусные оладьи на кефире с яблоками на сковороде просто рецепт пошаговый

1. Кефир комнатной температуре выливаю в миску, взяла 2,5% жирности в принципе можно любой взять. Высыпаю сахар, здесь у меня ванильный сахар, соль для вкуса, и сода. Все точные ингредиенты смотрим как обычно под видео. Перемешиваю. Как только сода начинает взаимодействовать с кефиром, у нас образуется пышная шапочка, смотрите как интересно и красиво.

Сразу просеиваю муку, если кефир берете меньше по жирности. То муки понадобиться на одну столовую ложку больше. Перемешиваю и сразу же разбиваю комочки которые образуются. Включаю плиту на средний огонь. Наливаю растительное масло, делаем все быстро. Просеиваю оставшуюся муку. Оладьи очень вкусные, любимые мои, так что подписчики советую и вам!

2. Обожаю их. Эта порция на 2-3 человек. Смотрите если по какой-то причине у вас образуется более густое тесто то можно добавить кефира. Тесто получилось немножко густоватым. Пару столовых ложек а добавлю кефира, на глаз, так достаточно и перемешиваю. Получается тесто как густая сметана смотрите как тянется и спадает, еще раз разобью все комочки здесь.

Чтобы тесто было однородным это очень важно, смотрите какое у нас получается тесто. Убираем венчик. Выкладываю яблоко, взяла среднее по весу 100 граммов, порезала кубиком. Перемешиваю вилкой, стараюсь чтобы яблоко равномерно распределилось. Вот как с яблочком получается.

3. Что-бы оладьи хорошо пропеклись лучше взять сковородку с толстым дном. Хорошо нужно прокалить её. Выкладываю тесто по столовой ложки. Выпекаем сразу потому что действие соды очень быстро. Если тесту давать постоять то оладьи у нас не получится пышные, поэтому друзья тесто не настаиваю. Обжариваем оладьи на средней температуре если температура будет высокой, оладьи будут гореть и не пропекаться. Поэтому будьте пожалуйста внимательны.

Как только оладьи у меня подрумянились переворачиваю их. Растут они моментально. Закрываю крышкой, и с обратной стороны выпекаю под крышкой чтобы они у нас хорошо приготовились! Друзья понравится рецепт не забудь поставить лайк и подписаться на наш канал! Чтобы не пропустить следующие видео! Приятного чаепития и до новых встреч! Пока! Пока!

Видео рецепт

Похожие рецепты

Рейтинг:

4.9

(18) отзывов

Отзывы

Огромное спасибо за рецепт никогда не пекла оладьи с яблоками обязательно воспользуюсь вашим рецептом

Добрый день, Елена!!! Как можно не нравиться, очень даже понравился рецепт. Оладики такие румянные пышечки. Спасибо дорогая,обязательно испеку с яблоками. Вам приятного чаепития и всем удачи!!!👍👍👍🍎🍏❤🌞

Я недавно подписана на вас. Вы всегда так красиво все делаете😍. восхищаюсь вами. Я тоже начинающий блогер. Кто хочет заходите и ко мне буду очень рада.Удачи вам вы большая молодец👍👍👏👏😍

Дорогие мои, много разных интересных рецептов и все хочется попробовать приготовить. Я тоже уже выставила на своем канале более 💯 рецептов, заходите посмотреть. Если понравится подписывайтесь, ставьте лайки👍👍👍 Все рецепты простые и доступные. До встречи на моем канале. 🥰🥰🥰💖💖💖

лен я уже писал что яблоки и корица — друззя навек))) а зачем вы муку просеиваете? неужели досих пор выпускаецца мука с комками или с мусором?

КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ОЛАДИКИ! ИДУ ЗАВТРАКАТЬ!

Спасибо, большое! Любим оладьи с яблоками!

Как испечь идеальные блины на Масленицу

Приготовление традиционных английских блинов не должно быть сложной задачей. На самом деле это один из самых простых кулинарных навыков, которым вы можете научиться. Попробуйте мой базовый, простой и надежный рецепт идеальных блинов  , и вскоре вы начнете делать самые нежные и легкие блины, которые только можно себе представить, и не только на Масленицу!

В нашем доме очень любят блины. Будь то традиционный рецепт классических английских блинов или пышные блины в американском стиле, они, как правило, нравятся всем.

Также довольно интересно видеть, что традиционный рецепт блинов стал международным делом. Я вырос, питаясь ими в Польше, и у меня остались очень теплые воспоминания о том, как моя мама готовила их и вообще не следовала никакому рецепту. Забудьте о весах или мерных кувшинах, все делалось по принципу «более или менее», и главная цель состояла в том, чтобы добиться желаемой консистенции одного крема. Это всегда работало, и они были (и остаются) вкусными. Мой идеальный рецепт блинов основан на методе моей мамы с небольшими изменениями, которые я расскажу ниже.

Как приготовить идеальные блины?

Я немного поэкспериментировала с блинами, чтобы выяснить, есть ли рецепты, которые превзойдут этот, но я всегда возвращаюсь к этому маленькому классику, так как искренне считаю его самым надежным и, безусловно, самым вкусным.

Первоначально в методе приготовления блинов моей мамы использовалось наполовину молоко и наполовину вода , что уже дает вам более легкие блины, чем приготовленные только на молоке, которые мне лично труднее сделать красивыми и тонкими. Я думала, что мамин рецепт «половина на половину» — ЭТО, но потом я где-то прочитала об использовании газированной воды, попробовала и преобразилась.

Использование газированной воды в тесте делает его более насыщенным, а сами блины получаются более легкими и нежными, исключая риск резиновой катастрофы. Идеальные блины точно!

Полезные советы!

  • Мне нравится добавлять растительное или растопленное сливочное масло непосредственно в тесто для блинов, а не на сковороде. Так вы избежите жирных блинов, и они все равно не прилипнут к сковороде!
  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием ок. 24-25см получатся хорошие большие блины. Мне очень нравится эта сковорода от Kitchen Craft*, и если вы регулярно готовите блины, определенно стоит инвестировать в нее, хотя обычная большая сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет! Убедитесь, что ваша сковорода очень, очень горячая, прежде чем начать жарить.
    Не пытайтесь спешить и положить тесто на сковороду до того, как оно достигнет нужной температуры, иначе ваши блины развалятся и окажутся в мусорном ведре.
  • Я знаю, что дать тесту для блинов отдохнуть 30 минут может показаться шагом, о котором не стоит беспокоиться. Я могу заверить вас, что это должно быть сделано! Этот отдых дает глютену немного больше времени для охлаждения, что повлияет на текстуру ваших блинов, поэтому, на мой взгляд, стоит подождать полчаса. Если вы не возражаете против жевательных блинчиков?

И еще пара советов!

  • Это связано с личными предпочтениями, но я нахожу простой пластиковый или стеклянный мерный кувшин* с носиком, в котором немного удобнее выливать тесто на сковороду. Если у вас есть тесто с крышкой, вы можете хранить тесто в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Однако, если вы предпочитаете хороший старомодный половник, ни в коем случае не используйте его. Это должно работать на вас!
  • Пока вы жарите булочку, продолжайте класть блины стопкой на тарелку и накрывайте их чистым кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали. Разделять их пекарской бумагой не нужно, не волнуйтесь, они не прилипнут.

Первый блин всегда плохой?

Не обязательно! Если вы будете следовать моим советам выше относительно температуры сковороды, а также дать тесту отдохнуть, все будет в порядке. Сказав это, если вы только начинаете свое путешествие по блинам, может случиться так, что первый, а иногда и второй блин будет немного случайным, забавной формы, рвется и т. д. Не сдавайтесь, так как вы обязательно научитесь это!

Можно ли приготовить блинчики заранее?

Абсолютно! Просто плотно накройте их пищевой пленкой и/или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на срок до 2 дней. Я обнаружил, что лучший способ разогреть их — на сковороде с небольшим количеством масла, но вы также можете попробовать микроволновую печь (буквально несколько секунд и по одной за раз, иначе они станут резиновыми).

Вы также можете приготовить тесто для блинов заранее, и если вы любите каждый раз свежие блины, просто держите его накрытым в холодильнике до 2 дней! Возможно, тесто нужно немного разбавить каплей молока или воды, так как чем дольше оно стоит, тем гуще оно становится. Просто хорошо перемешайте венчиком или ложкой, чтобы проверить консистенцию, и при необходимости добавьте больше жидкости.

Эти блины хорошо замерзают?

Да! Просто сложите их стопкой, разделив бумагой для выпечки/жиронепроницаемой бумагой, хорошо заверните в алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Раньше я замораживал эти блины, не разделяя их вообще, и если вы позволите им полностью разморозиться в холодильнике на ночь или на кухонном столе, у вас не должно возникнуть проблем с их прилипанием.

Идеальные блинчики Советы по подаче!

Когда блинчики собраны и готовы, самое сложное – выбрать начинку. Вы человек с лимоном и сахаром, джемом, Нутеллой? Или, может быть, у вас есть какие-то другие предпочтения? Для меня блины не были бы такими же без моего Lemon Curd , который просто идеально подходит для блинов. Попробуйте, и только лимон и сахар уже не помогут!

Если вы любите варенье на основе цитрусовых, попробуйте ложку моего домашнего апельсинового мармелада с блинчиками. Очень хорошо!

Наши другие фавориты: клубничный кули, легкий ежевичный джем и сливовый джем с шоколадом, вы должны их попробовать!

Если вам нравятся компоты, вам понравятся мои рецепты компотов из ревеня и компотов из груш с корицей и ванилью.

Для чего-то более спорного, как насчет того, чтобы полить блины клюквенным компотом (соусом) с розмарином? Вы будете удивлены, как замечательно эти двое вместе!

Блины также являются идеальным ингредиентом для создания некоторых захватывающих десертов, таких как блины (блинчики) с кремом из маскарпоне и клюквенным компотом. Просто божественно! Десерт с вау-эффектом, который точно не оставит равнодушным, но его так просто приготовить!

Если вы любите блины, попробуйте мои тыквенные блины в американском стиле, которые станут вкусной альтернативой традиционным английским!

Для всех, кто страдает аллергией на молочные продукты и/или яйца или придерживается растительной диеты, у меня также есть эти идеальные веганские блинчики!

Как приготовить идеальные блины — пошаговые инструкции

1. Просейте муку в миску. 2. Добавьте щепотку соли. 3. В отдельной миске смешайте яйца,… 4. …вода/газированная вода,… 5. …молоко… 6. …и масло. 7. Медленно начните добавлять яичную смесь в муку, энергично взбивая. 8. Продолжайте добавлять яичную смесь… 9. …пока все не израсходуется… 10. …и у вас получится тесто без комочков консистенции однородной сметаны. 11. Дайте тесту для блинов отдохнуть 30 минут, прежде чем жарить блины. 12. Убедитесь, что ваша сковорода хорошо разогрета. 13. Вылейте тесто на горячую сковороду, вращая его, пока оно не покроет всю поверхность сковороды. Возможно, вам придется «залатать» несколько отверстий каплями теста. 14. Жарьте блин ок. по 1 мин с каждой стороны или пока оно не начнет окрашиваться и отставать от сковороды. 15. Переверните и повторите с другой стороны блина.

📋 Рецепт

Print Pin

5 из 11 голосов

Как приготовить идеальные блины

Попробуйте этот простой и надежный рецепт идеальных блинов, и вы скоро начнете делать самые нежные и легкие блины, которые только можно себе представить, и не только на Масленицу!

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Британская, Французская, Интернациональная

Ключевое слово Блины, блины, Масленица

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Время отдыха 30 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порций 10 блинов

Калорийность 125 ккал

Автор Джо Эллисон

Метрическая система – стандарт США

9 0028
  • 175 г муки
  • 3 больших яйца
  • 200 мл молоко
  • 200 мл газированной или обычной воды
  • щепотка соли
  • 3 ст. Я использую 24см/9.5 дюймов один.
      • Просейте муку в миску, добавьте щепотку соли и сделайте углубление посередине. Вместо того, чтобы просеивать, вы можете просто немного взбить муку в миске.

      • В отдельной миске или большом кувшине смешайте яйца, молоко, воду и масло.

      • Вылейте влажную смесь в центр углубления для муки и начните перемешивать с помощью ручного миксера, венчика или насадки-баллона стационарного миксера. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким, без комков, и оно должно иметь консистенцию одного крема.

      • Отложить на 30 минут.

      • Разогрейте сковороду до горячего состояния. Масло на сковороде не надо, блины не прилипнут!

      • Используя ковш или кувшин, налейте небольшое количество теста на горячую сковороду и перемешайте, пока она не будет полностью покрыта. Возможно, вам придется «залатать» маленькие дырочки крошечными каплями теста.

      • Обжаривайте с одной стороны примерно 1 мин до легкой румяности. Переверните лопаткой и жарьте еще минуту (см. примечания ниже).

      • Переложите блин на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, пока вы жарите оставшиеся, добавляя сверху новые.

      • Наслаждайтесь начинкой по вашему выбору!

      • Информация о пищевой ценности является приблизительной для одного блина и должна рассматриваться только как рекомендация.
      • В зависимости от количества теста, используемого на один блинчик, и от того, предпочитаете ли вы тонкие или чуть более толстые блины, время жарки может немного различаться. Минута на сторону предназначена для чуть более толстых блинов. Убедитесь, что вы смотрите их и соответствующим образом корректируете время, разница не будет огромной, и вы скоро узнаете, когда щелкнуть!
      • Если тесто стояло какое-то время или вы приготовили его заранее и хранили в холодильнике, возможно, вам придется добавить немного молока или воды, чтобы немного размягчить его. Быстро перемешайте вилкой или ложкой, чтобы сначала проверить консистенцию.
      • Держите блины хорошо накрытыми в холодильнике до 2 дней.
      • Можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

      Пищевая ценность

      Как приготовить идеальные блины

      Количество на порцию (0 г)

      Калорий 125 Калории из жиров 45

      % дневной нормы*

      Жиры 5 г 8%

      Насыщенные жиры 3 г 15%

      Холестерин 60 мг 20%

      Натрий 62 мг 3%

      Калий 63 мг 2%

      Углеводы 14 г 5%

      Клетчатка 0 г 0%

      Сахар 1г 1%

      Белок 4 г 8%

      Витамин А 210 МЕ 4%

      Кальций 900 20 34 мг 3%

      Железо 1 мг 6%

      на диете 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @Joskitchenlarder или используйте хэштег #joskitchenlarder!

      Примечания к обновлению:  Этот пост был первоначально опубликован 31 января 2018 г. , но был переиздан с новой карточкой рецепта, пошаговыми фотографиями процесса, советами и другой полезной информацией в Февраль 2019 .

      УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ОСНОВАЕТЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ JO’S KITCHEN LARDER

      Вы пробовали мой Идеальные блины  рецепт? Оставляйте комментарии и оценки внизу этого поста, мне нравится их читать!

      Вы также можете зайти и поздороваться на моей странице в Facebook, Twitter или Instagram

      Pin Как приготовить идеальные блины на потом!

      Ссылки:

      Cook Blog Share с Здоровыми рецептами на каждый день и Easy Peasy Foodie, Cook Once Eat Twice

      *Этот пост содержит партнерских ссылок , что означает, что если вы нажмете на ссылку и перейдете к покупке продукта, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию , но с вас не возьмут ни копейки больше. Я рекомендую только те продукты, которые у меня есть или которые мне действительно нравятся и которые привлекли мое внимание. Заранее спасибо за поддержку Jo’s Kitchen Larder!

      Как приготовить блины на сковороде и в духовке – Руководство

      Вот как приготовить блины на сковороде и в духовке. Подумайте о хлебе, сделанном из жидкого теста, а не из теста. Да, вы думали правильно; хлеб из теста — это блин. Еще одним принципиальным отличием является способ приготовления. Блины обычно жарят на растительном или сливочном масле.

      Этот пирог, тонкий и круглый, содержит питательные вещества для здоровья, которые вы можете съесть на завтрак.

      Мы говорим это потому, что крахмал используется в качестве основы для блинов, после чего добавляются другие питательные ингредиенты, такие как яйца, молоко и масло. Дополнительно блины можно подавать с начинками и топпингами, такими как ягоды и карамельный сироп.

      Однако способ приготовления блинов определяет, насколько мы будем наслаждаться этим восхитительным блюдом. В этой статье представлено, как приготовить блины на сковороде, в духовке или плите. Пожалуйста, ознакомьтесь с номером

      Использование сковороды для приготовления блинов оказалось самым простым и надежным методом. Площадь поверхности сковороды позволяет получить идеально ровный и круглый блин и легко его перевернуть. Вот руководство:

      Говорят, что рецепт хорош, если его можно корректировать и изменять в различных формах, чтобы получить вкусные, пикантные блюда. Обязательно попробуйте эти два уникальных рецепта блинов. Блины никогда не были лучше.

      Рецепт Луонг ТанКурс: Блюда для завтрака, закуски, основные блюда, десерты Кухня: Американская Сложность: Средняя

      Порции

      2

      порций

      Время приготовления

      30

      минут

      Время приготовления

      2

      минут

      калорий

      300

      ккал

      Вот наш лучший рецепт жареных блинов. Дайте знать, что вы думаете, оставив отзыв.

      Ингредиенты

      • 2 больших яйца

      • 2 ст.л. сахара

      • 2 ст.л. сливочного масла

      • 90 029

        ¼ ч.л. соли

      • 1 стакан муки

      • 1½ стакана молока

      • 1 чайная ложка ванильной эссенции

      • 1 чайная ложка какао-порошка (просеянного)

      • Немного масла

      Указания

      • Разбейте яйца в миску и добавьте сахар. Затем тщательно перемешать.
      • Добавьте масло и соль и хорошо перемешайте.
      • Всыпьте в смесь муку, а затем молоко и перемешайте до получения однородной массы без комочков.
      • Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.
      • Разделите смесь на две части. В одну добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.
      • Налейте шоколадное тесто в пластиковую бутылку и сделайте отверстие в крышке. Также можно использовать кондитерскую насадку.
      • Смажьте сковороду маслом. Затем постепенно вливайте тесто для блинов без какао-порошка, чтобы оно приняло форму сковороды
      • Через 10 секунд добавьте шоколадное тесто, используя пластиковую бутылку или насадку, чтобы придать блину на сковороде желаемую форму.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *