новости, котлеты, сковорода, яйца, духовка, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
10.09.2021 15:35
Без панировки котлеты будут пригорать, поэтому их обязательно нужно в чем-то обваливать.
Предпочтительнее обваливать котлеты в панировочных сухарях, и вот почему.
Панировочные сухари защищают котлеты от пригорания. Не всегда есть на кухне хорошая сковорода с покрытием против пригорания.
Панировка образует хрустящую корочку, при этом внутри колеты получаются мягкими и сочными.
Фото: PixabayПанировка выполняет еще одну роль – за счет нее котлеты прожариваются равномерно.
Муку, как правило, используют, когда панировочных сухарей нет в наличии.
А что делать, если нет ни того ни другого?
Вместо панировки можно использовать яйцо – взболтайте его и обмакивайте в нем котлеты перед приготовлением. Яичный белок не даст соку вытечь.
Обвалять котлеты можно и в крахмале. Подходят для панировки кунжут и льняные семечки.
Манка и любые хлопья в качестве панировки даже улучшат вкус блюда.
Вариант для неленивых – тертый картофель, запеченный в духовке. Им можно обваливать котлеты.
Автор: Светлана Протас
связаться с автором
- котлеты
- сковорода
- яйца
- духовка
Последние новости
Полезные советы
30.01.2023
Как сделать освежитель воздуха со стойким ароматом: пара пустяков
Сад и Огород
30.01.2023
Что посадить рядом с луком: будет размером с яблоко
В мире
30.01.2023
МИД Ирана вызвал украинского поверенного для разъяснения заявления Подоляка
Полезные советы
30.01.2023
«Столетний» нагар отвалится моментально: прокипятите этот фрукт в кастрюле
Главные новости
Общество
30. 01.2023
«Взрывная перестройка»: Глоба назвала период полного обвала доллара и евро
Сад и Огород
30.01.2023
Какие цветы нельзя держать в доме: избавляйтесь от них без сожаления
Сад и Огород
30.01.2023
Как вырастить здоровую рассаду перцев: простые правила, о которых все забывают
Домашние животные
30.01.2023
5 способов сказать кошкам, что вы их любите на их родном языке
Новости сегодня
30.01.2023
Антонов день: чтобы делать 30 января, чтобы не привлечь в жизнь беды и несчастья
30.01.2023
В 2023 году при посадке рассады огородники советуют добавить куркуму в почву: в чем секрет
30.01.2023
Джонсон сообщил, что предупреждал Путина о санкциях перед началом СВО
30.01.2023
Подкормка, от которой пышно зацветет даже сухая палка: растворите ложку продукта в воде
Все новости
Чем заменить панировочные сухари для котлет?
Подскажите, чем заменить панировочные сухари для котлет, чтобы получилось вкусно, или как приготовить панировочные сухари самому. тэги: блюдо, котлета, мясо, обжарка, панировка, рецепт категория:Мясо > Котлеты, рулеты, голубцы, колбаски Панировочные сухари готовятся из обычных сухарей, жаренных или обычного хлеба, который подсох, то есть измельчаются на мясорубке. Котлеты можно обвалять в панировочных сухарях, если их нет, то в обычной муке, а если нет и муки, то можно обвалять котлеты в манке. Если котлеты панируются в манке, то их желательно на какое-то время оставить, что бы манка взяла в себя лишнюю жидкость. И последнее, если нет сухарей, муки и манки, то котлеты можно жарить без какой либо панировки. В сильно разогретом растительном масле. Так готовят котлеты те, кто считает калории и боится мучного. система выбрала этот ответ лучшим Для того, чтобы котлеты не прилипали, лучше выкладывать их уже на разогретую с маслом сковороду. Если нет панировочных сухарей, то можно муку использовать пшеничную. Можно муку с крахмалом смешивать для панировки подойдет, если нет сухарей. Слышала, что измельчают кукурузные палочки, чипсы или крекер соленый, если некогда возиться с сухарями. Но лучше всего, посушить в духовке порезанный белый хлеб на брусочки, затем измельчить в кофемолке, вот и сухари получатся. Вкусно получается, если перед панировкой котлет сначала обмакнуть в яичную смесь, предварительно. Уже потом в сухари. Можно муку взять кукурузную для панировки, не готовить специально самим. Может геркулес есть, кукурузные хлопья в запасах у хозяйки, тогда измельчить в кофемолке и получится панировочная смесь на выбор. Еще совет, не требующий хлопот с сухарями. Использовать натертый на мелкой терке очищенный картофель вместо яйца в сами котлеты. Тогда не обязательно валять в сухарях. Такие котлеты не прилипают, а сразу начинают румяниться на разогретой сковороде. Зачем надо панировать котлеты? Чтобы сохранить в них влагу? Ну так сделайте огонь сперва посильнее, получится сверху корочка, она и задержит сок, влагу, внутри котлетки. Но, если уж вам совсем без панировки никак, то попробуйте панировочные сухари заменять манкой, мукой или измельчённой овсянкой. Получается и красиво, и вкусно. Кстати, если в котлетный фарш добавить некоторое количество натёртой картошки, то при жарке образуется корочка ничуть не хуже чем с использованием панировочных сухарей. Если у вас нет покупных панировочных сухарей, то можно приготовить из самостоятельно заранее. В духовке или на сковороде сушим хлеб, даём ему остыть и затем измельчаем его в блендере в крошку. Такой процесс приготовления довольно сложный и долгий, не всегда на это есть время, да и желание, зачастую нужно действовать быстро. В таком случае, можно в фарш просто добавить яйцо и немного измельченного белого хлеба. Кроме того, котлеты можно обвалять в муке. Принцип такой же, как и с сухарями. Обмакиваем котлетку в яйцо, затем в муку и обжариваем. Приятного, вам, аппетита. Знаете ответ? 0 нужна помощь? |
Смотрите также: Как приготовить расстегай с мясом (рецепт)? Есть ли рецепты эскалопа для детей? Эскалоп из свинины: каков рецепт для начинающих? Как готовить патиссоны с мясом (рецепты с фото)? Какие существуют способы панировки мяса и овощей (желательно с видео)? Топ — 5 вкусных блюд с творогом? Рецепты? Топ — 5 оригинальных блюд с капустой? Рецепты? Как используют тимьян в приготовлении блюд из мяса? По какому рецепту можно запечь мясо (рецепт с фото)? Как обжаривать зеленые зерна кофе? |
7 лучших рецептов фрикаделек без панировочных сухарей (также без глютена)
Трудно найти человека, который не любит хорошие фрикадельки. Эти вкусные кусочки приятно есть, и их можно использовать в самых разных блюдах, от пасты и бутербродов до супов и отдельных закусок. Однако многие рецепты фрикаделек включают панировочные сухари, что не очень хорошо для тех, кто не употребляет глютен или придерживается низкоуглеводной диеты.
Панировочные сухари помогают впитывать влагу, предотвращая высыхание фрикаделек и сохраняя их вместе, поэтому так много людей любят использовать их в своих рецептах. Однако вам не нужно использовать панировочные сухари, чтобы приготовить нежные и вкусные фрикадельки. Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из лучших рецептов фрикаделек без крошки, которые вы можете найти.
1. Итальянские фрикадельки Рецепт фрикаделек без панировочных сухарей Эти классические итальянские фрикадельки идеально сочетаются с острым красным соусом, так что вы можете использовать их в традиционном блюде из спагетти или выстроить вкусные шарики на сытных фрикадельках. Использование смеси высококачественной говядины и свинины помогает сбалансировать вкус, но вы можете добавить телятину и разрезать ее на три части для еще более изысканного блюда.
Эти фрикадельки приправлены свежим чесноком, луком и петрушкой. Обязательно натрите чеснок и лук, так как они нужны больше для вкуса, чем для текстуры. Их можно запечь в духовке или обжарить на небольшом количестве масла. Мы предпочитаем жарить на сковороде, потому что он создает карамелизацию, придавая фрикаделькам красивую внешнюю корочку, которая прекрасно сочетается с нежной внутренней частью.
Полный рецепт и указания здесь.
Фрикадельки из индейки — прекрасная альтернатива для тех, кто не ест красное мясо или просто хочет чего-нибудь полегче. Фарш из индейки с более низким содержанием жира легче усваивается, но все же невероятно универсален, о чем свидетельствуют вкусные фрикадельки! Чтобы скрепить их вместе, вы будете использовать сыр пармезан вместо панировочных сухарей, что добавит дополнительный вкус и текстуру этим фрикаделькам после приготовления.
Орегано, базилик, петрушка и чеснок дополняют фрикадельку (не каламбур), что делает ее похожей на многие итальянские рецепты. Они восхитительны сами по себе и могут быть поданы в качестве закуски с красным соусом или соусом барбекю, но вы также можете использовать их с вашей любимой низкоуглеводной пастой, такой как лапша из цуккини.
Получите полный рецепт и инструкции в All She Cooks.
Хотя вы можете получить восхитительные фрикадельки, смешивая различные виды мяса, иногда фрикадельки в чистом виде могут быть не менее сытными. Эти фрикадельки из свинины обладают мягким вкусом, который хорошо сочетается со сладкими соусами и гарнирами. Луковые и кукурузные хлопья помогают впитать немного влаги, а взбитое яйцо не дает этим шарикам развалиться. Кетчуп, коричневый сахар и сухая горчица завершают рецепт. Хотя вы можете опасаться использования кетчупа в соусе для фрикаделек, мы считаем, что он обеспечивает правильное сочетание умами и сладости, чтобы противостоять вкусу свинины. Хотя рецепт требует запекания этих фрикаделек, вы всегда можете обжарить их на сковороде, слегка смазанной маслом, чтобы получить красивую хрустящую корочку.
Получите полный рецепт и инструкции в Spark People.
Эти простые традиционные фрикадельки готовятся в медленноварке, поэтому вы можете уйти, пока они впитывают все ароматы богатой, острой маринары. Когда вы запекаете или жарите фрикадельки, вы рискуете высушить их, если переусердствуете, но это редко является проблемой из-за низкого и медленного подхода медленноварки.
Смесь говядины и свинины всегда хорошо работает, обеспечивая контрастный вкус и большое количество жира, чтобы фрикадельки оставались сочными и влажными. Если у вас есть готовая смесь итальянских приправ, самое время ее использовать, в противном случае вполне подойдет смесь сушеного орегано, петрушки, базилика, тимьяна и майорана. Не бойтесь экспериментировать с разными травами и специями в зависимости от того, как вы планируете их подавать!
Получите полный рецепт и инструкции в Honey I’m Home DIY.
Насыщенность этих фрикаделек из натуральной говядины сбалансирована острым чесноком и сладким медом, которые вместе образуют восхитительный продукт, который можно использовать в разнообразие блюд. Маленькая морковь добавляется в соус для большей сладости, и в качестве дополнительного бонуса она является довольно приятным угощением в сочетании с вашими фрикадельками, когда вы их подаете. Вместо панировочных сухарей вы будете использовать яйца и овес, чтобы помочь этим сферам сохранить свою структурную целостность.
Если вы хотите добавить немного остроты, попробуйте молотый халапеньо или молотый красный перец. Мы находим, что мед действительно хорошо работает с ними. Эти фрикадельки готовятся в соусе, но если вам нужна красивая текстурная корочка, вы можете подрумянить их на отдельной сковороде, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
Получите полный рецепт и инструкции на сайте Give Recipe.
Аэрофритюрница стала находкой для многих занятых домашних поваров, так как она упрощает приготовление цельных блюд. Эти простые фрикадельки готовятся менее чем за час, но они имеют вкус блюда, которое весь день томилось на плите! Панировочные сухари не нужны, так как вы будете использовать сыр пармезан и моцарелла, густые взбитые сливки и яйцо, чтобы скрепить их вместе. Единственная подготовка, которую вам действительно нужно будет сделать, это измельчить зубчик чеснока, чтобы вы могли слепить эти фрикадельки, независимо от того, насколько вы заняты!
Получите полный рецепт и инструкции на Taste of Home.
Шведские фрикадельки — одна из самых известных версий этого блюда, поэтому мы должны были включить хотя бы один рецепт для них. ! Если вы никогда не пробовали шведские фрикадельки, вы будете удивлены тем, насколько хорошо мускатный орех и душистый перец сочетаются с этими небольшими кусочками говядины. Для более традиционных шведских фрикаделек рассмотрите возможность использования смеси свинины и говядины 50/50, но в любом случае они наверняка станут победителем на любом званом ужине. Вы поджарите эти фрикадельки на сковороде, прежде чем добавлять их в густой сливочный соус. Подавайте их прямо из тарелки в качестве закуски или ложкой поверх лапши или риса, чтобы создать фантастический ужин.
Получите полный рецепт и инструкции в Thriving Gluten-Free.
Фрикадельки — любимое блюдо кухонь всего мира, и легко понять, почему. Если вы пропустили фрикадельки из-за определенных диетических ограничений, эти рецепты без панировочных сухарей должны прийтись вам по вкусу!
Если вам нравится этот пост, мы думаем, что вам действительно понравится наш пост Элисон Роман Фрикадельки.
Фрикадельки без панировочных сухарейФрикадельки без панировочных сухарей (полезный рецепт)
22 акции
По этому быстрому и простому рецепту можно приготовить партию из фрикаделек без панировочных сухарей без ущерба для вкуса и текстуры. Вместо этого вы будете использовать миндальную муку, чтобы связать выбранный вами мясной фарш, пармезан и специи в нежные и сочные фрикадельки без глютена.
Можно ли сделать фрикадельки без панировочных сухарей? Абсолютно, и этот рецепт фрикаделек без глютена покажет вам, как именно это делается. Безглютеновая миндальная мука играет роль панировочных сухарей, и заметить разницу практически невозможно.
За 30 минут или меньше вы приготовите большую партию нежных фрикаделек с приправами размером на один укус.
Эти домашние фрикадельки получаются сочными и пухлыми. Вы можете подавать их простыми или покрытыми различными соусами и глазурями.
Лучшая часть? Эти вкусные фрикадельки прекрасно замораживаются, так что вы можете испечь одну партию, чтобы насладиться сейчас, а другую — заморозить и насладиться позже. Затем, когда вы будете готовы приготовить замороженную партию, их можно разморозить и разогреть прямо в соусе по вашему выбору.
Что касается рецептов полезных фрикаделек, то этот лучший.
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот простой рецепт фрикаделек содержит краткий список простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.
- Эти полезные фрикадельки сделаны из натуральной безглютеновой миндальной муки вместо панировочных сухарей.
- Фрикадельки пропеклись, так что не нужно стоять у плиты.
- Рецепт можно сделать безмолочным с небольшой модификацией.
- Это идеальные фрикадельки, которые можно приготовить с любым соусом для фрикаделек.
Ингредиенты
- Миндальная мука (или миндальная мука) – Миндальная мука – лучший вариант для приготовления влажных фрикаделек без панировочных сухарей, которые не разваливаются.
- Сыр пармезан – Используйте мелко натертый сыр из хорошего блока пармезана для лучшего вкуса.
- Специи и приправы – Чесночный порошок усиливает пикантный вкус, а копченая паприка добавляет теплоты.
- Соль и черный перец – Используйте кошерную соль и свежий молотый черный перец, если он у вас есть.
- Яйца – Действуют как связующее вещество, скрепляя смесь для фрикаделек и помогая фрикаделькам сохранять свою форму.
- Мясной фарш – Я предпочитаю фрикадельки из индейки, но вы также можете использовать любой фарш или их комбинацию, например, куриный и говяжий фарш или индюшиный и говяжий фарш.
- Свежая петрушка – Добавляет свежий аромат.
Как приготовить фрикадельки без панировочных сухарей
Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты.
В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сыр пармезан, чесночный порошок, копченую паприку, черный перец и соль.
Шаг 2. Приготовьте смесь для фрикаделек.
В отдельной большой миске взбейте яйца вилкой до получения однородной массы, затем добавьте мясной фарш, нарезанную петрушку и смесь миндальной муки. Используя руки или прочную деревянную ложку, перемешайте до однородности.
Шаг 3. Сформируйте фрикадельки и запеките.
Сформируйте из мясной смеси фрикадельки, используя примерно 1 1/2 столовых ложки на каждую. Затем выпекайте в предварительно разогретой до 375F духовке, пока внутри не перестанет быть розовым.
Шаг 4. Подача.
Дайте готовым фрикаделькам отдохнуть 2–3 минуты перед подачей на стол. При хранении дайте им остыть до комнатной температуры.
Советы по рецепту
Не смешивайте слишком много! Тщательно перемешайте смесь с фрикадельками, но не переусердствуйте.
Держите руки влажными, пока формируете из мяса шарики. Это поможет предотвратить прилипание мяса к рукам.
Вы также можете поставить смесь в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы с ней было легче работать.
Точное время, необходимое для того, чтобы фрикадельки запекли, зависит от мяса. Если вы делаете это с индейкой или курицей, внутренняя температура должна быть 165F, а если вы используете говядину, она должна быть 160F.
Вариации и идеи сервировки
Добавить колбасу – Замените половину фарша из индейки, курицы или говядины пикантной колбасой. Высокое содержание жира в фарше предотвращает высыхание фрикаделек.
Сделайте их безмолочными – Чтобы сделать эти фрикадельки без молочных продуктов, замените пармезан пищевыми дрожжами, чтобы получить аналогичный насыщенный ореховый вкус.
Простота этих фрикаделек без панировочных сухарей делает их идеальной основой для множества вкусов.
Вот несколько вариантов подачи:
- Спагетти и фрикадельки – Подогрейте фрикадельки в своем любимом соусе для спагетти и подавайте с пастой.
- Итальянские фрикадельки – 9 шт.0008 Добавьте в мясную смесь 1/2 столовой ложки итальянской приправы и приготовьте фрикадельки в вашем любимом томатном соусе, домашнем или купленном в магазине соусе маринара.
- Шарики для барбекю с виноградным желе – Нагрейте фрикадельки в большой кастрюле с равными частями виноградного желе и соуса для барбекю, пока смесь не превратится в густую липкую глазурь.
- Шведские фрикадельки – Слегка тушите в густом сливочном шведском фрикадельочном соусе.
Хранение и заморозка
- Хранение: Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.
- Заморозка: Точно так же эти фрикадельки можно заморозить на два месяца. Дайте остыть, положите фрикадельки на противень и поставьте их в морозильную камеру на час или пока они не затвердеют. Затем переложите их в пакет для морозильной камеры и держите в замороженном виде, пока вы не будете готовы разогреть их.
Часто задаваемые вопросы
Зачем нужно добавлять яйца в фрикадельки?
Яйца играют важную роль в качестве связующего вещества в фрикадельках, благодаря чему они не распадаются во время приготовления.
Зачем нужно добавлять миндальную муку в этот рецепт фрикаделек?
Для этого рецепта фрикаделек вам понадобится миндальная мука, так как мы не используем панировочные сухари. Миндальная мука грубого помола впитывает мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, удерживая влагу в фрикадельках и предотвращая их высыхание.
В чем разница между миндальной мукой и миндальной мукой?
Миндальная мука и миндальная мука производятся из молотого миндаля, но миндальная мука производится из молотого неочищенного миндаля, а миндальная мука производится из бланшированного миндаля.
Простые белковые рецепты, которые вам понравятся
- Фрикадельки в соусе из красного перца
- Фрикадельки в грибном соусе
- Маринованные куриные шашлычки в йогурте
- Куриная грудка со шпинатом
Ингредиенты
- 1/2 стакана миндальной муки или миндальной муки
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2 фунта мясного фарша (я предпочитаю фарш из индейки или смесь из 1 фунта куриного фарша и 1 фунта говяжьего фарша)
- 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.