Как пожарить котлеты без панировочных сухарей: Котлеты из фарша без панировки

Содержание

Чем заменить панировочные сухари для котлет?

Подскажите, чем заменить панировочные сухари для котлет, чтобы получилось вкусно, или как приготовить панировочные сухари самому.

тэги: блюдо, котлета, мясо, обжарка, панировка, рецепт

категория:Мясо > Котлеты, рулеты, голубцы, колбаски

Панировочные сухари готовятся из обычных сухарей, жаренных или обычного хлеба, который подсох, то есть измельчаются на мясорубке.

Котлеты можно обвалять в панировочных сухарях, если их нет, то в обычной муке, а если нет и муки, то можно обвалять котлеты в манке.

Если котлеты панируются в манке, то их желательно на какое-то время оставить, что бы манка взяла в себя лишнюю жидкость. Котлеты в манке, лучше готовить в соусе, то есть — сначала обжарить, а потом потушить в томатном или сметанном соусе.

И последнее, если нет сухарей, муки и манки, то котлеты можно жарить без какой либо панировки. В сильно разогретом растительном масле. Так готовят котлеты те, кто считает калории и боится мучного.

система выбрала этот ответ лучшим

Для того, чтобы котлеты не прилипали, лучше выкладывать их уже на разогретую с маслом сковороду. Если нет панировочных сухарей, то можно муку использовать пшеничную. Можно муку с крахмалом смешивать для панировки подойдет, если нет сухарей. Слышала, что измельчают кукурузные палочки, чипсы или крекер соленый, если некогда возиться с сухарями.

Но лучше всего, посушить в духовке порезанный белый хлеб на брусочки, затем измельчить в кофемолке, вот и сухари получатся.

Вкусно получается, если перед панировкой котлет сначала обмакнуть в яичную смесь, предварительно. Уже потом в сухари.

Можно муку взять кукурузную для панировки, не готовить специально самим. Может геркулес есть, кукурузные хлопья в запасах у хозяйки, тогда измельчить в кофемолке и получится панировочная смесь на выбор.

Еще совет, не требующий хлопот с сухарями. Использовать натертый на мелкой терке очищенный картофель вместо яйца в сами котлеты. Тогда не обязательно валять в сухарях. Такие котлеты не прилипают, а сразу начинают румяниться на разогретой сковороде.

Панировка для котлет это отжившее свой век ретроградство. Таково моё мнение и я его собираюсь отстаивать.

Зачем надо панировать котлеты? Чтобы сохранить в них влагу? Ну так сделайте огонь сперва посильнее, получится сверху корочка, она и задержит сок, влагу, внутри котлетки. А потом просто можно довести котлету до готовности на маленьком огне, вот и получается вкусно и полезно.

Но, если уж вам совсем без панировки никак, то попробуйте панировочные сухари заменять манкой, мукой или измельчённой овсянкой. Получается и красиво, и вкусно.

Кстати, если в котлетный фарш добавить некоторое количество натёртой картошки, то при жарке образуется корочка ничуть не хуже чем с использованием панировочных сухарей.

Если у вас нет покупных панировочных сухарей, то можно приготовить из самостоятельно заранее. В духовке или на сковороде сушим хлеб, даём ему остыть и затем измельчаем его в блендере в крошку.

Такой процесс приготовления довольно сложный и долгий, не всегда на это есть время, да и желание, зачастую нужно действовать быстро.

В таком случае, можно в фарш просто добавить яйцо и немного измельченного белого хлеба. Измельчить хлеб можно просто руками, никакие дополнительные устройства не потребуются.

Кроме того, котлеты можно обвалять в муке. Принцип такой же, как и с сухарями. Обмакиваем котлетку в яйцо, затем в муку и обжариваем.

Приятного, вам, аппетита.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Смотрите также:

Как приготовить расстегай с мясом (рецепт)?Есть ли рецепты эскалопа для детей?Эскалоп из свинины: каков рецепт для начинающих?Как готовить патиссоны с мясом (рецепты с фото)?Какие существуют способы панировки мяса и овощей (желательно с видео)?Топ — 5 вкусных блюд с творогом? Рецепты?Топ — 5 оригинальных блюд с капустой? Рецепты?Как используют тимьян в приготовлении блюд из мяса?По какому рецепту можно запечь мясо (рецепт с фото)?Как обжаривать зеленые зерна кофе?

новости, котлеты, сковорода, яйца, духовка, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

10. 09.2021 15:35

[email protected]

 

Без панировки котлеты будут пригорать, поэтому их обязательно нужно в чем-то обваливать.

Предпочтительнее обваливать котлеты в панировочных сухарях, и вот почему.

Панировочные сухари защищают котлеты от пригорания. Не всегда есть на кухне хорошая сковорода с покрытием против пригорания. 

Панировка образует хрустящую корочку, при этом внутри колеты получаются мягкими и сочными.

Фото: Pixabay

Панировка выполняет еще одну роль – за счет нее котлеты прожариваются равномерно.

Муку, как правило, используют, когда панировочных сухарей нет в наличии.

А что делать, если нет ни того ни другого?

Вместо панировки можно использовать яйцо – взболтайте его и обмакивайте в нем котлеты перед приготовлением. Яичный белок не даст соку вытечь.

Обвалять котлеты можно и в крахмале. Подходят для панировки кунжут и льняные семечки.

Манка и любые хлопья в качестве панировки даже улучшат вкус блюда.

Вариант для неленивых – тертый картофель, запеченный в духовке. Им можно обваливать котлеты.

Автор: Светлана Протас


  • котлеты
  • сковорода
  • яйца
  • духовка

 


Последние новости

Общество

03.06.2023

Россия ударила по центру спецопераций ВСУ: названо количество погибших офицеров НАТО

Кулинария

03.06.2023

Секрет нежных креветок: не варите их в воде, а обработайте именно так

Спорт

03.06.2023

Неожиданность на «Ролан Гаррос». Снялась топовая теннисистка Елена Рыбакина

Сад и Огород

03.06.2023

Почему хитрые дачники не выбрасывают корки от арбузов и дыни: в каком случае эти отходы пригодятся

Главные новости

Происшествия

03.06.2023

Обстреляно из «Градов» село в Белгородской области, погибли люди

Общество

03.06.2023

В Беларусь прибывают российские военные вместе с боевой техникой и вооружением

Полезные советы

03. 06.2023

Насыпьте эту смесь в унитаз — и через полчаса он будет идеально чистым: хитрость опытных хозяек

Общество

03.06.2023

Народные приметы на 3 июня: что сулит дождь на Еленин день

Новости сегодня

03.06.2023

У православных Троицкая родительская суббота: что нельзя делать 3 июня – одно из самых главных религиозных событий в году

03.06.2023

Уходя из дома, всегда кладите лавровый лист в унитаз – интересный совет и впечатляющий результат

03.06.2023

В метро Минска остановились поезда

03.06.2023

Добавьте вместо яйца в фарш этот продукт: котлеты будут мягкими и сочными целую неделю

Все новости

Нежные безглютеновые фрикадельки (без панировочных сухарей)

Перейти к рецепту

Не ищите лучшего рецепта безглютеновых фрикаделек! Этот аутентичный итальянский рецепт готовился более века, никогда не использовались панировочные сухари или яйца . Легкие безглютеновые фрикадельки сочные, нежные и требуют всего 4 простых ингредиента !

Фрикадельки без глютена?

Обычно домашние, ресторанные или купленные в магазине фрикадельки не содержат глютена, поскольку в мясную смесь добавляют панировочные сухари. Некоторые рецепты фрикаделек без глютена просто заменяют панировочными сухарями без глютена в качестве связующего или даже овсом, как в этом рецепте мясного рулета без глютена.

Вам может быть интересно, безопасны ли шведские фрикадельки (известные благодаря Ikea) для безглютеновой диеты? К сожалению, их тоже нет. Мясная смесь содержит панировочные сухари или панко, и ее часто готовят в соусе, загущенном мукой.

Рецепт фрикаделек без глютена без панировочных сухарей

Однако этот давний домашний рецепт доказывает, что вы можете наслаждаться сочными, нежными фрикадельками без добавления панировочных сухарей, овса и даже яиц!

Этот рецепт фрикаделек без глютена точно такой же, как моя итальянская бабушка и мама. Первоначально он был опубликован в моей кулинарной книге без глютена, в которой также есть секретный соус, в котором они готовятся!

Бабушка и мама всегда готовили фрикадельки без панировочных сухарей и без яиц, вместо этого полагаясь на метод приготовления для получения нежных результатов. Сначала они недолго подрумяниваются в духовке. Они заканчивают приготовление на медленном огне на плите до ультра нежности!

Примечания к ингредиентам

В отличие от лазаньи без глютена, которая имеет более длинный список ингредиентов, требуется всего несколько ингредиентов. Подавайте их со спагетти GF или этим кремовым ризотто без глютена и фокаччей без глютена, чтобы приготовить истинно итальянское блюдо!

  • Говяжий фарш. Использование фарша настоятельно рекомендуется (почти обязательно), так как в нем достаточно жира, чтобы сделать фрикадельки мягкими.
  • Сыр пармезан – свеженатертый пармезан придает вкус и действует как связующее вещество. Я не проверял рецепт с безмолочным сыром.
  • Приправы – Соль, перец, сушеную петрушку и немного чесночного порошка можно взять прямо из кладовой!
  • Соус. Наша семья готовит фрикадельки в фирменном соусе Граммы (рецепт найден в моей опубликованной кулинарной книге рецептов без глютена). Тем не менее, вы также можете использовать свой собственный домашний рецепт или купить в магазине. Вам понадобятся три банки соуса маринара на 24 унции.

как легко приготовить фрикадельки без глютена

Чтобы приготовить лучшие фрикадельки без глютена, нужно долго варить их на плите, но, к счастью, этот метод прост и не требует вмешательства человека! Так как они занимают несколько часов, мы часто делаем их заранее и замораживаем. Прокрутите вниз, чтобы узнать советы по приготовлению и заморозке .

( Ниже показаны пошаговые фотографии и измененные инструкции. Полный рецепт вместе с количеством ингредиентов можно найти на карточке рецепта. )

  1. Чтобы подрумянить фрикадельки, смажьте противень небольшим количеством оливкового масла и поместите его в духовку для предварительного нагрева вместе с духовкой.
  2. Тем временем смешайте смесь для фрикаделек. В большую миску положите говяжий фарш, сыр пармезан, петрушку, соль, перец и чесночный порошок. Перемешать руками. Разделите на шарики размером 1 ½ – 2 дюйма, немного больше, чем мячи для гольфа.
  3. Переложите фрикадельки на горячую, смазанную маслом форму для выпечки в один слой. Выпекать фрикадельки до коричневого цвета, но не до готовности, около 15 минут.
  4. Поместите соус для спагетти в большую кастрюлю. Добавьте фрикадельки со сковородкой в ​​соус. Доведите томатный соус до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и варите под крышкой 2-3 часа, периодически помешивая.
  5. Подавайте с вареной безглютеновой пастой или с фрикадельками. Сверху дополнительно посыпать тертым пармезаном.

Советы экспертов для идеально приготовленных фрикаделек

Эти безглютеновые итальянские фрикадельки не только имеют потрясающий вкус, но и получаются сочными и нежными благодаря нескольким простым советам!

  1. Не переупаковывайте мясную смесь. При формировании шариков старайтесь не сжимать его в тугую, компактную сферу. Вместо этого аккуратно сформируйте руками большой шар.
  2. Из-за качества и содержания жира ключевое значение имеет молотая отбивная. Я не рекомендую использовать более постные варианты, такие как филе, куриный фарш или фарш из индейки. Из них получатся жесткие и сухие фрикадельки без добавления панировочных сухарей или молока. Однако было бы неплохо добавить немного итальянской колбасы или свиного фарша.
  3. Фрикадельки, запеченные в духовке, не требуют много времени для приготовления, но вы также рискуете получить более сухой результат. Вместо этого ненадолго подрумяньте их в духовке и переложите в кипящий соус, чтобы избежать потери влаги.

фрикадельки, приготовленные заранее, и заморозка

Так как на их приготовление уходит несколько часов, я рекомендую приготовить их заранее, особенно если вы готовитесь к большой семейной трапезе или праздникам.

Сначала убедитесь, что соус и фрикадельки полностью остыли. Используйте шумовку, чтобы вынуть фрикадельки, переложив их в галлоновый пакет для заморозки с застежкой-молнией в один слой. Отдельно заморозьте соус.

Уложите пакеты в горизонтальном положении и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть вместе в большой кастрюле.

Этот рецепт фрикаделек без глютена также можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Наконечники и бортики для сервировки

Мы кладем приготовленные макароны в небольшое количество соуса для спагетти и подаем на семейный ужин с фрикадельками и соусом в отдельных сервировочных тарелках. Тогда гостям не придется выуживать фрикадельки из соуса, и они смогут добавить желаемое количество «подливки».

Я рекомендую безглютеновые спагетти Barilla к макаронам и хлеб чиабатта Schar к фрикаделькам. Подавайте с простым домашним рецептом – безглютеновыми хлебными палочками или чесночными гренками. Также любая из этих сторон лазаньи будет отличной парой!

Поскольку этот рецепт не содержит панировочных сухарей без глютена или овса без глютена, они также содержат мало углеводов. Для обеда с низким содержанием углеводов подавайте с макаронами из миндальной муки, лапшой из цуккини или просто наслаждайтесь!

Нажмите здесь, чтобы увидеть
пошаговые инструкции по этому рецепту!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ рецепт безглютеновых фрикаделек НА ВАШЕЙ ДОСКЕ Pinterest!

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 фунта молотого сыра
  • ▢ ½ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 9 0114 ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки чесночный порошок
  • ▢ 3–24 унции банки соуса для спагетти без мяса или маринара
  • Чтобы обжарить фрикадельки, смажьте противень оливковым маслом. Поместите его в духовку и разогрейте до 350°F. Тем временем смешайте смесь для фрикаделек.

    1 столовая ложка оливкового масла

  • В большую миску положите говяжий фарш, сыр пармезан, петрушку, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте руками. Разделите на шарики размером 1 ½ – 2 дюйма (немного больше, чем мячи для гольфа).

    2 фунта молотого фарша, ½ чашки свеженатертого сыра пармезан, 2 чайные ложки сушеной петрушки, 1 чайная ложка соли, ¼ чайной ложки перца, ⅛ чайной ложки чесночного порошка

  • Выложите фрикадельки в горячую, смазанную маслом форму для запекания в один слой. Выпекать фрикадельки до коричневого цвета, но не до готовности, около 15 минут.

  • Пока фрикадельки готовятся, разогрейте соус в большой кастрюле. Добавьте фрикадельки вместе с каплями со сковороды в соус. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и варите под крышкой 2-3 часа, периодически помешивая.

    Банки на 3–24 унции с постным соусом для спагетти или маринарой

  • Подавайте с приготовленными макаронами, как на обед с низким содержанием углеводов, или с чиабаттой без глютена в качестве закуски из фрикаделек.

  • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖАТЬ НА ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ

ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ В INSTAGRAM! Подпишитесь на @mamagourmand и отметьте меня на фото рецепта!

 
Советы по приготовлению и заморозке
Во-первых, убедитесь, что соус и фрикадельки полностью остыли. Используйте шумовку, чтобы вынуть фрикадельки, переложив их в галлоновый пакет для заморозки с застежкой-молнией в один слой. Отдельно заморозьте соус.

Положите пакеты в горизонтальное положение и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть вместе в большой кастрюле.

Этот рецепт также можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 34 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 19г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 763 мг | Калий: 512 мг | Клетчатка: 0,04 г | Сахар: 0,02 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг

Курс: ужин, ужин без глютена

Категории: ВыпечкаРождествоУжиныПасхаОсеньДля морозильной камерыБез глютенаБез зернаНизкоуглеводныеРецептыВеснаЗима

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

Фрикадельки без панировочных сухарей (полезный рецепт)

85 акции

По этому быстрому и простому рецепту можно приготовить партию из фрикаделек без панировочных сухарей без ущерба для вкуса и текстуры. Вместо этого вы будете использовать миндальную муку, чтобы связать выбранный вами мясной фарш, пармезан и специи в нежные и сочные фрикадельки без глютена.

Можно ли сделать фрикадельки без панировочных сухарей? Абсолютно, и этот рецепт фрикаделек без глютена покажет вам, как именно это делается. Безглютеновая миндальная мука играет роль панировочных сухарей, и заметить разницу практически невозможно.

За 30 минут или меньше вы приготовите большую партию нежных фрикаделек с приправами размером на один укус.

Эти домашние фрикадельки получаются сочными и пухлыми. Вы можете подавать их простыми или покрытыми различными соусами и глазурями.

Лучшая часть? Эти вкусные фрикадельки прекрасно замораживаются, так что вы можете испечь одну партию, чтобы насладиться сейчас, а другую — заморозить и насладиться позже. Затем, когда вы будете готовы приготовить замороженную партию, их можно разморозить и разогреть прямо в соусе по вашему выбору.

Что касается рецептов полезных фрикаделек, то этот лучший.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот простой рецепт фрикаделек содержит краткий список простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.
  • Эти полезные фрикадельки сделаны из натуральной безглютеновой миндальной муки вместо панировочных сухарей.
  • Фрикадельки пропеклись, так что не нужно стоять у плиты.
  • Рецепт можно сделать безмолочным с небольшой модификацией.
  • Это идеальные фрикадельки, которые можно приготовить с любым соусом для фрикаделек.

Ингредиенты

  • Миндальная мука (или миндальная мука) – Миндальная мука – лучший вариант для приготовления влажных фрикаделек без панировочных сухарей, которые не разваливаются.
  • Сыр пармезан – Используйте мелко натертый сыр из хорошего блока пармезана для лучшего вкуса.
  • Специи и приправы – Чесночный порошок усиливает пикантный вкус, а копченая паприка добавляет теплоты.
  • Соль и черный перец – Используйте кошерную соль и свежий молотый черный перец, если он у вас есть.
  • Яйца – Действуют как связующее вещество, скрепляя смесь для фрикаделек и помогая фрикаделькам сохранять свою форму.
  • Мясной фарш – Я предпочитаю фрикадельки из индейки, но вы также можете использовать любой фарш или их комбинацию, например, куриный и говяжий фарш или индюшиный и говяжий фарш.
  • Свежая петрушка – Добавляет свежий вкус.

Как приготовить фрикадельки без панировочных сухарей

Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты.

В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сыр пармезан, чесночный порошок, копченую паприку, черный перец и соль.

Шаг 2. Приготовьте смесь для фрикаделек.

В отдельной большой миске взбейте яйца вилкой до получения однородной массы, затем добавьте мясной фарш, нарезанную петрушку и смесь миндальной муки. Используя руки или прочную деревянную ложку, перемешайте до однородности.

Шаг 3. Сформируйте фрикадельки и запеките.

Сформируйте из мясной смеси фрикадельки, используя примерно 1 1/2 столовых ложки на каждую. Затем выпекайте в предварительно разогретой до 375F духовке, пока внутри не перестанет быть розовым.

Шаг 4. Подавайте.

Дайте готовым фрикаделькам отдохнуть 2–3 минуты перед подачей на стол. При хранении дайте им остыть до комнатной температуры.

Советы по рецепту

Не смешивайте слишком много! Тщательно перемешайте смесь с фрикадельками, но не переусердствуйте.

Держите руки влажными, пока формируете из мяса шарики. Это поможет предотвратить прилипание мяса к рукам.

Вы также можете поставить смесь в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы с ней было легче работать.

Точное время, необходимое для того, чтобы фрикадельки запекли, зависит от мяса. Если вы делаете это с индейкой или курицей, внутренняя температура должна быть 165F, а если вы используете говядину, она должна быть 160F.

Вариации и идеи сервировки

Добавить колбасу – Замените половину фарша из индейки, курицы или говядины пикантной колбасой. Высокое содержание жира в фарше предотвращает высыхание фрикаделек.

Сделайте их безмолочными – Чтобы сделать эти фрикадельки без молочных продуктов, замените пармезан пищевыми дрожжами, чтобы получить аналогичный насыщенный ореховый вкус.

Простота этих фрикаделек без панировочных сухарей делает их идеальной основой для множества вкусов.

Вот несколько способов подать их:

  • Спагетти и фрикадельки – Подогрейте фрикадельки в своем любимом соусе для спагетти и подавайте с пастой.
  • Итальянские фрикадельки – Добавьте 1/2 столовой ложки итальянской приправы в мясную смесь и приготовьте фрикадельки в вашем любимом томатном соусе, домашнем или купленном в магазине соусе маринара.
  • Шарики для барбекю с виноградным желе – Нагрейте фрикадельки в большой кастрюле с равными частями виноградного желе и соуса для барбекю, пока смесь не станет густой, липкой глазурью.
  • Шведские фрикадельки – Слегка тушите в густом сливочном шведском соусе для фрикаделек.

Хранение и заморозка

  • Хранение: Дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.
  • Заморозка: Точно так же эти фрикадельки можно заморозить на два месяца. Дайте остыть, положите фрикадельки на противень и поставьте их в морозильную камеру на час или пока они не затвердеют. Затем переложите их в пакет для морозильной камеры и держите в замороженном виде, пока вы не будете готовы разогреть их.

Часто задаваемые вопросы

Зачем нужно добавлять яйца в фрикадельки?

Яйца играют важную роль в качестве связующего вещества в фрикадельках, благодаря чему они не распадаются во время приготовления.

Зачем нужно добавлять миндальную муку в этот рецепт фрикаделек?

Для этого рецепта фрикаделек вам понадобится миндальная мука, так как мы не используем панировочные сухари. Миндальная мука грубого помола впитывает мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, удерживая влагу в фрикадельках и предотвращая их высыхание.

В чем разница между миндальной мукой и миндальной мукой?

Миндальная мука и миндальная мука производятся из молотого миндаля, но миндальная мука производится из молотого неочищенного миндаля, а миндальная мука производится из бланшированного миндаля.

Простые белковые рецепты, которые вам понравятся

  • Фрикадельки в соусе из красного перца
  • Фрикадельки в грибном соусе
  • Маринованные куриные шашлычки в йогурте
  • Куриная грудка со шпинатом

Ингредиенты

  • 1/2 стакана миндальной муки или миндальной муки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 фунта мясного фарша (я предпочитаю фарш из индейки или смесь из 1 фунта куриного фарша и 1 фунта говяжьего фарша)
  • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. В миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, чесночный порошок, копченую паприку, черный перец и соль.
  3. В большой миске взбейте яйца вилкой. Добавьте смесь фарша, петрушки и миндальной муки. Смешайте все ингредиенты до объединения.
  4. Сформируйте из смеси фрикадельки, используя примерно 1 1/2 столовой ложки на каждую.
  5. Запекайте фрикадельки в течение 15 минут или до готовности. Обязательно готовьте фрикадельки при минимальной безопасной внутренней температуре для того типа мяса, которое вы используете.
  6. Дайте готовым фрикаделькам отдохнуть 2–3 минуты перед подачей на стол.

Примечания

При формировании фрикаделек смачивайте руки в холодной воде после того, как сделаете две-три фрикадельки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *