Приготовление еды рецепты: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Рецепты блюд — GTA 5 RP

Главная

Еда нужна для поддержания уровня здоровья вашего персонажа и имеет две составляющие — сытость и настроение. Сытость напрямую влияет на жизненные силы и если уровень сытости низкий, то здоровье будет уменьшаться автоматически каждые 3-5 секунд. Вторая составляющая отвечает за возможность использования анимации в игре, а также влияет на некоторые виды работ.

Например, во время рыбалки ваш персонаж может сломать удочку, если уровень настроения будет низким.

Как и в реальной жизни для приготовления сложных блюд необходим высокий уровень навыка, повысить который вы можете успешно приготовив определенное количество более простых блюд.

За каждое правильно приготовленное блюдо вам начисляется 1-4 очка навыка Кулинария, с Platinum VIP — x2. Максимальный уровень навыка — 5.

На нулевом уровне вы с большей долей вероятности будите готовить отходы, другими словами, во время приготовления правильных блюд у вас будут появляться мешки с отходами, которые вы можете выбросить, но с повышением уровня навыка отходы пропадут и вы сможете готовить еду по безотходному производству точно следуя инструкциям из таблицы.

Содержание

  1. Таблица с рецептами блюд
  2. Стоимость продуктов
  3. Ответы на вопросы
  4. Где купить мясо для рагу
  5. Как приготовить Коллекционное вино
  6. Как приготовить отравленную рыбу Фугу
  7. Что есть качкам, чтобы не потерять силу
  8. Что можно готовить на гриле

Таблица с рецептами блюд

Прошу обратить внимание, что в правой части таблицы есть поиск через который вы можете найти блюдо с нужным вам ингредиентом. Звездочкой отмечены ингредиенты, которые нужно предварительно приготовить.

БлюдоИнгредиентыИнструментыСытостьНастроениеСилаЦена
Фруктовый салатФруктыНож1540-317.5$
Овощной салатОвощиНож105017.5$
Рыбный фаршЛюбая рыбаНож
Мясной фаршМясоНож42$
Сашими из ФугуФугуНож20600
Сухая рыбная котлетаРыбный фарш*Огонь100-3
Сухая мясная котлетаМясной фарш*Огонь100-342$
ЯичницаЯйцоОгонь155-315$
ХлебТесто*Огонь100-230$
КарамельСахарОгонь510-515$
СтейкМясоОгонь2520-842$
МаслоМолокоВенчик50-117. 5$
СырМолокоВенчик + Огонь155-117.5$
Фруктовый смузиФрукты + ВодаВенчик2050-717.5$
Овощной смузиОвощи + ВодаВенчик2035017.5$
Молочный коктейльМороженое* + МолокоВенчик2070-1580$
Ролл с ЛососемЛосось + Сваренный рис*Нож2520-3
Ролл с ТунцомТунец + Сваренный рис*Нож2520-3
Овощной роллОвощи + Сваренный рис*Нож2010-232.5$
Салат КапрезеСыр* + ОвощиНож1510035$
Рыбная котлетаРыбный фарш* + Масло*Огонь2510-10
Мясная котлетаМясной фарш* + Масло*Огонь2510-1059. 5$
Сваренный рисРисовая крупа + ВодаОгонь100-215$
Рыба с рисомЛюбая рыба + Сваренный рис*Огонь4010-5
Рыба с овощамиЛюбая рыба + ОвощиОгонь3515-3
Мясо с овощамиМясо + ОвощиОгонь4010-359.5$
Овощной супБульон* + ОвощиОгонь2510-159.5$
Макароны с сыромМакароны* + Сыр*Огонь2025-1547.5$
БульонМясо + ВодаОгонь100-242$
Стейк с рисомСваренный рис* + Стейк*Огонь5030-1057$
ОмлетЯйцо + МолокоВенчик + Огонь2010
-4
32. 5$
СуфлеЯйцо + СахарВенчик + Огонь2080-230$
Сэндвич с сыромСыр* + Хлеб*Нож + Огонь1020-947.5$
МакароныТесто* + ВодаНож + Огонь100-230$
Фруктовый ледФрукты + Лед + СахарВенчик1065-747.5$
ТестоМука + Яйцо + ВодаВенчик30$
ПельмениМясной фарш* + Тесто* + ВодаОгонь4545-1572$
Яичница с бекономМясо + Яйцо + Масло*Огонь2515-674.5$
КомпотФрукты + Сахар + ВодаОгонь550-732.5$
БорщМясо + Овощи + Бульон*Огонь5040-13101. 5$
Жаренная на масле рыба с овощамиЛюбая рыба + Овощи + Масло*Огонь6050-15
Жаренное на масле мясо с овощамиМясо + Овощи + Масло*Огонь6050-1577$
РагуМясо + Овощи + ВодаОгонь6045-2059.5$
Крем-брюлеМолоко + Сахар + ЯйцоОгонь1080-747.5$
Стейк с фруктовым соусомМясо + Фрукты + СахарОгонь6050-1074.5$
Рыба с фруктовым соусомЛюбая рыба + Фрукты + Сахар Огонь6050-10
РизоттоРисовая крупа + Бульон* + Сыр*Огонь4020-2074.5$
Мальма в сливочном соусеМальма + Овощи + МолокоОгонь7575-13
Мясо по-французскиМясо + Овощи + Сыр*Огонь6040-1577$
Картофельное пюреОвощи + Масло* + МолокоВенчик + Огонь1010-552. 5$
Овощной омлетОвощи + Яйцо + МолокоВенчик + Огонь2510-450$
ЧизкейкТесто* + Сыр* + СахарВенчик + Огонь3060-1562.5$
МороженоеЯйцо + Молоко + Сахар + ЛедВенчик1070-1562.5$
ПиццаМясо + Тесто* + Овощи + Сыр*Огонь3050-25107$
Паста БолоньезеМясной фарш* + Макароны* + Овощи + Сыр*Огонь6040-25107$
Паста КарбонараМясо + Макароны* + Сыр* + ЯйцоОгонь6040-25104.5$
РаменМясо + Макароны* + Яйцо + Бульон*Огонь9070-17129$
ОладьиЯйцо + Молоко + Сахар + МукаВенчик + Огонь2020-1062. 5$
ЛазаньяМясной фарш* + Овощи + Молоко + Мука + Сыр*Огонь65 50-20109.5$
Тако с мясомМясной фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр*Огонь3030-10107$
Тако с рыбойРыбный фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр*Огонь3030-10
БурритоСваренный рис* + Мясной фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр*Огонь5050-13122$
ОливьеМясо + Яйцо + Овощи + ВодаНож + Огонь6050-2574.5$
Мясная котлета с пюреКартофельное пюре* + Мясная котлета*5050-20112$
Рыбная котлета с пюреКартофельное пюре* + Рыбная котлета*5050-20
Рыбная котлета с рисомСваренный рис* + Рыбная котлета*4540-12
Мясная котлета с рисомСваренный рис* + Мясная котлета*4540-1274. 5$
Карамельный чизкейкЧизкейк* + Карамель*3585-2577.5$
Фруктовый чизкейкЧизкейк* + Фрукты3570-2080$
Яблоко в карамелиФрукты + Карамель*2055-732.5$
Фруктовый салат с карамельюФруктовый салат* + Карамель*2560-1032.5$
Карамельное мороженоеМороженое* + Карамель*1580-2077.5$
Карамельный молочный коктейльМолочный коктейль* + Карамель*2580-2095$
Макароны с мясной котлетой Макароны* + Мясная котлета*4540-1589.5$
Рыбная котлета с макаронамиМакароны* + Рыбная котлета*4540-15
Стейк с салатомСтейк* + Овощной салат*4530-859. 5$
Стейк с макаронамиСтейк* + Макароны*3025-872$
БургерМясная котлета* + Овощи + Хлеб*400-15107$
Стейк с фруктовым соусом и рисомСтейк с фруктовым соусом* + Сваренный рис*8060-1389.5$
Стейк с фруктовым соусом и пюреСтейк с фруктовым соусом* + Картофельное пюре*8080
-15
127$
Рыба с фруктовым соусом и рисомРыба с фруктовым соусом* + Сваренный рис*8060-13
Рыба с фруктовым соусом и пюреРыба с фруктовым соусом* + Картофельное пюре*8080-15
ПокеСваренный рис* + Лосось + Овощи + Сыр*7050-15

Стоимость продуктов

Цены указаны в магазине 24/7 без наценки (0%).

  • Полуфабрикат (Мясо) — 42$ за шт.
  • Яйца x10 — 150$ / 15$ за шт.
  • Сахар x10 — 150$ / 15$ за шт.
  • Рисовая крупа x10 — 150$ / 15$ за шт.
  • Мука x10 — 150$ / 15$ за шт.
  • Лед x10 — 150$ / 15$ за шт.
  • Молоко x10 — 175$ / 17.5$ за шт.
  • Овощи x10 — 175$ / 17.5$ за шт.
  • Фрукты x10 — 175$ / 17.5$ за шт.

Ответы на вопросы

Где купить мясо для рагу

Мясо продается в любом магазине 24/7 и называется оно «Полуфабрикат».

Как приготовить Коллекционное вино

Необходимо купить обычное Вино в магазине 24/7 и хранить его 183 дня. Вино можно перемещать между инвентарями, складами и другими местами хранения. Через 183 дня надпись «Вино» изменится на «Коллекционное вино».

Как приготовить отравленную рыбу Фугу

Нужен 0-й или 1-й уровень навыка кулинарии, это повысит ваши шансы на приготовление отравленного сашими из Фугу (на максимальном уровне готовить можно, но большинство сашими будут не ядовитыми).

Рецепт приготовления: рыба Фугу + Нож (на начальном уровне ~50% шанс приготовить блюдо, а не отходы).

После приготовления сашими будут складываться в две ячейки, первая — правильно приготовленная (не отравит вас), вторая — отравленная (убьет вас с вероятностью ~80%).

Что есть качкам, чтобы не потерять силу

Исходя из моих замеров, самая оптимальная еда для качков — овощной смузи, который прибавляет сытость на 20 единиц и при этом не отнимает силу. Также подойдет овощной салат, салат Капрезе и правильно приготовленное сашими из рыбы Фугу.

Цена покупки готового овощного смузи на рынке или торговой площадке: ~50$ за шт.

Что можно готовить на гриле

  • Фруктовый салат
  • Овощной салат
  • Рыбный фарш
  • Мясной фарш
  • Сашими из Фугу
  • Сухая рыбная котлета
  • Сухая мясная котлета
  • Яичница
  • Карамель
  • Стейк
  • Рыба с овощами
  • Мясо с овощами
  • Крем-брюле
  • Стейк с фруктовым соусом
  • Рыба с фруктовым соусом
  • Мальма в сливочном соусе
  • Яблоко в карамели
  • Фруктовый салат с карамелью
  • Стейк с салатом

( 84 оценки, среднее 4. 89 из 5 )

Поделиться с друзьями

Кукси: рецепт приготовления в домашних условиях

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1541759-kak-gotovit-kuksi-v-domasnih-usloviah/»>
Кукси в тарелке: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

Тонкая пшеничная лапша в освежающем бульоне с жареным мясом и свежими овощами — это самое знаменитое корейское блюдо кукси. Рецепт его много веков лучшие повара Кореи доводили до совершенства. Когда-то дорогое блюдо ныне стало доступным, а проверенный рецепт поможет приготовить идеальное кукси.

Слово «кукси», как называют блюдо в странах бывшего СССР, в самой Корее произносят «куксу» (‘лапша’). В Корее существует 18 разновидностей куксу с собственными названиями, в которых используют гречневую, рисовую, крахмальную и пшеничную лапшу. В рецепты может входить перечная паста кочуджан, овощи, водоросли нори, которые корейцы называют «ким», зеленый лук и чеснок, сушеные анчоусы, яйца, курица и постное мясо. Заливают лапшу обезжиренным бульоном или водой с уксусом, сахаром и соевым соусом. Знатоки считают, что кукси на воде имеет самый свежий и естественный вкус.

Описание

  • Кухня: Корейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 14 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Куриное яйцо 4 Шт.
  • Чеснок 4 Зуб.
  • Соевый соус 7 Ст. л.
  • Сахар По вкусу
  • Помидор 100 г
  • Огурец 200 г
  • Растительное масло 5 Ст. л.
  • Зеленый лук перо 50 г
  • Кунжут По вкусу
  • Соль 2 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • 9% столовый уксус 1.5 Ч. л.
  • Порошок перца чили 0.5 Ст. л.
  • Говяжья вырезка 300 г
  • Кунжутное масло 1 Ч. л.
  • Пшеничная лапша 200 г

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте бульон Помидор нарезают мелкими кусочками: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    В небольшую кастрюлю налейте 1 л чистой холодной воды. Добавьте 3 ст. л. светлого соевого соуса, 1,5 ч. л. 9% уксуса. Заправьте бульон 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

    Вымытый и обсушенный полотенцем помидор нарежьте мелкими кусочками произвольной формы. Томат добавьте в кастрюлю с бульоном и хорошенько перемешайте. Готовый бульон поставьте в холодильник.

  • 2. Нарежьте зеленый лук

    Зеленый лук мелко крошат: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Зеленый лук помойте загодя и обсушите. Покрошите стрелки и белую часть кусочками длиной около 5–7 мм. Положите рубленый лук в отдельную миску и отставьте.

  • 3. Порубите чеснок

    Чеснок мелко рубят: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Освободите 4 крупных зубчика чеснока от шелухи. Если она снимается плохо, замочите их на 5 минут в холодной воде. Тогда шелуха размокнет и слезет очень легко. Очищенные зубчики чеснока раздавите прессом или просто мелко порубите.

  • 4. Нарежьте огурцы

    Огурцы нарезают соломкой: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Вымытые сухие огурцы избавьте от кончиков. Нарежьте их поперек кружками толщиной примерно 4–5 мм. Кружочки затем нарежьте квадратной в сечении соломкой и переложите в отдельную миску. Посыпьте огурцы примерно ⅓ ч. л. соли, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы выделился сок.

  • 5. Подготовьте говядину

    Говядину нарезают тонкими полосками: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Очищенную от пленок говяжью вырезку нарежьте пластинами толщиной около 6–8 мм. Затем нарежьте говядину тонкими (5 мм) полосками. Мясо переложите в чистую миску и смешайте с 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. кунжутного масла. Оставьте мариноваться на 30 минут.

  • 6. Сварите лапшу

    Лапшу отваривают доготовности: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5 л воды. На большом огне доведите ее до кипения и положите пшеничную лапшу. Если корейской или китайской лапши не нашли, то используйте обычные спагетти. Отварите лапшу до готовности (время варки смотрите в инструкции), отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.

  • 7. Обжарьте говядину

    В обжаренную говядину добавляют красный перец: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Поставьте на сильный огонь сковороду с толстым дном. Влейте на нее 2 ст. л. растительного масла без запаха. Когда жир разогреется, выложите на него говядину вместе с маринадом. Периодически помешивая, жарьте мясо примерно 3 минуты, а затем положите половину рубленого чеснока. Хорошо перемешайте мясо с чесноком, готовьте еще около 30 секунд и положите 0,5 ст. л. порошка сушеного перца чили. Перемешайте мясо и сразу снимите с огня, чтобы перец не начал гореть.

  • 8. Отожмите и замаринуйте огурцы

    В огурцы выливают горячее масло с обжаренным в нем чесноком: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Аккуратно отожмите огурцы, чтобы убрать весь выделившийся соус. Влейте в огуречную соломку 2 ст. л. соевого соуса. Добавьте 1 ч. л. сахара и 0,5 ч.л. молотого черного перца. На чистой сковороде подогрейте 1 ст. л. растительного масла без запаха. Когда масло начнет давать легкий дымок, положите в него оставшийся рубленый чеснок, перемешайте и сразу снимите с огня. Чеснок с горячим маслом вылейте в огурцы и перемешайте.

  • 9. Приготовьте яичные блинчики

    Яичные блинчики поджаривают на сковороде: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Свежие яйца комнатной температуры разбейте в миску. Тщательно перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду на среднем огне, налейте на нее 1 ст. л. масла и поджарьте тонкие яичные блинчики.

  • 10. Нарежьте яичные блинчики

    Блинчики нарезают полосками: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    Остывшие блинчики выложите на доску. Сверните в трубочку. Нарежьте блинчики полосками шириной около 1 см. Не давайте полоскам разворачиваться.

  • 11. Соберите кукси

    Вокруг лапши выкладывают продукты и заливают все бульоном: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни

    На дно миски уложите горкой сваренную и остывшую лапшу. Вокруг нее разместите кучками жареную говядину, огурцы, зеленый лук, нарезанные и свернутые яичные блинчики. Достаньте из бульона помидоры и положите сбоку от лапши. Залейте продукты желаемым количеством холодного бульона, посыпьте кунжутными семечками и подайте.

  • Видео с рецептом

    Рецепт кукси: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт фрикаделек с томатным соусом, держи спагетти

Еда|Фитболки в томатном соусе Полегче

https://www.nytimes.com/article/meatballs-tomato-sauce-recipe.html

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Хороший аппетит

Мелисса Кларк обновляет классику, используя свежие помидоры и имбирь для легкого и яркого ужина в будний день.

Для этого рецепта подойдет любой вид фарша: свинина, курица, веганское мясо. Используйте все, что вам нравится. Кредит … Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.

Фрикадельки в томатном соусе — это успокаивающая вещь, румяная, чесночная итальянско-американская классика, предназначенная для того, чтобы положить ее на груду спагетти и посыпать сыром.

Это блюдо не то.



Правда, это фрикадельки, напористо сдобренные чесноком и подрумяненные в горячем масле. И да, они заканчивают приготовление в пикантном томатном соусе кирпично-красного цвета. Но на этом сходство заканчивается. Потому что это летние фрикадельки.

Для легких фрикаделек не набивайте фарш слишком плотно. Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Саманта Сенивиратне. И фрикадельки, и соус готовятся на одной сковороде. Фото… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Саманта Сенивиратне.

Традиционное блюдо, на мой взгляд, идеальный компаньон на зиму. Уютная смесь консервированных помидоров и оливкового масла, медленно бурлящего на плите, идеально подходит для того, чтобы посидеть рядом, когда на улице холодно, и согревает, как шерстяная водолазка.

Думайте об этой версии как о фрикадельках, одетых в курортную одежду. Соус, приготовленный из свежих летних томатов, прошедших непродолжительную варку, остается сочным и ярким — и при его приготовлении ваша кухня не нагреется. То, что блюдо теряет в богатстве долго приготовленной маринары, оно с лихвой компенсирует сладостью, резким запахом и ароматным оттенком специй.

Сладость исходит от сезонных помидоров, настолько спелых, что они грозят лопнуть в сумке по дороге домой с рынка. Но вы могли бы так же легко использовать те перезревшие помидоры, которые незаметно плачут на вашей столешнице. Поскольку соус готовится так быстро, бифштексы с тонкой кожицей и семейные реликвии работают лучше, чем плотные виноградные помидоры и сливовые помидоры, которые разлагаются дольше. Если вы можете получить смесь желтых, красных и фиолетовых помидоров, ваш соус тоже будет красивым.

Соус готовится быстро, поэтому он не нагреет вашу кухню в жаркий день. Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.

В фрикадельках есть чеснок, но не в соусе, где я заменила тертым имбирем для большей остроты. Есть также тмин, кинза и сок лайма, что далеко за пределами итало-американской территории. Никто не спутает это пикантное легкое блюдо с более сытной традиционной версией.

Фрикадельки гибкие по определению, и они не исключение. Здесь можно использовать любой фарш: свинина, индейка, говядина, курица, баранина, веганское мясо. Только старайтесь не скручивать шарики слишком туго. Оставлять немного воздуха в смеси — один из ключей к плавучей текстуре. Другой использует панировочные сухари панко, которые имеют легкую, перистую текстуру, что делает их деликатесными.

Я люблю эти фрикадельки, которые подают с рисом или с хрустящим хлебом, чтобы получить пикантный соус. Но опять же, немного спагетти никогда не вредило тарелке с фрикадельками.

Подписаться на New York Times Cooking в Instagram , Facebook , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и рекомендациями по покупкам .

Мелисса Кларк ведет колонку в разделе «Еда» с 2007 года. Она сообщает о тенденциях в еде, создает рецепты и появляется в кулинарных видеороликах, связанных с ее колонкой «Хороший аппетит». Она также написала десятки кулинарных книг. @MelissaClark • Facebook

Лучший рецепт салата из тунца — Как приготовить салат из тунца

Когда дело доходит до легкого ностальгического обеда, мало что может сравниться с салатом из тунца. Он готовится быстро и из простых ингредиентов, а его способность преобразовывать бутерброды, салатные обертки, крекеры и больше к новым высотам не имеет себе равных. Тем не менее, мы обнаружили, что рецепты для этого могут иметь огромный успех или эпический провал, поэтому, когда дело дошло до создания нашего, мы не бездельничали. Здесь майонез, лимонный сок, свежий укроп, соль и черный перец точно сочетаются, чтобы создать легкую пикантную заправку, которая удобно покрывает тунец, не перегружая его и не делая салат неприемлемо липким. Читайте дальше, чтобы узнать все, что мы узнали о приготовлении деликатесного салата из тунца прямо дома, именно так, как вам нравится:

Поговорим о тунце.
Мы проверили этот рецепт с различными видами тунца и в конечном итоге предпочли несоленый кусок белого тунца другим вариантам. Независимо от того, какой тип вы используете, слив тунца — самый важный шаг, чтобы ваш салат не стал водянистым. Мы считаем, что слить его внутри банки — самый простой и эффективный метод. Используйте консервный нож, чтобы полностью отсоединить верхнюю часть банки, но вместо того, чтобы поднимать ее, плотно прижмите верхнюю часть к тунцу, затем переверните банку, чтобы вода вытекала (делайте это над миской, чтобы поймать любого тунца-мошенника, на всякий случай). Когда вы перевернете банку с тунцом и снимите крышку (используйте вилку для безопасности!), тунец должен спрессоваться в сухой диск на дне банки. Оттуда вы можете высыпать его в миску и размять вилкой, прежде чем добавить в заправку.

Примеси являются ключевыми.
Здесь мы решили добавить сельдерей для хруста, а также мелко нарезанный красный лук и маринованный укроп для яркости и пикантности. Взяв пример с рассола, мы также решили добавить в заправку несколько столовых ложек нарезанного укропа. Нам нравится свежесть, которую он приносит, но если вы не фанат или нервничаете по поводу добавления полных 2 столовых ложек, не стесняйтесь уменьшить или вообще отказаться от этого. Если есть другие добавки, которые вы любите — каперсы, лук-шалот и т. д. — не стесняйтесь добавлять их тоже, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Хранение.
Салат из тунца технически готов к употреблению, как только он будет перемешан, но, если возможно, мы рекомендуем приготовить его за несколько часов до предполагаемого времени подачи. Дайте салату с тунцом немного «мариноваться» в холодильнике, чтобы все ингредиенты соединились вместе, что улучшит общий вкус салата. Этот салат с тунцом должен храниться от 3 до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике; просто имейте в виду, что может потребоваться щепотка соли или половина лимонного сока, чтобы оживить его через несколько дней.

Сделал это? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
15 минут
900 03

Общее время:
20 минут

Кал/серв:
464

Ингредиенты

  • 2

    (5 унций) банки из-под белого тунца, упакованные в воду

  • 1/2 в.

    майонез

  • 2 ст.

    мелко нарезанный свежий укроп

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    перец черный свежемолотый

  • 2 ст.

    свежий лимонный сок, разделенный

  • 1/2 c.

    мелко нарезанных маринованных огурца (примерно от 2 шт.)

  • 1/2 в.

    мелко нарезанный сельдерей (примерно 3/4 большого стебля)

  • 1/4 c.

    мелко нарезанная красная луковица (от 1/4 маленькой)

  • 8

    ломтики цельнозернового хлеба (по желанию)

  • 4

    большие листья салата Бибб (по желанию) )

  • Информация о питании
  • На порцию (4 порции)
  • Калории 464 Жиры 27 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Холестерин 41 мг Натрий 893 мг Углеводы 25 г Клетчатка 5 г Сахар 4 г Белок 25 г Витамин D 1 мкг Кальций 139 мг Железо 3 мг Калий 450 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Направления

    1. Шаг 1Хорошо слить тунец и переложить в небольшую миску. С помощью вилки разделите тунца на полоски.
    2. Шаг 2В большой миске взбейте майонез, укроп, соль, перец и 1 столовую ложку лимонного сока.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *