Как потушить говядину в мультиварке: рецепт тушеного мяса с фото

Содержание

Тушеная говядина в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Блюда из говядины

Блюда из говядиныCheesy0176

Содержание

Приготовить вкусную говядину не так-то просто. Хоть она и полезна, гораздо менее жирная, чем свинина, например, но часто вызывает у неопытных хозяек затруднения. У некоторых она получается слишком жесткой, у других и вовсе полусырой. И вот именно тогда нам на выручку приходит чудо современной бытовой техники – мультиварка. Тушеная говядина в мультиварке всегда получается вкусной, сочной и аппетитной. А готовить мясо в этом приборе и вовсе очень просто.

  • подготавливаем говядину

  • Прежде всего говядину нужно разморозить, если готовить из стылого мяса, ничего хорошего не выйдет. После разморозки промойте кусочек говядины и обсушите его одноразовыми бумажными полотенцами.

  • Мясо нам нужно без косточек, только мякоть. Порежьте говядину на кусочки, попутно удаляя лишние жилки, пленочки и жирок. В итоге у вас должны получиться кубики среднего размера, как на гуляш.

  • закладываем говядину в мультиварку

  • В чашу мультиварки налейте растительное масло, выберите режим “жарка” и поместите туда же кусочки говядины. Готовьте мясо все время помешивая в течение 10 минут. Вы увидите, что в чаше мультиварки образуется жидкость, ее нужно слить, а обжаренную говядину слегка сполоснуть водой.

  • Вновь отправьте говядину в мультиварку и залейте мясо чистой холодной водой, так чтобы все кусочки оказались погружены. Добавьте к мясу соль, черный молотый перец и сушеную кинзу. Перемешайте, выберите режим “тушение”, включите мультиварку, поставив таймер на 2 часа 30 минут. Закройте крышку и все, теперь можете спокойно заняться своими делами, пока чудо техники делает всю работу за вас. Вспомнить о говядине нужно будет лишь за 30 минут до того, как она должна будет приготовиться.

  • подготавливаем овощи

  • Пока есть время, очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами, перьями или вовсе кубиками, как вам больше нравится.

  • Морковку очистите от шкурки, промойте и порежьте кубиками небольшого размера.

  • доводим говядину до полной готовности

    Когда до окончания программы останется 30 минут, к говядине в чашу мультиварки нужно будет добавить порезанные лук и морковь. Хорошенько все перемешайте и, вновь закрыв крышку, позвольте прибору окончить программу. Как только мультиварка подаст сигнал о том, что отведенное на готовку говядины время прошло, прибор можно будет выключить, а мясо подавать к столу.

  • подаем тушеную в мультиварке говядину

    Тушеную говядину подавайте как горячее блюдо, желательно, сразу после приготовления. В качестве гарнира выберите картофельное пюре, макароны или крупу. Жидкость, оставшуюся в чаше мультиварки, можно слить, а можно использовать ее в качестве подливы. Как вы видите, с помощью мультиварки приготовить говядину вкусно совсем не сложно. Приятного аппетита!


– Можно использовать практически любые овощи, например, болгарский перец или свежие помидоры, просто добавьте их за 20-30 минут до готовности мяса и у вас получится очень аппетитное и вкусное блюдо.

– Специи тоже можете подобрать другие, можно даже использовать покупные смеси, такие как: “приправа для мяса” или “приправы для говядины”.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Говядина, тушеная в мультиварке в сливках, в пиве, с овощами, картофелем и черносливом

Говядина тушеная в мультиварке приятно порадует мягкостью вкуса, нежностью мясных волокон и сочностью ломтиков. И классическая версия блюда, и ее многочисленные оригинальные вариации с участием дополнительных ингредиентов будут с одобрением приняты всеми едоками.

Тушеная говядина в мультиварке – рецепты, поражающие многообразием сочетания всевозможных компонентов, традиционных или более изысканных и необычных.

  1. Говядина для тушения нарезается кубиками, брусочками и как правило обжаривается с добавлением масла на программе «Жарка» или «Выпечка».
  2. Традиционным овощным сопровождением мяса является репчатый лук, зачастую с морковью. Дополнительно овощное ассорти можно расширить добавлением сладкого и острого перца, чеснока, сельдерея, кабачками или баклажанами, капустой или картофелем.
  3. Невероятно вкусной удается говядина тушеная в мультиварке с грибами, черносливом или другими сухофруктами.
  4. Соусом для тушения в зависимости от рецепта выступает вода, бульон или смесь на основе сметаны, томата, сливок и даже пива.

Говядина тушеная с подливкой в мультиварке

Говядина тушеная в мультиварке большими кусками станет отличным сопровождением любого гарнира. Подливка может быть приготовлена из томатного сока, соуса или пасты, разбавленной до нужной концентрации водой. Если после сигнала мясо еще жестковато, продлевают текущую программу еще на 30 минут.

Ингредиенты:

  • говядина – 1,2 кг;
  • лук и морковь – по 4 шт.;
  • стебли сельдерея – 4 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • паста томатная – 4 ст. ложки;
  • вода – 600 мл;
  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление

  1. На масле обжаривают крупно нарезанное мясо.
  2. Добавляют луковые полукольца, нарезанную морковь, стебли сельдерея и чеснок.
  3. Через 10 минут вливают смешанную с водой и приправами томатную пасту.
  4. Переключают прибор на «Тушение» на 2 часа.

Говядина, тушеная с черносливом в мультиварке – рецепты

Чтобы тушеная говядина в мультиварке сочная и мягкая приобрела необыкновенные изысканные вкусовые ноты, ее можно приготовить с вяленым черносливом без косточек. Ягоды оставляют целыми или нарезают соломкой, кубиками. Подливу при желании можно загустить мукой и продлить тушение еще на 15 минут.

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • паста томатная – 1 ст. ложка;
  • вода – 0,5 л;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец, лавр.

Приготовление

  1. Говядину обжаривают в режиме «Жарка» с добавлением лука 20 минут.
  2. Добавляют чернослив, пасту, соль, перец, лавр и горячую воду.
  3. Перемешивают содержимое чаши, оставляют готовится при закрытой крышке в режиме «Тушение».
  4. Говядина с черносливом тушеная в мультиварке будет готова через 1,5-2 часа.

Тушеные говяжьи ребра в мультиварке – рецепт

Преобразят любой гарнир и сделают трапезу сытной и вкусной тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке. Острый перец подойдет свежий, маринованный в стручках или молотый красный острый сушеный. Его количество будет зависеть от желаемой итоговой остроты блюда и от пикантности используемы консервированных томатов.

Ингредиенты:

  • говяжьи ребра – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубков;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • вода – 400 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • острый перец – 1 шт.;
  • консервированные томаты – 300 г;
  • соль, перец, лавр.

Приготовление

  1. В мультиварку наливают масло, включают программу «Жарка».
  2. Закладывают нарезанный лук, морковь.
  3. Через 5 минут добавляют чеснок, лавр, помидоры, острый перец без семян.
  4. Закладывают пасту, вливают горячую воду.
  5. Приправляют подливу, дают ей закипеть.
  6. Опускают в мультиварку нарезанные ребра, переключают прибор на режим «Тушение» на 3 часа.

Говядина, тушеная с овощами в мультиварке

Вкусная тушеная говядина в мультиварке, приготовленная с овощами, станет самостоятельным блюдом для подачи к ужину или на обед. Кроме представленного ассортимента овощей в составе может быть цветная капуста и брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек, стебли или корень сельдерея, другие компоненты.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • масло сливочное – 150 г;
  • лук, морковь и сладкий перец – по 2 шт.;
  • кабачки и баклажаны – по 2 шт.;
  • помидоры – 300 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • острый перец – 1 шт.;
  • вода – 400 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. На растительном масле обжаривают лук и морковь.
  2. Добавляют говядину, жарят еще 10 минут.
  3. Закладывают в чашу остальные овощи, ломтики сливочного масла и все приправы, вливают 100 мл кипятка.
  4. Через 1,5 часа работы программы «Тушение» говядина, тушеная с кабачками в мультиварке будет готова.

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Следующий рецепт заинтересует поклонников блюд из белокочанной капусты.

Потушить говядину с овощами в мультиварке можно с участием любимого овоща, который следует нашинковать лепестками или соломкой. Если не нравится сильно разваристая капустная мякоть, овощ добавляют к уже полуготовому мясу.

Ингредиенты:

  • говядина – 700 г;
  • капуста – 1 кг;
  • лук, морковь – по 2 шт.;
  • томатный соус – 200 г;
  • вода – 700 мл;
  • соль, перец, специи, масло.

Приготовление

  1. Говядину обжаривают с луком и морковью, включив режим «Жарка».
  2. Вливают воду, томат, приправляют подливу и продолжают по надобности приготовление мяса до полуготовности.
  3. Закладывают капусту, переводят устройство на «Тушение» томят блюдо 1 час.

Говядина, тушеная со сметаной в мультиварке

Приятными сливочными нотами пропитывается говядина тушеная со сметаной в мультиварке. В подобном исполнении блюдо идеально гармонирует с отваренным картофелем или рисом. Пикантность мяса будет зависеть от количества добавляемого репчатого лука и участия всевозможных пряностей и вкусовых добавок.

Ингредиенты:

  • говядина – 700 г;
  • лук – 300 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • базилик, петрушка;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец, специи, масло.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук и 2 зубка чеснока.
  2. Добавляют мясо, жарят еще 10 минут.
  3. Вливают воду, готовят мясо на «Тушении» 1 час.
  4. Закладывают сметану, зелень, чеснок, специи.
  5. Через 30 минут томления тушеная говядина с луком в мультиварке в сметанном соусе будет готова.

Говядина, тушеная с грибами в мультиварке

Следующий рецепт вкусной тушеной говядины в мультиварке для почитателей насыщенного грибного вкуса. Беспроигрышным вариантом как всегда будет возможное использование лесных грибов: свежих или замороженных, которые предварительно отваривают. За неимением подойдут и свежие шампиньоны, вешенки.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • лук – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • лавр – 2 шт. ;
  • вода – 250 мл;
  • горошины перца – 5 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На программе «Жарка» подрумянивают мясо 10 минут.
  2. Закладывают луковую нарезку, пассеруют еще 5 минут.
  3. Добавляют грибы, соль, перец, лавр, чеснок и воду.
  4. Переводят прибор на «Тушение».
  5. Через 1,5 часа говядина, тушеная с грибами в мультиварке буде готова.

Говядина, тушеная с картофелем в мультиварке

Идеальное сытное и невероятно вкусное блюдо для семейной трапезы в холодное время года – тушеная картошка с говядиной в мультиварке. Вместо томатного сока подойдут для использования свежие или консервированные в своем соку помидоры. Дополнительный аромат и вкус придаст добавленный сладкий перец.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук и морковь – по 150 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • лавр – 2 шт. ;
  • вода – 800 мл;
  • томатный сок – 150 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, базилик.

Приготовление

  1. В разогретом масле на «Выпечке» или «Жарке» обжаривают мясо.
  2. Закладывают лук с морковью, жарят еще 10-15 минут.
  3. Вливают стакан воды, включают «Тушение» на 1 час.
  4. Добавляют томат, продлевают томление еще на 30 минут.
  5. Отправляют к мясу нарезанный картофель, чеснок, травы и приправы.
  6. Через час говядина тушеная в мультиварке с картофелем будет готова.

Говядина, тушеная в сливках в мультиварке

Говядина тушеная в соусе мультиварке со сливками отличается особенно нежным вкусом и потрясающей мягкостью мясных волокон. Куркуму результативно заменит карри или смесь итальянских трав, которую можно добавить вместе с чесноком и соком лимона. Для гармонии вкусовых сочетаний в соус можно добавить немного меда.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • сливки – 300 мл;
  • лук – 200 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • куркума – 1 ч. ложка;
  • вода – 800 мл;
  • лимонный сок – 100 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезанное соломкой мясо маринуют в лимонном соке с солью и перцем.
  2. Обжаривают говядину в чаше с маслом.
  3. Добавляют лук, а через 5 минут куркуму, чеснок, подогретые сливки.
  4. Готовят мясо в соусе 1,5 часа, включив режим «Тушение».

Говядина, тушеная с маринованными огурцами в мультиварке

Говядина, тушеная с томатной пастой в мультиварке с добавлением маринованных огурцов приобретает необыкновенный пикантный и насыщенный вкус, пропитываясь соками подливы. Весьма к месту здесь будет сладкий болгарский перец, который можно заменить консервированным лечо в соусе, исключив из рецепта пасту.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • маринованные огурцы – 3-4 шт.;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • лук и морковь – по 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лавр – 1 шт. ;
  • вода – 700 мл;
  • томатная паста – 80 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, перец, базилик.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук с морковью и нарезанным мясом, включив программу «Жарка».
  2. Добавляют измельченные огурцы, перец, чеснок, пасту и все приправы.
  3. Вливают воду и переводят прибор на программу «Тушение».
  4. Готовят блюдо 2 часа.

Говядина тушеная в пиве в мультиварке

Говядина тушеная куском в мультиварке в темном пиве, наполняется необычными вкусовыми нотами и становится особенно мягкой и нежной. С тем же успехом можно потушить нарезанное средними ломтиками мясо, а соус при этом загустить мукой или крахмалом. Ломоть можно нашпиговать дополнительно чесноком и морковью.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • пиво – 0,5 л;
  • лук и морковь – по 200 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • лавр и бадьян – по 1 шт.;
  • душистый и черный перец – по 5 шт. ;
  • растительное масло – 50 мл;
  • горчица – 40 г;
  • соль, перец, кинза.

Приготовление

  1. Говядину предварительно маринуют в горчице, приправив солью и перцем.
  2. Закладывают ломоть в чашу, обжаривают.
  3. Заливают пиво, добавляют крупно нарезанный лук, морковь и все специи.
  4. Включают прибор на программе «Тушение» на 3 часа.
  5. В процессе томления один раз ломоть переворачивают.

 

Простой рецепт тушеной говядины в мультиварке

Уютная тушеная говядина всегда будет на первом месте в нашем списке любимых идей для зимнего ужина. Хотя любой сытный рецепт тушеного мяса можно приготовить в кастрюле на плите или в жаровне, мультиварка делает этот рецепт тушеной говядины еще проще! Это тушеное мясо из говядины, приготовленное на медленном огне, — идеальное семейное блюдо, полное вкуса и сытных ингредиентов — именно то, что согреет вас изнутри.

Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?

Да, сырую говядину можно положить в мультиварку — именно так начинается этот рецепт! Положите говядину на дно мультиварки, залейте жидкостью для приготовления пищи, затем другими овощами. Говядина находится ближе всего к нагревательному элементу в нижней части мультиварки, а овощи медленно готовятся в верхней части. В результате получается невероятно нежная говядина и мягкие, не разваренные овощи.

Нужно ли обжаривать тушеное мясо перед медленным приготовлением?

Вы можете обжарить тушеное мясо перед медленным приготовлением, но это не обязательно. Обжаренное мясо карамелизует поверхность, что придает тушеному мясу пикантный вкус. Поскольку в этом рецепте мясо не подрумянивается, вкус усиливается такими ингредиентами, как томатная паста, красное вино, вустерширский соус, грибы и свежий тимьян. Добавление муки в жидкость для варки дает густой густой бульон, который отличает тушеное мясо от супа.

Тушить лучше на слабом или на сильном?

В зависимости от того, сколько времени у вас есть, это рагу можно готовить при высокой или низкой температуре. Если вы начинаете готовить в середине дня на воскресный ужин, готовьте на высокой мощности в течение четырех-пяти часов. Если вы готовитесь к ужину в будний день, начните тушить перед тем, как отправиться на работу, и готовьте на медленном огне в течение семи-восьми часов.

Почему мое тушеное мясо становится жестким в мультиварке?

Тушеная говядина должна быть приготовлена ​​нежной в мультиварке. Если это все еще сложно, возможно, потребуется больше времени. Продолжайте готовить в мультиварке еще от 30 до 60 минут, прежде чем снова проверить.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 — 8 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин.

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунт.

    говяжий бульон

  • 3/4 в.

    красное вино

  • 3 ст.

    томатная паста

  • 3 ст.

    Вустерширский соус

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 3

    зубчики чеснока, нарезанные

  • 1 1/2 ч. л.

    соль с приправами

  • 1/2 ч. л.

    Земный черный перец, а также еще больше по вкусу

  • 4

    Sprigs Thyme

  • 1

    лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 3

    Морки, нарезанные на 1-дюймовые куски

  • 3

    Морки.

  • 3

    стебли сельдерея, нарезанные на кусочки по 1 дюйму

  • 8 унций.

    целые грибы (белые или бэби-белла), половинки

  • Кошерная соль по вкусу

  • Вареная широкая яичная лапша или картофельное пюре для подачи

  • 2 ст.

    нарезанная свежая петрушка

Указания

    1. Шаг 1. Поместите говядину на дно мультиварки емкостью 6 литров.
    2. Шаг 2. Смешайте говяжий бульон, красное вино, томатную пасту, вустерширский соус, муку, чеснок, приправленную соль и молотый черный перец в большой мерной чашке для жидкости. Вылить поверх говядины.
    3. Шаг 3. Добавьте веточки тимьяна, затем лук, морковь, сельдерей и грибы. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4-5 часов, помешивая в середине.
    4. Шаг 4 Удалите веточки тимьяна, приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Шаг 5. Подавайте к готовой яичной лапше, посыпав петрушкой.

Тушеная говядина в мультиварке – сытный старинный рецепт

Главная » Рецепты » Суп » Тушеная говядина в мультиварке – сытный старинный рецепт

Lynette on » 18 комментариев

Перейти к рецептуPin Recipe

Это тушеная говядина в мультиварке имеет богатый вкус! Нежная говядина часами тушится с морковью, картофелем, луком и сельдереем, чтобы получилось густое и вкусное тушеное мясо для холодного зимнего вечера.

Теперь, когда полярный вихрь закончился, позвольте мне рассказать вам, как мы выжили. Это сытное рагу из говядины! Я делала это рагу несколько раз из-за его насыщенного вкуса. Честно говоря, больше всего мне нравится то, что я могу бросить все это в мультиварку и вечером приготовить вкусный ГОРЯЧИЙ ужин. Ключевое слово: горячий.

Вот почему эта тушеная говядина теперь моя любимая еда зимой:

  • Это блюдо из одной грязной тарелки. Подрумянивание говядины не требуется. (То есть, если вы просто не можете с собой поделать.) Благодаря сочетанию специй вы получаете полный вкус с небольшими усилиями и меньшим количеством сковородок для очистки, так как вам нужна только ваша мультиварка.
  • Он толстый. Типа, действительно толстый. В отличие от этого овощного супа с говядиной, у него густой мясной бульон. Мука покрывает говядину перед добавлением всех остальных ингредиентов и создает ароматный и сытный густой говяжий бульон после нескольких часов приготовления.
  • Я упоминал легко? Бросьте это туда и оставьте все это. день. длинный.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

Шаг 1: Смешайте муку, соль и венгерский перец в миске. Я использую венгерскую паприку вместо обычной, потому что она придает больше вкуса. Я нашла свою в продуктовом магазине. Если у вас есть только обычные под рукой, это тоже будет работать. Тем не менее, я настоятельно рекомендую приобрести венгерский в следующий раз, когда вы его найдете.

Шаг 2: Поместите нарезанное кубиками жаркое (или ваше любимое тушеное мясо) в медленноварку и перемешайте с мучной смесью, убедившись, что каждый кусок говядины полностью покрыт.

Шаг 3:   Добавьте оставшиеся ингредиенты. Легко, верно?

Шаг 4:   Хорошо перемешайте. Установите мультиварку на высокую мощность на 4–6 часов или на низкую на 10–12 часов и дайте ей творить чудеса.

Когда говядина станет нежной, а картофель и морковь полностью приготовлены, тушеное мясо готово к подаче. То, что вы получаете, мои друзья, оооочень хорошо. Например, я не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Если вы ищете сытную и густую тушеную говядину, которая наполнена ароматом. Это оно.

Оригинальный рецепт из коробки рецептов моей бабушки. Похоже, она нашла этот старомодный рецепт тушеной говядины в газете. Я люблю хорошие газетные рецепты, потому что они, кажется, всегда заканчиваются успехом. Кто бы представить только свои лучшие?! Этот рецепт напоминает мне рецепт макарон с сыром для медленной плиты, который я также нашел в старой газете.

Рагу из говядины в мультиварке Советы:

Медленноварка какого размера мне нужна для приготовления тушеной говядины?  Я использовал медленноварку на четыре литра, и она была заполнена до максимума. Вы можете без проблем использовать 5-литровый или 6-литровый.

Нужно ли готовить мясо перед тем, как положить его в мультиварку? Нет. Вы нарежете мясо кубиками размером с укус, а затем добавите их к остальным ингредиентам в медленноварке.

Как сделать тушеное мясо более густым? Поскольку вы обваливаете говядину в муке перед приготовлением, она будет творить чудеса во время медленного приготовления, создавая густой бульон сам по себе. Нет необходимости его дополнительно утолщать.

Какую говядину вы используете для тушеной говядины?    Для приготовления супа я использую тушеное мясо, жаркое из филе, лопатку из филе, жаркое из филе или филе. Я предпочитаю ростбиф, потому что в нем достаточно жира, чтобы придать супу еще больше аромата.

Нужно ли обжаривать говядину перед приготовлением в мультиварке?   Нет.  Для этого рецепта вам не нужно сначала обжаривать говядину. Если вы действительно не можете с собой поделать, я бы обжарил его, смешав с мучной смесью.

Какой говяжий бульон вы используете?   Я использую только Better Than Bouillon, и мне нравится органическая говядина, потому что в ней меньше наполнителей.

Другие рецепты супов в мультиварке

  • Овощной суп с говядиной в мультиварке
  • Овощной ячменный суп в медленноварке
  • Легкий картофельный суп в мультиварке

Created by: Lynette

Тушеная говядина в медленноварке


Суп для блюд

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 часов

, жаркое, лук, морковь и сельдерей. Всего от 4 до 6 часов в медленноварке на высокой мощности, чтобы получить полный вкус.

  • ▢ 2 фунта нарезанного кубиками ростбифа
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 Lay Leaf
  • ▢ 4 Морковь нарезана
  • ▢ 2 Onion Copped
  • ▢ 1 Стол , смешать муку, соль, перец и паприку.

  • Добавьте нарезанный кубиками ростбиф в медленноварку. Вмешайте смесь муки, чтобы полностью покрыть тушеное мясо.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на слабом огне в течение 10–12 часов или на сильном в течение 4–6 часов.

Если у вас нет венгерской паприки, вы можете заменить ее обычной. Я настоятельно рекомендую покупать венгерскую паприку, когда вы можете. Добавленный аромат потрясающий!

Порция: 1 чашка | Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 33 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 1024 мг | Калий: 1161 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6862 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 5 мг

Это вы создали?

Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *