Спагетти с подливкой: Спагетти с подливой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Подливка для спагетти по-милански, пошаговый рецепт на 587 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Английские сливочные булочки к чаю

Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое карри с курицей

Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с соусом из сладкого перца и фундука

Юлия Высоцкая

Реклама

Солнце

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная подливка получается, ням-ням, ее хочется съесть побольше.  Фотографии правда у меня не очень получились, но всеравно рекомендую всем попробывать. Легко готовится и вкусно. Когда остынет, подливка густая становится и такая же вкусная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

200 г мясного фарша

2 луковицы среднего размера

2 ст. л. сметаны

2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром)

4-5 помидоров (свежих или маринованных)

3 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

200-300 г воды или бульона

соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.


Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.


Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.


Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соусы и заправкиитальянская кухняжаритьсоусы итальянской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Макароны с подливой из мяса.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории144 кКал-%
Белки9.1 г-%
Жиры2.7 г-%
Углеводы19.2 г-%
Пищевые волокна1.5 г-%
Вода63. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Настоящий итальянский рецепт соуса для спагетти (без глютена) • The Fresh Cooky

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Аутентичный соус для спагетти от дедушки Фрэнка — семейный рецепт. Я вырос на этом аппетитном соусе для пасты, и моя мама часто готовила его для нас. Аромат соуса, томившегося весь день на плите, был просто неотразим. И это тоже без глютена!

Мне нравится универсальность этого легкого соуса для пасты. не хотите варить весь день на плите, это можно легко сделать в мультиварке. Хотите добавить больше овощей, измельчите их и вперед. Поскольку его варят весь день, он становится богатым, густым и пикантным соусом для спагетти.

Мне нравится давать точные детали в моих постах с рецептами, чтобы помочь моим читателям ответить на любые вопросы. Если вы здесь только из-за рецепта для печати , не стесняйтесь нажимать «Перейти к рецепту» прямо под заголовком этого поста, и вы направитесь прямо туда!

Немного истории итальянского соуса

Мой лучший друг, который на 100% итальянец (вырос в Род-Айленде), и я не согласен с названием этого соуса; она называет это соусом, а я называю его соусом для спагетти или легким соусом для пасты.

Подливка для меня это то, что вы ложкой картофельное пюре , но независимо от того, как вы это называете; собрать ингредиенты и сделать это; Восточное или западное побережье!

На основе настоящего итальянского соуса для пасты моего дедушки Франка , или подливка, или как там вы называете красный соус, который вы кладете на макароны.

Подождите некоторое время, томатный соус действительно лучше всего на следующий день , варка на медленном огне в течение нескольких часов позволяет проявить естественную сладость помидоров и уменьшить кислотность. НО, не стесняйтесь есть его в день приготовления.

«Горшок» оригинал моей мамы, она передала его мне!

Почему вам понравится этот домашний соус для спагетти

  • Рецепт семейной реликвии
    | Моя мама научилась делать соус у своего папы, я научился у своей мамы. Это вечный, обязательный рецепт.
  • Исправить и забыть | Как только вы это сделаете, лучше, если он будет кипеть весь день!
  • Подходит для морозильной камеры | Мне нравится готовить большую кастрюлю этого домашнего соуса для спагетти, охлаждать его, а затем замораживать порциями, чтобы использовать для приготовления еды.
  • Безглютеновый соус для спагетти | Вкусный прямой соус для пасты.

Я настоятельно рекомендую инвестировать в голландскую печь; как эта чугунная голландская печь Lodge! Или попробуйте голландскую печь Staub или Le Creuset, у них их 9.0009 пожизненная гарантия так что в долгосрочной перспективе оно того стоит.

Если вам нравятся аутентичные рецепты, вы можете попробовать другие любимые семейные рецепты:

Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой , Настоящий итальянский тирамису или эти традиционные немецкие крендели с солью .

Простые ингредиенты для настоящего соуса для спагетти

Ингредиенты, указания и информация о пищевой ценности в распечатываемой карточке с рецептами в конце поста.

  • Целые помидоры Сан-Марцано | Я люблю помидоры Сан-Марцано , они наполнены чудесным вкусом, но для этого соуса они не нужны. Я действительно считаю, что это превосходные помидоры, если вы можете найти и позволить себе их, попробуйте!
  • Измельченные помидоры и Пюре | Насыщенный и густой, с небольшой шероховатостью!
  • Томатная паста | Я использую органический, это придает густоту и глубину соусу.
  • Жареный чеснок | это необязательно, и я покажу вам, как это сделать, избавляя от укусов чеснока, поэтому стоит немного времени!
  • Травы и специи | Базилик, орегано, хлопья перца чили и соль и перец, регулируйте по своему вкусу!
  • Коричневый сахар | Иногда, в зависимости от времени года, когда собирают помидоры, они могут быть более кислыми, чем в другое время, если хотите, вы можете не добавлять коричневый сахар, но для количества соуса это немного!

Как приготовить этот легкий соус для пасты

Шаг 1. Поджарьте чеснок, если используете

Мне нравится добавлять в соус жареный чеснок , я считаю, что это придает соусу глубину, но это необязательно. Вы даже можете довести свой соус до кипения и обжарить его позже, добавляя в соус позже. Разогрейте духовку до 400° F (204°C).

Отрежьте примерно 1/4 дюйма от верхней части чесночной луковицы (с бумажной стороны, а не со стороны с корнями), положите ее на лист фольги и сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла. Это мой любимый нож!

Сложите фольгу в карман и запекайте в течение 20–40 минут, пока она не станет слегка румяной и мягкой. Охладите в течение 5 минут, затем осторожно отожмите снизу вверх бумажным полотенцем, чтобы освободить зубчики чеснока. Поймайте их в фольгу, чтобы удалить кожицу, которая падает.

Пока чеснок жарится, сбрызните пару столовых ложек оливкового масла в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь.

Если вы решили не жарить чеснок, измельчите между 3-5 зубчиками чеснока и бросьте в горячее оливковое масло перед томатной пастой. Аккуратно обжарьте до золотистого цвета, не подгорайте, иначе станет горчить. ОСТОРОЖНО быстро подрумянится!

Шаг 2. Приготовьте основу для соуса

Добавьте томатную пасту в горячее масло и чеснок (если вы обжаривали ее, подождите, пока не будут готовы все ингредиенты, прежде чем положить ее в соус) и перемешайте, пока она не станет однородной. немного темнее. Он должен начать впитывать оливковое масло. Это займет всего минуту или около того.

Подготовить чеснок для запеканияКоричневая томатная паста в оливковом масле

Шаг 3 – Добавить помидоры

Всыпать измельченные помидоры и протертые помидоры , когда вы добавляете целые помидоры, высыпайте их на ладонь по несколько штук за раз и раздавливайте/выжимайте их в соус руками.

После того, как вы добавили помидоры, наполните одну банку водой примерно на ½, перемешайте и перелейте в следующую банку и повторяйте, пока не «ополоснете» все банки, вылейте воду из-под «томатного соуса» обратно в соус.

Раздавливайте целые помидоры по мере их добавления. Прополощите банки водой, добавьте в соус

Шаг 4 – Добавьте травы и специи

Приправьте сушеным базиликом и орегано, при необходимости добавьте больше. Также можно приправить специи чесноком и томатной пастой в оливковом масле. Добавьте несколько хлопьев красного перца для аромата, а не для остроты. Посыпьте большим количеством кошерной соли и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне, стараясь не поджечь соус. Отрегулируйте приправы по мере необходимости.

Добавление соли в соус для спагетти При желании добавьте сахар Добавьте свежий базилик и корку пармезана

Шаг 5 – Добавьте жареный чеснок и варите на медленном огне

Теперь пришло время добавить жареные зубчики чеснока в соус. соус.

Добавьте пару горстей свежего базилика, если он есть, и если у вас есть пармезан. Кожура Поместите также в соус – оставшуюся кожуру и кусочки храните в морозильной камере для соусов и супов, они придают замечательный вкус.

Способы использования томатного соуса для спагетти

  • Подавать с макаронами (любыми макаронами), я так чаще всего использую.
  • В качестве дип-соуса кальцоне
  • При приготовлении лазаньи , фаршированных ракушек, курицы с пармезаном , фрикадельки
    субпродукты, пицца соус или моросящие зудлы .
  • Используйте вместо соуса в этом Пироге со спагетти
  • Вкусно, когда вы макаете итальянские колбаски или тушите их в соусе.
  • Подавайте как гарнир к пицце Rustica

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сохранить пригоревший томатный соус?

Да! Если ваш соус пригорает или вы подозреваете ожог, НЕ СОСКРЫВАЙТЕ дно кастрюли, осторожно перелейте острый соус в новую кастрюлю, оставив пригоревший соус на дне другой кастрюли. Пусть ваш муж почистит этот горшок позже. Это было для тех из вас, кто все еще читает… хи-хи!

Хорошо ли замораживается соус для спагетти или томатный соус?

Да, мой совет №1 — полностью охладить соус перед замораживанием. Я выкладываю соус порциями по две чашки в контейнер для морозильной камеры или пакетики (не забудьте пометить). Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи в холодильнике или на прилавке. Нагрейте и используйте по назначению. В замороженном виде хранится до 4 месяцев.

Сколько хранится домашний томатный соус?

Около 3-5 дней в холодильнике, заморозьте, если вы не собираетесь его использовать к тому времени!

Можно ли приготовить безмолочный соус для спагетти?

Да, основа этого соуса не содержит молочных продуктов и глютена, не добавляйте корку пармезана, и вы золоты!

Как приготовить соус для спагетти в мультиварке

Я понимаю, иногда хочется просто уйти и не беспокоиться о простом соусе для макарон, поэтому все первоначальные приготовления проделайте на плите.

Затем, когда придет время варить, переложите в мультиварку и варите на медленном огне в течение 6-8 часов. Или поместите в кастрюлю для духовки при температуре 250 градусов на 6-8 часов, дайте обеим версиям остыть в течение ночи, а затем снова доведите до слабого кипения на следующий день.

Вариации и замены

  • Натрите один или два кабачка и бросьте их в соус, или попробуйте тертую морковь или другие овощи, чтобы спрятать их в соусе! Может быть, даже цветная капуста! Не волнуйтесь, он приготовится в соусе, придав ему еще большую глубину, густоту и питательные вещества. Опционально конечно!
  • Предпочитаете вкус жареных помидоров? Замените измельченные помидоры на равное количество жареных помидоров.
  • Лук репчатый | Некоторым нравится карамелизированный лук в томатном соусе, добавляйте немного, когда нагреваете оливковое масло, перед томатной пастой.
  • Острый соус для пасты
    | добавьте больше хлопьев красного перца!
  • Соус для спагетти без сахара | Коричневый сахар нейтрализует кислотность томатов, усиливая естественную сладость. Не стесняйтесь уменьшить или опустить его.
  • Варить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. В качестве альтернативы готовьте в закрытой кастрюле или духовке при температуре 250 ° F в течение желаемых часов, добавляя воду для достижения желаемой консистенции.
  • Дайте соусу остыть в течение ночи на плите под крышкой. На следующий день разогрейте на медленном огне до закипания. Цвет соуса станет темнее, кислотность уменьшится, а естественная сладость томатов усилит вкус.

*Если вы делаете это в теплом климате или вам неудобно оставлять его на ночь без охлаждения, обязательно положите его в холодильник, а затем медленно разогрейте на следующий день.

Советы по приготовлению домашнего соуса для спагетти

  • Сразу снимите все крышки с банок и отмерьте количество специй в небольшой кастрюльке или миске.
  • Варить!! Чем дольше, тем лучше!
  • Отрегулируйте приправы после второго дня, если вы смогли так долго ждать!
  • ГОРЯЩЕЕ ДНО | На моей плите есть несколько горячих точек, и мой соус может быстро подгореть, если я не буду осторожен. См. FAQ, чтобы узнать, как спасти пригоревший соус.
  • Качественные ингредиенты | это делает МНОГО соуса. Подумайте об экономии на банке соуса для спагетти, на которую вы потратили 4-6 долларов, и разоритесь на более дорогих помидорах.
  • Зарезервируйте большую банку из-под помидоров, используйте ее, чтобы положить деревянную ложку, когда она не используется, а также ее удобно наполнять водой, если вам нужно добавить немного воды в процессе кипячения.
  • Добавьте вареные фрикадельки или итальянские колбаски и тушите около часа перед подачей на стол, мясо придаст еще больше вкуса этому насыщенному соусу.

Домашний томатный соус с однородной или густой консистенцией

  • Я обычно смешиваю этот соус, так как моя семья любит, чтобы он был гладким. Я люблю свой погружной блендер или при желании помещать в блендер небольшими порциями. Смешайте до желаемой текстуры.
  • Если вам нравятся кусочки, смешивайте только частично или не смешивайте вообще! Дело в текстуре!

Другие итальянские соусы, которые стоит попробовать

Вам понравятся эти другие итальянские соусы, и вы узнаете разницу между соусом маринара и соусом для пасты.

Простой домашний рецепт соуса Альфредо

Как приготовить домашний соус Альфредо без сливочного сыра! Простые ингредиенты, такие как свеженатертый сыр пармезан, измельченные зубчики чеснока и щепотка мускатного ореха.

Подробнее

Простой рецепт соуса песто без орехов с базиликом

Сегодня вы узнаете, как приготовить соус песто без орехов! Этот простой рецепт соуса песто с базиликом без орехов не включает кедровые орехи, семечки подсолнуха или тыквенные семечки! И это на 100% восхитительно универсальный соус, который очень легко приготовить.

Читать далее

Лучшие закуски с настоящим соусом для спагетти

Приготовьте отличный ужин, подавайте с вашей любимой закуской, лучшие закуски с соусом для спагетти из макарон и обязательно попробуйте все мои закуски.

Взбитый козий сыр с беконом и финиками

С пикантным взбитым козьим сыром, пикантным беконом и сладкими финиками эта закуска из козьего сыра не имеет себе равных. И так много возможностей для настройки, что вы можете сделать его полностью своим. Окунитесь в это соблазнительное первое блюдо с теплым поджаренным хлебом и поприветствуйте свою любимую праздничную закуску с этого момента!

Подробнее

color»> Рецепт легкой закуски песто с бурратой и жареными помидорами

Этот рецепт легкой закуски песто с бурратой и жареными помидорами великолепен, универсален и вкусен! Этот рецепт включает в себя свежие жареные помидоры черри, нежный сыр буррата и теплые хрустящие кростини из багета, покрытые зеленью со свежим песто из базилика.

Подробнее

Другие вкусные итальянские рецепты:

  • Кремовая паста с галстуком-бабочкой Рецепт
  • Пенне Алла Водка
  • Вкусный салат с макаронами антипасто
  • Лучший итальянский салат из пасты с вялеными томатами
  • Вегетарианская паста медленного обжаривания
  • Итальянский свадебный суп
  • Лучший суп минестроне с беконом
  • Зуппа Тоскана

Надеюсь, вам понравился этот оригинальный рецепт соуса для спагетти. Если да, поделитесь ли вы своим творением в Instagram, Facebook и Pinterest? И обязательно прокомментируйте ниже!

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездочек и оставить комментарий под рецептом!

Настоящий соус для спагетти от дедушки Фрэнка

Автор: Кэтлин Поуп

4.40 от 71 голоса

Наш секретный семейный рецепт передался от моего итальянского дедушки Фрэнка. Этот легкий соус для пасты густой, насыщенный, пикантный и такой вкусный! Он станет и вашим любимым!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 8 ч.

Время охлаждения 1 ч.

Общее время 9 ч. 25 мин.

  • Запеканка Cuisinart Чугун, сливки, 7 кварт

  • Eddington 50002 Кухонная ложка из итальянского оливкового дерева, 

  • Staub Cast Iron 7 кварт Круглая кокота – вишня

Жареный чеснок0416
  • ▢ 1 луковица жареного чеснока, срезанная сверху, чтобы были видны зубчики
  • ▢ 1-2 чайные ложки оливкового масла
Соус
  • ▢ 2 банки по 6 унций томатной пасты
  • ▢ 1 банка по 28 унций томатного пюре или еще одна банка целых помидоров
  • ▢ 1 банка по 28 унций измельченных помидоров,
  • ▢ 1-2 банки по 28 унций Томаты Сан-Марцано, целые помидоры
  • ▢ 2–3 ст. л. сушеного базилика
  • ▢ 1–2 ст. л. сушеного орегано
  • ▢ 1–2 ст. ▢ ⅛ – ¼ стакана коричневого сахара , снижает кислотность помидоров
  • ▢ 1 цуккини, вымытый и натертый (по желанию)
  • ▢ 1-2 корки пармезана,
  • ▢ 1-2 моркови, тертые или цуккини или другие овощи
  • ▢ в горсти соуса свежий базилик, орегано или тимьян (по желанию)
Жареный чеснок
  • Разогрейте духовку до 400°. Срежьте верхушку луковицы чеснока. Положите квадрат фольги на противень и сбрызните оливковым маслом верхушки зубчиков чеснока. Посыпать небольшим количеством кошерной соли, свернуть фольгу вокруг чеснока, сделав карман.

  • Запекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета и мягкости. Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем с помощью бумажного полотенца подержите луковицу чеснока вверх дном над фольгой и сожмите луковицу снизу вверх, выталкивая зубчики чеснока. Большинство выскочит наружу, некоторых, возможно, придется поощрить или вытащить. Удалите бумажную чесночную кожуру и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
  • Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем огне. Если вы не используете жареный чеснок, добавьте измельченный чеснок и перемешайте до золотистого цвета, стараясь не сжечь. Выложите томатную пасту в горячее масло (чесночное) и перемешайте, пока цвет слегка не потемнеет, не допускайте пригорания.

  • Всыпать протертые и измельченные помидоры, затем всыпать в руку по одному или два целых помидора, сжимая и разминая их в соус. Возьмите одну из пустых банок на 28 унций и наполните ее водой на ½, вращая вокруг нее, чтобы удалить остатки томатного сока, затем перелейте в следующую банку и в следующую, пока не вымоете все банки. Не выбрасывать. Влить томатную «воду» со собравшимися соками в соус, перемешать.

  • Добавьте базилик, орегано, морскую соль и несколько хлопьев красного перца (больше для большей остроты, меньше, если не хотите). Посыпьте жареным чесноком, если он приготовлен. Поместите в коричневый сахар и перемешайте (по желанию). При желании натрите 1-2 цуккини и перемешайте с соусом (по желанию) и добавьте кожуру пармезана по желанию.

  • Варить под крышкой на самом низком уровне в течение 4-6 часов (или дольше), время от времени помешивая. Добавьте воды по мере необходимости, если получилось слишком густо, варите дольше, если слишком жидко. Отрегулируйте приправы по вкусу, добавляя больше каждой при необходимости. Или, если хотите, приготовьте соус для спагетти в мультиварке . После первоначальной подготовки перелейте соус в мультиварку и варите на медленном огне 8-10 часов.

  • Охладить на плите в течение ночи под крышкой. Перед подачей еще раз довести до кипения в течение часа или около того. Дополнительно: с помощью погружного блендера взбейте до однородной массы. Поместите обжаренные и высушенные фрикадельки или итальянские колбаски в соус и тушите в течение часа перед подачей на стол, если это необходимо.

  • Можно заморозить (полностью остудить перед замораживанием), имитировать «консервирование», поместив острый соус в чистые банки для консервирования, плотно закрыв крышками для консервирования, дать остыть на прилавке, после остывания хранить в холодильнике, обратите внимание, что это не стабильный при хранении.

Как сохранить соус, если пригорает дно

Если ваш соус пригорает или вы подозреваете ожог, НЕ царапайте дно кастрюли, осторожно перелейте острый соус в новую кастрюлю, оставив пригоревший соус на дне другой кастрюли. Пусть ваш муж почистит этот горшок позже. Это было для тех из вас, кто все еще читает… хи-хи!

*Если вы делаете это в теплом климате или вам неудобно оставлять его на ночь без холодильника, обязательно положите его в холодильник, а затем медленно разогрейте на следующий день.

Порция: 1 порция Калории: 37 ккал Углеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 707 мг Калий: 110 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 1077 МЕ Витамин С: 4 мг Кальций: 36 мг Железо: 1 мг

The Fresh Cooky не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является лишь оценкой. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Соус для макарон с соусом для спагетти Mama’s (32 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Соус для спагетти с соусом для спагетти Mama (32 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Доставка всего за 1 час

Все на месте

Покупайте избранное

Прямой чат

Связь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

32 унции

100% гарантия удовлетворения

Размещайте заказ со спокойной душой.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

Апрель 2023

Заказ доставлен за 34 мин. с 2015 г.

Сан-Франциско, Калифорния

Апрель 2023

Заказ доставлен за 60 минут

Умная упаковка

Дополнительные усилия

Качественные товары


Покупатель с 2020 года

2 Апр 2

Брисбен, Калифорния 9000 0007

Заказ доставлен за 44 мин.

Полезный чат

Качественные товары

Хорошая замена


Покупатель с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *