Печенье с арахисовой пастой, пошаговый рецепт на 3189 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с фундуком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
531
кКал
22%
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 60 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
арахисовая паста | 150 г |
200 г |
сливочное масло | 110 г |
200 г |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье брауни с арахисовой пастой
Главная / ВЫПЕЧКА
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Предлагаем Вам нечто потрясающе революционное и элементарное — печенье брауни с ореховым кремом!! Мм, неплохо звучит?! В чём минус брауни? У десерта нет внешней харизмы, чаще всего это порезанные шоколадные брусочки, глядя на которые, думаешь — а чего десерт не доделали то?! Исправим это, сделаем печенье, сохранив важное — сексуальную глянцевую корочку и дерзкие трещинки, вы только посмотрите на них! Эталон элегантности, стиля и характера.
Продукты:
для теста:
1. Тёмный шоколад ( не менее 65%) — 200 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Яйца — 2 шт.
4. Сахар — 140 гр.
5. Разрыхлитель — 1/4 ч. ложки
6. Мука — 35-40 гр.
для крема:
1. Сливочный творожный сыр (Холланд, Альметте и т.д.) — 150 гр.
2. Арахисовая паста — 75 гр.
Растопите тёмный шоколад и сливочное масло. Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его.
Я поставил сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу. Нам нужна однородная блестящая масса. Если у вас шоколадная масса пошла крупинками — выбрасывайте и начинайте заново.
В это время взбиваем два яйца и сахар. До очень пышной белой массы, минут 10-15, не ленитесь, это очень важно.
В пышную массу яиц и сахар всыпаем разрыхлитель и муку. Муки мы берем очень мало, чтобы печенье было похоже именно на брауни, а не обычный шоколадный десерт. Именно поэтому у вас должна быть плотная уверенная яичная пена.
Продолжая взбивать массу, влейте слегка остывшую шоколадную смесь. Тонкой струйкой.
Переложите тесто в мешок. Оно должно быть достаточно густое.
Отсадите на пергамент небольшие шайбочки в 4 см диаметром. На приличном расстоянии друг от друга.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (верх и низ). На всё у вас уйдет минут 8-12. Здесь важный момент — не пересушить брауни, иначе они будут жесткими и сухими. Поэтому, как только вы увидели, что образовалась лёгкая корочка и треснула — проверяйте готовность. Нажмите рукой, если печенье сформировалось — пора вынимать.
Дайте заготовкам остыть и уберите в контейнер на ночь. Так они станут ещё мягче. Если торопитесь, можно делать крем сразу.
Просто соединяем сливочный творожный сыр и арахисовую пасту. Можете взять фисташковую или любую другую, плотной консистенции.
Взбейте миксером до однородности. Маленький секрет, добавьте жёлтый краситель.
Хранить в холодильнике его можно неделю!«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Рецепт печенья с арахисовым маслом — кулинария Нью-Йорк Таймс
Ключом к приготовлению этого простого печенья с арахисовым маслом является использование очень хрустящего арахисового масла, плюс полная чашка жареного соленого арахиса, в результате чего получается супер хрустящее и восхитительно солоновато-сладкое лакомство. Эта версия фаворита детства была разработана командой из America’s Test Kitchen и первоначально опубликована в журнале Cook’s Illustrated еще в 1998 году. Мы представили ее The Times, когда в 2009 году рассказывали о Кристофере Кимбалле, в то время великом паблике America’s Test Kitchen. . —Kim Severson
Advertisement
Yield: 4 dozen cookies
- 2½cups unbleached all-purpose flour
- ½teaspoon baking soda
- ½teaspoon baking powder
- ½teaspoon salt
- 1cup roasted salted peanuts
- ½pound (2 sticks) соленое масло
- 1 чашка темно-коричневого сахара
- 1 чашка сахарного песка
- 1 чашка экстра-хрустящего арахисового масла
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Установите решетку духовки в нижнее центральное положение. Разогрейте духовку до 350 градусов. В среднюю миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите. Поместите арахис в кухонный комбайн и измельчите до консистенции хлебных крошек. Отложите.
Шаг 2
В чаше электрического миксера или вручную взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до пышности, около 3 минут, при необходимости очищая бока. Затем взбейте хрустящее арахисовое масло до полного растворения, затем добавьте яйца и ваниль. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла. Добавьте молотый арахис, пока он не смешается.
Шаг 3
Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто на противень ложками размером чуть больше мяча для гольфа на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Окуните вилку в холодную воду, а затем прижмите ее тыльной стороной к тесту, повторяя так, чтобы получились крест-накрест.
Шаг 4
Выпекайте, пока печенье не поднимется и не подрумянится по краям, но не сверху, 11–12 минут. Они не будут выглядеть полностью пропеченными. Охладите печенье на противне, пока оно не застынет, около 3 минут. Переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом.
Совет
- Печенье хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Криса Кимбалла
Метки рецепта
- Peanut
- Peanut Butter
- Peanut Butter Cookie
- Dessert
More From Cookie Recipes
Chocolate Chip Cookies
David Leite, Jacques Torres
45 minutes, plus chilling
Soft Сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Песочное печенье с черным кунжутом
Женевьева Ко
45 минут плюс охлаждение и охлаждение
Тройной чайные торты
Дэвид Танис
30 минут
ПЕСПРЕМНАЯ САКИНА САЛИНА минут, плюс охлаждение
Карамельное печенье кочхуджан
Эрик Ким
45 минут
Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом
Sue Li
50 minutes plus 8 hours’ chilling
Gingerbread Latte Cookies
Vaughn Vreeland
35 minutes, plus 2 hours’ chilling
White Chocolate Macadamia Nut Cookies
Sohla El-Waylly
1 час плюс 12 часов охлаждения
Хрустящие кокосовые твисты
Мелисса Кларк
25 минут плюс охлаждение
Цветы арахисового масла
The New York Times, the Gerrero family
35 minutes
Perfect Black and White Cookies
Melissa Clark
1 hour, plus cooling
Pecan Linzer Bars
Sohla el-Waylly
1 1/2 часа плюс охлаждение
Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином
Yewande Komolafe
45 минут плюс охлаждение
Овсяное шоколадное печенье с рас-эль-ханут
Nargisse Benkabbou
30 minutes
More Recipes From Kim Severson
B.
J. Dennis’s Okra Stir-Fry With RiceKim Severson
15 minutes
Chicken Ragù With Fennel
Kim Severson, Энди Барагани
1 1/2 часа
Шоколадное сахарное печенье
Ким Северсон, Джорджанна Белл
50 минут
Мягкие тыквы
Kim Severson
1 час 45 минут
Dolester Miles ‘Coconut Pecan Cake
Kim Severson, Dolester Miles
около 1 1/2 часов, плюс
CRAB Cakes
KIM SEAVERSONSONSONSONSONSONSON,
10Vegan Mushroom Étouffée
Kim Severson, Jenne Claiborne
Около 45 минут
0072
Kim Severson, Pati Jinich
10 минут
Кремовая рампа Pesto Pasta
Kim Severson, Rachael Ray
около 30 минут 9003
GOOSE Barbacoa
KIM SEVERSONSON, WADESONSON
GOOSE BARBACOA
9000 2 KIMSONSOSON, WADESONSONWASE BARBACOA
9000 2 KIMSONSON, WADESONSONWASE BARBACOA
9000 KIM. Варка на медленном огне от 2 до 4 часовКурица и тыква с клецками
Ким Северсон, Аша Гомес, Марта Холл Фуз
1 час 15 минут
Шейные кости (Свиная шея и лапша)
Kim Severson, Erika Council
About 3 1/2 hours
Sugar Snap Pea Salad With Calabrian Pepper and Fennel
Kim Severson, Whitney Otawka
30 minutes
Pork Roast With Roasted Jalapeño Gravy
Ким Северсон, Эдди Эрнандес
1 1/4 часа
Easy
Рисовый салат с горошком и прошутто
Ким Северсон, Эмили Нанн
90 минут, плюс охлаждение0003
Бургеры с арктическим гольцом
Ким Северсон, Элтон Браун
1 час 15 минут (включая время на охлаждение)
147504 акции
Перейти к рецепту
Лучшее в мире печенье с арахисовым маслом — мягкое и вкусное печенье с арахисовым маслом, тающее во рту. Это любимый рецепт читателей!
Обновлено: для любимца читателей созданы новые фотографии!
О, сегодня у меня для всех вас есть угощение! Это официально сезон выпечки печенья, и мы готовы бросить все здесь на полную катушку! Печенье, которым я делюсь сегодня, ТАЕТ ВО РТУ.
Это печенье, которое мой муж снова и снова просит меня приготовить. Никто из тех, кто пробовал их, не останавливался только на одном. Вот почему я называю их лучшим в мире печеньем с арахисовым маслом. Они просто лучшие.
На самом деле для приготовления этого божественного печенья не требуется много ингредиентов — всего семь, и все это основные ингредиенты, которые вы, вероятно, сможете найти прямо у себя в кладовой.
Итак, вернемся к сезону выпечки печенья. . .до того, как у меня появились дети, я каждый год собиралась вместе с семьей моего мужа, чтобы печь рождественское печенье.
Мы выбрали субботу, отправились на ферму и создали фабрику по производству печенья на кухне его бабушки, которая была похожа на то, что вы могли бы увидеть на Северном полюсе.
. .только с печеньками вместо игрушек. . .и сумасшедшие женщины вместо эльфов.Вы понимаете, о чем я говорю, верно? Сборочные конвейеры, печенье выходит отовсюду. . .и много испытаний.
Что ж, прошло уже много лет с тех пор, как я собирался вместе с ними на ежегодную выпечку печенья, и должен сказать, что скучаю по нему.
Я думаю, что мы так давно не собирались вместе, потому что жизнь всех стала такой занятой! Я думаю, это то, что дети делают с тобой, не так ли?
И на заметку, у меня только двое детей. У моей невестки четверо. Я только качаю головой и втайне задаюсь вопросом, где она хранит свои сверхспособности.
Иногда я буквально БЕГАЮ по дому, пытаясь что-то сделать. Я даже не шучу. Частично это может быть связано с работой на полную ставку и ведением блога на стороне. Жюри еще нет.
Все, что я знаю, это то, что часы в сутках стали очень дорогими.
Когда я впадаю в это безумие, мне нужно напомнить себе, что важнее всего. Это самое лучшее время, чтобы снова начать печь печенье, верно? Верно.
Даже если жизнь немного безумнее, я быстро понял, что традиции важны.
Думаю, нам нужно собраться всей семьей и снова смазать противни. . .потому что это печенье с арахисовым маслом ПРОИСХОДИТ!
Надеюсь, они случаются и у вас дома. Вы полюбите их!
Лучшее в мире печенье с арахисовым маслом
Печать
★★★★★
4.7 из 35 отзывов
Мягкое и вкусное печенье с арахисовой пастой, тающее во рту. Это любимый рецепт читателей!
Ингредиенты
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка сливочного арахисового масла
- 1 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое взбитое яйцо
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Слегка смажьте противень кулинарным спреем.
1
KIM SEAVERSONSONSON110
1
KIM. Meggett
1 1/2 часа