Энди шеф печенье с арахисовой пастой: Печенье с арахисовой пастой | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин …

Содержание

Печенье с арахисовой пастой, пошаговый рецепт на 3189 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

531

кКал

22%

Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы60 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

арахисовая паста

150 г
200 г

сливочное масло

110 г
200 г

яйца куриные

1 шт.

разрыхлитель

½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.


Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.


Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.


Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.


Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье брауни с арахисовой пастой

Главная / ВЫПЕЧКА

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Предлагаем Вам нечто потрясающе революционное и элементарное — печенье брауни с ореховым кремом!! Мм, неплохо звучит?! В чём минус брауни? У десерта нет внешней харизмы, чаще всего это порезанные шоколадные брусочки, глядя на которые, думаешь — а чего десерт не доделали то?! Исправим это, сделаем печенье, сохранив важное — сексуальную глянцевую корочку и дерзкие трещинки, вы только посмотрите на них! Эталон элегантности, стиля и характера.

Продукты:

для теста:

1. Тёмный шоколад ( не менее 65%) — 200 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Яйца — 2 шт.
4. Сахар — 140 гр.
5. Разрыхлитель — 1/4 ч. ложки
6. Мука —  35-40 гр.

для крема:

1. Сливочный творожный сыр (Холланд, Альметте и т.д.) — 150 гр.
2. Арахисовая паста — 75 гр.

 

 

 

Растопите тёмный шоколад и сливочное масло. Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его.

Я поставил сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу. Нам нужна однородная блестящая масса. Если у вас шоколадная масса пошла крупинками — выбрасывайте и начинайте заново.

В это время взбиваем два яйца и сахар. До очень пышной белой массы, минут 10-15, не ленитесь, это очень важно.

В пышную массу яиц и сахар всыпаем разрыхлитель  и муку. Муки мы берем очень мало, чтобы печенье было похоже именно на брауни, а не обычный шоколадный десерт. Именно поэтому у вас должна быть плотная уверенная яичная пена.

 

Продолжая взбивать массу, влейте слегка остывшую шоколадную смесь. Тонкой струйкой.

Переложите тесто в мешок. Оно должно быть достаточно густое.

Отсадите на пергамент небольшие шайбочки в 4 см диаметром. На приличном расстоянии друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (верх и низ). На всё у вас уйдет минут 8-12. Здесь важный момент — не пересушить брауни, иначе они будут жесткими и сухими. Поэтому, как только вы увидели, что образовалась лёгкая корочка и треснула — проверяйте готовность. Нажмите рукой, если печенье сформировалось — пора вынимать.

Дайте заготовкам остыть и уберите в контейнер на ночь. Так они станут ещё мягче. Если торопитесь, можно делать крем сразу.

Просто соединяем сливочный творожный сыр  и арахисовую пасту. Можете взять фисташковую или любую другую, плотной консистенции.

Взбейте миксером до однородности. Маленький секрет, добавьте жёлтый краситель.

Хранить в холодильнике его можно неделю!

«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!

Источник

 

 

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт печенья с арахисовым маслом — кулинария Нью-Йорк Таймс

Ключом к приготовлению этого простого печенья с арахисовым маслом является использование очень хрустящего арахисового масла, плюс полная чашка жареного соленого арахиса, в результате чего получается супер хрустящее и восхитительно солоновато-сладкое лакомство. Эта версия фаворита детства была разработана командой из America’s Test Kitchen и первоначально опубликована в журнале Cook’s Illustrated еще в 1998 году. Мы представили ее The Times, когда в 2009 году рассказывали о Кристофере Кимбалле, в то время великом паблике America’s Test Kitchen. . —Kim Severson

Advertisement


Yield: 4 dozen cookies

  • 2½cups unbleached all-purpose flour
  • ½teaspoon baking soda
  • ½teaspoon baking powder
  • ½teaspoon salt
  • 1cup roasted salted peanuts
  • ½pound (2 sticks) соленое масло
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка экстра-хрустящего арахисового масла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Установите решетку духовки в нижнее центральное положение. Разогрейте духовку до 350 градусов. В среднюю миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите. Поместите арахис в кухонный комбайн и измельчите до консистенции хлебных крошек. Отложите.

  2. Шаг 2

    В чаше электрического миксера или вручную взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до пышности, около 3 минут, при необходимости очищая бока. Затем взбейте хрустящее арахисовое масло до полного растворения, затем добавьте яйца и ваниль. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла. Добавьте молотый арахис, пока он не смешается.

  3. Шаг 3

    Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто на противень ложками размером чуть больше мяча для гольфа на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Окуните вилку в холодную воду, а затем прижмите ее тыльной стороной к тесту, повторяя так, чтобы получились крест-накрест.

  4. Шаг 4

    Выпекайте, пока печенье не поднимется и не подрумянится по краям, но не сверху, 11–12 минут. Они не будут выглядеть полностью пропеченными. Охладите печенье на противне, пока оно не застынет, около 3 минут. Переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом.

Совет

  • Печенье хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Криса Кимбалла

Метки рецепта

  • Peanut
  • Peanut Butter
  • Peanut Butter Cookie
  • Dessert

More From Cookie Recipes

  • Chocolate Chip Cookies

    David Leite, Jacques Torres

    45 minutes, plus chilling

  • Soft Сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Песочное печенье с черным кунжутом

    Женевьева Ко

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Тройной чайные торты

    Дэвид Танис

    30 минут

  • ПЕСПРЕМНАЯ САКИНА САЛИНА минут, плюс охлаждение

  • Карамельное печенье кочхуджан

    Эрик Ким

    45 минут

  • Песочное печенье с апельсином, фисташками и шоколадом

    Sue Li

    50 minutes plus 8 hours’ chilling

  • Gingerbread Latte Cookies

    Vaughn Vreeland

    35 minutes, plus 2 hours’ chilling

  • White Chocolate Macadamia Nut Cookies

    Sohla El-Waylly

    1 час плюс 12 часов охлаждения

  • Хрустящие кокосовые твисты

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Цветы арахисового масла

    The New York Times, the Gerrero family

    35 minutes

  • Perfect Black and White Cookies

    Melissa Clark

    1 hour, plus cooling

  • Pecan Linzer Bars

    Sohla el-Waylly

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином

    Yewande Komolafe

    45 минут плюс охлаждение

  • Овсяное шоколадное печенье с рас-эль-ханут

    Nargisse Benkabbou

    30 minutes 

More Recipes From Kim Severson

  • B.

    J. Dennis’s Okra Stir-Fry With Rice

    Kim Severson

    15 minutes

  • Chicken Ragù With Fennel

    Kim Severson, Энди Барагани

    1 1/2 часа

  • Шоколадное сахарное печенье

    Ким Северсон, Джорджанна Белл

    50 минут

  • Мягкие тыквы

    Kim Severson

    1 час 45 минут

  • Dolester Miles ‘Coconut Pecan Cake

    Kim Severson, Dolester Miles

    около 1 1/2 часов, плюс

  • CRAB Cakes

    KIM SEAVERSONSONSONSONSONSONSON,

  • 10

    1

    KIM SEAVERSONSONSON110

    1

    KIM. Meggett

    1 1/2 часа

  • Vegan Mushroom Étouffée

    Kim Severson, Jenne Claiborne

    Около 45 минут

  • 0072

    Kim Severson, Pati Jinich

    10 минут

  • Кремовая рампа Pesto Pasta

    Kim Severson, Rachael Ray

    около 30 минут 9003

  • GOOSE Barbacoa

    KIM SEVERSONSON, WADESONSON

  • GOOSE BARBACOA

    9000 2 KIMSONSOSON, WADESONSON
  • WASE BARBACOA

    9000 2 KIMSONSON, WADESONSON
  • WASE BARBACOA

    9000 KIM. Варка на медленном огне от 2 до 4 часов

  • Курица и тыква с клецками

    Ким Северсон, Аша Гомес, Марта Холл Фуз

    1 час 15 минут

  • Шейные кости (Свиная шея и лапша)

    Kim Severson, Erika Council

    About 3 1/2 hours

  • Sugar Snap Pea Salad With Calabrian Pepper and Fennel

    Kim Severson, Whitney Otawka

    30 minutes

  • Pork Roast With Roasted Jalapeño Gravy

    Ким Северсон, Эдди Эрнандес

    1 1/4 часа

  • Easy

    Рисовый салат с горошком и прошутто

    Ким Северсон, Эмили Нанн

    90 минут, плюс охлаждение0003

  • Бургеры с арктическим гольцом

    Ким Северсон, Элтон Браун

    1 час 15 минут (включая время на охлаждение)

    147504 акции

    Перейти к рецепту

    Лучшее в мире печенье с арахисовым маслом — мягкое и вкусное печенье с арахисовым маслом, тающее во рту. Это любимый рецепт читателей!

    Обновлено: для любимца читателей созданы новые фотографии!

    О, сегодня у меня для всех вас есть угощение! Это официально сезон выпечки печенья, и мы готовы бросить все здесь на полную катушку! Печенье, которым я делюсь сегодня, ТАЕТ ВО РТУ.

    Это печенье, которое мой муж снова и снова просит меня приготовить. Никто из тех, кто пробовал их, не останавливался только на одном. Вот почему я называю их лучшим в мире печеньем с арахисовым маслом. Они просто лучшие.

    На самом деле для приготовления этого божественного печенья не требуется много ингредиентов — всего семь, и все это основные ингредиенты, которые вы, вероятно, сможете найти прямо у себя в кладовой.

    Итак, вернемся к сезону выпечки печенья. . .до того, как у меня появились дети, я каждый год собиралась вместе с семьей моего мужа, чтобы печь рождественское печенье.

    Мы выбрали субботу, отправились на ферму и создали фабрику по производству печенья на кухне его бабушки, которая была похожа на то, что вы могли бы увидеть на Северном полюсе.

    . .только с печеньками вместо игрушек. . .и сумасшедшие женщины вместо эльфов.

    Вы понимаете, о чем я говорю, верно? Сборочные конвейеры, печенье выходит отовсюду. . .и много испытаний.

    Что ж, прошло уже много лет с тех пор, как я собирался вместе с ними на ежегодную выпечку печенья, и должен сказать, что скучаю по нему.

    Я думаю, что мы так давно не собирались вместе, потому что жизнь всех стала такой занятой! Я думаю, это то, что дети делают с тобой, не так ли?

    И на заметку, у меня только двое детей. У моей невестки четверо. Я только качаю головой и втайне задаюсь вопросом, где она хранит свои сверхспособности.

    Иногда я буквально БЕГАЮ по дому, пытаясь что-то сделать. Я даже не шучу. Частично это может быть связано с работой на полную ставку и ведением блога на стороне. Жюри еще нет.

    Все, что я знаю, это то, что часы в сутках стали очень дорогими.

    Когда я впадаю в это безумие, мне нужно напомнить себе, что важнее всего. Это самое лучшее время, чтобы снова начать печь печенье, верно? Верно.

    Даже если жизнь немного безумнее, я быстро понял, что традиции важны.

    Думаю, нам нужно собраться всей семьей и снова смазать противни. . .потому что это печенье с арахисовым маслом ПРОИСХОДИТ!

    Надеюсь, они случаются и у вас дома. Вы полюбите их!

    Лучшее в мире печенье с арахисовым маслом