Как выпекать печенье. Рецепты песочного и овсяного печенья. Как испечь печенье. При какой температуре выпекать печенье.
Что печём?
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Выпечка
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Бисквит
- Кулич
- Гренки
- Кексы
- Булочки
- Торты
- Круассаны
- Хачапури
- Лаваш
- Лепёшки
- Чебуреки
- Безе
- Беляши
- Печенье
- Пряники
- Хлеб
- Эклеры
- Макаруны
- Слойки
- Плюшки
- Ватрушки
- Орешки
- Эчпочмак
- Сухарики
- Пирожное картошка
- Сочники с творогом
- Профитроли
- Пирожные Шу
- Тарталетки
- Тостерный хлеб
- Каравай
- Наан
- Булочки для бургеров
- Фокачча
- Багет
- Погача
- Пончики
- Овсяное печенье
- Морское
- Грибы
- Крупы
- Фрукты
- Кое-что ещё 🙂
- Советы
Печенье печь при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.
Рецепт домашнего печенья
Ингредиенты для приготовления печенья:
3 стакана муки
3 яйца
250 грамм сливочного масла (маргарина)
1 стакан сахара
половина чайной ложки соды
половина чайной ложки ванилина
Как испечь печенье
Сахар размешать в яйцах, добавить подогретое масло, ванилин, добавить муку и замесить в тесто. Тесто пропустить через мясорубку, слепить в печенье, сложить на лист для выпекания, смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20-25 минут.
Рецепт овсяного печенья
Ингредиенты для приготовления овсяного печенья
200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
2 яйца
полтора стакана овсяных хлопьев тонкого помола
2 чайные ложки разрыхлителя
150-200 грамм муки
Рецепт овсяного печенья Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить овсяные хлопья, добавить разрыхлитель и муку, замесить в тесто.
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!
Подскажите как испечь самое простое печенье, поделитесь рецептиком своего печенья!!!
Подскажите как испечь …
29 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
тут полно всего, написано понятно, с картинками
#3
200. г сл. масла
2 стакана муки
1 пакетик ванилина.
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли.
Растопите масло, смешайте с творогом, ванилином, содой, солью.
Добавтье муки, руками вымесите тесто.
Раскатывайте в пласт не очень тонкий, стаканом выдавливайте кружки.
Обмакивайте с одной стороны кружок в сахарный песок, складывайте пополам.
Еще одной половинкой в песок, и еще раз пополам, и еще одной стороной в песок.
И кладите треугольничек на противень, на ту сторону, которая без сахара.
В духовку 180 г.
Выпекайте до румянца.
#4
#5
#6
Молочные коржики по ГОСТу.
Ингредиенты:
Мука ≈ 425 г
Сахар ≈ 210 г
Сливочное масло ≈ 100 г
Яйца ≈ 1 шт
Молоко ≈ 80 г
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Молоко нагреть, растворить в нем сахар и сливочное масло, обязательно остудить до комнатной температуры. Добавить туда яйцо. Отдельно перемешать муку с содой. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, порезать на коржики.
На противень с уложенным пергаментом и в духовку. Температура 180 градусов, время ≈ около 15 минут.
#8
#9
#10
#11
Мадам Грицацуева
Печенье домашнее: 250 г сливочного масла мягкого растереть с мукой + 2 яйца хорошо перемешать с 100г сахара+ 1 стол. ложка сметаны+ 1/2 чайн. л. соды погасить соком лимона или уксус= тесто замесить, как мягкий пластелин. И делайте печенье любой формы. Сначала раскатайте на столе и стаканом или фигурными формочками для печенья или пропустить через мясорубку с фигурной решеткой. Протвень не смазывать. После выпечки посыпте сахарной пудрой. Приятного аппетита. Пойду и я сделаю …..
#12
#13
#14
ольга
стакан 400 грамм муки. 200грамм сахара .180-200 грамм маргарина. сода на кончике ножа. раскатать лист теста 0.5см и нарезать любой формы. в духовку на 7 минут 180 градусов. общее время приготовления 15 минут. ВКУСНО И БЫСТРО
#15
1 пачка маргарина
Мука 0,5 кг
Сахар 1 стакан
Всё перемешать и печь
#16
#17
masha
Мне 9 лет. сливочное масло ето простое масло?
#18
#19
Голос Разума
200г. творога
200.г сл. масла
2 стакана муки спасибо
1 пакетик ванилина.
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли.
Растопите масло, смешайте с творогом, ванилином, содой, солью.
Добавтье муки, руками вымесите тесто.
Раскатывайте в пласт не очень тонкий, стаканом выдавливайте кружки.
Обмакивайте с одной стороны кружок в сахарный песок, складывайте пополам.
Еще одной половинкой в песок, и еще раз пополам, и еще одной стороной в песок.
И кладите треугольничек на противень, на ту сторону, которая без сахара.
В духовку 180 г.
Выпекайте до румянца.
#20
Ингредиенты
1 ч. л. ванилина
200 г муки
100 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 180С.
2
Смешайте сливочное масло, сахар, яйцо и ваниль. Взбейте миксером.
3
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4
Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте печенье нужной формы.
5
Выпекайте около 8 минут.
#21
#22
Acme
Вот это очень часто пеку.:)
Молочные коржики по ГОСТу.
Ингредиенты:
Мука ? 425 г
Сахар ? 210 г
Сливочное масло ? 100 г
Яйца ? 1 шт
Молоко ? 80 г
Сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Молоко нагреть, растворить в нем сахар и сливочное масло, обязательно остудить до комнатной температуры. Добавить туда яйцо. Отдельно перемешать муку с содой. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, порезать на коржики.
На противень с уложенным пергаментом и в духовку. Температура 180 градусов, время ? около 15 минут.
#23
затем всё перемешать и поставить в печь на 40 минут.
И готово !!!
Эксперты Woman.ru
Мария Бурлакова
Психолог
99 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
643 ответа
Галимов Ильдар
Психолог по семейным. ..
116 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
246 ответов
Золотых Вера Владимировна
Психолог
136 ответов
Алла Бурая
Психолог
44 ответа
Роговцова Наталия
Нутрициолог, гастроэнтеролог
2 ответа
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий. ..
317 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
29 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
#24
masha
Мне 9 лет. сливочное масло ето простое масло?
#25
#26
#27
Катрин
Фигня ваши советы, тоже мне кулинары!
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..453 ответа
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
565 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
384 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
699 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
159 ответов
#28
Инга
Масло бывает растительное (жидкое, в литровых бутылках, на нем жарят) и сливочное (в брикетиках обычно 200 грамм, оно таердое и желтое, его мадут на бутерброды). Тебе надо то, которое на бутерброды, то есть сливочное. Сливочным зовут потому что делают его из коровьих сливок.
#29
Гость
сахар маргарин мука вода, мы так всю жизнь печем.
#30
Мадам Грицацуева
Печенье домашнее: 250 г сливочного масла мягкого растереть с мукой + 2 яйца хорошо перемешать с 100г сахара+ 1 стол. ложка сметаны+ 1/2 чайн. л. соды погасить соком лимона или уксус= тесто замесить, как мягкий пластелин. И делайте печенье любой формы. Сначала раскатайте на столе и стаканом или фигурными формочками для печенья или пропустить через мясорубку с фигурной решеткой. Протвень не смазывать. После выпечки посыпте сахарной пудрой. Приятного аппетита. Пойду и я сделаю …..
Новые темы за все время: 12 037 тем
Нет отопления в квартире, ночую в подъезде
18 ответов
Частный дом
2 ответа
двуспальный матрас
3 ответа
Боюсь переезжать в хрущевку
10 ответов
Панельные дома это всегда плохие дома?
40 ответов
Старшая сестра манипулирует?
4 ответа
Как Вы моете унитаз?
19 ответов
Феменистки ПРОТИВ попаламщиков, отмены мат.
капитала и т.д.23 ответа
Чем отстирать пот
5 ответов
Что вы чувствовали купив свое жилье?
17 ответов
Популярные темы за все время: 7 944 темы
Уютный Подвальчик в стиле лофт
26 966 ответов
Россия — могучая держава ! Вы верите в это ?
5 930 ответов
Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?
4 369 ответов
соседи сверху сильно топают и роняют вещи — что делать?
3 082 ответа
Кто САМ заработал на квартиру?
3 007 ответов
гадалки
2 155 ответов
Зачем готовить каждый день?!
1 810 ответов
Рассудите наш квартирный вопрос!
1 738 ответов
Как вообще накопить на квартиру?
1 726 ответов
Отчим, неродная дочь, родные дочери, квартиры
1 505 ответов
Следующая тема
Кто строил дома и коттеджи в Ленобласти, зайдите
41 ответ
Предыдущая тема
Как разделить бюджет со свекровью?!
44 ответа
Печенье для аэрофритюрницы (10 вкусов!)
Это печенье для аэрофритюрницы идеально толстое, мягкое, жевательное и готово за 10 минут! Никаких яиц и молочных продуктов не нужно, это такой простой рецепт!
Печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице
Когда дело доходит до десертов, чем быстрее я могу их приготовить, тем они вкуснее.
Как человек, который любит хорошее печенье с шоколадной крошкой , ожидание, пока оно испекется, иногда может оттолкнуть меня. К счастью, благодаря моей надежной фритюрнице, это больше не проблема.
Можно ли приготовить печенье во фритюрнице?
Вы можете приготовить овощей во фритюрнице , булочек для пиццы во фритюрнице и даже попкорн . Что касается куки? Вы точно можете! Шоколадное печенье во фритюрнице — мой новый любимый десерт.
Зачем печь печенье во фритюрнице?
- Печенье готово менее чем за 10 минут . На самом деле, это 7 минут, и это только если вы хотите большое печенье!
- Предварительный нагрев не требуется . Худшая часть использования духовки — это необходимость предварительно разогревать ее в течение как минимум 15 минут, прежде чем что-либо выпекать. Использование фритюрницы полностью пропускает этот процесс!
- Идеально подходит для небольших порций десертов . Если у вас есть аэрогриль, вы знаете, что пространство для приготовления пищи может быть весьма ограниченным. Это идеально подходит для десертов, так как вы можете приготовить только несколько за один раз. Здравствуй, порционный контроль!
Этот рецепт печенья во фритюре меняет представление о том, что такое быстрое приготовление десерта. Это простые ингредиенты, и нет необходимости в яйцах или молочных продуктах. Текстура отвечает всем требованиям — Толстые, жевательные и хрустящие края и идеально мягкая середина . Наполненные шоколадной стружкой, они соперничают с любым хорошим печеньем!
Как приготовить печенье во фритюрнице
Ингредиенты.
- Мука общего назначения – Также известна как обычная или белая мука. Муку хорошо просеять, чтобы не было комочков.
- Пищевая сода – Разрыхлитель, используемый для придания печенью некоторого подъема и предотвращения растекания.
- Соль – Всего щепотка, чтобы подчеркнуть сладость всех сладких ингредиентов.
- Белый и коричневый сахар – Белый сахар делает края хрустящими и твердыми, а коричневый сахар делает печенье мягким и жевательным в середине.
- Сливочное масло – либо масло без содержания молока, либо стандартное масло. Независимо от того, какое масло вы используете, выбирайте масло из блока/палочки, а НЕ из банки.
- Молоко – Я использовала несладкое миндальное молоко, но используйте любое молоко, которое у вас есть.
- Экстракт ванили – незаменим для любого хорошего печенья или десерта.
- Шоколадные чипсы — я использовала веганские шоколадные чипсы , но, как и масло и молоко, подойдет любой вид.
Инструкции.
Начните с взбивания сухих ингредиентов в небольшой миске. В миске смешать белый сахар, коричневый сахар и масло с помощью ручного или палочного миксера. Добавьте молоко и ванильный экстракт, пока не смешано.
Затем аккуратно добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. С помощью резиновой лопаточки перемешайте шоколадную стружку. Накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на час.
Теперь застелите корзину для фритюрницы пергаментной бумагой. Достаньте миску из холодильника. Руками раскатайте тесто для печенья размером с мяч для гольфа и поместите 3 или 4 из них в выстланную корзиной аэрофритюрницы. Обжаривайте печенье в аэрогриле при 170C/325F в течение 6-7 минут или пока края не затвердеют. Дайте печенью постоять в корзине аэрофритюрницы в течение 5 минут, прежде чем осторожно вынуть его и переложить на решетку для полного остывания.
Диетические и вкусовые вариации
- Сделайте их безглютеновыми . Замените муку смесью без глютена. Убедитесь, что в используемую вами муку добавлена ксантановая камедь.
- Сделайте их без сахара . Замените белый сахар заменителем сахара, а коричневый сахар заменителем коричневого сахара .
- Опустите карбюраторы . Вместо этого приготовьте кето-шоколадное печенье .
- Изменить вкус . Замените шоколадную стружку орехами, семенами, кокосом или даже конфетами.
- Попробуйте другие файлы cookie . Печенье с арахисовым маслом , Печенье Biscoff и Печенье с миндальным маслом можно запекать во фритюрнице!
Советы по приготовлению лучшего рецепта
- Не переполняйте аэрофритюрницу, иначе печенье слипнется, и его приготовление займет больше времени.
- Дайте печенью остыть в корзине аэрофритюрницы в течение 5 минут после выпечки. Это позволяет им продолжать выпекаться и укрепляться.
- Если вы заметили, что края вашего печенья все еще выглядят сырыми, продолжайте обжаривать их на воздухе в течение одной минуты до готовности.
Инструкции по хранению и заморозке
- Для хранения : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде не менее недели.
- Для заморозки : Поместите жареное печенье в пакет с замком и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать
- Печенье для печенья
- печенье для завтрака
- печенье для овсянки
- Vegan Cookies
- КЕТО.
Печенье во фритюре так же хорошо, как и традиционное печенье, за исключением того, что оно занимает меньше времени. Преимущество использования фритюрницы для выпечки печенья заключается в том, что оно готовится более равномерно и полностью.
При какой температуре жарить печенье на воздухе?
В то время как фритюрницы могут нагреваться до 200°C/400F, для печенья температура не должна превышать 325F/170°C. Это гарантирует, что они не пережарятся снаружи, а внутри останутся недоваренными.
Можно ли использовать алюминиевую фольгу во фритюрнице для печенья?
Алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу можно использовать во фритюрнице. Однако для печенья лучше подходит пергаментная бумага, так как печенье никогда не прилипает ко дну.
У меня нет аэрогриля. Можно ли испечь их в духовке?
Да, по этому рецепту можно запечь в духовке. Приготовьте тесто для печенья согласно инструкции. После остывания разогрейте духовку до 180°C/350F. Выпекайте печенье 10-12 минут или пока края не станут твердыми.
- 1 3/4 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана масла веганского или стандартного
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана + 3 столовые ложки белого сахара
- 1/4 стакана молока Я использовал несладкое миндальное молоко
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан шоколадной стружки без молока или без молока
Взбейте в небольшой миске. вместе сухие ингредиенты. В миску добавьте масло и сахар и с помощью палочки или ручного миксера взбейте все вместе. Смешайте молоко и ванильный экстракт.
Аккуратно добавьте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются. Перемешайте с шоколадной стружкой. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час.
Достаньте миску из холодильника. Застелите корзину для аэрогриля пергаментной бумагой. Руками раскатайте 12 шариков из теста для печенья.
Поместите 3-4 шарика теста для печенья в корзину аэрофритюрницы, убедившись, что там достаточно места для растекания печенья.
Обжаривайте печенье на воздухе при 170C/325F в течение 7-8 минут или пока края не станут твердыми.
Выньте корзину аэрофритюрницы из аэрофритюрницы и оставьте в ней печенье на пять минут. Осторожно выньте печенье из корзины и положите на решетку, чтобы оно полностью остыло. Остывая, продолжайте обжаривать на воздухе оставшееся печенье партиями.
Я использовал масло без содержания молока и шоколадную стружку, чтобы сделать их подходящими для веганов. Подойдет стандартное масло и шоколад.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре под крышкой не менее недели.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите жареное печенье в пакет с замком и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Натрий: 262 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 28 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Шоколадное печенье с коричневым маслом
Содержание
- Шоколадное печенье с коричневым маслом
- Шоколадное печенье с коричневым маслом: какое оно на вкус Ешьте
- Еще одно любимое блюдо: масляное песочное печенье из 3 ингредиентов
Печенье с шоколадной крошкой на коричневом масле
Кто готов испечь и съесть идеальное печенье с шоколадной крошкой? Здесь мы никогда не отказываемся от маслянистого, богато ароматного печенья с шоколадной крошкой. Это шоколадное печенье с коричневым маслом и даже больше.
У нас обычно много таких вкусностей, как Жевательные, Толстые Тройные Шоколадные Печенья, Жевательные Печенья с Шоколадным Брауни и Шоколадное Печенье Best GF, так что мои безглютеновые друзья тоже могут устроить вечеринку.
Этот потрясающий рецепт был впервые найден в моей 10-летней коллекции журнала Cook’s Illustrated. Их сразу же подвергли испытанию, потому что кому не нравится звук шоколадного печенья с коричневым маслом?
Подрумяненное масло имеет огромное значение в этом печенье с шоколадной крошкойПеченье с шоколадной крошкой с коричневым маслом: какое оно на вкус
Я искренне люблю каждый рецепт печенья с шоколадной крошкой, достойный публикации здесь, включая это безумно вкусное печенье бары. Никто из нас не может выбрать только один фаворит, хотя мы продолжаем дегустировать, просто чтобы убедиться.
Тем не менее, есть что-то особенное в этих коричнево-сливочных шоколадных печеньях – кусочки обжаренного сливочного масла играют ключевую роль в этом рецепте, так как все орехово-карамельный вкус коричневого масла в этом конкретном рецепте печенья с шоколадной крошкой. Мы максимально приблизились к оригинальному рецепту; Создав их бесчисленное количество раз, мы внесли изменения, чтобы упростить процесс, не влияя на результат.
После того, как вы попробуете удивительное сочетание густого коричневого масла и темно-коричневого сахара, очень высоки шансы, что вы тоже оцените это идеальное печенье с шоколадной крошкой.
Эти печенья — все — их богатый и сложный , с глубоким вкусом из шоколада, масла и ириски. Плюс удивительно мягкая, ультра-жевательная текстура , которая сохраняется в течение нескольких дней.
Это печенье с шоколадной крошкой остается свежим и жевательным в течение нескольких днейПеченье с шоколадной крошкой с коричневым маслом: подходит для заморозки
Вы можете приготовить большую партию, поделиться с друзьями и быть уверенным, что ваше печенье останется свежим и жевательным, пока его не съедят. По этой причине эти файлы cookie отлично подходят для доставки для близких.
Или вы можете оставить немного печенья в морозилке на случай непредвиденных обстоятельств, потому что иногда приходят люди, а иногда вам просто нужно чертовски хорошее печенье.
Это тесто для печенья с шоколадной крошкой можно заморозить до 2 месяцев . Выпечка сама по себе может быть заморожена герметично в течение 2 недель . Возможно, дольше, но нам никогда не удавалось хранить файлы cookie очень долго, потому что… ну, из-за чрезвычайных ситуаций с файлами cookie.
Это тесто для печенья с шоколадной крошкой прекрасно замораживаетсяБольше, чтобы испечь и съесть
- Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой (6 ингредиентов) – оно подойдет каждому любителю арахисового масла и шоколада.
- Жевательное кокосовое печенье с шоколадной крошкой – добавьте немного кокосовой стружки, чтобы получить удивительно ароматное печенье с шоколадной крошкой.
- Лучшее печенье с макадамией и кусочками белого шоколада – не забывайте о поклонниках белого шоколада. Мы обожаем это жевательное печенье из макадамии с белым шоколадом.
- Жевательное печенье с шоколадной крошкой без глютена — да, вот идеальное печенье с шоколадной крошкой и для тех, кто ест без глютена.
Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой
4,91 из 22 оценок
Распечатать Штырь Save
Рекламируемое как идеальное печенье с шоколадной крошкой, это печенье оправдало свое название. Они мягкие и жевательные и остаются такими в течение нескольких дней. Обжаренное масло здесь имеет большое значение, создавая глубину, похожую на ириску, которая делает ваши вкусовые рецепторы такими счастливыми.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 23 минуты
Количество порций: 36
- 14 ст. 8 3/4 унции
- ½ ч. экстракт ванили
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 большой яичный желток, комнатной температуры
- 1 ¼ чашки полусладкой шоколадной стружки
Нагрейте 10 столовых ложек сливочного масла в большой толстостенной кастрюле на среднем огне, пока они не растают, около 2 минут. Постоянно помешивайте, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, около 2 мин.
Снимите кастрюлю с огня; переложите обжаренное масло в большую миску. Вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в горячее масло, пока оно полностью не растает; отложите и дайте остыть до комнатной температуры .
Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку в нижнее среднее положение. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
В отдельной миске смешайте муку и пищевую соду; отложить.
В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте оба вида сахара, соль, ваниль и растопленное сливочное масло; смешайте на среднем уровне до полного включения.
Добавьте яйцо и желток и взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков сахара, около 1-2 мин. Смесь должна получиться густой, гладкой и блестящей.
Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, вмешайте мучную смесь, пока она не смешается, около 1 минуты. Вмешайте шоколадные чипсы. На этом этапе тесто можно герметично завернуть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Мы рекомендуем охлаждать тесто не менее 30-60 минут.
Сформируйте из теста шарики примерно по 1,5 столовой ложки каждый. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте 8 минут или пока края и низ не подрумянятся; печенье будет пухлым и довольно мягким, но печенье затвердеет, когда остынет. Выпекайте только 1 противень за раз.
Не используйте сковороду с антипригарным покрытием для подрумянивания масла, так как вы не сможете сказать, когда оно приобретет нужный цвет.
Убедитесь, что ваш коричневый сахар свежий и все еще содержит первоначальную влагу. Засохший коричневый сахар приведет к сухому печенью. Темно-коричневый вместо светло-коричневого создает более полный и глубокий вкус ириски/ириски.
Вы получите наилучшие результаты при взвешивании ингредиентов.