Как делать сладкие печеньки: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Печенье Дальгона из «Игры в кальмара»

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Корейская

Предпочтение

Блюда из фильмов

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Пергамент и формы для рисунка

для создания формы

Сахар 55 г

Сода пищевая 1/2 ч.л.

Оливковое масло 8 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Краско

Автор рецепта

Печенье из «Игры в кальмара», пожалуй, главная идея на Хэллоуин в 21 году.

Приготовить его предельно просто, нужно лишь запастиcь сахаром, содой, пергаментом и, конечно же, интересными формами для печенья в виде зонтиков, звезд, треугольников – именно с этих форм вы и ваши гости будут отламывать лишнюю карамель. Суть этой незамысловатой конфеты и игры в том, что с помощью формочек для печенья нужно выдавить нужную форму, с которой будет отламываться карамель. Помните, что чем больше силы вы будете прилагать во время выдавливания формы, тем легче окажется игра. За три минуты игроки должны вырезать иголкой фигурку из центра дальгоны. У кого печенька развалится, тот и проиграл. Вот так все просто!

Инструкция

1

Глубокую сковородку немного смажьте оливковым маслом. Отправьте в сковороду сахар, прогревайте его до расплавления. Как только сахар начнет таять и превращаться в карамель, убавьте огонь до минимального, чтобы не перегреть его. Продолжите плавить сахар. Это занимает около 3-4 минут.

2

Снимите сковородку с огня. Добавьте в образовавшуюся карамель соду. Вмешайте с помощью силиконовой лопатки. Верните на очень маленький огонь и еще раз перемешайте.

3

Пока консистенция теплая, она легко льется, так что не позволяйте ей полностью остыть.

4

Вылейте текучую карамель на лист пергамента небольшими порциями.

5

Сверху положите еще лист пергамента и немного придавите донцем от кружки или бутылки, чтобы карамель приплюснулась в нужную форму шайбы.

6

Снимите верхний лист пергамента. Перед вами идеально ровная шайбочка, которая вот-вот застынет.

Результат

Сахарную конфету «Дальгона» — круглый сладкий десерт — можно приготовить за считанные минуты у себя дома, и повторить знаменитую игру за праздничным застольем!

Категории рецепта

Рецепты на детский праздник Кухни мира — рецепты Конфеты Это любят дети Выпечка на Хэллоуин Сладости на Хэллоуин Десерты на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Рецепты закусок на Хэллоуин Рецепты для детей на Хэллоуин Легкие блюда на Хэллоуин Что готовят в Америке на Хэллоуин? Печенье на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Краско

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Только мука, сахар и яйца и печенье готово

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

10 мая 2021

Марина Майорова

  • Печенье на сметане Бантики
    3 5 0 Легкий
  • Идеальная закуска из баклажанов
    0 0 0
    Легкий
  • Испанская свекровь сразила меня этим десертом
    2 2 0 Легкий
  • Баклажаны как грибы.
     Очень просто и вкусно 2 6 0 Легкий
  • Вкуснейший десерт Павлова
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар160 г
мука180 г
соль
ваниль ( по желанию )

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Взбиваем яйца с сахаром и солью миксером 10 мин до пышной пены.

2. Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово.

3. Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются. Получается 12 шт. ( я пекла в 2 подхода. По 6 на противень) Выпекать при 190 гр 12 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 24 488 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 64 295 111

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 373 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 307 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 270 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 255 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 221 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Абсолютно лучший способ приготовить сахарное печенье

В «Абсолютно лучших тестах» Элла Куиттнер разрушает святость своей домашней кухни во имя правды. Она сварила десятки яиц, сделала пюре из картошки и обжарила больше стейков «Портерхаус», чем ей хочется припомнить. Сегодня она занимается сахарным печеньем.


Большинство сахарных печенек очень хороши. Хорошо, но не отлично.

Я не хочу набрасываться на всю категорию сахарного печенья, которое само по себе содержит два самых лучших слова. Просто большинство вариаций на вкус как упущенная возможность.

Возможно, это связано с их корнями. История сахарного печенья восходит к 1700-м годам, когда группа поселенцев из Пенсильвании решила создать печенье, содержащее только самые основные ингредиенты и методы формовки. Хотя простота как святой Грааль не обязательно означает, что блюдо должно быть скучным по вкусу или текстуре — в конце концов, несладкие взбитые сливки — один из лучших аргументов в пользу того, чтобы встать с постели по утрам.

К сожалению, подавляющее большинство сахарного печенья не предлагают такого аргумента. Они могут ничего не есть на вкус или, что еще хуже, ударить по рту сахариновым пуншем. Их текстура может колебаться между мягкой и рассыпчатой, что не соответствует ни одному из пунктов. Но тогда, время от времени, сахарное печенье будет исключительным. Это будет вкус маслянистых одеял, накинутых на карманы кристаллической карамели. Его панцирь будет деликатно хрустеть, когда ваши передние зубы вонзаются в пышную серединку. Он согнется почти на девяносто градусов, прежде чем его жевательный центр сломается и, наконец, разорвется на две части. Он будет шептать вам на ухо, что вы прекрасны и совершенны, и что единственный способ стать лучше — это съесть еще одно печенье.

Последний раунд Абсолютных Лучших Тестов был проведен в погоне за этим исключительным сахарным печеньем.

Выпечка дико суетлива. Чтобы удостовериться, что любые различия во вкусе, текстуре и внешнем виде действительно связаны с изменениями рецепта, я… ​​

  • Религиозно использовал термометр для духовки
  • Для каждой партии использовались ингредиенты одной и той же марки
  • Взвешивание всех ингредиентов на цифровых весах
  • Использованное сливочное масло и яйца той же температуры
Каждая партия представляла собой вариацию на тему этого классического рецепта жевательного сахарного печенья.

Жевательное сахарное печенье

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

1 / 2 чашка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 / 2 чашка (99 грамм) сахарного песка
1 / 4 чашка (52 грамма) светло-коричневого сахара
2 ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо, комнатной температуры
1 1 / 2 стакана (180 грамм) муки общего назначения
1 / 2 чайная ложка кошерной соли
1 / 4 чайная ложка пищевой соды
1 чашка сахара турбинадо
1 / 2 чашка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 / 2 чашка (99 грамм) сахарного песка
1 / 4 чашка (52 грамма) светло-коричневого сахара
2 ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо, комнатной температуры
1 1 / 2 стакана (180 грамм) муки общего назначения
1 / 2 чайная ложка кошерной соли
1 / 4 чайная ложка пищевой соды
1 чашка сахара турбинадо

1.

Оригинальный рецепт

1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана (99 г) сахарного песка
1/4 стакана (52 г) светло-коричневого сахара
2 чайные ложки экстракт ванили
1 большое яйцо комнатной температуры
1 ½ чашки (180 г) муки общего назначения
1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чашка сахара турбинадо

  1. Нагрейте духовку до 375°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Очистите стенки чаши. Продолжайте взбивать еще 1-2 минуты, пока масса не станет светлой и воздушной. Снова поскребите миску. Добавьте ваниль. Взбивайте в течение 1 минуты. Очистите стенки чаши. Добавьте яйцо. Взбивайте в течение 1 минуты, пока не смешано. Очистите стенки чаши.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду. Взбивайте 1 минуту. Соскоблите стенки миски и взбивайте в течение 1 минуты или до тех пор, пока смесь не смешается и не останется комочков муки.

  4. Поместите сахар турбинадо в маленькую неглубокую миску. Используя маленькую ложку для печенья/мороженого (около 1,5 дюймов в диаметре), скатайте шарики из теста и бросьте по нескольку штук в сахар грубого помола и аккуратно раскатайте. Выложите шарики из теста на пергамент, оставляя вокруг каждого около 1,5 дюймов свободного пространства. Не прижимайте шары вниз. Это обеспечит жевательную середину.

  5. Выпекайте в течение 8–10 минут, переворачивая противни в середине выпекания, пока печенье не раскроется в круги, а края не станут готовыми. Не поддавайтесь желанию испечь печенье дольше, иначе оно не будет жевательным. Верх не получит много цвета, но низ будет приятно золотистым.

  6. Поместите противни на охлаждающие решетки. Когда остынет, храните печенье в герметичных контейнерах до недели.

Результаты:

Из контрольной партии получилось густое и жевательное печенье с приятным хрустом снаружи из сахара турбинадо и мягкой внутренней частью. После охлаждения каждый центр был затонувшим и приятным жевательным. Моя единственная претензия была вкус. В них был легкий привкус ванили и тростникового сахара, что было нейтральным — может быть, чистым положительным, но в конечном счете не захватывающим. Рецепт будет восхитительным чистым холстом, на котором можно разбрызгать или завихрить аромат, например, с карамелизированным тыквенным пюре, корицей или кусочками свежего имбиря.


2. Нарезка из бревна

Следуйте оригинальному рецепту до шага 3, затем действуйте соответственно: слегка присыпанная мукой столешница. Аккуратно с помощью рук и бинта сформируйте бревно диаметром от 1 ½ до 2 дюймов.

  • Переложите полено в полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу, полностью оберните и дайте охладиться в холодильнике примерно 30 минут или пока полено не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.

  • На большую разделочную доску насыпьте сахар турбинадо. Переложите бревно на доску и прокатайте, слегка прижимая, пока длинные стороны бревна не будут покрыты turbinado. Нарежьте печенье толщиной около ½ дюйма и положите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около дюйма между каждым печеньем.

  • Выпекайте в течение 8–10 минут, переворачивая формы в середине выпечки, пока центры не станут готовыми. Не поддавайтесь желанию выпекать печенье дольше, иначе оно не будет жевательным. Верх не будет сильно окрашен, а низ станет приятно золотистым.

  • Поместите противни на охлаждающие решетки. Когда остынет, храните печенье в герметичных контейнерах до недели.

  • Выводы:

    Несмотря на то, что эта партия, нарезанная из бревна, имела такое же точное приготовление теста, как и контрольная партия, они были более приятными для еды из-за разницы в текстуре. У них были в основном плоские верхушки, маслянистые и хрустящие, как песочное печенье, и лишь полоска сладкого хруста турбинадо вокруг талии. Внутренности были все еще мягкими и жевательными, но без толстых центров контрольной партии. Уменьшенная площадь покрытия турбинадо дала другим вкусам теста некоторое пространство, что позволило маслу занять более заметное место, чем одна только сладость.


    3. 24-часовая пауза

    Следуйте оригинальному рецепту до шага 4, затем действуйте соответственно:

    1. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте охладиться в холодильнике в течение 24 часов.

    2. Через 24 часа выпекайте в течение 10–12 минут, переворачивая противни в середине выпечки, пока печенье не раскроется в круги, а края не будут выглядеть затвердевшими. Не поддавайтесь желанию выпекать печенье дольше, иначе оно не будет жевательным. Верхушки не окрашиваются, но нижние становятся приятно золотистыми.

    3. Поместите противни на охлаждающие решетки. Когда остынет, храните печенье в герметичных контейнерах до недели.

    Находки:

    Мне больно рекомендовать что-то более трудоемкое, чем старое резервное печенье (например, я ненавижу сувид), но это печенье 24-Hour Rest действительно было на порядки вкуснее, чем контрольная партия. Основные причины, по которым рецепты предусматривают отдых и охлаждение теста, заключаются в том, что передышка в процессе позволяет влаге более равномерно распределяться между сухими ингредиентами и делает вкус более глубоким. Оба оказались верными в этом случае. Печенье имело лучшую текстуру повсюду, было более жевательным в центре и более хрустящим снаружи, меньше растекалось, а вкус был намного интереснее, с более интенсивными нотками коричневого сахара, чем у контрольной партии.


    4. Мука для хлеба

    Ингредиенты для этого варианта те же, за исключением замены муки для хлеба — используйте 1½ стакана муки для хлеба вместо оригинальной универсальной муки. Следуйте инструкциям в оригинальном рецепте, как написано.

    Находки:

    Мука для хлеба имеет более высокое содержание белка, чем мука общего назначения, поэтому я надеялся, что из этой партии получится еще более жевательное печенье. Я был разочарован, откусив один, и обнаружил, что вместо этого он дает только более твердый образец с меньшим общим пережевыванием. Текстура также была чрезвычайно однородной на всем протяжении, в то время как в других партиях было больше жевания в центре и больше мягкости по бокам.


    5. Коричневое масло

    Ингредиенты для этого варианта те же. Используйте ингредиенты в оригинальном рецепте, как написано.

    Нагрейте духовку до 375°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    Подрумяньте сливочное масло: в небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне, пока оно не начнет пениться и шипеть, оставляя после себя золотисто-коричневые кусочки, примерно 5-7 минут. Налейте подрумяненное масло в мерную чашку из жаропрочного стекла и дайте остыть около 10 минут. Добавьте немного молока или сливок, чтобы подрумяненное масло соответствовало отметке ½ чашки (некоторое количество воды испарится во время процесса подрумянивания). Поставьте в холодильник, чтобы масло снова стало комнатной температуры, время от времени помешивая. Как только масло снова затвердеет, выполните шаги оригинального рецепта, как написано.

    Находки

    Для первой партии я позволил маслу подрумяниться только до средней точки, своего рода золотисто-орехового оттенка; вкус в полученном печенье был настолько тонким, что я вернулся за еще одним раундом. Для второй партии сахарного печенья с коричневым маслом я позволил маслу подрумяниться, пока оно не стало темным красным деревом. Он придавал печенью ореховые оттенки, которые прекрасно сочетались с ванильной сладостью. Тем не менее, печенью не хватало вкуса ириски шоколадного печенья с коричневым маслом; эффект был более заниженным, и, вероятно, его можно было бы усилить, заменив часть универсальной муки на муку из поджаренных орехов.

    В нашем магазине

    6. Дополнительный желток

    Ингредиенты для этого варианта те же, за исключением дополнительного яичного желтка. Следуйте инструкциям в оригинальном рецепте, как написано.

    Находки:

    Дополнительный яичный желток оказался восхитительным сюрпризом с заварным кремом, с более богатыми центрами, которые были такими же жевательными, как и контрольное печенье. Внешние части также были более хрустящими и слегка подрумяненными, что означало немного больше вкуса в каждом кусочке.


    7. Кондитерский сахар

    Ингредиенты для этого варианта те же, за исключением замены сахара — используйте ¾ стакана кондитерского сахара вместо оригинального гранулированного и светло-коричневого сахара. Следуйте инструкциям в оригинальном рецепте, как написано.

    Находки:

    Сахарное печенье кондитеров меня немного расстроило. Только с точки зрения текстуры они были приятными, мягкими и пухлыми, как те глазированные печенья из продуктового магазина. Но по вкусу они почти ничего не значили. (Отчасти это произошло потому, что я поменял местами сахар по весу, поэтому в печенье было меньше общего сахара, но я также подозреваю, что сахар также не приобретал такого аромата, когда нагревался на сковороде.)


    8. Разрыхлитель

    Ингредиенты для этого варианта те же, за исключением замены разрыхлителя — используйте ½ чайной ложки разрыхлителя вместо исходной пищевой соды. Следуйте инструкциям в оригинальном рецепте, как написано.

    Находки:

    Разрыхлитель не нуждается в кислом элементе, чтобы реагировать и вызывать разрыхление, поэтому я был рад заменить его на это (довольно некислотное) печенье вместо пищевой соды. В результате получилось гораздо более пухлое печенье, которое не расползалось так сильно, как контрольный образец. Он по-прежнему оставался жевательным, но уже менее мягким, с более мягкой крошкой.

    Для сахарного печенья с…

    • Классический состав, более насыщенный вкус и максимальное жевание, используйте контрольный рецепт выше, но дайте тесту отдохнуть 24 часа перед выпечкой.
    • Очень хрустящие плоские снаружи и мягкие внутри — как гибрид песочного и сахарного печенья — свернуть в рулет и нарезать.
    • Заварной крем с хрустящей корочкой снаружи, добавьте яичный желток
    • Более тонкий вкус, вместо обычного масла используйте сильно подрумяненное масло.
    • Меньше разжевывания, используйте разрыхлитель.
    Что должна проверить Элла в будущей колонке? Делитесь пожеланиями в комментариях!

    Лучший рецепт сахарного печенья

    Если вам интересно, как приготовить домашнее сахарное печенье к предстоящей вечеринке или празднику, вы попали по адресу! Это руководство поможет вам узнать все, что вам нужно знать, от инструментов, которые вам нужны для начала, до некоторых полезных проектов, которые можно попробовать на дни рождения и праздники, чтобы вы могли навсегда вычеркнуть сахарное печенье из продуктового магазина из своего списка покупок!

    Инструменты, которые вам понадобятся

    Готовить сахарное печенье легко, если у вас есть нужные инструменты для работы! Вот разбивка того, что вам нужно для начала.

    • Противень для печенья (или два!): Имея по крайней мере два противня, вы облегчите загрузку и вынимание печенья из духовки, так как вы можете готовить один противень, пока выпекается другой! Мы предлагаем этот противень Recipe Right для ежедневной выпечки, или вы можете использовать мега противень для больших рождественских партий!
    • Решетка охлаждения
    • Скалка
    • Пергаментная бумага
    • Лопатка для печенья

    Раскатывание теста для печенья

    Прежде чем начать раскатывать тесто, присыпьте рабочую поверхность мукой. Это поможет предотвратить прилипание теста к столу. Пока вы это делаете, держите рядом с собой небольшую миску с мукой, так как вы будете использовать довольно много муки, чтобы посыпать тесто и свои инструменты… и обязательно наденьте фартук, потому что мука имеет тенденцию собираться. повсюду!

    Для удобства раскатывания разделите тесто на две части. Отложите одну часть в сторону, а другую положите на посыпанную мукой поверхность, руками слегка сформировав тесто в плоский диск.

    Посыпьте скалку и верх теста мукой и начинайте раскатывать! Начиная с центра и двигая скалку наружу, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма, время от времени поворачивая тесто на четверть оборота, чтобы предотвратить прилипание. Продолжайте посыпать мукой поверхность и инструменты по мере необходимости.

    Нарезка и выпечка печенья

    Как только тесто станет толщиной около 1/8 дюйма, можно приступать к нарезке. Мы рекомендуем обмакивать резак в муке почти между каждым надрезом. Это не только предотвратит прилипание теста к формочке, но и мука по краям печенья запечатает его, что поможет печенью сохранить свою форму в духовке.

    Чтобы легко перенести печенье на противень, начните с удаления всех остатков теста вокруг печенья. Это значительно облегчит удаление файлов cookie с рабочей поверхности. С помощью лопатки для печенья (для этой работы нам нравится Really Big Mega Spatula!), просто поднимите печенье с рабочей поверхности и перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии от 1 до 1½ дюйма друг от друга.

    Если одно из ваших печений порвется во время транспортировки, ничего страшного. Бросьте его обратно в миску и снова скатайте вместе с обрезками!

    Выпекайте печенье в разогретой до 350 градусов духовке в течение примерно 8–11 минут или до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Когда ваша первая партия выпекается, вы можете снова раскатать обрезки и начать готовить вторую форму для отправки в духовку. Имейте в виду, что чем больше вы перерабатываете тесто, тем жестче оно становится, поэтому старайтесь раскатывать обрезки только один раз.

    Повторить со вторым шариком теста.

    Как украсить сахарное печенье

    Теперь самое интересное — украшение! Самый важный шаг здесь — убедиться, что ваше печенье полностью остыло, прежде чем покрывать его глазурью, иначе тепло от печенья может растопить глазурь.

    Как сделать глазурь для сахарного печенья

    Традиционно раскатываемое сахарное печенье украшают королевской глазурью, но вы также можете использовать глазурь из масляного крема или даже помадку, чтобы украсить лакомство.

    Королевская глазурь изготавливается из порошка безе, сахарной пудры и воды. Он отлично подходит для обводки и заливки ваших файлов cookie, и он сильно сохнет, поэтому ваши файлы cookie не будут повреждены во время транспортировки или хранения.

    Глазурь из масляного крема — тоже вкусный вариант, особенно для детей! Его легко раскрасить, обвести и украсить сверху посыпкой и другими украшениями. Если вы храните печенье с масляным кремом, кладите его в один слой, чтобы не смазать рисунок.

    Дополнительные советы и рекомендации по работе с королевской глазурью см. в разделе Как украсить печенье профессионально.

    Распространенные заменители домашнего сахарного печенья

    Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сахарное печенье с нуля, но обнаружили, что вам не хватает нескольких ингредиентов? Мы все были там!

    Не нужно выбрасывать этот рецепт! В большинстве случаев есть заменитель, который вы можете использовать для всего, от разрыхлителя до яиц. Хотя эти замены могут изменить вкус, текстуру и внешний вид вашей еды, нельзя отрицать, что они могут помочь спасти положение, если вам не хватает необходимого ингредиента.

    От коричневого сахара до разрыхлителя, от яиц до масла — наша статья «Общие заменители выпечки и кулинарии» поможет вам удовлетворить вашу тягу к печенью независимо от того, что есть (или нет!) в вашей кладовой!

    Сколько хранится сахарное печенье?

    Если ваше печенье испечено и украшено, оно может храниться при комнатной температуре около недели. Храните их в герметичном контейнере, чтобы влага не испортила ваши украшения.

    Можно ли заморозить сахарное печенье?

    Абсолютно, если они не украшены. Вы можете испечь и охладить печенье заранее, а затем хранить его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его украсить. №

    Для достижения наилучших результатов выложите неукрашенное выпеченное печенье слоями в герметичном контейнере или пакете для заморозки, проложив между слоями пергаментную или вощеную бумагу. При таком хранении ваши файлы cookie могут храниться в морозильной камере до 4 месяцев.

    Когда вы будете готовы украсить, дайте печенью нагреться до комнатной температуры, прежде чем покрывать его масляным кремом или королевской глазурью.

    Можно ли заморозить тесто для сахарного печенья?

    Да, тесто для печенья можно заморозить. Просто сформируйте из теста шар, затем плотно заверните его в пищевую пленку. Поместите его в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Когда вы будете готовы раскатать и испечь тесто, дайте ему полностью оттаять в холодильнике на ночь. Доведите его до комнатной температуры, затем раскатайте, нарежьте и запеките.

    Как долго тесто для сахарного печенья хранится в холодильнике?

    Если вы собираетесь использовать тесто в течение недели, вы можете хранить его в холодильнике, а не в морозильной камере. Сформируйте из теста шар, затем оберните его полиэтиленовой пленкой. Поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Можно ли заморозить украшенное сахарное печенье?

    Замораживать украшенное сахарное печенье не рекомендуется. Если ваше печенье покрыто королевской глазурью, влага из морозильной камеры может привести к тому, что глазурь потечет или растает, что испортит вашу тяжелую работу!

    Если ваше печенье украшено, мы рекомендуем хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они должны оставаться свежими около недели.

    Ищете праздничную выпечку, но хотите испечь нечто большее, чем простое печенье? Взгляните на наш список легких идей для рождественского торта, чтобы поднять себе настроение. Очень рекомендуем 😉

    Какой ваш любимый совет по выпечке печенья? Дайте нам знать в комментариях ниже и обязательно отметьте нас в Instagram @wiltoncakes , чтобы мы могли увидеть ваши удивительные проекты в области печенья и выпечки!

    Лучший рецепт сахарного печенья

    Этот рецепт понравится всем! Это легко следовать и делает вкусные печенья! Это тесто не требует охлаждения, поэтому, как только вы замесите его, можно приступать к выпечке!

    4.14 Из 233 голосов

    Рецепт рецепта рецепта контакта

    Приготовление времени 20 мин

    Общее время 1 час 15 мин

    Десерт курса

    Сервины 3 дюжины

    • Cookie Sheet

    • Rolling Pin

    • Cookie Leaf

    • Rolling Pin

    • Cookie.0005

    • Parchment Paper (optional)

    • Cookie Cutters

    • 13 inch Angled Spatula

    • 1 cup Butter 2 Sticks, Softened
    • 1 cup Granulated Sugar
    • 1 Egg
    • 2 teaspoons Vanilla Экстракт
    • ½ ч. 0021
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера или ручного миксера до легкой и воздушной консистенции. Взбить яйцо, ванильный и миндальный экстракты.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления. Как только тесто смешается в шар, вы закончите смешивать. Убедитесь, что тесто липкое и держит форму, но не прилипает к пальцам. Не охлаждайте тесто.

    • Разделите тесто на 2 шарика, затем сформируйте из них прямоугольные диски толщиной 2 дюйма. Это не даст тесту развалиться при раскатывании, а прямоугольная форма поможет вам вырезать больше печенья из каждого раскатывания.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром примерно 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма.

    • Перед каждым использованием обмакивайте форму для печенья в муку и вырезайте фигурки.

    • Выпекайте печенье на несмазанном жиром противне (противнях) с пергаментной бумагой (по желанию). Выпекайте 8-11 минут или пока печенье не подрумянится. Переместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    Примечания:

    • По этому рецепту получается примерно 3 дюжины 3-дюймовых печений
    • Время выпечки зависит от размера вашего печенья. Печенье размером 3 дюйма займет около 8-11 минут. Меньшие куки будут нуждаться в меньшем количестве времени.
    • Для придания аромата: Использование двух экстрактов в этом рецепте действительно усиливает вкус. Чтобы разнообразить печенье, замените экстракт миндаля и ванили своим любимым ароматом. Миндаль, лимон и мята особенно популярны для печенья. Добавление тертой цедры лимона или лайма также придает насыщенный цитрусовый вкус.
    • Для добавления цвета:  Краски для глазури идеально подходят для окрашивания теста для печенья. Добавляйте в тесто небольшое количество пищевого красителя, чтобы достичь желаемого оттенка. Используйте миксер, чтобы хорошо смешать цвет.

    Советы:

    • Используйте настоящее масло: Маргарин и масляные спреды дадут очень разные результаты, поэтому не заменяйте настоящее масло.
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры:  Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, чтобы его можно было легко смешать с сахаром. Слишком холодное масло может привести к тому, что в тесте останутся кусочки масла. Слишком мягкое масло может сделать тесто слишком мягким, что может привести к растеканию печенья во время выпечки. Узнайте, как идеально размягчить сливочное масло, здесь.
    • Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку:  Неправильно отмерять муку — одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить. Если вы насыпаете муку в мерный стакан прямо из пакета, вы можете использовать в тесте до 30% дополнительной муки. Эта дополнительная мука сделает ваше печенье сухим и жестким. Правильный способ отмерить муку — насыпать муку ложкой прямо в сухую мерную чашку и разровнять поверхность ножом.
    • Часто очищайте чашу:  Не забудьте почистить дно чаши, так как иногда могут остаться сухие ингредиенты. Если не соскрести чашу, на стенках скапливается густая, плохо вентилируемая паста. Оставленные без присмотра, эти более плотные участки могут оставить полосы на тесте и привести к его неравномерному распределению по мере выпекания сахарного печенья.
    • Не перемешайте тесто:  Будьте осторожны, не перемешайте тесто! Как только тесто начнет слипаться, можно раскатывать.
    • Для равномерно свернутого печенья: Используйте скалку с направляющими кольцами или используйте направляющие с обеих сторон теста. Палочки для леденцов или стержни для дюбелей толщиной от восьмой до четверти дюйма являются отличными направляющими. Положите две стержни или палочки одинакового размера на стол по обе стороны от теста для печенья и прокатайте по ним. Посыпьте поверхность и верх теста небольшим количеством муки, но будьте осторожны, слишком большое количество муки может сделать печенье более жестким.
    • Снятие раскатанного теста со столешницы:  Чтобы снять раскатанное тесто со столешницы, вставьте изогнутую лопатку под тесто, чтобы ослабить липкие участки и предотвратить разрыв.
    • Повторно раскатайте тесто только один раз:  Чем больше раз вы будете повторно раскатывать тесто, клейковина станет более жесткой, что приведет к более жесткому печенью.
    • Обваляйте формочки для печенья в муке:  Обмакивайте формочки для печенья в муку почти между каждым надрезом. Это предотвратит прилипание теста к резаку. Мука по краям печенья также поможет запечатать его, что поможет печенью сохранить свою форму в духовке.
    • Для более мягкого печенья:  Чтобы более мягкое печенье слегка подпеките и дайте печенью дойти до готовности на горячей сковороде.

    Как хранить и замораживать:

    • Для хранения теста для последующего использования: Сформируйте из теста шар, затем плотно заверните в пищевую пленку. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на 2–3 месяца. Дайте полностью оттаять в холодильнике в течение ночи перед использованием. Довести до комнатной температуры около часа, затем можно свернуть и нарезать.
    • Чтобы заморозить выпеченное сахарное печенье:  Выложите выпеченное печенье без украшения в воздухонепроницаемом контейнере или пакете для морозильной камеры с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между слоями печенья.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *