Как печь королевскую ватрушку с творогом: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto

Ватрушки с творог вкусные и любят их очень многие. Исключением являются лишь те, кто вообще творог не любит. А вот королевскую ватрушку с творогом любят все без исключения. Вот, к примеру, мой муж, который не любит и не ест творог, когда попробовал первый раз королевскую ватрушку, очень долго ею восхищался, а теперь часто просит меня приготовить ее снова.

Для приготовления ватрушки с таким шикарным названием «Королевская» нужно использовать лишь высококачественные продукты. Особенно тщательно нужно выбирать творог, ведь он является основным ингредиентов этого десерта. Мука должна быть пшеничная высшего сорта. Сливочное масло — качественным. И, если вдруг у кого то в голове проскочила мысль по поводу того, чтобы масло заменить маргарином, не в коем случае этого не делайте. Для королевской ватрушки используйте только сливочное масло, и чем качественнее, тем лучше. А маргарин (если он у Вас уже есть) оставьте для чего нибудь другого.

Чтобы получилась идеально однородная начинка, творог с яйцами и сахаром рекомендуют взбивать миксером. А если хотите, чтобы начинка была еще и воздушной, тогда идеальным вариантом будет отделить желтки от белков. После чего желтки отправляют к творогу с сахаром и хорошенько взбивают. Белки же взбивают отдельно в крепкую пену, а потом добавляют их к взбитому творожку. А чтобы белки взбились быстрее и легче, их предварительно необходимо охладить и бросить к ним маленькую щепотку соли.

Чем больше яиц будет в начинке, тем она больше будет напоминать нежный крем. А чтобы получить кремовую начинку не используя большого количества яиц, добавьте в нее немножко жирной сметаны.

Кроме классического варианта королевской ватрушки с творогом, существует еще не мало способов ее приготовления. Например, шоколадная, яблочная, лимонная, королевская ватрушка с вишней и другие. В творожную начинку, по желанию, можно добавлять различные сухофрукты, кусочки свежих фруктов либо фруктовое пюре.

Для выпечки королевской ватрушки идеально будет использовать разъемную форму. Ведь эта шикарная ватрушка получается очень нежной и мягкой, поэтому может легко сломаться, если вынимать ее с обычной формы. Но если вдруг у Вас нет разъемной формы, тогда, конечно же, используйте обычную. А для того, чтобы пирог не развалился, при вынимании его из формы, для начала его нужно полностью остудить и лишь потом аккуратно достать. Лучше всего это сделать, накрыв форму с королевской ватрушкой блюдом, в которое хотите ее переложить, и резко, но аккуратно перевернуть формой к верху. Но если даже ватрушка немного и развалиться, не переживайте сильно, ведь на ее вкусе это ни как не отразиться.
Королевская ватрушка с творогом получается на столько нежной и вкусной, что готовить ее можно не только в качестве десерта в будние дни, но и на праздник. Если Вы еще никогда в своей жизни не ели королевскую ватрушку, тогда обязательно приготовьте ее как можно скорее и попробуйте. Я уверенна, ее вкус Вас точно обрадует и, в будущем, Вы приготовите ее еще не один раз.

 

Королевская ватрушка с творогом в духовке — рецепт

Ingredients

  • творог 5% — 500 гр
  • яйца куриные — 4 шт.
  • ванилин — 1 ч.л
  • Песочный сахар — 150 гр
  • Пшеничная мука — 250 гр
  • маргарин — 250 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить королевская ватрушка с творогом.

1

В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин .

2

Добавить к этой смеси творог .

3

Хорошенько перемешать .

4

Должна получиться однородная масса без комочков .

5

Теперь нужно приготовить мучную крошку .

6

Для этого муку просеять .

7

Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой .

8

На дно формы выложить половины полученной мучной крошки .

9

Вылить сверху творожно-яичную массу .

10

Сверху посыпать второй частью крошки .

11

Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 40 мин..

12

Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки .

13

Можно подавать к чаю!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 7 июня, 2022) По Анастасия Пулина

Дом — Спидвей

Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.

Speedway Доставлено

Мы вывели удобство на новый уровень. Получите ваши закуски и многое другое с доставкой к вашему порогу! Закажите через Grubhub, DoorDash или Uber Eats.

Заказать сейчас

M&M’S® Now With Purple

Закуски для игр требуют большего цвета. Купите одну акцию размера M&M’S® и получите одну за 1 доллар!

Действителен до 21.02.2023. Доступно, пока есть запасы. Хорошо в участвующих магазинах U.S. Speedway®. Потребитель оплачивает применимые сборы и налоги с продаж. © 2022 Speedway — зарегистрированная торговая марка 7-Eleven. Все права защищены.

Найти магазин

Больше энергии для игрового дня

Получите 2 Red Bull® по 12 унций всего за 5,75 долларов США на местной гоночной трассе!

Действителен до 21.02.2023. Доступно, пока есть запасы. Хорошо в участвующих магазинах U.S. Speedway®. Потребитель оплачивает применимые сборы и налоги с продаж. © 2022 Speedway — зарегистрированная торговая марка 7-Eleven. Все права защищены.

Найти магазин

Статус клуба

При покупке любого 6 кофе, фонтана, напитка Slurpee®, чая или фирменного напитка по программе Speedy Rewards, получите 7-й напиток БЕСПЛАТНО! Проверьте свой прогресс и выберите награду в приложении Speedway.

Подробнее о клубе

Мы нанимаем!

Мы ищем новых членов команды во многих наших офисах по всей стране. Изучите доступные возможности и подайте заявку сегодня! Сотрудники могут сэкономить 15 центов/галлон.

Только участвующие места, действуют детали программы и ограничения.

Подать заявку

Кусочки, которые продолжают приносить пользу

7 долларов США Все большие пиццы на вашей любимой гоночной трассе!

Действителен до 21. 02.2023. Доступно, пока есть запасы. Хорошо в участвующих магазинах U.S. Speedway®. Потребитель оплачивает применимые сборы и налоги с продаж. © 2022 Speedway — зарегистрированная торговая марка 7-Eleven. Все права защищены.

Найти магазин

Станьте участником сегодня!

В Speedway почти за каждую покупку — шоколадные батончики, напитки и т. д. — вы зарабатываете баллы на бесплатное топливо и еду, товары и подарочные карты!

Зарегистрироваться

Авторизоваться

Получите льготы и сбережения, которые оставят вас на месте водителя.

Зарегистрируйтесь сегодня

Чем отличается Спидвей?

В Speedway мы гордимся нашим успехом в удовлетворении потребностей в топливе и удобстве более двух миллионов клиентов каждый день, а также гордимся репутацией нашего доброго имени в сообществах, которые мы обслуживаем.

Найти местоположение

Клубный статус

Получите 7-ю чашку БЕСПЛАТНО при покупке любого 6 кофе, фонтана, чая или напитка Slurpee®! Проверьте свой прогресс и выберите награду в приложении Speedway.

Посмотреть информацию о клубе

Speedway Доставлено

Мы вывели удобство на новый уровень. Получите ваши закуски и многое другое с доставкой к вашему порогу! Закажите через Grubhub, DoorDash или Uber Eats.

Заказать сейчас

новых королевских тортов и непреходящая традиция для Марди Гра 2023 | Где НОЛА ест

Это случилось снова, так же быстро, как взмах дублона в воздухе.

Карнавал за одну минуту снова наступил, и в этом году 47 дней от Богоявления до Жирного вторника, каждый из которых имеет шанс съесть королевский торт. Теперь эти дни на исходе. Это означает, что каждое решение о королевском торте имеет особое значение.

Ты снова съел свой многолетний фаворит? Вы заказали один из этих тортов в ограниченном количестве заранее, ожидая его до прибытия? Вы нашли новый, который отбросил ваши бусы?

Ниже приведены основные моменты моей шумной игры в царстве королевского торта в этом сезоне.

Непреходящая традиция

Художники должны освоить основы, прежде чем они смогут интерпретировать; музыкантам нужно знать ноты, прежде чем они смогут импровизировать. И когда дело доходит до королевских тортов, мы должны склониться перед традицией, с которой все началось, прежде чем мы начнем копаться в восхитительных полетах фантазии, которые добавляют так много искры в сезон.

Баварский крем на верхушке традиционного королевского торта из пекарни Haydel’s Bakery в Джефферсоне. (Фото персонала Яна МакНалти, NOLA.com, The Times-Picayune)

Отправляйтесь по адресу Haydel’s (4037 Jefferson Hwy. , 800-442-1342) и послушайте музыку Марди Гра и посмотрите, как люди, выстроившиеся в очередь за королевскими тортами, получаются с такой надежной эффективностью и постоянством, как вы можете ожидать от чего-либо. причудливый, как королевский торт.

Пекарня

Hi-Do Bakery, расположенная по адресу 439 Terry Pkwy, Terrytown, готовит традиционный королевский торт без белой глазури, только с сахаром и классическим маслянистым тестом.

Фотография из личного архива Дэвида Грюнфельда

Спешите в Hi-Do Bakery (429 Terry Parkway, Terrytown 504-366-6555) за мягким кольцом бриоши, просто идеально испеченным и готовым к окунанию в ваш кофе.

Основатель Adrian’s Bakery Адриан Дарби готовит королевские пирожные в своей пекарне по соседству в Жентильи. (Фото Криса Грейнджера | The Times-Picayune | The New Orleans Advocate)

ФОТО КРИС ГРЕЙДЖЕР

Получите «простой королевский торт» в Adrian’s Bakery (4710 Paris Ave., 504-282-2283) и заново поймите, почему то, что описано так мягко, может быть вечным бестселлером в этом магазине Gentilly.

Королевский торт Мэнни Рандаццо — это традиционная версия, пользующаяся популярностью у местных жителей.

Фотография из архива сотрудников ЭЛИОТА КАМЕНИТЦА

Положите прямоугольное кольцо большого размера из Мэнни Рандаццо (3515 N. Hullen St., Metairie, 504-456-1476) на стол на вечеринке или в офисе (или просто держите одно на параде) и посмотрите, как быстро он исчезает, и как интуитивно любители королевского торта обнаруживают его присутствие. Вы знаете, что стоит подождать в этой неизбежной очереди.

Немного глазури прилипает к внешней стороне коробки с королевским тортом из пекарни Антуана в Гретне. (Фото Криса Грейнджера | The Times-Picayune | The New Orleans Advocate)

ФОТО КРИС ГРЕЙДЖЕР

Снова откусите королевский торт из Antoine’s Famous Cakes (1300 Stumpf Blvd. , Gretna, 504-368-6222) и попробуйте мягкие косички с пышной начинкой, аккуратно сложенные вместе под толстым слоем глазури.

Королевский торт от Tartine выполнен в традиционном стиле с королевской глазурью, прилипшей к выступам темной булочки на его поверхности. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Почувствуйте вес традиционного королевского торта из Tartine (7217 Perrier St. 504-866-4860), предчувствие огромного количества сливочного сыра, протекающего через него. Он приобретает светлый шоколадный цвет из-за корицы и коричневого сахара, пропитывающих сливочный сыр, и придает ему соблазнительный вкус между пралине и дульсе де лече. Сверху бриошь темная, внутри рыхлая. Сверху кладется королевская глазурь, которая жестко цепляется за выпуклые выступы торта и раскалывается на твердые кусочки, как конфеты.

Это относительно новый королевский торт (из прошлого десятилетия), который заслуживает статуса современной классики.

На кусочке королевского торта от Tartine видны толстые слои сливочного сыра с корицей и коричневым сахаром внутри. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Он также есть в ресторанах-партнерах Tartine Тост (1035 Decatur St., 504-300-5518 и 1845 Gentilly Blvd., 504-351-3664).

Термин «липкий клей» может означать много вещей, когда применяется к пирожным, пирожным или батончикам, как правило, обещая сливочно-липкий вкус. В Bywater Bakery (3624 Dauphine St., 504-336-3336) это смесь сливочного сыра, масла, коричневого и сахарной пудры, которая намазана на традиционный королевский торт, получивший название карнавального королевского торта.

Традиционный королевский торт в пекарне Bywater Bakery не начинен, но все же покрыт липким маслом для X-фактора вкуса.

Фотография адвоката Дж. Т. Блатти

По консистенции и весу он ближе к королевскому пирогу с корицей, чем к фаршированному. Тем не менее, это масло по-прежнему приносит Х-фактор вкуса. Основатель Чайя Конрад и ее команда в наши дни делают много разных королевских тортов (включая буден, раков, шпинат и артишоки). Это подпись и еще одна современная классика этого типа. Целый торт 25 долларов.

Дебюты сезона 2023

Кто сказал, что карнавальные дебюты только для светских львиц? Каждый год приносит новые пекарни и новые королевские торты. Вот мои отличники из класса 2023 года:

Пекарня Bae’s в Гретне делает королевский торт в форме длинного бруска, а не традиционного кольца. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Что бы ни делали пекари для оформления королевских тортов, обычно они круглые. Не так для Хоуп «Бэ» Либерто, которая отметила первый сезон в своей новой пекарне Bae’s Bakery (731 Lafayette St., Gretna, 504-345-2397) в Гретне после того, как начала свой бизнес на дому.

На кусочке королевского торта из пекарни Bae’s Bakery в Гретне изображена начинка из пралине с толстым слоем сладких орехов пекан внутри слоев теста. (Фото сотрудников Иэна Макналти, NOLA. com | The Times-Picayune)  

Ее королевский торт имеет вытянутую форму, как гигантский королевский батончик или королевский торт.

Пекарня Bae’s в Гретне начиналась как домашний коттеджный бизнес, а затем в 2022 году открылась пекарня. (Фото сотрудников Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Изготовлен из слоеного теста, слой за слоем, снаружи представляет собой волнистую длину из теста различной формы и хрустящей текстуры, которая напомнила мне чешую дракона. Сливки из пахты поливают сверху, заполняя множество уголков и щелей по пути. Целые пирожные 28 долларов; мини-пирожные $ 9,50. Возможна доставка.

Королевский торт «Croissant City Classic» от Ayu Bakehouse — еще одна новинка в ряду традиционных королевских тортов. (Фото персонала Яна МакНалти, NOLA.com, The Times-Picayune)

Пекарня Аю (ул. Французов, 801, 504-302-79)85) имеет мой номер с момента открытия прошлой весной, поэтому я проложил путь сюда пораньше, чтобы увидеть его первые предложения королевского торта.

Саманта Вайс, соучредитель пекарни Ayu Bakehouse, держит в своей пекарне на Френчмен-стрит три королевских пирога «Croissant City Classic», горячие из духовки. (Фото персонала Яна МакНалти, NOLA. com, The Times-Picayune)

Он принес пикантную версию муффулетты, невероятный шоколадный торт «бабка-король» и этот отход от традиции под названием «Городской классический круассан». Пушистый и слоеный, он создает прекрасный контраст между ламинированной внешней оболочкой, похожей на круассан, и нежной, как перышко, внутренней частью. Это пиковый королевский торт небольшой партии. Целые пирожные 36 долларов.

Королевский торт с рынка для гурманов Лардер в Метэри имеет хрустящие гребни под глазурью из сливочного сыра. (Фото персонала Иэна МакНалти, NOLA.com, The Times-Picayune)

Новый королевский торт в современном гастрономе Metairie Larder Gourmet Market (3005 Veterans Blvd. , Metairie, 504-766-6157) начинается с теста для булочек с корицей, начинки и глазури из сливочного сыра. Текстура является ключевым моментом. Верх покрыт гребнями, на которых глазурь собирается плетями, все еще достаточно легкими, чтобы получить этот хруст под ним. Внутри изображен узор из тигровых полос корицы между множеством сплетенных вместе нитей, который контрастирует с мягким укусом и хрустящей внешностью. Весь торт 32 доллара; нарезать 5 долларов.

Торт «Парижский король» от Dough Nguyener’s Bakery с начинкой на основе вьетнамского кофе со льдом ca phe sua da. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Новое кафе для Dough Nguyener  все еще близится к завершению, но в пекарне Gretna уже готовят королевские торты с вьетнамским вкусом.

Названный парижским королевским тортом, он сделан из теста для круассанов и имеет более чем мимолетное сходство с очень популярным королевским тортом Dong Phuong .

Торт «Парижский король» от Dough Nguyener’s Bakery с начинкой на основе вьетнамского кофе со льдом ca phe sua da. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

У торта Dong Phuong более хрустящие края, у торта Dough Nguyener более легкая глазурь из сливочного сыра. Однако большая разница заключается в наполнении. Парижанин получает начинку на основе кофе суа да, вьетнамец кофе со льдом — крепкий, сливочный и сладкий. Целые торты $ 34,95.

Они продаются в дочерних компаниях Dough Nguyener, включая Thanh Thanh (131 Huey P. Long Blvd., 504-368-8678), Huey P’s Pizza в Гретне (139 Huey P. Long Blvd., 504-366-1818). ), Мид-Сити (2424 Tulane Ave., 504-302-7451) и Violet (7801 E. St. Bernard Hwy., 504-302-2444). См. Также продуктовый магазин на Адамс-стрит (1309 г.).Адамс-стрит, 504-861-1120) и Rolls n Bowls (606 Metairie Rd., 504-309-0519).

Впечатляющие находки, уникальные риффы

Пекарня Harvey Saluto’s печет королевский торт с инжирным печеньем к карнавальному сезону. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Итальянский королевский торт с инжиром от Saluto’s Italian Cookies

Сначала я подумал, что это несезонный «Рождественский королевский торт», украшенный красной и зеленой посыпкой. Но эти цвета на фоне белой глазури — дань уважения итальянскому наследию, как и этот самобытный торт. Его производит Saluto’s , небольшая специализированная пекарня в Харви, которая распространяется во многие местные продуктовые магазины (среди них Rouses, Dorignac’s, Breaux Mart, Langenstein’s, Zuppardo’s и Aquistapace’s) 9 .0003

Невероятно пушистое и мягкое, с влажным желтоватым коржом, щедро начиненным начинкой из инжирного печенья с липкой текстурой и нежным шипением семечек.

Пекарня Harvey Saluto’s печет королевский торт с инжирным печеньем к карнавальному сезону. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Это трансформация не только идеи королевского торта, но и идеи итальянского печенья. Он становится чем-то царственным, а не угощением размером с большой палец рядом с кофе. Другой взгляд на это: королевский торт встречается с гигантским печеньем Фиг Ньютон. Цена зависит от местоположения (мой от Zuppardo стоил 34,99 доллара).

Королевский миндальный торт из District Donuts. Слайдеры. Настой имеет консистенцию теста с хрустящей корочкой. (Фото персонала Яна МакНалти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Идеальная выпечка в District Donuts Sliders Brew

District (несколько филиалов, см. Districtdonuts.com) производит пончики, которые по концепции и тщательному оформлению напоминают миниатюрные пирожные. Так как же он справляется с королевским тортом? Красиво, оказывается.

Королевский миндальный торт из District Donuts. Слайдеры. Настой имеет консистенцию теста с хрустящей корочкой. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Этот миндальный королевский торт был похож на связку миндальных круассанов, которые начали танцевать вместе на карнавальном балу и решили никогда не расставаться. Это клубок хрустящих гребней снаружи, паутина маслянисто-мягких слоев внутри. Целый торт 26 долларов.

Королевские шоколадные торты, отдельный класс

В королевстве королевских тортов есть ниши. В прошлом году я был весь о тортах короля пончика. В этом сезоне я, казалось, зациклился на шоколадных королевских тортах, восхитительном союзе двух принуждений. Вот что происходит, когда королевский торт попадает в шоколадный рай.

Торт «Король вуду» из пекарни Krummel’s Mandeville Bake Shop наполнен шоколадным сливочным сыром и кусочками брауни. (Фото персонала Яна МакНалти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Кусочек торта «Король вуду» в Krummel’s Mandeville Bake Shop (2203 Florida St., Mandeville, 985-626-1952) подобен топографической карте шоколада. Это похожее на магму ядро ​​шоколада, ароматизированный сливочный сыр внутри, верхний слой шоколадной глазури, а также шоколадная стружка и кусочки шоколадного пирожного, разбросанные, как валуны, вокруг карнавального цветного сахара и смеси измельченных грецких орехов и орехов макадамия.

Торт «Король вуду» из пекарни Krummel’s Mandeville Bake Shop наполнен шоколадным сливочным сыром и кусочками брауни. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Это действительно сытный и сытный торт, но при всем фейерверке вокруг него он не слишком сладкий. Ограниченное количество, которое Краммель производит ежедневно, всегда распродается; заказывайте заранее, чтобы не разочароваться. Целый торт 30$.

Piety & Desire производит свой собственный шоколад от бобов до плитки и использует его в большом количестве для королевского торта Da Crown, украшенного конфетами и засахаренными кумкватами. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Есть шоколад, а есть шоколад от Piety and Desire (2032 Magazine St. , 504-799-1709), которая производит собственный изысканный шоколад от бобов до плитки (или конфеты). Он широко применяется в королевском торте, получившем название «Da Crown».

Piety & Desire производит свой собственный шоколад от бобов до плитки и использует его в большом количестве для королевского торта Da Crown, украшенного конфетами и засахаренными кумкватами. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Начинается с традиционных косичек из булочек вокруг ганаша, приправленного чаем Эрл Грей и тонкой ноткой розового перца. Сверху цитрусовая глазурь, а затем еще больше шоколада и какао-бобов и интенсивный взрыв конфет, похожих на драгоценные камни, с засахаренными кумкватами между ними для цвета и контраста.

Закажите заранее или испытайте удачу, откусив кусочек у стойки. Большие торты 49 долларов, маленькие торты 19 долларов.

Lagniappe: не королевский торт, все равно нельзя пропустить

Креольский сливочный сыр является ключевым ингредиентом королевского торта Milklady Cheesecake от Mauthe’s Progress Milk Barn, семейной молочной фермы с давними местными корнями. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Королевский торт Milklady Cheesecake от Mauthe’s Dairy

Всякий раз, когда вы приносите королевский торт на вечеринку, все хотят знать, где вы его купили. Как часто вы можете определить производителя, а также источник ключевого ингредиента? Как часто можно говорить молочная ферма?

Креольский сливочный сыр является ключевым ингредиентом королевского торта Milklady Cheesecake из молочного амбара Mauthe’s Progress Milk Barn, семейной молочной фермы с давними местными корнями. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Молочный амбар Mauthe’s Progress — ферма Маккомб, штат Миссисипи, известная как давний продавец на местных фермерских рынках. Здесь круглый год делают чизкейк Milklady с креольским сливочным сыром, а Mauthe’s превращает его в королевский торт для карнавала.

Корж представляет собой тесто с примесью корицы, которое придает вкус королевского торта, а поверх него выстраивается слой плотного, прохладного чизкейка – богатого, сочно-сливочного с едва уловимым кисловатым фоном, с большим количеством корицы, кружащейся внутри. Сладкая глазурь увенчивает верх карнавальной посыпкой.

Креольский сливочный сыр является ключевым ингредиентом королевского торта Milklady Cheesecake из молочного амбара Mauthe’s Progress Milk Barn, семейной молочной фермы с давними местными корнями. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Это не огромные торты, но они имеют большое значение, учитывая их плотное богатство.

Mauthe’s продает их с фермы (2033 Joe Tucker Road, McComb, 601-542-3471) на фермерском рынке Ковингтона (609 N. Columbia St., по субботам с 8:00 до 12:00).

Они также есть на рынке свежих продуктов Faubourg (541 Bermuda St, 504-494-1715), на рынке Rabbit Foot (2042 Prytania St., 504-499-0880), на рынке морепродуктов Pat’s (1248 N. Collins Blvd. , Ковингтон, 985-892-7287) и мороженое Hoodoo (ул. Н. Колумбия, 405, Ковингтон, 985-900-2353). Цена по местоположению; мой большой торт от Пэта стоил 23,9 доллара.5.

Mae’s Bake Shop по специальному заказу изготавливает торт «Король обезьяньего хлеба», который можно украсить дома глазурью и карамельными бусинами. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Обезьяний хлеб с королевским тортом из Mae’s Bakeshop

Оценка королевского торта (или соседнего королевского торта) может быть спонтанной. Но иногда требуется предварительное планирование. Этот стоит того.

Mae’s Bake Shop по специальному заказу изготавливает торт «Король обезьяньего хлеба», который можно украсить дома глазурью и карамельными бусинами. (Фото персонала Яна Макналти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Джереми Фогг когда-то был кондитером в ресторане Emeril’s. Теперь он готовит вкусные и красиво оформленные десерты в Mae’s Bake Shop (пока еще нет витрины, поэтому все через онлайн-заказы на maesbakeshopnola.com).

Mae’s Bake Shop по специальному заказу изготавливает торт «Король обезьяньего хлеба», который можно украсить дома глазурью и карамельными бусинами. (Фото персонала Яна МакНалти, NOLA.com | The Times-Picayune)

Этот торт имеет домашнюю текстуру обезьяньего хлеба с его стеганым теплом, хрустящей верхушкой и мягкой внутренней частью. Это также просто немного DIY. Этот торт поставляется с инструкциями по его прогреву, а затем нанесению глазури и сахарных шариков. Все это рассыпалось в пышные, ароматные шарики из теста, как и подобает обезьяньему хлебу, с банановым соусом Фостерс. Целые пирожные 35 долларов.

+29

Ян Макналти: В поисках новых королевских тортов, классики и «не королевских тортов» с началом Марди Гра

В это время года поздравления с сезоном часто сопровождаются королевским тортом. Оно повсюду, в формах, как привычных, так и кажущихся…

+5

Иэн Макналти: Надоели клише ко Дню святого Валентина? Новоорлеанская еда может взломать систему

День святого Валентина может быть нашим самым манипулятивным праздником.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *