Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото
После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!..
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как говорится, программе – я не просто провела две недели у моря, но и полностью посвятила себя своим детишкам и мужу, совершенно не отвлекаясь на готовку!
Мы были на полном пансионе и совершенно не нуждались в дополнительной «подкормке». Баловали себя лишь вкуснейшими сезонными фруктами и прохладным местным вином из местных виноградников…
Тем не менее я все это время была на чеку, как губка, впитывая все новое и интересное, что мне удалось увидеть или попробовать. И вот, едва вернувшись на свою кухоньку, я сразу же принялась за дело! Тем более, что ой как за «этим делом» успела соскучиться!
И первое, что я приготовила, приехав домой, это фаршированные перцы, тушенные совершенно новым для меня способом, которым я решила тот час же поделиться с вами, девочки!.
Нам понадобится:
1 кг болгарского перца
0,5 л помидорного сока
600 г мясного фарша
0,5 стакана риса
2 луковицы
немного растительного масла
3 ст.л. сметаны
1 стакан бульона (или воды)
по веточке укропа и базилика
любимые специи и соль
0,5 кг картофеля
2 ст.л. соевого соуса и полстакана воды
Уровень сложности: несложно
Время для приготовления: 50 минут
Ход работы:
Прежде всего подготовим начинку для наших перцев.
![](/800/600/https/panzy.club/uploads/posts/2023-04/1682747265_panzy-club-p-kastryulya-dlya-golubtsov-krasivo-vkontakt-43.jpg)
Поле первого такого перемешивания фарш мне показался достаточно густым и с недостаточным содержанием соли. И я решила поступить вот каким образом – в половине стакана воды растворила пару ложек соевого соуса, добавила к фаршу и еще раз хорошенько перемешала. На этот раз и консистенция, и вкус меня полностью устроили.
Перец очищаем от семян и плодоножки любым удобным для нас способом и начиняем его фаршем. Сразу же предупреждаю, что делать это нужно неплотно и начинять не полностью – рис во время тушения будет увеличиваться в размере и заполнит собою всю пустоту.
Теперь нам нужно очистить и порезать небольшими кубиками картофель – он будет тушиться вместе с нашими перцами. Для этого в выделенную для этого емкость мы выкладываем перцы, а пустоту заполняем картофелем. Только после этого заливаем соусом.
Для соуса обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем к нему томатный сок, сметану и бульон (воду), солим, перчим, доводим до кипения и заливаем перцы с картофелем.
После закипания убавляем огонь и тушим минут 40.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 31150
- 5
- 1
- 5 (405) Фаршированные перцы, тушенные с картофелем
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Фаршированные перцы — рецепт с фотографиями
Дунька Изпротопопово)) Воскресенье, 12 декабря 2010 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Перец, фаршированный рисом и мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.16 г Жиры 16.04 г Углеводы 13.75 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 600 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 250 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 600 г |
Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.
Шаг 3:
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 200 мл | ||
| 100 г |
Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.
Шаг 4:
Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!
Итальянский фаршированный перец — кладовая
Морозильные продукты
Автор Бекки Джонс
Ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Смесь красного соуса и белого соуса создает богатое и изысканное блюдо!
Ингредиенты
Фаршированные перцы
1/2 банки соуса маринара на 24 унции
4 больших красных перца
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт итальянской колбасы
1 пучок капусты
1 большая луковица
3 зубчика чеснока, измельченный
3 чашки вареного коричневого риса, приготовленного на курином бульоне
1 чайная ложка сушеного базилика
2 чашки тертой моцареллы
9001 72 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
½ стакана пармезана
Указания
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка распылите форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем.
На дно формы для запекания вылить банку соуса маринара.
Разрежьте сладкий перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания и отложите в сторону.
В большую сковороду налейте оливковое масло и, когда оно нагреется, добавьте итальянские колбаски и готовьте до коричневого цвета около 8-10 минут. Добавьте лук и капусту, готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Снимите сковороду с огня и добавьте рис, 1 стакан сыра моцарелла, базилик и половину сыра пармезан.
Тем временем в большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпать муку и готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая. Влить молоко и варить, пока соус не загустеет, около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте мускатный орех, соль и перец.
Начините перец смесью риса и колбасы.
Полейте фаршированный перец соусом Бешамель и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Накройте перец фольгой и запекайте 30-35 минут или пока перец не станет мягким. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не подрумянится.
Перед подачей дать остыть в течение 10 минут.
Как заморозить : Заверните перцы в один слой фольги, а затем в один слой полиэтиленовой пленки. Поместите в морозильную камеру, лучше всего использовать в течение 3-4 месяцев.
Как разморозить: Поместите перец в холодильник за один-два дня до приготовления. Выпекайте в соответствии с инструкциями по выпечке, указанными выше.
Связанное видео
Морозильная едаМаринованный цыпленокРецепт
Бекки ДжонсКак приготовить фаршированный перец
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.
70 акции
Одним из наших любимых блюд является фаршированный перец. Обычно мы делаем их во фритюрнице; однако их также можно легко приготовить в духовке.
Взгляните на эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюрнице.
В этом рецепте смешаны свежие ароматы с говяжьим фаршем, очень просто и быстро!
Как приготовить фаршированные перцы:Научиться делать фаршированные перцы очень просто: нужно просто обжарить говяжий фарш, добавить несколько ингредиентов и начинить перец.
Для фаршированных перцев мы всегда используем маринару или мясной соус, лично я предпочитаю мясной соус, так как он имеет лучший вкус.
Это может быть ваш собственный домашний сорт или купленный в магазине, решать только вам!
Затем я добавляю вареный рис вместе с мясом, маринару и немного трав и специй, чтобы приготовить это вкусное блюдо.
Их легко приготовить, они выпекаются в духовке около 40 минут.
Обычно мы подаем их вместе со сладкой кукурузой, но вы всегда можете добавить ее и к перцу.
Вам нужно предварительно приготовить перец?Предварительная варка перца не требуется, если вы этого не хотите. Нам нравится, чтобы наши перцы были немного более хрустящими и держались вместе, поэтому я не люблю их предварительно варить.
Их легко нарезать вилкой, пока вы едите начинку, и смешивать прямо с едой даже без варки.
Как их обрезать?Мы срезаем верхушку перца, а затем начиняем его фаршем, при этом стебель и верхушку обычно выбрасываем; однако вы также можете разрезать их пополам вдоль.
Эти продукты не содержат глютена?Натуральные продукты без глютена; однако, как всегда, сначала проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим диетическим потребностям.
Помните, что если вам понравится, попробуйте суп с фаршированным перцем в мультиварке!
Наслаждайтесь этой легкой едой!
Автор: Kristy Still
Фаршированные перцы
Курс Основное блюдо Американская кухня Порции 6 порцийПриготовьте эти фаршированные перцы всего за час в духовке!
Время подготовки 10 минут Время приготовления 50 минут Общее время 1 час- 6 зеленых перцев
- 2 чашки риса быстрого приготовления
- 1/2 ст.
л. оливок Масло
- 1 фунт Говяжий фарш
- 2 Нарезанный Зеленый лук
- 1/2 ч. л. чесночной соли
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/4 чашки свежей петрушки
- 26 унций мясного соуса (соус для спагетти)
- тертый сыр Колби Джек по желанию 9002 0
Начните с предварительного нагрева печь до 400 * F. Я сварила рис, как указано на упаковке.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте до умеренно сильного огня. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
Когда мясо будет хорошо приготовлено, добавьте зеленый лук, чесночную соль и петрушку. Пусть это повар в течение примерно 3-5 минут.
Высыпьте маринару и рис в сковороду и дайте прогреться около 3 минут.
С каждого перца срезать верхушку и вычистить семена.
Равномерно нафаршировать каждый перец мясной смесью.
Поместите перцы в форму для запекания размером 13×9 или аналогичного размера. Лучше положить перцы без верхушки, а верхушку положить рядом с ними в кастрюлю.
Выпекайте при 400*F в течение 40 минут или пока перец не станет мягким.
Посыпать сыром и подавать.
Можно украсить любимыми травами и приправами.
Порция: 1 порция | Калорийность: 368 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 841 мг | Калий: 816 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1322 МЕ | Витамин С: 108 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг
ты приготовил этот рецепт?
Обязательно отметьте #mommyhatescooking в Instagram и подпишитесь на @momhatescooking
размещено в: Говядина, Садовые свежие пятницы, Без глютена, Основное блюдо, Рецепты, Сбор продуктов в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.