Как отварить фаршированные перцы: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Фаршированные перцы, тушенные с картофелем, рецепты с фото

После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!..

 
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как говорится, программе – я не просто провела две недели у моря, но и полностью посвятила себя своим детишкам и мужу, совершенно не отвлекаясь на готовку!
 
Мы были на полном пансионе и совершенно не нуждались в дополнительной «подкормке». Баловали себя лишь вкуснейшими сезонными фруктами и прохладным местным вином из местных виноградников…
 
Тем не менее я все это время была на чеку, как губка, впитывая все новое и интересное, что мне удалось увидеть или попробовать. И вот, едва вернувшись на свою кухоньку, я сразу же принялась за дело! Тем более, что ой как за «этим делом» успела соскучиться!
 
И первое, что я приготовила, приехав домой, это фаршированные перцы, тушенные совершенно новым для меня способом, которым я решила тот час же поделиться с вами, девочки!.

.
 
Нам понадобится:
 

  • 1 кг болгарского перца

  • 0,5 л помидорного сока

  • 600 г мясного фарша

  • 0,5 стакана риса

  • 2 луковицы

  • немного растительного масла

  • 3 ст.л. сметаны

  • 1 стакан бульона (или воды)

  • по веточке укропа и базилика

  • любимые специи и соль

  • 0,5 кг картофеля

  • 2 ст.л. соевого соуса и полстакана воды

 
Уровень сложности: несложно
 
Время для приготовления: 50 минут
 
Ход работы:
 
Прежде всего подготовим начинку для наших перцев. Рис в данном случае я предлагаю не отваривать, а просто так, сырым и хорошо промытым, соединить его с мясным фаршем. Туда же добавляем один обжаренный репчатый лук и измельченную зелень. Не забываем также о соли и специях и хорошенько вымешиваем руками.

 
 
Поле первого такого перемешивания фарш мне показался достаточно густым и с недостаточным содержанием соли. И я решила поступить вот каким образом – в половине стакана воды растворила пару ложек соевого соуса, добавила к фаршу и еще раз хорошенько перемешала. На этот раз и консистенция, и вкус меня полностью устроили.
 
Перец очищаем от семян и плодоножки любым удобным для нас способом и начиняем его фаршем. Сразу же предупреждаю, что делать это нужно неплотно и начинять не полностью – рис во время тушения будет увеличиваться в размере и заполнит собою всю пустоту.

 
 

 
Теперь нам нужно очистить и порезать небольшими кубиками картофель – он будет тушиться вместе с нашими перцами. Для этого в выделенную для этого емкость мы выкладываем перцы, а пустоту заполняем картофелем. Только после этого заливаем соусом.

 
 

 

Для соуса обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем к нему томатный сок, сметану и бульон (воду), солим, перчим, доводим до кипения и заливаем перцы с картофелем.


 
 

После закипания убавляем огонь и тушим минут 40.  

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 31150
  • 5
  • 1
  • 5 (405) Фаршированные перцы, тушенные с картофелем
Лариса Харченко 22 12, 5 сентября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Фаршированные перцы — рецепт с фотографиями

Дунька Изпротопопово))

Воскресенье, 12 декабря 2010

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.16 г

Жиры 16.04 г

Углеводы 13.75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

228

килокалорий

и 45 нравится

254 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Рис Авангард
300 г
Перец болгарский оранжевый
600 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
300 г
Морковь
100 г
Российский сыр
400 г
Сметана 20%
250 г
Майонез
200 мл

Шаг 1:

Рис Авангард
300 г
Перец болгарский оранжевый
600 г

Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.

Шаг 2:

Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
100 г

Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.

Шаг 3:

Российский сыр
400 г
Сметана 20%
250 г
Майонез
200 мл
Лук репчатый
100 г

Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.

Шаг 4:

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!

Итальянский фаршированный перец — кладовая

Морозильные продукты

Автор Бекки Джонс

Ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Смесь красного соуса и белого соуса создает богатое и изысканное блюдо!

Ингредиенты

Фаршированные перцы

  • 1/2 банки соуса маринара на 24 унции

  • 4 больших красных перца

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт итальянской колбасы

  • 1 пучок капусты

  • 1 большая луковица

  • 3 зубчика чеснока, измельченный

  • 3 чашки вареного коричневого риса, приготовленного на курином бульоне

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 чашки тертой моцареллы

  • 9001 7

    ½ стакана пармезана

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

9 0002 Соус бешамель

Указания

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка распылите форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем.

  1. На дно формы для запекания вылить банку соуса маринара.

  2. Разрежьте сладкий перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания и отложите в сторону.

  3. В большую сковороду налейте оливковое масло и, когда оно нагреется, добавьте итальянские колбаски и готовьте до коричневого цвета около 8-10 минут. Добавьте лук и капусту, готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  4. Снимите сковороду с огня и добавьте рис, 1 стакан сыра моцарелла, базилик и половину сыра пармезан.

  5. Тем временем в большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпать муку и готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая. Влить молоко и варить, пока соус не загустеет, около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте мускатный орех, соль и перец.

  6. Начините перец смесью риса и колбасы.

  7. Полейте фаршированный перец соусом Бешамель и посыпьте сверху оставшимся сыром.

  8. Накройте перец фольгой и запекайте 30-35 минут или пока перец не станет мягким. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не подрумянится.

  9. Перед подачей дать остыть в течение 10 минут.

Как заморозить : Заверните перцы в один слой фольги, а затем в один слой полиэтиленовой пленки. Поместите в морозильную камеру, лучше всего использовать в течение 3-4 месяцев.

Как разморозить: Поместите перец в холодильник за один-два дня до приготовления. Выпекайте в соответствии с инструкциями по выпечке, указанными выше.

Связанное видео

Морозильная едаМаринованный цыпленокРецепт

Бекки Джонс

Как приготовить фаршированный перец

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

70 акции

Одним из наших любимых блюд является фаршированный перец. Обычно мы делаем их во фритюрнице; однако их также можно легко приготовить в духовке.

Взгляните на эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюрнице.

В этом рецепте смешаны свежие ароматы с говяжьим фаршем, очень просто и быстро!

Как приготовить фаршированные перцы:

Научиться делать фаршированные перцы очень просто: нужно просто обжарить говяжий фарш, добавить несколько ингредиентов и начинить перец.

Для фаршированных перцев мы всегда используем маринару или мясной соус, лично я предпочитаю мясной соус, так как он имеет лучший вкус.

Это может быть ваш собственный домашний сорт или купленный в магазине, решать только вам!

Затем я добавляю вареный рис вместе с мясом, маринару и немного трав и специй, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Их легко приготовить, они выпекаются в духовке около 40 минут.

Обычно мы подаем их вместе со сладкой кукурузой, но вы всегда можете добавить ее и к перцу.

Вам нужно предварительно приготовить перец?

Предварительная варка перца не требуется, если вы этого не хотите. Нам нравится, чтобы наши перцы были немного более хрустящими и держались вместе, поэтому я не люблю их предварительно варить.

Их легко нарезать вилкой, пока вы едите начинку, и смешивать прямо с едой даже без варки.

Как их обрезать?

Мы срезаем верхушку перца, а затем начиняем его фаршем, при этом стебель и верхушку обычно выбрасываем; однако вы также можете разрезать их пополам вдоль.

Эти продукты не содержат глютена?

Натуральные продукты без глютена; однако, как всегда, сначала проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим диетическим потребностям.

Помните, что если вам понравится, попробуйте суп с фаршированным перцем в мультиварке!

Наслаждайтесь этой легкой едой!

Автор: Kristy Still

Фаршированные перцы

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порции 6 порций

Приготовьте эти фаршированные перцы всего за час в духовке!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

  • 6 зеленых перцев
  • 2 чашки риса быстрого приготовления
  • 1/2 ст. л. оливок Масло
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 2 Нарезанный Зеленый лук
  • 1/2 ч. л. чесночной соли
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/4 чашки свежей петрушки
  • 26 унций мясного соуса (соус для спагетти)
  • тертый сыр Колби Джек по желанию 9002 0
  • Начните с предварительного нагрева печь до 400 * F. Я сварила рис, как указано на упаковке.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте до умеренно сильного огня. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.

  • Когда мясо будет хорошо приготовлено, добавьте зеленый лук, чесночную соль и петрушку. Пусть это повар в течение примерно 3-5 минут.

  • Высыпьте маринару и рис в сковороду и дайте прогреться около 3 минут.

  • С каждого перца срезать верхушку и вычистить семена.

  • Равномерно нафаршировать каждый перец мясной смесью.

  • Поместите перцы в форму для запекания размером 13×9 или аналогичного размера. Лучше положить перцы без верхушки, а верхушку положить рядом с ними в кастрюлю.

  • Выпекайте при 400*F в течение 40 минут или пока перец не станет мягким.

  • Посыпать сыром и подавать.

Можно украсить любимыми травами и приправами.

Порция: 1 порция | Калорийность: 368 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 841 мг | Калий: 816 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1322 МЕ | Витамин С: 108 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг

ты приготовил этот рецепт?

Обязательно отметьте #mommyhatescooking в Instagram и подпишитесь на @momhatescooking

размещено в: Говядина, Садовые свежие пятницы, Без глютена, Основное блюдо, Рецепты, Сбор продуктов в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *