Шампиньоны, фаршированные фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыШампиньоны, фаршированный фаршем — вкусное и оригинальное блюдо. Такую закуску можно приготовить на праздничный стол. Фаршировать грибы несложно. Шляпка шампиньонов похожа на маленький горшочек для запекания в духовке. Она не разваливается во время готовки, шляпку удобно есть с начинкой целиком. Грибной вкус гармонично сочетается с мясным. Фаршированные шампиньоны получаются сытными и ароматными.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Шампиньоны | 200 г |
Мясной фарш | 150 г |
Репчатый лук | 50 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Укроп | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Для подачи
Укроп | по желанию |
Петрушка | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фаршированные грибы полезнее, выбирайте мясо с небольшим содержанием жира.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для фаршированных шампиньонов. Грибы помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите. Ножки шампиньонов и лук мелко нарежьте. Порубите зелень. Яйцо отварите и мелко порежьте. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Готовить фаршированные грибы можно из мяса курицы, индейки, говядины, свинины.
Шаг 1
Подготовьте грибы. Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов в смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания.
Шаг 2
Приготовьте начинку. На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте 5 минут лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте немного остыть. Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите начинку. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте пртивень в разогретую до 180℃ духовку на 25 минут.
Во время обжаривания и фаршировки грибов старайтесь не повредить шляпки, чтобы во время запекания начинка не развалилась.
произвести впечатление
Запеченные фаршированные шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно сверху посыпать блюдо зеленью укропа и петрушки.
Рецепт фаршированных шампиньонов запеченных в духовке
Фаршированные шампиньоны в духовке являются вкусной и необычной закуской. Ее можно подавать на праздничный стол или фуршет. Эту закуску рекомендуется готовить из крупных грибов с большими шляпками, поскольку во время запекания они становятся меньше. Фаршированные грибы очень сочные, их можно употреблять горячими и холодными. Чтобы грибочки не стали темными после приготовления и имели золотистый цвет, их шляпки нужно очистить от кожицы.
Фаршировать шампиньоны можно овощным, мясным, куриным, сырным или другим фаршем. В основном фаршируются только шляпки, а ножки используются для приготовления других блюд.
Грибы фаршированные в духовке — Шампиньоны с мясной начинкой
Время приготовления – 60 минут.
Кол-во порций – 15 штук.
Состав продуктов для шампиньонов фаршированных мясом:
- 1. 15 шампиньонов.
- 2. 200 грамм мясного фарша.
- 3. Половина луковицы.
- 4. 3 ст. л. сметаны.
- 5. 4 ст. л. томата.
- 6. 1 ст. л. майонеза.
- 7. 4 ст. л. сыра.
- 8. Соль, специи и перец.
Приготовление шампиньонов фаршированных мясом
Половину луковицы нужно очистить и нарезать на мелкие кусочки. Формочками для фарша будут служить шляпки грибов. Их нужно аккуратно срезать. Сыр натирается на крупной терке.
В емкости смешайте нарезанный лук с мясным фаршем. Добавьте к ним соль и перец и снова перемешайте.
Шляпки посыпьте специями. Можно использовать розмарин, мускатный орех, базилик, тимьян, карри, петрушку и т. д. Аккуратно заполните шляпки фаршем.
Шляпки нужно выложить в форме для выпекания, и посыпать их сыром.
Теперь нужно приготовить к ним соус. Сметана смешивается с майонезом и томатом. Ингредиенты нужно хорошо перемешать. Соуса не должно быть слишком много, чтобы он только наполовину покрывал грибы. Заливаем этим соусом наши шляпки.
Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Отправьте грибочки запекаться на полчаса.
Подавать эту закуску лучше горячей, до застывания сыра с соусом.
Определенные советы к этому блюду
- 1. У грибов должна быть крупная шляпка, чтобы можно было легко нафаршировать ее, а также ощущать вкус грибочков в блюде. В небольшие шляпки добавляйте вместе с фаршем порезанные ножки грибов.
- 2. Грибочки нужно использовать обязательно свежие. Чтобы это проверить, нужно заглянуть под шляпку, ободок должен быть белым.
- 3. Начинку для грибов можно делать из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, а также смешивать несколько. Лучше чтобы он был не очень жирный.
- 4. При выборе соуса, помните, что соус из сметаны и томата имеет сливочный вкус, а при добавлении майонеза он становится острее. Томат можно заменить сладкой томатной пастой или неострым томатным кетчупом.
Шампиньоны с начинкой из сыра и сухарей
Это блюдо можно употреблять и горячим, и холодным. Оно отлично подходит для закуски, но также им можно обедать или ужинать. Такое блюдо принесет огромное удовольствие всей семье.
Время приготовления – полчаса.
Кол-во порций – 4.
Состав продуктов для шампиньонов с начинкой из сыра и сухарей:
- 1. 8 небольших или 4 больших шампиньонов.
- 2. Несколько ст. л. хлебных крошек.
- 3. 50 грамм сыра.
- 4. Несколько ст. л. оливкового масла.
- 5. Один зубчик чеснока.
- 6. Розмарин.
- 7. Соль.
Приготовление шампиньонов с начинкой из сыра и сухарей
Чеснок нужно очистить и выдавить с помощью пресса.
Посыпьте его солью и специями, и хорошо перемешайте. Черствый или подсушенный хлеб превратите в крошки с помощью скалки или блендера. Крошки нужно добавить к чесноку.Перед приготовлением грибочки нужно очистить, и избавиться от ножек. Их нужно измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем. Полученную начинку используйте для фаршировки шляпки гриба.
Фаршированные шляпки нужно выложить на противень, смазанный рафинированным маслом. Грибочки также немного полейте маслом. Духовой шкаф предварительно разогреваем до 200 градусов по Цельсию, и отправляем грибы примерно на 20 минут.
Подавать готовое блюдо можно и горячим, и холодным.
Небольшая заметка
1. Вместо оливкового масла можно использовать любое другое без запаха.
2. Сыр рекомендуется использовать с ярко выраженным вкусом.
4. Сухари можно приобрести уже готовые, но они должны быть без добавок.
Время приготовления – полчаса.
Кол-во порций – 4.
Состав продуктов для фаршированных шампиньонов с креветками:
- 1. 8 маленьких или 4 больших шампиньонов.
- 2. 16 небольших креветок.
- 3. Один зубчик чеснока.
- 4. 100 грамм сыра.
- 5. Одна луковица.
- 6. Укроп.
- 7. Соль и перец.
- 8. Сливочное масло.
Приготовление фаршированных шампиньонов с креветками
Предварительно креветки нужно отварить, очистить и охладить. Можно взять готовые креветки. Грибочки нужно очистить и избавиться от ножек. В шляпки выкладываем по несколько креветок, но так, чтобы осталось место для начинки.
Грибные ножки можно мелко порезать и использовать для начинки, или оставить для другого блюда. Луковицу нарезаем на мелкие кусочки, а сыр натираем на мелкой терке.
Обжариваем нарезанный лук и добавляем к нему чеснок, выдавленный с помощью пресса. Посыпьте все зеленью. Ингредиенты нужно обжаривать в течение 7 минут.
Начинку нужно охладить, посолить, поперчить и посыпать сыром. Хорошо все перемешиваем. Фаршируем шляпки полученной начинкой, а сверху добавьте оставшийся сыр.
Фаршированные грибочки выкладываем на противень, и выпекаем при температуре в 200 градусов по Цельсию в течение 15 минут.
Готовую закуску можно дополнить белым вином.
Фаршированные грибы портобелло — Блог о здоровых рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовФаршированные грибы портобелло очень вкусные и красивые. Они хорошо подходят в качестве закуски, или вы можете подать их как вкусный гарнир.
Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому иногда я удваиваю рецепт и делаю несколько дополнительных грибов.
Я люблю портобелло. Они такие вкусные, да еще и сытные — почти мясистые. Мне нравится их смелый вкус и плотная текстура. Я люблю их просто на гриле, но особенно весело наполнять их вещами!
Этот замечательный рецепт. Грибы портобелло фаршированы вкусной смесью шпината, лука, чеснока и пармезана. Они вкусные, красивые и на удивление простые в приготовлении.
Прыжки до:- Ингредиенты
- Инструкции
- Экспертный наконечник
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
- Грибы портобелло : Постарайтесь найти грибы не слишком мелкие и не слишком глубокие. Вы хотите, чтобы они идеально продемонстрировали начинку.
- Кулинарный спрей с оливковым маслом : Я считаю, что этот спрей удобен. Но можно просто смазать их оливковым маслом.
- Кошерная соль и черный перец : Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы должны использовать меньше ее.
- Замороженный нарезанный шпинат : Я не пробовал делать этот рецепт со свежим шпинатом. Заморозить удобно, так как у меня всегда есть пакет в морозилке.
- Оливковое масло : Для приготовления начинки. Вместо этого вы можете использовать сливочное масло, если хотите.
- Ароматические вещества : Лук и чеснок. Мне лень, поэтому я измельчаю лук в кухонном комбайне и использую измельченный чеснок в банке. Но если у вас есть терпение, свежемолотые зубчики чеснока будут вкуснее.
- Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно тертый.
Инструкции
Приготовить фаршированные грибы портобелло на удивление легко. Прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы узнать подробности. Вот основные шаги:
Подготовка грибов . Вы захотите вытереть их начисто, а затем удалить стебель и жабры.
Сбрызните грибы оливковым маслом, приправьте их солью и перцем, а затем быстро обжарьте.
Соте . Ваш следующий шаг — разморозить замороженный нарезанный шпинат, хорошо слить воду, а затем обжарить его с луком и чесноком в небольшом количестве оливкового масла.
Вещи . Смешайте с пармезаном, затем начините этой смесью грибы.
Жаркое. Поджарьте на короткое время, пока начинка не станет золотистой.
Совет эксперта
Я не могу не подчеркнуть, насколько важно тщательно высушить размороженный шпинат. Вы хотите, чтобы не осталось следов воды! Поэтому поместите его в дуршлаг и несколько раз нажмите на него тыльной стороной большой ложки, пока не перестанет выходить вода.
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить размокание грибов?
1. Грибы протереть, не мыть — они впитывают воду.
2. Немного обжарьте грибы, чтобы выпустить часть содержащейся в них воды.
3. На заключительном этапе обжаривания слегка поджарьте, пока начинка не подрумянится. Слишком долгое обжаривание приведет к тому, что грибы станут мягкими, и их жидкость попадет в начинку.Но даже если это произойдет, блюдо все равно можно спасти. Аккуратно слейте жидкость и положите грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше жидкости.
Должен ли я вычистить жабры грибов?
Да. Выскабливание жабр освобождает место для начинки, улучшает текстуру грибов и помогает уменьшить избыток воды.
Грибы будут выделять немного воды, когда вы их жарите, поэтому, когда они будут готовы, положите их вверх дном на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
Нужно ли мыть грибы портобелло перед приготовлением?
Как упоминалось выше, я предпочитаю протирать их влажной бумажной салфеткой. Грибы пористые, и если их помыть, они впитают воду и станут мокрыми.
Если вы хотите их постирать, сделайте это ненадолго и сразу же высушите.
Вариации
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:
- Вместо оливкового масла можно использовать сливочное масло. Гхи тоже работает.
- Попробуйте добавить больше приправ в шпинатную смесь. Хорошие варианты включают сушеный орегано или тимьян и щепотку тмина.
- Иногда я люблю посыпать готовое блюдо хлопьями красного перца, как показано на видео ниже.
- Попробуйте смешать кусочки бекона со шпинатом. Вы можете добавить их с пармезаном.
Варианты сервировки
Фаршированные грибы портобелло станут отличной закуской или гарниром, если вы подадите их по одному на человека. Я часто подаю их с жареным лососем.
Или вы можете подать по две штуки на человека с парой жареных яиц или яиц-пашот, чтобы получить вкусную и сытную постную еду.
Хранение остатков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Рекомендуется положить их на бумажные полотенца и ежедневно заменять бумажные полотенца. Разогрейте остатки в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Фаршированные грибы портобелло
Грибы портобелло фаршированы смесью шпината, лука, чеснока и пармезана. Они такие вкусные, а готовятся на удивление легко.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс: боковое блюдо
Кухня: Американская
Серленки: 4 порции
Калории: 153 ккал
Автор: Vered Deleeuw
- ▢ 4 Portobello Caps
- ▢ Alive Spray Spray
- 3333333333333333333333333333333333333333333 3 9018
- . соль разделенная
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца разделенная
- ▢ 10 унций замороженного нарезанного шпината
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 маленькая мелко нарезанная луковица (6 унций)
- ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- ▢ ¼ чашки натертого на сухой терке пармезана
Разогрейте жаровню, установив высокую температуру (500 градусов по Фаренгейту). Установите решетку для духовки посередине духовки. Застелите фольгой противень с бортиками, безопасный для бройлеров.
Аккуратно протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Открутите или отрежьте ножку каждого гриба. Используйте маленькую ложку, чтобы выскоблить жабры и выбросить их.
Смажьте шляпки грибов оливковым маслом с обеих сторон. Посыпьте их ½ чайной ложки кошерной соли и ⅛ чайной ложки черного перца. Жарить до мягкости, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Положите их вверх дном на бумажные полотенца, чтобы стекла вся жидкость.
Тем временем разморозьте шпинат в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке. Откиньте размороженный шпинат на дуршлаг, чтобы он стекал. Несколько раз нажмите на шпинат тыльной стороной большой ложки, чтобы удалить как можно больше воды.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить 5-7 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок, шпинат, ½ чайной ложки кошерной соли и ⅛ чайной ложки черного перца и готовьте, помешивая, еще 1-2 минуты. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут, затем добавьте пармезан.
Равномерно распределите шпинатную смесь по грибам. Не придавливайте начинку — она красивее, когда она выложена поверх грибов. Поместите фаршированные грибы обратно под жаровню (на среднюю решетку) на 2-3 минуты, пока начинка не станет золотистой. Подавать немедленно.
- Мы устанавливаем решетку посередине духовки, потому что в этом рецепте мы не хотим, чтобы грибы находились слишком близко к нагревательному элементу. Они легко горят.
- Выскабливание жабр освобождает место для начинки, улучшает текстуру гриба и помогает уменьшить избыток воды. Грибы по-прежнему выделяют немного воды, когда вы их жарите, поэтому, как только они будут готовы, положите их вверх дном на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
- Я не могу не подчеркнуть, насколько важно тщательно высушить размороженный шпинат. Вы хотите, чтобы не осталось следов воды! Поэтому поместите его в дуршлаг и несколько раз нажмите на него тыльной стороной большой ложки, пока не перестанет выходить вода.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 1 фаршированный гриб | Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Натрий: 441 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты из овощей
Об авторе
Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Грибы, фаршированные крабами — Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 41 Комментарии
сыра, а затем запеченный до золотисто-коричневого цвета. Простая и элегантная закуска, которую можно приготовить заранее!
Всякий раз, когда я развлекаюсь, я готовлю разнообразные закуски, в том числе такие любимые, как чесночные крылышки с пармезаном, коктейль из креветок и соус BLT. Фаршированные грибы всегда являются отличным дополнением к любому меню, и они очень нравятся толпе.
Фаршированные грибы — закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они размером с укус, выглядят причудливо и очень вкусные. Эти грибы, фаршированные крабами, включают в себя немного декаданса с настоящим крабом, большим количеством сыра, трав и специй.
Фаршированные грибы Ингредиенты
Этот рецепт включает грибы, масло, лук, чеснок, крабовое мясо, три вида сыра, зеленый лук и панировочные сухари.
Как приготовить крабовые фаршированные грибы?
Этот рецепт начинается со шляпок грибов. Вам нужно будет удалить стебли, вытащив их пальцами. Грибы наполнены смесью крабов, сливочного сыра, чеснока, лука, зеленого лука, пармезана и сыра моцарелла. После того, как грибы будут наполнены крабовой смесью, добавьте масляную начинку из панировочных сухарей, затем запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется. Добавьте зеленый лук и сразу же подавайте.
Насадки для крабовых фаршированных грибов
- В этом рецепте я предпочитаю использовать настоящее крабовое мясо. Я использую замороженное крабовое мясо или охлажденное крабовое мясо со своего прилавка с морепродуктами. Если вы не можете найти настоящее крабовое мясо, вы можете использовать имитацию краба.
- Нет под рукой зеленого лука? Вместо этого попробуйте зеленый лук или петрушку.
- По возможности лучше натереть собственный сыр. Предварительно натертый сыр из продуктового магазина часто содержит консерванты и вещества, препятствующие слеживанию, и также не плавится.
- Я посыпаю грибы хрустящими панировочными сухарями, потому что мне нравится дополнительная текстура. Если вы пытаетесь приготовить эти грибы на кето или с низким содержанием углеводов, пропустите панировочные сухари.
Вариации вкуса
Хотя этот рецепт восхитителен сам по себе, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы придать ему вкус по своему вкусу.
- Белок: Нет под рукой краба? Вы также можете использовать нарезанные креветки или даже копченый лосось. Я также иногда люблю добавить немного бекона для дымчатого привкуса.
- Овощи: не стесняйтесь добавлять в начинку больше овощей. Некоторые отличные варианты включают обжаренный шпинат, болгарский перец, водяные каштаны или маринованные сердцевины артишоков.
- Приправы: Добавьте немного аромата с помощью мелко нарезанных оливок, свежего базилика, острого соуса, приправы Old Bay или даже итальянской приправы.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как долго вы запекаете фаршированные грибы?
Фаршированные крабовые грибы нужно запекать около 20 минут. Грибы готовы, когда их верхушки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки грибов полностью прожарятся.
Какие грибы лучше всего подходят для фарширования?
Для фаршированных грибов я предпочитаю использовать обычные белые шампиньоны или шампиньоны кремини. Показанные здесь грибы — это грибы кремини, которые имеют более сильный вкус, чем белые грибы. Вы также можете использовать большие грибы портобелло, если вы ищете фаршированные грибы размером с основное блюдо. Обязательно выбирайте грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
Можно ли заранее приготовить крабовые фаршированные грибы?
Вы можете собрать фаршированные грибы не позднее, чем за 6 часов до подачи на стол. Храните грибы свободно накрытыми в холодильнике, а затем ставьте их в духовку прямо перед тем, как будете готовы к употреблению.
Какой сыр лучше всего подходит для фаршированных крабов?
В этих грибах я использую три вида сыра: сливочный сыр, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Сливочный сыр действует как связующее, а пармезан придает ореховый вкус. Я также использовал тертый сыр Монтерей Джек, так как хотел мягкий сливочный сыр, который не перебивал бы вкус краба. Другие отличные варианты — сыр фонтина или чеддер.
Как вы чистите грибы?
Лучший способ почистить грибы — осторожно протереть каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но обязательно ненадолго; не замачивайте их в воде.
Всякий раз, когда я устраиваю вечеринку, я делаю двойную порцию этих грибов. Они всегда идут первой закуской, и вы никогда не сможете съесть только одну! Вкус представляет собой нечто среднее между жареными грибами и крабовыми котлетами, и это уникальный способ угостить гостей чем-то особенным.
Еще больше закусок для вечеринок
- Buffalo Chicken Nuggets
- Fried Ravioli
- Chicken Lettuce Wraps
- Taco Pinwheels
- Chicken Taquitos
4.97 from 30 votes
Crab Stuffed Mushrooms
These crab stuffed mushrooms are mushroom caps filled with flaked crab и три вида сыра, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета.
Простая и элегантная закуска, которую можно приготовить заранее!Закуска
Кухня Американская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 40 минут
порции 18
Калории 74 ккал
Автор Сара Уэлч
- ▢ 18 Mushroom Slipems Slipems Slipems Divmools
- 6.
- ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного лука
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 8 унций крабового мяса
- ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек9 Я использовал0018
- ▢ 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
- ▢ 3 ст. кастрюля с разбрызгивателем.
Разложите шляпки грибов на противне.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты или до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Поместите луковую смесь в большую миску вместе с крабом, сливочным сыром, тертым сыром, пармезаном и 2 столовыми ложками зеленого лука. Перемешайте.
Поместите ложку крабовой начинки в каждый гриб.
Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла растопить в микроволновой печи. Вмешайте панировочные сухари, пока они не покроются маслом.
Посыпьте грибы панировочными сухарями.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте оставшейся столовой ложкой зеленого лука и подавайте.
- В этом рецепте я предпочитаю использовать настоящее крабовое мясо. Я использую замороженное крабовое мясо или охлажденное крабовое мясо со своего прилавка с морепродуктами.