Как мариновать капусту с красной свеклой: Капуста маринованная со свеклой в банке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Многие ценители солений в восторге от такой закуски, как маринованная капуста со свеклой. Угощение нравится с первой пробы, приготовить его совсем нетрудно. Есть много рецептов, которые помогут наполнить хрустящие ломтики пряным ароматом, как быстрого приготовления, так и зимней засолки.

Маринованная капуста со свеклой не требует сложных компонентов и большого количества времени. А чтобы блюдо получилось очень удачным, нужно использовать маленькие хитрости. Одни хозяйки добавляют для хруста листья вишни, другие – лук и сладкий перец, третьи экспериментируют с дозами сахара, уксуса и соли. Вкус блюду задает маринад для капусты со свеклой, и оно получится удачным, если:

  • уксус заменить на лимонную кислоту;
  • положить корень имбиря;
  • для аромата добавить репчатый лук.

Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления — рецепт

Самый известный вариант — маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления. Спустя 5 часов после засолки блюдо можно дегустировать и предлагать гостям, овощи, залитые горячим маринадом, сохраняют сочность, приятно хрустят. Капусту нужно рубить кусками, а чеснок резать пластинками.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг;
  • чеснок – 0,5 головка;
  • морковь – 2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • уксус – 100 мл;
  • сахар – 100 г;
  • постное масло – 120 г;
  • соль – 30 г.

Приготовление

  1. Капусту порубить, морковь и свеклу натереть, чеснок измельчить.
  2. Овощи перемешать, сложить в бутыль.
  3. Развести в стакане воды соль, сахар и масло, закипятить, присоединить уксус.
  4. Залить овощную смесь.
  5. Маринованная капуста со свеклой быстрой засолки настаивается 4 часа.

Суточная капуста со свеклой — рецепт

Если ожидаются гости, и для полноты меню не хватает кисло-сладкой закуски, суточная капуста со свеклой – то, что требуется. Маринуется 24 часа, пропитывается быстро, ломтики получаются хрустящими и пряными.

Главный секрет – овощную нарезку нужно положить под пресс, так листья быстро вберут маринад.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • вода – 1 л;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • постное масло – 200 г;
  • уксус – 150 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • стручковый перец – 1 шт.;
  • перец горошком – 2 шт.

Приготовление

  1. Капусту поделить на куски, морковь и свеклу подробить соломкой, чеснок – пластинками, перемешать.
  2. В воде развести соль, масло, сахар, специи, перец, закипятить.
  3. Добавить уксус.
  4. Залить овощи, поставить под пресс на сутки.

Капуста «Пилюска» со свеклой — рецепт быстрого приготовления

Еще один оригинальный вариант — капуста «Пилюска» со свеклой, его родиной считается Грузия, где именуют «капуста по-гурийски». А вот в Украине блюдо переименовали, как «пелюстка», что переводится, как «лепесток» — за внешний вид угощения, что позже изменилось на «Пилюска».

Кочан лучше брать с белыми листьями.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кочан;
  • свекла – 1 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • уксус – 150 мл;
  • сахар – 100 г;
  • постное масло – 100 г;
  • вода – 1 л;
  • перец горошком – 5 шт.

Приготовление

  1. Капусту разделить на 8 частей.
  2. Морковь, свеклу порезать соломкой, чеснок – ломтиками, уложить слоями.
  3. В воде развести сахар, соль, масло, добавить перец, варить 5 минут.
  4. Залить овощи.
  5. Под гнетом держать в тепле 2 дня, потом убрать в холод.
  6. Маринованная капуста «Пилюска» со свеклой сохраняет вкусовые качества до 2 недель.

Капуста со свеклой маринованная по-корейски

Очень популярный рецепт вкусной маринованной капусты со свеклой – по-корейски. Оригинальный сладко-кислый вкус делает ее отличным гарниром к мясным блюдам, жаркому. Если соблюдать пропорции, в салате не будет «перекосов» по пряности и соли, овощи вбирают в меру и сладость, и уксусную остроту.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 вилок;
  • морковь – 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • вода – 1 л;
  • гвоздика – 2-3 бутона;
  • тмин – 0,5 ч. л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • постное масло – 100 г;
  • уксус – 100 г.

Приготовление

  1. Капусту порезать, морковь и свеклу потереть, чеснок подавить, перемешать.
  2. В горячую воду положить масло, уксус, соль, сахар, специи, закипятить.
  3. Залить смесь маринадом, прижать гнетом.
  4. Настаивается капуста со свеклой по-корейски около суток.

Капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления

С необычным вкусом получается маринованная капуста со свеклой и чесноком, такой вариант понравится любителям острых закусок. Некоторые хозяйки кладут измельченный корень имбиря, который придает пикантный и пряный вкус. Выкладывать засолку рекомендуют слоями, лучше делать это в кастрюле, а не в банке.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • свекла – 1 шт.;
  • вода – 0,5 л;
  • уксус – 30 мл;
  • соль – 40 г;
  • перец горошком – 6 шт.;
  • постное масло – 100 г;
  • сахар – 120 г.

Приготовление

  1. Капусту порезать соломкой, чеснок – пластинками, свеклу и морковь потереть.
  2. Положить в воду сахар, соль, специи, довести до кипения.
  3. Залить смесь, поставить под гнет.
  4. Мариновать 12 часов.

Капуста со свеклой маринованная крупными кусками

Отличное угощение для стола зимой — квашенная капуста крупными кусками со свеклой. Даже в законсервированном виде овощи сохраняют хруст и насыщенность соком. Уксус в заготовку добавлять не обязательно, большинство хозяек предпочитают заменить его лимонной кислотой: чайная ложка на 3 литра воды.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт. ;
  • чеснок – 1 головка;
  • вода – 1 л;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 2 ст. л.;
  • перец горошком – 10 шт.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • уксус – 150 мл.

Приготовление

  1. Капусту поделить на несколько частей, морковь и свеклу измельчить на брусочки, чеснок – на пластинки.
  2. Разложить по стерилизованным банкам.
  3. В воде развести соль, сахар, специи, кипятить 5 минут.
  4. Заправить уксусом.
  5. Залить смесь, закатать.
  6. Маринованная капуста кусками со свеклой готовится 2 дня.

Острая капуста со свеклой

Оригинальный вкус можно придать блюду, если использовать пекинскую или цветную капусту. Острой ее делают, добавляя чеснок, жгучий перец и корни хрена. Мариновать правильнее в стеклянной либо эмалированной посуде. Рецепт маринованной капусты со свеклой с острыми приправами очень простой.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг;
  • свекла – 1 шт.;
  • корень хрена – 50 г;
  • петрушка, сельдерей, укроп – по 1 пучку;
  • чеснок – 1 головка;
  • сухой жгучий перец – 1/3 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • уксус – 250 г;
  • листья смородины – 10 шт.

Приготовление

  1. Капусту, зелень и свеклу измельчить, корень хрена смолоть.
  2. Дольки чеснока порезать пополам, смешать с перцем и овощами.
  3. На дно банки кладут укроп и листья, сверху — смесь.
  4. В воду положить соль и сахар, проварить пару минут.
  5. Добавить уксус, залить овощи.
  6. Мариновать 3 дня.

Капуста маринованная по-грузински со свеклой

Свой рецепт капусты со свеклой имеется во всех национальных кухнях, многим российским семьям пришелся по душе грузинский вариант. Пикантную остроту придает смесь разных перцев. Количество основных ингредиентов можно варьировать, чем больше добавляется свеклы, тем насыщеннее и красивее цвет салата.

Ингредиенты:

  • свекла – 1 шт.;
  • капуста – 1 кочан;
  • острый перец – 1 шт.;
  • душистый перец – 10 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • вода – 1 л;
  • уксус – 120 г;
  • соль – 2 ст.
    л.;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Капусту и свеклу крупно порезать, морковь натереть.
  2. Чеснок продавить, перец измельчить.
  3. Овощи смешать с душистым перцем.
  4. Развести в кипятке соль и сахар, добавить уксус.
  5. Залить смесь.
  6. Капуста по-грузински со свеклой маринуется сутки.

Капуста по-армянски со свеклой — рецепт

Пользуется популярностью у хозяек и квашеная капуста со свеклой по-армянски. В этом рецепте применяют семена укропа или семечки с укропных зонтиков, их легко приобрести и в магазине, и в аптеке. Основной секрет – естественное брожение, без добавления уксуса, когда в блюде сохраняется максимум витаминов.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кочан;
  • свекла – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • морковь – 2 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • вода – 1 л;
  • острый перец – 1 шт.;
  • семена укропа – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Капусту порезать кусками, морковь и свеклу — ломтиками.
  2. На дно банки уложить овощи, сверху – слой капусты.
  3. В воде развести соль, закипятить, залить овощи.
  4. Оставить на 5 дней для брожения.
  5. Убрать банку в холод.

Красная капуста маринованная со свеклой

Рецепт красной капусты со свеклой предлагает положить красного овоща побольше, чтобы цвет салата был интенсивнее. Капусту можно резать очень крупно, а маленькие кочанчики просто делить. Морковь и свеклу режут средними кусками, а чеснок – кольцами, такой способ сохраняет больше полезных веществ.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг;
  • свекла – 2 шт.;
  • чеснок – 0,5 головка;
  • вода – 1 л;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль — 3 ст. л.;
  • уксус – 100 г;
  • перец горошком – 10 шт.

Приготовление

  1. Капусту порубить, свеклу поделить на брусочки, чеснок — на полоски.
  2. Перемешать, сложить.
  3. В воде развести соль, сахар, приправы, кипятить 10 минут.
  4. Вынуть перец и лавровый лист, добавить уксус.
  5. Залить овощи.

 

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой

Главная » Овощи и бобовые » Как приготовить маринованную капусту со свеклой по пошаговому рецепту с фото

1 порция

30 минут

35 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт маринованной крупными кусками капусты со свеклой
    • Ингредиенты
    • Советы по выбору ингредиентов
    • Готовим маринованную капусту крупными кусками
    • Видео маринованной капусты со свеклой
  • Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления со свеклой
    • Ингредиенты
    • Готовим маринованную капусту по-корейски со свеклой и морковью
    • Видео быстрого рецепта маринованной со свеклой капусты
  • Полезная информация

Если вы любите, чтобы на столе присутствовала пикантная закуска, то рецепт маринованной капусты со свеклой – это как раз то, что нужно. Овощи в этом блюде получаются в меру острыми, с нежной кислинкой и ноткой сладости, капустка хрустящая.

Кроме того, это очень красиво. Быстро мариновать капусту со свеклой совсем несложно, а в результате вы получите отличное угощение – хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. 

Рецепт маринованной крупными кусками капусты со свеклой

Кухонный инвентарь: банки объемом 3 л, разделочная доска.

Ингредиенты

Морковь6-7 шт.
Капуста1 кочан
Кориандр молотыйпо вкусу
Чеснок1,5 головки
Свекла3 шт.
Соль5 ст. л.
Зелень1 пучок
Перец горошкомпо вкусу
Уксус250 мл
Сахар2 ст. л.
Горячая вода2 л
Острый перец1 шт.

Советы по выбору ингредиентов

  • Для того, чтобы получилась красивая и вкусная капуста, кочан нужно выбирать очень твердый, плотный.
  • Зелень берем любую, я предпочитаю петрушку и укроп.
  • Если нет в наличии свежего острого перца, его можно заменить специями.
  • Морковки можно взять и меньше, но она, промариновавшись, тоже будет очень вкусной.
  • Цвет замаринованной капусты напрямую зависит от количества свеклы. Поэтому если хотите, чтобы капуста была просто розовой – возьмите меньше свеклы, если вам нравится насыщенный цвет – действуйте по предложенному рецепту.
  • Если не любите чеснок – положите меньше, но совсем убирать его не стоит.
  • Вместо банок можно взять кастрюлю.

Готовим маринованную капусту крупными кусками

  1. Капусту разрезаем пополам, чтобы в каждой половинке обязательно была часть кочана. Каждую половину режем на 4-5 частей, опять-таки так, чтобы в каждом куске присутствовала часть кочана. Затем кочан срезаем и получаем красивые ровные капустные дольки, которые разрезаем еще на 2 части. Совсем не обязательно резать капусту именно такими дольками. Можно просто порезать ее крупными кусками. Просто такой способ самый удобный.
  2. Чистим 6-7 морковок и нарезаем их кружочками.
  3. Очищаем 3 свеклы. Каждую разрезаем пополам, а затем нарезаем на пластины.
  4. Нарезаем на небольшие кусочки стручок острого перца.
  5. Полторы головки чеснока очищаем, зубочки измельчаем.
  6. На дно банки кладем немного зелени. Овощи укладываем слоями. Сначала слой свеклы.
  7. Затем насыпаем моркови. Плотно выкладываем куски капусты.
  8. Насыпаем чеснока и немного кориандра. Добавляем несколько горошин перца и лавровый лист. Кладем кусочки острого перца. Далее повторяем все сначала, заполняя банку доверху, хорошенько утрамбовывая овощи.
  9. Для маринада в 2 литра горячей воды насыпаем 2 столовых ложки сахара. Добавляем 5 столовых ложки соли. Вливаем 250 мл уксуса. Размешиваем маринад, пока полностью не растворятся соль и сахар.
  10. Заливать маринад в банку нужно осторожно – сначала налить грамм 100-200 и подождать, чтобы банка прогрелась. Иначе от резкой смены температуры стекло может лопнуть. Наливаем жидкость до самого верха.
  11. Прикрываем банку крышкой и на сутки оставляем при комнатной температуре. Через сутки овощи готовы к употреблению, но вкуснее и красивее они станут все-таки на третьи сутки.

С чем подавать такую капусту: Маринованная со свеклой капуста великолепна в качестве закуски к самым разным блюдам – и мясным, и рыбным, и к различным гарнирам, особенно к картофелю.

Видео маринованной капусты со свеклой

На видео вы можете посмотреть процесс приготовления маринованной крупными кусками капусты с морковью и свеклой по очень простому рецепту.

https://youtu.be/AABqYVDPpk8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Маринованная Капуста со Свеклой (Очень Простой Домашний Рецепт) (https://youtu.be/AABqYVDPpk8)

Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления со свеклой

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 1.
Кухонный инвентарь: банки объемом 3 л, разделочная доска.

Ингредиенты

Морковь6-7 шт.
Капуста1 кочан
Кориандр молотыйпо вкусу
Чеснок1,5 головки
Свекла3 шт.
Соль5 ст. л.
Зелень1 пучок
Перец горошкомпо вкусу
Уксус250 мл
Сахар2 ст. л.
Горячая вода2 л
Острый перец1 шт.

Для такого рецепта необязательно использовать банки, овощи можно укладывать в кастрюлю.

Готовим маринованную капусту по-корейски со свеклой и морковью

  1. Капусту (1 средний кочан) нарезаем крупными кусками.
  2. Свеклу очищаем и нарезаем соломкой.
  3. Чистим 1-2 морковки и режем кружочками.
  4. Головку чеснока очищаем и каждый зубок разрезаем на 4-5 частей.
  5. Стручок острого перца измельчаем в виде соломки. Свеклу, морковь, перец и чеснок кладем в миску и перемешиваем.
  6. Подготавливаем маринад. В 1 литр горячей воды вливаем 50 г уксуса. Наливаем 50 г растительного масла. Насыпаем 3 столовых ложки сахара. Добавляем чайную ложку соли. Добавляем половину чайной ложки кориандра и пару гвоздик. Обязательно кладем пару лавровых листов. Жидкость перемешиваем до растворения сахара и соли.
  7. В банку укладываем слоями: смесь овощей, затем капусту. Повторяем процесс, заполняя емкость. Уплотняем овощи рукой.
  8. Заливаем в банку горячий маринад – обязательно горячий, это значительно ускорит процесс маринования. Закрываем банку крышкой и ждем, когда маринад остынет. Тогда убираем капусту в холодное место. Через сутки такую капусту можно есть. Но вкуснее всего она все-таки на третьи сутки.

Видео быстрого рецепта маринованной со свеклой капусты

Видеоурок приготовления маринованной капусты с добавлением свеклы, моркови, чеснока.

https://youtu.be/0kgCMbbIRlMVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Капуста по -корейски.Маринованная капуста со свеклой,морковью и чесноком. (https://youtu.be/0kgCMbbIRlM)

Полезная информация

  • Если вы не любите свеклу, можете обойтись без нее, воспользовавшись отличным —рецептом маринованной капусты быстрого приготовления—, или сделать —маринованную цветную капусту—.
  • Вообще капуста универсальна, в разных вариантах приготовления она великолепно гармонирует с самыми различными блюдами.
  • Рекомендую очень популярный в моей семье классический рецепт тушеной квашеной капусты, или же рецепт —тушеной капусты с рисом—.

Приглашаю поделиться впечатлениями о предложенных рецептах. Возможно, вы знаете еще какие-либо способы маринования капусты со свеклой?

Поделиться:

Краснокочанная квашеная капуста – маринованная капуста натурального брожения

Вы пробовали квашеную краснокочанную капусту? Это простой рецепт, приготовленный традиционным способом лактоферментации. Не пугайтесь этого термина, я покажу вам, как действительно легко ферментировать вашу собственную квашеную капусту красной капусты, используя всего несколько простых ингредиентов. Один раз попробовав, больше никогда не купишь!

Квашеная белокочанная и краснокочанная капуста с простыми крышками с гидрозатворомПерейти к:
  • Натуральное маринование
  • Основы квашеной капусты
  • Что вдохновило на создание этого рецепта
  • Вкус квашеной капусты
  • Пошаговые инструкции
  • Какие продукты ферментируются?
  • Что вы едите с квашеной краснокочанной капустой?
  • Хранение
  • Советы и рекомендации по безопасному брожению
  • Рецепт

Натуральное маринование

Маринование можно производить с использованием крепкой уксусной смеси или путем рассола и брожения. Я проведу вас через стиль брожения. Ферментированные продукты отлично подходят для здоровья кишечника со всеми пробиотиками.

Чтобы узнать больше о вкусных ферментированных овощах, попробуйте мои ферментированные редиски и лактоферментированные чесночные стручки.

Основы приготовления квашеной капусты

Приготовление квашеной капусты традиционным способом — это простой процесс, который снова становится популярным. В результате получается отчетливый терпкий и сложный вкус, полный здоровых пробиотических бактерий и отлично подходит для здоровья кишечника.

Основой являются чистые продукты одинакового размера, рассол из соленой воды и непористая банка или кувшин, чтобы ферментирующие продукты оставались погруженными в воду, создавая безопасную и безвоздушную среду. Фрукты и овощи, естественно, содержат нужные бактерии (лактобациллы), которые делают эту работу с минимальным вмешательством с вашей стороны, создавая естественный маринованный вкус.

Равномерно нарезанная краснокочанная капуста для квашеной капусты

Что вдохновило меня на создание этого рецепта

Меня познакомил с квашеной капустой мой прадедушка, иммигрировавший с Украины. Он сам выращивал овощи и ферментировал собственную капусту. В то время как многие люди считают, что квашеная капуста немецкая, Википедия предполагает, что она была изобретена в Китае, а затем была доставлена ​​в Европу. Многие восточноевропейские страны сейчас делают свои собственные региональные рецепты.

Я люблю украинскую кухню своих воспоминаний. Мои бабушка и дедушка, а также прабабушка и дедушка готовили всевозможные вкусные традиционные блюда, которые я действительно люблю и жажду. Вы можете ознакомиться с моим рецептом украинского борща здесь или попробовать лактоферментированные чесночные стручки, которые готовятся тем же способом, что и эта красная квашеная капуста.

Вкус квашеной капусты

Квашеную капусту традиционно готовят из белокочанной капусты. Краснокочанная капуста работает так же хорошо, она имеет чуть более сладкий вкус и потрясающий цвет, который оживит любую тарелку. Я предпочитаю более сладкую квашеную краснокочанную капусту. Ферментированная капуста имеет приятный острый вкус натурального уксуса. Он смелый и сложный с приятным хрустом. Этот метод консервации довольно соленый. Хотя это хорошо в небольших количествах, если вы хотите съесть больше в качестве гарнира, лучше сначала вымыть немного соли.

Травы, специи и добавки из фруктов и овощей также изменяют вкус. Хотя капуста является основным ингредиентом, существует множество вкусовых комбинаций. Измельченное яблоко, свекла или морковь, клюква, семена тмина, ягоды можжевельника и даже белое вино определяют региональные деликатесы. Корейское кимчи готовится по тому же методу, но с добавлением острого красного перца, ням!

Пошаговые инструкции

Начните со сбора банок и ингредиентов. Убедитесь, что все оборудование идеально чистое.

Мелко нашинкуйте капусту. Использование мандолины помогает сделать кусочки одинакового размера и быстро измельчить их. Как вариант, острый нож тоже подойдет.

Равномерно нарезанная краснокочанная капуста для квашеной капусты

Приготовьте рассол. Простой раствор фильтрованной или иным образом нехлорированной воды и чистой соли является идеальной смесью. Используйте кошерную или морскую соль без дополнительных добавок.

Наполните банки любыми специями, травами и ароматизаторами. Затем плотно уложите нашинкованную капусту, оставив сверху сантиметр свободного пространства. В завершение полейте рассолом так, чтобы он покрыл капусту.

Сверху утяжелите самодельный или купленный в магазине груз, а затем накройте крышкой. Лучше всего использовать шлюзовую камеру или трубку для рассола, но вы также можете использовать обычную крышку для консервирования, если это все, что у вас есть. Просто открывайте и снова закрывайте крышку один раз в день, чтобы «отрыгнуть» банки. Это позволяет высвободить скопившийся газ.

Квашеная белокочанная и краснокочанная капуста с простыми крышками с гидрозатвором

Оставьте закваску (капусту со специями и рассолом) на 7-10 дней. Скорее всего, на несколько дней будет облачно, прежде чем снова прояснится. Бросайте столько, сколько хотите, пока вам не понравится. Попробуйте его на вкус через 7 дней, а затем каждые 2 дня, пока не решите, что у него любимый маринованный вкус.

Когда вы будете довольны вкусом, накройте его обычной крышкой от консервной банки и храните в холодильнике или в холодильнике. Наслаждайтесь сразу или понемногу. Полезные бактерии предохраняют его от порчи, поэтому он легко сохраняется до 3 месяцев, пока не будут введены посторонние бактерии.

Какие продукты ферментируются?

Другие распространенные и простые в приготовлении ферментированные продукты включают йогурт, кефир, многие овощные соленья, кимчи, мисо и даже рыбу. Вы можете беспокоиться о порче, если делаете это самостоятельно в первый раз, но этот традиционный метод безопаснее, чем думает большинство людей.

Что вы едите с квашеной краснокочанной капустой?

Вариантов множество: от моих любимых украинских блюд, таких как вареники и колбаса, до французских и немецких рецептов, таких как шашлык из гарни или франки. Из него получается острая, хрустящая хрустящая фольга в качестве гарнира к сосискам или блюдам из свинины.

Покройте хот-дог или сделайте бутерброд Рубена. Эта уникальная маринованная капуста определяет бутерброд Рубена, который представляет собой солонину со швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой или горчицей на ржаном хлебе, приготовленном на гриле. Вы также можете добавить его в качестве начинки в вареники.

Ферментированная краснокочанная квашеная капуста

Хранение

Хранить в холодильнике можно легко в течение 3 месяцев или дольше. При хранении в холодильнике вы должны планировать использование в течение 3 месяцев. Обычно это на самом деле не испортится, но потеряет четкость и яркий цвет, если оставить его дольше.

Советы и рекомендации по безопасному ферментированию

Мой рецепт очень прост, и вместо того, чтобы массировать все ингредиенты, как это делают некоторые, я предпочитаю делать простой рассол из соленой воды. Это делается для того, чтобы моя капуста была полностью погружена в воду и содержала необходимый уровень соли для безопасности.

Это максимально безопасный рецепт, и если все ваши запасы чисты и вы держите фермент под водой, у вас не должно возникнуть никаких проблем. Важным инструментом является ферментирующая масса. Еще одна вещь, которая может вам понравиться, это устройство шлюза. Вы можете использовать бумажный фильтр для кофе с эластичной лентой, если хотите, но если вы много ферментируете, вам может понравиться многоразовый фильтр, такой как Pickle Pipes, которые я ношу с собой, или простое водяное шлюзовое устройство. (Вот страница моего магазина товаров для выращивания, культивирования и ферментации.)

  • Грузы для брожения продаются в магазине West Coast Kitchen Garden Shop
  • Простые и недорогие воздушные шлюзы для брожения облегчают травление и культивирование добавляя в этот рецепт различные специи или тертое яблоко, морковь или свеклу, чтобы сделать его своим! Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы ниже, если вам нужна дополнительная информация или советы по устранению неполадок!

    Чтобы узнать больше о том, что я готовлю, подпишитесь на меня в Instagram или Facebook. Вам также может понравиться мой F REE планировщик питания на неделю для печати .

    Привет друзья! Sabrina

    Хорошего и вкусного дня! для стеклянных кувшинов, весов для брожения стекла

  • ▢ 6 стаканов Красная капуста
  • ▢ 1 столовая ложка перцев
  • ▢ 2 чайная ложка семян с ножом. вода
  • Приготовьте рассол из 6 чашек воды и 3 столовых ложек морской соли и перемешайте до растворения.

  • Очистите внешние листья капусты, разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте или нашинкуйте. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить, если хотите.

  • Поместите ½ столовой ложки перца горошком и 1 чайную ложку семян тмина на дно каждой литровой банки. Добавьте нашинкованную капусту поверх специй и уложите ее как можно равномернее, оставив над банкой свободное пространство чуть больше дюйма.

  • Залить рассолом краснокочанную капусту, оставив 1 дюйм свободного пространства (у вас может остаться немного рассола). Сверху посыпать бродящей массой, чтобы нарезанные овощи оставались погруженными. Важно, чтобы капуста была погружена в воду.

  • Закройте банку шлюзом или трубкой для рассола и осторожно закрепите ее кольцом. Если у вас нет специальных крышек, наденьте обычные крышки для консервных банок и открывайте их один или два раза в день, чтобы выпустить газы (срыгивая банку), или используйте кофейный фильтр, закрепленный сверху.

    Оставить для брожения при комнатной температуре на 5-10 дней. Они, вероятно, станут мутными, когда начнется брожение, и время от времени будут подниматься маленькие пузырьки. Это нормально.

  • После завершения начального периода брожения (он заканчивается, когда вы решите, что вам нравится его вкус), он готов к употреблению.

    Обычно это занимает 7-10 дней. После того, как вы закончите по своему вкусу, накройте обычной крышкой для консервирования и переместите банку в холодное место или в холодильник.

  • При хранении в холодильнике он легко хранится в течение 3 месяцев или дольше. При хранении в холодильнике вы должны планировать использование в течение 3 месяцев. Обычно это на самом деле не испортится, но потеряет четкость и яркий цвет, если оставить его дольше.

    ***Если у вас появится плесень или ужасный запах, который не похож на уксус и капусту, выбросьте его и начните снова со свежими стерилизованными банками.

Использование чистого стерильного оборудования необходимо для успешного приготовления красной квашеной капусты или любых ферментированных продуктов.

Другим важным шагом является хранение ингредиентов в погруженном состоянии, чтобы предотвратить появление плесени. Если у вас нет веса для брожения или чего-то подобного, наполните небольшой пластиковый пакет примерно ½-1 стаканом воды, закройте и положите поверх краснокочанной капусты.

Накройте вашу закваску. Использование крышки какого-либо типа помогает предотвратить попадание посторонних бактерий во время брожения.

По этому рецепту можно сделать сколько угодно баночек. Просто следуйте 2 столовым ложкам кошерной соли на 1 литр фильтрованной воды и сделайте столько рассола, сколько вам нужно.

Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 10574 мг | Калий: 744 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 3014 МЕ | Витамин С: 153 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @wckitchengarden или отметьте #wckitchengarden!

Краснокочанная квашеная капуста Пурпурная квашеная капуста

Основные блюда — У тети Нелли

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ   | ВРЕМЯ МАРИНИРОВАНИЯ: 30 МИНУТ Азиатская обертка из креветок и свеклы Ингредиенты 1 фунт приготовленных маленьких креветок 3/4 стакана приготовленного соуса из кунжутно-имбирного уксуса 1 банка (16 унций) Нарезанная или целая маринованная свекла тети Нелли, высушенная 1 спелый манго, нарезанный кубиками (около 1 . .

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ   | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ Детская свекла и картофельный хэш с чоризо Ингредиенты 1 банка (16 унций) Целая маринованная свекла тети Нелли 1/2 фунта сырого чоризо или колбасы для завтрака 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 чайной ложки соли Крупно помолотый черный. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Суп с беконом и яблоком из краснокочанной капусты Ингредиенты 1 банка (16 унций) кисло-сладкой краснокочанной капусты тети Нелли, не сливать 2 ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного 1 средняя красная луковица, нарезанная (около 1/2 стакана) 1 зубчик чеснока, измельченный 2 стакана…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ. Рецепт предоставлен Фейт Горски. Съедобная мозаика. Багет с маринованной свеклой и взбитым укропом. Ингредиенты: козий сыр. чашка тяжелая…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Салат из свеклы с беконом Ингредиенты 1 банка (15,5 унций) Гарвардской свеклы тети Нелли, без жидкости 1-1/2 чашки нарезанного кубиками манго 6 чашек смеси шпината и молодого салата 1/2 чашки измельченного вареного бекона Заправка 1/2 чашка желе из перца халапеньо. ..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Роллы с говядиной, свеклой и хреном Ингредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли 1/2 чашки тертой моркови 1 столовая ложка приготовленного хрена сыра) 2 большие мягкие…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ   | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ Салат из свеклы и фасоли с теплой заправкой из базилика и бекона Ингредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли 1 банка (19 унций) бобов каннеллини, слить воду и промыть 1 пакет (10 унций) итальянской смеси …

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 МИНУТ | ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: ДО 4 ЧАСОВ Свекла и шпинат Ингредиенты 1 порционная чашка маринованной свеклы, нарезанной кубиками тети Нелли 2 столовые ложки готового хумуса (любого вкуса) 1 мультизерновая или цельнозерновая лепешка (диаметром около 7 дюймов) 1/2 чашки слегка…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен победителем в номинации «У вас хороший вкус», Черой Л. из TXBeet и Edamane. Обертывания из салата с арахисовым соусом Шрирача. эдамаме,…

Нужен вкусный рецепт для следующего праздника? Приготовьте этот салат из маринованной свеклы и моркови с козьим сыром, молодой капустой и засахаренными орехами пекан. Это великолепный гарнир или здоровая еда, и Тара Чайная Ложка расскажет, как сделать его невероятным на вкус!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен Katie Workman-The Mom 100 чашек для смузи со свеклой и ягодами Ингредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли 1-1/4 чашки простого цельного молока греческого йогурта, разделенного 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 1/4 чайной ложки мелко натертого лимона …

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ   | ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 15 МИНУТ Свекольные лепешки Ингредиенты 1 банка (15 унций) Нарезанная маринованная свекла тети Нелли 4 предварительно испеченные лепешки (круглые или квадратные 6 дюймов) (см. примечание) 2 чайные ложки оливкового масла 1/2 чашки приготовленного хумуса (простого или приправленный) 1/2 стакана. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ЧАСА Рецепт предоставлен Angie McGowan-Eclectic RecipesСвекла Чечевица Чили Ингредиенты 2 банки (по 16 унций каждая) Нарезанная свекла тети Нелли 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, нарезанная кубиками 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 3 средних моркови, нарезанных кубиками 1…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТ 4 ДО 6 МИНУТ НА БЛИН Рецепт любезно предоставлен Stay Close to Home Свекольные оладьи со свекольно-ягодным сиропом Ингредиенты 1 банка (15 унций) нарезанной свеклы тети Нелли, разделенная 2 стакана универсальной муки 1/4 стакана сахара 2 чайные ложки выпечки …

ВРЕМЯ: 30 МИНУТ Рецепт предоставлен The Foodie Physician Салат из свеклы Панцанелла Ингредиенты 1 банка (16 унций) цельной маринованной свеклы тети Нелли 6 унций цельнозернового хлеба, разорванного на небольшие кусочки 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 1/3 чашки, тонко нарезанной красный. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТ 8 ДО 16 МИНУТ Рецепт предоставлен компанией Delish Knowledge. Сэндвич со свеклой Рубен. Ингредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли, без жидкости 1/4 стакана майонеза 3 столовые ложки нарезанного рассола из укропа 3 столовые ложки кетчупа 1/2…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 7 МИНУТ Свекольный салат Спринг-роллы с острым апельсиновым соусом Ингредиенты 1 банка (16 унций) Нарезанная маринованная свекла тети Нелли 1 средний помидор 3-1/2 чайные ложки свежего лимонного сока, разделенные 3 столовые ложки апельсинового мармелада 1 чайная ложка…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен 365 Days of BakingBeet, Turkey & Cheese WrapИнгредиенты 16 унций нарезанной кубиками маринованной свеклы тети Нелли (4 контейнера по 4 унции на одну порцию) 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры 1 чайная ложка сушеного укропа (см. примечание) 4 ломтика. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ Рецепт предоставлен Tara Bench-Tara Чайная ложка Ползунки из копченого лосося с соусом из маринованной свеклы Ингредиенты 4 порционные чашки Нарезанная кубиками маринованная свекла от тети Нелли (см. примечание) 1 мелко нарезанный зеленый лук (около 2 столовых ложек) 1/2…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ Мягкие куриные тако с сальсой из маринованной свеклы Ингредиенты 1 банка (16 унций) Целая маринованная свекла тети Нелли (см. примечание) 2 столовые ложки нарезанного красного лука 2 столовые ложки крупно нарезанных листьев свежей кинзы 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма 1/4 …

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен победителем конкурса «У вас хороший вкус», Джилл Г. из PAСпагетти из нута Cacio e Pepe с карамелизированным лукомИнгредиенты 1 банка (14 унций) Голландский лук тети Нелли 2 столовые ложки морской соли (или по желанию) 9 унций…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС | ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ: 15 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен Namely Marly Красочная свекла Овощная лазанья Ингредиенты 1 банка (15 унций) Нарезанная свекла тети Нелли 15 унций особо твердого тофу 1/4 стакана пищевых дрожжевых хлопьев 1/4 стакана сосновых. ..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ Рецепт предоставлен компанией Dinners, Dishes & DessertsEasy Baked CodИнгредиенты 1 банка (15,5 унций) Гарвардской свеклы тети Нелли 4 филе трески, примерно по 3 унции каждое 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки приправы Old Bay 1/4 чайной ложки черного перца 4 столовые ложки…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТ 5 ДО 7 МИНУТ | ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: ОТ 2 ДО 4 ЧАСОВ Рецепт любезно предоставлен Энди МитчеллФарро Салат из свеклы Мейсон в банке с фисташками и абрикосами Ингредиенты 1/2 чашки сухого фарро (1 чашка приготовленного) см. примечание 1 банка (16 унций) Целый…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен Carlsbad CravingsGourmet Жареный сыр с маринованной свеклой Ингредиенты для сэндвичей 8 больших ломтиков закваски, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма 1/3 стакана майонеза 4 унции свежего козьего сыра/шевра, при комнатной температуре 8 унций тертого ..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен Брэнди Кроуфорд-Stay Snatched Салат «Зеленая богиня» с нарезанной свеклой Ингредиенты1/2 стакана легкого майонеза1/2 стакана легкой сметаны2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки2 столовые ложки свежей. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10–12 МИНУТ Средиземноморская лепешка с травами Ингредиенты 1 банка (16 унций) лука тети Нелли по-голландски 1 банка (7,5 унций) маринованных сердцевин артишоков, нарезанных на четыре части 1/4 чашки мелко нарезанного красного сладкого перца 1/4 чашки нарезанного свежего. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рецепт предоставлен компанией Momma Cuisine Голландский суп с луком и луком-пореем Ингредиенты 3 банки лука тети Нелли по-голландски 3 столовые ложки несоленого сливочного масла 4 чашки нарезанного лука-порея, белой и зеленой частей, (ломтики толщиной 1/4 дюйма) 3 зубчика гвоздики. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 33 МИНУТЫ Рецепт любезно предоставлен Ронной Ф., победительницей в номинации «У вас хороший вкус», итальянской компанией MDI. унций) черных бобов, осушенных и…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТ 13 ДО 15 МИНУТ Итальянский суп из капусты Ингредиенты 1 банка (16 унций) кисло-сладкой краснокочанной капусты тети Нелли 2 чайные ложки оливкового масла 1 средний болгарский перец, нарезанный кубиками, около 1/2 дюйма 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна 2 зубчика чеснока, мелко. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ   | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ Фриттата с луком, шпинатом и грибами Ингредиенты 1 банка (15 унций) Целый голландский лук тети Нелли 8 яиц 1/4 стакана молока или половина и половина 1/2 чайной ложки соли, по желанию 1/2 столовой ложки…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15–20 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен Momma Cuisine Апельсиновая галетта со свеклой Салат из горгонзолы Ингредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли 1 лист замороженного слоеного теста размером примерно 16 x 11 дюймов (см. примечание) 1…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15-20 МИНУТ Салат из маринованной свеклы и красной киноа с апельсиновой заправкой Ингредиенты Салат 1 банка (16 унций) Целая маринованная свекла тети Нелли (см. примечания) 1 банка (15 унций) нута, промытого и высушенного 1/2 стакана тонким слоем нарезанный…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ Рецепт предоставлен Али Розеном Салат из маринованной свеклы и чечевицы с лимонной заправкой из тахини Ингредиенты 1 банка (16 унций) Целая маринованная свекла тети Нелли 1/2 чашки тахини Сок 2 лимонов 2 натертых зубчика чеснока 2 банки (15 унций) каждая) чечевица, промытая. ..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ Салат из маринованной свеклы «Кобб» Supreme Ingredients 4 чашки упакованных (6 унций) тертого салата романо 1 чашка нарезанной кубиками вареной куриной грудки или грудки индейки 3/4 чашки маринованной свеклы тети Нелли, нарезанной, высушенной 1/3 чашки пасты тети Нелли Холланд..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ Рецепт предоставлен 40Aprons.comТако с маринованной свеклойИнгредиенты 1 банка (16 унций) Нарезанная маринованная свекла тети Нелли Для черных бобов 1 банка (15 унций) черной фасоли, слить воду и промыть 3 столовые ложки воды 1 чайная ложка паприки 1. ..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Бутерброды для пикника со свеклой и салатом из манго Ингредиенты 1 банка (16 унций) Нарезанная маринованная свекла тети Нелли 1-1/2 чашки смеси капусты и салата 3/4 стакана манго, нарезанного кубиками (около 1/4 дюйма) 1/ 4 чашки нарезанного зеленого лука 2-3 столовые ложки приготовленного винегрета…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ   | ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: ДО 4 ЧАСОВ.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТРецепт любезно предоставлен Reluctant EntertainerДоска для бургеров с маринованной свеклой Ингредиенты для бургеров 2 фунта. говяжий или бараний фарш (или их смесь) 1 1/2 ст. л. свежего розмарина, измельченного 1 ст. л. молотого тмина 2 ч. л. сладкой паприки 1…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ Ползунки из рваной свинины с острым красным салатом Ингредиенты Слой: 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки яблочного уксуса 3/4 чайной ложки сахара 1/8 чайной ложки кайенского перца 1/4 чашки тонко нарезанного сельдерея 1/4 чашки мелко нарезанной зелени болгарский перец 1 чашка Тетя…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ Рецепт любезно предоставлен Centsless MealsQuick & Easy BorschtИнгредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли 1 столовая ложка оливкового масла 1 небольшая картофелина красновато-коричневого цвета, очищенная и нарезанная кубиками (1/4 дюйма), около 1 чашки, нарезанной кубиками 4 чашки салат из капусты микс1 гвоздика. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ    | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ Паста с красной капустой и беконом Ингредиенты 2 ломтика бекона 1/2 чашки ломтиков красного или желтого лука (дольками толщиной 1/2 дюйма) 2 измельченных зубчика чеснока 3/4 фунта куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на кусочки. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТ 23 ДО 35 МИНУТ Красная капуста и колбаса Сковородка Ингредиенты 4 неочищенных миниатюрных красных картофеля 1/2 фунта копченой колбасы из индейки, разрезанной на 4 части по диагонали 1 маленькая красная луковица, нарезанная дольками 1 банка (16 унций) конфеты тети Нелли …

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15–20 МИНУТ Рецепт предоставлен компанией Today’s Creative Life Суп с колбасой из красной капусты и белой фасолью Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 средняя луковица, нарезанная 3 большие нарезанные моркови 3 нарезанных стебля сельдерея 3 зубчика чеснока,…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Куриный салат с рубиновой свеклой и цитрусовой молотой горчицей Винегрет Ингредиенты 1 банка (16 унций) Цельная маринованная свекла тети Нелли, высушенная (см. примечание) 2 большие половинки куриной грудки без костей и кожи (около…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ   | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ Деревенский овощно-свекольный суп Ингредиенты 1 банка (16 унций) Целая маринованная свекла, хорошо слитая 2 столовые ложки оливкового масла 2 средних луковицы, крупно нарезанных 2 средних моркови, крупно нарезанных 1 средний сладкий картофель, очищенный и…

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Рецепт предоставлен Easy Peazy MealzSabichИнгредиенты 1 банка (16 унций) маринованной свеклы и лука тети Нелли 1 средний баклажан 2 чайные ложки соли 1 чашка растительного масла 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками Соль Перец 1/2 чайной ложки Za’atar , опционально 1/2…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 МИНУТ Пикантный пирог со свеклой и козьим сыром Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 большая желтая луковица, очень тонко нарезанная (около 2 чашек) 1 охлажденная корочка для пирога (половина упаковки на 15 унций) 1 банка (16 унций) нарезки тети Нелли Маринованные. ..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ Рецепт предоставлен Easy Chicken RecipesПротивень с бальзамической курицей и свеклойИнгредиенты 2 банки (по 16 унций каждая) Цельная маринованная свекла тети Нелли 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на 6 куриных бедер без костей и кожи (от 1,25 до 1,5 фунтов..

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 МИНУТ Салат с креветками, свеклой и фетой Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового или растительного масла 2 столовые ложки эстрагона или белого винного уксуса 2 чайные ложки дижонской горчицы по 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона или базилика и измельченного чеснока 1/4 …

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Роллы с копченым лососем и свеклой Ингредиенты 1 банка (16 унций) нарезанной маринованной свеклы тети Нелли 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука 1–2 столовые ложки каперсов 1–2 чайные ложки цедры лимона 1/2 чашки сливочного сыра с зеленым луком 2 больших мягкая мука…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ   | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ Кисло-сладкая красная капуста и яблоки Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного масла 2 средних яблока Гренни Смит, неочищенных, нарезанных на дольки толщиной 1/2 дюйма 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара 1/4. ..

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 27 МИНУТ Рецепт предоставлен: Sarah Meuser Тосканский крестьянский суп с 3 бобами Ингредиенты 10 унций вчерашнего хлеба с хрустящей корочкой, такого как чиабатта, нарезанного на 1-дюймовые кубики 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания 2 средних …

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 МИНУТА Теплый салат из фасоли и мангольда Ингредиенты 1 банка (15,5 унций) Салат из фасоли тети Нелли 3 1 пучок красного мангольда, крупно нарезанного, удалить толстые стебли (около 5 чашек) 1/3 чашки тонко нарезанного красного лука 1/ 3 стакана вишни…

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 МИНУТ Рецепт предоставлен Healthy Seasonal RecipesТеплый салат из белой фасоли, лука-порея и свеклы Ингредиенты3 ½ чайных ложки красного винного уксуса, разделенные на части 4 больших яйца 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *