Молочная каша дружба в мультиварке: Каша «Дружба» в мультиварке с молоком

Содержание

Блюдо Улёт! Каша Молочная Дружба в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Каша Молочная Дружба в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Любимая каша детства — пробуй, так вкусно!

Кашу «Дружба» люблю со школьного возраста. Моя мама готовила ее часто на завтрак. Если вы не пробовали готовить самостоятельно такую кашу, то обязательно попробуйте, особенно если есть мультиварка — в ней каша будет просто бомба! Рецепт каши дружба в горшочках уже публиковали, он чем-то похож на Каша молочная дружба в мультиварке.

Каша рисовая рассыпчатая

45 мин

Каши

Тыквенная каша по-армянски

30 мин

Каши

Ингредиенты:

  • Рис — 80 г
  • Пшено — 80 г
  • Молоко — 480 мл
  • Вода — 320 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 60 г

Как приготовить

  1. Крупу (и рис, и пшено) тщательно промойте.

  2. Чашу мультиварки щедро смажьте сливочным маслом, выложите промытые рис и пшено.

  3. Влейте молоко и воду, добавьте сахар и соль.

  4. Выберите программу «Пар», установите время приготовления — 15 минут (здесь есть нюанс: после 7-9 минут молоко закипит, нужно открыть крышку и продолжать готовить при открытой крышке, и конечно же помешивать в процессе).

  5. После звукового сигнала закройте крышку и дайте каше потомиться на «Подогреве» минут 15-20.

  6. Вот и все, ароматная каша «Дружба» готова радовать своим вкусом собравшихся за столом.

  7. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить кашу дружба с пшеном и рисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

каши молочной дружба в мультиварке приготовленный с любовью

Каша Дружба с сушеными яблоками и изюмом

30 мин

Каши

Каша Дружба в мультиварке классическая

45 мин

Каши

Рисовая молочная каша в мультиварке

60 мин

Каши

Молочная каша Ароматная тыква

30 мин

Каши

Гороховая каша в мультиварке

120 мин

Каши

Молочная каша с вермишелью

60 мин

Каши

Каши

Молочная каша с тыквой пошагово

Замечательный рецепт тыквенной каши. Эту кашу я приготовила в мультиварке. Для каши можно использовать рис, пшено или пшенку, на ваш выбор. Я пробовала готовить кашу из все трех видов…

1 ч 30 мин

Каши

Каша детская молочная с фото

Детки оценят….

20 мин

Каши

Рецепт каши дружба на воде

Вкусная каша! Правильный завтрак для всей семьи! Каша с чудесным названием «Дружба» не только очень вкусная, но и полезная втройне. Готовлю такую кашу преимущественно на завтрак — всем…

45 мин

Каши

Как приготовить кашу дружба

Эту кашу можно назвать «дружбой» даже за то, что по отдельности не сварить такую вкусную и нежную кашу, а вот вместе эти крупы дают потрясающий результат. Попробуйте приготовить кашу…

60 мин

Каша Дружба на молоке в мультиварке – рецепт

Давно известен тот факт, что путь к красоте и здоровью лежит через питание. Правильный рацион влияет на то, как выглядит человек, как себя чувствует. Самый простой способ получать нужные питательные вещества – начать есть всевозможные каши. Рецептов этих каш просто не сосчитать. Каждая из них – особенная, со своим вкусом и историей. Одним из таких блюд является каша, многим известная с самого детства, а имя ей «Дружба».

Появилась эта каша в советские времена. Те, кто застал то время, с улыбкой на лице могут вспомнить, как делились с друзьями в столовой этим блюдом, сделанным из разных сортов круп. Также такую кашу ели дети в детских садиках, пионерских лагерях. А некоторые мамы готовили кашу из разных круп потому что дети любили или не любили разные виды круп. А когда детей двое и больше, то согласитесь сложно всем угодить. Вот и приходит на помощь каша Дружба, которая подружит детей с нелюбимой кашей.

Обычно кашу дружба готовят из риса и пшена. Оба вида этой крупы отваривается быстро, поэтому и можно их готовить одновременно и вместе. А чтоб каша стала еще вкуснее и ваш ребенок с ней точно подружился, добавьте в нее мед, варенье, ягоды или сгущенку.

Следуя приготовлению по классическому рецепту, получается довольно вкусное и полезное блюдо. Но кулинария – это, прежде всего, эксперименты, поэтому теперь вариаций рецептов много, и каждый из них по-своему хорош.

В 21 веке – веке технологий на помощь хозяйке приходят все новая и новая кухонная техника, например, мультиварка, благодаря которой готовка проходит быстрее, и не забирает лишние силы. 

Ингредиенты

  • Рис (дроблёный) – 0,5 мультистакана;
  • Пшено – 0,5 мультистакана;
  • Молоко жирностью 3,6–3,8% – 2,5 мультистакана;
  • Вода – 2,5 мультистакана;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Сахар-песок – 1 ст. ложка;
  • Соль – 1 щепотка.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Кухня Славянская | Автор Irina Konstantinova

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Второе: крупы

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 126 ккал

Белки 2,4 г | Жиры 5,5 г | Углеводы 17 г

Приготовление

Сразу нужно промыть по отдельности крупы. Сначала в теплой воде (для удаления ненужной мучной пыли), а затем в горячей. После проделанных манипуляций промытую крупу нужно замочить в холодной воде примерно на 1 час.

В чашу мультиварки сложить и перемешать крупы

В крупяную смесь влить молоко и воду, добавить сахар и соль. Если в рецепте используется молоко с невысоким процентом содержания жира, то варить можно просто на одном молоке без добавления воды. Не забыть добавить половину сливочного масла.

Закрыть мультиварку, выбрать режим «Молочная каша», или просто «Каша» (в зависимости от модели), установить программу готовки на 1 час и ждать приготовления. После того, как каша приготовится, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое, снова закрыть крышку и оставить на 15 минут на режиме «Подогрев».

Подавать на стол в удобных порционных тарелках, добавив в каждую по кусочку сливочного масла.

Это получился самый классический рецепт каши «Дружба» в мультиварке с молоком, но приготовленный с помощью мультиварки. Как уже говорилось – можно и даже нужно экспериментировать с ингредиентами и вкусами, и тогда преобразится даже самое на первый взгляд обычное блюдо.

Например, вместо пшена можно добавить гречку, тогда рецепт приготовления будет выглядеть так:

Каша «Дружба» из гречки с рисом

Интересное и вкусное сочетание из этих двух круп.

Гречка тоже относится к быстрорастворимым крупам и ее можно подружить с пшенной, кукурузной или рисовой крупой.

Для приготовления понадобится:

  • Молоко 2.5% — 5 мультистаканов.;
  • Круглозернистый рис – 0.5 стакана;
  • Гречка – 0.5 стакана;
  • Сливочное масло – 30 гр.;
  • Сахар, соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом нужно перебрать крупы, а затем промыть в теплой и горячей воде соответственно.
  2. После промывки замочить теперь уже в холодной воде на 1 час.
  3. Промытые крупы высушить на сите и положить в чашу мультиварки.
  4. Добавить сахар, соль по вкусу, сливочное масло, залить все молоком и перемешать.
  5. Выбрать режим «Каша» и варить от 40 минут до 1 часа.
  6. При подаче  каши «Дружба» из риса и гречки в каждую тарелку класть небольшой кусочек сливочного масла.

Молочная каша «Дружба» с тыквой в мультиварке

Стоит ли говорить, насколько полезна каша, состоящая из 3 видов круп? Есть ее можно людям любого возраста и каждому она пойдет на пользу.

В такую кашу также можно добавить тыкву, что сделает блюдо еще вкуснее. А на помощь в приготовлении снова придет мультиварка. Чтобы каша стала еще вкуснее и нежнее мы добавим в нее тыкву.

При такой раскладке продуктов готовая каша «Дружба» с тыквой получится густая. Если нужно сделать ее жиже – просто увеличить пропорции молока с водой.

Список нужных ингредиентов:

  • Кукурузная крупа – 0.2 мультистакана;
  • Рис – 0.2 мультистакана;
  • Пшено – 0.2 мультистакана;
  • Натертая тыква – 1 мультистакан;
  • Вода – 2 мультистакана;
  • Молоко – 2 мультистакана;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Соль – щепотка.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты. Для этого все крупы нужно хорошо перебрать, промыть и замочить в холодной воде. Если нужно, чтобы вкуса тыквы в каше было много, и он заметно выделялся – ее лучше очистить и потереть на крупной терке. Если сильный вкус не нужен – просто не очищая нарезать удобными порционными кубиками, или измельчить в комбайне.
  2. Все ингредиенты положить в чашу мультиварки и залить смесью молока и воды. Тщательно перемешать.
  3. В мультиварке выбрать режим «Молочная каша» и нажать кнопку «старт». После того, как каша приготовится и прозвучит соответствующий сигнал, — поставить режим «подогрев» и оставить так на несколько часов. Благодаря такому способу каша хорошо упревает, а все продукты максимально отдают свой вкус.
  4. Кашу выложить на тарелке и приправить кусочком сливочного масла.

Почему стоит готовить кашу в мультиварке?

Чем хороша мультиварка в первую очередь? Хотя бы тем, что каши в ней получаются с минимальными потерями полезных свойств. Происходит это из-за правильного приготовления. Самая частая ошибка хозяйки при варке каши на молоке – когда засыпается крупа в кипящее молоко. Кашу не нужно кипятить. А в мультиварке происходит медленный нагрев, она томится как в русской печи и получается изумительно вкусной. А еще не пригорает и за ней не нужно следить. Каша получается хорошо разваренной, вкусной и полезной.

Еще одна хорошая особенность мультиварки в том, что все продукты в нее можно заложить с вечера, оставить так на ночь, а утром можно есть уже свежеприготовленную кашу. Но тут нужно быть уверенным в своем молоке, что оно не скиснет, в летнюю жаркую ночь такой вариант приготовления точно не подойдет.

Советы:

  • Если молоко для рецепта берется слишком жирное, его лучше мешать с водой, а не варить кашу исключительно на молоке.
  • Также не лишним может быть добавление в кашу сухофруктов.
  • Кашу Дружба можно готовить не только на молоке, используя сладкие добавки. Также ее можно приготовить с мясом или грибами. Получится не менее вкусно. Использовать молоко при этом не нужно. А некоторые готовят дружную кашу слоями. Берут быстрорастворимые крупы, к примеру рис, пшено, гречку. Моют и отправляют в мультиварку вначале один вид каши, потом второй, потом слой обжаренных грибов. Потом еще слой каши и наливают воду, добавляют специи и соль. Вместо грибов можно использовать обжаренное филе курицы или другого мяса.

Другие рецепты

Ночная мультиварка Steel Cut Oats – WellPlated.com

Если вы изо всех сил пытаетесь найти время по утрам, чтобы приготовить себе здоровый завтрак, позвольте представить вам банановый хлеб Ночная мультиварка Steel Cut Oats . Этот полезный рецепт овсянки в мультиварке — самое близкое к тому, что вы найдете в отеле типа «постель и завтрак». Просто перемешайте ингредиенты накануне вечером, установите медленноварку на минимум, и утром вы проснетесь от райского аромата теплой корицы, витающей в вашем доме.

Если бы я проигнорировал посуду, я бы чувствовал себя так, как будто у меня есть личный повар на завтрак.

Я открыл для себя этот способ приготовления овсяных хлопьев в мультиварке в том году, когда ряд несчастных случаев оставил нас без плиты почти на три месяца.

Я избавлю вас от подробностей, но достаточно сказать, что без надлежащей варочной панели или духовки я принял свою мультиварку со страстью, которую я не осознавал, что смогу собраться для устройства.

Я видел рецепты овсяных хлопьев на ночь, плавающие в сети целую вечность, но большинство из них были для холодного сорта, который замачивается на ночь в холодильнике. (Посмотрите мою версию Overnight Steel Cut Oats!)

Несмотря на то, что я обожаю обычные овсяные хлопья на ночь (эти овсяные хлопья на ночь с яблоком и корицей и овсяные хлопья на ночь с сахарным печеньем — два моих любимых блюда), в зимние месяцы я жажду овсяных хлопьев в горячем виде.

Проблема: Утром в будние дни я обычно слишком занят или слишком немотивирован, чтобы стоять у плиты и ждать, пока закипит овсяная каша. Мои приоритеты — кофе и поиск пары подходящих носков.

Решение: овсяные хлопья в мультиварке!

Что такое стальной овес

Если вы никогда не ели овсяные хлопья, приготовьтесь к серьезному обновлению овсяных хлопьев.

  • Крупный овес (цельный овес, разрезанный на несколько частей) подвергается значительно меньшей обработке, чем овес быстрого приготовления, который пропаривают, прессуют, измельчают и иным образом уничтожают.
  • Это означает, что, в отличие от овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые имеют вкус и текстуру груды влажных опилок (скептики в отношении овсяных хлопьев, я чувствую ваши понимающие кивки), овсяные хлопья стальной крошки имеют сытную, приятную текстуру и ореховый вкус.
  • В качестве бонуса, поскольку овсяные хлопья расщепляются дольше, они также сохраняют чувство сытости.

Единственным недостатком овсяных хлопьев является то, что, если вы готовите их днем, их приготовление на вашей плите может занять 30 минут или больше, что примерно на 26 минут дольше, чем я готов ждать свой завтрак на плите. обычное утро.

Приготовление овсяных хлопьев на ночь в мультиварке решает проблему.

Все волшебство овсяных хлопьев происходит в мультиварке на ночь, поэтому утром вам остается только ждать, пока заварится кофе. (Еще один пример волшебного рецепта за ночь: яичная запеканка в мультиварке!) 

Ароматизатор овсяных хлопьев

Сама по себе овсянка может быть довольно безвкусной, но с помощью нескольких маленьких хитростей вы можете превратить ее в достойный завтрак.

  • Чтобы придать моему банановому хлебу на ночь овсяные хлопья немного пиццы, я черпала вдохновение в своих любимых полезных банановых кексах с орехами, добавляя пюре из спелых бананов, корицу и мускатный орех в овсяные хлопья перед их приготовлением.

В результате получился сытный, полезный завтрак с уютным вкусом свежеиспеченного бананового хлеба.

Следуя теме бананового хлеба Slow Cooker Steel Cut Oats, я не мог удержаться от добавления в свою миску дополнительных ломтиков банана и грецких орехов.

В сочетании с бананами, которые были смешаны с овсянкой в ​​мультиварке, этот рецепт овсяных хлопьев имеет как раз то, что мне нужно.

  • Если вы предпочитаете овсянку послаще, подозреваю, что капелька чистого кленового сиропа или меда поможет. Шоколадные чипсы и гигантская ложка арахисового масла тоже не помешают.
  • Для тех, кто предпочитает, чтобы овсяные хлопья, приготовленные в медленноварке, оставались однородными в течение ночи, можно заменить банановое пюре несладким яблочным пюре или несколькими дополнительными капельками молока, чтобы они не высыхали.

Советы по приготовлению овсяных хлопьев в медленноварке

  • Либо используйте ОЧЕНЬ щедрый спрей с антипригарным покрытием, либо используйте вкладыш для кастрюли. Стальной овес любит прилипать.
  • Используйте ТОЛЬКО обычные овсяные хлопья длительного приготовления, подобные этим. Любые другие виды овсяных хлопьев (в том числе овсяные хлопья быстрого приготовления, обычные овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления и вышеупомянутые овсяные хлопья быстрого приготовления) не выдерживают часов в медленноварке и превращаются в сплошную кашу.
  • Все мультиварки разные. Если ваша мультиварка сильно нагревается или не имеет функции выключения или поддержания тепла по истечении времени приготовления, вы рискуете переварить или даже поджечь края овсяных хлопьев. Если это так, я предлагаю сделать овсяные хлопья в мультиварке в течение дня, когда вы можете следить за ними, а затем разогреть их на следующее утро. Это гарантирует идеальную овсяную кашу в мультиварке, и у вас все еще есть преимущество перед приготовлением.
  • Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоитесь о том, что края подгорят, сделайте хак: смешайте нарезанные сталью ингредиенты для овсяных хлопьев в большой кастрюле, которая поместится в вашу мультиварку. Налейте немного воды на дно мультиварки, а затем поместите блюдо внутрь (вода должна доходить примерно до середины края блюда). Это создает водяную баню и позволяет увеличить время приготовления.
  • РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!

Другие любимые рецепты овсяных хлопьев

  • Любители тыквы оценят эти овсяные хлопья в мультиварке с тыквой. Бонус: детям они тоже нравятся — моя 2,5-летняя племянница ест их каждый день.
  • Я также люблю добавлять в овсянку ложку ванильного или шоколадного протеинового порошка, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления. Идеально подходит для приготовления идеальных овсяных хлопьев за меньшее время.
  • Кроме того, на плите можно приготовить овсяные хлопья! Вот как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ миску овсяных хлопьев.

Как хранить остатки овсяных хлопьев

По этому рецепту получается большая партия овсяных хлопьев для медленного приготовления, и я гарантирую, что вы будете счастливы иметь их под рукой.

  • Вы можете хранить остатки овсяных хлопьев для медленного приготовления в холодильнике почти неделю, а в морозильной камере — месяцами. Чтобы разогреть, просто смешайте желаемую порцию овсяных хлопьев с небольшим количеством воды или молока и нагрейте в микроволновой печи.
  • Для облегчения приготовления пищи я также люблю замораживать остатки овсяной каши в порционных контейнерах и помещать несколько в холодильник для оттаивания в начале каждой недели. Мне нравится просыпаться, зная, что я всего в нескольких минутах от теплой, здоровой миски с овсяной кашей, и мне не нужно ничего делать, кроме как поднять ложку.

Рекомендуемые инструменты для приготовления овсяных хлопьев в медленноварке на ночь

  • Программируемая мультиварка на 6 литров
  • Прокладка для мультиварки (не обязательно, но помогает при очистке)
  • 1,5 стакана стальной крошки овес не заменит быстро овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, при необходимости без глютена
  • 4 чашки воды
  • 2 чашки молока любого типа (я использовала обезжиренное)
  • 2 больших размятых спелых банана плюс дополнительные ломтики банана для подачи
  • 3 столовые ложки молотой муки из льняного семени*
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха это потрясающее улучшение вкуса, если вы натрите свой собственный мускатный орех. Я использую этот цестер, чтобы сделать это.
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Для подачи: измельченные поджаренные грецкие орехи, изюм, шоколадная стружка, кленовый сироп, арахисовое масло или любые другие добавки, которые вам нравятся с банановым хлебом

  • Поместите все ингредиенты, кроме начинки, на дно медленноварки объемом 4–6 литров и перемешайте, чтобы смешать: овсяные хлопья, воду, молоко, пюре из бананов, муку из льняного семени, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. .

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 7–8 часов (ночь) или на сильном огне в течение 4 часов, пока овсяные хлопья не станут мягкими, но не пережевываются. Снимите крышку и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Наслаждайтесь теплым с желаемой начинкой.

Ночные овсяные хлопья можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев. Чтобы разогреть, залейте желаемое количество несколькими столовыми ложками воды или молока, затем подогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле до горячего состояния. Если овсянка заморожена, сначала дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.

* Измельченную льняную муку я добавила для повышения питательной ценности. Если у вас его нет или вы не хотите его добавлять, просто пропустите его. Вы также можете заменить семена чиа или очищенные семена конопли.

Порция: 1 (из 6, без начинки — около 1 1/4 стакана) Калории: 190 ккал Углеводы: 28 г Белки: 7 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 28 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 1 г Кальций: 139 мг Железо: 2 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые recipes

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Банановый хлеб в мультиварке Овсянка

8 сентября 2022 г.

Пришло официальное время добавить новый рецепт к вашему завтраку. Эта овсяная каша с банановым хлебом, приготовленная в мультиварке, — это сладкий и полезный способ начать свой день, а самое приятное то, что на ее приготовление уходит всего 5 минут. Его очень просто приготовить, но на вкус (и запах) он напоминает свежий домашний банановый хлеб. На самом деле, от него весь дом пахнет банановым хлебом… Кто-нибудь еще испытывает ностальгию?

Это идеальное утреннее блюдо, которое можно приготовить заранее: всего за 5 минут вы можете приготовить завтрак на всю неделю, если захотите. Это также отличный рецепт для больших семейных завтраков или бранчей.

Небольшое примечание для моих безглютеновых друзей: обязательно используйте безглютеновый овес, чтобы избежать перекрестного заражения, если у вас повышенная чувствительность!

Как представитель Prepology на QVC, я могу засвидетельствовать, как часто их кухонные гаджеты пригодятся, и эта 2-литровая мультиварка не является исключением. Очень весело делиться их ассортиментом практичных и недорогих инструментов, а поскольку сезон комфортной еды не за горами, я уже думаю обо всех способах, которыми я могу использовать их, чтобы приготовить аппетитные блюда для моей семьи. (и ваш!).

Итак, начнем с завтрака, хорошо?

Смотрите, как я приготовлю банановый хлеб с овсянкой в ​​мультиварке

Овсянка с банановым хлебом в медленноварке (веганская, без глютена)

Если вам нужно вдохновение для школьной еды, обязательно подпишитесь на меня в Facebook или посмотрите все мои любимые (и множество других вкусных рецептов!) на Pinterest.

Как приготовить банановый хлеб с овсянкой в ​​мультиварке

Шаг 1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Шаг 2. Очистите бананы и превратите их в пюре.

Шаг 3. Смешайте все ингредиенты в мультиварке и накройте крышкой.

Шаг 4. Готовьте на высокой мощности в течение 1–1,5 часа или до тех пор, пока жидкость не впитается и овсянка не станет мягкой.

Шаг 5. Разлить по тарелкам, при желании добавить кленового сиропа и корицы и подавать.

Шаг 6. Наслаждайтесь!

Что еще можно использовать?

  • Овсянкой можно наслаждаться по-разному, поэтому я призываю вас проявлять творческий подход и экспериментировать с разными вкусами.
  • Грецкие орехи можно заменить любыми орехами, которые вы предпочитаете.

Эта овсяная каша с банановым хлебом в мультиварке особенная, потому что:

На ее приготовление уходит 5 минут, а она готова через 1-2 часа.

Отлично подойдет перед работой/учебой и если у вас гости.

В большой мультиварке можно приготовить вдвое больше, и он хорошо хранится до недели.

Хотите больше идей для школьного завтрака?

7 моих основных рецептов смузи

Канадские чашки для завтрака с беконом и яйцом (без глютена)

Печенье для завтрака с овсянкой и изюмом (без глютена, без молока)

сделайте, пожалуйста, оставьте мне комментарий здесь и оцените рецепт. Ваш отзыв очень много значит для меня! Вы также можете публиковать сообщения в Instagram и отмечать меня, чтобы я мог делиться вашими творениями!

Если вам нравятся видео с полными рецептами, подписывайтесь на меня в Facebook и Youtube, так как я ежедневно публикую новые видео !

Овсяная каша с банановым хлебом в медленноварке (без глютена, веганская)

Идеальный полезный, сытный школьный завтрак для напряженного утра или выходных.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 2 часа

Завтрак, поздний завтрак

Порции 4 порции

Калории 271 ккал

    901 07 2 чашки несладкого овсяного или миндального молока
  • 1 чашка старого овсяные хлопья
  • 2 спелых банана
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 1/4 чашки измельченных грецких орехов
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли 900 26
  • Спрей 2 литра мультиварка с антипригарным разбрызгивателем.

  • Очистите бананы и превратите их в пюре. Мне нравится делать это на тарелке или мелком контейнере с плоским дном, чтобы было проще.

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке и накройте крышкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *