Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления
Описание рецепта
Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.
Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.
Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.
- 450 г сливочного масла;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан сахарной пудры;
- щепотка соли.
Готовим по шагам:
Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр.С.
Поместите все ингредиенты в миску.
С помощью ножа порубите масло на более мелкие куски, одновременно смешивая его с мукой.
После этого начинайте месить тесто руками.
Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.
Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.
Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.
Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.
Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).
Поместите противень в духовку на среднюю стойку.
Выпекайте в течение приблизительно пятнадцати минут, постоянно проверяя, не подгорает ли ваша выпечка.
Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).
Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.
Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.
Приятного аппетита!
Вкусное печенье в домашних условиях: 5 отличных рецептов
Печеные домашние изделия считаются самыми полезными. Такая выпечка всегда найдет своего почитателя. Наша статья будет посвящена тому, как приготовить ароматное, разнообразное и вкусное печенье в домашних условиях с применением разных компонентов.
1. Творожное печенье из слоеного теста
Для такой пышной и ароматной вкуснятины необходимо:
- Творог обезжиренный – 420 г.
- Белая мука – 350 г.
- Сода или разрыхлитель – 10 г.
- Масло коровье – 200 г.
- Сахар – 1/2 стакана.
Пошаговое приготовление:
- Достать масло из холодильника, порезать на куски и отставить на полчаса, чтобы размягчилось. Ускорить процесс размягчения можно в духовке или микроволновке.
- Пересыпать в глубокую посуду творог и перетереть с маслом. Чтобы получить однородную массу нужно ее взбить миксером или блендером.
- Соединить муку с содой, просеять и добавить в жирную массу небольшими порциями. Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не прилипающим к рукам. Поэтому муки может понадобиться больше или меньше.
- Скатать готовый продукт в шар, переложить в миску, накрыть крышкой или вынести в прохладное место на час.
- Раскатать охлажденный продукт. Выдавить горлышком чашки или стакана кружочки. Обмакнуть заготовки в сахаре одной стороной, затем сложить, еще раз обмакнуть половинку печенья, свернуть. Получается треугольник.
- Присыпать одну сторону изделия сахаром и переложить заготовки на противень, устланный пергаментной бумагой. Посыпка должна оказаться сверху.
- Поставить печеньки из творога в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов на пятнадцать минут. Этот пошаговый рецепт с фото станет отличной находкой для тех, кто хочет удивить домашней вкуснятиной родных и гостей.
2. Песочная выпечка на маргарине
Требуемые компоненты:
- Мука пшеничная – 450 г.
- Маргарин – маленькая пачка (250 г)
- Сахар – 130 г.
- Соль – пару щепоток.
- Глазурь сахарная.
Пошаговое приготовление:
- Нарезать брусочками маргарин, подождать пока он станет мягким, смешать с сахаром и взбить блендером до пышности. Добавить в жирную массу просеянную муку, соль, перемешать и заготовить тесто.
- Сделать из теста рулетик, завернуть в целлофан и вынести на холод на полчаса.
- Достать охлажденный продукт, нарезать из него кружочки. Застелить противень пергаментным листом и переложить на него заготовки.
- Поставить печеньки в духовку на выпекание при температуре 190 градусов. По истечению двадцати минут выпечку можно извлекать из духовки.
- Как украсить печенье в домашних условиях по такому рецепту. Перелить в кондитерский шприц сахарную глазурь и нанести любой узор в виде тонких полос, зигзагов или капелек. Все зависит от вашей фантазии. Также для украшения подойдет шоколадная глазурь или шоколадные чипсы.
3. Домашнее печенье из овсяных хлопьев
Испечь такой десерт быстро и вкусно можно из таких продуктов:
- Геркулесовые хлопья – 250 г.
- Сахар-песок – 80 г.
- Мука – 300 г.
- Масло сливочное – 70 г.
- Изюм – 30 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Шоколадные чипсы или черный шоколад – 100 г.
- Разрыхлитель, сода, соль – по 1 щепотке.
- Корица – на кончике ножа.
Пошаговое приготовление:
- Перетереть на пену теплое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить эту массу до пышности и однородности.
- Добавить все сухие компоненты, кроме муки и хлопьев, еще раз взбить в течение нескольких минут.
- Добавить к этой массе, сначала геркулесовую крупу, затем пропаренный в кипятке и просушенный изюм, шоколадные чипсы или рубленный на мелкие кусочки черный шоколад, перемешать. По концовке всыпать просеянную муку и вымесить однородное не слишком тугое тесто.
- Сделать из теста рулет, нарезать на одинаковые куски и скатать их в шарики. Переложить овсяное печенье на пекарскую форму с пергаментом, слегка приплюснуть и поставить выпекаться в духовку.
- Поставить противень в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов и выпекать в течение пятнадцати минут.
4. Печенье без выпечки в домашних условиях
Особенностью такого десерта является то, что его не нужно печь, и готовится он легко и быстро – в течение пятнадцати минут.
Требуемые ингредиенты:
- Какао-порошок – 40 г.
- Сахар-песок – 180 г.
- Молоко – 1/3 стакана.
- Масло арахисовое – 40 мл.
- Масло коровье – 50 г.
- Геркулесовые хлопья – 180 г.
- Соль, ванилин – по 1 щепотке.
Пошаговое приготовление:
- В металлической посуде смешать масло, сахар, какао и молоко, перемешать и поставить на слабый огонь.
- Довести эту массу до кипения и проварить в течение двух минут, затем снять с огня. Посыпать жидкую смесь ванилином, добавить масло арахисовое и овсяные хлопья. Тщательно перемешать все продукты, чтобы получилось однородное тесто.
- Сформировать из него печенюшки любой формы при помощи столовой ложки.
- Переложить десерт на красивую тарелочку и посыпать сверху измельченными орешками. Вот и все, печенье без выпечки готово к дегустации.
5. Домашнее печенье с сухофруктами
Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях с сухофруктами, ведь этот полезный продукт рекомендуют употреблять и взрослым, и детям, а значит и выпечка, получится не только вкусной, но и полезной.
Состав:
- Сливочный маргарин – 200 г.
- Мука белая – 500 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 130 г.
- Любые сухофрукты – курага, изюм, чернослив, финики.
- Орешки.
Пошаговое приготовление:
Сначала нужно сделать крошку. Для этого необходимо размягчить сливочное масло, переложить в миску и перетереть с просеянной мукой. Вбить в сухую смесь яйца и вымесить пластичное тесто. Скатать продукт в шар и поместить в холодильник на полчаса.
Тем временем можно приготовить начинку. Залить кипятком все сухофрукты, через пять минут слить воду и откинуть на дуршлаг. Просушенный продукт, порезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку.
Раскатать тонким пластом тесто. Порезать его на квадратные куски и по серединке каждого изделия положить по пол чайной ложки начинки.
Защипнуть края теста, чтобы начинка не просыпалась. Переложить печеньки на противень с пергаментом и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Время выпекания печенюшек – 20 минут. Сверху готовый десерт можно присыпать орешками и сахарной пудрой.
А если вы совсем не хотите заморачиваться с тестом и духовкой, то обратите внимание на наши рецепты шоколадной колбаски, которая готовится совсем без выпечки.
Марианна Павлей
Очень вкусное печенье в домашних условиях, рецепт — wowcook.net
Как приготовить печенье в домашних условиях быстро и просто
Печенье люди начали готовить еще с давних времен. А первые исторические упоминания о печенье рассказывают про маленькие кусочки теста для пирожных, которые использовали для проверки температуры печи. Когда люди разобрались во всех преимуществах лакомства, вкусное печенье стало неотъемлемой едой путешественников и мореплавателей. Ведь преимущество печенья не только в его вкусе, а и том, что хранится оно очень долго. Интересных факт, что название «печенье» в разных странах используют для разной выпечки. В Англии и Австралии – это бисквит, в Испании – галеты, в Германии – кекс или Рождественское печенье.
Никакое магазинное печенье не сравнится с ароматом и вкусом хрустящей и рассыпчатой домашней выпечки. Домашнее печенье — это не просто лакомство, а добрая традиция; это семейные ценности, передающиеся из поколения в поколение. Ведь к формированию красивых и хрустящих цветочков из теста можно привлечь деток и внуков, увлекая их за собой в волшебный мир кулинарии. Но в таком случае встает вопрос: как быстро приготовить печенье в домашних условиях, чтобы не заскучали детки, да и мы особо время не потратили? Ответ прост как и сам рецепт теста печенья: привлеките их к замешиванию теста, которое готовится в считанные минуты. А затем экспериментируйте с подручными средствами, придавая выпечке причудливые и оригинальные формы. Печенье получается песочное, хрустящее и в то же время мягкое. В часть теста можно добавить какао-порошок, придав выпечке шоколладные нотки. Тесто отлично держит форму и хорошо лепится как пластилин. Только нужно учесть, что оно немного расползется в стороны благодаря маслу и разрыхлителю. Рецепт печенья с пошаговыми фото поможет правильно замесить тесто и выпечь печенье в духовке. Во всем остальном — Ваша фантазия!
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла;
- 100 г маргарина;
- 170 г сахара;
- 1 куриное яйцо;
- 100 г растительного масла;
- 2 ст. л. порошка какао;
- 600 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- 2 щепотки ванилина или 1 ст.л. ванильного сахара.
Как приготовить оригинальное домашнее печенье, рецепт с фото:
1. Разбиваем в миску куриное яйцо и добавляем сахарный песок. Также на этом этапе можно добавить немного ванилина или ванильного сахара для аромата.
2. Взбиваем яйцо с сахаром пока масса не станет белой, а крупинки не растворятся.
3. В яичную смесь добавляем все виды масел: растительное, сливочное масло и маргарин. Сливочное масло и маргарин достаем из холодильника заранее, чтобы они были мягкими (примерно за 1 час). Если забыли достать раньше и они твердые, то просто натираем их на терке.
4. Венчиком или миксером всё хорошо перемешиваем.
5. В масляную массу добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
6. Замешиваем мягкое, немного рассыпчатое, но очень приятное тесто.
7. Далее отделяем от теста 1/3 части и добавляем в неё какао-порошок. Перемешиваем, пока тесто не станет красивого шоколадного цвета.
8. В итоге у нас получается один большой кусок светлого песочного теста и небольшой кусочек темного, шоколадного теста. В холодильник тесто убирать не нужно, с тёплым значительно легче работать, ведь охлажденное тесто более рассыпчатое, а нам необходимо, чтобы оно было более мягким и податливым.
9. А теперь мастер-класс: как сделать цветочки из печенья с шоколадным и обычным тестом. От темного теста отщипываем небольшие кусочки, весом в 10 грамм и скатываем шарики. От светлого теста также необходимо отделить кусочки, но весом в 2 раза больше, то есть 20 грамм, и также скатываем в шарики.
10. Шарики белого теста расплющиваем между ладонями в тонкие лепешки или раскатываем скалкой и на эти лепёшки укладываем темные шарики.
11. Закрываем белым тестом шоколадные кружочки, опять скатываем в шар и слегка приплющиваем ладонями.
12. Теперь берём простую крышку с бутылки емкостью 1-2 литра и ребром этой крышки в круговую по краям делаем насечки. В середину печенья укладываем небольшую «горошину» темного теста и придавливаем пальцем, получается очень красивый цветочек.
13. Укладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Температура в духовке должна быть 170-175 градусов, чтобы печенье не пригорело снаружи и хорошо пропеклось внутри.
14. Вот и всё! Быстрое, а самое главное — красивое и вкусное домашнее печенье готово. Приятного вам чаепития!
Основные рекомендации, как быстро приготовить печенье в домашних условиях:
- Размягченное при комнатной температуре масло и маргарин быстро вмешиваются в тесто, но если масло твердое, можно воспользоваться погружным блендером.
- Обязательно ставьте печенье в хорошо разогретую духовку. Если она будет холодной или едва теплой, то печенье не поднимется.
- Если температура в духовке будет выше 180 градусов, тогда печенье высушится и подгорит с краев.
- Хранить домашнее печенье лучше в красивых жестяных банках или пластиковых контейнерах. Слои между собой переложить пергаментом. А если печенюшки станут подсыхать, к ним можно положить кусочек яблока.
Вот и весь рецепт с пошаговыми фото и советами начинающим хозяйкам. А если Вы любите сладкую домашнюю выпечку, смотрите и другие рецепты печенья.
Вкусное печенье в домашних условиях: 4 рецепта
Приготовить вкусное печенье в домашних условиях на самом деле очень просто! Если у Вас не получается печенье, значит Вы еще просто не нашли хороший рецепт. Сегодня я подготовила три отличных рецепта печенья, из которых один базовый, а три другие – его интересные вариации. Печенье готовится из пшеничной и овсяной муки, яиц, сахара и растительного масла – это простые и доступные ингредиенты. О том как приготовить домашнее печенье рассказываю во всех подробностях и делюсь своими результатами на фото.
Покупая красивую «вкусняшку» в магазине часто приходит мысль, что сделать такое же дома не получится. Но на деле все не так – сделать получится и лучше, и вкуснее, и полезнее. Печенье в домашних условиях точно получится лучше хотя бы потому, что вы точно знаете, что входит в его состав. Кроме того, любая кондитерская фабрика берет какой-нибудь рецепт вкусного домашнего печенья и пускает его в массовое производство, только использует ингредиенты подешевле. Но Вы ведь на себе экономить не собираетесь?
Приготовим самое простое печенье песочное домашнее, рецепт которого состоит всего из шести основных ингредиентов (ваниль не считаю) и восьми простых шагов. Предупреждаю сразу: печенье калорийное и с этим ничего не поделаешь. Любой рецепт вкусного песочного печенья обязательно содержит масло. Без достаточного количества жира добиться «песочного» эффекта невозможно. Главный вопрос в том, что это будет за масло. Я использую качественное оливковое или подсолнечное масло, но подойдет и арахисовое, и кокосовое, и льняное. На сливочном тоже можно, но зачем нам холестерин?
- Муку просеять, добавить разрыхлитель.
- Яйца растереть с сахаром до его полного растворения (можно оставить на некоторое время (10-15 минут) чтобы сахар успел раствориться).
- К муке добавить масло и растереть массу руками в мелкую крошку.
- Добавить яйца с сахаром и замесить тесто.
- Противень застелить пергаментом для выпечки.
- Тесто выкладывать на противень мокрой ложкой, формируя сплющенные шарики.
- Выпекать печенье в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
- Готовое печенье охладите на решетке до полного остывания.
За счет разрыхлителя печенье поднимается, становится больше в объеме, на его поверхности появляются трещинки. Если хотите получить более плоское печенье, сразу формируйте из теста небольшие более тонкие печеньки. О готовности печенья легко судить по его пышности и румяной корочке.
Самое вкусное овсяное печенье – домашнее! На основе приведенного выше состава теста для печенья получился и хороший рецепт овсяных печений в домашних условиях. Добавлять или не добавлять арахисовую пасту – решать Вам. В моей семье ее обожают, и готовы есть в любом виде!
Раньше овсяное печенье у меня как-то не получалось – то не пропекалось, то овсяные хлопья в нем оставались сухими. Несколько раз сама искала, как приготовить овсяное печенье в домашних условиях, но чужие рекомендации на моем печенье почему-то не работали. А потом я просто попробовала заменить часть пшеничной муки в моем любимом рецепте печенья на овсяную. В итоге все получилось очень вкусно!
- Муку пшеничную и овсяную смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
- Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
- К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
- Добавить яичную массу и замесить тесто.
- Сформировать мокрой ложкой печенье и выложить на противень с пергаментом.
- Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.
По желанию можно сделать из шоколада начинку печенья или просто добавить в тесто наломанный в крошку шоколад или твердые капли шоколадной глазури. Оба варианта хороши, но замесить тесто с шоколадной крошкой проще. Если все-таки решили готовить с шоколадной начинкой, важно не передержать его в духовке, чтобы шоколад внутри расплавился, а не свернулся.
- Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и корицей.
- Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.- Добавить яичную массу и замесить тесто.
- Мокрыми руками при помощи мокрой ложки сформировать печенье, укладывая в каждое по квадратику
- шоколада.
- Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
- Охладить готовое печенье на решетке.
Кушайте печеньки еще теплыми, пока шоколад не застыл. В качестве напитка подойдет не только чай, но и какао или кофе с молоком. Любой теплый молочный напиток будет хорошо сочетаться с насыщенным вкусом шоколадного печенья!
Как приготовить печенье в домашних условиях, используя сезонные ягоды? Секрет в том, чтобы перед тем как добавлять свежие ягоды в тесто, удалить из них лишнюю влагу. Лучше всего если засыпанные сахаром ягоды успели постоять в холодильнике ночь. Тогда они пустят сок, впитают сахар и не сделают печенье слишком влажным.
- Клубнику нарезать мелкими кусочками, засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут.
- Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
- Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
- К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
- Добавить яичную массу и замесить тесто. Последней подмешать клубнику (сок клубники слить и в тесто не добавлять).
- При помощи мокрой ложки сформировать печенье.
- Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
- Охладить готовое печенье на решетке.
Эти рецепты печенья в домашних условиях – как раз то, что нужно любой маме, которая хочет порадовать своих детей качественным и вкусным десертом. Моим детям все эти печеньки очень нравятся и просто «улетают» с тарелки. Малышам также будет интересно немного испачкаться и помочь Вам готовить эту вкуснятину. Покажите им, как в «волшебной духовке» маленькие шарики теста превращаются в большие печеньки )))
Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »
Песочное печенье — рецепт самый простой
Рецепт песочного печенья на маргарине простой и быстрый в приготовлении. Простое домашнее печенье из песочного теста с маргарином получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Выпечка в домашних условиях готовится простым и быстрым способом в духовке.
Простота приготовления нежного песочного печенья в домашних условиях даёт возможность быстро испечь печеньки к чаю, а также использовать сладкое печенье на маргарине в виде песочной крошки для украшения домашней сладкой выпечки.
Совет от Чудо-Повара. Домашнее песочное печенье можно испечь вместо покупного для приготовления домашних тортов без выпечки и песочной основы для классического чизкейка.
Как испечь вкусное домашнее печенье
Простой рецепт вкусного печенья можно несколько усложнить и разнообразить вкус выпечки, добавив во время замешивания классического песочного теста, после добавления маргарина, ароматные пряности: имбирь, гвоздику или корицу.
Песочное печенье приготовленное в домашних условиях – «ретро» выпечка, оставшаяся в памяти многих сладкоежек с детства. В каждом доме при СССР мамы и бабушки пекли ароматные печенья с вареньем, домашним яблочным повидлом, изюмом или выпекали в духовке рассыпчатые песочные рогалики с джемом.
Именно маргарин в составе нежного песочного печенья является основным ингредиентом, делающим готовые печеньки рассыпчатыми и вкусными.
Порция: 5
30 мин
382 кКал на 100 г
Ингредиенты для печенья песочного с маргарином
- маргарин – 300 г;
- мука пшеничная – 2,5-3 стакана;
- яйца – 2 шт.;
- сахар коричневый – 1 стакан;
- сода – 0,5 ч.л.;
- корица – 0,5 ч.л.;
- соль – щепотка;
- ванилин – 1 пакетик.
Рецепт песочного печенья рассыпчатого в домашних условиях
- Просеянную муку смешиваем в миске с сахаром, ванилином, солью, корицей и содой.
- Затем достаём маргарин из холодильника и нарезаем его небольшими кусочками.
- Выкладываем кусочки маргарина в муку и растираем смесь руками.
- Далее разбиваем в тесто поочередно яйца и перемешиваем песочное тесто руками до однородного состояния.
- Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
- После этого вынимаем охлаждённое песочное тесто и раскладываем его на пергаменте.
- Прикрываем вторым листом пекарской бумаги, скалкой раскатываем тесто в круг толщиной 5-7 мм.
- Убираем верхний листик бумаги для выпечки и вырезаем стаканом или формочкой печенье.
- Лист бумаги для выпечки вместе с печеньками переносим на противень.
- Выпекаем простое печенье на маргарине в течение 10 минут при 180 градусах. Времени на выпечку может потребоваться больше, если печеньки сделать пышные.
Готовое песочное печенье вкусное и без оформления. Его можно сделать более праздничным, если сверху полить растопленным шоколадом, украсить заварным масляным кремом.
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях
Кокосовое печенье в домашних условиях
Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.
Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.
Как приготовить кокосовое печенье?
Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.
Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.
А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.
Распечатать рецепт
Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях
Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 25 минут. |
Инструкции
Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.
Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.
К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.
Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом из всего количества теста получается 24 шт. печенья.
На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.
Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.
Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!.
1. Подготовим продукты. Возьмём 2 яйца, разобьём их, взобьём с помощи миксера тли вручную. Добавим сахар (добавлять постепенно, можно меньше стакана). | |
2.Добавим мёд, помешаем, опять взобьём. При желании меда можно добавить больше. | |
3. В полученную смесь добавим масло, предварительно порезаное на небольшие кусочки, для облегчения процесса взбивания. Тщательно взбиваем. | |
4.Добавим в муку разрыхлитель, перемешаем. Постепенно добавим в полученную ранее смесь. | |
5.Все тщательно перемешать, из полученного теста сформировать шарик, при необходимости добавить муки. Полученное тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. | |
6. Через 30 минут, вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 0,5 сантиметров. Вырезаем с помощью форменных формочек или просто разрезаем нажом, создавая небольшие кусочки. Далее декорируем или просто добавляем какие-либо элементы. Смазываем противень кусочком сливочного масла и отправляем в духовую печь на 15-30 минут (зависимо от вкуса прожарки) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Легкий рецепт сахарного печенья — Любовь и лимоны
Это легкий рецепт сахарного печенья весело готовить, и результаты восхитительны! Из него получается сладкое маслянистое сахарное печенье, которое идеально подходит для украшения!
Когда я был ребенком, рецепт сахарного печенья моей семьи был первым, что вернуло нас на кухню после Дня Благодарения. После праздников мы проводили выходные, раскатывая тесто, вырезая праздничные фигурки и украшая печенье после того, как оно было испечено.Для меня выпечка сахарного печенья по-прежнему кажется первым признаком приближающегося Рождества, и этот простой рецепт сахарного печенья — идеальный способ начать праздничный сезон!
Это празднично, весело и просто в приготовлении, да и печенье вкусное. Они толстые, нежные и мягкие, с восхитительно хрустящими краями. В детстве мы всегда добавляли экстракт миндаля в наше рождественское сахарное печенье, поэтому мне пришлось использовать его в этом рецепте вместе с цедрой лимона (конечно) и ванилью. Ни один из этих ароматов не является властным, но они сочетаются, чтобы сделать печенье насыщенным, теплым и слегка острым.
Это сахарное печенье само по себе является вкусным, слегка сладким лакомством, но его также можно здорово украсить! Мы украсили нашу королевскую глазурь (рецепт ниже) и сахаром матча для получения естественного цвета, но эта глазурь из кешью или эта простая глазурь подойдут также. Удачной выпечки!
Как приготовить сахарное печенье
Хотите узнать, как приготовить сахарное печенье? Вот что вам нужно сделать:
Сначала смешайте сухие ингредиенты : универсальную муку, пищевую соду, винный камень и соль.
Затем смешайте сливочное масло и сахар в чаше миксера. Добавьте яйца, экстракты ванили, миндаля и цедру лимона, затем добавьте мучную смесь по 1/3 за раз и перемешивайте, пока все хорошо не смешается.
Затем охладите тесто. Сформируйте тесто в 2 диска, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник для охлаждения на 2 часа.
После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко. Чтобы получить толстое мягкое сахарное печенье, старайтесь, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма. Если он станет намного тоньше, печенье будет не мягким, а хрустящим.
Раскатав тесто, вырежьте формочками для печенья желаемые формы. При необходимости раскатайте тесто, чтобы получить как можно больше вырезок!
Тогда пора печь. Выложите несколько противней пергаментной бумагой и переложите вырезы на противни.Выпекайте по одному листу по 10 минут каждый, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.
Для украшения подождите, пока печенье полностью остынет, прежде чем покрывать его королевской глазурью (рецепт ниже), глазурью или этой простой глазурью. Я посыпал свою королевскую глазурь небольшим количеством сахара для выпечки, смешанным с маття, и этими сверхъестественными белыми блестками.
Лучшие рецепты сахарного печенья
- Охладите тесто не менее 2 часов. Мы протестировали выпечку этого сахарного печенья всего через час охлаждения, и вот наш вывод: не сокращайте время охлаждения! Их теплый, острый вкус значительно улучшается, если они остынут в течение дополнительного часа. Если тесто выходит из холодильника слишком жестким, чтобы с ним можно было работать, дайте ему постоять 5 минут при комнатной температуре, прежде чем начинать раскатывать.
- Выпекайте по одному листу за раз. Поскольку температура в духовке разная, выпекайте по одному листу за раз, чтобы приготовление было максимально равномерным.Вы же не хотите, чтобы печенье на нижней полке подгорело до того, как верхняя полка начнет подрумяниваться!
- Оставьте печенье на противне на 2 минуты после того, как оно выйдет из духовки. Если переместить их слишком рано, они рассыпаются. Дайте печенье застыть в течение полных 2 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Дождитесь полного остывания перед декорированием. Заманчиво начать украшать этих ребят прямо сейчас, но прежде чем украсить их, ваше печенье должно быть комнатной температуры.Иначе глазурь растает! Я люблю делать вырезки за несколько дней, а на следующий день замораживать печенье до холода.
Больше любимых праздничных угощений
Если вам нравится этот рецепт сахарного печенья, попробуйте один из этих простых рецептов:
Сахарное печенье
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 2 часа 40 минут
Нам нравится этот маслянистый рецепт мягкого сахарного печенья! Само по себе это печенье слегка сладкое, что уравновешивается, когда оно украшается сладкой королевской глазурью, простой глазурью из сахарной пудры или глазурью.- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка винного камня
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 столовая ложка лимонной цедры
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.
Взбейте сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до пышной массы, при необходимости соскребая со стенок миски. Добавьте яйцо и хорошо взбейте, затем добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и цедру лимона и снова перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты по одной трети за раз, перемешивая, пока они хорошо не смешаются. Разделите тесто на два шарика и раскатайте на диски. Заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 2 часа, чтобы он остыл.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма.Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Переложите на противни и выпекайте по одному листу в течение 10 минут. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Перед глазурью полностью остудите.
- 4 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки порошка безе
- 5–6 столовых ложек воды, при необходимости больше
Рецепт из «Семейной поваренной книги Диснея», написанной Диной Ф. Кук. Рецепт королевской глазури от wilton.com.
Рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой
Приготовьтесь влюбиться в это веганское печенье с шоколадной крошкой! У них мягкая жевательная серединка, хрустящие края и липкий шоколад в каждом укусе.
Эти веганские печенья с шоколадной крошкой могут стать отличным конкурентом для любого печенья, сделанного с маслом или яйцами. Они слегка хрустящие снаружи и мягкие и жевательные в середине. Сладкие, плавленые шоколадные чипсы заполняют каждый укус, но даже без них это печенье было бы восхитительным. У теста богатый, теплый вкус, который прекрасно подчеркивается щепоткой соли.
Это веганское печенье с шоколадной крошкой стало первым, что мы делаем каждый раз, когда жаждем сладкого, и я ТАК рад, что наконец-то делюсь этим рецептом со всеми вами! Мы с Джеком повторяем его последние несколько месяцев, и я думаю, вам он понравится.Для его приготовления требуются основные ингредиенты, на его приготовление уходит менее 30 минут, но при этом получается действительно исключительное печенье. Даже если вы не веган, вам стоит добавить его в свою обычную ротацию.
Рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой
Это веганское печенье с шоколадной крошкой начинается, как и следовало ожидать, с муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли. Затем эти ключевые ингредиенты делают их жевательными, насыщенными и ароматными:
- Коричневый сахар — Здесь подойдет светлый или темно-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар добавляет немного особенного.Печенье имеет великолепный золотисто-коричневый цвет и сложный сладкий вкус.
- Кокосовое масло — Мой незаменимый заменитель сливочного масла в рецептах безмолочного печенья, оно делает это печенье влажным и насыщенным.
- Экстракт ванили — Шоколадная крошка может быть звездой шоу, но мы все же хотим, чтобы тесто было отличным на вкус! Экстракт ванили придает ему теплую глубину вкуса.
- Шоколадная крошка — Как и в случае с домашними пирожными, домашнее печенье с шоколадной крошкой будет ровно настолько хорошо, насколько хорош шоколад в нем.По этому рецепту ищите чипсы из темного шоколада хорошего качества, например, Enjoy Life’s Dark Chocolate Morsels.
- И последнее, но не менее важное… тахини! Это секретный ингредиент, который придает этому печенью непревзойденную хрустящую / жевательную текстуру. Раньше я готовил веганское печенье с шоколадной крошкой с арахисовым маслом и миндальным маслом, и, хотя результаты были восхитительными (см. Стр. 241 книги «Любовь и лимоны на каждый день!»), В этих рецептах ореховое масло было первым и центральным. Напротив, тахини здесь полностью сочетается.Вы не сможете его попробовать, но это то, что делает это печенье таким чертовски хорошим!
Смотрите полный рецепт внизу этого поста!
Как приготовить веганское печенье с шоколадной крошкой
Сделать этот рецепт очень просто! Вот что вам нужно сделать:
Сначала взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой. Вылейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте резиновым шпателем, пока они не смешаются.
Затем добавьте шоколадную стружку!
Используйте ложку для печенья на две столовые ложки, чтобы выкопать шарики из теста на два выстланных пергаментом противня. Выпекайте печенье, по одному листу, при температуре 350 в течение 12–14 минут или пока оно не станет слегка коричневым по краям.
Наконец, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой
- Ровный / жидкий тахини — ключ к успеху. Этот рецепт лучше всего подходит для жидкого тахини, который легко смешивается с другими ингредиентами. Бренды Tahini сильно различаются по консистенции, поэтому ищите один с гладкой текучей текстурой. (Мне нравятся Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill.) Если ваш тахини слишком густой, добавьте еще 2–3 столовых ложки воды, чтобы тесто собралось вместе.
- Не бойтесь заморозить тесто. Напротив, если ваше тесто слишком тонкое, чтобы его можно было собирать в шарики, положите его в холодильник! На консистенцию теста могут влиять различные факторы (толщина тахини, температура на кухне и т. Д.), так что не волнуйтесь, если тесто получится слишком мягким. Всякий раз, когда это случалось со мной, я охлаждала тесто всего на 20 минут, и печенье каждый раз получалось идеальным.
- Дайте им остыть на противне в течение 10 минут. Как и во многих рецептах веганского печенья, это веганское печенье с шоколадной крошкой будет очень нежным, когда вы достанете его из духовки. Заманчиво взять один сразу, но если вы дадите им постоять 10 минут на противне, их текстура станет лучше, а вкус — богаче.Через 10 минут попробуйте один (или два), а остальные переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
Еще больше любимых веганских угощений
Если вам нравится это веганское печенье с шоколадной крошкой, попробуйте одно из этих вкусных веганских угощений:
Или посмотрите этот пост, чтобы узнать о более чем 30 наших любимых веганских десертах!
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Время приготовления: 11 минут
Время приготовления: 14 минут
На 24 порции
Приготовьтесь влюбиться в это веганское печенье с шоколадной крошкой! У них слегка хрустящие края, жевательная серединка и много шоколада в каждом укусе.
- 2 стакана универсальной муки
- 1½ чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана растопленного кокосового масла
- ⅓ стакана тахини * (см. Примечание )
- 6 столовых ложек воды
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 чашка с горкой чипсов темного шоколада
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния.
В большой миске взбейте коричневый сахар, кокосовое масло, тахини, воду и ваниль до однородной массы.
Вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противни с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками. Выпекайте по одному листу от 12 до 14 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут.
* Торговые марки Tahini могут различаться по толщине.Если тесто слишком густое, добавьте 2–3 столовых ложки воды. Если он недостаточно густой, чтобы его можно было выкопать, охладите его в холодильнике в течение 20 минут. (Мои любимые бренды тахини — Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill)
По материалам Weeknight Baking, Мишель Лопес
Рецепт печенья с отпечатком пальца — Любовь и лимоны
Это печенье с отпечатком пальца — идеальное праздничное угощение! Наполненные яркими лужами абрикосового и малинового джема, они тают во рту.
Наступил праздничный сезон выпечки! Я не могу придумать лучшего способа начать это, чем эти печенья с отпечатками пальцев. Конечно, я предвзято, но думаю, что это может быть лучший рецепт печенья с отпечатками пальцев. Печенье обладает восхитительной тающей во рту текстурой и теплым маслянистым вкусом. Они насыщенные и нежные, с легким блеском от тающего джема. В качестве дополнительного бонуса их очень легко сделать! Этот рецепт печенья с отпечатками пальцев требует всего 8 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они у вас уже есть.
Рецепт печенья с отпечатками пальцев
Готовы выпекать? Сначала убедитесь, что у вас в кладовой есть следующие ингредиенты:
- Универсальная мука и миндальная мука — Эта комбинация делает печенье очень насыщенным и нежным.
- Масло — Придает насыщенный маслянистый вкус и придает печенье вкусную рассыпчатую текстуру.
- Сахар — Для сладости.
- Экстракт ванили и миндаля — Они наполняют печенье теплым ароматом.
- И морская соль — не пропустите! Несмотря на то, что это печенье сладкое, соль необходима для придания им восхитительного маслянистого вкуса.
- Джем — Выберите свой любимый вкус джема или используйте смесь. Я люблю готовить печенье с абрикосовым и малиновым вареньем.
Полный рецепт с размерами ниже.
Начните с взбивания муки и соли в средней миске. Затем в чаше миксера с насадкой для лопастей взбейте ваниль, экстракт миндаля, масло и сахар до образования пышной массы.Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности.
Затем сформируйте печенье. Используйте ложку для печенья с 1 столовой ложкой, чтобы зачерпнуть круглые столовые ложки теста и скатать их в шарики. Выложите шарики на два больших противня, выстланных пергаментной бумагой. Используйте тыльную сторону мерной ложки с 1 чайной ложкой, чтобы сделать углубление в середине каждого печенья. Наконец, добавьте немного варенья в углубления.
Выпекайте по одному листу в духовке с температурой 350 °, пока дно печенья не подрумянится.Когда они вынутся из духовки, они будут хрупкими, поэтому дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
Лучшие советы по использованию файлов cookie с отпечатками пальцев
- Планируйте заранее. Этот рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, поэтому, когда вы его готовите, вам нужно будет заранее все спланировать. Выньте масло из холодильника или морозильной камеры за несколько часов до начала выпечки. Да, несколько часов. Не пытайтесь ускорить процесс в микроволновой печи.Если вы это сделаете, есть большая вероятность, что масло начнет таять, и ваше печенье разольется. Поверьте, я говорю на собственном опыте!
- Не используйте большой палец. Может быть, это всего лишь я, но всякий раз, когда я нажимаю на это печенье большим пальцем, у меня получаются странные углубления. Чтобы получить ровные углубления, в которые поместится достаточное количество джема, я предпочитаю прижимать их тыльной стороной мерной ложки на 1 чайную ложку. Он создает круглую широкую полость для варенья, делая печенье более красивым и равномерно заполненным.
- Подумайте о соотношении джем: печенье. Нет ничего печальнее печенья с отпечатками пальцев с крохотной каплей варенья внутри! Когда вы думаете о соотношении варенья и печенья, важны две вещи: размер печенья и количество варенья. Я держу это печенье на маленькой стороне, используя по столовой ложке теста с горкой на каждое. Затем я заливаю их 1/2 чайной ложки джема. Таким образом, варенья хватит на такое количество теста. Ням!
Больше любимых рецептов печенья
Если вам нравятся эти печенья с отпечатками пальцев, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья:
Печенье с отпечатками пальцев
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
На 30 печений
Эти Легкое печенье с отпечатком пальца идеально подходит для праздников! Я люблю готовить их с абрикосовым и малиновым вареньем, но не стесняйтесь заменять джем любым вкусом, который вам нравится.
- 2 стакана универсальной муки,
ложки и разравнивания
- 1 стакан миндальной муки,
ложки и разравнивания
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла при комнатной температуре
- ½ стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана малинового и / или абрикосового джема
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте муку и соль.
В чаше миксера взбить сливочное масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности.
Зачерпните столовые ложки теста с горкой, скатайте в шарики и выложите на подготовленные противни. Слегка надавите, чтобы сформировать диски, и большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки на 1 чайную ложку сделайте углубление в середине печенья.Выложите ½ чайной ложки джема на каждое печенье.
Выпекайте от 12 до 15 минут, пока дно не подрумянится. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
Рецепт лучшего шоколадного печенья
Шоколадное печенье — это очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени готовности).
Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.
1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.
Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют использования даже частей белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов прилагается!), Но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.
2. Правильно употребляйте жиры.
Конечно, заменителей сливочного масла предостаточно, но они окажут серьезное влияние на конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр. Маргарин дает печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательный, приятный для публики результат. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)
3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.
Вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о структуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья. Чем больше фишек, тем лучше.
4. Последний штрих.
Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья, когда-либо.Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.
5. Храните их правильно.
Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце. Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус.Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.
Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные молочные стрелки и печенья или эти «полезные» овсяные печенья с шоколадной крошкой.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Идеальное шоколадное печенье Рэйчел
Это шоколадное печенье идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!
Я пек это печенье с шоколадной крошкой последние 25 лет.Все началось, когда я учился в 5 классе. У нас в школе была распродажа выпечки, и моя мама подумала, что я должна испечь печенье сама. Она дала мне рецепт, и я приступил к работе. Я наблюдал, как печенье выпекается в духовке, и оно становилось все больше и больше, пока не покрыло всю форму. Я вынул их из духовки, дал немного остыть и попробовал. Вместо того, чтобы добавлять в печенье 1/2 чайной ложки пищевой соды, я добавляю 1/2 стакана. Мальчик был это уроком!
Так у меня появился интерес к кулинарии.Будучи чрезмерно успешным перфекционистом, которым я был (и остаюсь им до сих пор), я не мог остановиться, пока не овладел печеньем с шоколадной крошкой. С годами мое печенье стало довольно популярным на распродажах выпечки, и я перешел к другим кулинарным приключениям. Каждому домашнему повару нужен свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, и это мой. Он очень мягкий и сладкий. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой!
Пергаментная бумага и антипригарный кулинарный спрей
При выпекании печенья предпочтительнее использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки, потому что он не только предотвращает прилипание печенья к сковороде, но и делает это без добавления лишнего жира. .Антипригарный кулинарный спрей оставляет на дне печенья слегка жирный вид.
Какую шоколадную стружку мне следует использовать?
Тип используемой шоколадной крошки — дело личных предпочтений. В этом рецепте подойдут как полусладкие, так и кусочки молочного шоколада, или вы можете использовать их комбинацию. Вы также можете использовать кусочки шоколада.
Как я могу повторно нагреть эти куки?
Теплое липкое печенье — прекрасное угощение. Чтобы свежее из духовки было жарко, вы можете положить это печенье в микроволновую печь на 15-секундные интервалы, пока оно не станет теплым.
Инструкции для морозильной камеры
Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему разморозиться, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами вкусного печенья:
Это печенье с шоколадной крошкой идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан размягченного соленого масла
- 1 стакан коричневого сахара плотно упакованный
- 1/2 стакана белого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана шоколадной стружки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте два противня антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.
Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородной массы.
Добавьте пищевую соду, соль и муку и перемешайте, пока не получится хорошее тесто. Добавьте ложкой шоколадную стружку.
Возьмите две столовые ложки теста и руками быстро сформируйте шарик из теста и выложите на подготовленные противни по двенадцать печений на противень.По этому рецепту получается 24 печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока не станет коричневым. Не перепекайте.
Выньте форму из духовки и дайте печенье остыть на сковороде в течение 3-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения хранить в герметичном контейнере.
Примечания
Инструкции для морозильной камеры
Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне.После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему разморозиться, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут. Полностью остывшее печенье храните в герметичном контейнере. Печенье остается свежим от 3 до 5 дней.Порция: 1 печенье | Калории: 248 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Печенье без шоколадной крошки — Совершенно вкусно
Это ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.Думаешь, тебе будет не хватать шоколада? Подумай еще раз!
Это печенье без шоколадной крошки уже много лет находится на моем сайте, и просто удивительно, как много людей их любят. Когда я впервые описываю их людям, я всегда получаю странные взгляды.
Зачем вам делать шоколадное печенье без шоколадной стружки ???
Причина в том, что оно им просто не нужно, эти печенья сами по себе обладают таким потрясающим вкусом. Они насыщенные и маслянистые, с большим количеством орехового и иритического вкуса благодаря коричневому маслу и большому количеству коричневого сахара.Это печенье хрустящее снаружи, без шоколадной крошки, которая нарушает бархатистую текстуру внутри. Клянусь, вам достаточно одного укуса, чтобы убедиться!
Топленое коричневое масло — звезда этого рецепта
Поскольку этот рецепт фактически начинается с топленого сливочного масла (вместо сливочного масла комнатной температуры), имеет смысл только сначала подрумянить масло. Почему бы не поднять вкус на ступеньку выше, правда?
совет по выпечке: Как поджарить масло 1.Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь.
2. Добавьте на сковороду нарезанное кубиками масло и дайте ему растаять (сначала кубики масла позволяют ему расплавиться более равномерно).
3. Как только масло растопится, оно начнет пениться. Часто перемешивайте резиновым шпателем, очищая дно сковороды.
4. Продолжайте варить масло до тех пор, пока масло не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат.
5. Немедленно снять с огня. Не позволяйте гореть.
6. Сразу же используйте подрумянившееся масло или положите в холодильник, чтобы использовать его позже.
Кроме того, миксер не требуется!
Этот рецепт печенья немного отличается от других рецептов печенья с шоколадной крошкой. Он не только запускает топленое масло, но и полностью перемешивается вручную. Я позаимствовал этот рецепт печенья из Cook’s Illustrated, и мне нравится, насколько это просто.
- Смешайте топленое коричневое масло с сахаром, коричневым сахаром и ванилью до однородности. Смесь будет очень мягкой и жирной.
- Добавьте яйца и яичный желток по одному, перемешивая в течение 30 секунд после каждого добавления.Вы заметите, что смесь становится светлее и начинает густеть.
- Подождите несколько минут, затем снова перемешайте еще 30 секунд. Это еще больше осветлит цвет и текстуру.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Это займет несколько минут, чтобы перемешать вручную, но из них получится толстая ложка для печенья.
- Выложить на противень и выпекать 9-11 минут.
- При желании добавьте в теплое печенье крупную см. Соль.
Как раз тогда, когда я подумал, что с шоколадным печеньем нет ничего нового! Вы должны попробовать это, я обещаю, вы тоже влюбитесь.
Могу я добавить шоколадную стружку?
Мне все время задают этот вопрос, и ответ — да, конечно! Если вы не можете отказаться от шоколада или хотите превратить его в свой любимый рецепт шоколадного печенья, не стесняйтесь добавлять 1-2 чашки любого вида шоколадной стружки или кусочков, которые вам нравятся.
(Честно говоря, я тоже иногда добавляю шоколадную стружку.)
Другие рецепты печенья, которые можно приготовить сегодня
Инструменты магазина для этого рецепта
Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года.
получить рецепт
Шоколадное печенье без крошки
Порций: 16 печенья
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.И поверьте, вы даже не пропустите шоколад.
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (140 грамм)
- стакана сахарного песка (50 грамм)
- ¾ стакана светлого или темно-коричневого сахара (160 грамм)
- 2 чайные ложки ванили
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 ¾ стакана универсальной муки (210 грамм)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- Крупная соль, для посыпки (по желанию)
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Продолжайте варить масло, пока оно не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
Налейте коричневое масло в большую миску и добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте яйцо и яичный желток, помешивая каждый раз по 30 секунд. Дайте тесту постоять около 5 минут, затем энергично помешивайте около 30 секунд.Тесто должно стать светлее по текстуре и цвету.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в тесто для печенья все сразу и перемешивать, пока не останется полосок муки.
Выложите тесто столовой ложкой с горкой на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но середины не станут полностью готовы, примерно 9-11 минут. Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Калорийность: 173 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 41 мг, натрий: 116 мг, калий: 32 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 250 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Annalize
Лучший рецепт печенья платного дома Nestle • Любовь из духовки
Рецепт печенья платного дома «Нестле» — это первый рецепт, который многие из нас когда-либо делали, часто вместе с нашими матерями или бабушками.Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой используется десятилетиями.
Хотя мне всегда нравился этот рецепт, я обнаружил, что несколько простых настроек сделали его еще более вкусным! Читайте мои простые советы по приготовлению печенья Nestle Toll House — даже лучше!
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт
причин сделать этот рецепт
- По этому рецепту получается восхитительное печенье с шоколадной крошкой.
- Читатели здесь, а также в Pinterest и Instagram в восторге от результатов.Могу сказать, что это лучшее печенье, которое они когда-либо делали!
- Вы никогда не будете полностью удовлетворены результатами, которые получите, если будете следовать традиционному рецепту Toll House.
- В то время как вам нравится вкус печенья Nestle Toll House, вы стремитесь к тому, чтобы печенье не было таким плоским.
Рецепт печенья Toll House
Изменение рецепта шоколадного печенья Nestle Toll House похоже на кощунство пекаря. Говорят, не чините то, что не сломалось, а печенье Toll House всегда получается отличным на вкус.
Однако одна из моих любимых вещей в приготовлении одних и тех же рецептов в течение многих лет — это все маленькие приспособления, которые я придумываю с течением времени. Если вы похожи на меня (а также на мою мать и ее мать раньше), сделайте то же самое.
Я рад поделиться с вами МОЕЙ версией самого известного в мире рецепта шоколадного печенья!
Больше муки
Каждый раз, когда я выпекал рецепт печенья Nestle с обратной стороны пакета с шоколадной крошкой, я в конечном итоге добавлял в тесто еще пару ложек муки, чтобы оно получилось нужной консистенции.В этом рецепте используется немного больше муки, чем в оригинале, по сравнению с количеством масла в рецепте.
При использовании оригинального рецепта печенья Nestle Toll House Cookie я обнаружил, что печенье часто сильно разносится. Я также обнаружил, что часто шоколадная стружка опускается на дно печенья. Фото ниже помогают это проиллюстрировать.
Отказ от ответственности: если вам нравится плоское, часто жирное печенье, приготовленное по оригинальному рецепту, могу ли я предложить его придерживаться.Это для людей, которых это не устраивает.
Меньше масла
В этом рецепте получается меньше, да лучше! Уменьшение количества масла помогает предотвратить растекание печенья таким образом. Не волнуйтесь, у него все еще такой восхитительный маслянистый вкус печенья!
Охлажденное тесто
Охлаждение теста для печенья перед выпечкой помогает решить обе проблемы. Я добавила в тесто еще пол чайной ложки пищевой соды, чтобы печенье растеклось в нужном количестве во время выпечки.
Да, охлаждение теста требует времени и планирования. Тем не менее, даже всего один час в холодильнике может повлиять на результат вашего печенья.
Я думаю, что после нескольких очень простых изменений ингредиентов и некоторого охлаждения теста, это печенье из хорошего станет ОТЛИЧНЫМ.
Это печенье мягкое и жевательное, со сладкой шоколадной крошкой в каждом кусочке. Подавайте их со стаканом ледяного молока, чтобы осчастливить всех малышей.
Toll House Chocolate Chips Печенье — это первое, что многие из нас учатся печь по уважительной причине: оно настолько простое и практически надежное.Единственное необходимое вам оборудование — это миска для смешивания, ложка и противень.
Я не могу вспомнить ни единого случая, когда бы не приветствовали партию свежего домашнего печенья с шоколадной крошкой. Это идеальный рецепт печенья, которым можно поделиться с друзьями за чашкой кофе или положить в коробку для школьного ланча.
Состав в моей адаптации такой же, как и в оригинале.
Краткий обзор ингредиентов
Количества и подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов
- Мука — НЕ МЕРЯТЬ ПРЕВЫШАТЬ! Если вы это сделаете, ваше тесто будет слишком сухим.Просейте, затем аккуратно переложите в мерную чашку и выровняйте. Если вы будете измерять, черпая муку, это будет слишком много!
- Пищевая сода — Убедитесь, что вы используете соду, а не порошок.
- Соль
- Масло — Соленое или несоленое, особой разницы не замечаю, поэтому используйте то, что есть под рукой.
- Коричневый сахар — Подойдет темный или светлый.
- Сахарный песок
- Яйца — Большие!
- Ваниль — Чистый экстракт ванили, если возможно.
- Шоколадные чипсы — Я предпочитаю темное или полусладкое, но молоко тоже работает!
Хотя оригинальный рецепт на обратной стороне пакета с шоколадной крошкой включает орехи в качестве необязательного ингредиента, я предпочитаю печенье с шоколадной крошкой без орехов. Если вам нравятся орехи в печеньях, можно добавить нарезанные грецкие орехи или орехи пекан!
Как приготовить печенье Nestle Toll House
Полный рецепт для печати ниже в карточке рецептов
1.Разогрейте духовку до 375 градусов F.
2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
3. Добавьте половину муки, пищевую соду и соль. Перемешайте вручную, затем добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку. Если возможно, накройте и охладите тесто не менее одного часа, но не более 24 часов.
4.Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите тесто на столовые ложки с округлыми углами и выложите на несмазанный противень, оставив примерно 2 дюйма пространства между печеньем. Выпекать 8-10 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне, на решетке для охлаждения, в течение двух минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения с помощью шпателя, чтобы дать ему полностью остыть. Хранить плотно закрытым.
Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт
В шоколадном печенье Nestle нет ничего необычного, и это часть их привлекательности.Красивое сахарное печенье, праздничное печенье «Пряничный человечек» и изысканное печенье с ломтиками апельсина — у всех есть свое время и место, но иногда вы просто хотите просто насладиться по-настоящему хорошим шоколадным печеньем.
Если вы готовите рецепт печенья Toll House в течение многих лет, я не могу дождаться, когда вы попробуете мою «новую и улучшенную» адаптацию, и дайте мне знать, что вы думаете!
Ищете еще больше отличных рецептов печенья? Дайте им попробовать в следующий раз.
Хрустящее печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для любителей хрустящего печенья. Печенье для пудинга с шоколадной крошкой остается мягким даже спустя несколько дней — а мой рецепт даже не требует смеси для пудинга! Neiman Marcus Cookies имеют забавную предысторию и заслуженную репутацию. Если вы, как и я, поклонник овсянки, не пропустите мое Oatmeal Chocolate Chip Cookies ! Не хватает времени? Вы не ошибетесь с этими толстыми и жевательными плитками для печенья с шоколадной крошкой . Как насчет Oreos и шоколадного печенья в одном флаконе? Мои печенья с начинкой Oreo именно это и делают! Я собрал все свое любимое печенье с шоколадной крошкой в своем посте Best Chocolate Chip Cookies , не пропустите!
Рецепт печенья Nestle Toll House
Классический рецепт печенья от Nestle Toll House, на котором выросли многие из нас.Быстрое и легкое печенье, которое сложно превзойти классическое печенье с шоколадной крошкой!
Ингредиенты
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла, мягкого, соленого или несоленого, мелкого
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов Nestle можно использовать другие чипсы
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
Добавьте половину муки, пищевую соду и соль. Перемешайте вручную, затем добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку.
Если возможно, накройте тесто и охладите его не менее одного часа, но не более 24 часов.
Когда печь будет готова, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выложите тесто на столовые ложки с круглой головкой и выложите на несмазанный противень, оставив примерно 2 дюйма между печеньями. Выпекать 8-10 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне, на решетке для охлаждения, в течение двух минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения с помощью шпателя, чтобы дать ему полностью остыть. Хранить плотно закрытым.