Как испечь торт цифру: Торт-цифра с творожным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Торт «Цифра» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.7

(3)

34.7

Купить продукты

Торт «Цифра» можно легко приготовить ребенку на день рождения. Выглядит он очень аппетитно и празднично, готовится из песочных коржей, а прослаивается сливочным кремом. Для такого торта важно приготовить ровный трафарет и аккуратно вырезать по нему цифру из теста. Украшать торт «Цифра» можно фруктами, ягодами и всевозможными сладостями. В любом случае он будет выглядеть нарядно.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для коржей

Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Мед4 ч. л. = 28 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Соль0.25 ч. л. = 3 г

Для крема и украшения

Сливки 35% жирности300 мл = 300 г
Сливочный сыр400 г
Грецкие орехи80 г
Сахарная пудра2 ст. л. = 50 г
Ванилин0. 25 ч. л. = 1 г
Сушеный ананас140 г
Вишня180 г
Маршмэллоу100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы торт «Цифра» получился полезнее, выбирайте для его приготовления натуральный пчелиный мед, который должен быть тягучим и ароматным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте масло на небольшие кубики. Измельчите орехи в среднюю по размеру крошку с помощью ступки или ножа. Просейте муку. Охладите сливки, чтобы они лучше взбивались. Достаньте яйцо и сыр из холодильника, чтобы перед приготовлением они были комнатной температуры. Подготовьте пищевую пленку и пергаментную бумагу для трафарета. Совет: для крема можно использовать любой сорт мягких несоленых сыров: маскарпоне, филадельфия, рикотта. Маскарпоне сделает крем более насыщенным и калорийным, легкий сыр рикотта позволит создать более диетический вариант крема.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В посуду с высокими бортиками положите мед, добавьте сахар и соль, перемешайте и вбейте яйцо. Добавьте сливочное масло, размешайте и нагрейте смесь до кипения, затем положите соду. Остудите смесь до комнатной температуры и засыпьте, перемешивая, половину муки. Вторую часть муки насыпьте на стол и выложите на нее тесто. Замешивайте тесто, пока оно не станет мягким, но упругим. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа.

Шаг 2

Испеките коржи. Нарисуйте на пергаментной бумаге трафарет в виде цифры. Раскатайте тесто толщиной около 3-5 мм, положите сверху трафарет и вырежьте коржи. Пеките коржи при 170 °C около 10-15 минут. Дайте готовым коржам остыть.

Шаг 3

Приготовьте крем. Взбейте миксером сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сливки до образования густой пышной массы.

Шаг 4

Соберите торт. Готовый крем поместите в кондитерский мешок с насадкой с большим круглым отверстием. На первый корж выдавите крем в виде небольших шайбочек по всей поверхности. Посыпьте орехами и положите второй корж. На него так же выдавите крем и посыпьте орехами. Повторите действие для всех последующих коржей. На самый верхний корж можно выложить немного больше крема.

Из этого объема теста получится три средних по размеру коржа. Увеличив количество ингредиентов, можно сделать более высокий торт или торт из двух цифр.

произвести впечатление

Очень эффектно выглядит торт «Цифра», украшенный разноцветными цукатами и нежным маршмеллоу в сочетании со свежими ягодами. Также по желанию торт можно украсить кусочками шоколада, конфетами и любыми другими сладостями по вкусу.

Торт цифра 5

  1. Главная
  2. Галерея тортов
  3. Торт цифра 5

Мы привыкли к множеству разнообразных тортов — песочных, бисквитных или птичье молоко. На сегодняшний день абсолютным трендом является торт в виде цифр. Также можно испечь торт буквой или любой другой фигурой. Легок в исполнении и не занимает много времени. Сегодня торт цифра 5 это самый популярный торт среди кондитеров. В данном рецепте описан процесс приготовления торта в виде цифры 5 размером приблизительно 30х20 см

Количество порций

Порции

Ингредиенты

2 шт.

яйцо (холодное)

160 г

сахар

80 г

мед (мед должен быть натуральным, жидким)

   

щепотка соли

100 г

Масло сливочное

1 ч.л.

Сода (без горки)

400 г

Мука

   

Конфитюр, варенье или джем, для прослойки

   

Для приготовления крема понадобиться

200 мл

Сливки (33%)

200 г

белого шоколада

300 г

Сыр сливочный

Способ приготовления

торта цифра 5

В сотейнике смешать сахар, яйца, мед, соль, масло и поставить на огонь. При непрерывном помешивании довести до кипения, но не кипятить. Снять с плиты и добавить соду, масса начнет пениться, это сода вступает в реакцию. Остудить тесто до комнатной температуры. Для ускорения процесса остывания, поместите сотейник с массой в чашу с холодной водой.

Добавить половину муки и перемешать венчиком, на стол высыпать муку, вылить тесто и продолжать вымешивать. Ни в коем случае не замешивайте теплую массу с мукой. Мука любит тепло и тесто будет всегда жидким, тем самым можно переборщить и всыпать большое количество муки. Как только тесто соберет всю муку, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.

Разделите тесто на равные части. На бумаге для выпечки раскатайте тесто, высотой около 3-х мм. Приложите трафарет цифры, и другой стороной лезвия ножа вырежете трафарет. Переложите на противень. В тесте необходимо сделать дырочки, чтобы оно не надувалось.

Корж выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, до небольшого румянца. Приблизительно 10-15 минут. То же самое повторить для второй цифры (второго коржа).

Приготовить крем. Для этого нам необходимо 200 мл. 33% сливок хорошо нагреть, не доводя до кипения. Залить ими белый шоколад, его нам понадобиться 200 гр. Погружным блендером слегка довести массу до однородности. Убрать в холодильник на ночь. Холодный сливочный сыр (300 гр.) слегка взбить миксером, добавить шоколадную массу и взбивать до полного загустения. Крем получается очень густой и плотный, им хорошо украшать торты, но также крем способен великолепно пропитать корж, несмотря на свою густую консистенцию.

Выложить на нижнюю цифру крем каплями с помощью кондитерского мешка и насадки. Между кремом прокапать конфитюр. Крем лучше всего использовать на твердой основе, он будет держать форму и не растечется, но прекрасно пропитает коржи.Также можно использовать вместо конфитюра, варенье или джем. Положить сверху вторую цифру, также выложить крем.

Украсьте свой торт по своему усмотрению. Это может быть мармелад, безе, маршмеллоу, а также ягоды и фрукты. А также торт украшают настоящими живыми розочками, орхидеями или хризантемами. Все зависит от вашей фантазии. Таким вкусным, нежным тортом вы точно сможете удивить своих близких. Пробуйте и у вас обязательно получится.

Как приготовить шоколадный торт с числами из холодильника

Ни для кого не секрет, что я люблю играть на кухне, и сегодняшний праздничный торт — прекрасный пример такого развлечения.

В этом году у моего ребенка високосного года двузначное число, и, поскольку в этом месяце нет 29-го числа, мы отпраздновали с друзьями и семьей в прошлые выходные. В прошлом у него был торт в виде шахмат, торт-мороженое и различные другие сладости, но в этом году он особенно хотел торт-холодильник.

Торт-холодильник также известен как шоколадный вафельный торт или торт «Зебра» и состоит просто из шоколадных вафлей Nabisco и подслащенных взбитых сливок. В Канаде люди используют шоколадные вафли Mr. Christie, и «рецепт» есть везде. Мои дети открыли для себя этот десерт на одно Рождество, когда мы сделали рождественское полено для холодильника Joy the Baker, и с тех пор они полюбили его.

Когда Матео попросил торт из холодильника на свой день рождения, я решил поднять планку и немного повеселиться.

Недавно на Pinterest и в Instagram я обратил внимание на тренд с числовыми тортами. Эти торты имеют форму больших чисел — 16, 30, 75… для любого случая — они нежные и красивые, но достаточно большие, чтобы накормить толпу.

Так как я ожидал более 25 человек на эту вечеринку по случаю дня рождения, я принялся за мозговой штурм торта, который подходил для этой задачи. Он должен был иметь вкус и текстуру классического вафельного торта из холодильника, но я хотел, чтобы он был в стиле торта с цифрами.

В итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. Четыре слоя домашнего шоколадного печенья в форме цифры «10», прослоенные кремом и украшенные всевозможными кондитерскими изделиями.

Мне было очень весело делать это творение! Матео был в восторге от своего торта-холодильника, и гостям он тоже понравился. Я решил поделиться уроком, потому что это такой забавный торт для вечеринки, и его можно адаптировать для любого дня рождения.

Как приготовить шоколадный торт с числами из холодильника

Прежде чем мы начнем, позвольте мне заметить, что получается очень большой торт. Он обслуживает от 24 до 30 человек, однако рецепт легко адаптируется. Просто испеките любое количество печенья любой формы, которую вы пожелаете, а затем сложите их вместе со взбитыми сливками. Я обещаю вам, это так просто.

Торт-холодильник тоже несложный в приготовлении, но требует времени. Собирать его нужно за 24 часа до подачи, а печенье должно быть уже выпечено и полностью остыло.

Рекомендуемый график изготовления торта с цифрами в холодильнике:
  • Не позднее, чем за 1 неделю до вечеринки и не менее чем за 2 дня до нее: Смешайте, раскатайте и испеките фигурки из шоколадных вафель с цифрами. Заморозьте их, хорошо завернув, если делаете их заранее.
  • За 2 дня: купить или сделать начинку/украшение. Вычистите холодильник, чтобы освободить место.
  • За 24 часа до подачи: взбить сливки и выдавить их между слоями, чтобы собрать торт. Торт ДОЛЖЕН охлаждаться в течение 24 часов.
  • За 1-4 часа до подачи: украсить шоколадными конфетами.
Печенье или вафля.

Я адаптировала рецепт домашнего шоколадного вафельного печенья от King Arthur Flour. Задача изготовления печенья с нуля была именно тем развлечением, которое я искал, а также позволяло мне нарезать его любой формы, которую я пожелаю. Я так и не нашел черный какао, который требовался в рецепте, но я использовал очень темный какао-порошок, и это сработало просто отлично.

Я сделал двойной по рецепту ниже и разделил его на 8 шариков. Каждого шарика было достаточно, чтобы сделать одну большую букву высотой 14 дюймов: четыре единицы и четыре нуля. Осталось много обрезков, которые я позволила Кларе снова скатать и нарезать на печенье. Эта часть занимает больше всего времени, но это не сложно.

Совет! № Чтобы получить эту идеальную букву «О», я обвела овальную крышку мультиварки карандашом на картоне, а затем вырезала ее ножницами. Я нарисовал внутренний овал свободной рукой.

Профессиональный совет! Не выбрасывайте овал внутри буквы «О». Выпекайте его вместе с другими кусочками печенья. Затем либо заморозьте их все для другого торта-холодильника, либо сделайте мини-торт-холодильник для резервного копирования.

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан темного какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Отмерьте муку в большую миску, затем просейте сверху какао. Добавьте соль и разрыхлитель и взбейте, пока они не будут очень хорошо смешаны.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в течение 2 минут. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.

  • Добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте ваниль и перемешайте до включения.

  • Остановите миксер и осторожно добавьте сухие ингредиенты. Перемешайте на медленном огне, пока не смешано. Переверните тесто на стол и разделите его на четыре шарика (8, если вы удваиваете рецепт). Заверните шарики в полиэтилен.

  • Разогрейте духовку до 350F. Раскатайте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма (можно и тоньше). Убедитесь, что он такого же размера или больше, чем вырезанный вами картонный номер. Перекладываем пергамент на противень и ставим в морозилку на 10 минут. Скатайте следующий шарик теста, пока ждете.

  • Поместите картонный номер на охлажденное тесто и обрежьте его ножом, обрезав лишнее. Выпекать 10-12 минут, затем полностью остудить на решетке. Повторяйте процесс: раскатывайте тесто, охлаждайте, вырезайте формы и выпекайте, пока у вас не будет достаточного количества форм для печенья. Полностью остудите печенье, прежде чем собирать торт.

Калорийность: 400 ккал

Шоколадный холодильник Номер Сборка торта

Выберите основу для торта и убедитесь, что он поместится в холодильнике. Я использовала мраморную сервировочную плиту, но подойдет и большой противень или противень. Можно даже использовать зеркало. Я не рекомендую использовать что-то деревянное.

Для этого торта я использовала два полных литра 35% сливок, взбитых до устойчивых пиков и подслащенных сахарной пудрой и щепоткой ванили. Вам понадобится большой кондитерский мешок с насадкой №12.

Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками и выдавите слой на нижнюю сторону букв из печенья. Переверните их и крепко приклейте к основе. Выдави маленькие, размером с виноградину, кремовые точки по всему печенью.

После того, как число будет покрыто кремом, поместите сверху номер печенья и слегка прижмите, чтобы оно приклеилось. Повторяйте слои крема и печенья, пока они не станут четырьмя, затем покройте верх «поцелуями» взбитых сливок.

Торт с номером холодильника готов и готов к охлаждению. Аккуратно поместите его в холодильник и охладите в течение 24 часов. Еще меньше времени и печенье не будет достаточно мягким.

Украшение:

Это та часть, где вы можете дать волю своему воображению. Я зашла в местный шоколадный магазин и пекарню и накупила всяких вкусняшек, зная, что у меня не будет времени что-то делать самому.

Зефир в шоколаде, шоколадные макароны, мини-шоколадные чипсы, посыпка… и шоколадные завитки… используйте все, что вам нравится. Меренги были бы хороши, а свежие ягоды или цветы были бы прекрасны для весны.

Сначала я добавила большие лакомства, разложив их случайным образом, но равномерно.

Затем я заполнил пространство между зефиром и макаронс шоколадной крошкой, шариками и мини-шоколадной стружкой. Вы обнаружите, что они хорошо прилипают к взбитым сливкам, но не торопитесь и добавляйте их медленно.

Завершите прическу шоколадными завитками, заправляя их здесь и там, чтобы заполнить пробелы. Я также добавил несколько миндальных орехов в шоколаде и шоколад «10», который я нашел в магазине шоколада. Теперь ваш шедевр готов!

Вы можете подавать сразу или охладить еще несколько часов. Украшение из макарон немного размякнет, но в остальном торт прекрасно подходит для того, чтобы повесить его в холодильнике до вечеринки.

Этот шоколадный торт с цифрами в холодильнике красиво нарезается, как вы можете видеть на изображении выше. Он насыщенный и влажный, идеально подходит для особого случая.

Время вечеринки!


Над четырьмя фотографиями Тима Чина.

Я не могу сказать, этот торт было весело делать, и я не могу дождаться, чтобы сделать разные его версии и продолжить играть. Я думаю, что это было бы прекрасно со свежей нарезанной клубникой для весеннего или летнего дня рождения. Хммм… Я знаю нескольких человек, которым в этом году исполняется 40… Какое число будет 9?0059 ты делаешь?

Оставляйте свои вопросы в комментариях, и я постараюсь на них ответить.

Как… испечь торт с цифрами и покрыть льдом

Пирожные с цифрами — это веселый способ отпраздновать и всегда отлично смотреться в качестве центрального украшения. Вот как испечь торт с цифрами от Britt Box из She Who Bakes.

Предоставлено вам Бритт Бокс из She Who Bakes

Пирожные с цифрами — отличный способ отпраздновать. Они адаптируются и всегда отлично смотрятся в качестве центрального элемента. Вот как испечь торт с цифрами и покрыть его глазурью — Britt Box от She Who Bakes (shewhobakes.co.uk)

Многие банки с цифрами, в том числе те, которыми я люблю пользоваться, бездонны и представляют собой просто рамку в форме цифры. Я нанял их в местном кондитерском магазине, но их можно купить в Интернете. Вы также можете купить силиконовые формочки для цифр, у которых есть дно, но, поскольку металлические более распространены, я собираюсь провести вас через это.

ПОКРЫТИЕ ФОРМА

Так как у формы нет дна, нам нужно его создать, после чего мы можем выровнять форму как обычно. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

  • номер олова
  • 1 противень на номер
  • жиронепроницаемая бумага/бумага для выпечки
  • фольга
  • ножницы
  • карандаш
  • Выпуск торта
  • силиконовая кисточка для выпечки
  1. Поскольку я переворачиваю свои пирожные после того, как они испечены, и использую верх как низ, чтобы сделать их красивыми и ровными, мне нужно убедиться, что я переворачиваю форму, чтобы она выпекалась неправильно (правильно), иначе я будет иметь задом наперед 7.
  2. Начертите на пергаментной бумаге внутреннюю часть вашего номера(ов), затем вырежьте их. Отложите их пока в сторону.
  3. Чтобы сделать «дно» для банки, поместите номер на лист фольги, плотно загнув края вокруг номера.
  4. Чтобы правильно выровнять форму, покрасьте внутреннюю часть с помощью Cake Release. Раскатайте жиронепроницаемую бумагу по окружности банки с цифрами, затем отрежьте полоску примерно на 2,5 см глубже, чем сама банка. Сверните эту полоску обратно. Аккуратно размотайте полоску жиронепроницаемой бумаги вдоль внутренней стороны, плотно прижав ее к краям, чтобы она приклеилась. Сделайте то же самое для середины числа, завернув ее также в полоску жиронепроницаемой бумаги.
  5. Покрасьте дно изготовленной «жестяной банки» из фольги, затем приклейте жиронепроницаемую цифру, которую вы вырезали ранее. Повторите это для любых других чисел, которые вы делаете. *Примечание* При подкладке ноля не забудьте прорезать внутреннее отверстие немного больше, чтобы оно подходило к рамке.
ВЫПЕЧКА ТОРТА
  1. Вы можете использовать любую смесь для торта с цифрами, но я предпочитаю использовать торт Мадейра, так как он очень прочный. Вам просто нужно убедиться, что смеси достаточно для круглого торта диаметром 20 см (8 дюймов).
    Этого, как правило, достаточно, чтобы поместиться в олово.
  2. После того, как пирог испекся, проверьте, нет ли «протечек». У меня есть немного в углу 7 и в дырке 0, но немного абсолютно нормально, это просто означает, что мы немного перекусим!
  3. Оставьте кексы с цифрами остывать в форме на несколько часов, накрыв их кухонным полотенцем, чтобы ничего не попало внутрь.
  4. Когда кексы остынут, осторожно переверните их вверх дном, затем выньте из формы и хорошо заверните в пищевую пленку. Оставьте на ночь. Они могут быть очень нежными, поэтому если дать им время затвердеть, это действительно поможет при разделении и наполнении.
НАРЕЗАНИЕ И НАПОЛНЕНИЕ ТОРТА
  1. Сначала разровняйте торт, срезав излишки подъема с помощью выравнивателя торта или зубчатого ножа, затем очень осторожно переверните торт. Я буду наполнять свой торт густым ванильным масляным кремом для устойчивости. Я использовал 500 г (1 фунт 1 унция) несоленого сливочного масла, 1 кг (2 фунта 2 унции) сахарной пудры и 2 чайные ложки ванили хорошего качества; этого было достаточно для обоих номеров.
    Если вы делаете только одно число, вы можете уменьшить этот рецепт вдвое.
  2. С помощью выравнивателя торта разрежьте торт. Я всегда делю свой дважды, чтобы выровнять начинку, и это выглядит красиво, когда его тоже разрезаешь! Я делаю первый надрез на трети высоты торта, а второй — на полпути между первым надрезом и верхом торта.
  3. Используйте другую тонкую доску для торта, чтобы проскользнуть между слоями и поднять остальную часть торта, в противном случае вы рискуете сломать бисквит, так как он будет тонким по краям. Намажьте начинку из масляного крема и джема, если вы их используете, затем, используя тонкую доску для торта, наденьте верхнюю часть торта обратно на заполненную часть. Повторите для второго слоя. Поместите это в холодильник, чтобы затвердеть в течение 15 минут, в то время как вы делаете то же самое для второго числа.
  4. Когда торт остынет, его можно посыпать крошкой. Это когда вы намазываете слой масляного крема снаружи торта, чтобы сохранить крошки внутри, помочь сохранить торт свежим и действовать как клей для сахарной пасты / глазури. После того, как вы сделали один слой, ненадолго поместите его в холодильник примерно на 5 минут, а затем сделайте второй слой. Это обеспечивает хорошую гладкую поверхность под супарпастой/глазурью.
  5. Я покрываю пирожные с цифрами слоем сахарной пасты. Для этого я использую 1 кг (2 фунта 2 унции) глазури на номер. Раскатайте глазурь на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, между прокладками или до толщины 5 мм (1⁄4 дюйма). Используя скалку, аккуратно поднимите глазурь и аккуратно нанесите ее на торт. Начните разглаживать его руками «зачерпывая», чтобы не порвать края, затем аккуратно срежьте лишнюю глазурь.
  6. Если в вашем номере есть отверстие посередине, сделайте небольшой надрез посередине глазури с помощью острого ножа, затем разгладьте глазурь в отверстие до упора. Не пытайтесь заставить его касаться дна, так как этого будет недостаточно, и вы рискуете порвать и порвать внутренний край. Вместо этого отрежьте полоску сахарной пасты и поместите ее в середину отверстия. Руками аккуратно надавите на торт, постепенно разглаживая. Будет небольшой след от линии, но ничего заметного. Завершите это гладким и разгладьте остальную часть торта.
  7. Для цифры «7» и цифр с острыми краями углы — самая сложная часть. Когда вы будете покрывать торт, скорее всего, будут пробелы. Чтобы покрыть их, вырежьте форму свободно, как зазор, и вставьте ее на место. Разгладьте его пальцами, сначала круговыми движениями, чтобы приклеить, затем используйте гладилку, чтобы закончить.
  8. Если вы собираетесь «вырезать» контур торта, как это сделал я, сделайте это сейчас. Оставьте кексы на ночь, прежде чем пытаться их переместить или украсить. Гораздо проще работать с более твердой застывшей глазурью, чем с мягкой, так как вы рискуете ее повредить. Я также рекомендую обледенить доску сейчас; Я остановилась на мраморно-фиолетовом стиле, но выбор за вами! Я использовал доску для торта размером 50×35 см (20×14 дюймов), чтобы подогнать оба числа. Для одного номера потребуется только доска размером 45×35 см (18×14 дюймов).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *