Домашнее печенье-сэндвич с повидлом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
05.08.2020 15:00 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сегодня у меня для вас рецепт домашнего печенья-сэндвича с повидлом. Такая выпечка будет очень кстати для тех, кому нужно испечь что-то быстренько к чаю. Получается очень вкусное, бюджетное и быстрое печенье. Рекомендую к приготовлению!
В списокпокупокили
Порции
мука пшеничная мука пшеничная
360 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло растительное масло растительное
80 мл
сахар сахар
100 г
ванилин ванилин
1 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч. л.
повидло повидло
3 ст.л.
1
Яйца добавить в миску с сахарным песком и ванилином. Взбить венчиком до частичного растворения кристаллов сахара. Влить растительное масло, перемешать с помощью венчика.
Как лечить солнечные ожоги народными средствами: с помощью кисломолочки, огурца, картофеля или масла
2
Ввести 1 ч.л. разрыхлителя и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать формочками для печенья одинаковые фигурки.4
Выложить заготовки на противень застеленный пергаментом. Печь печенье 12 минут при 180 С.
5
На одно печенье в серединку положить немного густого повидла.
6
Накрыть вторым печеньем и немного придавить. Вот собственно и все. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 538 рецептов. Вот один их моих последних: Песочное печенье с сахарно-коричной посыпкой на скорую руку.
Выпечка
Быстрая выпечка
Печенье домашнее
Песочное печенье
Печенье с вареньем
Русская
К чаю и кофе
На праздничный стол
На стол
Выпекание
Духовка
Похожие рецепты
Нежное песочное печенье на скорую руку Тающий момент
Шоколадное песочное печенье с сахаром на растительном масле
Набирающие популярность
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французскиАрхивы Печенье |
Изделия из песочного теста, ПеченьеКомментарии: 0Печенье сэндвич, рецепт которого представлен ниже — очень популярный американский десерт. И не удивительно, ведь оно очень нежное, немного хрустящее и имеет ароматную начинку в серединке. Готовят его с различными начинками: с кремом, джемом, вареньем.
Читать далее
Изделия из песочного теста, ПеченьеКомментарии: 2Этот рецепт домашнего печенья станет для многих приятным воспоминанием из детства. Ведь такие «Песочные коржики» часто готовили наши мамы или бабушки. А в нашей статье мы подробно расскажем, как испечь коржики в домашних условиях.
Читать далее
Изделия из песочного теста, ПеченьеКомментарии: 3Это натуральное полезное печенье прекрасно заменит солёные орешки и сухарики. Будет замечательным дополнение к салату типа «Цезарь» или гороховому супу-пюре.
Читать далее
Изделия из песочного теста, Печенье, Праздничная выпечкаКомментарии: 3Песочное печенье с глазурью – это популярное лакомство, которое не оставит равнодушным никого. А если сделать его в форме сердца, то любимые люди обязательно оценят проявленные вами чувства и никогда не забудут такого замечательного подарка, который можно приурочить ко Дню Всех Влюбленных! Нежное, тающее во рту печенье «Для любимых» готовится быстро, а съедается еще быстрее! …
Читать далее
Детская выпечка, Изделия из песочного теста, Печенье, Праздничная выпечкаКомментарии: 2Осень, зима… эти времена года так же прекрасны, как и лето с весной, правда есть одно «но!» — иногда погода оставляет желать лучшего.
Слякоть, дожди, метели. Подобные погодные явления навевают тоску.Читать далее
Изделия из песочного теста, ПеченьеКомментарии: 1Домашняя выпечка никогда не сравнится с покупной, хотя бы потому, что во время выпекания, по дому разливается обалденный аромат, который просто притягивает всю семью на кухню или в столовую. Помните, как наши бабушки собирали своих внуков и детей за одним большим столом, на котором всегда были бабулины пироги и всевозможные плюшки и ватрушки? Теперь наша …
Читать далее
Детская выпечка, Изделия из песочного теста, ПеченьеКомментарии: 2Уступая натиску детей, требующих вкусное и сладкое печенье, заботливые и одновременно мудрые мамочки стараются самостоятельно приготовить что-нибудь не нуждающееся в больших временных затратах, а также содержащее в себе простые и не вредные ингредиенты.
Читать далее
Для того чтобы приготовить печенье «Улитки» с грецкими орехами и изюмом нужно потратить всего 40 минут, если в холодильнике есть готовое слоеное тесто.
Читать далее
Детская выпечка, Изделия из песочного теста, ПеченьеКомментарии: 2Рано или поздно подросших карапузов необходимо знакомить со взрослой едой. Разумеется, макароны с кетчупом или сосиски им давать не стоит, для маленького человека они вредны и нежелательны
Читать далее
Домашние бутерброды с джемом (так просто!)
Перейти к рецепту Перейти к видеоЗдесь я покажу вам самый простой и вкусный способ приготовить клубничное варенье, а также как подать его в классическом бутерброде с джемом!
Если вы никогда раньше не готовили варенье, это может показаться сложной задачей. Но, честно говоря, проще не бывает. Вам не нужно никакого специального оборудования, и для этого требуется всего 3 ингредиента! Следуй за мной…
Домашнее клубничное вареньеДля этих бутербродов мы используем клубничный джем, просто потому что это классический вариант. Но на самом деле этот метод сработает с большинством ягод!
Клубничный джем Ингредиенты
- Клубника – не нужно предварительно пюрировать, просто срежьте плодоножку и нарежьте крупными кубиками. Чем спелее клубника, тем слаще варенье!
- Сахар – Для приготовления варенья не нужен сахар для варенья. Подойдет обычный сахарный песок.
- Лимон – важно добавить кислотности и помочь застыть джему.
Для приготовления клубничного варенья пектин не нужен. Вам просто нужно варить клубнику дольше, прежде чем она начнет желироваться.
Как приготовить клубничное вареньеДля приготовления варенья вам понадобится кастрюля среднего размера и деревянная ложка. Вот и все!
Просто бросить все в котел на средний огонь и перемешивать, пока сахар не растворится . Как только клубника превратится в водный раствор, увеличьте огонь до средней температуры и варите около 15 минут, пока варенье не схватится .
Вам нужно размять клубнику для варенья?К тому времени, когда варенье будет готово к снятию тепла, вы заметите, что клубника в основном разложилась. Оставшиеся кусочки добавляют консистенции джему. Однако, если вы хотите получить более однородный джем, вы можете размять клубнику картофелемялкой во время варки.
Как узнать, что замятие готово?Несколько визуальных проверок:
- Клубника в основном разложится или, по крайней мере, полностью размягчится.
- Варенье станет темно-красным.
- Консистенция загустеет; не совсем джемовая текстура, но она будет иметь густую, глянцевую/сиропную текстуру.
- Он начнет прилипать ко дну и вокруг горшка.
Чтобы проверить, готово ли варенье снять тепло, можно попробовать добавить его в банку. 0003 ледяная тарелка . Просто заморозьте тарелку, прежде чем начать приготовление рецепта, а затем добавьте в тарелку ложку варенья, когда решите, что оно готово. Если вы ткнете его пальцем, он должен сформировать кожу и сморщиться, когда вы прикоснетесь к нему . Если он совсем водянистый, просто продолжайте кипятить и проверьте еще раз через минуту или около того.
Я обнаружил, что если варить варенье дольше, чем нужно, оно становится слишком густым и его трудно намазать. Вы также заметите, что потеряли вкус свежей клубники. Если сильно переварить варенье, оно может стать горьким, потому что сахар подгорел, но это сделать сложнее. Во всех случаях старайтесь слегка недоварить, так как вы можете продолжать загущать его по мере необходимости.
Сколько хранится варенье в холодильнике?Я считаю, что он остается хорошо закрытым в холодильнике не менее 2 недель. Остерегайтесь порчи после этого.
Можно ли заморозить варенье?Конечно, можно – в морозилке он продержится не менее 6 месяцев. Просто оттаивайте в холодильнике, когда это необходимо.
Классические бутерброды с джемомХорошо, варенье готово и посыпано, давайте поговорим о бутербродах.
Какой хлеб использовать?Если я делаю варенье на тосты, я предпочитаю семечку, но для бутербродов это должен быть толстый мягкий белый хлеб. Ничего особенного — бутербродный хлеб сделает свое дело!
Вы смазываете бутерброды с джемом маслом?Спросите меня в школе, когда я был моложе, с моим упакованным ланчем, и я, наверное, заплакал бы, если бы вы намазали маслом мой бутерброд с джемом. Сейчас я более снисходительна, но все же за отказ от масла. Если ваш джем достаточно вкусный, масло просто отвлекает. Джем, очевидно, довольно твердый и липкий, поэтому вам не нужно масло для защиты хлеба. Кроме того, варенье гораздо труднее намазать на масло, чем просто на хлеб. Но — вы делаете, вы, конечно, нередко смазываете маслом свои бутерброды с джемом!
Как нарезать бутерброды с джемом?В настоящее время я обычно делаю бутерброды с джемом в качестве послеобеденного чая/бутербродов, поэтому я снимаю корки и нарезаю их на три части (корки можно измельчить и использовать в качестве панировочных сухарей для другого рецепта). Традиционно вы просто разрезаете пополам, по горизонтали или по диагонали.
Подача бутербродов с джемомНаиболее популярные варианты подачи бутербродов с джемом:
- На пикник.
- Послеобеденный чай.
- Школьные ланчбоксы.
- Для обеда или перекуса.
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих домашних бутербродов с джемом?!
Как сделать сэндвичи с джемом (полный рецепт и видео)Средний банк и деревянная ложка
Shart Knife & Specting Hoard
JAR
0005
Маленькая тарелка (необязательно)
- 1LB / 500G СЛУЖБА , Стебель / Листья.
- 1 большой Лимон , только сок (около 2 ст. л.)
- Толстый мягкий белый хлеб , для бутербродов (см. примечания)
- 900 проверить, схватился ли джем)
В кастрюле на среднем огне добавьте нарезанную кубиками клубнику, сахар и лимонный сок. Аккуратно перемешайте в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и не станет водянистым.
Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения в течение 15 минут, часто помешивая. Варенье готово, когда оно приобретает более глубокий оттенок красного цвета, имеет глянцевую сиропообразную текстуру, а клубника в основном полностью разложилась (или, по крайней мере, полностью размягчилась). Кипение должно превратиться из быстрого, пенистого кипения в гораздо более спокойное кипение.
Для проверки положите небольшую ложку варенья на ледяную тарелку. Надавите на него пальцем — он должен сморщиться, начать образовывать кожицу и заметно схватываться.
Налейте или разлейте в банку и дайте нагреться до комнатной температуры. Плотно запечатайте в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится (джем будет густеть больше, пока он отдыхает).
Для бутерброда намазать желаемое количество джема на толстый ломтик мягкого белого хлеба и положить сверху еще один ломтик. Для сэндвичей с пальчиками/послеобеденным чаем удалите корки и разрежьте на три части, для обычных сэндвичей просто разрежьте пополам.
а) Сахар/Сладость — Для этого джема не нужен сахар для джема или пектин, только обычный белый сахар (песок или сахарная пудра подойдут). Во многих рецептах используется большее количество сахара, но я, честно говоря, не думаю, что это нужно. Я считаю, что 1 стакан сахара определенно достаточно сладок! Чем спелее ваша клубника, тем слаще получится варенье.
б) Лимон — Это важный ингредиент, так как помогает застыть джему. Не пропустите это!
в) Хлеб — На самом деле вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, но классический вариант — это мягкий белый бутербродный хлеб — как для ланч-боксов, так и для полдника!
г) Сливочное масло — Спорная тема, но я не верю, что бутерброды с джемом нуждаются в масле. Тем не менее, вы можете намазать хлеб маслом, если хотите.
e) Порция — При условии, что из джема получается около 1 1/4 стакана джема, это примерно 20 ст. Скажем, вы будете использовать около 1,5 столовых ложек варенья на бутерброд, у вас должно получиться 13/14 бутербродов по этому рецепту. Только в качестве грубой оценки.
f) Хранение — Это продлится плотно храниться в холодильнике в течение нескольких недель. Хранить можно долго, но банки придется стерилизовать. Вот отличная статья о том, как стерилизовать банки для чатни.
г) Калорийность — на 1 бутерброд с вареньем 1,5 ст.л.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Домашние бутерброды с вареньем (так просто!)
Количество на порцию
Калории 163 Калории из жира 9
% Ежедневная стоимость*
Жир 1,02G 2%
Насыщенный жир 0,212G 1%
Транс -жир 0,008G
Полиуночекатурный жир 0,481G
Monnsatustrated FAT 0,481G
MonSountaintated Fat 0.481g
. G
натрия 157 мг 7%
Калий 61 мг 2%
углеводы 35,48G 12%
. 0002 волокна 1,1 г 5%Сахар 16,25 г 18%
Белок 2,77 г 6%
Vitamin C 2,6 мг 3%
CALD 49 Мг %
2 % % 9000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000 2004 9000 .Железо 1,23 мг 7%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
* Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches #somethingaboutsandwiches!
Ищете другие бутерброды? Посмотрите мои бутерброды с тунцом и огурцом!
Чтобы увидеть больше похожих сэндвичей, посмотрите эти красоты:
Рецепты классических британских сэндвичей
- Хрустящий сэндвич
- Сэндвич с рыбными палочками
- Сэндвич с мармитом
- Сэндвич с беконом
- ВСЕ британские бутерброды!
Если вам понравился этот рецепт бутерброда с джемом, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!
Печенье-сэндвич с джемом — Harbour Breeze Home
Рождество | Рождественские рецепты | Десерты | Рецепты
Рита Джой
136 акции
- Поделиться
Этот рецепт мягкого и жевательного печенья для сэндвичей с джемом и тестом для сахарного печенья станет прекрасным угощением на праздники. Из покупного теста для сахарного печенья и варенья из вырезанных фигурок «выглядывает» разноцветное варенье.
Недавно я спросил своих подписчиков в Instagram, какое у них любимое рождественское печенье. Подавляющим фаворитом номер один было Sugar Cookies! Я склонен согласиться. Рождество просто не Рождество в нашем доме без партии рулетов из сахарного печенья.
Однако иногда нам может не хватать времени, поэтому я решил поэкспериментировать с готовым тестом для сахарного печенья для этого рецепта. Это сработало потрясающе!
Как приготовить этот рецепт печенья-сэндвича с джемом из купленного теста для сахарного печенья
Для этого простого рецепта сахарного печенья вам понадобится всего 2 ингредиента!Необходимые ингредиенты:
- Купленное тесто для сахарного печенья. Единственная марка, которую я смог найти там, где я живу здесь, в Канаде, была Pillsbury, в упаковке 468 грамм.
- Любимое варенье. Я выбрал клубничное варенье для большинства этих печений и персиковое варенье для печенья со звездочками. Вы можете использовать приобретенное варенье со вкусом малины, персика, абрикоса или клубники, или использовать это печенье, чтобы продемонстрировать собственное домашнее варенье — например, старомодное варенье из ежевики!
Видео о том, как приготовить печенье-сэндвич с начинкой из джема
Я снял небольшое видео о приготовлении этого рецепта печенья для своих историй в Instagram, поэтому я подумал, что вам тоже будет интересно его посмотреть. Вот оно:
Советы по приготовлению этого рецепта печенья для сэндвичей с джемом:
- Пока вы готовите первую половину теста для сахарного печенья, заверните вторую половину теста в пищевую пленку и поместите в холодильник для хранения. прохладно. Я обнаружил, что по мере того, как тесто нагревалось, оно больше растекалось в процессе выпечки.
- С помощью зубцов вилки можно создать красивый узор по краям и хорошо запечатать их, но вам не нужно использовать вилку, чтобы запечатать края. Простое нажатие пальцами тоже работает.
- Если вы хотите, чтобы это сахарное печенье было мягким, выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым. Если они слишком коричневые, они станут больше похожи на хрустящее печенье.
- Посыпать сахарной пудрой для дополнительного украшения.
- В некоторых печеньях я немного скупила варенье, так как не хотела, чтобы оно кончилось в процессе выпечки. Я думал, что он может стать более жидким во время выпечки и растекаться. Однако этого не произошло. Итак, убедитесь, что варенья достаточно, чтобы поместиться под вырезанной частью верхнего печенья.
- Из вырезанных кусочков теста можно сделать милое печенье. Просто положите немного варенья на нижний, накройте верхним вырезом и защипните края. Посыпка цветного сахара тоже выглядит мило на них.
Часто задаваемые вопросы
«Нужно ли хранить печенье с джемом в холодильнике ?»Поскольку это печенье содержит лишь небольшое количество варенья или желе, его можно безопасно хранить в закрытом контейнере на столешнице в течение нескольких дней. Однако для достижения наилучших результатов их следует хранить дольше нескольких дней в холодильнике или морозильной камере.
«Могу ли я заморозить печенье для сэндвичей с джемом, чтобы использовать его позже?»Я читал, что джем не очень хорошо замерзает. Тем не менее, я заморозил эти печенья и использовал их позже, и они все еще казались хорошими! Однако посыпать сахарной пудрой следует непосредственно перед подачей на стол.
«
Как хранить файлы cookie?»Храните печенье в плотно закрытом контейнере или пакете на молнии с пергаментом или вощеной бумагой между слоями.
«В чем разница между пергаментная бумага и вощеная бумага?Отличный вопрос! Мне было весело проводить исследования, когда меня спросили: «Можно ли помещать вощеную бумагу в духовку?» – читайте об этом здесь.
Персиковое варенье красиво смотрится в звездочках для рождественского печенья. Узнать больше ЛЮБИМЫЕ рецепты рождественского печеньяХотите испечь еще рождественское печенье к праздникам? Этот рецепт печенья для сэндвичей с джемом включен во все новые электронные рецепты рождественского печенья!
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ И СТРЕСС!
РЕЦЕПТЫ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ КОЛЛЕКЦИЯЭтот сборник рецептов с фотографиями, сочетающий в себе традиционное и модное рождественское печенье, поможет вернуть веселые (и простые) традиции рождественской выпечки.
Закрепите этот рецепт в своей коллекции Pinterest!:
Чтобы получить больше рецептов, поделок и идей для дома круглый год, станьте VIP!
Станьте подписчиком VIP-рассылки и получите мгновенный доступ к библиотеке бесплатных печатных материалов (включая настенные рисунки, подарочные ярлыки и многое другое!). Нажмите здесь или кнопку ниже, чтобы присоединиться сегодня.
Ингредиенты
- 1 упаковка теста для сахарного печенья
- 1/2 стакана варенья — вкус на выбор
Инструкции
- Шаг 1: Следуйте инструкциям на упаковке теста для печенья, чтобы приготовить тесто для вырезанного печенья.
- Шаг 2: Сформируйте из теста шар на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его пополам.
- Шаг 3: Раскатайте половину теста толщиной 1/4 дюйма и вырежьте желаемую форму.
- Шаг 4: Перенесите 1/2 формы на противень, застеленный пергаментом, и разместите их на расстоянии 5 см друг от друга.
- Шаг 5: Слегка подогрейте джем в микроволновой печи, чтобы его было легче намазывать, и намажьте примерно 1 чайную ложку джема в центр теста на вырезы на противнях. Убедитесь, что он не доходит до краев, иначе он может вытечь во время выпечки.
- Шаг 6: Из другой половины фигурок вырежьте небольшой вырез в центре (например, сердце или звезду).