Как испечь манник в мультиварке на кефире: Манник на кефире в мультиварке

Манник на кефире в мультиварке — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Манник на кефире в мультиварке на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • Кефир маложирный — 190 мл.
  • Мука высшего сорта — 180 г.
  • Манная крупа — 180 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 110 г.
  • Разрыхлитель теста — 7 г.
  • Варенье — — по вкусу
  • Сахар для украшения — — по вкусу

Пищевая ценность

  • Калорийность — 290 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг №2

В небольшой миске заливаем манную крупу маложирным кефиром. Оставляем смесь примерно на полчаса, а лучше — на 1 час. За это время крупа набухнет, что в конечном итоге позволит сделать пирог нежнее и мягче.

Шаг №3

Тщательно размешиваем разбухшую манку.

Шаг №4

В отдельной емкости взбиваем яйца с помощью миксера или блендера с соответствующей насадкой. Важно уделить этому процессу хотя бы 7-10 минут: должна получиться густая белая пена. От старательности в процессе приготовления зависит итоговая пышность манника.

Шаг №5

В отдельной емкости необходимо растопить сливочное масло. Для этой цели прекрасно подойдет микроволновая печь: достаточно будет всего 20-30 секунд подогрева.

Шаг №6

Максимально аккуратно соединяем смесь манной крупы и кефира, сахар и взбитые яйца. Пользоваться миксером нельзя, иначе в процессе выпекания пирог не поднимется!

Шаг №7

Вот так на текущем этапе должна выглядеть смесь ингредиентов.

Шаг №8

Аккуратно вводим в смесь муку и разрыхлитель. Снова тщательно размешиваем ингредиенты.

Шаг №9

Чашу мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом — как вам больше нравится. Желательно предварительно разогреть мультиварку в течение нескольких минут.

Шаг №10

Аккуратно выкладываем полученную смесь в чашу мультиварки. Следим за тем, чтобы смесь была распределена равномерно. Выбираем режим «Выпечка». На приготовление вкусного манника уйдет ровно 65 минут. Не стоит доставать пирог сразу же после сигнала об окончании приготовления. Чтобы манник не «сел», оставьте его в режиме подогрева еще примерно на 10 минут.

Шаг №11

С помощью блендара при желании можно легко приготовить сахарную пудру. Достаточно всего 1 столовой ложки сахара.

Шаг №12

Пирог можно легко достать из мультиварки, ведь блюдо совершенно не пригорает. Выкладываем готовый манник на отдельную тарелку и украшаем его сахарной пудрой.

Шаг №13

Перед подачей к столу украшаем манник любимым вареньем или свежими ягодами в зависимости от времени года. Приятного аппетита! Десерт порадует великолепным вкусом как в горячем, так и в охлажденном виде.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Манник на кефире в мультиварке».

Еще рецепты

Манник на кефире в мультиварке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Манник на кефире в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Манник на кефире в мультиварке»:

  • Манная крупа — 1 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
  • Ванилин — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Манник на кефире в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 297.9 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 42.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Манник на кефире в мультиварке»

  1. Залить манную крупу кефиром и оставить набухать 30 минут.
  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин, растопленное масло и манку с кефиром. Хорошо размешать.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получится негустым.
  4. Перелить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
  5. Выпекать на режиме выпечка 65 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Манник на кефире в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
манная крупа1 ст16016.481.6117.28524.8
кефир 2%1 ст2006.849.4102
яйцо куриное3 шт14117.9115.370.99221.37
сахар-песок1 ст16000159. 52636.8
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
мука пшеничная
1 ст13011.961.5697.37444.6
разрыхлитель теста1.5 ч.л.10.50.0102.068.3
ванилин5 гр50.010.010.6414.4
Итого 90753.7105388.12700.3
1 порция 1518.917.564.7450
100 грамм 1005.911.642.8297.9

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Миксер

Мультиварка

1,5-2 часа

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Как приготовить йогурт в мультиварке

Я люблю делать домашние рецепты. Я очень рад, что теперь знаю , как приготовить йогурт в мультиварке . У моей мультиварки теперь новое имя — йогуртница. Да, вы меня правильно поняли, моя йогуртница. Бьюсь об заклад, вы не знали, что можете использовать мультиварку для приготовления замечательного йогурта. Если вы видели Alton Brown из продуктовой сети, вам не нужно покупать одно кухонное устройство, которое выполняет только одну функцию. Моя мультиварка — самое удивительное устройство на моей кухне прямо сейчас, и это самый используемый кухонный предмет, который у меня есть.

Сейчас я стараюсь покупать больше экологически чистых продуктов для своей семьи и при этом не выходить за рамки бюджета в 70 долларов в неделю. Я увидела сайт о том, как приготовить йогурт в мультиварке, и решила попробовать. Следуя инструкциям, я обнаружил, что не хватает нескольких небольших шагов, чтобы каждый раз делать идеальный йогурт. Мне не терпится поделиться с вами этими советами, чтобы вы знали, как приготовить домашний йогурт. Я действительно увлекаюсь наукой, и это похоже на мои собственные вкусные научные эксперименты.

Научные принципы приготовления домашнего йогурта:
Йогурт производится путем ферментации особых бактерий в молоке. Лактоза ферментируется этими особыми бактериями для производства молочной кислоты, которая придает йогурту его текстуру и вкус.

Я люблю делать полгаллона за раз. Я знаю, это звучит как много йогурта, но с пятью из нас это происходит очень быстро. Когда я закончу, на человека останется около чашки, так как в этом замечательном посте я также покажу вам, как приготовить греческий йогурт.

Как приготовить йогурт в мультиварке:

1. Отмерьте 8 чашек или 1/2 галлона молока и налейте его в мультиварку.

2. Затем нагревайте молоко в мультиварке на высокой мощности примерно 2 1/2 часа или немного дольше. Это действительно зависит от вашей медленноварки. С помощью термометра для конфет или цифрового термометра проверьте температуру молока, чтобы убедиться, что оно находится в пределах 175–180 градусов. Этот процесс нагревания предназначен для уничтожения любых других бактерий, которые могут быть в молоке, и денатурации молочных белков, чтобы они схватывались вместе, а не образовывали творог. Это приведет к комковатому йогурту. Блех

2. Когда молоко нагреется до 175–180 градусов, дайте ему остыть до 115–100 градусов. Это идеальная температура для быстрого роста йогуртовых бактерий.

3. Когда молоко остынет, добавьте 1/2 стакана плюс две столовые ложки йогурта в теплое молоко в медленноварке. Взбейте его, чтобы йогурт действительно хорошо растворился в молоке и избавился от комочков йогурта. Секретный совет: Включите духовку на самую низкую температуру, чтобы разогреть ее, а затем выключите.

4. Пока вы перемешиваете йогурт, Секретный совет : снова включите мультиварку на высокую мощность, пока снаружи она не станет теплой или горячей на ощупь, затем выключите ее и отключите мультиварку от сети. Теперь выключите духовку.

5. Оберните всю кастрюлю с крышкой и нагревательной частью, а также всю мультиварку двумя полотенцами. Это дольше сохраняет тепло в медленноварке, чтобы обеспечить лучший рост полезных бактерий в йогурте.

6. Поместите медленноварку, завернутую в полотенце, в духовку на 8–12 часов. Возможно, вам придется снять решетку в духовке. Я оставляю мультиварку, обернутую полотенцем, на 8-12 часов, и каждый раз получается великолепно.

7. Через 8-12 часов достаньте все из духовки и разверните. Откройте мультиварку, чтобы найти лучший домашний йогурт, который вы когда-либо готовили. Как только вы вынете кастрюлю из мультиварки, если дно все еще немного теплое, вы знаете, что у вас есть домашний йогурт. Вот как приготовить йогурт в мультиварке. Возьмите венчик и взбивайте, чтобы избавиться от комочков в йогурте. На мой вкус это немного тонко, так как я люблю греческий йогурт.

Как приготовить греческий йогурт:

8. Теперь вы знаете, как приготовить йогурт. Приготовим греческий йогурт. Поместите кофейный фильтр или марлю, чтобы выровнять большой дуршлаг. Вылейте весь йогурт в застеленный дуршлаг и поместите в большую миску, чтобы процедить. Дать постоять около 30 мин. Примерно через 15 минут перемешайте, чтобы крупные твороги отделились от дна. Это позволит получить более густой греческий йогурт.

9. Возьмите 1/2 стакана и две столовые ложки и сохраните для первого блюда на следующей неделе. У меня в холодильнике есть специальный контейнер с надписью СТАРТОВЫЙ ЙОГУРТ НЕ ЕШЬТЕ. Это сохраняет мой стартер до следующего раза, когда мне нужно его использовать.

10. Желтое вещество в миске, которое слилось, — это сыворотка. Итак, у вас есть творог и сыворотка! Сыворотку можно выбросить, а можно сохранить. Если вы читаете мой блог, то знаете, что я ничего не выбрасываю. Я поделюсь, как использовать сыворотку , я поделюсь в будущих сообщениях.

После процеживания йогурта получается около 5 чашек греческого йогурта и 3 чашки сыворотки. В первый раз, когда я сделала йогурт, у меня получилось очень густое молоко. Вы все еще можете использовать его для смузи вместо того, чтобы выбрасывать его. Я не думаю, что это длилось достаточно долго, поэтому я увеличил время до 12 часов. С тех пор у меня не было сбоя партии.

Эти милые контейнеры я купила в Икеа. Они вмещают около 6 унций точно такого же размера, как чашки йогурта в магазине. Я делаю отдельные маленькие стаканчики со вкусами, которые не могу купить в магазине. Завтра я поделюсь списком рецептов йогуртов и вкусов, которые нельзя купить. Обычно я делаю около восьми чашек за раз, этого должно хватить на пару дней. Теперь вы знаете, как приготовить йогурт, попробуйте и расскажите, что получилось.

Другие домашние рецепты, которые вы можете попробовать:

Домашний сливочный сыр (с использованием домашнего йогурта)

Домашнее мороженое без мороженицы

Домашнее масло (с использованием стационарного миксера)

Домвкуса72 — Кулинарный портал

  • Как чистить шампиньоны?
  • Быстрая засолка капусты — пошаговый рецепт
  • Как приготовить отварную свиную вырезку?
  • Как быстро приготовить малосольные огурцы без потери цвета
  • Рецепт соленых огурцов
  • Черные гренки с чесноком к пиву
  • Секреты приготовления жареных сморчков
  • Изысканные блюда из сморчков для настоящих ценителей
  • Секреты приготовления жареных сморчков
  • Из чего и как можно приготовить квас в домашних условиях?
  • Тыквенная каша – лучшие рецепты
  • Секреты приготовления жареных сморчков
  • Капуста маринованная быстрого приготовления
  • Как засолить капусту со свеклой и яблоками
  • Белые грибы жареные на сковороде
  • Булочки-розочки с яблоками из слоеного теста
  • Как мариновать белые грузди, чтобы они были хрустящими и ароматными: рецепты
  • Квашеная капуста на зиму
  • Замороженный пирог с черной смородиной
  • Простые рецепты консервированной фасоли
  • Что пить на зиму Финляндия?
  • Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде: рецепты и советы
  • Горячие блюда с сосисками – рецепты
  • Конфеты ириски в домашних условиях
  • Яичница с крабовыми палочками
  • Тесто для пирогов на кислом молоке, дрожжевое, для жареных и запеченных пирогов
  • Шоколадный торт «Орео»: праздничный десерт без лишних хлопот
  • Фарш в лаваше в духовке: рецепты
  • Салат «Грибная поляна» с курицей и шампиньонами Грибной Салат «Луговой» с консервированными шампиньонами
  • Бисквит на желтках Рецепты дрожжевых булочек
  • Салат из свиного сердца и легких Рецепты самых простых салатов из свиных легких
  • Песочные полоски с фруктовой начинкой
  • Как приготовить картофельные крокеты
  • Как приготовить лепешки Macaroons (Макароны) по пошаговому рецепту с фото
  • Как сделать панировку в домашних условиях
  • Зефирный торт — нежное лакомство
  • Жареный картофель с печенью, шаг пошаговый рецепт с фото Как пожарить картошку с печенью
  • Как приготовить шашлык из сома
  • Рецепты сома на гриле
  • Хрустящие малосольные огурцы в упаковке с чесноком и зеленью быстрого приготовления
  • Как приготовить лепешки Macaroons (Макароны) по пошаговому рецепту с фото
  • Как приготовить зити из говядины
  • Вареники и вареники с грибной начинкой: рецепты на любой вкус
  • Как приготовить пельмени с грибами
  • Домашние круассаны с творогом Круассаны из творожного теста с начинкой
  • Печень с гречкой в ​​горшочках
  • Икра кабачковая на зиму — лучшие рецепты!
  • Как сделать ириску в домашних условиях
  • Дагестанская кухня: секреты чуда, хинкал и курзе Дагестанский чудо-пирог с мясом и картошкой
  • Варенье абрикосовое Варенье абрикосовое на зиму в мультиварке
  • Вкусные пышные булочки
  • Тесто для пирогов на кислом молоке, дрожжевое, для пирожки жареные и запеченные
  • Торт сметанный с черносливом
  • Пирог морковный в мультиварке
  • Какие вкусные блюда можно приготовить из печени индейки?
  • Ленивые куриные отбивные с крахмалом
  • Сборник лучших рецептов крыльев
  • Сладкие булочки с курагой
  • Сладкие булочки с курагой
  • Десерты из сухого молока Что можно приготовить на сухом молоке
  • Рецепты начинки для блинов Вкуснейшие пикантные начинки для блинов

    2 Говядина
  • 2 салат из легких Грибной салат из легких
  • Шашлык из баранины с киви Шашлык из баранины с киви отзывы о рецептах
  • Крабовые палочки в слоеном тесте Крабовые палочки в дрожжевом тесте с сыром
  • Икра кабачковая на зиму самая вкусная, рецепт с фото
  • Конфеты Ирис — состав и виды угощения; выбор и хранение продуктов; польза и вред; Рецепт своими руками в домашних условиях
  • Давайте попробуем! Кулинарные рецепты. Рецепты утки с брусничным соусом. Четыре вкуснейших соуса к мясу птицы Утиное филе с брусничным соусом
  • Спагетти в качестве гарнира. Гарниры из макарон. Легкая подливка Рецепты к макаронам без мяса
  • Пошаговые рецепты приготовления перца в медовой заливке в домашних условиях на зиму Острый перец, маринованный в медовом ментальном рассоле
  • Суп с сосисками и вермишелью Как приготовить суп с колбасой
  • Пирог из куриной печени
  • Приготовление кулича с медом
  • Картофельные клецки на пару
  • Торт «Мимоза»: классика итальянской кухни Для пропитки, начинки и украшения
  • Постная чечевица без яиц пирожки Начинка для чечевичных котлет
  • Рецепты лаваша с грибами
  • Бисквит по-генуэзски (шоколад) Как приготовить бисквит по-генуэзски, пошаговый рецепт с фото
  • Стейки из рыбы-меч с базиликовым маслом Блюда из рыбы-меч
  • Стейки из рыбы-меч с базиликовым маслом Рецепты приготовления рыбы-меч
  • Невероятно вкусный бисквит по-генуэзски (шоколад) Хозяйке на заметку
  • Свиная корейка на кости в духовке
  • Крабовые палочки в слоеном тесте жареные в тесте
  • Пирожки из фарша с картошкой
  • Котлеты с картошкой: рецепт с фото
  • Маринованный острый перец — лучшие и правильные рецепты
  • Утиные ножки в духовке — пошаговые рецепты с фото
  • Маковая розочка из творожного теста
  • Паста кабардинская пшенная
  • Как испечь чиабатту в мультиварке Приготовить чиабатту в мультиварке редмонд
  • Грибная икра: приготовление из сушеных грибов Грибная икра из сушеных грибов
  • Соте Морепродукты Рецепт Морепродукты в вине
  • Вкусный рыбный суп. Готовить дома. Уха из голов карасей Рецепт ухи из карася в домашних условиях
  • Рецепт теста для пиццы в хлебопечке Пицца в хлебопечке
  • Блинчики со светом и яйцом. Блины с подсветкой. Как приготовить тонкие блины на молоке и сочной легкой начинкой. Рецепт с фото от А до Я. Пирожки из слоеного теста
  • Блинчики с начинкой из свиного легкого
  • Приготовление хрустящих чипсов в микроволновке Как приготовить чипсы в микроволновке
  • Куриная грудка в беконе в духовке рецепт с фото Куриное мясо в беконе
  • Суп из подосиновиков рецепты Грибной суп из замороженных подберезовиков рецепт
  • Фаршированный кальмар «Чудо-свинка» — оригинальная закуска на праздничный стол
  • Рижский хлеб Состав рижского хлеба
  • Полезные рецепты супа из боровиков Суп-пюре из боровиков
  • Хлеб … Рижский хлеб от Лары Состав рижского хлеба
  • Рецепт Рыбное рагу в молоке
  • Как очистить или очистить миндаль Как очистить миндаль
  • Желе из вишни рецепты на зиму
  • Рыба в молоке с луком и морковью
  • Куриные котлеты с кабачками в духовке Куриные котлеты редис с кабачками
  • Жюльен из креветок Рецепты для любителей морепродуктов Жульен из креветок в сметанно-чесночном соусе
  • Куриные котлеты с кабачками
  • Как приготовить хрен: домашние рецепты
  • Рижский хлеб в домашних условиях Состав рижского хлеба
  • Рецепт сливового варенья на зиму
  • Как приготовить хрен: домашние рецепты Рецепт приготовления хрена
  • Салат с говядиной и фасоль Как приготовить салат с фасолью говядина
  • Фрикасе из индейки Приготовить фрикасе из индейки с овощами
  • Фрикасе из индейки — сочное мясо
  • Борщ с уткой — пошаговый рецепт с фото на
  • Борщ с курицей и уткой. Утиный борщ. Вас также может заинтересовать
  • Самый вкусный маринад для шашлыка из баранины Как мариновать баранину для шашлыка с киви
  • Дайфуку Моти: японские сладости Что такое Дайфуку
  • Горячие блюда из кролика: Кролик тушеный в молоке Кролик тушеный в молоке
  • Котлеты из говядины в духовке
  • Пирог на сковороде без духовки рецепт с фото
  • Картошка жареная Картошка запеченная на сковороде
  • Лапша из крахмала оладьи рецепт
  • Запеченные батончики — съедается за две минуты Запеченный батон с начинкой рецепт
  • Творожное суфле диетическое: рецепты приготовления в духовке, микроволновке и мультиварке
  • Салаты с каперсами Что готовят с каперсами
  • Рецепт приготовления калачики в духовке от бабушки
  • Рецепт вкусных и нежных сметанных лепешек в духовке с фото
  • Пирожки «Бомбочки» с помидорами и сыром
  • Рецепты приготовления рассола для заливки груздей
  • Медовик со сметаной
  • Дайфуку моти – традиционное японское лакомство Дайфуку с клубникой рецепт
  • Пикша – рецепты приготовления вкусных и разнообразных блюд на каждый день Сколько минут варить рыбу пикшу
  • Простой рецепт лапши с крахмалом для детей
  • Как приготовить Суп из вешенок: варианты
  • Пирог с творогом и бананами по классическому рецепту Пироги с творогом и бананами рецепты
  • Печенье Каштаны: рецепт с фото Рецепт с каштанами сладкой выпечки
  • Рецепты щей
  • Вареники с картошкой и печенью Как приготовить вареники с печенью
  • Запеканка из капусты в мультиварке с манкой и сыром на кефире
  • Пошаговый рецепт запеченной картошки в духовке
  • Как есть шоколад пудинг Как приготовить шоколадный пудинг
  • Организация фуршета и идеи закусок для фуршета
  • Рецепт самсы из слоеного теста
  • Нежнейшая капустная запеканка или «ленивый пирог» в мультиварке
  • Как приготовить шоколадный пудинг пошаговый рецепт с фото Рецепт пудинга из молочного шоколада
  • Как приготовить пирожные Macarons (Макароны) по пошаговому рецепту с фото
  • Молочный соус для котлет
  • Как приготовить сливочный соус из молока
  • Повидло яблочное с лимоном и апельсином
  • Проверенный рецепт с фото
  • Проверенный рецепт с фото
  • Котлеты куриные с рисом в духовке Котлеты куриные с рисом рецепт
  • Салат Крекер Торт Салат Крекер Печенье
  • Приготовление торта Наполеон по лучшим рецептам
  • Фарфалле с красной рыбой и сливочным соусом Фарфалле с рыбой в сливочном соусе
  • Возможны ли блины без муки?
  • Начинка из куриной печени, печень для пирогов: самая вкусная, пошаговый рецепт
  • Свинина запеченная в духовке с имбирем
  • Как приготовить пирог на сковороде
  • Вегетарианская фаршированная капуста — Вкусные постные рецепты Приготовление Вегетарианская фаршированная Капуста
  • Баклажаны фаршированные с грибами, запеченные с сыром
  • Маринованный лещ Маринование леща в домашних условиях
  • Пошаговый рецепт с фото Манник шоколадный 12 рецептов с кусочками шоколада Рецепты использования
  • Рецепт: Пицца с копченой курицей — с шампиньонами и помидорами на быстром дрожжевом тесте Пицца с копченой курицей
  • Судак в пароварке Судак в пароварке
  • Чтобы начинка не вытекала: проверенные способы
  • Пирожки сдобные на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке
  • Королевские креветки в панировке
  • Глазурь из сахарной пудры — пошаговые рецепты приготовления на молоке, лимонном соке или воде с фото
  • Пирожки постные с гречкой и грибами Ингредиенты для теста
  • Рецепт: Рассольник с квашеной капустой по-домашнему Ингредиенты для рассола с капустой
  • Кокосовая стружка Тесто с кокосовой стружкой рецепт
  • Как приготовить крем из вареной сгущенки
  • Свиные ребрышки, запеченные в духовке
  • Бисквит Джоконда Энди Шеф
  • Суп харчо из свинины по-грузински
  • Стейк Шатобриан классический: история и рецепт приготовления 7 Салат с помело 90900
  • 2 рецепта с помело плита
  • Как приготовить индейку в духовке
  • Миндальное печенье: правила приготовления, рецепты и виды
  • Жареные куриные крылышки с томатным соусом Куриные крылышки в томатной пасте
  • Закрытый рыбный пирог с лососем (очень сочный и нежный) Пирог с лососем и яйцом
  • Зимний перец, фаршированный баклажанами Зимний перец, фаршированный баклажанами
  • Горбуша, обжаренная с морковью
  • Варенье из ревеня с апельсинами: рецепты и советы по приготовлению
  • Протеин глазурь для кулича Сахарная глазурь с белком рецепт
  • Баклажаны с картошкой в ​​духовке — самый вкусный рецепт!
  • Грибная запеканка с картофелем
  • Персиковый пирог – оригинальные рецепты простой домашней выпечки
  • Цветная капуста, запеченная целиком
  • Вафли с банановым кремом в электровафельнице (мультипекарь Redmond) Вафли с бананом по-венски в вафельнице
  • Сахарная глазурь для имбирных пряников Безопасный рецепт белковой глазури
  • Целая цветная капуста, запеченная в духовке
  • 2 Творог 90 Наполеон с малиной и клубникой Рецепт Наполеона с клубникой из слоеного теста
  • Сладкая начинка для пирогов с черносливом Рецепты вкусных пирогов с черносливом
  • Вкусное диетическое печенье «Молочный шелк» Разновидности шелкового плетения
  • Рецепт фаршированных перцев с жареными баклажанами Рецепт фаршированных перцев с баклажанами в помидорах
  • Мягкий плавленый сыр. Плавленый сыр. Сырный соус к фруктам
  • Открытый пирог с курицей и брокколи
  • Пироги с тыквой и яблоками в духовке — дрожжевой Осетинский пирог в мультиварке
  • Влажный шоколадный торт без яиц Влажные кексы
  • Рыбный пирог с консервами Рыбный пирог с майонезом
  • Рецепт азербайджанской кяты
  • Американские пончики: рецепт с фото
  • Заливной пирог с курицей и брокколи
  • Изумительные рецепты теста для пирогов Дрожжевое тесто на минводе
  • Рецепт чурека в шейкере Рецепт чурека в шейкере в домашних условиях
  • Пошаговый рецепт ухи из консервированной сайры
  • Заливной пирог с курицей и брокколи
  • Идеальный рецепт шарлотки с вишней Пышная шарлотка с вишней в духовке
  • Маффины на ряженке Кексы на ряженке
  • Кекс «Ряженка»: рецепты и особенности приготовления
  • Рулет бисквитный с заварным кремом
  • Мастика — что это такое? Подготовка мастики. Как сделать мастику в домашних условиях. Ганаш и помадка для шоколадного торта Как приготовить шоколадную помадку в домашних условиях
  • Домашние и вкусные желейные конфеты Соково-желатиновые конфеты
  • Диетический торт без сахара и муки «Любимый Геркулес Бисквит»
  • Рыба маринованная в мультиварке
  • Суп из ревеня: Приготовление Рецепты с мясом, яйцом и щавелем
  • Рецепт вкусных соковыжималок с творогом по ГОСТ
  • Блюда национальной кухни Азербайджана
  • Овощной салат «Генерал» на зиму – настоящее буйство красок в одной баночке
  • Маринованные мини перцы с брынзой Маринованные острые перцы с брынзой
  • Завариваем гречку по всем рецептам правила
  • Блюда из фарша Куриная грудка фаршированная фаршем
  • Перец фаршированный брынзой на зиму: брынза, в масле Перец с брынзой в масле рецепт
  • Овсяный хлеб в хлебопечке
  • Рецепт пирога утренняя роса с творогом и кокосовыми шариками
  • Баклажаны по-грузински на зиму острые без стерилизации
  • Как приготовить кекс на кефире в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Пышный кекс на кефире в мультиварке
  • Борщ постный Как приготовить постный борщ с грибами
  • Террин из куриного мяса с грибами и желтым перцем в духовке Видео Террин из курицы
  • Проверенный рецепт торта «Утренняя роса»
  • Борщ постный с грибами и фасолью Борщ постный с шампиньонами рецепт
  • Рецепт зеленой аджики Зеленая аджика с чили
  • Бутерброды с яйцом: лучшие рецепты и особенности приготовления Бутерброды с горячим сыром
  • Пирожки постные с говяжьим сердцем
  • Соус медовый горчичный Медовый — Общие принципы приготовления
  • Рецепт фаршированных перцев с жареными баклажанами Фаршированные перцы с баклажанами в томатном соусе
  • Слоеное тесто с сердцем
  • Сколько варить форель
  • Грузинские блюда из курицы
  • Начинка для тарталеток с икрой и авокадо Тарталетки с рыбой и авокадо
  • Пошаговый рецепт приготовления печеночных пирогов Начинка из куриной печени для пирогов
  • Вкусные заготовки на зиму из овощи рецепты
  • Солянка из капусты в мультиварке: рецепты на каждый день Солянка грибная работает в мультиварке с капустой
  • Паста с горбушей в сливочном соусе
  • Рецепт маринованных хрустящих огурцов
  • Тарталетки с лососем Салат с авокадо и лососем в тарталетках
  • Рулет из лаваша с ветчиной Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной
  • Куриная грудка с апельсинами Как приготовить куриное филе с апельсинами
  • Приготовление яблочного кваса в домашних условиях Квас яблочный
  • Бодрящий желе из кофейных зёрен Желе молочное с желатином и кофе
  • Пирог со шпротами и картофелем Тесто для пирога с картофелем и шпротами
  • Куриная грудка с апельсинами в духовке Куриное филе в апельсинах
  • Форшмак из сельди — классический рецепт
  • Паштет из сладкой фасоли (цубуан) — пошаговый рецепт Рецепт паштета адзуки
  • Как приготовить чесночные гренки в домашних условиях
  • Чахохбили из курицы в мультиварке: классический грузинский рецепт и его варианты Хачабили из курицы в мультиварке
  • Настоящие молдавские плацинды — божественная вкуснятина!
  • Брокколи на пару в мультиварке Брокколи на пару время приготовления
  • Как приготовить фарш для котлет из свинины
  • Закусочный пирог «Наполеон» из готовых коржей: рецепт с фото Как приготовить закусочный пирог из коржей
  • Кабачки в кляре на сковороде: «хрустящий» и сырный кляр для кабачков В каком кляре жарить кабачки
  • Коктейль Россини — изысканное наслаждение
  • Мочевой десерт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *