Слоёный пирог с кабачками рецепт с фото на Webspoon.ru
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Пирог с пикантной начинкой из кабачков
Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать семью этим сочным, аппетитным осенним пирогом.
Пирог можно отнести к пиццам на основе слоёного теста. Пирог получается очень аппетитным: начинка сочная, основа хрустящая, даже муж, который не уважает кабачки только за их существование, уплетал только так! Время приготовления указываю без приготовления начинки, но, если вы будете готовить и её, то прибавьте полчасика на обжарку кабачка.
Как приготовить «Слоёный пирог с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
Шаг 3 Ссылка
Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнуть несколько раз, чтобы мука покрыла дольки со всех сторон.
Шаг 4 Ссылка
В казане разогреть растительное масло. Выложить в масло слой кабачка, панированного в муке. Обжарить.
Шаг 5 Ссылка
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарить все приготовленные дольки кабачка.
Шаг 6 Ссылка
Обжаренные дольки заправить солью и чесноком. (Вот эту заготовку можно разложить по стерильным банкам и залить горячим томатным соусом. Простерилизовать).
Шаг 7 Ссылка
Натереть морковь на мелкой тёрке, мелко нарезать зелень.
Шаг 8 Ссылка
Заправить салат.
Шаг 9 Ссылка
Перемешать и подавать к столу как закуску или гарнир, а можно уложить на тосты или бутерброды.
Шаг 10 Ссылка
Для приготовления пирога нужно взять слоёное тесто, готовую закуску из кабачка, кетчуп и сыр.
Шаг 11 Ссылка
Тесто разморозить и уложить на противень, сбрызнув его водой.
Шаг 12 Ссылка
Тесто хорошо смазать кетчупом.
Шаг 13 Ссылка
Выложить обжаренные дольки кабачков с чесноком и зеленью.
Шаг 14 Ссылка
Присыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Шаг 15 Ссылка
Нанести сеточку из майонеза.
Шаг 16 Ссылка
Поставить в нагретую до 180-200°C духовку на полчаса, до зарумянивания. Подавать горячим или охлажденным.
Слоеный пирог с картошкой и кабачком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыГотовое слоеное дрожжевое тесто — настоящая находка для любой хозяйки. С ним процесс приготовления любого вида выпечки становится гораздо проще и быстрее. При этом начинка для пирогов из готового слоеного теста подойдет любая: сладкая, мясная, овощная или рыбная. Слоеное тесто подходит для выпечки популярного картофельного пирога. Пирог из слоеного теста с картошкой легко приготовить, и он получится не только вкусным и сытным, но и достаточно бюджетным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Слоеное дрожжевое тесто | 500 г |
Картошка | 400 г |
Кабачок | 300 г |
Зеленый лук | 40 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 2 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 ст. л. = 25 г |
Для подачи
Помидоры черри | 5 шт. = 100 г |
Укроп | 10 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При желании всегда можно заменить дрожжевое слоеное тесто в рецепте слоеного пирога с картошкой на бездрожжевое. Отсутствие в тесте дрожжей делает его более легким для пищеварения.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее разморозьте при комнатной температуре слоеное тесто. Картофель вымойте и очистите от шкурки. Кабачок также вымойте и обсушите, затем обрежьте плодоножку. Пучок зеленого лука хорошо промойте и отряхните от воды. Совет: будьте внимательны и не разморозьте тесто слишком сильно, иначе пласты теста слипнутся между собой и их будет тяжело разъединить.
Шаг 1
Подготовьте овощи для начинки. Картофель еще раз сполосните под проточной водой и нарежьте мелкой соломкой. Кабачок натрите на крупной терке вручную или с помощью кухонного комбайна. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Овощи и зелень переложите в удобную емкость подходящего размера, добавьте соль и черный молотый перец. Начинку тщательно перемешайте.
Шаг 2
Подготовьте тесто. Тесто разделите на две одинаковые части. Раскатайте обе части теста в прямоугольные пласты, присыпая рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. Заранее включите духовку разогреваться до 170 градусов.
Шаг 3
Сформируйте пирог. Противень для выпечки застелите пергаментом и выложите на него один раскатанный пласт теста. Сверху аккуратно разложите начинку из картофеля, лука и кабачков. Вторым раскатанным пластом теста накройте начинку сверху и скрепите края. Вилкой сделайте проколы по верху пирога, чтобы при выпечке выходил пар и пирог не треснул. Взбейте в мисочке одно яйцо с помощью вилки или венчика и силиконовой кисточкой смажьте пирог сверху и по краям.
Чтобы слоеный пирог с картошкой не получился сухим, перед тем, как выкладывать начинку, смажьте тесто сметаной. Можно смазать небольшим количеством сметаны и саму начинку сверху.
Шаг 4
Испеките пирог. Противень с картофельным пирогом из слоеного дрожжевого теста отправьте в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов 40-50 минут. Верх пирога должен зарумяниться, но не пригореть.
Чтобы тесто не подгорело, поставьте в духовку под противень с выпечкой небольшую кастрюлю или огнеупорную миску с водой.
произвести впечатление
Пирог с картофелем и кабачком будет хорош как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте его, нарезанным на порционные кусочки, вместе со свежими помидорами черри и веточками свежей зелени укропа.
Торт из цуккини с коричневым маслом и карамелью — Маленький эпикурейец
Любителям хлеба из цукини понравится торт из цуккини с коричневым маслом. Этот слоеный пирог покрыт карамельным сливочным сыром и сбрызнут соленой карамелью.
Могу я предложить вам кусочек моего запоздалого праздничного торта? Два месяца слишком поздно, чтобы отпраздновать день рождения? Хорошо, сотрите это. Мы отмечаем тот факт, что я пробежал еще один полумарафон. (Посмотрите мою фотографию в Instagram.)
Хип-хип-ура! Воу, воу!
Слоеный кабачковый пирог с глазурью из сливочного сыра
Зачем делать тот же самый старый кабачковый хлеб, если можно сделать потрясающий 5-слойный кабачковый пирог?!
Не дайте себя обмануть. Да, это пирожное с джемом из кабачков… но вряд ли оно полезно для здоровья.
Это кекс из цуккини с коричневым маслом, глазурью из сливочного сыра с соленой карамелью и густой каплей соленой карамели сверху. Хотелось бы, чтобы это звучало здорово, однако, это совершенно потрясающе и вкусно!
Секрет этого кабачкового пирога — коричневое масло.
Коричневое масло — поистине замечательный друг на кухне.
Он придает выпечке ореховый вкус без каких-либо орехов, он делает кухни и дома восхитительными без каких-либо искусственных освежителей воздуха, и, очевидно, он делает ЛУЧШУЮ пасту (см. Спагетти с коричневым маслом с молодой капустой и жареным мускатным орехом).
Глазурь со сливочным сыром
Как и хлеб с цукини, этот пирог с цукини влажный, но намного вкуснее благодаря коричневому маслу. Я сочетаю его с простой глазурью из сливочного сыра, подслащенной домашней соленой карамелью.
Я использовала рецепт карамели из этого бананового торта со взбитой карамелью. Если вы не собираетесь делать карамель, подойдет и качественная магазинная карамель.
Из рецепта получится три 6-дюймовых лепешки. Я разделил каждый корж пополам, чтобы получилось шесть слоев торта. Тем не менее, я использовал только пять слоев, чтобы построить торт. Мне нравится оставлять один слой для пробы на вкус (но в основном для перекуса).
Торт из цукини с коричневым маслом
Как хлеб из цукини, но лучше! Этот кабачковый пирог с коричневым маслом получается влажным и очень ароматным. Он сочетается с простой глазурью из сливочного сыра, подслащенной домашней соленой карамелью.
Выход: Три слоистого 6-дюймового торта
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 35 минут
Время сборки: 15 минут
Всего времени: 1 час 25 минут
: 10
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Торт:
- 1 чашка несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
- 2 ½ чашки универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки Кошерная соль
- ¾ чашки гранулированного сахара
- ¾ чашка коричневого сахара. Упаковка
- 4 большие яичные температуры
- 1 измельченный Zucchini около 3 чашки
6666 6 -й фунт. ст. л. сахарного песка
- 8 унций сливочный сыр
- ½ стакана unsalted Butter
- Whipped Caramel
- 2 стакана сахара
- Щерошка Kosher Salt
Торт:
- 110 2 Plate Butter Saite Bittere SARUCE SAICE SARUCE SARUCE SAICE SAICE SAICE SARUCE SARUCE SARUCE SARUCE SAICE SARUCE SAICE SARUCE SAICE SARUCE SARUCE SARUCE SARUCE SARUCE. Растопить сливочное масло на среднем огне. Как только масло растает, продолжайте готовить на среднем огне, пока масло не подрумянится и не станет ароматным.
В процессе приготовления масло будет пениться. Периодически встряхивайте сковороду, чтобы проверить готовность. Внимательно следите за маслом, потому что оно может быстро подгореть и почернеть. Когда это будет сделано, он будет пахнуть орехом. Перелейте коричневое масло в другую емкость и дайте ему остыть. (Если вы хотите ускорить процесс, дайте ему остыть в холодильнике в течение 10 минут или в морозильной камере в течение 5 минут.)
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом три 6-дюймовых формы для выпечки и застелите дно пергаментной бумагой. Установите сторону. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите.
В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить охлажденное коричневое масло с сахаром и коричневым сахаром. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не станет полностью увлажненным. Добавляйте яйца по одному и продолжайте взбивать на медленном огне.
Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Соскребите вниз по мере необходимости, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.
Добавьте натертые цуккини и перемешайте до однородного распределения.
Разложите тесто по трем подготовленным формам. Выровняйте тесто тыльной стороной ложки или мини-лопаткой. Выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть в течение 5-8 минут перед формованием. Дать остыть до комнатной температуры на решетке.
Взбитая соленая карамель:
В кастрюле с толстым дном нагрейте сахар и воду на сильном огне. Дайте сахару растаять. Не перемешивайте и не встряхивайте смесь, чтобы предотвратить нежелательную кристаллизацию.
Уменьшите огонь и дайте сахарному сиропу окраситься. Снимите с огня один сироп, ароматный и янтарного цвета.
Подогрейте густые сливки в микроволновой печи в течение 45 секунд. Добавьте около ⅓ теплых сливок в сахарный сироп и взбейте. БУДЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. Смесь будет пузыриться и сильно испаряться. Добавьте оставшиеся теплые сливки и продолжайте взбивать, пока смесь немного не остынет.
Добавить масло и соль. Взбивайте, пока смесь не станет гомогенизированной. Дайте остыть до комнатной температуры. Зарезервируйте около ½ стакана карамели. Переложите оставшуюся остывшую карамель в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком.
Взбивайте карамель на средней скорости в течение 5-10 минут, пока карамель не загустеет до консистенции масляного крема и не станет светлого цвета. Отложите до готовности для глазури.
Глазурь для сливочного сыра с карамелью:
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Соскребайте миску по мере необходимости.
Добавить взбитую карамель. Смешайте, чтобы объединить. Добавьте сахарную пудру и соль. Смешайте до однородности.
Используйте зарезервированную карамель, чтобы сбрызнуть поверхность готового торта.
Примечание. Если вы не собираетесь делать карамель, вместо нее можно использовать высококачественную магазинную карамель. Количество карамели, используемой в глазури, регулируйте по своему вкусу.
Автор: Марианна Кабрера
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: цуккини в коричневом масле, торт из цукини, слоеный пирог из цукини, глазурь из сливочного сыра
Готовили по этому рецепту? Покажите нам в Instagram! Отметьте @littleepicurean и хештег #littleepicurean.
Подпишитесь, чтобы получить мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по лучшей выпечке!
ПодписатьсяТорт из цуккини с глазурью из сливочного сыра | Оливковое и манго
Кабачковый торт с глазурью из сливочного сыра Джоанн Раппос десерты Этот легкий в приготовлении, слегка приправленный пирог очень влажный и ароматный благодаря тертым цуккини. пирожные со сливочным сыром цукини, пирожные
Торт из цукини с глазурью из сливочного сыра – это настоящее лакомство и один из старомодных десертов. Этот легкий в приготовлении, слегка приправленный пирог очень влажный и ароматный благодаря тертым цуккини. Сочная глазурь из сливочного сыра совершенно необязательна, но рекомендуется и обеспечивает правильный оттенок богатого декаданса. Двоюродный брат морковного торта, цуккини-торт — это влажный слегка сладкий пирог, в состав которого входят натертые тыквенные кабачки. Если вы еще не наслаждались ломтиком, вы попали в нужное место — этот слегка сладкий, непринужденный, легкий однослойный кабачковый торт — идеальный выбор.
Что такое кабачковый пирог — овощи в пироге?
Подобно тертой моркови или пюре из бананов в пироге Измельченный кабачок в пироге играет важную роль, добавляя в пирог влаги. Хитрость в приготовлении идеального кабачкового пирога заключается в правильном балансе влаги. Цуккини — отличный источник влаги, потому что он содержит много воды без дополнительного жира или аромата. Когда вы используете такой ингредиент, как кабачки, вам нужно знать, как выбрать правильный вид для вашего торта. Маленькие и средние кабачки идеально подходят для запекания.
Ингредиенты для рецепта кабачкового пирога
Домашний кабачковый кекс состоит из тех же ингредиентов, что и обычный кекс. Добавление тертых кабачков и сливочного сыра делает этот рецепт особенным!
- Универсальная мука (обычная или безглютеновая) При приготовлении безглютеновой смеси используйте порционную смесь муки (я использовала муку для выпечки Bobs Red Mill 1-к-1)
- Пищевая сода, разрыхлитель и соль
- Сахарный песок
- Светло-коричневый сахар — добавляет дополнительный вкус и влагу, но не стесняйтесь использовать весь сахарный песок, если хотите.
- Теплые специи — я люблю использовать смесь корицы, мускатного ореха и имбиря — сам кабачок довольно мягкий. Добавьте теплые специи в тесто. Используйте столько, сколько хотите
- Яйца — большие и комнатной температуры
- Растительное масло — любое нейтральное, например, рапсовое, а также кокосовое или оливковое масло — позволяет пирогу оставаться влажным в течение нескольких дней
- Экстракт ванили — я предпочитаю использовать чистый экстракт, а не эссенцию для большего аромата
- Цельное молоко — или вы также можете использовать безмолочное молоко, например, миндальное молоко
- Натертые кабачки — не нужно очищать или выжимать из них всю влагу
- Грецкие орехи. Я люблю добавлять измельченные грецкие орехи, чтобы придать этому торту хруст и текстуру, но это необязательно, и вы можете использовать орехи пекан, если хотите. Вы также можете добавить шоколадную стружку, если предпочитаете .
- Для глазури — сливочный сыр, сахарная пудра, масло, экстракт ванили, сливки или молоко
Как приготовить кабачковый торт – шаг за шагом
Этот торт очень легко приготовить! Это как минимум не суетливо. Неважно, на каком уровне вы печете, это замечательный торт. Подробные инструкции для печати см. на карточке рецепта в нижней части сообщения в блоге.
- Подготовьте противень и разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 8-дюймовую круглую разъемную форму или 9-дюймовую круглую обычную форму для кекса.
- Смешайте влажные ингредиенты: взбейте сахар, яйца, масло, ваниль и молоко электрическим миксером до кремообразного состояния.
- Смешайте сухие ингредиенты: в большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар и специи .
- Соедините жидкие и сухие ингредиенты: постепенно добавляйте мучную смесь во влажную смесь, продолжая взбивать. Смешайте и перемешайте тесто вместе, пока оно не смешано.
- Добавить кабачки: добавить натертые кабачки в тесто
- Выпечка: вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте по мере необходимости и выпекайте. СОВЕТ: проверьте готовность пирога через 30 минут и при необходимости выпекайте дольше. Верх станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и полностью остудить. При желании можно сделать глазурь или просто посыпать сахарной пудрой.
Цуккини Торт Советы и часто задаваемые вопросы
- Вы чистите кабачки? Нет! Кожура питательна, красива и вкусна!
- Нужно ли выжимать воду из натертых кабачков? Нет, я использую кабачки как есть. Тем не менее, мне нравится натирать его незадолго до того, как я добавляю его в тесто.
- Можно ли использовать в этом торте желтую тыкву? Я пробовал это, и мне не нравится результат, но вы можете использовать золотистые кабачки, и они отлично работают.
- Этот торт вкуснее на второй день, поэтому в идеале испеките его за день до подачи и покройте глазурью в тот день, когда собираетесь его подавать.
- Натрите неочищенные кабачки на крупной терке или измельчите их в кухонном комбайне, если хотите
- Доведите яйца до комнатной температуры и подождите, пока ваш сливочный сыр станет комнатной температуры и размякнет, прежде чем делать глазурь.
- Проверяйте готовность через 30 минут и каждые 5 минут после этого. Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что к ней не пристало жидкое тесто. Этот пирог лучше не перепекать.
- Перед глазурью торт должен полностью остыть.
- Посыпать сахарной пудрой — глазурь из сливочного сыра не обязательна. Аромат Zucchini Cake легкий. Посыпать сахарной пудрой может быть все, что вам нужно, если вы предпочитаете только торт без глазури.
Как хранить, готовить и подавать торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра:
- Торт без глазури можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней до глазирования. Свежеиспеченный незамороженный пирог из цуккини хорошо хранится в холодильнике около 1 недели при правильном хранении, завернутом в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере.
- Глазурь из сливочного сыра следует хранить в холодильнике после того, как она будет заморожена. С глазурью из сливочного сыра легче всего работать, когда она только что приготовлена.
- Достаньте торт из холодильника за 1 час до подачи. Вкусы холодного торта приглушены, поэтому его лучше подавать ближе к комнатной температуре.
- Чтобы приготовить заранее, испеките и заморозьте торт до того дня, когда вы будете готовы к подаче на стол. Приготовьте глазурь и покройте торт льдом непосредственно перед подачей на стол.
- Чтобы сохранить остатки, заверните каждый кусок торта в пищевую пленку и пакеты для заморозки и заморозьте по отдельности. Выньте кусочек и доведите его до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
- Можно ли сделать из этого торта слоеный пирог? Абсолютно, это делает сказочный слоеный пирог. Удвойте или утройте рецепт в зависимости от того, сколько слоев вы хотите. Удвойте рецепт для торта Bundt или используйте трубчатую форму или прямоугольную форму. Время выпекания будет больше, если вы будете делать бисквитный или трубчатый пирог — примерно 50-60 минут.
Если вам нравится этот рецепт приготовления цукини, вам обязательно понравятся эти:
- Классический хлеб с цукини
- Шоколадный торт с цукини
- Пряный пирог из сладкого картофеля с карамельной глазурью
- Торт «Колибри»
- Приготовьте идеальный морковный пирог
- Тыквенный пирог с эспрессо и глазурью из шоколадного эспрессо и рома
- Тыквенный пирог с коричневым маслом
Рецепт
Выход: одна 8-дюймовая круглая разъемная форма или 9
Порции: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты
- 1½ чашки универсальной муки
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ¾ стакана Сахарный песок
- ¼ стакана светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- ½ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ¼ стакана Цельное молоко комнатной температуры
- 1½ чашки натертых кабачков
- ½ чашки измельченных грецких орехов
Глазурь из сливочного сыра
- ¼ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1¼ чашки сахарной пудры, просеянной для удаления комочков
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка густых сливок или цельного молока
Указания
Для кабачкового пирога
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и выровняйте 8-дюймовую круглую форму для кекса.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи.
- В большой миске взбейте вместе сахар, яйца, масло, ваниль и молоко с помощью электрического миксера до получения кремообразной массы.
- Постепенно добавляйте мучную смесь во влажную, продолжая взбивать. Смешайте тесто вместе, пока не смешано. Не перепутайте
- Добавьте натертые цукини и измельченные грецкие орехи. №
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Выньте из духовки. Остудите в течение 5 минут в форме для выпечки на охлаждающей решетке, затем переверните на охлаждающую решетку до полного остывания.
Для глазури
- Чтобы приготовить глазурь, взбейте миксером сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
- Добавьте сахарную пудру, соль, ваниль и густые сливки и взбейте до однородности.
- Остывший торт с глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь. Украшать завитками очищенных кабачков необязательно. Не стесняйтесь подавать просто так или с рублеными грецкими орехами или орехами пекан поверх глазури.
Примечания к рецептам
Каждая духовка работает по-своему, поэтому время выпекания зависит от вашей духовки. СОВЕТ: проверяйте готовность пирога через 30 минут и при необходимости выпекайте дольше. Верх станет золотисто-коричневым. Как хранить, готовить и подавать кабачковый торт с глазурью из сливочного сыра:
- Торт без глазури можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней до глазирования. Свежеиспеченный хлеб из кабачков хорошо хранится в холодильнике около 1 недели при правильном хранении, завернутом в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере.
- Глазурь из сливочного сыра следует хранить в холодильнике после того, как она будет заморожена. С глазурью из сливочного сыра легче всего работать, когда она только что приготовлена.