Как испечь кекс в мультиварке: Кекс с изюмом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кекс с изюмом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Кекс с изюмом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовьте необходимые ингредиенты. Если у вас нет готовой цедры, то натрите свежей.

  2. Шаг 2:

    Изюм тщательно промойте и залейте кипятком.

  3. Шаг 3:

    Яйца взбейте с сахаром в густую белую пену.

  4. Шаг 4:

    Смешайте муку, ванильный сахар и разрыхлитель

  5. Шаг 5:

    Подмешайте сухие ингредиенты к яичной массе

  6. Шаг 6:

    Влейте растопленный маргарин. Перемешайте аккуратно. Тесто должно оставаться легким.

  7. Шаг 7:

    Добавьте цедру лимона. Аккуратно перемешайте. У меня муж любитель лимонов, поэтому лимонной цедрой он меня обеспечил впрок)

  8. Шаг 8:

    Слейте воду с изюма, добавьте его в тесто.

  9. Шаг 9:

    Перемешайте все еще раз, равномерно распределяя изюм.

  10. Шаг 10:

    Чашу мультиварки смажьте маргарином, и влейте тесто. Можно смазать растительным маслом.

  11. Шаг 11:

    Выпекайте 45 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке, возможно вам потребуется чуть больше времени. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

  12. Шаг 12:

    Готовый кекс выложите на решетку, накройте чистым полотенцем, оставьте не на долго остывать.

  13. Шаг 13:

    Кекс можно подавать и просто так, но вкуснее, если посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Кексы в формочках

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Большие кексы в большой форме рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Сахар, Пшеничная мука, Куриные яйца, Изюм, Лимонная цедра, Разрыхлитель, Ванильный сахар

Кекс в мультиварке — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Аппетитный сладкий кекс – отличное дополнение к домашнему чаепитию. Быстро приготовить его можно в мультиварке. Используйте для этого яркую кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов. Есть несколько вариаций десерта: из творожного теста, кефирного, сметанного, с добавлением ягод или шоколада. Выбирайте подходящую идею.

Содержание

  1. Как приготовить творожный кекс в мультиварке?
  2. Шоколадный кекс с какао в мультиварке Редмонд
  3. Простой и вкусный кекс на кефире в мультиварке
  4. Пышный кекс с вишней в мультиварке
  5. Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке
  6. Воздушный кекс с изюмом в мультиварке
  7. Очень вкусный морковный кекс в домашних условиях
  8. Как испечь кекс «Зебра» в мультиварке?
  9. Пошаговый рецепт приготовления кекса на молоке
  10. Пышный и нежный кекс на сметане в мультиварке

Сообщить об ошибке

Как приготовить творожный кекс в мультиварке?

Вкуснейший творожный кекс легко приготовить в мультиварке. Блюдо порадует простым процессом приготовления, нежной структурой и приятным ароматом. Подавайте десерт вместе с чаем.

  1. Подготовим необходимые продукты по вкусу.

  2. Творог старательно растираем через мелкое сито и выкладываем его в глубокую миску.

  3. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и размешиваем их с творогом. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем подтаявшее сливочное масло. Вымешиваем до однородности и дополняем изюмом.

  4. Переливаем тесто в чашу мультиварки. Выпекаем десерт 35 минут при температуре 120 градусов. Также подойдет специальный режим для выпечки.

  5. Нежный творожный кекс готов. Посыпайте его сахарной пудрой, делите на порции и подавайте к столу.


Сообщить об ошибке

Шоколадный кекс с какао в мультиварке Редмонд

Яркий по вкусу шоколадный кекс несложно приготовить в мультиварке Редмонд. Аппетитный десерт отлично дополнит чашечку горячего чая или кофе. Берите на заметку простой рецепт интересного угощения.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – для гашения соды.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л. (для смазывания чаши).

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2. В глубокую миску разбиваем куриные яйца и размешиваем их с сахаром и мукой. Затем добавляем гашеную уксусом соду, масло растительное, ванилин и какао.

Шаг 3. Старательно вымешиваем продукты до получения однородной шоколадной массы.

Шаг 4. Обмазываем чашу мультиварки растительным маслом. Сюда же вливаем тесто. Готовим блюдо 40 минут в режиме, подходящем для выпечки.

Шаг 5. После окончания программы кекс будет полностью готов.

Шаг 6. Аккуратно извлекаем десерт из чаши, делим его на порционные кусочки и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный кекс на кефире в мультиварке

Нежный и воздушный кекс получается на тесте из кефира. Приготовить его в можно в мультиварке, что значительно упростит вам задачу. Используйте для этого проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Кефир – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – для гашения соды.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца и засыпаем их сахаром.

Шаг 2. Взбиваем продукты около 5-7 минут до образования пышной пены.

Шаг 3. Дальше вливаем в массу кефир, добавляем 80 грамм мягкого сливочного масла. Перемешиваем.

Шаг 4. Постепенно вводим муку, ванилин и соду, гашенную уксусом.

Шаг 5. Взбиваем содержимое на низких скоростях  до разбивания комочков.

Шаг 6. Обмазываем чашу мультиварки оставшимся сливочным маслом и вливаем сюда тесто. Готовим в режиме для выпечки 50 минут.

Шаг 7. Готовый кекс аккуратно извлекаем из чаши и подаем его к столу!

Сообщить об ошибке

Пышный кекс с вишней в мультиварке

Яркий по вкусу и сочный кекс с вишней можно приготовить в мультиварке. Такой десерт никого не оставит равнодушным. Оцените простой и быстрый способ его кулинарного исполнения.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Вишня свежая – 2 ст.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Масло сливочное – для обмазывания чаши.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой миске соединяем желтки с половиной сахара. Взбиваем до однородной пены.

Шаг 2. Также взбиваем белки с оставшимся сахаром, на высокой скорости. Ставим их в холодильник.

Шаг 3. Постепенно вводим муку в желтки и размешиваем массу до однородности и исчезновения комочков. Сюда же вмешиваем охлажденные белки.

Шаг 4. Переливаем тесто в обмазанную маслом чашу мультиварки. По поверхности распределяем вишню, из которой заранее извлекаем косточки. Готовим 40 минут в режиме для выпечки.

Шаг 5. Ароматный кекс с вишней готов. Делите на порции и угощайтесь.

Сообщить об ошибке

Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке

Порадуйте близких ярким и интересным десертом. Приготовьте аппетитный шоколадно-кофейный кекс в мультиварке. Такое угощение отлично подходит для чаепития в семейном кругу.

Время готовки: 1 час 50 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Кефир – 300 мл.
  • Какао – 5 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Кофе – 2 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Пудра сахарная – 1 ч.л.

Для глазури:

  • Какао – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Кефир – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром в глубокой миске.

Шаг 2. Взбиваем продукты до пышной пены и вливаем сюда кефир.

Шаг 3. Отдельно заливаем кофе двумя столовыми ложками кипятка и даем ему настояться 10 минут.

Шаг 4. В тесто отправляем подготовленный кофе и размягченное сливочное масло.

Шаг 5. Сюда же кладем муку с разрыхлителем, какао и соль.

Шаг 6. Вымешиваем тесто до однородности и переливаем его в чашу мультиварки. Готовим в режиме выпечки 60 минут, после чего переворачиваем заготовку и готовим еще 30 минут.

Шаг 7. Готовый кекс украшаем сахарной пудрой и глазурью. Ее варим из масла, кефира, сахара и какао.

Шаг 8. Шоколадно-кофейный десерт делим на порции и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Воздушный кекс с изюмом в мультиварке

Простой способ порадовать родных – приготовить пышный кекс с изюмом в мультиварке. Запоминайте простой пошаговый рецепт. С его помощью аппетитный десерт получится даже у новичков в кулинарном деле.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Яйца– 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размягченный маргарин взбиваем с сахаром.

Шаг 2. Дополняем его яйцами и продолжаем взбивать.

Шаг 3. Просеиваем сюда муку с солью и разрыхлителем. Вымешиваем лопаткой до однородности.

Шаг 4. Дальше вводим в массу заранее промытый и обсушенный изюм.

Шаг 5. Переливаем тесто в чашу мультиварки.

Шаг 6. Выпекаем в подходящем для этого режиме 1 час.

Шаг 7. Аккуратно извлекаем кекс и даем ему немного остыть.

Шаг 8. Украшаем сахарной пудрой.

Шаг 9. Делим на порции и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный морковный кекс в домашних условиях

Вкусный и яркий морковный кекс легко приготовить в мультиварке. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени. Подавайте готовое блюдо к завтраку или вместе с чашечкой горячего чая.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Морковь тертая – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло растапливаем в чаше мультиварки.

Шаг 2. Подготовим нужное количество тертой моркови. Ее следует отжать от лишней влаги.

Шаг 3. Отдельно взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 4. Выкладываем в эту смесь тертую морковь, муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Также вливаем растопленное сливочное масло.

Шаг 5. Вымешиваем ингредиенты до однородной массы.

Шаг 6. Переливаем подготовленное тесто в чашу мультиварки.

Шаг 7. Готовим в режиме для выпечки 65 минут, после чего аккуратно извлекаем кекс с помощью поддона для готовки на пару.

Шаг 8. Ароматный морковный кекс готов, подавайте его к столу!

Сообщить об ошибке

Как испечь кекс «Зебра» в мультиварке?

Оригинальный десерт к домашнему чаепитию – кекс «Зебра». Приготовить его можно в мультиварке. Угощение порадует привлекательным видом и ярким вкусом. Порадуйте своих близких!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки обмазываем чашу мультиварки сливочным маслом.

Шаг 2. Дальше займемся тестом. Яйца разбиваем в глубокую миску.

Шаг 3. Дополняем продукт сахаром.

Шаг 4. Начинаем взбивать и поливаем содержимое сметаной.

Шаг 5. Добавляем сюда указанное количество муки, а также ванилин и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем массу.

Шаг 6. Половину теста выливаем в форму мультиварки. Оставшуюся часть соединяем с какао и снова вымешиваем.

Шаг 7. Вливаем шоколадное тесто на классическое.

Шаг 8. Делаем несколько круговых движений лопаткой, чтобы сделать яркий узор. Выпекаем десерт 1 час в режиме для выпечки.

Шаг 9. Яркий кекс «Зебра» из мультиварки готов. Делите на порции и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления кекса на молоке

Легкий и воздушный кекс на молоке можно приготовить в мультиварке. Яркое угощение станет отличным поводом собрать близких и друзей за чашечкой чая. Берите на заметку интересную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – для гашения соды.
  • Масло сливочное – для обмазывания формы.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Продолжительно взбиваем яйца с сахаром до образования пышной белой пены.

Шаг 2. Сюда же вливаем указанное количество молока.

Шаг 3. Гасим соду уксусом и кладем ее в общую массу.

Шаг 4. Следом всыпаем муку, какао и ванилин. Вымешиваем продукты до получения однородной массы.

Шаг 5. Чашу мультиварки хорошенько обмазываем сливочным маслом.

Шаг 6. Вливаем сюда подготовленное тесто.

Шаг 7. Готовим в режиме для выпечки 50 минут.

Шаг 8. Аккуратно извлекаем кекс из мультиварки и обсыпаем его сахарной пудрой.

Шаг 9. Готово! Делите угощение на порционные кусочки и пробуйте.

Сообщить об ошибке

Пышный и нежный кекс на сметане в мультиварке

Нежный и мягкий кекс получается из простого сметанного теста. Приготовить десерт можно в мультиварке. Используйте интересную кулинарную идею и порадуйте своих близких.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Сметана – 150 мл.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные яйца взбиваем с солью до образования пены.

Шаг 2. Сюда же всыпаем сахар с ванилином и продолжаем взбивать.

Шаг 3. Отправляем в массу указанное количество сметаны.

Шаг 4. Дальше просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем до однородности и исчезновения всех комочков.

Шаг 5. Обмазываем чашу мультиварки маслом и вливаем сюда тесто. Готовим 1 час в режиме для выпечки.

Шаг 6. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой, делим на порции и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Рецепт бананового торта в мультиварке — Мамы с мультиваркой

Рецепты десертов | Падение | Рецепты без глютена | Рецепты | Весна | Лето | Зима

374 акции

Просто божественно! Этот простой в приготовлении банановый торт — идеальный быстрый десерт, который можно приготовить прямо в мультиварке!

Банановый торт в мультиварке очень вкусный! Он напоминает мне более сладкий вкус бананового хлеба с глазурью. Дело в том, что у него текстура самого идеального пышного торта! Используя коробочную смесь для торта, несколько бананов и горсть орехов пекан, вы можете приготовить этот удивительный десерт для своих близких.

Вам понадобится

  • Смесь для желтого торта (и ингредиенты указаны на упаковке)
  • 3 спелых банана (пюре)
  • корица
  • орехи пекан
  • Мультиварка (я использовала мультиварку Casserole Crockpot )

Примечание. Для этого рецепта можно использовать любую мультиварку на 4 литра или больше. Я выбрал мультиварку для запекания , потому что мне кажется, что размер помогает пирогу пропечься более равномерно и быстрее. Если у вас его нет, возьмите самую большую мультиварку, которая у вас есть.

Шаги

Начните с того, что замесите тесто для торта, как описано на упаковке смеси. Если у вас нет коробочной смеси, вы можете использовать этот рецепт Домашняя смесь для желтого кекса 9. 0033 с нашего дочернего сайта A Few Shortcuts.

Когда тесто готово, добавьте 3 размятых банана (около 1 1/3 стакана) и корицу. Когда все хорошо перемешается, добавьте орехи пекан. Это необязательное, но вкусное дополнение.

Вылейте тесто в подготовленную мультиварку. Я выложил пергаментной бумагой, что тоже очень легко чистить! Вы можете просто сбрызнуть их антипригарным кулинарным спреем, если хотите.

Плотно положите бумажное полотенце под крышку, когда будете накрывать. Это помогает поглощать влагу, создаваемую паром, и предотвращает размокание торта. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в ​​течение 4 часов.

Когда ваш торт испекся, дайте ему остыть в течение часа или около того, прежде чем покрывать глазурью. Если пирог еще теплый, глазурь растает.

Это лучший домашний рецепт масляного крема , или вы можете просто использовать банку вашей любимой глазури, купленной в магазине.

Нарежьте и наслаждайтесь!

Без глютена

Этот рецепт очень легко адаптировать к безглютеновым продуктам. Просто используйте безглютеновую смесь для торта. Получается так же восхитительно!

Легкая глазурь

Этот торт имеет прекрасный вкус с любым из этих легкий домашний масляный крем или домашняя глазурь из сливочного сыра . Они оба невероятные! Также можно использовать купленную в магазине глазурь.

Хранение

Несъеденный торт храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. В холодильнике до 5 дней.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

ВРЕМЯ охлаждения: 1 час

Общее время: 3 часа 10 минут0003

  • 1 Смесь желтого пирога, приготовленная
  • 1 1/3 стакана банана пюре Примерно 3 среднего банана
  • 1 Целью корица
  • 1/2 стакана пекан. кастрюлю, выстелив ее пергаментной бумагой или обрызгав антипригарным спреем.

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте банановое пюре и корицу в готовое тесто для торта.

  • Добавьте орехи пекан.

  • Вылить в подготовленную мультиварку и равномерно распределить.

  • Растяните бумажные полотенца под крышкой, чтобы они плотно прилегали. Это соберет лишнюю влагу и предотвратит размокание пирога.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в ​​течение 4 часов. Проверьте свой торт за 30 минут до времени окончания, чтобы оценить его готовность. Времени может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от мультиварки. Вы хотите, чтобы зубочистка, вставленная в центр торта, вышла чистой, а торт был твердым.

  • Когда пирог испекся, отключите мультиварку от сети и снимите крышку, чтобы пирог остыл. Когда он остынет, смажьте торт любимой глазурью.

  • Нарежьте и наслаждайтесь!

Без глютена

Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 419 мг | Калий: 282 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 19 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Количество порций: 10 порций

Калорийность: 388 ккал

Автор: Аманда Карлайл

Подробнее Десерт в мультиварке

Просмотр рецептов десертов в мультиварке

374 акции

Почтовые теги: #торт

Похожие сообщения

Торт с яблочным пудингом в мультиварке

Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с удобство вашей медленноварки мультиварки? Конечно! — Когда это вкусно Торт с яблочным пудингом в мультиварке !

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

Вы действительно можете приготовить торт в мультиварке? Вы точно можете! — И, ох уж этот медленный Пирог с яблочным пудингом от Cooker — отличный рецепт торта в мультиварке, который можно подарить это попытка.

Приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке довольно просто, если ручное удобство приготовления пищи в мультиварке — но на ваш десерт.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный пирог в мультиварке, состоит из нескольких простых ингредиенты в мультиварке, выкладывая их слоями, не перемешивая. Тогда пусть их варить около 2 и 1/2 часов. Вот и все! Слой теста для торта превращается в красивый нежный пирог, а жидкий слой превращается в соус, похожий на пудинг, который дополняет его.

Приготовьте пирог с яблочным пудингом в мультиварке за несколько часов до подачи, затем подавайте приготовьте свою теплую вкуснятину прямо из мультиварки во время десерта на один вкусный осенний десерт для комфортной еды.

Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с удобство вашей медленноварки мультиварки.

Что нравится в этом рецепте?

  • Удобная мультиварка . С этим вкусным пирогом с яблочным пудингом вы получите удобство приготовления десерта в мультиварке без помощи рук!
  • Сказочный осенний вкус  — Сочетание яблок Гренни Смит, яблочный сок (или сидр), мед и корица дарят сказочную осень аромат в каждом кусочке.
  • Мягкий пирог, нежные яблоки и соус, похожий на пудинг, в 1 десерте — Получите 3 вкуснейших компонента в одном десерте! Слои мягкого пирога и нежные яблоки сидят поверх похожего на пудинг соуса, который образуется на дне кастрюлю, пока готовится пирог с яблочным пудингом в мультиварке.
  • Подавать теплым прямо из мультиварки — Приготовь торт и получи его приготовление пищи за несколько часов, а затем подача теплой комфортной еды вкуснота прямо из мультиварки во время десерта.

Пирог с яблочным пудингом в мультиварке Ингредиенты:

Для приготовления яблочного пирога в мультиварке используются три слоя ингредиентов. Пудинговый торт: 1. корж, 2. нарезанные яблоки и 3. яблочный пудинг. соус.

Для приготовления коржей и яблок вам понадобится:

  • Яблоки Гренни Смит — Другие сорта терпких яблок (например, McIntosh, Braeburn или Pink Lady) могут быть заменены.
  • Мука общего назначения
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Масло сливочное несоленое
  • Корица молотая
  • Соль

Чтобы приготовить слой соуса для яблочного пудинга, вам понадобятся:

  • Яблочный сок  — Можно заменить яблочным сидром, и на самом деле создает немного более насыщенный яблочный соус, чем сок.
  • Топлёное масло
  • Мед
  • Сахарный песок
  • Свежий лимонный сок
  • Корица молотая

Как приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке:

Торт с яблочным пудингом в мультиварке довольно легко приготовить. Просто поместите 3 слоя ингредиентов в мультиварку (не перемешивая их вместе) и дайте мультиварке сделать свое дело.

Первый слой, который помещается в мультиварку для медленного приготовления, представляет собой простое тесто для торта, смешанное с нуля с основными продуктами для выпечки. Затем слой теста для торта покрывают слоем нарезанных яблок сорта Гренни Смит.

Затем взбейте простую смесь яблочного сока (или яблочного сока для еще более насыщенного яблочного вкуса), меда, топленого масла, и корицей и вылейте это на тесто для торта и яблоки. Не перемешивайте все вместе!

Затем включите мультиварку в положение ВЫСОКИЙ и дайте ей поработать.

Пирог получится мягким и пышным с нежными яблоками сверху и будет иметь на дне слегка загустевший «пудинговый» соус. Соус для пудинга может быть немного жидким, когда пирог горячий, но он немного загустеет, когда остынет.

Мягкий и нежный кекс и яблоки выложите ложкой на десертные тарелки, сверху полейте соусом «пудинг» и добавьте ложку взбитых сливок, если хотите.

А потом копай как можно быстрее. Потому что пирог с яблочным пудингом Slow Cooker обеспечивает теплую вкусную еду с потрясающим осенним вкусом в каждом кусочке.

Обратите внимание на другие вкусные яблочные сладости:

Спасибо, что заглянули в The Kitchen is My Playground. Мы хотели бы иметь ты скоро вернешься!

рецепт яблочного пудинга в мультиварке, рецепт торта в мультиварке, мультиварка рецепт торта, пирог с яблочным пудингом в мультиварке, яблочный пирог в мультиварке, медленный яблочный пирог

Десерт

Мультиварка

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 3 часаОбщее время: 3 часа и 20 минут

Ингредиенты

мука общего назначения

  • 2/3 гр. сахар-песок
  • 3 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч.л. соль
  • 1/8 ч.л. молотая корица
  • 1/2 гр. холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
  • 1 шт. молоко
  • 2 яблока Гренни Смит среднего размера (или других кислых яблок), очищенных от кожуры и нарезанный
  • Для смеси соусов для пудинга:

    • 1 1/2 c. яблочный сидр или яблочный сок
    • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
    • 1/3 ст. мед
    • 1/4 гр. сахар-песок
    • 2 т. сливочного масла, растопленного
    • 1 ч.л. молотая корица

    Инструкции

    Приготовление теста для торта:

    1. В миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль, и 1/8 чайной ложки корицы. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера, два ножами или пальцами, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
    2. Вмешайте молоко, пока оно не станет слегка увлажненным.
    3. Побрызгайте медленноварку на 4 или 5 литров антипригарным кулинарным спреем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *