Как готовят наггетсы: Куриные наггетсы в домашних условиях, подробное приготовление с фото

Содержание

Как приготовить наггетсы — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Не только вкусные, но и полезные – легко!

Наггетсы – это популярная закуска американской кухни – кусочки филе в хрустящей панировке, обжаренные в масле. Чаще всего для приготовления наггетсов используют филе куриной грудки или куриного бедра. Некоторые кулинары советуют предварительно замариновать кусочки – в кефире, соевом соусе или в лимонном соке с добавлением пропущенного через пресс чеснока и специй – готовые наггетсы получатся сочнее.

Панировку для домашних наггетсов обычно готовят из измельченных несладких кукурузных хлопьев, сухарей панко или подсушенных мелких крошек из белого хлеба, добавив к ним соль и специи по вкусу.

Чтобы сухая смесь равномерно покрыла всю поверхность филе тонким слоем, кусочки сначала обмакивают в слегка взбитое венчиком яйцо и только потом – в панировку.

Запанированные кусочки филе обжаривают во фритюре или, как в рецепте на упаковке MAGGI® На Второе для хрустящих наггетсов, запекают в духовке – так даже без добавления масла наггетсы получаются сочными, с хрустящей золотистой корочкой.

Готовые наггетсы традиционно подают с соусом. Кто-то предпочитает обычный кетчуп, кто-то – кисло-сладкий соус, а кто-то – нежный тартар с добавлением мелко порезанного маринованного огурчика.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Куриные наггетсы в домашних условиях. Как приготовить сочные и хрустящие наггетсы из курицы дома

Я очень люблю фастфуд. Сочные бургеры, пицца с сырной корочкой, наггетсы с картошечкой фри – это так вкусно. Правда, слегка вредно. Но если не часто, то можно, правда ведь?! А если готовить дома, то даже нужно. Потому что домашняя еда, приготовленная из качественных продуктов, без непонятных составляющих, это не просто вкусно, но и полезно (так я себя успокаиваю).

Если разбираться, то самыми «правильным» фастфудом, вписывающимся в концепцию здорового питания, будут наггетсы и шаурма. Много мяса, причем диетического филе, минимум углеводов (панировки и теста).
Готовить их можно несколькими способами: жарить в масле, выпекать в духовке и на гриле.

Панировки тоже могут быть разными: от простой муки до острых хлопьев. Внутрь мясных кусочков можно положить начинку: сыр, маслины, ломтик ветчины. Плюс множество вариантов подачи – и получается бесконечный простор для кулинарного творчества. Базовые рецепты покажу ниже.

Самый диетичный вариант наггетсов – это приготовленные в духовке. В них нет жира вообще, а слой панировки умеренный. Они могут стать самостоятельным блюдом, а могут быть основой салата типа Цезарь или ролла с овощами в лаваше.


Трудозатраты здесь тоже потребуются минимальные. Надо только подготовить полуфабрикаты и поставить их в духовку. Не надо стоять у плиты и жарить по одному кусочку, духовка все сделает сама.

Пошаговый рецепт:

1. Для аппетитной корочки на куриных кусочках понадобится панировка. Для нее надо смешать панировочные сухари из белого хлеба (можно размолоть в муку крекеры), ложку масла и тертый сыр.

2. Добавить приправы. Можно воспользоваться готовыми смесями или набрать то, что нравится. У меня покупной набор из смеси острых перцев, базилика и орегано.

3. Подготовить яйца: взбить их немного вилкой, так чтобы пены не было. Приготовить отдельное блюдце с мукой.

4. Мясо помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки.

5. Каждый кусочек посолить, поочередно обмакнуть в муке, яйца и панировки и выложить на противень, выстеленный пергаментом или на решетку.

6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов четверть часа.

Дольше готовить не надо, так как можно пересушить нежное филе.

Сервировать неггетсы с соусом, любым гарниром. Они хорошо сочетаются и с фри, и с полезным овощным салатом.

Наггетсы из куриного филе с панировочными сухарями и манкой на сковороде

Второй вариант приготовления, он же самый доступный и популярный – в панировки с обжаркой на сковороде. Преимущество метода перед фритюром – мясные кусочки не будут жирными, но корочка все же будет более традиционная.

Вкус панировки здесь нейтральный, ставка делается на фактуру: нежнейшее филе в толстой хрустящей панировке. Получается аппетитная игра на контрасте. Для симпатичного цвета можно добавить паприку или куркуму. Вторая имеет восточный аромат, паприка же более спокойная, дает лишь легкую сладость.

Ингредиенты:

  • филе курочки – 300 г;
  • соевый соус (для маринада) – 1 ст. л.;
  • светлые панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • кукурузная мука – 1 ст. л.;
  • манка (лучше твердых сортов) – 1 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • паприка сухая молотая – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • крахмал картофельный – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт:

1. Мясо порезать на небольшие плоские кусочки. Замариновать в соевом соусе. Он соленый, поэтому дополнительно мясо ничем заправлять не надо.

2. Подготовить панировку. Чтобы наггетсы имели объемную фактурную шубку, сделаем несколько присыпок.

В одной миске смешать 2 яйца и ложку воды, чуть посолить. Этот состав потребуется для связки.
Муку смешайте с крахмалом. Можно взять одну только муку.
Половину панировочных сухарей соедините с манкой.

Вторую половину сухарей смешайте с кукурузной мукой и паприкой. Если нет кукурузной муки, можно смолоть крупу. Или взять манку в той же пропорции.

3. Кусочки филе обмакивать в панировки в следующем порядке: мука, яйцо, сухари с манкой, яйцо, сухари с паприкой. Лучше делать это вилкой или кулинарными щипцами. К рукам панировка очень прилипает: это неудобно и неэкономно, половина продуктов будет на пальцах.

4. Подготовленные полуфабрикаты надо обжарить с двух сторон на умеренном количестве масла. Грудка готовится быстро, поэтому достаточно готовить по 3-5 минут с каждой стороны.

Чтобы убрать лишний жир, фастфуд сложить на тарелку с бумажным полотенцем и только после этого сервировать.

Очень вкусные наггетсы как в KFC

Несмотря на то, что технологи ресторанов KFC охраняют секрет приготовления своих фирменных наггетсов, находчивые хозяйки методом проб и ошибок смогли подобрать рецептуру. Протестировав некоторые из рецептов, привожу тот, по которому стрипсы получаются максимально похожие на оригинал.

В KFC они внутри сочные, даже чуть водянистые, а снаружи покрыты объемной хрустящей панировкой из хлопьев.

Достигается такой эффект благодаря длительному маринованию мяса.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • хлопья кукурузные не сладкие – 300 г;
  • масло растительное (для маринада) – 2 ст. л.;
  • соль/сахар – по 1 ч. л.;
  • уксус яблочный или виноградный – 1-2 ст. л.;
  • перец черный и красный – по вкусу.

Пошаговые этапы приготовления:

1. Так как мясо будет мариноваться, резать его мелко нет нужды. Оно проготовится в любом случае. Чтобы повторить ресторанную подачу, филе порезать крупными брусочками.

2. Для маринада смешать стакан воды, по чайной ложе моли и сахара, ложку уксуса и масло. Добавить перец черный и красный, сушеный чеснок (по желанию). Погрузить в смесь курицу на 2 часа и более.

3. Для связки смешать яичный белок, специи и соль. Не взбивать в пену, только соединить ингредиенты.

4. Кукурузные хлопья истолочь не мелко. Важно, чтобы они не были сладкие. Такие хлопья можно найти в отделах диетпитания.
Брусочки мяса поочередно макать в белок, муку, снова в белок и в хлопья.

5. Пожарить стрипсы в разогретом масле около 10 минут. Масло не должно быть перекаленным, иначе курица сгорит.
После приготовления дать стечь лишнему жиру. Наггетсы можно пожарить в сотейнике или на сковороде. Тогда масла надо налить столько, чтобы оно закрывала хотя бы половину высоты брусочка.

В некоторых мультиварках есть режим фритюр или мультиповар, когда можно выставить свой режим приготовления. Такая «кастрюлька» легко заменит классическую фритюрницу.

Сочные и хрустящие куриные наггетсы как в Макдональдсе

А в этом ресторане быстрого питания наггесты не волокнистые, они имеют однородную структуру. Подозреваю, что их готовят из рубленого мяса или хорошо промаринованного куриного мяса, возможно красного. Панировка в Макдональдсе используется простая по вкусу, нежная по консистенции, из сухарей. Многим детям именно такие куриные кусочки приходятся по вкусу. Попробуем повторить.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • панировочные сухари мелкого помола – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, специи, острый перец – по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Филе порезать порционными кусочками.

2. Замариновать мясо в смеси яйца, соли и специй. Именно такое маринование дает в результате нужную консистенцию наггетсам.

3. Оставить филе на часок в холодильнике.

4. Панировочные сухари всыпать в удобную тарелку.

5. Каждый кусочек филе доставать из маринада, чуть убрать лишнюю жидкость, проведя им о борт миски. Обильно обмакнуть мясо в сухари. Жарить в масле на 5-7 минут с каждой стороны.

Выкладывать на бумажное полотенце, потом подавать к столу.

Домашние наггетсы с сыром во фритюрнице

По мотивам сегодняшнего блюда можно приготовить такую вкусную штуку, как куриные шарики с сыром. По сути это наггетсы из рубленого мяса с начинкой. Это блюдо может стать основным, а может быть закуской для фуршета или детской вечеринки. Готовить его чуть сложнее, но и на выходе будет нечто потрясающее.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сыр моцарелла (или другой, который хорошо плавится) – 150 г;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сухари измельченные – 2 ст. л.;
  • соль, молотая паприка, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо смолоть в блендере в кашу. Фарш нужен не прокрученный, а именно измельченный до однородности. Добавить в него соль по вкусу и ложку муки, хорошенько перемешать.

2. Сыр порезать мелкими кубиками. Приготовить 2 панировки: одну из муки и сухарей, вторую из сухарей, паприки и специй. В миске взбить 2 яйца.
Влажными руками брать немного фарша и формировать шарики, с кусочком сыра внутри. Каждый шарик обмакнуть в первой панировке, яйце, затем во второй и быстро, буквально по 5-6 минут обжарить во фритюре.

Получаются ароматные мясные шарики с теплым тянучим сыром внутри. Это очень вкусно.

Наггетсы из куриной грудки с крахмалом и содой

Есть и альтернативный вариант приготовления – в панировке из соды и крахмала.

Корочка получается нежная, тонкая, как кляр в восточной кухне. А внутри сочное филе.

Требуемые ингредиенты:

  • филе курицы – 0,5 кг;
  • крахмал картофельный – 1 ст. л.;
  • сода пищевая – 1 ч. л.;
  • сок с одного лимона;
  • мука – 4 ст. л.;
  • соль по вкусу и масло для жарки.

Приготовление:

1. Филе помыть, обсушить. Нарезать толстенькими полосками. Посолить, добавить соду и перемешать. Влить лимонный сок и снова перемешать. Добавить крахмал, перемешать и оставить для маринования на полчаса.

2. Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек курицы обильно обмакнуть в муки жарить с двух сторон до румянца.

3. Огонь надо установить средний, так как кляр нежный, он не должен гореть.

4. Обжаренные кусочки выложить на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.

 

Прелесть этого яства вся в том, что они хорошо пойдут и в качестве традиционной фастфудовской курочки, и как основа для второго или салата восточной кухни. Все зависит от соуса и подачи.

Хрустящие наггетсы запеченные в духовке в панировке из чипсов

Использование готовых картофельных чипсов в качестве панировки позволяет достигать необычных вкусов и очень хрустящей корочки. Так, кусочки курицы в острых чипсах получатся с огоньком, а в томатных будут пикантными.

Ингредиенты:

  • чипсы – 1 пачка;
  • филе – 1-2 шт.;
  • соевый соус – по желанию для маринада;
  • мука – 4 ст. л.;
  • яйца куриные – 1-2 шт.

Этапы приготовления:

1. Филе порезать, замариновать в соусе на некоторое время. Можно усложнить блюдо: в качестве маринада взять ту приправу или соус, вкус которой имеют чипсы. Например, с чипсами со вкусом шашлыка использовать кавказский шашлычный соус для заготовки филе.

2. Пока мясо набирается сочности и вкуса, измельчить чипсы. Удобнее всего это сделать, прокатав скалкой пару раз закрытую пачку. Подготовить яйца, чуть взболтав их.

3. Кусочки мяса обмакивать в муку, яйца и панировку. Выложить на противень, застеленный пергаментов и выпекать треть часа на среднему жару, около 200 градусов.

Готовые наггетсы получаются нежными внутри, хрустящими снаружи и совершенно не жирными.

Видео о том, как приготовить сочные и хрустящие наггетсы в домашних условиях

Данный видео-рецепт поможет наглядно посмотреть приготовление такой закуски. И повторить такое кулинарное творение Вам не составит труда.  Да и получится блюдо вкуснее, чем в популярных заведениях фастфуда, ведь будет сделано своими руками. А домашняя еда, она особая…

Приятного аппетита!

Наггетсы из куриного мяса с кукурузными хлопьями

Курица – полезное мясо. В ней качественный белок, мало жира, много минералов. Но готовить ее надо уметь. Особенно боятся хозяйки связываться с филе. Его ведь легко пересушить.

Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев – это всегда удачный вариант. Корочка гарантировано получается хрустящей, плотной. За счет того, что кукурузные хлопья мгновенно схватываются при жарке или выпекании, все мясные соки остаются внутри и мясо выходит нежным. Причем не важно, красное ли это мясо с бедра или «вредное» в приготовлении филе.

Ингредиенты:

  • куриное мясо без костей – 500 г;
  • кукурузные хлопья пресные – 150 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • куркума или паприка для цвета – 1 ложка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • соль – 1 ч. л.

Процесс приготовления:
1. Мясо порезать, посолить. Можно еще присыпать специями.

2. Хлопья измельчить достаточно мелко. Смешать с сухарями, с куркумой для ярко-желтого цвета или с паприкой для более румяного, коричневатого цвета.

3. Каждую порцию мяса обвалять в муке, заем в яйце и после этого в смеси из хлопьев.

4. Обжарить во фритюре или на сковороде. В среднем уходит по 5-7 минут на кусок. Надо смотреть по его внешнему виду: он должен зарумяниться, но остаться упругим и объемным, без пережаренных участков.

За счет нейтрального вкуса панировки, такие куриные кусочки будут хорошо сочетаться с любым гарниром. Даже с картофельным пюре для детского меню они подойдут. Несмотря на не самый полезный способ приготовления, мясо не набирается жиром, как в ресторанах быстрого питания.

На этом у меня все!

Добавляйте статью в закладки и обязательно комментируйте ниже!

До новых публикаций!

Как долго готовить замороженные куриные наггетсы

Брент Хофакер/Getty Images

Вы знаете и любите замороженные куриные наггетсы как удобный обед для детей. Просто убедитесь, что вы делаете их правильно!

Кто не любит куриные наггетсы? Для многих семей замороженные куриные наггетсы являются основным ужином в будние дни. Но их неправильное приготовление связано с болезнями пищевого происхождения, такими как сальмонелла.

То, что у курицы золотисто-коричневая панировка, делает , а не означают, что блюдо полностью приготовлено или готово к разогреву и употреблению.

Никому не хочется ненароком подать к обеду порцию сальмонеллы. Хорошие новости? Безопасно приготовить эту детскую еду несложно.

Как долго готовить замороженные куриные наггетсы

Следуйте инструкциям на упаковке, поскольку время приготовления и температура сильно различаются в зависимости от производителя. Приведенное ниже время приготовления является ориентировочным; убедитесь, что температура курицы достигает 165 ° F, чтобы убить любые бактерии, которые могут скрываться.

В духовке

Время приготовления куриных наггетсов в духовке может составлять от 10 до 23 минут — или больше. Разогрейте духовку и дайте курице готовиться в течение всего времени, рекомендованного на упаковке, чтобы удвоить безопасность.

Во фритюрнице

Будьте осторожны при обжаривании замороженных продуктов. Фритюрница действительно делает продукты хрустящими и вкусными, но может вызвать проблемы, если пища недоготовлена, как, например, вспышка сальмонеллы, связанная с курицей. Держите курицу во фритюрнице в течение 9 лет.0023 от 6 до 8 минут . Убедитесь, что фритюрница предварительно прогрета.

В микроволновке

Микроволновая печь — ваш самый быстрый вариант, 55 секунд до 2-1/2 минут . Однако духовка и фритюрница сделают наггетсы более хрустящими.

При какой температуре следует готовить курицу?

Безопасная внутренняя температура приготовления курицы составляет 165°. Самый простой способ убедиться, что вы каждый раз попадаете на 165°? Возьмите термометр с мгновенным считыванием. Их легко найти, и они могут избавить вас от многих хлопот в долгосрочной перспективе. Пока ваши показания достигают этой волшебной отметки в 165°, вы будете знать, что куриные наггетсы безопасны для употребления.

Даже когда вы готовите вкусные домашние куриные наггетсы, действует то же температурное правило. Убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет не менее 165 °, прежде чем вынимать наггетсы из духовки или фритюрницы.

Рецепты домашних куриных наггетсов, вырезок и полосок

1/25

Я искал способ усилить вкус обычных куриных полосок, поэтому я измельчил оставшиеся кукурузные чипсы, чтобы получилась хрустящая ароматная корочка. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Я разработал этот рецепт специально, чтобы копировать куриные наггетсы Chick-fil-A. В первый раз, когда я сделал их, я знал, что у меня есть победитель, потому что вся семья боролась за то, кто получил последний! Для соуса для макания смешайте равные части соуса барбекю и дижонской горчицы, затем добавьте мед по вкусу. — Джени Питтард, Стэтхэм, Джорджия

Перейти к рецепту

Я добавила все компоненты запеченного картофеля с начинкой — чеддер, картофель, бекон, сметану и зеленый лук — в свой рецепт приготовления куриных крылышек во фритюре. Каждому ребенку понравится это быстрое и простое блюдо! — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Если вы любите сливы, этот рецепт для вас! Я комбинирую фрукты с куриным филе, получая быстрое, легкое и ароматное блюдо. Подавать с коричневым рисом или пастой орзо. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Недавно я приготовила этот маминый рецепт для своих родственников, и они сказали мне, что это «самая лучшая жареная курица на свете». Нарезка куриных грудок на полоски сокращает время приготовления и гарантирует, что каждый кусочек будет хрустящим и равномерно покрытым. Подавайте домашние куриные крылышки с вашим любимым соусом для макания. — Дженни Моншам, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится вкус всех рогаликов, поэтому я воссоздал его с традиционными куриными палочками в панировке. Подавайте их с вашим любимым соусом из куриных крылышек. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Мы едим эти острые куриные наггетсы не реже одного раза в неделю. Если вы хотите смягчить остроту, не используйте перец чипотле. —Шерил Кук, Пальмира, Вирджиния

Перейти к рецепту

Мой друг приготовил это блюдо для нас с мужем после рождения нашего первого ребенка. Так как рецепты куриной вырезки могут быть очень калорийными, я урезал жир и углеводы, но мы все равно это любим. —Бет Энн Штайн, Ричмонд, Индиана

Перейти к рецепту

Я придумал эти хрустящие полоски однажды вечером, когда искал новый быстрый способ подачи курицы. Из них также получаются восхитительные закуски, особенно если их подавать с барбекю или кисло-сладким соусом для макания. —Crystal Sheckles-Gibson, Beespring, Kentucky

Перейти к рецепту

Этот хрустящий жареный цыпленок, приготовленный на скорую руку, подходит для детей и покрыт смесью измельченных картофельных чипсов, панировочных сухарей панко и сыра пармезан. Обмакивайте их в соус ранч, соус для барбекю или медово-горчичный соус. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Золотые кусочки курицы в панировке? Вы не ошибетесь! Зеленый и красный соус песто для окунания добавляет пикантный акцент и праздничный колорит. Подавайте маленькие тендеры теплыми или комнатной температуры. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

Перейти к рецепту

Эти полоски предназначены для детей, но достаточно вкусны для компании. Нежные полоски влажные и сочные, а также отлично подойдут для салата. — Бекки Оливер, Фэйрплей, Колорадо

Перейти к рецепту

Мы выращиваем цыплят семейной реликвии, поэтому я всегда ищу рецепты курицы. Этот с запеченной в духовке куриной вырезкой и ароматами апельсина и меда — вершина в нашем доме. —Бет Нафзигер, Лоувилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Что может не понравиться этим аппетитным золотистым жареным куриным полоскам? Немного чеснока делает этот рецепт жареных куриных котлет неотразимым. — Дженис Краузе, Стерджен-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

В одном из любимых рецептов моей мамы с курицей использовался свежий шалфей. Ее версия была залита соусом, но нам нравятся эти запеченные в корочке котлеты такими, какие они есть. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Я искал способы приправить традиционные куриные наггетсы и придумал этот рецепт. Покрытие придает хрустящую текстуру и аромат, а мясо становится нежным внутри. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти куриные крылышки в хрустящей глазури немного сладкие, немного острые и доставляют массу удовольствия. Через полчаса новое любимое блюдо вашей семьи готово. Когда у меня есть свободное время, я жарю чеснок и добавляю его в соус. — Андреанн Гейз, Миртл-Бич, Южная Каролина

Перейти к рецепту

В детстве я любил куриные наггетсы. Эта запеченная версия полезнее, чем оригинал, и это отличная еда для детей. — Хайли Кэрролл, Валенсия, Калифорния

Перейти к рецепту

Вместо обычных панировочных сухарей слегка хрустящие куриные палочки покрываются приправленными измельченными кукурузными чипсами. Если ваша семья любит острую пищу, используйте полные 1-1/2 чайных ложки порошка чили. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Эти хрустящие куриные котлеты немного сладкие, немного острые и доставляют массу удовольствия. Через полчаса новое любимое блюдо вашей семьи готово. Когда у меня есть свободное время, я жарю чеснок и добавляю его в соус. — Андреанн Гейз, Миртл-Бич, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Куриные наггетсы с измельченной корочкой кренделя производят гарантированное впечатление. Съешьте их в качестве быстрого ужина в будний день или подайте в качестве приложения для вечеринки. — Кэрри Фариас, Ок-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

До того, как у нас появились дети, мы с мужем готовили много сложных рецептов, но теперь мы немного упрощаем. Эта острая курица имеет большой вкус, который нравится всем. — Брук Рузек, Элк-Ривер, Миннесота

Перейти к рецепту

Мне нравится готовить для родителей и двух братьев. Обычно я готовлю что-то необычное. Эти полоски, приправленные карри, отлично подходят для семейного игрового вечера. — Бетси Бертлейн, Мазеппа, Миннесота

Перейти к рецепту

Мой муж говорит, что это блюдо сладкое и немного дерзкое, как и я. Я люблю использовать яблоки Гренни Смит для легкой терпкости. К этому блюду также отлично подходят винные соки. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мой 3-летний сын прошел через стадию питания только куриными наггетсами и картофелем фри, поэтому я приготовила для него эти золотые наггетсы. Они нравятся даже взрослым! — Аманда Ливсей, Мобильный, Алабама

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 15 апреля 2019 г.

как она любит поесть. Она обязательно сядет в самолет в поисках хорошей еды!

Как приготовить банкетные куриные наггетсы во фритюрнице

В прошлом было популярно готовить замороженные куриные наггетсы в духовке, однако фритюрница также является отличным вариантом. Это помогает куриным наггетсам стать хрустящими без использования масла. Вот как приготовить банкетные куриные наггетсы в аэрофритюрнице.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Упаковка куриных наггетсов для банкета

Можно ли приготовить куриные наггетсы для банкета во фритюрнице?

Да, вы можете успешно приготовить банкетные куриные наггетсы во фритюрнице. На самом деле, я думаю, что замороженные продукты лучше всего готовятся во фритюрнице и получаются лучше, чем в духовке. В то время как куриные наггетсы Banquet прекрасны, вы можете использовать любую марку, которая вам нравится, во фритюрнице.

Будут ли вегетарианские наггетсы работать во фритюрнице?

Да, вы можете приготовить вегетарианские наггетсы во фритюрнице. Просто имейте в виду, что им не нужно столько времени, чтобы приготовить куриные наггетсы, всего около 6-8 минут.

Могу ли я складывать куриные наггетсы во фритюрницу?

Я рекомендую вам положить куриные наггетсы Banquet в корзину или противень для аэрофритюрницы ровным слоем, чтобы они стали как можно более хрустящими. Хотя их стороны могут соприкасаться, вы не должны складывать их друг на друга, так как это повлияет на время и качество их приготовления.

Фритюрница обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, поэтому очень важно не перегружать куриные наггетсы, так как это заблокирует воздушные пути и приведет к тому, что куриные наггетсы будут не такими золотистыми и хрустящими, как могли бы быть.

Что подавать с банкетными куриными самородками

Это отличные блюда, которые подают с вашим банкетным куриным самородками для полной еды:

  • Fryp Fries
  • Coleslaw
  • ASPARAGUS FRIE Паста с цукини
  • Кукурузный хлеб
  • Глазированные овощи
Банкетные куриные наггетсы во фритюрнице

Лучшие соусы для обмакивания куриных наггетсов на банкете

  • Кетчуп — классическая приправа практически ко всему.
  • Сладкая или острая горчица — отличные варианты.
  • Существует множество видов соуса для барбекю, от сладкого до копченого или острого.
  • Сливочное ранчо подходит не только для салатов!

Что вам понадобится для этого рецепта:

Вам понадобятся только куриные наггетсы для банкета вместе с вашим любимым соусом для макания и гарниром, например, картофелем фри.

  • Замороженные куриные наггетсы для банкета : Приблизительно 5-6 наггетсов на порцию должно быть достаточно, но если вы кормите голодную компанию, вы можете приготовить больше.
  • Если вы вегетарианец или веган, вы можете вместо этого использовать вегетарианские наггетсы .
  • Соус(ы) на выбор – Если вы спросите меня, я бы подала куриные наггетсы с соусом барбекю, кисло-сладким соусом и медово-горчичным соусом, но не стесняйтесь выбирать соусы, которые вам нравятся больше всего, например, кетчуп или острый соус.

Ознакомьтесь с другими рецептами жареной курицы, например, Фритюрница Хрустящие крылышки Foster Farms и Фритюрница Рыбные палочки Гортона .

Как приготовить банкетные замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Этот рецепт слишком прост. Менее чем за 15 минут у вас будет четыре вкусных порции замороженных куриных наггетсов Banquet, замороженных во фритюрнице. Вы можете подать их с соусом для макания по вашему выбору и/или с другим блюдом, чтобы сделать их частью полноценного обеда. Чтобы приготовить куриные наггетсы, выполните следующие действия:

  1. Выньте куриные наггетсы Banquet из упаковки и разделите на порции, сколько вы хотите приготовить.
  2. Поместите замороженные куриные наггетсы в корзину аэрофритюрницы или на противень аэрофритюрницы. Если вам не хватает места, ваши куриные наггетсы могут немного перекрывать друг друга.
  3. Обжарьте замороженные куриные наггетсы в течение 10–12 минут при 400 F (205 C).
  4. Если вы готовите вегетарианские наггетсы, они должны быть полностью приготовлены всего за 6–8 минут.
  5. Вы ​​можете перевернуть наггетсы в середине приготовления, но на самом деле это не обязательно, так как они должны готовиться равномерно, не переворачиваясь.
  6. Если вам нужны очень хрустящие куриные наггетсы для банкета, приготовьте их еще на 1–2 минуты.
  7. Наконец, достаньте хрустящие куриные наггетсы Banquet из аэрофритюрницы и подавайте их горячими с вашим любимым соусом для макания и гарнирами.

Мне нравится подавать куриные наггетсы из фритюрницы с Фритюрницей Emeril Lagasse’s Frozen French Fries .

Советы по аэрофритюрнице:

  • Не используйте кулинарный спрей в аэрофритюрнице.
  • Эти куриные наггетсы не требуют масла. Однако, если вы хотите добавить немного масла, чтобы наггетсы стали более хрустящими, вы можете использовать кисточку для выпечки или бумажное полотенце, чтобы нанести масло на куриные наггетсы.
  • Модели аэрофритюрниц могут различаться по способу приготовления, поэтому используйте мое время приготовления только в качестве ориентира и при необходимости корректируйте время.
Как приготовить банкетные куриные наггетсы во фритюрнице

Банкетные куриные наггетсы в аэрофритюрнице Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Calories 220
  • Total Fat 11g 17%
  • Cholesterol 35mg 12%
  • Sodium 540mg 23%
  • Potassium 150mg 5%
  • Total Carbohydrate 18g 6%
    • Dietary Fiber 2g 8%
    • Sugars 1g
  • Протеин 12 г

Распечатать рецепт

Как приготовить банкетные куриные наггетсы во фритюрнице

Автор: Эмили Хилл Кухня:Американская Курсы:Закуски

Описание

В прошлом было популярно готовить замороженные куриные наггетсы в духовке, однако аэрофритюрница также является отличным вариантом. Это помогает куриным наггетсам стать хрустящими без использования масла. Вот как приготовить банкетные куриные наггетсы в аэрофритюрнице.

Ингредиенты

  • 1 коробка замороженных куриных наггетсов Banquet

Инструкции

  1. Выньте куриные наггетсы Banquet из упаковки и разделите на порции.
  2. Положите замороженные куриные наггетсы в корзину аэрофритюрницы или на противень аэрофритюрницы. Если вам не хватает места, ваши куриные наггетсы могут немного перекрывать друг друга.
  3. Обжарьте замороженные куриные наггетсы в течение 10–12 минут при 400 F (205 C).
  4. Если вы готовите вегетарианские наггетсы, они должны полностью приготовиться всего за 6–8 минут.
  5. Вы ​​можете перевернуть наггетсы в середине приготовления, но на самом деле это не обязательно, так как они должны готовиться равномерно, не переворачиваясь.
  6. Если вам нужны очень хрустящие куриные наггетсы для банкета, приготовьте их еще на 1–2 минуты.
  7. Наконец, достаньте хрустящие куриные наггетсы Banquet из аэрофритюрницы и подавайте их горячими с вашим любимым соусом для макания и гарнирами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *