как приготовить в духовке, на сковороде, на пару, в мультиварке
Зубатка – очень вкусная рыба, однако, не все умеют ее правильно готовить. Многие люди покупая синюю зубатку, совершенно не знают, как приготовить эту рыбу, которая имеет нежное и сочное мясо.
Представленный продукт является очень ценным для организма ведь в нем содержится множество витаминов и минералов. Это достаточно «капризная» рыба, готовить ее очень трудно, однако, при правильном приготовлении, результат получается просто ошеломляющим. Справиться с приготовлением стейка из рыбы может не только опытный кулинар, но и начинающий повар. Для этого следует строго придерживаться определенной инструкции и знать некоторые секреты приготовления вкусного блюда из такого продукта.
Секреты приготовления
Содержание
Чтобы блюдо из зубатки получилось сочным и приятным на вкус, необходимо пользоваться некоторыми секретами во время ее приготовления. Наиболее известными из них являются:
- для того чтобы рыба не рассыпалась на отдельные части, ее рекомендуется разрезать на крупные кусочки;
- перед прожаркой стейков их следует тщательно обвалять в муке, панировочных сухарях и опустить в густой кляр;
- при запекании продукта, обвернутого в фольге, необходимо снять верхний слой и подрумянить блюдо готовя его в режиме «гриль»;
- избавить пищу от неприятного запаха рыбы можно при помощи сока лимона;
- размораживать продукт следует исключительно при комнатной температуре;
- для получения цельных кусков рыбы их рекомендуется варить на пару;
- поджаривая зубатку на сковороде ее не следует закрывать крышкой.
Придерживаясь представленных секретов, можно приготовить вкусное и полезное блюдо.
Зубатка синяя стейк: как приготовить в духовке
Как готовить зубатку, чтобы из нее получилось вкусное и полезное угощение? В первую очередь следует соблюдать предложенные известными кулинарами рецепты. Из зубатки можно готовить не только вкусные первые блюда, гарниры и закуски, но и вкусную выпечку. Приготовление такой рыбы отнимет значительное количество сил и времени, но при соблюдении важных правил, будет получен отличный результат.
Многие женщины не знают, как приготовить зубатку в духовке, чтобы она получилась очень вкусной и полезной. Существуют самые различные рецепты приготовления в духовке, рыбы зубатки. Рецепт приготовления такой еды с брокколи и зеленым горошком станет одним из наиболее подходящим. Для блюда потребуются следующие продукты питания:
- два крупных стейка из зубатки;
- соль морская;
- 200 грамм горошка и брокколи.
- Для начала необходимо застелить подготовленную форму для блюда фольгой.
- После разморозить рыбу и аккуратно ее выложить, посолить блюдо. Наверх выложить состав из овощей, немного его подсолить.
- Рыбку с овощами следует аккуратно обвернуть фольгой, и поставить в духовку на 20 минут.
- Готовить блюдо рекомендуется при температуре в 180 градусов. После 15 минут готовки, рыбу разворачиваем и запекаем до появления красочного румянца.
Зубатка синяя стейк: как приготовить на сковороде
Приготовление пищи на сковороде занимает большой промежуток времени, но при этом получается отличный результат. Компоненты необходимые для создания блюда:
- 3-4 стейка из зубатки;
- 2 яйца;
- полстакана муки;
- 100 миллилитров молока;
- 1 целый лимон;
- небольшое количество растительного масла;
- зелень и соль по вкусу.
- Промываем рыбу и сушим ее при помощи бумажного полотенца? нарезаем на маленькие кусочки.
- Маринуем основной продукт в лимонном соке. Чтобы мясо осталось сочным и нежным, его следует обмакнуть в кляр, он готовится из яиц и молока.
- Медленно всыпаем в состав муку, взбиваем до получения однородной консистенции.
- Разогреваем сковороду, обмакиваем стейки в кляре и осторожно их раскладываем. Обжариваем до получения золотистого цвета. Подают блюдо с зеленью.
Зубатка синяя стейк: как приготовить в духовке в фольге
Как приготовить зубатку стейк в духовке со сметаной в фольге? Готовить блюдо рекомендуется начинать со сбора всех необходимых ингредиентов:
- 2 куска рыбы;
- различные приправы для рыбных блюд – 30 грамм;
- сметана -125 грамм;
- оливковое масло – 60 миллилитров.
- Сметану соединяем с оливковым маслом, и добавляем в полученную консистенцию приправы, перемешиваем.
- Стейки размораживаем, промываем и тщательно натираем солью.
- На противень стелется фольга с наверх приподнятыми краями.
- На дно противня выливается ½ часть сметанного соуса. Наверх выкладывается главный ингредиент, и заливается сверху второй частью соуса.
- Блюдо готовится в течении получаса, при этом температура разогретой духовки составляет 190 градусов.
- Подавать на стол такую рыбку рекомендуется вместе с овощным гарниром.
Зубатка синяя стейк: как приготовить на пару
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- мясо зубатки – 120 грамм;
- 10% по жирности сметаны – 3 чайных ложки;
- соль пищевая -0,1 чайной ложки;
- помидор – 40 грамм;
- твердый сыр -30 грамм;
- укроп -5 грамм.
Приготовление блюда на пару можно осуществлять, как в мультиварке, так и в пароварке.
- Берем филе рыбы, и тщательно его промываем. Кожу с рыбного филе снимать не рекомендуется, ведь в таком случае она может распасться. Убрать кожицу можно после окончательного приготовления.
- Нарезаем ее на куски необходимого размера. Выкладываем их на чашу – поддон и варим на пару, добавляем соль по вкусу. Каждый кусочек стейка смазываем сметаной. Наверх помещаем помидор и тертый сыр.
- В мультиварке блюдо будет готовиться четверть часа.
Зубатка синяя стейк: как приготовить в мультиварке
Не каждая хозяйка знает, как приготовить стейк зубатки замороженный. Готовится такое блюдо на пару и является низкокалорийной едой. Для приготовления пищи необходимы продукты:
- стейки из зубатки – 4 штуки;
- лук репчатый – 1 штука;
- 1 столовая ложка муки;
- растительное масло -2 ложки;
- цветная капуста -0,8 килограмм;
- помидоры – 2-3 штуки;
- листы салата – 2-3 листа;
- соль и перец по вкусу.
- Приготовление начинаем с размораживания рыбы, промываем ее и высушиваем при помощи бумажного полотенца.
- Чистим лук и измельчаем его в блендере. Смешиваем лук, перец и соль с мясом зубатки, ставим на 30 минут в холодное место.
- Обмакиваем стейк в муке и жарим на масле пару минут.
- Укладываем в мультиварку, а сверху помещаем цветную капусту.
- Готовим блюдо до полной готовности около 25 минут.
- Подаем кушанье на тарелке: укладываем лист салата, стейк и вокруг обкладываем помидорами.
Зубатка синяя стейк как приготовить на пару в мультиварке
Готовить рыбку на пару в мультиварке довольно просто. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
- стейк– 2 штуки;
- специи для приготовления блюда;
- укроп – 2-3 ветки;
- лимон- ½ часть;
- соль по вкусу.
- Стейк из рыбного продукта тщательно промывается и высушивается, аккуратно укладывается на фольгу, посыпается различными специями, и обмазывается лимонным соком.
- Укроп мелко режется и высыпается на зубатку.
- Основной ингредиент укладывается в корзину мультиварки, готовим четверть часа.
- На стол блюдо рекомендуется подавать с овощами и специями.
Зубатка синяя стейк: как приготовить на гриле
Одним из достаточно привлекательных блюд является обжаривание рыбы на гриле. Для такого блюда понадобятся следующие продукты:
- зубатка- 1 килограмм;
- сок лимона – 20 миллилитров;
- сливки – 150 миллилитров;
- масло — 50 грамм;
- сырный продукт- 50 грамм;
- соль по вкусу;
- паприка -1 ложка;
- оливковое масло- 1 ложка.
- Отрезаем от рыбки плавники, и разрезаем ее на отдельные стейки, солим и пропитываем лимонным соком, оставляем на 15 минут.
- Промаринованные стейки жарим на гриле по 8 минут с каждой стороны.
- Выпариваем сливки 2/3 части, добавляем масло, тертый сыр и паприку, тщательно перемешиваем. Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку и поливаем соусом.
Зубатка синяя стейк: как приготовить в кляре
Зубатка в кляре готовится довольно просто. Для этого потребуются следующие продукты:
- яйцо -2 штуки;
- мука – 2 столовых ложки;
- крахмал картофеля -2 столовых ложки;
- укроп – 3-4 веточки;
- соус соевый по вкусу;
- мясо зубатки-1 килограмм.
- Мясо промывается, очищается от косточек и пленочек, засыпаем солью, перцем и маринуем соевым соусом в течении получаса.
- Готовим кляр: разбиваем яйца, добавляем соль, муку, крахмал и укроп.
- Стейк обмакивается в кляре и обжаривается на разогретой сковороде. В результате получается вкусное и полезное горячее блюдо.
Если вы задаетесь вопросом как приготовить в домашних условиях зубатку синюю стейк, обратитесь к одному из предложенных выше рецептов. Каждый из них поможет хозяйке удивить не только своих родных и близких людей, но и гостей.
Как я готовлю зубатку синюю с соусом наршараб по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Как я готовлю зубатку синюю с соусом наршараб по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусноРецепт от shilovpff
Фото зубатки синей с соусом наршараб.
Как приготовить
Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).
Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания ничего не пригорит.
Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.
Ингредиенты
на четыре порции- Соус наршараб по вкусу
- Филе синей зубатки 500 г
Рыба
Люблю красную рыбу: с ней не приходится долго возиться, готовится она просто и быстро, сочетается с любыми гарнирами. Любимый рецепт в нашей семье как приготовить красную рыбу под сливочным соусом….
Рецепт лимонного лосося с сырным соусом с фотоРыба
лосось филе 800 г • лимон 1 шт. • специи для рыбы 2 ст.л. • укроп свежий 15 г • масло сливочное 30 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 1 щеп • сливки 0.5 л • сыр с плесенью 100 г…
Рецепт судака в духовке с соусом и сыром пошаговоРыба
Изумительная получается рыба! Сочное филе судака, пропитанное соками овощей, в соусе из сметаны со сливками — под сырной корочкой. Готовим — проще некуда….
Кальмары с соевым соусомРыба
Кальмары 700 г • Лук 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соевый соус 3 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 2 столовые ложки…
Рыба под ореховым соусомРыба
морская рыба — 1000 г • грецкие орехи (очищенные) — 70 г • бульон рыбный — 130 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • мука — 5 г • уксус — 15 мл • масло сливочное — 60 г • лимон — 1 шт. • петрушка…
Камбала с соусом чилиРыба
камбала 4 шт. • лимонный сок 30 г • кинза свежая 1 ст.л. • корень имбиря тертый 1 ч. л. • томатная паста 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • соус чили 1 ст.л. • уксус 1 ст.л. • вода 300 мл • масло подсолнечное…
Рыба зубатка в фольгеРыба
Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге….
Судак под соусомРыба
Это классический рецепт судака под соусом. Уверена, он вам понравится — сочетание сливочного соуса, шпината и кедровых орешков прекрасно подойдет к рыбе! Попробуйте, очень изысканно!…
Whole Foods Market UK
Лето в США на Whole Foods Market
Устройте эпическую летнюю вечеринку в американском стиле с яркими предложениями и обжигающим ассортиментом в магазине до июня. Выбирайте такие блюда, как стейки из томагавков с сертификацией Animal Welfare, чизкейк в нью-йоркском стиле, приправы для барбекю, сельцеры и многое другое.
Купить сейчас
Предстоящие события
Всплывающее окно Doughlicious
Любители угощений радуются, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Мы будем подавать порции печенья в американском стиле с суперначинкой и единственные в своем роде закуски Dough•Chi, готовые и ожидающие, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.
Дата/время события: 12 апреля — 16 июля
Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR
Узнать больше
Заказ пиццы, салатов и других блюд.Выбирайте из сотен наших любимых продуктов и доставляйте их к вашей двери в мгновение ока с помощью Деливероо .
лучшие
Узнайте, что сейчас популярно, включая временные скидки, находки и сезонные фавориты.
Whole Foods Market — чизкейк «Нью-Йорк» ломтик
Этот чизкейк «Нью-Йорк» имеет тяжелую текстуру, очень гладкую и насыщенную на вкус. Он слегка кисловатый и острый, но в основном имеет декадентский сладкий конец.
Соусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким перцем чили
Добавьте остроты своим любимым блюдам на гриле с помощью этого пикантного соуса с фруктовой тропической сладостью, за которым следует острота перца.
Steenbergs — Американская приправа для барбекю
Приготовьте барбекю с этой смесью специй в американском стиле, сочетающей петрушку, фенхель, тимьян, перец и морскую соль для копченого и соленого вкуса.
Водка ручной работы Tito’s
Водка ручной работы Tito’s производится в Остине на старейшей легальной винокурне Техаса. Обладает тонким сладким, гладким и жареным вкусом с нотками черного перца.
Annabel’s — Клубника
Идеально спелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!
Скидка 20 %* Hackney Gelato Sorbet из темного шоколада
Скидка 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve
Скидка 25 %* Миндальное масло Yumello с солью и финиками 90 005
Скидка 25%* Протеиновые батончики Pulsin с арахисовым шоколадом и шоколадными чипсами
Скидка 20%* Чипсы Properchips из чечевицы с морской солью
*Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются. Пока есть запасы. Количество ограничено. Наличие может варьироваться в зависимости от местоположения и типа магазина. Подробности смотрите у члена команды.
Наши местные бренды и производителиЛюбовь к нашим местным ремесленникам, производителям, предпринимателям и производителям приходит сама собой, ну, естественно. В конце концов, наше местное сообщество является одним из наших самых важных компонентов.
Открой для себя больше
Наша цель — накормить людей и планету.
Фритюрница Southern Fried Catfish {Луизианский каджунский стиль}
Перейти к рецептуМой Фритюрница Southern Fried Catfish снесет ваши носки идеально хрустящей домашней смесью для жарки рыбы в луизианском стиле.
Фритюрница «Южный жареный сом»
Если вы раньше не были любителем сома, держу пари, вы станете им сейчас.
Результат приготовления южного жареного сома в аэрофритюрнице стал для меня огромным сюрпризом.
Мы любим жареную рыбу, но редко едим ее, так как жарка во фритюре вредна для нашего здоровья.
Моему блогу нужно больше рецептов рыбы.
Я никогда не был большим любителем сома, но мне очень хотелось приготовить другой вид рыбы во фритюрнице, и это было бы невероятно.
Я буквально сидел за своим столом, думал о том, чтобы бросить себе вызов, и напечатал рецепт, который отлично звучал в моей голове.
Затем я попросил свою кулинарную группу This Old Gal о добровольцах-испытателях. Заметьте, я еще не пробовала этот рецепт.
Ингредиенты для аэрогриля Южный жареный сом
Несколько человек попались на удочку. Я имею в виду, вызвался добровольцем.
У моего безумия всегда есть причина, так что выслушайте меня.
Говорю вам сразу, прежде чем вы увидите ингредиенты…..
Пожалуйста, поверьте мне в этом…..
Даже если вам не нравится желтая горчица, дижонская горчица или любая горчица.
Этот рецепт невероятно красив……
Вы не почувствуете вкус горчицы.
Выжмите лимон на рыбу
Когда я думал о своей домашней смеси для жарки рыбы из Луизианы, мне хотелось немного лимонного вкуса.
Я думал о добавлении кристаллов True Lemon, так как он сухой, но не у всех есть True Lemon под рукой, хотя, вы действительно должны.
Этот сом очень свежий, и я не беспокоился о том, что он рыбный.
Однако, поскольку молоко часто используется для замачивания сырой рыбы, я подумал, как здорово было бы добавить в молоко немного свежего лимона и приготовить пахту!
Это как убить двух зайцев одним выстрелом.
Молоко + Лимонный сок = Пахта!
Отличное решение!
Пахта не только наполнит сома и сделает его вкусным и нежным, но и придаст ему лимонный вкус!
Покройте молоком
Вы хотите убедиться, что рыба полностью погружена в молоко, поэтому при необходимости добавьте еще.
Этот набор контейнеров Lock and Lock идеально подходит, помимо прочего, для замачивания рыбы.
Вы заметите, что в моем рецепте рыбных тако Baja во фритюрнице я также замачиваю рыбу в пахте, но на этот раз не использую лимон для кислоты.
Домашнее обжаривание рыбы в луизианском стиле
А теперь моя потрясающая смесь для обжаривания рыбы в луизианском стиле.
Вы можете купить расфасованную луизианскую рыбу, если хотите, и приготовить вкусного жареного сома.
Или вы можете использовать мой рецепт домашней смеси для жарки рыбы в луизианском стиле и приготовить восхитительного вкусного жареного сома.
Серьезно, моя домашняя смесь для жарки рыбы лучше, чем упакованная.
В мой рецепт добавлено несколько специй, чтобы придать корочке вкус Луизианы Каджун.
Этот рецепт позволяет приготовить идеальную хрустящую корочку, которая идеально подходит для аэрофритюрницы.
Я создавал рецепты для аэрогриля чуть более двух лет, так что на данный момент, благодаря своим личным экспериментам и практическим знаниям, я знаю, что работает, а что нет, и знаю, какие приемы использовать для лучшие результаты.
Вот прекрасный пример.
Обязательно попробуйте мой рецепт хрустящих куриных крылышек с медом и чесноком во фритюрнице. Мы буквально только что закончили кое-что на ужин!
Очень хорошо высушить рыбу
Чтобы этот рецепт работал, вам нужно полностью высушить филе сома.
Почему вы спрашиваете? Ладно, вот оно.
Те из вас, кто ненавидит желтую горчицу, постарайтесь не съеживаться, но, пожалуйста, поверьте мне в этом.
Горчица должна прилипнуть к Рыбе.
Намазать филе желтой горчицей
Серьезно, намазать филе сома желтой горчицей.
Используйте кондитерскую кисть, если не хотите, чтобы ваши пальцы пожелтели.
Это ключевой ингредиент рецепта южного жареного сома во фритюрнице.
Желтая горчица даже не будет замечена после того, как филе обжарены на воздухе.
Корочка будет сливочной на вкус, но с хрустом во рту. Подождите, пока вы не попробуете свой первый кусочек, а затем, пожалуйста, вернитесь и дайте мне лучшее описание, чем то, что я написал.
Покройте филе домашней смесью для жарки рыбы
Покройте все филе сома домашней смесью для жарки рыбы.
Сделайте покрытие максимально толстым.
Это не то же самое, что мои рыбные тако Baja Air Fryer, где нужно стряхивать лишнюю муку.
Или мои бутерброды с куриным филе во фритюрнице, где важно стряхнуть лишнюю муку.
Благодаря слою желтой горчицы покрытие может быть красивым и толстым, как и должно быть у сома!
Накопи столько, сколько сможешь.
Смажьте филе сома маслом
Обязательно прочитайте мою статью о том, как правильно приправить корзинку аэрофритюрницы.
Вам понадобится распылитель масла, и я настоятельно рекомендую распылитель масла Fine Life. Это лучшее, что я использовал.
Мои тестеры по этому рецепту сошли с ума от своей еды.
Одна дама сказала мне, что благодаря фритюрнице и моему рецепту ее муж теперь может есть столько сома, потому что он не жирный!
Она сказала, что мое покрытие идеальное и что это лучший рецепт, который она когда-либо делала!
Вау! Она из Луизианы, так что это было довольно круто.
Вот еще одно признание. Я был готов приготовить рыбные тако Baja во фритюрнице, но вошел Эд со свежим сомом, поэтому мне пришлось это сделать!
У меня уже есть белый соус Baja Fish Tacos и мой простой рецепт кукурузной сальсы, готовые к употреблению.
Сначала мне пришлось переключиться и сделать рецепт сома, и это окупилось.
Я чертовски доволен, если вы уже не можете сказать.
Фритюрница с жареным филе южного сома
Просто подождите, пока вы не вонзите зубы в этого хрустящего сома.
Мне не терпится увидеть, как всем вам понравится этот рецепт.
Взгляните на мой рецепт новоорлеанского соуса ремулад и приготовьте себе сома Po Boy.
Попробуйте мой соус Айоли с лимонным укропом и обмакните филе сома в этот вкусный соус.
Нарежьте филе сома на наггетсы и подавайте со сливочным соусом Baja White.
Так много возможностей.
Если вы хотите вкусный гарнир, вы должны сделать мое картофельное пюре со сливками в скороварке. У вас есть кастрюля быстрого приготовления или скороварка, верно?
Кухонное оборудование и предметы первой необходимости
- Фритюрница Ultean объемом 8,5 кварт
- Мерные ложки Amco Advanced Performance 18/10 из нержавеющей стали
- Мерные стаканчики из нержавеющей стали Simply Gourmet (Dry)
- Шпатель из оливкового дерева Cilio
- Набор силиконовых шпателей di Oro Living, 9 шт.0298
- Солонка из фарфора и бамбука с ложкой
- Гравитационная электрическая мельница для соли и перца
- Распылитель оливкового масла / Мистер для приготовления пищи
- Контейнер с замком и замком
- Щипцы с силиконовым покрытием
- Силиконовая кисточка для барбекю
Забота — это делиться ! Если вы хотите поддержать эту старую девушку , поделитесь этим рецептом в социальных сетях, чтобы я мог продолжать приносить вам больше замечательных рецептов!
Если вы поделитесь фотографией того, что вы делаете из нашего блога, пометьте ее тегом #thisoldgalcooks, чтобы мы могли ее увидеть. Возможно, мы опубликуем его в Instagram! Я рад, когда вижу, что вы приготовили один из наших рецептов!
Вот удобный рецепт для печати:
- ▢ 2 фунта филе сома
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1 лимон
- ▢ 1/2 стакана желтой горчицы 9 0319
- ▢ 1/2 чашки кукурузной муки
- ▢ 1/4 чашки универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки хлопьев сушеной петрушки
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1/4 чайной ложки порошка чили
- ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 4 чайные ложки гранулированного лукового порошка
- ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца
Поместите сома в плоский контейнер и добавьте молоко.
Разрежьте лимон пополам и выдавите около двух чайных ложек сока в молоко, чтобы получилась пахта.
Поместите контейнер в холодильник и дайте филе пропитаться в течение 15 минут.
В неглубокой миске смешайте ингредиенты для приправы из кукурузной муки.
Достаньте филе из пахты и промокните бумажными полотенцами.
Обильно намажьте филе с обеих сторон горчицей.
Окуните каждое филе в смесь кукурузной муки и хорошо покройте, чтобы получилась толстая оболочка.
Поместите филе в смазанную маслом корзину аэрофритюрницы. Обильно сбрызните маслом.
Готовить при 390/400 градусах 10 минут. Переверните филе, сбрызните маслом и готовьте еще 3–5 минут.
Смесь приправ для кукурузной муки
Стандарт США — метрические единицы
Большая аэрофритюрница Ultrean
Станция для панировки
Прямоугольный контейнер с замком и замком
Силиконовая наметочная кисть
Распылитель оливкового масла / Мистер для приготовления пищи
Щипцы с силиконовым покрытием
Также хорошо подойдет сочетание желтой горчицы и дижонской горчицы.
Пищевая ценность
Фритюрница Southern Fried Catfish
Количество на порцию
Калории 391 Калории из жиров 99
% дневной нормы*
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19% 9000 5
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 776 мг 34%
Калий 1063 мг 30%
Углеводы 29 г 10%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 4 г 4%
Белки 9 0014 44 г 88%
Витамин А 343 МЕ 7%
Витамин С 18 мг 22%
Кальций 137 мг 14%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.