Как готовить трубочки в вафельнице: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото пошагово

Перед началом приготовления вафельницу необходимо хорошо разогреть — минут 20-30. Тогда вафли будут печься быстро.

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если  же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка). 

Сворачивать трубочки лучше сразу, пока они еще горячие и мягкие, остывшие вафли более ломкие.

Для вафельных трубочек подойдут самые разнообразные начинки — от вареной сгущенки, варенья и джема до изысканного крема из маскарпоне. Фантазировать можно бесконечно. Варианты кремовых начинок можно посмотреть здесь.

Наполнять вафельные трубочки можно разными способами. Самый простой — маленькой чайной ложкой. Но удобнее для этих целей использовать кондитерский шприц или мешок. Можно взять обычный целлофановый пакет, наполнить его кремом, аккуратно срезать уголок на дне и выдавливать крем в трубочки. 

Трубочки хороши как с кремом, так и без него. Это отличный десерт к вечернему чаю или утреннему кофе. Можно уменьшить  калорийность вафельных трубочек, взяв вместо пшеничной муки рисовую или кукурузную.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт с фото, как приготовить хрустящие вафельные трубочки на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки в электровафельнице»

Приготовим вафельные трубочки в электровафельнице

Если у вас есть электровафельница, то вопрос «Что бы такого вкусненького скушать к чаю?» возникать не будет. И за этим вкусненьким не нужно будет бежать в ближайший магазин. Приготовить хрустящие вафельки можно также быстро, как и добраться до ближайшей торговой точки. Иногда даже лифта приходиться ждать дольше.

Что потом делать с замечательными хрустящими вафельками — решать вам. Их можно скрутить в рожки и наполнить каким-либо кремом. Можно разместить в них мороженное — домашнее или покупное. Круглые вафли можно прослоить вареной сгущёнкой. Словом, вариантов много, и каждый из нас может придумать новый.

Как приготовить «Вафельные трубочки в электровафельнице» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления вафельных трубочек, почти всегда есть в наличии: яйца, масло сливочное (вместо него можно взять маргарин), сахар, молоко (можно заменить сливками, кефиром или сметаной), мука.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.

Шаг 3 Ссылка

Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.

Шаг 4 Ссылка

Теперь пришла очередь муки.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель.

Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.

Шаг 7 Ссылка

Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр. При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.

Шаг 8 Ссылка

Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.

Шаг 10 Ссылка

А вот, более поджаристая трубочка.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.

трубочки со сгущёнкой

В наступившие Новогодние праздники, мы находимся дома намного больше, чем в рабочие дни. Поэтому нам всегда хочется удивить и повкуснее накормить наших родных и любимых. Именно сегодня моя сестра Екатерина готовила своим любимым вкусные, красивые и сладкие вафельные трубочки со сгущённом молоком и орешками.

Все остались в полном восторге и взрослые и дети. Думаю, многие хозяйки захотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой, тем более те, у кого есть специальные формы, давно забытые, но такие полезные и универсальные.

автор рецепта — Екатерина Марутова


Потребуется:
• Яйца – 5 шт.
• Сахар – 300 гр.
• Мука – 300 гр.
• Маргарин – 200 гр.
• Сгущённое молоко (варёное) – 1 б. – для начинки наших вафель
• Орешки (любые) — арахис – 100 гр. – для начинки вафель
• Масло растительное – для смазывания формы вафельницы.

Как приготовить домашние трубочки со сгущёнкой:

Маргарин растопить (можно на плите или в микроволновой печке). Остудить.Яйца взбиваем на сильной скорости миксером.Всыпаем сахар. Добавляем остывший растопленный маргарин.Понемногу добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Екатерине форма для выпечки вафельных трубочек досталась ещё от бабушки, поэтому перед выпечкой трубочек металлическую форму нужно хорошо начистить. Затем смазать растительным маслом. Это Екатерина сделала с помощью зубной щётки, а также можно использовать обычную кисть.В вафельницу наливаем ложку теста.Екатерина делала это с помощью соусника. Здесь важно найти золотую середину, чтобы тесто не выползало за края формы при её смыкании и выпечке. Форму закрываем, устанавливаем на средний огонь, даём вафельной форме нагреться и выпекаем до готовности. Если образовываются подтёки на вафельнице, их нужно просто срезать ножом.

С каждой последующей вафлей, тесто готовится всё быстрее. Сначала примерно 1 минуту, затем будет хватать 20-30 секунд, чтобы вафли приготовились.
Когда круглые вафельные листики готовы, сразу нужно их свернуть трубочкой. Это очень важно, так как готовые вафли почти сразу застывают. Так выпекаем всё трубочки, каждую сразу заворачиваем и даём полностью остыть. Когда вафли остыли, приступаем к их набивке варёной сгущёнкой и орешками.

Екатерина это делает так: с одного края свёрнутые вафельные трубочки набивает варёной сгущёнкой с помощью кондитерского мешка. Затем с другой стороны закладывает несколько орешков, затем снова сгущёнка и так до полного заполнения вафельной трубочки.Получаются очень вкусные и красивые домашние вафли со сгущёнкой и орешками.

 Пока Екатерина допекала вафли, они изрядно поредели. Муж и ребёнок делали своё дело – ведь запах распространяется по квартире просто бешенный.Наливаем чай и зовём всех домашних к столу.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Трубочки в вафельнице по пошаговому 🍩 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: вафельница, глубокая миска, столовая ложка, мерный стакан, сотейник

Ингредиенты

Сливочное масло250 г
Куриные яйца5 шт.
Сахар-песок170 г
Пшеничная мука170 г

Пошаговое приготовление

  1. Помещаем в сотейник или любую аналогичную ёмкость 250 г сливочного масла, которое для удобства можно порезать на мелкие кусочки. Растапливаем его до жидкого состояния и откладываем остывать.
  2. В глубокую миску вбиваем 5 яиц и добавляем по 170 г сахара и просеянной пшеничной муки.
  3. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они разошлись, затем добавляем жидкое сливочное масло и замешиваем тесто вручную ложкой либо же с помощью миксера. В результате должно получиться тягучее жидкое тесто красивого желтоватого цвета.
  4. Включаем вафельницу, выливаем порцию теста на её рабочую поверхность, закрываем створки и готовим вафлю в течение 2-3 минут. Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
  5. Делаем из готовых вафель трубочки – они отлично держат форму. Также можно свернуть вафли в рожок, сложить в сэндвич или просто оставить в исконной форме.

Подаём вафельные трубочки с любой начинкой. Если любите сладкую, возьмите сгущёнку, варенье, мороженое, мармелад, фрукты, мёд, патоку, джем и т. д. Для любителей несладких начинок отличным решением станет сыр, грибы, мясо, рыба и морепродукты, зелень, соусы, овощи и т. п. Экспериментируйте и находите свой любимый вкус.

Видеорецепт

Также вы можете посмотреть процесс приготовления вафель на видео. В нём будут разобраны нужные пропорции ингредиентов, показан приблизительный внешний вид теста и готовых вафель, а также автор расскажет об особенностях своей вафельницы.

Теперь вы знаете, как приготовить отличные вафельные трубочки в домашних условиях. Рецепт очень простой и доступный, и единственное, что может вызвать трудности, − это наличие дома вафельницы. Но если вы счастливый её обладатель, смело беритесь за работу и готовьте трубочки с любой нравящейся вам начинкой. А в комментариях ниже расскажите, какую именно начинку вы предпочитаете, любите ли готовить вафли дома и как вы могли бы дополнить данный рецепт. Спасибо за внимание, вкусных вам блюд и приятного аппетита!

Другие рецепты выпечки

Трубочки со сгущенкой / Простой рецепт хорошего настроения


Я очень люблю орешки со сгущенкой, вафельные трубочки — для меня это яркие воспоминания из детства. Помню, когда на праздник мне пекла мама трубочки в старой советской вафельнице, а я с удовольствием доедала оставшуюся в банке вареную сгущенку. Прошло время. Вафельницы уже нет, а воспоминания не дают мне покоя. Не так давно мне подарили электрический мультипекарь. Теперь я могу печь вафли, делать трубочки и многое другое, и делиться этой радостью с вами. Первое, что я испекла — это, конечно, трубочки со сгущенкой из маминой книги рецептов. Трубочки можно делать как пустые, так и наполненные вареной сгущенкой. Сгущенку я всегда использую фирмы «Рогачев» и варю ее сама в течение двух часов. Только эта сгущенка варится, как нужно, приобретая правильную консистенцию и цвет — проверено. Надеюсь, что этот рецепт вафельных трубочек вам тоже понравится.

Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 150 гр. муки, щепокта соли, 1 банка вареной сгущенки.

Совет: Трубочки с сгущенкой надо сворачивать очень быстро, так как они быстро остывают и становятся твердыми.

    • Готовится:20 минут
    • Общее время:1 час
    • Кол-во порций:22 трубочки
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 5 яиц
    2. 200 гр. сливочного масла
    3. 180 гр. сахара
    4. 150 гр. муки
    5. 1 банка вареной сгущенки
    6. щепотка соли
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Сливочное масло растопить, охладить до комнатной температуры.

  2. Взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены.

  3. Добавить растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Затем добавить муку, перемешать. Тесто получается, как густая сметана.

  4. Разогреть вафельницу. Пока греется вафельница, вареную сгущенку выложить в плотный пакет, отрезать уголок.

  5. Выкладываем тесто на разогретую вафельницу — я выкладываю 1 столовую ложку.

  6. Выпекаем вафли.

  7. На горячую вафлю быстро выкладываем сгущенку и сразу сворачиваем в трубочку.

  8. Вот такая трубочка с сгущенкой получается.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 24/02/2019

Опубликовано: 20/10/2016 | Комментарии: 30

Чебуреки — любимое многими блюдо. В наши дни для приготовления вкусных домашних чебуреков используется не только мясной фарш, но и многие другие начинки, например: грибы, картофель, капуста. Конечно, ими не стоит кормить близких каждый день — ведь это довольно калорийное блюдо. Однако изредка побаловать семью вполне можно. Есть несколько способов их приготовления.

Опубликовано: 14/12/2010 | Комментарии: 3

Если в холодильнике оказался кусочек тыквы, то незамедлительно встает вопрос — что же из нее приготовить. На мой взгляд, оладьи из тыквы — замечательное начало дня. За счет теста на кефире они получаются мягкими и нежными, а тыква придает особый сладковатый вкус.

Опубликовано: 13/10/2010 | Комментарии: 25

Этим рецептом кексов довольно часто пользовалась моя мама, когда я была маленькая. Сегодня им пользуюсь я и радую своих близких. Буду рада, если это блюдо и вам придется по душе.

Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру

Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!

Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.

  3. Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.

  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными). Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.

  5. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

  6. Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.

  7. Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!

рецепт на сайте Всё о десертах

Сладкие вафельные трубочки это по-детски вкусный десерт. У многих в советские времена были вафельницы для изготовления этой сладости. Эти вафли очень любят дети. Чаще они наполнялись сгущенкой, но на самом деле, начинки могут быть самые разные. Крем для вафельных трубочек может быть и заварной, и белковый, и шоколадный, и творожный. Если соблюдать рецепт, то приготовить крем не составит труда. На праздник можно наполнить вафли кремом совершенно разных вкусов. Давайте разберем рецепт самых популярных кремов.

Заварная начинка

Рецепт, по которому готовят заварной крем состоит из: 1 желтка, 100 гр маргарина или сливочного масла, 1 стакана сахара, 1 стакана молока.

В кастрюльку наливаем молоко и разбиваем туда яйцо, смешиваем. После добавляем сахар, ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне. При этом постоянно помешивайте содержимое, примерно через 5 минут получится что-то наподобие сгущенки. После перелейте эту сгущенку в миску, накройте крышкой и отставьте остывать. При помощи миксера взбейте сливочное масло. Затем понемногу добавляйте в него сливочный остывший сироп. Взбивать нужно, пока содержимое не станет воздушным. Все заварной наполнитель готов! Можно наполнять кремом вафли.

Творожная начинка

Творожный крем отличается своей сытностью и плотностью. По желанию его можно сделать не очень сладким. Это не самый популярный рецепт, но он очень вкусен! Обязательно попробуйте его в качестве наполнителя для вафель.

Нам понадобится: 100гр сливочного масла, 100гр нежирного творога, 50гр сахарной пудры, 15гр сгущенки, пару капель коньяка.

Масло взбейте при помощи миксера с сахарной пудрой, взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет. В этот момент добавьте сгущенку и опять все, как следует, взбейте. В самом конце добавьте в содержимое пару капель коньяка. Творог отдельно протрите через сито, а затем постепенно вмешайте в массу, и снова взбейте. Вкуснейший творожный крем готов! Можете наполнять кремом вафли.

Трубочки с ганашем

Если ваши домочадцы любят шоколад, непременно порадуйте их шоколадным вкусом вафельных трубочек. Чтобы получился такой вкус, нужно приготовить крем ганаш.

Для его приготовления нужно: 200 гр черного шоколада, 150 мл сливок пожирнее (лучше 30%).

Сливки налейте в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только, они начнут кипеть, сразу добавляйте в сотейник кусочки шоколада. Продолжайте все держать на медленном огне, не забывая все время помешивать, продолжайте до полного растворения шоколада. Когда все приобретет однородную массу, выключите огонь, и поставьте ганаш сначала остывать на столе, а затем отправьте его на один час в холодильник.

Спустя это время достаньте ганаш из холодильника и взбейте его миксером, пару минут, пока шоколадная масса немного не посветлеет. Невероятный шоколадный наполнитель для трубочек готов! Отправьте его в кондитерский шприц и наполните кремом вафли.

Белковая начинка

И напоследок рецепт самой воздушной начинки для вафельных трубочек белковый крем на водяной бане.

Для него нам понадобится: два яичных белка и 120гр сахарного песка. Важно правило, перед тем как готовить этот крем достаньте за час из холодильника яйца. Они не должны быть холодными.

Отделите белки от желтков. Белки вылейте в глубокую посуду, туда же насыпьте сахар, затем взбейте миксером примерно минуту. После посуду с будущим кремом поставьте на водяную баню, проследите, чтобы кипящая вода не прикасалась с дном посуды, где находится крем. И затем взбивайте белки прямо на водяной бане примерно 5-6 минут, до полного растворения сахара. Снимите посуду с огня и взбейте еще с минуту. Белковая начинка готова!

Видео-рецепт приготовления крема для вафельных трубочек

Вафли с булочками с корицей | Шеф-повар-новичок

Вафли с булочками с корицей : Попробуйте этот безумный рецепт вафель, используя консервированные булочки с корицей и домашний сироп из сливочного сыра из клена, чтобы создать идеальное сочетание для завтрака!

Да, вы правильно прочитали… CINNAMON ROLL WAFFLES. Сделано из консервированных булочек с корицей.

Я действительно делал вафли с одним ингредиентом — банкой булочек с корицей. Ваш мозг еще не взорван? Мой все еще есть.

Хотя вы можете подумать, что они слишком простые, чтобы иметь хороший вкус, поверьте мне, они на самом деле восхитительны.

Если вы хотите пофантазировать, вы можете приготовить 2-минутный кленовый крем-сырный сироп, чтобы сбрызнуть их. Это божественно и стоит дополнительного шага.

Однако, если вы действительно хотите позвонить по телефону, вы можете просто использовать крем-сырную глазурь, которая идет с булочками с корицей.

Честно говоря, у меня почти всегда есть банка печенья или булочек с корицей, свисающая в нижнем ящике моего холодильника для легкого воскресного утреннего завтрака.

Они всегда пригодятся, когда мне не хочется готовить целиком самостоятельно, но я никогда раньше не готовила булочки с корицей таким образом.

Я нервничал из-за того, что это может быть один из тех провалов Pinterest, которые мы все сделали и в которых разочаровались раньше.

Как только я открыл вафельницу и увидел идеально золотую вафлю с пробегающим по ней завитком корицы, я понял, что это победитель.

Хотел бы я взять на себя ответственность за блестящую идею наполнить булочку с корицей вафельницей, но я действительно видел ее на интересном сайте.

Я попытался найти оригинального создателя, но продолжал возвращаться в Пиллсбери.Если кто-то знает, кому на самом деле пришла в голову эта блестящая идея, дайте мне знать. Хотел бы отдать им должное!

Зачем мне готовить булочки с корицей в вафельнице?

Если того, что я сказал, для некоторых из вас недостаточно, позвольте мне объяснить, почему вы хотите попробовать этот рецепт.

Во-первых, потрясающий вкус. На самом деле мне это понравилось больше, чем запеченный вариант консервированной булочки с корицей.

На мой взгляд, булочка с корицей должна иметь очень липкую серединку и быть очень мягкой. И, честно говоря, большинство консервированных булочек с корицей не такие.

Итак, изготовление их в вафельнице выводит их на новый уровень и избавляет от этих ожиданий.

Во-вторых, вкус у них УДИВИТЕЛЬНЫЙ, как вафля! Консервированные булочки с корицей действительно делают идеальные вафли, если вы можете в это поверить!

Мягкий нежный внутри, идеальный хрустящий снаружи, с восхитительным вкусом корицы! О чем еще ты можешь попросить?

Кленовый крем-сырный сироп

О да, правильно, вы можете попросить кленовый крем-сырный сироп, чтобы сбрызнуть его сверху !!

Да, если хотите, можете использовать банку с глазурью из сливочного сыра, которая идет с булочками с корицей.

Или вы можете просто использовать простой старый кленовый сироп, оба варианта являются хорошими вариантами, которые дадут вам вкусный готовый продукт.

Однако невероятно того стоит приготовить собственный сливочно-сырный сироп, приправленный настоящим кленовым сиропом.

Чтобы взбить все вместе, требуется около двух минут, а вкус такой же восхитительный, как кажется.

Эти вафли с корицей и кленовым крем-сыром — все, что вам нужно на завтрак в выходные дни.

Их невероятно легко сделать, и они окажутся на столе за считанные минуты.Я даже снял новое видео, чтобы показать всем, насколько их на самом деле просто сделать!

Я просто знаю, что вам и вашей семье эти эпические вафли с булочками с корицей понравятся так же, как и нам.

Кроме того, они такие простые, ваши дети могут помочь! Или, если они достаточно взрослые, они могут даже сделать их для вас, пока вы все еще лежите в постели ленивым воскресным утром.

Как мама 4-летних близнецов и новорожденного, это моя мечта. Дети, которые умеют готовить для меня. 😉

Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте мои вафли Брауни.Они такие же забавные

Выход: 5 вафель

Рецепт вафель с корицей

Вафли с корицей: попробуйте этот безумный рецепт вафель с консервированными булочками с корицей и домашним сиропом из кленового крем-сыра, чтобы создать идеальное сочетание для завтрака!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки кленового экстракта (по желанию)
  • антипригарный спрей
  • 1 (7. 3 унции) банка Оригинальные булочки с корицей Pillsbury grand

Инструкции

  1. С помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп, молоко и кленовый экстракт (по желанию) до однородной массы. Отложите в сторону.
  2. Нагреть вафельницу. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Положите одну булочку с корицей в центр вафельницы. Закройте вафельницу.
  3. Готовьте 2–3 минуты или пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
  4. Продолжайте, пока не будут приготовлены все вафли.Подавать теплым и сбрызнуть кленовым сливочно-сырным сиропом!

Примечания

Примечания к рецепту: количество приготовленных вафель будет зависеть от количества булочек с корицей в вашей банке. Я использовала оригинальные булочки с корицей Pillsbury Grand. Я также пробовал это с версией Cinnabon, и они тоже восхитительны!

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным членом Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Пищевая ценность:
Урожайность:
5 вафель
Размер порции:
1 вафля
Количество на порцию: калорий: 207 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры 0 Углерод: 2 г углеводов: 2 г : 20 г Белка: 3 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Булочки с корицей в Вафельнице

Нет ничего проще, чем эти Булочки с корицей в Вафельнице ! Они быстрые, легкие и такие вкусные! Ваша семья будет просить их снова и снова! Эти булочки с корицей потрясающие!

Булочки с корицей в вафельнице

Если вам понравился рецепт вафель Cake mix, то вы точно влюбитесь! Сегодня запекаем булочки с корицей в вафельнице.Да, вы правильно прочитали !! Вафли из охлажденных булочек с корицей. Результаты, достижения?? Мы влюблены!! Вся семья очень любила их и просила большего! Делать их в вафельнице — это так весело.

Нет необходимости ждать, пока духовка нагреется, а затем приготовятся булочки с корицей. Теперь вы можете съесть булочки с корицей всего за 4 минуты !! Это могло плохо сказаться на моей талии. 🙂 Возможно, вы просто делаете это в спешке, чтобы перекусить.Они такие хорошие.

Если у вас есть вафельница и банка булочек с корицей, то у вас всего , чтобы приготовить этот рецепт. Если у вас их нет … Думаю, пора вложиться в вафельницу. 😉 Я купил свою вафельницу на Amazon и использую ее постоянно. Здесь можно найти несколько вафельниц. Я использую свои для традиционных вафель, вафель с булочками с корицей, вафель из смеси пирожных и многого другого!

Я на самом деле делаю тонну вафель и замораживаю их! Это идеально подходит для напряженного утра и сэкономит мне много денег на покупке тонны коробок вафель! Вы также можете заморозить блины, чтобы попробовать наш рецепт тыквенных блинов.Ням! Это так хорошо.

Как приготовить вафли с корицей:

Шаг 1. Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

Обязательно используйте кулинарный спрей, чтобы не образовалось липкое месиво.

Шаг 2. Положите булочки с корицей в вафельницу

Положите булочку с корицей в центр вафельницы и готовьте до золотистого цвета.

Шаг 3: Варить 3-4 минуты.

Следите за ними, так как им могут не понадобиться все 4 минуты.

Шаг 4: Покройте глазурью!

Обязательно делайте это, пока они горячие. Глазурь наносится гораздо ровнее и легче.

Вафли в виде булочки с корицей действительно такие простые!

Мне нравится, что это намного быстрее, чем их готовят традиционным способом, и что дети были в восторге от того, что их булочки с корицей выглядят глупо. 🙂

Вам обязательно понравятся эти вафли с булочками с корицей! Это такой быстрый и простой завтрак, и у них такой хороший вкус. Это безумие, как это просто!

Чего вы ждете… иди приготовь булочки с корицей для вафельницы! 😉

Распечатайте булочки с корицей в вафельнице Рецепт ниже:

Вафли с булочками с корицей

Узнайте, как приготовить вафли с булочками с корицей. Эти булочки с корицей в вафельнице такие легкие! Глазурь просто сбрызгивает вафли булочки с корицей. Ням! Попробуйте эти булочки с корицей в вафельнице сегодня же.Ваша семья полюбит их!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Вафли с корицей

Количество порций: 8

Калорийность: 213 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 упак. Охлажденные булочки с корицей
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

  2. Положите булочки с корицей в вафельницу

  3. Варить 3-4 минуты.

  4. Топ с глазурью!

Примечания к рецептам

Заморозьте это для быстрого школьного утреннего завтрака!

Пищевая ценность

Вафли с булочками с корицей

Сумма на порцию

калорий 213 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 440 мг 19%

Углеводы 30 г 10%

140005% 2 г 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

В чем вы печете булочки с корицей?

Выпекаете ли вы их в духовке или используете вафельницу, булочки с корицей, несомненно, вкусны! Глазурь просто стекает по свежеприготовленным булочкам с корицей для восхитительного завтрака. Раньше мы ели их на ужин с колбасой или беконом. Мы любим обедать на завтрак!

Использовать вафельницу так удобно. Духовку разогревать не нужно. Просто разогрейте вафельницу за считанные минуты! Булочки с корицей готовятся в кратчайшие сроки! Если вы никогда не готовили таким образом булочки с корицей, попробуйте! Вам понравится, насколько это быстро и легко.Детям будет интересно смотреть, как их готовят на вафельнице. У них забавная форма, и детям это нравится! Удивительно, как такая простая вещь может вызвать такие улыбки на лицах детей! Бьюсь об заклад, они будут помнить на долгие годы те «крутые» булочки с корицей, которые сделала мама. 🙂 У меня остались очень теплые воспоминания о семейных обедах в детстве. Мне нравится, что я оставляю такие же особенные воспоминания со своими детьми.

Как чистить вафельницу?

Очистить каждый уголок вафельницы может быть непросто.Но пусть это не помешает вам приготовить булочки с корицей в вафельнице! Как только я узнал, как легко чистить вафельницу, мне понадобится всего одна минута, чтобы сделать ее идеально чистой! Ключ к тому, чтобы он действительно был чистым, — это протереть его до того, как он полностью остынет. Вы не хотите, чтобы оно было горячим, а просто теплым. Отключите его и дайте постоять несколько минут. Используйте метод влажного бумажного полотенца и подождите несколько секунд, и все готово!

Нам просто нравится использовать нашу вафельницу для приготовления рецептов. Я собираюсь попробовать этот Рецепт омлета с вафельным железом от компании Clean Eating.Мне нравится, как он покрыт сыром и нарезанными кубиками помидорами.

Что еще вы пробовали приготовить в своей вафельнице? Делитесь идеями в комментариях. Я люблю пробовать новое.

Вы не решались сделать домашних пончиков ? У нас есть легкий рецепт домашнего пончика , который очень вкусный и очень простой. Эти маленькие пончики получаются мягкими, пушистыми и восхитительными!

Сделайте эти простые Мини-булочки с корицей , которые экономны и вкусны. Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели.

Чтобы получить еще одну быструю и вкусную идею, попробуйте этот Легкий рецепт бананового хлеба !

Узнайте, как приготовить Легкий рецепт обезьяньего хлеба , чтобы быстро и вкусно позавтракать вашей семье.

Мы сочли эту ЛУЧШЕЙ домашней смесью для блинов и смесью для вафель, которая существует.

Не забудьте попробовать другие простые и вкусные идеи для завтрака:

Рецепт вафель с рулетом с корицей | На кухне с Мэттом

Перейти к рецепту

Я большой поклонник булочек с корицей, а также вафель.Пора объединить два восхитительных блюда на завтрак в одну — вкусные вафли с булочками с корицей!

В детстве я любил делать домашние булочки с корицей и вафли. Иногда у вас не всегда есть время приготовить с нуля тесто для булочек с корицей, и вы в конечном итоге покупаете купленный в магазине Pillsbury в контейнере. Я люблю брать эти булочки с корицей и делать из них вафли.

Вафли с корицей так легко приготовить, что если я смогу, то и ты сможешь. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы сделать эти супер простые вафли с булочками с корицей, вам понадобится всего несколько ингредиентов и инструментов:

  • Тесто для булочек с корицей — я использую те Pillsbury Cinnabon, но вы можете использовать любой бренд тебе нравится.Конечно, вы могли бы использовать и мое домашнее тесто для булочек с корицей.
  • Кулинарный спрей
  • Начинки — я люблю добавлять свежие фрукты, такие как клубника, бананы и т. Д.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить вафли в виде рулетов с корицей

Начните с нагрева вафельницы. Обязательно опрыскайте его кулинарным спреем. На моей вафельнице есть световой индикатор, который сообщает мне, когда она нагревается.

Если у вас его нет, просто дайте ему нагреться минут 5 или около того.

Откройте банку с невыпеченным тестом для булочек с корицей и поместите 4 из них в центр вафельницы.

Закройте вафельницу и приготовьте их, как обычные домашние вафли или сахарные вафли. Сахарные вафли немного ближе к ним, так как они тоже сделаны из теста, а не из теста, как классические американские вафли.

Опять же, у моей вафельницы есть индикатор, который сообщает мне, когда вафли готовы. Если у вас его нет, просто готовьте их 4-6 минут или около того, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.Супер просто, правда?

С помощью вилки снимите вафли с горячего утюга и выложите их на тарелку. Затем используйте глазурь, которая прилагалась к банке с булочками с корицей, и намажьте ее.

Сверху посыпьте вафли с корицей свежими фруктами, такими как нарезанная клубника, малина, черника, ежевика и т. Д.

Я обычно не добавляю в них сироп, потому что глазурь уже сладкая. Хотя вы, конечно, можете отказаться от глазури и использовать какой-нибудь сироп, например кленовый сироп, или даже использовать этот домашний клубничный соус .

Это такой быстрый и легкий завтрак или закуска. Наслаждаться!

Как долго хранятся вафли с корицей?

Их лучше всего есть в свежем виде, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в течение нескольких дней в холодильнике. Вы также можете заморозить их, если хотите.

(Приколите!)

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Буррито для завтрака

Кето-черничные блины

Картофель по-деревенски

Домашние оладьи

Яблочные оладьи

Вафли с корицей

Если вы любите булочки с корицей и любите вафли, вам понравятся эти вафли в виде булочки с корицей.Их очень легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

0 минут

Общее время16 минут

Курс: завтрак, бранч, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: тесто, легкое, мягкое, сладкое

Порции: 2 человека

Калорий: 561 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • Банка объемом 12 унций готового теста для булочек с корицей или используйте домашнее тесто для булочек с корицей
  • Кулинарный спрей
  • Начинки, такие как нарезанная клубника черника, малина и т. Д.
  • Нагрейте вафельницу и обрызгайте ее кулинарным спреем.

  • Откройте емкость с тестом для булочек с корицей и поместите четыре из них на вафельницу рядом друг с другом в форме квадрата.

  • Закройте вафельницу и готовьте до золотистого цвета в течение 4–6 минут. Используйте вилку или щипцы, чтобы удалить их и положить на тарелку.

  • Посыпьте вафли булочки с корицей глазурью, которая идет с ними, фруктами и т. Д. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт? Поделитесь и закрепите! Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Вафли с корицей BEST Waffle Iron Hack ⋆ Listotic

Последнее обновление от 9 июня 2020 г.

Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонад, верно? Хорошо, когда жизнь дает вам булочки с корицей, делайте вафли из булочки с корицей.

Когда доходит до утра в нашем доме, я всегда стараюсь приготовить теплый завтрак для детей, прежде чем они отправятся в школу. Иногда, если это спешное утро, они получают быструю тарелку овсянки или пачку мини-кексов, так что эта вафельница — один из моих любимых ярлыков! Мои дети ОБОЖАЮТ булочки с корицей, и в большинстве случаев кажется, что время пролетает незаметно, и прежде чем я это узнаю, у них есть всего несколько минут, чтобы проглотить булочки с корицей, прежде чем отправиться в автобус! Использование вафельницы — это забавный способ превратить булочки с корицей в то, чего у них раньше не было, и, в свою очередь, сократить время до менее 5 минут от начала до конца!

Экономия времени на утреннюю рутину

Эта вафельница с булочками с корицей — один из самых гениальных способов использования вафельницы! На их приготовление уходит всего несколько минут, что позволяет мне проводить больше времени с детьми, вместо того, чтобы спешить и повторять: «Поторопитесь и доделайте свой завтрак !! Торопитесь, автобус скоро приедет! «И выгоняет их за дверь. Этот прием вафельницы позволил нам сделать наше утро намного более гладким, и они могут насладиться одним из своих любимых блюд, прежде чем отправиться в школу!

Это мой первый опыт приготовления вафель с корицей. Я взял обычные купленные в магазине булочки с корицей и просто засунул их в вафельницу. Ага, вот и все! И угадайте, что? Получились потрясающие! Они все еще были мягкими и жевательными, но имели небольшую хрустящую корочку снаружи. Лучшее из обоих миров!

Я уверен, что они были бы еще более восхитительными, если бы у вас был домашний рецепт, но ради экономии времени я использовал купленный в магазине * вздох *! Я подогрел глазурь и полил ею сверху.Добавьте свежие ягоды и вуаля!

Самые легкие вафли, которые вы когда-либо приготовили… с предварительно приготовленным тестом для рулетов с корицей и растопленной глазурью.

Как приготовить вафли из булочки с корицей

  1. Разогрейте вафельницу до среднего и хорошо обработайте антипригарным спреем.
  2. Положить булочки с корицей на горячий вафельницу и варить 3-4 минуты до золотистой корочки.
  3. Нагрейте глазурь в микроволновой печи до легкого таяния; около 10 секунд.
  4. Сверху на теплые вафли посыпать глазурью и желаемыми фруктами. Подавать немедленно.
Советы
  • Эти готовятся очень быстро! Убедитесь, что у вас есть тарелка и щипцы, которые нужно сразу вынуть, чтобы избежать переваривания.
  • Для больших булочек с корицей поместите один в центр, для меньших булочек с корицей поместите в каждую часть и готовьте по своему вкусу. В этом уроке я использовал меньшие по размеру булочки с корицей (по сравнению с более крупными булочками Grands).
  • Я использовал свои любимые щипцы-лопатки, чтобы перенести их с вафельницы на тарелку.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой отказа от ответственности. Источник: Amazon
  • Еще одна отличная идея — использовать булочки с корицей и специями из тыквы! «Это сезон для всех тыквенных специй, включая булочки с корицей. Вы можете найти их у местного бакалейщика в холодильном отделении.

  • Идеи топпинга: приправы с корицей, свежие фрукты, ломтики банана, мини-шоколадные чипсы, Nutella, взбитые сливки, клубничный соус, возможности безграничны!

Рекомендации

Моя любимая смесь для вафель — смесь для лепешек из кадьяка и вафель

Источник: Amazon

Keto Waffle Mix

Источник: Amazon

Нужен большой выбор вафельниц? Нажмите, чтобы сделать покупки на Amazon.

Моя любимая вафельница — Cuisinart Double Belgian Waffle Maker

Источник: Amazon

С наступающим утром!

Кэти


Вафли вафельного железа с корицей

Приготовьте партию этих вафель вафельного железа с корицей и сделайте легкий и вкусный завтрак, который обязательно порадует всех.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации. Спасибо за поддержку.

Вафельное железо, булочки с корицей, вафли

Если вы любите что-нибудь со вкусом корицы, то этот рецепт для вас. Придумывать новые способы использования вафельницы — это весело, и эти вафли с булочками с корицей также довольно весело есть.

В этом нет ничего страшного. Просто выложите тесто для рулетов с корицей на вафельницу, готовьте до коричневого цвета и сбрызните глазурью.Это идеальный рецепт, позволяющий детям помогать на кухне, потому что это так просто!

Я знаю, что вам и вашим близким понравятся эти вафли с булочками с корицей на особый завтрак или десерт в любой день недели. Если вам нужны более креативные рецепты с использованием вафельницы, обязательно ознакомьтесь со списком ниже.

Хотите еще вкусные рецепты вафельницы? Вот несколько наших любимых:

Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

Как приготовить вафли с корицей:

Разогрейте вафельницу и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты или до образования румяной корочки.

Извлеките вафли булочки с корицей из вафельницы.

Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.

Советы по приготовлению:

  • Чтобы сделать покупную глазурь разбавителем, просто добавьте немного горячей воды и перемешайте.Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.
  • Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получить больше глазури для вафель.
  • Вы можете приготовить их порциями и заморозить на потом. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу.
Распечатать рецепт

Вафельница вафли с корицей и рулетом

Тесто для рулетов с корицей, приготовленное в вафельнице с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, сбрызнутое сладкой глазурью.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: вафельное железо, булочка с корицей, вафли

Порций: 8

калорий: 160 ккал

Ингредиенты

  • Купленные в магазине булочки с корицей в банке
  • Спрей для готовки

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

  • Закройте вафельницу и дайте вариться в течение 3-4 минут или до образования слегка коричневой и хрустящей корочки.

  • Извлеките вафли булочки с корицей из вафельницы.

  • Сверху полейте глазурью или сиропом и подавайте горячим.

Примечания

  • Чтобы сделать покупную глазурь разбавителем, просто добавьте небольшое количество горячей воды и перемешайте. Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.
  • Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получить больше глазури для вафель.
  • Вы можете приготовить их порциями и заморозить на потом. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу.

Питание

Калорий: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 330 мг | Сахар: 10 г | Железо: 1 мг

Приготовьте вкусные вафли с булочками с корицей для быстрого и легкого завтрака!

Поделиться — это забота!

Эти простые и вкусные вафли с булочками с корицей — уникальный способ приготовить быстрый и легкий завтрак менее чем за 10 минут.

Если вы когда-нибудь приедете ко мне, вы узнаете, что я люблю 2 блюда на завтрак: вафли и булочки с корицей. Вот почему я объединил два своих любимых блюда, чтобы создать один восхитительный завтрак: вафель с корицей!

Нет теста для смешивания, и эти вафли с корицей готовятся всего за 4 минуты! Они не только отлично подходят для завтрака, но и дети любят их и на полдник!

Как приготовить вафли из булочки с корицей:

Вы можете себе это представить? Все, что вам нужно, это банка булочек с корицей и вафельница.Выполнено.

Вот что вам нужно сделать:

Разогрейте вафельницу и опрыскайте подогретую вафельницу маслом для спрея.

Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.

Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты, пока не подрумянится.

Извлеките вафли из вафельницы.

Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.

Чтобы глазурь стала текучей, можно использовать глазурь в банке, просто добавить небольшое количество горячей воды и перемешать.Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.

Вы также можете смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получить больше глазури для вафель.

Немного сиропа — прекрасный вкус! И, конечно, при желании можно посыпать фруктами.

Заморозьте вафли с булочками с корицей

Вы также можете приготовить порции и заморозить. Затем просто положите уже приготовленные вафли в тостер, чтобы приготовить легкий завтрак на ходу. Как здорово иметь готовые вафли с булочками с корицей!

Обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами сладкого завтрака .

Доходность: 4

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 6 минут

Эти простые и вкусные вафли — это быстрый способ использовать тесто для рулетов с корицей, чтобы приготовить быстрый и легкий завтрак менее чем за 10 минут.

Состав

  • Тесто для рулетов с корицей в жестяной банке
  • Масло-спрей для вафельницы

Инструкции

    1. Разогреть вафельницу.Обрызгайте подогретую вафельницу маслом для спрея.
    2. Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.
    3. Закройте вафельницу и дайте вариться 3-4 минуты, пока не подрумянится.
    4. Извлеките вафли из вафельницы.
    5. Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.

Банкноты

Чтобы глазурь стала текучей, можно использовать глазурь в банке, просто добавить небольшое количество горячей воды и перемешать. Это позволяет легко вылить глазурь прямо на вафли с корицей.

Можно также смешать сахарную пудру с молоком, чтобы придать вафлям больше глазури.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт вафель с рулетом с корицей | Все рецепты

Вафли с булочкой с корицей

Порций по рецепту: 6
калорий: 794.2

% дневная стоимость *

белок: 9,9 г 20%

углеводы: 98.1 г 32%

пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 63.5 г

толстый: 41,5 г 64%

насыщенный жир: 25. 5 г 128%

холестерин: 170,6 мг 57%

витамин а ме: 1414.8IU 28%

эквиваленты ниацина: 4,6 мг 35%

витамин b6: 0.1 мг 5%

Витамин С: 0,2 мг

фолиевая кислота: 90.5 мкг 23%

кальций: 322,9 мг 32%

утюг: 3. 1 мг 17%

магний: 23,7 мг 9%

калий: 229.6 мг 6%

натрий: 1096,5 мг 44%

тиамин: 0.4 мг 37%

калории из жира: 373,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *