Как готовить сырники дома: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Обсудим как пожарить сырники из творога в домашних условиях, так-же узнаем что советуют повара

Сырники можно приготовить как в качестве десерта и как самостоятельное блюдо на завтрак. Золотистые, с поджаренной корочкой и нежной сочной серединой.

С добавлением изюма, ванили или кураги. С кусочками сочных фруктов. Политые шоколадным соусом или просто вареньем. Наслаждаться их насыщенным вкусом можно совершенно без риска набрать лишние килограммы.

Даже дети которые наотрез отказываются есть творог, с удовольствием будут есть его в виде сырников. Интересное и вкусное диетическое блюдо, достаточно простое в приготовлении. Не требующее особых усилий.

Их готовят с мукой, крахмалом и даже с манной крупой. Готовится такое кушанье очень быстро, а съедается еще быстрее. Порадовать близких невероятно ароматными, пышными сырниками, сможет даже начинающая хозяйка. В данном рецепте не будет экзотических продуктов и сложных этапов приготовления.

Как и любое блюдо, приготовление сырников имеет свои секреты, зная которые можно избавить себя от негативных эмоций из за испорченного блюда.

Классический способ приготовления домашних сырников

Для приготовления сырников понадобится:

  • 400 гр. жирного творога (жирность не менее 18%)
  • 2 яйца (понадобятся только желтки)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 столовых ложки муки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • несколько крупинок соли
  • изюм, курага или ваниль (по желанию)
  • подсолнечное масло

Как готовить:

  • Готовим тесто. Желтки отделить от белков, взбить в стойкую пену и аккуратно смешать с
    протертым через сито творогом. В получившуюся смесь добавить сахар, соль и соду.

    Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста. При желании можно добавить изюм, курагу или кусочки фруктов. Все перемешать

    ложкой (блендер лучше не использовать). Просеянную через сито муку добавить к творожной массе и вымешать. Тесто должно быть однородным и мягким.

  • Формируем будущие сырники. Из полученного теста нужно сформировать небольшие шарики, размером
    немного больше грецкого ореха.

    Маленькие сырники легче переворачивать, они не «поплывут» на сковороде и быстрее прожарятся. Шарики необходимо обвалять в муке, чтоб будущий сырник держал форму. Немного приплюснуть.

    Не стоит сразу раскатывать токую лепешку, во время жарки они немного «разойдутся». Должна получиться лепешка диаметром ~ 4 см. и толщиной 1 см.

  • Завершающий этап — обжарка. В сковороду с толстым дном налить рафинированное подсолнечное масло и поставить на маленький огонь. В разогретое масло выкладывать получившиеся заготовки и обжаривать до появления золотистой корочки. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце.

Готовим очень аппетитные домашние сырники

Как сделать необычные и очень вкусные сырники?

Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Кроме классических сладких сырников можно приготовить блюдо для тех кто совсем не любит сладкое — сырники с зеленью и чесноком.

Необходимые продукты:

  • 250 гр. жирного творога
  • 2 желтка
  • 100 гр. твердого сыра (хорошо подходит «Российский»)
  • пучок зелени (петрушка, укроп)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 столовых ложки муки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • соль по вкусу
  • масло для обжарки

Как готовить:

  • Подготовка продуктов. Творог протереть через сито или взбить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Кроме петрушки и укропа можно использовать кинзу или любую зелень, которая понравится. Желтки взбить в устойчивую пену.
  • Приготовление теста. Творог смешать с тёртым сыром и рубленой зеленью. Добавить взбитые желтки, соль, соду и пропущенный через пресс чеснок.
    Можно добавить порезанную кубиками ветчину, это придаст сырникам определённую пикантность. Перемешать и всыпать просеянную муку. Вымесить не крутое тесто.
  • Работа с тестом. Яичный белок немного взбить вилкой,
    чтоб образовалась легкая пенка.

    Смочив предварительно руки водой, слепить из теста небольшие блинчики и обмакнув в яйцо, обвалять в муке. Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, в кипящее подсолнечное масло. Жарить на минимальном огне 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые сырники положить на салфетку на 2-3 минуты.

С чем можно подать блюдо к столу?

Сырники вкусны и сами по себе, и тем более с различными добавками. Чаще всего их подают cо сметаной или вареньем. Сметану выкладывают прямо на сырники, а вот варение лучше поместить в центр тарелки с сырниками налив в небольшую пиалу.

Так же отлично подойдет жидкий мёд или шоколадный сироп. Можно приготовить к сырникам и карамельную подливку или же просто полить сгущенным молоком.

Для тех кто на диете хорошо подойдут фруктовые пюре. Кусочки фруктов добавленные в тесто для сырников сделают их вкус еще более оригинальным. Особенно вкусными получаются сырники с кусочками банана, политые шоколадным сиропом.

Вкус сырников с зеленью и чесноком отлично дополнит сметана, а так же майонез и даже кетчуп. Можно отдельно приготовить соус бешамель. Сливочный вкус соуса будет отлично сочетаться с сырниками и точно понравится вашим гостям.

Интересные факты о появлении сырников

Сырники можно отнести и к русской кухне, и украинской, и белорусской. Кажется, что это блюдо существовало всегда. К сожалению на сегодняшний день нет достоверных данных о человеке который придумал рецепт сырников.

Так же расходятся мнения по поводу времени когда они появились. Бытует мнение, что их готовили еще во времена древнего Рима, в Аравии, в провинции Римской Империи.

Видео-рецепт сырников с творогом на завтрак

Полезные советы по приготовлению

Итак, какие же секреты существуют по жарке сырников:

  • Самый большой секрет удачных сырников это вкусный и свежий творог. Для сырников лучше всего подходит деревенский творог
    , но и из магазинного можно приготовить вкусное блюдо. Нужно только выбрать жирный творог хорошего качества без добавления крахмала. Проверить очень просто, достаточно капнуть на творог йод. При наличии крахмала он приобретет синий цвет. Творожные продукты категорически не подходят для этого блюда.
  • Из творога необходимо максимально удалить жидкость. Большое количество жидкости потребует большего количества муки.
  • В тесто для сырников не стоит добавлять большое количество муки, они станут менее воздушные. Чем меньше муки тем лучше. Опытные кулинары считают, что приготовление сырников совсем не требует добавления муки. В таком случае сырники хорошо обваливают в муке и жарят во фритюре.
  • Тесто для сырников должно быть мягким, однородным и немного липнуть к рукам.
  • Чтобы легче было сформировать шарики, нужно немного смочить руки водой. Так тесто не будет прилипать.
  • Можно добавить в тесто немного крахмала, чтоб тесто стало более удобным для работы.
  • Сырники быстро подгорают, поэтому жарить их лучше на минимальном огне.
  • Чем больше в тесте сахара, тем быстрее они будут подгорать. Лучше всего добавлять в тесто минимум сахара, а уже готовые сырники присыпать сахарной пудрой.
  • Сковорода с тонким дном не подходит. Сырники подгорят сверху, но останутся сырыми внутри. Лучше всего подойдёт чугунная сковорода с толстым дном.
  • Лучше не добавлять в тесто для сырников целое яйцо. Белок сделает тесто плотным и тяжелым.
  • Сода или разрыхлитель для теста, подстраховывают хозяйку. Можно обойтись и без них. Взбитые желтки придадут сырникам необходимую пышность.
  • Взбивать желтки обязательно. Они не дадут тесту «опасть» после жарки. Ваши сырники останутся пышными, даже когда остынут.
  • Тем кто избегает лишнего жира, можно приготовить сырники в духовке и даже на пару.

В целом, приготовление сырников не требует большого опыта в кулинарии, а Ваша фантазия поможет сделать блюдо разнообразным и уникальным. Эксперементировать с рецептом сырников можно бесконечно, изобретая новые соусы и добавляя новые продукты. Порадуйте своих близких вкусным и полезным завтраком.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Как готовить правильные сырники: рецепт и важные секреты

Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога . Прошу прощения, что давно не писала в свой любимый блог, но теперь буду исправляться и продолжать делиться своим опытом в кулинарии и дальше. Правильные сырники – это идеальное сочетание муки и творога? Давайте разберемся, что имеют ввиду, когда хотят приготовить это блюдо.

Что такое правильные сырники

Все началось с того, что ранним субботним утром намечались на завтрак сырники «на скорую руку» для своей семьи. Они получились вкусными и ароматными. Готовила по своему выведенному временем рецепту,которым поделюсь чуть позже. Но в процессе готовки задумалась, а верно ли я их готовлю? Как  по науке готовят сырники истинные кулинары.

История

Пришлось изучить много различных источников, а  ответы на свои вопросы хочу изложить в этой статье, для Вас, дорогие читатели, чтоб обсудить и обменяться опытом по готовке этого блюда. Для начала, давайте разберемся, что же такое сырники.

Правильные сырники – это такие небольшие лепешки (шарики), похожие на оладьи, основа которых творог с добавлением яиц, муки и сахара.

А теперь подробнее рассмотрим, как же верно приготовить пышные, нежные и сладкие сырники с изюмом?

Ингредиенты к рецепту

  • творог 600 г
  • яйца 2 шт.
  • соль (щепотка)
  • изюм 100-150 г
  • сахар 6 ст.л.
  • мука 200-300 г
  • ваниль (по вкусу)
  • растительное масло (по необходимости)

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 254. 7
  2. Белки: 10.89
  3. Жиры 7.49
  4. Углеводы: 36.23

Подготовка исходных компонентов

Как приготовить сырники

Шаг 1. Используем 600 г творога. Перетираем его через металлическое сито либо ложкой, либо толкушкой, можно использовать погружной блендер. Таким образом, перетирая именно через сито, мы добиваемся пышной структуры творожной массы.

Если пышность не очень важна, я в основном пренебрегаю этим, когда нужно приготовить «на скорую руку», то творог просто разминаем вилкой.

Шаг 2. Берем яйца, разделяем желтки от белков очень аккуратно, чтоб в белок не попал яичный желток. если это произойдет, то не получиться взбить пышную белковую пену.

Шаг 3. Белки отправляем в холодильник для охлаждения, а желтки начинаем взбивать венчиком или вилкой с сахаром, для 600 г творога оптимальное количество – 6 ст.л. без горки сахара.

С сахаром надо не переборщить, не нужно сыпать больше, чем указано в рецепте. Иначе сырники при обжарке не будут пышными. Сахар начнет подтаивать внутри и тесто станет мягким, сырник начнет расползаться.

Желтки взбиваем сразу, как только насыпали в них сахар. Таким образом, можно избежать того, что желток возьмется комочками.
Шаг 4. Теперь берем чистый и сухой венчик и начинаем взбивать наши охлажденные белки с щепоткой соли. Взбиваем до образования пышной пены.

Шаг 5. Изюм, который  распаривался у нас в теплой воде, процеживаем через сито и выкладываем на бумажное полотенце, для быстрого удаления лишней влаги, также, как и для рецепта булочка с изюмом.

Вместо изюма можно взять различные сухофрукты и цукаты. Орехи лучше не использовать, особенно арахис, т.к можем получить горьковатый вкус готового блюда.

Шаг 6. Соединяем просушенный изюм с перетертым творогом, сюда же добавляем желтковую смесь и аккуратно вымешиваем до однотонного светло-желтого цвета.  И теперь черед взбитых белков, которые также отправляются сюда. Только теперь творожную смесь перемешиваем очень осторожно, снизу вверху, как тесто для бисквита при добавлении в него муки.

Шаг 7.  Для аромата вкуса или пикантности добавляем в нашу творожную смесь ваниль, можно использовать корицу. Но добавляем и слегка перемешиваем все также – снизу вверх, чтоб тесто оставалось пышным.

Шаг 8. Формируем готовые творожные шарики. Насыпаем муку на стол, распределяем по поверхности. Берем 2-е столовые ложки и формируем сырники в муке. Смело обваливаем их в муке, т.к. внутри у нас ее нет. Мука будет у нас как надежная оболочка для пышных сырников.

Жарим сырники

Шаг 9. Сковороду ставим на огонь и хорошенько разогреваем, т.к именно от этого зависим упругая форма наших сырников.

Чтобы убедиться, что сковорода достаточно разогрета, проведите небольшой тест: насыпьте щепотку муки на сухую разогреваемую сковороду в центр, если мука стала кремового цвета – поздравляю, можете наливать масло и приступать к обжариванию.

Наливаем 2-3 ст.л. рафинированного растительного масла и немного убавляем огонь, делаем его средним. это необходимо для того, чтоб оболочка из муки не горела, а внутри сырники не были сырыми.

Шаг 10. Выкладываем творожные шарики на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, сформированные сырники, до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на каждой стороне. Если масла не хватает, то добавляем его по необходимости.

Используем растительное, а не сливочное масло. Именно так, нам удастся получить не горелую, а румяную корочку.

Шаг 11. Румяные сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.

Если сырников сформировали слишком много, то можно дожарить их в следующий раз. Для этого взять кулек, внутри обильно посыпать мукой, выложить на него творожные шарики в 1 слой и отправить в морозилку. При следующей  необходимости, без размораживания, обжарить эти сырники до готовности. Только будьте осторожны, масло может брызгать из-за перепада температур (холодные сырники – горячее масло).

Шаг 12. Наши сырники складываем в подходящую емкость, а далее подаем на тарелках с любимым соусом. Можно использовать сметану, джем, варенье или любой другой любимый соус или сладкую подливку. 

Вот и все, приятного аппетита!

Важные моменты в приготовлении

И еще хочу напомнить несколько основных моментов, для приготовления именно верных сырников:

  • творог выбираем исключительно сухой и плотный;
  • изюм замачиваем только в теплой воде;
  • сахар взбиваем с желтками, чтоб он лучше растворился;
  • муку не добавляем в сырную массу, ее используем только для обваливания;
  • предпочтительно жарить творожные шарики только на растительном масле.

Видео от все буде добре: правильные сырники от Снежаны Егоровой

Правильные сырники — вот, что должно у Вас получиться, используя вышеизложенные секреты и рекомендации.   Как видите, сделать это гораздо проще, чем кажется: немного терпения, старания и правильные творожные шарики уже радуют Вашу семью. Конечно же, каждый может добавить что-то свое, что-то подкорректировать, муку на манку заменить и т.д. Однако, искренне  желаю Вам приготовить по-настоящему вкусный завтрак!

Поделитесь своими секретами в приготовлении этого вкусного блюда, жду ваших комментариев. До встречи!

С уважением, Ольга.

Классический чизкейк

В моем блоге много рецептов чизкейков, но ни один из них не является классическим. Меня попросили сделать рецепт чизкейка, которому будет легко следовать, и, наконец, я могу поделиться с вами своим любимым способом приготовления классического чизкейка.

В рецептах чизкейков, которые я готовила до сих пор, помимо сливочного сыра я использовала сметану, маскарпоне или густые сливки. Для классического рецепта лучше всего подойдет сметана, так как чизкейк получается очень мягким и кремовым. Чизкейк можно подавать в чистом виде, но вы можете украсить его любимыми фруктами для красивой подачи.

Обычно лучше всего добавлять фрукты непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались свежими и аппетитными.

Многие сталкиваются с различными проблемами при приготовлении чизкейка: он либо слишком сильно вздувается, либо трескается. Чтобы предотвратить вздутие, важно не перемешать начинку из сливочного сыра, чтобы в нее попало как можно меньше воздуха. Чтобы предотвратить появление трещин на поверхности чизкейка, также важно выпекать при низкой температуре, и даже если он не кажется полностью готовым, постарайтесь не передержать его, так как чизкейк продолжает схватываться даже после выключения огня. Также очень важно не торопиться с охлаждением чизкейка, наилучшие результаты получаются, когда чизкейку дают полностью остыть при комнатной температуре, а затем охлаждают в течение нескольких часов или лучше на ночь. Самое приятное то, что чизкейк можно хранить в холодильнике до одной недели и заморозить примерно на 2 месяца, поэтому его очень легко приготовить заранее.

Этот классический чизкейк — один из лучших десертов, богатый и декадентский. Вряд ли кто-то может остановиться на одном кусочке.

Связанные посты:
Мраморные шоколадные тыквенные чизкейк
Оранжевый чизкейк
Nutella Cheesecake

Crust
  • 9 унции (250 г) Пищеварительный бисквит или грэм.
  • 2 фунта (1 кг) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чашка (240 г) сметаны
  • 1 стакана (200G) сахар
  • 1 чайная ложка (5G) ванильная
  • 5 яиц, комнатная температура
  • 1 ст. кора . Разогрейте духовку до 350 F (180C). Измельчите печенье/крекеры с помощью кухонного комбайна до образования крошек. Полейте крошки растопленным сливочным маслом. Процесс до равномерного увлажнения. Выложите смесь крошек тыльной стороной ложки на дно разъемной формы диаметром 10 дюймов (26 см) (со съемным дном). Выпекать 13-15 минут. Отложите до полного остывания.

  • Уменьшите температуру печи до 300°F (150°C).

  • Приготовьте начинку из сливочного сыра . В большой миске смешайте сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности.

  • Добавляйте яйца по одному, пока все не смешаются. Добавьте ванильный экстракт, цедру лимона и сметану. Смешайте, пока хорошо не смешано. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.

  • Выпекать 45-55 минут. Выключить огонь и оставить еще на час в духовке.

  • Снимите и проведите острым ножом по внутреннему краю сковороды. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  • Перед подачей украсить любимыми фруктами и посыпать сахарной пудрой.

Порция: 1 г Калории: 575 ккал Углеводы: 33,3 г Белки: 10,5 г Жиры: 45,6 г Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 189мгСахар: 22,3г

Калорийность: 575ккал

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченный чизкейк, чизкейк, классический чизкейк, сливочный чизкейк, нью-йоркский чизкейк, идеальный чизкейк

Вы готовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хештег #homecookingadventure .

Поделись любовью

Нравиться 0

Чизкейк по-нью-йоркски — просто домашняя еда

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Этот надежный рецепт Чизкейк по-нью-йоркски очень сливочный, богатый и простой в приготовлении! Узнайте все секреты, чтобы каждый раз получать идеально гладкий чизкейк — без водяной бани!

Если вы любите чизкейк, то вам стоит попробовать чизкейк Easy Oreo (ВИДЕО) и чизкейк с тыквой (ВИДЕО).

Содержание
  • Подробная информация о рецепте
  • Что вам понадобится
  • Примечания к ингредиентам
  • Дополнения и заменители
  • Как сделать чизкейк в стиле Нью-Йорка
  • Советы по рецепту
  • 444444. Предварительный рецепт
  • Еще больше вкусных десертов!
  • Полное описание рецепта

Подробная информация о рецепте

Мне очень нравится этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле! Это идеальный десерт для семьи и друзей, а также его легко надеть для особых случаев.

  • ВКУС : Сладкий и пикантный, в этом десерте используется сливочный сыр и сметана для придания ему полного вкуса. Корочка крекера Грэма сделана из жирного сливочного масла и коричневого сахара.
  • ТЕКСТУРА : Этот чизкейк плотный, гладкий и очень кремовый с корочкой, которая придает ему легкий хруст.
  • ВРЕМЯ : Этот чизкейк в нью-йоркском стиле готовится в общей сложности 7 часов, но активно готовится только 30 минут.
  • ПРОСТОТА : Этот рецепт несложный в приготовлении, и большая часть времени будет потрачена на его приготовление и охлаждение. Эти изображения и пошаговые инструкции помогут вам в этом.

Что вам потребуется

Ингредиенты

  • Крекеры Грэма — Из них делают корочку для пирога. Вы можете разбить их вручную или использовать кухонный комбайн для более тщательного и равномерного измельчения.
  • Сливочное масло- Растопленное сливочное масло скрепляет крошки ровно настолько, чтобы образовалась корочка. Это также добавляет приятный аромат.
  • Сливочный сыр- Этот ингредиент делает этот чизкейк нью-йоркским. Плотный, густой сливочный сыр делает начинку особенно сливочной.
  • Сахар- Как коричневый, так и сахарный песок используются для подслащивания корочки, начинки и сметанной глазури.
  • Яйца- Используйте яйца комнатной температуры, чтобы придать чизкейку густую и гладкую текстуру. Когда они выпекаются, они действуют как загуститель, а желток эмульгируется для дополнительной гладкости.
  • Сметана- Этот пикантный ингредиент придает чизкейку идеально белый внешний вид, а также сладкий и пикантный вкус как в начинке, так и в начинке.

Добавки и заменители

  • Добавить шоколад- Вы можете сделать этот шоколадный десерт, добавив растопленный шоколад в начинку чизкейка и шоколадные крекеры Грэм, используемые в корке.
  • Сделайте более легкую версию- Вы можете сделать это более легким, используя нежирный сливочный сыр и заменив сметану простым греческим йогуртом.
  • Добавить фрукты- Добавление цедры апельсина, лимона или лайма, а также экстракта придает этому чизкейку в стиле Нью-Йорк фруктовый вкус. Посыпьте его свежими фруктами или начинкой для пирога, например, начинкой для пирога с черникой.
  • Замените безмолочные ингредиенты — Этот рецепт можно приготовить без молочных продуктов, используя сметану, масло и сливочный сыр на растительной основе, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски

  • Приготовьте корж. Сначала смешайте в миске крошки крекеров, коричневый сахар и растопленное масло. Затем поместите их в 9-дюймовую разъемную форму, выстланную антипригарной фольгой и сбрызнутую антипригарным спреем.
  • Испечь. Прижмите его к форме и выпекайте в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы он застыл.
  • Смешайте сливочный сыр с сахаром. Смешайте размягченный сливочный сыр и сахар на высокой скорости в чаше стационарного миксера, пока не исчезнут комочки. Для этой части вам понадобится насадка-лопасть или поплавковый венчик.
  • Добавьте остальные ингредиенты начинки. Теперь добавьте ванильный экстракт и сметану. Затем добавьте по одному яйцу комнатной температуры, взбивая каждое на низкой скорости, прежде чем добавить следующее.
  • Добавьте начинку и выпекайте. Выложите начинку для чизкейка поверх запеченного крекера. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 1 час 30 минут. Оставить чизкейк в выключенной духовке до полного остывания. Охладите в течение 4 часов.

Совет профессионала:  Ключом к получению идеально белого чизкейка, купленного в магазине, является низкая температура в духовке. Вы должны быть терпеливы, поскольку вы медленно снижаете температуру, а затем даете остыть в духовке естественным путем. Поверьте, это того стоит!

  • Намазать топпинг. № Смешать сметану и сахар и выложить ровным слоем на остывший чизкейк. Затем охладите еще 4 часа перед подачей на стол.

Советы по приготовлению

  • Используйте яйца и сливочный сыр комнатной температуры- Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры. В противном случае у вас будут комки, как бы хорошо вы их ни взбивали. Пусть они дойдут до комнатной температуры естественным образом, потому что микроволновая печь оставит неравномерную консистенцию.
  • Не перебейте яйца- Это одна из главных причин, по которой чизкейки трескаются. Добавляя яйца, вы хотите добавлять по 1 яйцу за раз на низкой скорости, не добавляя следующее, пока в тесте не останется желтых полос. Можно даже сначала взбить их отдельно. Это уменьшит количество воздуха, попадающего в тесто, из-за которого оно трескается при выпечке.
  • Никогда не открывайте дверцу духовки раньше времени- Я знаю, что заманчиво подглядывать, но никогда не открывайте дверцу духовки, когда чизкейк выпекается или остывает. Внезапные изменения температуры приведут к его разрушению.
  • Используйте фольгу с антипригарным покрытием и кулинарный спрей – Этот шаг не является критическим, но значительно облегчает жизнь, когда чизкейк соскальзывает с фольги.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между чизкейком в стиле Нью-Йорк и обычным чизкейком?

В отличие от обычного чизкейка, в начинке которого используются густые сливки и сметана, в чизкейке по-нью-йоркски используется сливочный сыр. Поэтому он имеет плотную и тяжелую текстуру, в то время как обычный чизкейк кремовый и шелковистый из-за более жидкого теста.

Чизкейк лучше запеченный или незапеченный?

Оба вкусны, но разница в текстуре. В выпеченных чизкейках используются яйца, которые придают им более густую текстуру. Чизкейки без выпечки получаются более мягкими и легкими, почти как мусс. Вы можете сравнить сами с этим чизкейком в стиле Нью-Йорк и с этими мини-чизкейками без выпечки (ВИДЕО). Они оба совершенно восхитительны!

Варианты сервировки

Этот чизкейк в нью-йоркском стиле сытный и вкусный, идеальное дополнение к десертному столу на любой вечеринке. Вот несколько вкусных способов подачи.

  • Топпинги : Посыпьте ломтик шоколадной стружкой, шоколадным ганашем, кремом шантильи, начинкой для простого вишневого пирога, свежими фруктами или малиновым соусом.
  • Шоколад : Сочетайте этот десерт с шоколадным кремом, кофейно-шоколадным муссом, шоколадным тортом лава (видео), крем-брюле из белого шоколада или кружкой горячего шоколада.
  • Торты: Подавайте вместе с медово-малиновым тортом, тортом «Нутелла», тортом «Тирамису» (ВИДЕО) или имбирным пряником.
  • Печенье: Наслаждайтесь своим нью-йоркским чизкейком с печеньем из белого шоколада с орехами макадамия, двойным шоколадным печеньем (ВИДЕО), миндальным печеньем или шоколадным печеньем с отпечатками пальцев.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Вы можете приготовить этот чизкейк заранее и оставить его в холодильнике до подачи на стол. Неплотно накройте его фольгой и полиэтиленовой пленкой, чтобы края не подсыхали.

Хранение : Храните этот чизкейк в нью-йоркском стиле в холодильнике в герметичном контейнере или свободно накройте фольгой и полиэтиленовой пленкой до 7 дней.

Заморозка : Чизкейки очень хорошо замораживаются! Заморозьте испеченный и охлажденный чизкейк без крышки примерно на 2 часа, затем оберните его слоем пищевой пленки и слоем алюминиевой фольги. Поместите его обратно в морозильную камеру и храните в замороженном виде до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь.

Больше вкусных десертов!

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Полное описание рецепта

  • фольга с антипригарным покрытием

  • 9-дюймовая разъемная форма

Корж
  • 0021
  • ▢ 1/4 стакана золотисто-коричневого сахара
  • ▢ 8 ст. л. несоленого сливочного масла (1 палочка растопленного)
Чизкейк
  • ▢ 32 унции сливочного сыра, размягченного 4 упаковки (8 унций) ▢ 9 сахарных гранул 1 стакан
  • 9003
  • ▢ 1 tsp vanilla
  • ▢ 4 eggs room temperature
  • ▢ 1 cup sour cream
Sour cream topping
  • ▢ 1 cup sour cream
  • ▢ 2 tbsp granulated sugar

US Customary – Metric

  • В миске смешайте 2 стакана крошек крекеров Грэма, 1/4 стакана коричневого сахара и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Смешивайте, пока масло полностью не растворится.

  • Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы фольгой с антипригарным покрытием и сбрызните антипригарным спреем. Затем наполните крошками крекера Грэм. Прижмите руками дно формы крошками Грэма и утрамбуйте их. Вы можете либо спрессовать его в один толстый слой, либо вы можете придавить часть крошек по бокам разъемной формы.

  • Чтобы затвердеть корж, поместите его на противень и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте коржу остыть. Распылите еще немного кулинарного спрея на стенки разъемной формы, чтобы чизкейк легче отделялся после выпечки. В чаше стационарного миксера смешайте 4 упаковки (8 унций) мягкого сливочного сыра и 1 чашку сахара на средне-высокой скорости, пока не перестанут появляться комки. Вам нужно будет использовать насадку весло для этой части.

  • Затем смешайте 1 ч.л. ванильного экстракта и 1 стакан сметаны. Теперь уменьшите скорость до минимальной и добавляйте яйца комнатной температуры по одному, взбивая каждое яйцо на низкой скорости, убедившись, что каждое яйцо смешано, прежде чем добавлять следующее. Не перемешайте. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что включенный воздух растрескает чизкейк во время выпечки. Во время этого процесса соскребите со стенок миксера весь сливочный сыр, прилипший к стенкам чаши.

  • Вылейте сливочно-сырную начинку в смазанную маслом разъемную форму. Возьмитесь за края разъемной формы и немного встряхните ее, чтобы сгладить верхнюю часть.

  • Выпекайте чизкейк при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 1 час 30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку, иначе она может треснуть посередине от резкой смены температуры. Когда все будет готово, оставьте чизкейк в выключенной духовке, пока он полностью не остынет (около 4 часов)

  • Смешайте 1 стакан сметаны с 2 столовыми ложками сахара и равномерно распределите по чизкейку. Затем охладите в течение 4 часов перед едой.

  • Когда чизкейк остынет, смажьте сверху сметанной смесью. Затем поставьте в холодильник еще минимум на 4 часа. Подавать охлажденным со свежим малиновым соусом сверху.

  • Используйте яйца и сливочный сыр комнатной температуры- Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры. В противном случае у вас будут комки, как бы хорошо вы их ни взбивали. Пусть они дойдут до комнатной температуры естественным образом, потому что микроволновая печь оставит неравномерную консистенцию.
  • Не перебейте яйца- Это одна из главных причин, по которой чизкейки трескаются. Добавляя яйца, вы хотите добавлять по 1 яйцу за раз на низкой скорости, не добавляя следующее, пока в тесте не останется желтых полос. Можно даже сначала взбить их отдельно. Это уменьшит количество воздуха, попадающего в тесто, из-за которого оно трескается при выпечке.
  • Никогда не открывайте дверцу духовки раньше времени- Я знаю, что заманчиво подглядывать, но никогда не открывайте дверцу духовки, когда чизкейк выпекается или остывает. Внезапные изменения температуры приведут к его разрушению.
  • Используйте фольгу с антипригарным покрытием и кулинарный спрей – Этот шаг не является критическим, но значительно облегчает жизнь, когда чизкейк соскальзывает с фольги.

Калорийность: 694 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 10 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 208 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 1880 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Этот рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорк был первоначально опубликован 15 июня 2018 года и с тех пор обновлялся.

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *