Как готовить спагетти с томатной пастой: Спагетти с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Содержание

Спагетти с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Изобретательные повара придумали сотни рецептов приготовления пасты. Спагетти с томатной пастой — один из самых быстрых в исполнении. Блюдо будет готово к подаче на стол максимум через 15 минут. Кроме макаронных изделий и томатный пасты в состав можно добавить сыр и оливки. При выборе оливок в магазине, отдайте предпочтению товару в стеклянной таре. Так вы сможете убедиться в качестве продукта. Обратите внимание на срок годности оливок: чем он больше, тем больше в нем консервантов.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти250 г
Томатная паста3 ст. л. = 90 г
Оливки без косточки100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Пармезан100 г
Оливковое масло1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Кешью по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать спагетти с томатной пастой полезнее, добавьте в состав блюда зелень, например, базилик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Откройте баночку с оливками, слейте жидкость в отдельную емкость. Чеснок очистите от шелухи. Поставьте кипятиться воду. Орешки кешью для подачи измельчите.

Шаг 1

Приготовьте спагетти. В кипящую воду опустите спагетти, добавьте оливковое масло. Это не даст макаронным изделиям слипнуться. Варите до состояния “аль денте”, точное время приготовления сверьте на упаковке продукта.

Шаг 2

Пока варятся спагетти, измельчите продукты для соуса. Оливки нарежьте кружочками, сыр натрите на средней терке.

Шаг 3

Соедините продукты и завершите приготовление. С кастрюли со спагетти слейте воду, добавьте тертый пармезан, томатную пасту и кружочки оливок. Через пресс выдавите зубчик чеснока. Смешайте жидкость от оливок с обычной водой в соотношении 1/1, должно получиться 50 мл. Влейте в кастрюлю, проварите, помешивая, 1 минуту.

произвести впечатление

Спагетти с томатной пастой выложите на широкие порционные тарелки, сверху посыпьте измельченными орешками кешью.

Сливочная томатная паста с чесноком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Сливочная томатная паста с чесноком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Viktoria Kachalova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Viktoria Kachalova34 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

428

17

7

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Паста

500 г

Томатная паста

400 г

Сливки 30%-ные

по вкусу

Базилик

по вкусу

Зелень

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сыр

100 г

Оливковое масло

по вкусу

Чеснок

2 головки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварите пасту. Всегда помните о золотой пропорции — 1000 мл воды/100 грамм пасты/10 грамм соли. Лучше всего, когда паста из твердых сортов пшеницы.

ИнструментКастрюля для пасты

2Поле того, как паста готова, добавляем соль, перец, оливковое масло, чеснок. Затем томатную пасту и сливки. Выкладываем все на сковороду, погреться.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Добавляем зелень и сыр, по вкусу.

4Подаем с минеральной водой.

Совет к рецепту

Чтобы паста была более сливочной, добавляйте больше сыра и сливок.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Елена Лямова24 ноября 2013

0

вместо томатной пасты потушила мелко нарезанные помидоры, очень вкусно! спасибо за рецепт!)

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Фаготелли карбонара

Автор: Андрей Соколовский

4 порции

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Веганская паста карбонара

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

25 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Карбонара из кальмара

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста карбонара с шампиньонами

Автор: Никита Коростин

4 порции

25 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Настоящая карбонара

Автор: Анатолий Булгаков

1 порция

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара с телятиной

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Карбонара из свежей пасты

Автор: Rosinter

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

Автор: Дарья Трофимова

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лингвини карбонара

Автор: Дмитрий Еремеев

1 порция

25 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Паста э патате

Автор: Еда

4 порции

30 минут

01:55

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара

Автор: Еда

2 порции

30 минут

00:50

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с лисичками

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Соус для пасты с томатной пастой за 10 минут

Перейти к рецепту

Этот рецепт соуса для пасты с томатной пастой за 10 минут не требует измельчения, специальных ингредиентов и никакой подготовки без ущерба для вкуса! Вдохновленное соусом из турецких пельменей (мантов), это случайно веганское блюдо должно быть в вашем арсенале для будничного ужина.

Перейти к:
  • ⭐️ Чем отличается этот соус для пасты?
  • 🍅 Ингредиенты для быстрого соуса к макаронам
  • 🍝 Как приготовить соус для макарон менее чем за 10 минут
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 🌱 Еще Вкусные Рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐️ Чем отличается этот соус для пасты?

Помимо макарон в собственном соку или с йогуртом, это самое быстрое блюдо из пасты, которое я знаю.

Самое большое соотношение вкуса и времени среди всех макарон, которые я готовил… не требует измельчения или подготовки. Даже уборка не составляет труда.

Более того, его можно приготовить из ДВУХ ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть! Я говорю о скромной томатной пасте и почти любом растительном масле.

Вам даже не нужно использовать специи, если вы не хотите.

Соус для пасты с томатной пастой вдохновлен блюдом из турецких клецок: mantı ( MAWN-tuh ).

Особый соус Mantı состоит только из масла, томатной пасты и иногда специй. Его часто поливают чесночным йогуртом и сушеной мятой.

🍅 Быстрый соус для пасты Ингредиенты

Паста

Я уже пробовал это со спагетти, паппарделле, пенне, фузилли и фарфалле… так что можно с уверенностью сказать, что с этим соусом подойдет почти любой вид пасты.

Поскольку в нашем соусе мы будем использовать «бульон» макарон, я настоятельно рекомендую использовать макароны с бронзовым штампом, которые имеют грубую, пористую текстуру и использовать как можно меньше воды при варке .

Итальянские бабушки могут обидеться, но нам нужен дополнительный свободный крахмал, чтобы загустить и лучше эмульгировать наш соус!

Томатная паста

Это ключевой ингредиент нашего рецепта! По сути, мы упрощаем использование свежих помидоров, созревших на виноградной лозе.

Помидоры очень богаты умами благодаря содержащимся в них глутаминовой и инозиновой кислотам, поэтому они идеально подходят для придания большего вкуса пресному блюду из макарон.

Не только это, но и сама томатная паста имеет высокую концентрацию, что делает ее еще проще!

Конечно, желаемый вкус может зависеть и от типа или марки томатной пасты, которая у вас есть.

Как правило, я стараюсь не покупать консервированную томатную пасту из-за дополнительного металлического привкуса . Обычно я использую турецкую томатную и/или перечную пасту из стеклянных банок, и мне нравится итальянская марка Mutti тройной концентрации, которая продается в тюбике.

Более того, томатная паста является натуральным эмульгатором ! Это означает, что он прекрасно удержит вместе оливковое масло и воду для пасты.

Эмульгаторы мешают крошечным молекулам жира и предотвращают их слипание. В противном случае, даже несмотря на то, что сама вода для пасты (свободный крахмал!) также является эмульгатором, соус может просто расслоиться.

Специи

Турецкие манты используют хлопья алеппского перца и сушеную мяту, которые придают дополнительную глубину соусу. Я иногда также использую тимьян/орегано, чтобы немного разнообразить аромат.

Хотите сделать его еще интереснее? Добавьте немного корицы и крошечную щепотку тмина!

Масло

Я тестировал это с веганским маслом, но из-за низкой точки дымления оно не работает.

Хотя в свою защиту, масло делает вкус этого блюда богаче, а также является еще одним эмульгирующим агентом… так что не стесняйтесь использовать его вместо этого.

Я предпочитаю оливковое масло и, хотя никогда не пробовал другие растительные масла, думаю, подойдет любое нейтральное масло.

Дополнительно: измельченный чеснок и растительный йогурт

Манты не манты без чесночного йогурта, но, к счастью, это не совсем манты! Особенно, если вы считаете, что употребление йогурта в таком пикантном виде слишком необычно, просто пропустите его.

Или сметану.

У меня есть рецепт идеального растительного йогурта (в значительной степени подражатель Kite Hill), так что обязательно попробуйте его, если он у вас есть!

🍝 Как приготовить соус для макарон менее чем за 10 минут

Отварить макароны

Начните с макарон, и к тому времени, когда они будут почти готовы, соус будет готов для пасты на воде!

Для кипячения используйте меньше воды, чем обычно, чтобы увеличить количество свободного крахмала, который будет использован в соусе через минуту.

Тем временем приготовьте соус

Растопите специи в оливковом масле на медленном огне в течение 2 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте томатную пасту.

Варить, пока паста не станет кирпично-красного цвета, около 7-8 минут. Сырая томатная паста имеет неприятный металлический привкус, поэтому ее нужно готовить как можно дольше, чтобы она не подгорела.

Постепенно добавляйте воду для пасты, пока не достигнете желаемой консистенции. Энергично перемешайте, чтобы помочь эмульгировать.

Подавать или сохранить

Смешать с уже приготовленными макаронами и сразу подавать как есть, или с измельченным чесноком и смесью йогурта (мне нравится домашний йогурт, похожий на Kite Hill).

Этот соус можно хранить в холодильнике до 3 дней или 3 месяца в морозильной камере. Просто подогрейте и снова перемешайте.

❓ Часто задаваемые вопросы

Чем отличается паста с бронзовой матрицей?

Паста с бронзовым штампом имеет грубую пористую текстуру, которая прекрасно держится на таких соусах, как этот на основе томатной пасты.

Вырезанные из бронзы вместо тефлона, они также выделяют больше свободного крахмала в горячей воде. Крахмалистая вода для пасты является обязательным эмульгатором для большинства соусов!

Сколько воды нужно использовать при варке макарон?

Если вы собираетесь использовать воду для макарон для приготовления соуса, отварите макароны в как можно меньшем количестве воды, убедившись, что все макароны полностью погружены в воду.

Повышает плотность свободного крахмала, используемого в соусе в качестве эмульгатора.

Можно ли использовать томатную пасту для приготовления соуса для пасты?

Абсолютно, и вы должны! Помидоры очень богаты умами благодаря содержащимся в них глутаминовой и инозиновой кислотам, поэтому они идеально подходят для того, чтобы придать больше вкуса блюду из пасты, которое в остальном было бы пресным.

Мало того, томатная паста сама по себе очень концентрированная, что делает ее еще проще!

Сколько времени нужно варить томатную пасту?

Томатную пасту варить в растительном масле до тех пор, пока она не станет более темной, кирпично-красной – около 8 минут на среднем огне.

Если томатную пасту не варить достаточно долго, она сохранит металлический неприятный привкус.

Что делать, если соус для пасты расслоился?

Если ваш соус для макарон расслоился, снова энергично перемешайте его, и он должен снова эмульгироваться.

Думайте об этом как о заправке для салата из масла и уксуса, которая также является временной эмульсией, которую нужно снова смешать после слишком долгого настаивания.

🌱 Другие вкусные рецепты

Попробуйте другие популярные рецепты! Йогурт и веганский говяжий фарш прекрасно сочетаются с этим соусом для пасты.

Если вы хотите больше белка, этот шелковистый тофу в соевом соусе и уксусе с авокадо сверху «рецепт» готовится около двух минут!

Вы приготовили пасту по этому рецепту?  Я бы хотел услышать об этом! Пожалуйста, прокомментируйте и поставьте звездочку🌟 ниже. Это помогает мне управлять Aegean Delight, и я всегда ценю это 🙂

Распечатать

📖 Рецепт

color h3-transform.text-transform»> Соус для пасты с томатной пастой за 10 минут


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Генюль
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 большие порции 1x
  • Диета: веганская

Описание

Этот 10-минутный рецепт соуса для пасты с томатной пастой не требует измельчения, специальных ингредиентов и никакой подготовки без ущерба для вкуса! Вдохновленное соусом из турецких пельменей (мантов), это случайное веганское блюдо должно быть в вашем арсенале для ужина в будние дни.


  • 1 коробка (450 г) пасты
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч.л. хлопьев перца чили
  • дополнительно: 1 чайная ложка сушеной мяты
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан воды для пасты (для более густого соуса используйте меньше)
  • ½ чайной ложки поваренной соли (если в вашей томатной пасте есть соль, начните с меньшего количества)

border-color secondary-color.background-color»/>

Макаронные изделия: Подойдет любой тип. Для варки используйте меньше воды, чем обычно, чтобы увеличить количество свободного крахмала, который будет использоваться в соусе.

Соус: Растворите специи в оливковом масле на медленном огне в течение 2 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте томатную пасту. Готовьте, пока паста не станет кирпично-красного цвета, около 7 минут — сырая томатная паста имеет неприятный металлический вкус. Постепенно добавляйте воду для макарон, пока не достигнете желаемой консистенции. Энергично перемешайте, чтобы помочь эмульгировать.

Подавать или сохранить: Смешать с уже приготовленными макаронами и сразу подавать как есть, или с измельченным чесноком и смесью йогурта (мне нравится Kite Hill).

Этот соус можно хранить в холодильнике до 3 дней или 3 месяца в морозильной камере. Просто подогрейте и снова перемешайте.

Примечания

Если вы используете кошерную соль вместо поваренной, удвойте объем (вес останется прежним).

Старайтесь не использовать томатную пасту из банки, она еще более металлическая. Мои любимые томатные пасты в тюбиках, такие как итальянский бренд Mutti или турецкие томатные пасты, которые обычно поставляются в стеклянных банках.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Турецкая, Паста
  • Кухня: Турецкая, Средиземноморская

Ключевые слова: паста, веганская, быстрая, легкая

Домашний соус для спагетти {Свежие помидоры}

Erica Walker

4,88 от 89 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Совершенно очевидно, почему я люблю домашний соус для спагетти. Это не обычный томатный соус. Он богатый и сытный, наполнен помидорами и специями. Один укус, и вы попадете на крючок!

Перейти к рецепту

Соус для спагетти со свежими помидорами

Уже много лет я делаю собственный соус для спагетти, и он мне очень нравится. Его очень легко приготовить, а вкус намного лучше, чем у магазинного. Я люблю делать этот соус со свежими помидорами из моего сада. Вы не сможете превзойти вкус домашних продуктов в таком блюде!

Этот рецепт подходит для любых макарон. Самое приятное в приготовлении соуса для спагетти — это то, что вы можете настроить его по своему вкусу; так что не стесняйтесь добавлять больше или меньше чеснока и листьев базилика. Обычно мне нравится и то, и другое, но вы можете предпочесть меньше.

Советы по приготовлению соуса для спагетти со свежими помидорами

  • Свежие помидоры, безусловно, лучше, но что, если у вас нет свежих помидоров под рукой? Что делать, если помидоры не в сезон? Не волнуйся! Вы можете использовать пару банок по 28 унций измельченных помидоров.
  • Если вы хотите добавить немного аромата своему огороду, вы можете добавить нарезанный кубиками красный сладкий перец, нарезанный кубиками зеленый сладкий перец и/или свежую нарезанную морковь. Если вам нравится «густой» домашний соус для спагетти, просто нарежьте любые овощи и добавьте их во время обжаривания лука.
  • Этот соус сам по себе густой, сытный и насыщенный, но любители мяса могут добавить в соус говяжий фарш или нарезанную копченую колбасу.
  • Чтобы соус стал гуще, медленно и стабильно. В прошлый раз, когда я делал это, я варил его восемь часов (без крышки, время от времени помешивая). Поверьте мне, чем дольше вы можете позволить ему кипеть, тем лучше! Если вы обнаружите, что вода не испаряется так быстро, как вам хотелось бы, или не густеет так, как вам хотелось бы, есть простое решение. Просто добавляйте немного томатной пасты, примерно по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
  • Приготовьте двойную порцию этого великолепного соуса и заморозьте его в контейнере типа Tupperware, безопасном для морозильной камеры, в большом безопасном для морозильной камеры пакете Ziploc или в стеклянной банке. Если вы выберете стеклянную банку, не забудьте оставить дюйм или два свободного места в верхней части банки, чтобы соус не расширился и не сломал банку. При замораживании обязательно полностью охладите соус в холодильнике, прежде чем замораживать. Соус останется вкусным и свежим в морозильной камере до шести месяцев.
  • Соус для спагетти со свежими помидорами можно хранить в холодильнике около трех-четырех дней. Если больше, вы можете просто заморозить его на потом.
  • Вы могли заметить, что соевый соус является ключевым ингредиентом этого рецепта. Поверь мне в этом. Добавление соевого соуса к нарезанным грибам — это старый прием, которому меня научил один шеф-повар из Юты. Когда вы добавляете соевый соус к грибам во время их приготовления, это придает им непревзойденный насыщенный мясной вкус. Я ВСЕГДА добавляю немного соевого соуса, когда жарю грибы. И я обещаю, это совсем не делает его странным или соевым на вкус. Просто он НАМНОГО больше раскрывает вкус. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот трюк. Выводит вкус на новый уровень!
  • Еще одно предложение домашнего соуса для спагетти со свежими помидорами от одной из наших читательниц, Дианы: «У меня есть предложение для тех, кто не возражает против дополнительного времени, которое может занять это. Я начал жарить свои свежие помидоры в прошлом году для консервирования и вау! какая разница! Выделяются натуральные сахара, а также концентрируется томатный вкус. Я разрезаю их пополам, удаляю как можно больше семян / геля в сито с миской, чтобы собрать сок, а затем кладу половинки срезом вниз на большую форму для печенья (сначала я кладу пергаментную бумагу вниз). Даже если вы удалите много семян/помидоров перед обжариванием, вы получите много жидкости от обжаривания. Сохраните все это и процедите. Запекайте помидоры до тех пор, пока кожица не начнет менять цвет. Я не могу вспомнить, какую температуру я использовал, но я думаю, что между 350 и 400. Когда шкурки подрумянятся, я вынимаю противень из духовки и сливаю жидкость в сито с семенами / гелем. Дайте помидорам немного остыть и снимите кожицу. Я считаю, что легче снять кожицу, пока она еще теплая. Затем вы можете добавить помидоры и процеженную жидкость / гель в кастрюлю и обработать их так же, как для соуса или консервирования. Таким образом вы удалили большую часть семян, а также кожицу. Обжарка замечательно концентрирует томатный вкус. Я не буду обрабатывать свои помидоры для консервирования каким-либо другим способом после того, как почувствую разницу в конечном продукте. Если для этого рецепта используются свежие помидоры, обработанные таким образом, вам может не понадобиться добавлять сахар… это имеет большое значение! Жареные Sun Golds похожи на конфеты после разделения пополам и обжаривания. Я только половинку, добавляю нарезанный лук и чеснок, красный сладкий перец и немного оливкового масла. Я обжариваю их примерно при 325, так как они маленькие и кожица тонкая. Не нужно удалять семена или кожуру… просто взбейте в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотите, чтобы закончить соус… мексиканские, итальянские и т. д. Я серьезно отношусь к этому соусу Sungold… вы можете есть его ложкой после обжаривания! Не нужно ни мяса, ни специй!»

Как приготовить домашний соус для спагетти

Если у вас много помидоров и вы хотите использовать соус для спагетти позже, у нас есть идеальный рецепт для вас! Это один из лучших рецептов на нашем сайте и один из моих любимых рецептов консервирования всех времен! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт консервированного соуса для спагетти. Используйте его во всем, от нашей восхитительной лазаньи со спагетти и тыквой до наших быстрых и простых кальцоне.

Домашний соус для спагетти со свежими помидорами

4.88 от 89 голосов

Домашний соус для спагетти — мое любимое блюдо из свежих садовых помидоров. Этот насыщенный, сытный соус мгновенно полюбится всем, кто его попробует!

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 часа 15 минут

Ужин курса, основной курс

Кухня итальянский лучший – около 8-10 фунтов)

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 большая нарезанная луковица
  • ▢ 8 унций свежих, нарезанных грибов
  • ▢ 2 чайные ложки соевого соуса (см. примечания выше)
  • ▢ 6 зубчиков чеснока
  • ▢ 10-12 ст. л. измельченный
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли (или по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка перца (или по вкусу)
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Положите помидоры по несколько штук в воду и достаньте через 10-15 секунд.

    • Немедленно поместите помидоры в ванну с ледяной водой и удалите кожицу и плодоножки. Разрежьте помидоры на четыре части и поместите в кухонный комбайн или блендер.

    • Обработайте помидоры несколько раз, вы хотите, чтобы они были консистенцией измельченных помидоров (не переусердствуйте). Отложите.

    • Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным.

    • Добавьте грибы и готовьте около 2-3 минут. Добавьте соевый соус и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *