Творожный пирог с замороженными ягодами: Пирог с творогом и замороженными ягодами

Содержание

Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём, пошаговый рецепт на 2093 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с миндалем и изюмом

Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с малиновым кремом

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины с орехами пекан

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мандариновый кекс

Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Слегка влажный внутри с сочными ягодами, с ярко выраженным творожным вкусом и ягодным киселём сверху. Очень по-летнему в зимний пасмурный день

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог-200г(не масса)

Сахар-2/3 стакана

Масло сливочное-100г

Мука-1 стакан

Яйца-3шт

Разрыхлитель-1ч. ложка

Замороженные ягоды ( у меня ежевика)-100г

Картофельный крахмал -1ч.ложка

————-

Ягоды-100г

Сахар по вкусу

Картофельный крахмал-1ч.ложка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца, добавить сахар — еще взбить, добавить творог (медленно взбивая), растопленное масло и муку (постепенно) с разрыхлителем. Вот такая масса


Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством картофельного крахмала


В формы ложкой выкладывать тесто , на него ягоды и опять тесто


Выпекать в разогретой до 180 град. духовке, в зависимости от вашей духовки и размера форм, у меня формы большие-выпекалось-50мин, сначала 20мин при высокой температуре, потом при средней.


Ягоды для киселя варим с сахаром, добавляем крахмал, достигаем желаемой густоты и поливаем кексы.


Вот такой он в разрезе


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинырусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьрусская национальная кухняна масле

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с замороженными ягодами вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги

ПирогиZikinaElena3525

Содержание

  1. Готовим тесто
  2. Подготавливаем ягоды
  3. Запекаем пирог
  4. Подаем пирог с замороженными ягодами

Порадовать своих родных вкусной домашней выпечкой с сочными ягодами можно не только в летний сезон, но и в холодное зимнее время. А все благодаря обычной морозилке, которая сохраняет помимо формы и вкуса еще и часть полезных витаминов. Поэтому пирог с замороженными ягодами стоит готовить как можно чаще, не дожидаясь особенного события.

  • Готовим тесто

    Первое с чего нужно начать — это с подготовки сливочного масло. Для нашего рецепта оно должно быть размягченным, поэтому заранее достаем его из холодильника.

    Затем просеиваем муку в глубокую тарелку или миску, добавляем разрыхлитель, соль и тщательно смешиваем столовой ложкой или венчиком до однородности.

    В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло и сахар. Перемешиваем их миксером на максимальной скорости в течение 5 минут до нежной кремовой консистенции. После чего промываем под горячей проточной водой яйца и добавляем по одному в чашу миксера, при этом не переставая перемешивать.

    Теперь весь объем мучной смеси делим визуально на три части и добавляем постепенно в чашу миксера, скорость которого лучше снизить до минимума. После первой части муки добавляем немного кефира, затем снова муку, так до тех пор пока у нас не получится однородное гладкое тесто.

  • Подготавливаем ягоды

    Ягоды для пирога можно использовать любые: малину, клубнику, чернику, смородину или ежевику. Причем как одного вида, так и смесь из разных ягод. Это полностью зависит от вашего вкуса.

    Замороженные ягоды высыпаем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем.

  • Запекаем пирог

  • После чего смешиваем подготовленные ягоды с тестом. Разогреваем духовку до 175 градусов. Форму для запекания смазываем растительным маслом и аккуратно переливаем в нее тесто с ягодами.

  • В разогретую духовку устанавливаем форму и запекаем пирог в течение 50 — 75 минут до полной готовности. Время будет зависеть от духовки и выбранной формы.

    Готовность пирога можно проверить обычной спичкой, зубочисткой или шпажкой. На ней не должно быть следов сырого, непропеченного теста.

  • После приготовления, достаем форму из духовки и даем пирогу немного остыть. Посл чего достаем выпечку из формы, укладываем на решетку или деревянную разделочную доску и ждем полного остывания.

  • Подаем пирог с замороженными ягодами

    Ягодный пирог подается комнатной температуры. Его можно украсить сахарной пудрой или вкусной глазурью, например, шоколадной или фруктовой. Что касается напитка, то тут лучше отдать предпочтение ароматному чаю или какао. Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой!

    Приятного аппетита!


– Если вы любите цитрусовый вкус, тогда можно добавить цедру одного лимона в тесто, на стадии взбивания сливочного масла с сахаром.

– Для более сильного и сладостного аромата в тесто можно добавить немного ванильного экстракта или ванильного сахара.

– Разрыхлитель можно заменить содой, но количество лучше уменьшить до 2/3 чайной ложки.

– Чтобы готовый пирог было легче отделить от формы. Ее нужно заранее застелить пекарской бумагой или фольгой и смазать растительным или сливочным маслом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

ЗАМОРОЖЕННАЯ КОРОЧКА ТВОРА | Девушка здорового гурмана

Поделиться любовью!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Если вы еще не пробовали замороженную кору творога, обязательно попробуйте! Эта корочка творога обладает всеми восхитительными ароматами клубники в шоколаде. Подумайте о вкусной клубнике, смоченной в растопленном декадентском шоколаде со сливочным клубничным мороженым. Это ароматы, которые вы чувствуете в этом замороженном угощении! Кроме того, это легко сделать, и вам нужно всего 4 простых ингредиента.

Мы приготовили эту замороженную кору с творогом, потому что у творога мягкий вкус и кремовая консистенция. Нам эта творожная корочка нравится даже больше, чем корочка из-под йогурта! Творог смешивают с клубникой для идеальной консистенции и восхитительного вкуса. Даже если вы не любите творог, вам понравится этот, потому что все, что вы попробуете, это удивительные ароматы клубники и шоколада.

Что такое кора замороженного творога?

Корка творога — замороженный десерт из творога. Он похож на кору замороженного йогурта, но сделан из творога и менее терпкий, чем кора йогурта. Мы смешали творог с клубникой, что сделало его вкусным, сливочным и гладким.

Какая на вкус кора творога?

Корка замороженного творога со вкусом клубники в шоколаде. Эта кора наполнена клубничным вкусом, и мы посыпали сверху шоколадом вместе со свежей клубникой. Это восхитительное лакомство со вкусом клубники и шоколада в каждом кусочке.

Замороженная кора творога Ингредиенты

  • Творог: Творог необходим для замороженной коры творога.
  • Клубника: Смешайте клубнику с творогом и оставьте немного, чтобы нарезать и добавить к верхней части коры.
  • Подсластитель: используйте свой любимый подсластитель в этом рецепте или подсластитель без сахара 1:1.
  • Мини-шоколадная стружка: Растопите шоколад или посыпьте сверху мини-шоколадной стружкой, чтобы получить взрыв шоколадного вкуса.

Какой творог использовать?

Обязательно используйте качественный творог. В этом рецепте мы использовали обезжиренный творог, но подойдет и обезжиренный или полножирный. Также убедитесь, что творог, который вы используете, не слишком соленый.

Какие шоколадные чипсы использовать?

Для этого рецепта можно растопить шоколад или добавить сверху мини-шоколадные чипсы. Чтобы кора творога не содержала сахара, вы можете использовать 30-40 граммов темных шоколадных чипсов Lily’s для выпечки без сахара.

Можно ли приготовить корку из творога с замороженной клубникой?

Да, из замороженной клубники можно приготовить творожную корку. Тем не менее, я считаю, что, скорее всего, потребуются 2 столовые ложки подсластителя, поскольку замороженная клубника обычно не такая сладкая, как свежая. Вы можете подсластить его по вкусу и посмотреть по своему вкусу и клубнику. Кроме того, вы можете оставить несколько замороженных ягод клубники для верха, если хотите. Просто дайте нескольким замороженным ягодам клубники разморозиться, чтобы их было легко нарезать.

В противном случае следуйте обычным инструкциям, размораживать замороженную клубнику не нужно, просто смешайте ее с творогом. Просто убедитесь, что вы используете кухонный комбайн или мощный блендер, который может тщательно смешать клубнику с творогом. Кроме того, вы можете смешать замороженную клубнику с творогом и нарезать несколько свежих ягод клубники для верхней части коры.

Как приготовить замороженную кору творога

Сначала вымойте и высушите клубнику. Затем тонко нарежьте их. Я люблю использовать центральные срезы клубники для верхней части коры. Затем добавьте оставшуюся клубнику в мощный блендер или кухонный комбайн с творогом и подсластителем по вашему выбору.

После этого тщательно смешайте творог, клубнику и подсластитель по вашему выбору.

Затем распределите смесь коры творога на противне с пергаментной бумагой.

Затем растопите шоколад в микроволновой печи или используйте метод пароварки. Как только шоколад растает, поместите шоколадные ложки на кору. Используйте нож или ложку, чтобы перемешать шоколад.

Затем положите кусочки клубники поверх коры.

После этого поместите кору творога в морозильную камеру на противне, пока она не затвердеет и не замерзнет.

После заморозки разломайте корку творога на кусочки и наслаждайтесь!

Вариации с корой творога

  • Вы можете растопить шоколадную стружку или часть плитки шоколада в микроволновой печи или использовать метод пароварки. Затем нанесите шоколад на кору.
  • Если вы не хотите растапливать шоколад, вы можете посыпать кору вместе с нарезанной клубникой мини-шоколадной стружкой.
  • Вы даже можете грубо нарезать около 30-40 граммов шоколада или чипсов для выпечки и посыпать измельченным шоколадом кору перед добавлением нарезанной клубники.

Как растопить шоколад

Метод пароварки

Чтобы растопить шоколад по методу пароварки, наполните кастрюлю водой на 1-2 дюйма. Затем поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Когда вода закипит, поставьте на кастрюлю большую термостойкую миску и уменьшите огонь до минимума. После этого добавьте шоколад в миску. Перед добавлением в кастрюлю лучше нарезать шоколад на мелкие кусочки, чтобы его было легче растопить. Используйте лопаточку, чтобы перемешать шоколад в миске все время.

Когда останется несколько кусочков шоколада, осторожно снимите миску с кастрюли и продолжайте мешать шоколад с огня, пока он полностью не растает. Убедитесь, что в шоколад не попала вода, иначе он свернется. Затем добавьте ложку растопленного шоколада поверх коры и перемешайте ножом или ложкой.

Метод приготовления в микроволновой печи

Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, положите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем разогрейте шоколад в течение 30 секунд. После этого достаньте миску из микроволновки и перемешайте шоколад. Затем разогрейте шоколад в микроволновой печи в течение 15 секунд, осторожно достаньте его и перемешайте. Продолжайте растапливать и перемешивать шоколад с 15-секундными интервалами, пока он почти полностью не растает. На этом этапе больше не разогревайте его в микроволновой печи и продолжайте перемешивать, пока он полностью не растает. Затем полейте растопленным шоколадом кору.

Советы по приготовлению коры из замороженного творога

Распределите кору ровным слоем

Обязательно равномерно распределите кору творога толщиной около 1/4 дюйма на противне, выстланном пергаментной бумагой, чтобы она замерзала с одинаковой скоростью и чтобы кору было легко откусывать.

Тонко нарежьте клубнику

Обязательно нарежьте свежую клубнику тонкими ломтиками для верхней части коры.

Не используйте соленый творог

Проверьте творог, который вы используете, чтобы убедиться, что в нем не много соли. Вы не хотите, чтобы кора вашего творога была соленой.

Как хранить кору творога

Храните остатки коры творога в морозильной камере в пакете для хранения или в сумке для морозильной камеры в течение 2-3 недель.

Другие рецепты творога, которые стоит попробовать!

  • Вирусное творожное мороженое
  • Чаша для буррито с пикантным творогом
  • Тарелка с куриным творогом Tomatillo
  • Вегетарианская энчилада с творогом

ЗАМОРОЖЕННАЯ КОРА ТВОРА

5 из 6 голосов

Рецепт Шоны Блюдо: Десерт Кухня: Американская Сложность: Легко

Порции

6

порций

Время приготовления

900 02 10

минут

Время приготовления

1

минут

Калорийность

53

ккал

Если вы еще не пробовали замороженную корку творога, то обязательно попробуйте! Его легко приготовить, и вам понадобится всего 4 простых ингредиента.

Режим приготовления

Держите экран вашего устройства включенным

Ингредиенты

  • 1 ЧАШКА обезжиренного творога

  • 1 ЧАШКА свежей нарезанной клубники, отложите 4-5 ягод клубники и тонко нарежьте их для верха

  • 1-2 ст. л. подсластителя на выбор, в зависимости от сладости клубники

  • 2 ст. высушить клубнику. Возьмите зарезервированную клубнику и нарежьте ее тонкими ломтиками, примерно на 1/4 дюйма ниже клубники. Мне нравится использовать центральные части клубники для верхней части коры, а остальную часть клубники использовать для смешивания с творогом. Как только у вас будет около 8-12 ломтиков клубники из 4-5 клубник, используйте их для верхней части коры, затем отрежьте стебли и добавьте оставшуюся часть клубники в мощный блендер или кухонный комбайн с творогом и подсластителем по вашему выбору.

  • Тщательно смешайте творог, клубнику и подсластитель по вашему выбору. №
  • Равномерно распределите смесь коры творога на противне с пергаментной бумагой, чтобы кора была толщиной около 1/4 дюйма.
  • Растопите шоколад в микроволновой печи или используйте метод пароварки. Как только шоколад растает, поместите шоколадные ложки на кору. Затем используйте нож или ложку, чтобы равномерно перемешать шоколад. Если вы не хотите растапливать шоколад, просто посыпьте шоколадной стружкой поверх коры. Также добавьте кусочки клубники поверх коры.
  • Поместите кору творога в морозильную камеру на противне на 3-4 часа или пока она не затвердеет и не замерзнет. Кроме того, убедитесь, что кора в морозильной камере ничем не закрыта. После заморозки разломите корку творога на шесть частей и наслаждайтесь!

Оборудование

  • Сумки для хранения Купите их здесь

Видеорецепт

Примечания

  • Этот рецепт рассчитан на 6 порций и Очки WW указаны за порцию.
  • WW Points™: 1 балл за порцию *если вы используете подсластитель без сахара
  • Чтобы увидеть свои WW Points™ в приложении WW для этого рецепта, нажмите здесь! Или добавьте ингредиенты вручную в конструктор рецептов.
  • Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве справочной информации с использованием онлайн-калькулятора. Рекомендуем проверять информацию самостоятельно. Она может варьироваться в зависимости от способов приготовления и используемых ингредиентов.

Вы сделали этот рецепт?

Отметь @wwhealthyfoodiegirl в Instagram и поставь хэштег #healthyfoodiegirl

Понравился рецепт?

Подпишитесь на @healthyfoodiegirl в Pinterest

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!

Следуйте за нами на Facebook

Пищевая ценность

6 порций в контейнере


  • Количество на порцию Калории 53 9 0020
  • % дневной нормы *
  • Общий жир 1,1 г 2%
    • Насыщенный жир 0,7 г 4%
  • Холестерин 4 мг 2%
  • Натрий 140 мг 6%
  • Всего углеводов 5,9
    г
    2%
    • Пищевые волокна 0,7 г 3%
    • Сахара 4,6 г
  • Белок 5,1 г 11%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Кремовый пирог с ягодами Easy Frozen

Если вы любите готовить заранее, фруктовое мороженое и замороженные десерты, я думаю, вам понравится этот пирог с ягодами Easy Frozen. Мало того, что это смехотворно просто сделать, но это также рецепт, который можно легко изменить, чтобы он не содержал глютена.

Чтобы поддержать нашу деятельность по ведению блога, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Ягодный микс!

Лично я люблю все виды ягод и с удовольствием ем их свежими, прямо с куста. Тем не менее, я также люблю использовать смешанные ягоды для создания всевозможных потрясающих десертов, таких как Triple Berry Angel Food Trifle!

Чтобы приготовить этот кремовый пирог с замороженными ягодами, я использовал пакет смешанных замороженных ягод ежевики, малины и черники. Однако вы также можете использовать другие фруктовые комбинации, такие как клубника + ананас + персики + манго. Практически любая фруктовая комбинация отлично подойдет для этого рецепта.

Десерт без выпечки

Разве ты не любишь вкусный десерт без выпечки? Мы с Анной обязательно! Особенно тот, который включает сливочный сыр!

При этом первым шагом в приготовлении кремового пирога с замороженными ягодами является взбивание мягкого сливочного сыра и небольшого количества сахарного песка. Обязательно перемешивайте смесь, пока не исчезнут все комочки сливочного сыра!

Смешайте ягоды!

Следующим шагом будет добавление нарезанных замороженных ягод в смесь сливочного сыра.

Топпинг со взбитыми сливками

Как вы знаете, жирные взбитые сливки или взбитые топпинги, купленные в магазине, помогают сделать десерты легкими и сливочными.

В одном из наших самых популярных постов в блоге рассказывается о вишневом десерте без выпечки с низким содержанием углеводов, подходящем для диабетиков (на фото выше). Еще один очень простой в приготовлении десерт.

Смешайте все вместе!

Нет под рукой корки для пирога? Вместо того, чтобы помещать смесь в корку для пирога, просто выложите ее ложкой в ​​силиконовую форму для кексов. Заморозьте до твердого состояния, а затем просто вытащите отдельную порцию (оставшиеся замороженные фруктовые шарики оставьте на потом). Вы можете насладиться шоколадным мороженым Magic Shell сверху.

Еще одна идея — добавить палочки от эскимо перед помещением фруктовых шариков в морозильную камеру. В замороженном виде их можно есть как эскимо.

Готовим пирог!

Затем вылейте фруктовую смесь на подготовленную основу для пирога из крекеров или домашнюю основу для пирога. Вы также можете использовать безглютеновую корочку из крекеров Грэма, чтобы приготовить безглютеновый кремовый пирог с замороженными ягодами.

Вы видели этот популярный пост в блоге? Моя невестка Бекки поделилась своей бабушкой, рецептом корочки для пирога Виолы Never Fail. Виола выросла из амишей и позже почти 5 лет проработала в кондитерской.

Это настоящее дело, и это тесто для пирога не будет привередливым, если его передержать. Кроме того, если вы испортите его при раскатывании, вы можете начать все сначала, потому что этот материал похож на пластилин. Он также отлично замораживается, поэтому позже вы можете приготовить яблочный, черничный, ревеневый, вишневый или тыквенный пирог.

Украшение

Лично я люблю украшать свой пирог горстью свежих ягод, однако вы можете также добавить немного взбитых сливок, измельченных орехов и т. д.

Заморозить!

Теперь самое сложное. Ждем, пока пирог застынет. Я предлагаю заморозить пирог как минимум на шесть часов или на ночь.

Пирог легко резать, если столовый нож прогреть несколько минут под горячей водой, а затем вытереть насухо. Пока нож теплый, нарежьте пирог на 6 или 8 порций и подавайте.

Время подготовки: 15 минут

Дополнительное время: 6 часов

Общее время: 6 часов 15 минут

Вам понравится этот вкусный, сливочный и освежающий пирог с замороженными фруктами.

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовая) корочка крекера Грэма (вариант GF: используйте безглютеновую корочку)
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 пакет (16 унций) смеси замороженных ягод
  • 1 контейнер (8 унций) со взбитыми сливками, размороженными (вариант GF: используйте бренд без глютена)
  • Горсть свежих или замороженных ягод для украшения

Инструкции

  1. Поместите размягченный сливочный сыр в миску. Добавьте сахар и взбивайте до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *