Как готовить солянку с сосисками: Ароматная солянка с сосисками, пошаговый рецепт с фото

Солянка с сосисками, пошаговый рецепт на 1950 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ирина

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары, наступило время созревания своих овощей в огороде. Свежие овощи очень полезны, поэтому предлагаю вам приготовить солянку с сосисками. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

487

кКал

20%

Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

1 кочан
лук белый

2 шт.
перец болгарский

1 шт.
помидоры

1 шт.
2 веточки
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

сосиски

4 шт.
кетчуп томатный

3 ст. л.
морковь

1 шт.
растительное масло

80 мл
1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезаем кубиком.


Морковь натираем на крупной терке.


Шинкуем капусту.


Лук и морковь обжариваем в разогретом воке с растительным маслом.


Добавляем капусту. Закрываем крышкой вок и тушим, периодически помешивая. Наливаем воды примерно 1 стакан.


Помидоры и перец нарезаем.


Как только капуста уменьшится в объеме, выкладываем перец и помидор. Перемешиваем.


Нарезаем сосиски.


Сосиски выкладываем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.


Нарезаем укроп.


Выкладываем нарезанный укроп и добавляем кетчуп. При необходимости можно подсолить. Перемешиваем и тушим до готовности.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

из капустысосискиосновные блюдасолянкарусская кухняобедужинварить, тушитьнарезатьна сковородеиз овощейc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Готовим для Любимых Солянку с Сосисками — Классные Рецепты Супов на RecipeCollections.

ruГотовим для Любимых Солянку с Сосисками — Классные Рецепты Супов на RecipeCollections.ru

Рецепт от Ольга Жукова

Солянка с сосисками и капустой — легкое блюдо. Особенно хорошо, когда много всего другого на столе. Ее быстро готовить и совсем несложно. Получается очень вкусно.

Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.

Фото солянки с сосисками.

Приготовление

  1. Сосиски и капусту порезать и обжарить на сковороде.

  2. Мелко порезать репчатый лук и морковь и обжарить на сковороде.

  3. В кастрюле потушить сосиски, капусту, морковь и лук, добавив воды по вкусу, кетчуп, лавровый лист, соль и перец.

  4. В конце варки добавить сметану и перемешать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую солянку традиционную. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на новый год  • Суп с капустой 

Ингредиенты

на четыре порции
  • капуста 700 г
  • сосиски 350 г
  • кетчуп Махеев 3 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • перец 0,5 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сметана 1 ст.л.
Как приготовить солянку по-домашнему

Солянка

300 г филе индейки • 150 г докторской колбасы • 100 г краковской колбасы • 100 г карбоната • 2 шт. маринованных огурца • 1 шт. лука репчатого • 5 ст.л. томатной пасты • 3 шт. картофеля • 1 шт. моркови…

Рецепт солянки по-украински с фото

Солянка

Этот оригинальный рецепт приготовления солянки по-украински стоит того времени, которое придется провести на кухне, ведь это очень сытное, вкусное и неимоверно ароматное первое блюдо вас покорит!…

Рецепт солянки с капустой пошагово

Солянка

Свинина 300 г • Капуста квашеная 300 г • Капуста белокочанная 300 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное…

Как приготовить солянку с курицей

Солянка

Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам….

Солянка грибная

Солянка

0,5 кг грибов • 0,5 кг капусты • 1 луковица • 1 соленый огурец • 2 ст.л. томатной пасты • 0,5 лимона • 1 ст.л.сахара • соль • перец • 1 ст.л.растительного масла…

Рецепт мясной солянки пошагово

Солянка

суповой набор — 200 г • сосиска — 4 шт. • лимоны — 2 дольки • перец душистый — 4 шт. • лавровый лист — 1 шт. • вода — 2 л • масло растительное — 2 ст.л. • томатная паста — 4 ст.л. • сметана — по вкусу…

Солянка Миранды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт Пенне Трехцветная паста
  • 2 столовые ложки Мелкая морская соль ; или 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 1 фунт колбаса колбаса ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 2 средние Цуккини ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
  • 2 средние Желтый сквош ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
  • 1 средний Лук ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
  • 1 большой красный перец ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
  • 1 контейнер Грибы Бэби Белла Кремини ; Разрезать на четвертинки или половинки в зависимости от размера
  • 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный ; Выдавить чеснок или очень мелко нарезать
  • 1/2 банки Любимый соус для пасты ; Нам нравится органическое базилик и оливковое масло Bertolli.
  • Соль и перец для вкуса
  • Моцарелла с пониженным содержанием жира ; Измельченный
Порции

ИНСТРУКЦИЯ

В большой кастрюле для пасты добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente.

Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд.

Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец для вкуса.

Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть.

После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь.

Добавить обжаренные колбаски и соус.

Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы.

Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли.

Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая снаружи внутрь.

Подавайте с моцареллой сверху.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Солянка Миранды 1 фунт трехцветной пасты Пенне 2 столовые ложки мелкой морской соли или 1 столовая ложка крупной кошерной соли 1 фунт колбасы Kielbasa, нарезанной клиньями по 1/4 дюйма 1 столовая ложка оливкового масла 2 средних цуккини Нарезать дольками 1/4 дюйма 2 средних желтых тыквы, нарезанных дольками по 1/4 дюйма 1 средняя луковица, нарезанная 1/4 дюйма вдоль 1 большой красный сладкий перец, нарезанный 1/4 дюйма вдоль 1 контейнер грибов Baby Bella Cremini, разрезанных на четвертинки или половинки в зависимости от размера 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный Выдавить чеснок или очень мелко нарезать 1/2 банки Любимого соуса для пасты Нам нравится Bertolli Органическое базилик и оливковое масло Соль и перец для вкуса Измельченная моцарелла с пониженным содержанием жира В большой кастрюле с макаронами добавьте соль в воду и доведите до кипения.
Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente. Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд. Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец для вкуса. Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть. После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь. Добавить обжаренные колбаски и соус. Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы. Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли. Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая их снаружи внутрь.
Подавайте с моцареллой сверху.


Добавить фото

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (334 г)
Рецепт: 6 порций

Калорий : 272
Калории из жиров: 189 (69%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 21 г 28 %
Насыщенный жир 6,8 г 34 %
Мононенасыщенные жиры 9,4 г
Полиненасыщенный жир 2,9 г
Холестерин 54,4 мг 17 %
Натрий 2828,2 мг 98 %
Калий 614,8 мг 16 %
Всего углеводов 7,7 г 2 %
Пищевые волокна 2,3 г 9 %
Сахар, прочее 5,4 г
Белок 13,5 г 19 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 272

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Рецепт спагетти по-наполитански — восхитительная солянка

Ингредиент На двоих На двоих
спагетти 7 унций. 200 г
лук ½ средний ½ средний
зеленый перец 1 маленький 1 маленький
красный перец 1 маленький 1 маленький
грибы 6-8 (любой тип) 6-8 (любой тип)
колбаса 8 унций. 200 г
чеснок 1 зубчик 1 зубчик
кетчуп 5-6 ст. 5-6 ст.
Вустерский соус 1 ст. 1 ст.
оливковое масло 2 ст.л. 2 ст.л.
сливочное масло 1/2 — 1 ст. 1/2 — 1 ст.
перец по вкусу по вкусу
жирные сливки (или молоко) 2-3 ​​ст.л. 2-3 ​​ст.л.
Сыр пармезан по вкусупо вкусу

английский Метрика

Пусть в Японии и называют «неаполитанскими», но к Неаполю эти спагетти не имеют никакого отношения — это японский оригинал. Соус на основе кетчупа может выглядеть немного странно, но со сливками и Вустером он имеет необычный, слегка сладковатый и очень мягкий вкус — возможно, стоит попробовать, если у вас закончился соус для спагетти в банках. На мой итало-американский вкус много сыра пармезан является обязательным на столе.

Подготовка

  1. Нарежьте лук, красный и зеленый перец и грибы. Попробуйте полоски размером примерно с мизинец всего, кроме грибов.
  2. Если сосиски, которые вы используете, не были предварительно приготовлены, приготовьте их. Если вы используете одну или две большие колбаски, нарежьте их под углом 45 градусов, чтобы получились овальные кусочки толщиной около 1/4 дюйма (7-8 мм); для более мелких или более тонких, нарежьте под углом на кусочки размером с укус.
  3. Измельчите чеснок.

Направления

  1. Начните готовить макароны.
    Следуйте указаниям используемой марки. Приступайте к подготовке остальных ингредиентов, пока он готовится.
  2. Соте из овощей и колбасы.
    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте чеснок и начните помешивать. Когда чеснок начнет пахнуть чесноком, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Как только лук станет прозрачным, добавьте перец и колбасу и продолжайте помешивать. Как только они слегка обжарятся, добавьте грибы.
  3. Добавить соус и приправы.
    Добавить молотый перец по вкусу, затем 5 ст. кетчупа, одну столовую ложку вустерского соуса и две столовые ложки воды из кастрюли для спагетти.
  4. Слить макароны.
    Когда спагетти будут приготовлены (желательно до состояния аль денте), слейте воду и смешайте с маслом.
  5. Комбинат и сезон.
    Добавьте пасту в сковороду (при включенном огне) и тщательно перемешайте с соусом. Если на данный момент вкус кажется вам недостаточно сильным, добавьте еще одну столовую ложку кетчупа. В любом случае добавьте молоко или густые сливки (сливки, конечно, сделают его более насыщенным, но молоко подойдет, если вы предпочитаете сливки или не используете их) и недолго помешивайте на огне.
  6. Подавать.
    Переложите его прямо на пару тарелок и подавайте с готовым сыром пармезан — добавляйте в зависимости от вашего вкуса от посыпки до небольшой стопки.

Вариации

Сковорода для спагетти

Это «сковорода» в переводе с японского означает хлеб (происходит от португальского), а не та, в которой вы готовите. булочку для хот-дога и назвать ее «что-то или другая сковорода», и этот рецепт можно найти практически в любой точке Японии. Просто возьмите готовые спагетти, положите их в булочку для хот-дога или аналогичный кусок хлеба, положите сверху немного сыра пармезан (и, возможно, немного больше кетчупа, если вы так склонны) и съешьте, как маленькую сдобу.

Примечания

  • Рецепт написан с использованием японского вустерского соуса (или «соуса усутаа», если хотите так произносить), но если вы не можете его найти или у вас уже есть бутылка Lee & Perrins или некоторые такие, все должно работать достаточно хорошо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *