Торт Сникерс — простой рецепт
Вкусный торт, напоминающий по вкусу популярный шоколадный батончик Сникерс, можно приготовить в домашних условиях. Шоколадный торт Сникерс – это бисквитный торт, который готовится довольно просто. Рецепт классического Сникерса представлен в различных вариациях. Шоколадный бисквит, крем, начинка, украшение тортов может сильно отличаться от оригинала.
Воздушный Сникерс готовят с безе, с солёной карамелью и нугой, добавляют в десерт шоколад. Крем делают на основе манной каши со сливочным маслом, сыра Маскарпоне, с муссом. Чтобы упростить себе задачу, приготовим простой домашний торт Сникерс с арахисом и варёной сгущёнкой. Вкусный торт с ореховой начинкой.
Как приготовить Сникерс
Довольно просто приготовить торт в домашних условиях своими руками из доступных ингредиентов. Классический торта Сникерс состоит из двух шоколадных бисквитных коржей домашнего приготовления, крема и начинки.
Крем создаёт нежную прослойку, сделанный из манки, обычного молока и сливочного масла. Хрустящая начинка состоит из арахиса с варёной сгущёнкой и крекером, именно она вносит классический акцент в десерт. Арахис в начинку лучше слегка обжарить, а потом измельчить.
Простой рецепт торта Сникерс с варёной сгущёнкой и арахисом понравится своим простым приготовлением. Попробуйте приготовить классический рецепт торта Сникерс с крекером. Торт с выпечкой получается воздушным без безе, за счёт орехов арахиса и кусочков хрустящего сливочного печенья крекер.
Вкусный шоколадный бисквит со сгущёнкой украсит праздничный новогодний стол, придётся по вкусу любителям сладкого. Если любите шоколадные батончики Сникерс, помните, что есть вкусная замена – домашний шоколадный торт Сникерс с хрустящей ореховой начинкой покрытый шоколадом.
Ингредиенты для торта Сникерс с крекером
Шоколадный бисквит
- мука пшеничная – 1 стакан;
- какао-порошок – 3 ст.л.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сметана – 3 ст.л.;
- сахар-песок – 1 стакан;
- разрыхлитель – 1 ст.
- глазурь или 200 грамм шоколада украсить торт.
Крем
- молоко – 3 стакана;
- сахарный песок – 0,75 стакана;
- манная крупа – 1 стакан;
- сливочное масло – 250 грамм.
Начинка
- арахис жареный – 200 грамм;
- сливочный крекер – 200 грамм;
- варёная сгущёнка – 0,5 банки.
Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
- Для воздушного шоколадного бисквита отделяем белки от желтков. Можно приготовить шоколадный бисквит для торта на кипятке.
- Взбиваем белки с сахаром до воздушной стойкой пены с помощью миксера.
- Во взбитые белки поочередно добавляем желтки, осторожно перемешиваем.
- Какао просеиваем, соединяем со сметаной. Размешиваем какао в сметане.
- Добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем всё до однородности.
- После этого высыпаем муку и разрыхлитель. Снова лопаткой тщательно перемешиваем.
- Шоколадное бисквитное тесто делим на две части, оно получается жидким.
- Выливаем одну часть бисквита в смазанную маслом форму.
- Выпекаем бисквит в духовке 30 минут при 180 градусах.
- Бисквит вынимаем из формы, даём остыть. Следом выпекаем второй корж. Можно испечь один шоколадный бисквит, как остынет, разрезать его на два коржа.
- Для приготовления классического крема для торта Сникерс варим манную кашу. Молоко доводим до кипения. Тонкой струйкой высыпаем в молоко манную крупу, сахар, не прекращая помешивание, чтобы не было комочков.
- Для начинки крекер ломаем руками на маленькие кусочки.
- Соединяем крекер со сгущёнкой, измельчённым арахисом.
- На тортницу укладываем первый корж, смазываем его классическим кремом.
- Сверху выкладываем начинку со сгущёнкой.
- Поверх снова слой крема.
- Накрываем вторым коржом.
- Топим на водяной бане шоколад для торта, заливаем ним тортик. Украсить торт можно шоколадной глазурью, муссом.
- Верх домашнего торта украшаем по своему вкусу: готовыми изделиями из мастики, орехами.
Домашний торт Сникерс готов. Ненадолго помещаем его в холодильник для полного застывания шоколадной глазури, подаём десерт к заваренному чаю или сваренному в турке кофе.
Какао-порошокМанная крупаМасло сливочноеМолокоМука пшеничнаяСахарСгущённое молоко
Торт «Сникерс» — Лайфхакер
Поделиться
0Испеките великолепный десерт из влажных шоколадных коржей, сливочного крема и карамельно-ореховой начинки.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Сахар
150 г
Мука
120 г
Какао-порошок
2 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Варёное сгущённое молоко или мягкая карамель
350 г
Арахис
250 г
Молоко
50 мл
Обычное сгущённое молоко
200 г
Сливочное масло
180 г
Сливки с жирностью 33%
250 мл
Тёмный шоколад
200 г
Растительное масло
50 мл
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Разъёмную форму для выпекания застелите пергаментной бумагой.
2․
Яйца взбейте миксером с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза. Масса должна получиться пышной и светлой.
3․
Муку просейте и соедините с какао и разрыхлителем. Частями всыпьте к яйцам, перемешивая до однородности.
4․
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте бисквит 40–50 минут до готовности. Затем полностью остудите и разрежьте его вдоль на 3 коржа.
Готовность можно проверить зубочисткой: она должна выходить из теста чистой.
5․
Варёное сгущённое молоко смешайте с 200 граммами арахиса. Молоко смешайте со столовой ложкой обычного сгущённого молока.
6․
Размягчённое сливочное масло взбейте миксером в светлую пышную массу. Добавьте оставшуюся обычную сгущёнку и перемешайте.
7․
Холодные сливки взбейте миксером в густую устойчивую пену, затем аккуратно смешайте с маслом. Уберите крем в холодильник на 15–20 минут.
8․
Корж пропитайте молочной смесью и густо смажьте половиной сливочного крема. Сверху распределите половину арахисовой начинки. Повторите слои.
9․
Накройте торт третьим коржом, пропитайте его молоком. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
10․
Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите в микроволновой печи или на паровой бане.
11․
Добавьте к растопленному шоколаду растительное масло, хорошо перемешайте.
12․
Полейте торт тёплой глазурью, украсьте оставшимся арахисом и уберите в холодильник ещё на 30–40 минут.
Обложка: Julia Mikhaylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Юлия Магай
Хрустящие батончики Snickers без выпечки
Перейти к рецептуХрустящие батончики без выпечки Батончики Snickers — настоящий декаданс! Слои шоколада, неотразимая нуга и липкая карамель невозможно устоять! Этот рецепт делает много, так что не забудьте пригласить друзей и семью, чтобы насладиться вместе с вами! Отлично подходит для вечеринок!
Любите простые десертные батончики? Обязательно попробуйте чизкейк-батончики с шоколадной крошкой и эти удивительные лимонные батончики!
Мои мальчики такие избалованные. Я имею в виду, действительно. Наличие мамы, которая является кулинарным блоггером, означает, что они могут есть все виды восхитительно вкусной еды почти все время. Почти каждый день, когда я забираю их из школы, после быстрых объятий и поцелуев мне задают вопрос: «Ты приготовила сегодня что-нибудь вкусненькое, мама?» Господи, помоги мне, если ответ нет….
Вкуснятина может принимать самые разные формы, но когда они увидели эти батончики Snickers , они обрадовались, засмеялись и начали прыгать вверх и вниз, готовые вгрызться в эти возмутительные батончики.
Давайте поговорим об этих барах. Во-первых, без выпечки. Всегда круто. В центре — легкая нуга с арахисом (вспомните «Сникерс») и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-карамелью, т. е. рай. Верхний и нижний слои состоят из шоколада, ириски, арахисового масла и какао-бобов. Результат? Сливочная, декадентская, хрустящая смесь, которая поразила моих мальчиков и поразит вас.
Краткие советы
После приготовления батончиков Marshmallow Dream в прошлом году я понял, что шоколад, ириски и арахисовое масло могут быть моим любимым сочетанием вкусов на все времена. Единственный способ, которым я мог придумать, чтобы сделать его лучше, — это объединить карамельный слой из моих быстрых и легких кармелит и мягкий слой нуги между ними. Вы парни. Ух ты.
Несколько советов:
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы застелить форму для выпечки. Вам понравится, что он не прилипает!
- Смещенный шпатель позволяет быстро работать со всеми этими слоями!
- Держите батончики охлажденными, пока они не будут готовы к употреблению. Карамель начнет становиться липкой примерно через 20 минут.
Эти батончики Snickers без выпечки мгновенно стали нашим новым фаворитом, и я уверен, что они станут и вашими!
Любишь Сникерс? Обязательно попробуйте мой салат Snickers и печенье Snickers с арахисовым маслом!
Необходимые ингредиенты
Давайте посмотрим, что вам понадобится для приготовления этого рецепта и, , как всегда, вы можете найти полный печатный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.
Хрустящий шоколадный верхний и нижний слои
- полусладкие шоколадные чипсы – также можно использовать темный или шоколадный.
- чипсы из ириски – придает этим слоям невероятный вкус.
- сливочное арахисовое масло — ищите арахисовое масло, которое не нужно размешивать.
- шоколадные хлопья – Я использовала какао-бобов, но рисовая каша в шоколаде тоже подойдет.
Слой нуги
- несоленое сливочное масло – для вкуса и текстуры.
- сахарный песок – для подслащивания нуги.
- сгущенное молоко – подогретое с маслом и сахаром для создания основы нуги.
- Зефирный крем – придает нуге кремообразную консистенцию.
- сливочное арахисовое масло — ищите арахисовое масло, которое не нужно размешивать.
- арахис жареный слабосоленый – нужен для придания нуге вкуса Сникерс
- экстракт ванили – ароматизирует нугу.
Карамельная прослойка
- Карамель KRAFT или кусочки карамели – растопленные со сгущенным молоком для идеальной карамельной прослойки.
- сгущенное молоко – помогает разжижать карамель и облегчает ее перемешивание.
Как приготовить батончики Snickers
Батончики Snickers состоят из четырех слоев. Давайте посмотрим, как они соединятся:
Хрустящий шоколадный нижний слой
- Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Отложите.
- Смешайте половину шоколадной стружки, ириски и арахисового масла в большом контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи.
- Готовьте в микроволновой печи на сильном огне с 30-секундными интервалами, помешивая, пока стружка полностью не расплавится и смесь не станет однородной.
- Добавьте половину Cocoa Pebbles до полного покрытия. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Охладите до затвердевания , около 15 минут.
Слой нуги
- В небольшой кастрюле смешайте масло, сахар и сгущенное молоко, помешивая, пока масло полностью не растает, а сахар не растворится.
- Довести смесь до кипения и варить еще 5 минут, часто помешивая. Снимите с огня.
- Смешать крем с зефиром до полного смешивания. Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока не смешано. Всыпать арахис.
- Вылейте слой нуги поверх охлажденного шоколадного нижнего слоя. Охладите до затвердевания, около 15 минут.
Слой с карамелью
- Смешайте карамель и сгущенное молоко в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и нагревайте на сильном огне с интервалами в 30 секунд, пока карамель полностью не растает.
- Нанесите карамель поверх охлажденного слоя нуги.
Хрустящий шоколадный верхний слой
- Повторите нижний слой. Смешайте оставшуюся половину шоколадной стружки, стружки ириски и арахисового масла в большом контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи.
- Добавьте половину Cocoa Pebbles до полного покрытия.
- Вылить смесь поверх охлажденного карамельного слоя.
- Охладить до застывания , около 30 минут.
- Батончики должны храниться в холодильнике до готовности к употреблению. Разрезать и подавать.
More Dessert Bar Favorites
- The BEST Lemon Bars
- Chocolate Pecan Pie Bars
- Key Lime Pie Bars
- Chocolate Chip Cookie Cheesecake Bars
- Heavenly Hash Truffle Bars
- 5 Minute Fantasy Bars – Just 4 Ингредиенты!
- Батончики с овсяной крошкой и клубникой, 4 ингредиента
Как приготовить хрустящие батончики Snickers без выпечки
Печать Pin5 из 11 голосов
Хрустящие батончики Snickers без выпечки
Хрустящие батончики Snickers без выпечки — это чистый декаданс! Слои шоколада, неотразимая нуга и липкая карамель невозможно устоять! Этот рецепт делает много, так что не забудьте пригласить друзей и семью, чтобы насладиться вместе с вами! Отлично подходит для вечеринок!
Десертное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово хрустящие сникерс-батончики, сникерс-батончики
Время подготовки 30 минут
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 30 минут
Серв.
Nougat Layer
- ¼ чашки несоленого масла
- 1 чашка сахарного песка
- ¼ стакана испаренного молока
- 7 унций Зефирный крем
- ¼ Кукла кремового арахисового масла
- 1 ½ стакана жареные. или кусочки карамели
- ¼ стакана сгущенного молока
Хрустящий шоколадный нижний слой
Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 см кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Отложите.
Смешайте половину шоколадной стружки, стружки ириски и арахисового масла в большом контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на сильном огне с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока чипсы полностью не расплавятся, а смесь не станет однородной.
12 унций полусладкой шоколадной стружки, 11 унций ириски, 1 чашка сливочного арахисового масла
Добавьте половину какао-камешков до полного покрытия. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
3 чашки Cocoa Pebbles
Охладите до затвердевания, около 15 минут.
Слой нуги
В маленькой кастрюле смешайте масло, сахар и сгущенное молоко на среднем огне, помешивая, пока масло полностью не растает, а сахар не растворится.
¼ стакана несоленого сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, ¼ стакана сгущенного молока
Доведите смесь до кипения и варите еще 5 минут, часто помешивая. Снимите с огня.
Вмешайте крем из зефира до полного смешивания. Добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока не смешано. Всыпать арахис.
7 унций зефирного крема, ¼ чашки сливочного арахисового масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 ½ чашки жареного
Вылейте слой нуги на нижний охлажденный шоколадный слой. Охладите до затвердевания, около 15 минут.
Карамельный слой
Смешайте неупакованные карамели и сгущенное молоко в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте и нагревайте на сильном огне с интервалами в 30 секунд, пока карамель полностью не растает.
Пакет на 11 унций Карамель KRAFT или кусочки карамели, ¼ стакана сгущенного молока
Распределите карамель поверх охлажденного слоя нуги. Охладите до затвердевания, около 15 минут.
Хрустящий шоколадный верхний слой
Повторите нижний слой. Смешайте оставшуюся половину шоколадной стружки, стружки ириски и арахисового масла в большом контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на сильном огне с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока чипсы полностью не расплавятся, а смесь не расплавится. гладкий.
12 унций полусладкой шоколадной стружки, 11 унций ириски, 1 чашка сливочного арахисового масла
Добавьте оставшуюся половину Cocoa Pebbles до полного покрытия. Вылейте смесь поверх охлажденного карамельного слоя.
3 чашки какао гальки
Охладите до затвердевания, около 30 минут.
Батончики следует хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Разрезать и подавать.
Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 24 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 489мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Первоначально опубликовано 27 октября 2016 г.
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!наслаждаться!
Батончики с печеньем Snickers Рецепт + ВИДЕО
Перейти к рецепту Перейти к видео
Домашняя выпечка
4.
52 из 41 голосов2 часа 40 минут
Видео рецепт
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти батончики Snickers Cookies изготовлены из песочного печенья, карамели, шоколада и арахиса. Это лучшие рецепты рождественского печенья! Этот рецепт печенья на вкус такой же, как у Snickers, и они такие вкусные.
Содержание
Батончик с печеньем SnickersБатончик с печеньем Snickers идеально подходит для праздничного сезона. Если вы любите «Сникерс» (что не любить?), то вам понравится этот удивительный рецепт печенья!
С НАЦИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ ПЕЧЕНЬЯ! Это лучший день в году. Что может быть лучше, чем заходить в социальные сети и видеть удивительные файлы cookie в своей ленте ВЕСЬ ДЕНЬ? На один день весь мир празднует лучшую еду: ПЕЧЕНЬЕ! Чтобы отпраздновать это, я делюсь этими удивительными батончиками Snickers Cookies.
Ребята, вы знаете, что я не лучший пекарь; это один аспект кулинарии, который всегда заставляет меня немного нервничать! Но я делюсь с вами этим простым рецептом печенья, потому что он очень прост. Это Сникерс в форме печенья! Что может быть лучше? Начните со слоя песочного печенья, затем добавьте слой арахиса и карамели и завершите слоем чистого шоколада. Ням! На вкус он такой же, как батончик Snickers, но даже лучше, потому что это батончик с печеньем!
Приготовьтесь к большой сахарной лихорадке с этим вкусным рецептом шоколадного батончика. Вы не сможете перестать их есть!
Рецепт батончиков Easy CookieЭтот рецепт батончика Snickers Cookie Bar представляет собой идеальное сочетание печенья, карамели, арахиса и шоколада. Так же, как шоколадный батончик, но в форме печенья!
Я в восторге от этого рецепта батончиков Snickers Cookie Bar, потому что он такой простой. Я имею в виду, я бы не сделал это, если бы это было не так! И, конечно же, все дело в ингредиентах, ведь именно они делают еду такой вкусной.
Как приготовить батончики для печенья SnickersС чего начать с этими вкусными батончиками для печенья… У вас есть (СУПЕР ПРОСТАЯ) корочка для песочного печенья, (СУПЕР ЛЕГКАЯ) карамельно-арахисовая начинка и (СУПЕР НАСЫЩЕННАЯ) шоколадный топпинг. Это похоже на рай или как? Приступаем к выпечке!
- Приготовьте корж: смешайте сахар, масло, муку, соль и ваниль.
- Выложите смесь на дно формы для выпечки 9 x 9 (застеленной пергаментной бумагой). №
- Выпекать 20 минут при 350°F, затем вынуть из духовки.
- Приготовьте карамельный слой: положите карамель и густые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, регулярно помешивая.
- Вмешайте арахис в карамель, затем вылейте смесь ровным слоем на песочное печенье.
- Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд.
- На карамель ровным слоем вылить шоколад.
- Оставьте печенье в холодильнике. Перед подачей шоколад должен полностью остыть и затвердеть.
Я так одержима этими батончиками Snickers Cookies! Идеальное угощение! Проверьте карточку рецепта и видео для получения более подробных инструкций.
Батончики TwixЧестно говоря, эти батончики на вкус немного напоминают нечто среднее между Twix и Snickers. Эта основа для песочного печенья очень напоминает мне шоколадные батончики Twix. Так что, если вы не любите арахис, вы можете полностью отказаться от него и вместо этого приготовить эти батончики с печеньем Twix! На мой взгляд, победа-победа, хотя мне нравится дополнительная текстура и вкус арахиса. И я уже упоминал липкую карамель? Так хорошо!
Поздравляем с Национальным днем печенья! Не забудьте отпраздновать это, съев эти батончики Snickers Cookies или тонны и тонны вашего любимого печенья.
Посмотрите видео и посмотрите на карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить батончики Snickers Cookies. Наслаждаться!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и другие вкусные рецепты печенья:
- Батончики с шоколадной крошкой
- Печенье-поцелуй с арахисовым маслом
- Чизкейк-батончики Easy с шоколадной крошкой
- Рецепт печенья Twix
- Домашнее скотчеру
Рецепт
Snickers Cookies Bars Рецепт
4.52 Из 41 голосов
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 15 минут
Повар: 25 минут
Всего: 2 часа 40 минут
Серван с песочной основой, карамелью, шоколадом и арахисом. Это лучшие рецепты рождественского печенья! Этот рецепт печенья на вкус такой же, как у Snickers, и они такие вкусные.
для песочного слоя
- ▢ ⅔ чашка несолидного масла 151 грамм, комнатная температура (1⅓ палочки)
- ▢ ¼ чашки сахарного сахара 50 г
- ▢ 1¼ чашки.
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 грамма
ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО СЛОЯ
- ▢ 11 унций карамели для выпечки 312 граммов (1 пакет), таких как Kraft
- ▢ ¼ стакана густых сливок 1 ▢ стакана сухих сливок 57 грамм
2
2 арахис жареный несоленый 142 грамм
FOR THE CHOCOLATE LAYER
Kitchen Scale (optional)
9×9-inch Baking Pan
Hand Mixer
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой. Отложите.
С помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахар, муку, соль и ваниль до полного растворения.
⅔ чашки несоленого сливочного масла, ¼ чашки сахарного песка, 1 ¼ чашки универсальной муки, ¼ чайной ложки кошерной соли, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили минут, до слегка золотистого цвета.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Поместите карамель и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, останавливая и перемешивая каждые 30 секунд. Вмешайте арахис и равномерно вылейте смесь на песочное печенье. Используйте ложку, чтобы равномерно распределить карамель.
11 унций карамели для выпечки, ¼ стакана густых сливок, 1 стакан жареного несоленого арахиса
Дать остыть не менее 10 минут.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревайте шоколадную стружку с шагом в 30 секунд, каждый раз помешивая, пока она не растает.
12 унций молочного шоколада
Вылейте шоколад на карамель и равномерно распределите.
Перед подачей дайте шоколаду полностью остыть и затвердеть, около 2 часов. Вы можете ускорить процесс, поставив смесь в холодильник. Разрезать на квадраты и подавать!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Вместо молочного шоколада можно использовать кусочки темного или полусладкого шоколада.