Шоколадная глазурь из какао — Блог Ольги Яроцкой
Кремы 2 комментария
Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить очень красивую, хорошо застывающую глазурь для декора тортов, пирожных и различной домашней выпечки. Из неё можно сделать великолепные, подтёки на любом торте. К тому же Шоколадная глазурь из какао имеет низкую себестоимость, что выгодно выделяет её на фоне других видов декора.
В отличии от Шоколадной глазури из шоколада, рецепт которой тоже есть на моём блоге — эта глазурь имеет глянцевый блеск, и он не исчезает после высыхания.
Такой глазурью можно покрыть любой бисквитный или муссовый торт. Но, для того, чтобы глазурь ровно и красиво легла на десерте, его перед покрытием нужно очень хорошо охладить, а лучше заморозить.
Я в этот раз готовила её специально для декора торта Прага. Рецепт этого вкусного шоколадного тортика есть в ссылке с названием, заходите и творите с удовольствием.
Готовится Шоколадная глазурь из какао очень просто. Для этого вам понадобится сотейник с толстым дном, силиконовая лопатка, плита и пара ваших умелых рук. Сложностей нет никаких, так что справится каждый.
Я же напишу рецепт со всеми подробностями, чтобы у вас не возникло никаких затруднений.
Итак, как приготовить домашнюю Шоколадную глазурь из какао — простой рецепт пошагово с фото.
Продукты:- какао порошок — 65 гр
- сахар — 200 гр
- молоко — 100 гр
- сливочное масло — 50 гр
- Какао порошок перед применением нужно просеять через сито.
- Сливочное масло достаньте из холодильника за пару часов до начала приготовления.
Просеянный через сито какао порошок и сахар сложите в кастрюльку с толстым дном.
Перемешайте силиконовой лопаткой, добавьте молоко.
Теперь переставьте кастрюлю на плиту, включите средний нагрев. Доведите до кипения смесь, постоянно и активно перемешивая силиконовой лопаткой.
После закипания уваривайте глазурь, непрерывно помешивая, примерно 10 минут. За это время глазурь станет густой, блестящей, однородной.
Готовность глазури проверяется так — капните немного на силиконовый коврик или лопатку и проведите пальцем по капле. Если след, оставленный от пальца ровный, непрерывный — значит глазурь готова. Если такого не происходит, поварите ещё немного и снова проверьте. Для примера смотрите на фото ниже.
После этого уберите кастрюльку с плиты и добавьте в глазурь мягкое сливочное масло.
Очень хорошо перемешайте и охладите глазурь до рабочей температуры (35-40 градусов). Во время остывания глазурь периодически перемешивайте для того, чтобы не образовывалась корочка.
После того, как глазурь остыла — она готова к использованию. Напоминаю, что если вы хотите покрыть ей торт, то предварительно его нужно выровнять устойчивым кремом и хорошо охладить в морозильной камере не менее часа. Муссовые торты нужно вовсе заморозить.
После заморозки поставьте торт на решётку. Затем всю эту конструкцию установите на поддоне. В качестве поддона можно использовать противень или большой плоский разнос. На дно противня или разноса предварительно постелите слой пищевой плёнки.
Итак, торт для декора готов, теперь вылейте в его центр Шоколадную глазурь и немного разровняйте при помощи спатулы или кондитерского шпателя.
Действуйте уверенно и быстро, потому что на холодном торте глазурь довольно скоро начнёт загустевать. Лишняя глазурь постепенно стечёт с торта и покроет собой бока по кругу торта.
Подождите минут 20 пока все излишки стекут на плёнку, затем переставьте торт на плоскую тарелку или подложку.
Ту глазурь, которая стекла на поддон нужно собрать, переложить в миску. После чего, при помощи микроволновки, довести до рабочей температуры и можно использовать снова. Вам её ещё хватит как минимум на 1 торт.
Десерт, покрытый шоколадной глазурью можно оставить в таком виде и больше ничем не украшать. Или добавить сверху и по бокам любой декор, который у вас имеется. Карамельные бусинки, шоколадные чипсы или декоративная посыпка очень хорошо прилипнут к глазури и будут держаться на торте.
Хранение Шоколадной глазури из какаоШоколадную глазурь из какао можно приготовить в бОльших количествах, чем вам необходимо для декора одного торта. Чтобы сохранить, перелейте её в ёмкость, закройте крышкой, поставьте в холодильник. Около двух недель она будет пригодна для применения.
В холодном состоянии глазурь станет очень густой. Перед использованием доведите её до рабочего состояния. Можно разогреть в микроволновой печи или в сотейнике на плите, не забывая помешивать во время нагрева.
Надеюсь, рецепт вам пригодился.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Шоколадная глазурь для торта из какао рецепт
Главная » Разное » Шоколадная глазурь для торта из какао рецепт
Глазурь для торта из какао и молока — 8 рецептов шоколадной глазури
Добрый день, уважаемый любитель домашней выпечки! Хочу предложить Вам не только всевозможную глазурь для торта из какао, но и отличные рецепты шоколадных кремов для украшения. Рекомендую взять все рецепты на вооружение. Вы же не против разнообразной подачи десертов? Вот и будут они кстати.
Да и с практической стороны это очень удобно. Ведь рецепты на любой вкус – это большие возможности для кулинарной импровизации, использование тех продуктов, которые есть в холодильнике в данный момент.
Думаю, что долго Вас уговаривать не нужно. Давайте лучше посмотрим, как сделать глазурь для торта из какао.
Рецепт глазури для торта из какао и молока
Не могу не пропеть восторженную оду замечательному продукту какао! Для домашнего приготовления тортов настоящая находка. Ну посудите сами – в совокупности с самыми доступными продуктами, он и украсит десерт, и насытит шоколадными нотками. Что называется, дешево и сердито. И что немаловажно, натурально. Например, с помощью этой глазури можно украсить торт Панчо.
Об этом рецепте скажу коротко. Вот насколько простой и быстрый, настолько и вкусный.
Для шоколадного шедевра нужно подготовить
- Три ст. л. какао
- Три ст.л. сахара
- Четыре ст.л. молока
- Шестьдесят гр. сливочного масла.
Глазурь для торта получится намного вкуснее, если Вы прислушаетесь к пожеланиям
- Используйте качественный порошок какао, который нужно заваривать, а не заливать кипятком. В таком случае глазурь будет иметь ярко выраженный шоколадный вкус.
- Масло и молоко приобретайте пожирнее.
Как приготовить глазурь для торта
- В удобную емкость просейте какао. Посуду выбирайте с таким учетом, что – бы ее можно было поставить на огонь.
- Добавьте сахар, смешайте.
- Влейте молоко, перемешайте продукты.
- Поставьте посуду на умеренный огонь, доведите до кипения. Не забывайте постоянно помешивать массу, что – бы не пригорела.
- Проваривайте до тех пор, пока сахар не растает. Проследите за тем, что – бы не было комочков.
- Добавьте масло, перемешайте.
- Держите на огне до тех пор, пока масло не растает.
Учтите, пожалуйста, что шоколадная глазурь для торта из какао и молока может быстро загустеть. Поэтому использовать ее нужно в горячем виде. И еще такой момент: указанных пропорций хватит для украшения одного кондитерского изделия средних размеров. Так что при необходимости увеличивайте количество ингредиентов, исходя из Ваших потребностей.
Шоколадная глазурь для торта на основе какао и сметаны
youtube.com/embed/Dgx8lXoqGOo?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Глазурь из какао можно готовить с учетом особенностей торта. Если коржи очень сладкие, то можно отдать предпочтение вариантам из какао и сметаны. Кисленький молочный продукт сбалансирует вкус готового изделия.
Мне очень нравится этот рецепт. Советую и Вам к нему присмотреться.
Готовим продукты
- Какао – 2 ст.л.
- Сметаны – 2 ст.л.
- Масла сливочного – 2 ст.л.
- Сахарной пудры – 4 ст.л.
- Ванильного сахара – 0,5 ч.л. (по желанию).
Приготовление
- Возьмите удобную посудину, которую не жалко поставить на огонь.
- Просейте в нее какао и сахарную пудру, перемешайте.
- Сюда же отправьте ванильный сахар.
- Добавьте сметану, размешайте.
- Поставьте на слабый огонь, доведите до закипания при непрерывном перемешивании.
- Заложите масло.
- Проваривайте массу до полного растворения масла.
- Снимите с огня, чуть остудите глазурь и приступайте украшению торта.
Шоколадная глазурь получится просто шикарной, если Вы добавите в нее кокосовую стружку, пару капель рома или коньяка.
А если вдруг упустите момент, и изделие сильно застынет, то отправьте его на водяную баню и исправьте ситуацию.
Рецепт можно слегка изменить. Вместо сметаны добавить 2 ст.л. жирных сливок. Тоже будет хорошо. Так что экспериментируйте на здоровье.
Как приготовить глазурь для торта со сгущенным молоком
Помните, я Вам говорила о том, что хорошо иметь под рукой разные рецепты? Вот это как раз тот случай. В холодильнике есть сгущенное молочко, значит можно смело готовить глазурь для торта. Она получится очень вкусной.
А десерт красивым и таким мягким, что во рту будет таять.
Нехитрый продуктовый набор
- Молока сгущенного 4 ст. л.
- Какао 4 ст.л.
- Сливочного масла 4 ст.л.
Совет: масло достаньте из холодильника заранее. Оно нам потребуется размягченным.
Готовим
- Разотрем мягкое сливочное масло с какао.
- Поставим массу на водяную баню, полностью растопим ее.
- Добавим сгущенное молочко, перемешаем.
- Подержим смесь на огне еще мин. 5 – 6 при непрерывном помешивании.
- Снимем с огня, дадим остыть.
Глазурь станет особенно душистой и глянцевой, если добавить в нее 1 ст.л. коньяка. Делать это нужно перед тем, как снимать посуду с огня.
Нежная глазурь для торта с какао и яйцом
Особенно нежной глазурь сделает обыкновенное яйцо. Такое украшение прекрасно подойдет к тортам с плотными коржами.
Необходимо подготовить
- 5 ст.л. какао
- 130 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 1 яйцо.
Пошаговое приготовление
- На водяной бане растопить масло.
- Добавить сахар. Перемешивая массу, растворить его.
- Заложить какао, перемешать.
- Подержать массу на огне до получения однородной консистенции.
- Снять с огня, дать остыть. Масса должна быть в меру теплой.
- Добавить яйцо, быстро взбить массу венчиком.
Очень хороший рецепт. Только яйцо нужно вводить своевременно. Что бы температура полуфабриката была лояльной к белку, и он не свернулся.
Рецепт приготовления шоколадной глазури из какао с медом
Очень интересный рецепт глазури с медом. Он привносит свой необыкновенный аромат, придает блеск готовому изделию.
Список ингредиентов
- Какао – порошка 4 ст.л.
- Молока или сливок 4 ст.л.
- Сахарной пудры 4 ст.л.
- Меда 2 ст.л.
- Масла сливочного 2 ст.л.(комнатной температуры).
Приготовление глазури
- Вначале нужно растереть размягченное масло с какао. Посуду выбирайте с таким расчетом, что – бы в ней можно было готовить глазурь и на огне, и на водяной бане.
- Затем залить смесь молоком, подогреть на слабом огне.
- Поставить емкость на водяную баню.
- Добавить пудру, размешать. Проваривать до загустения, не забывая при этом перемешивать ложкой. Обратите внимание на тот факт, что масса должна стать густой и несколько тягучей.
- Посуду снять с огня, добавить мед и хорошенько перемешать.
- Дать глазури немного остыть.
Вот теперь можно нанести последний штрих на свое кондитерское изделие. Украсить его великолепной глазурью, от которой и глаз не отвести.
Зеркальная глазурь для торта из какао порошка
Сейчас мы повысим уровень кулинарного мастерства, приготовим зеркальную шоколадную глазурь.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты
- Желатина быстрорастворимого 2 ч.л.
- Жирных сливок 100 мл. (не менее 30 процентов)
- Сахара 7ст.л.
- Порошка какао 4 ст.л.
- Воды 170 мл.
Поэтапное приготовление зеркального чуда
- Отмеряйте 70 мл. воды.
- Залейте ею желатин, дайте ему время для набухания.
- В это время займитесь приготовлением сиропа. Смешайте 100 мл. воды с сахаром. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите до тех пор, пока не растворится весь сахар.
- Добавьте в сироп какао, сливки. Размешайте, доведите смесь до закипания. Не переставайте только перемешивать, что – бы масса не пригорела.
- Добавьте в общий котел раздобревший желатин, перемешайте. Хорошо сделать это блендером. Он поможет полностью разойтись желатину, и масса станет однородной. Работая блендером, опускайте его в посуду с наклоном, что – бы он не захватывал воздух при вращении. Зеркальная глазурь не дружит с пузырьками воздуха.
- Остудите глазурь до теплого состояния и приступайте к украшению торта.
Если Вы приготовите зеркальную глазурь заранее, то хранить в холодильнике ее нужно следующим образом: перелить в емкость, накрыть пленкой саму поверхность глазури, что – бы она не контактировала с воздухом.
Рецепт простого и вкусного шоколадного крема для торта из какао порошка
А сейчас мы приготовим такую вкусняшку, что ее можно будет подавать отдельным блюдом. Стоит ли говорить о том, что шоколадный крем из какао порошка будет великолепен и в качестве прослойки, и в качестве украшения торта?
Готовим набор продуктов
- Молока 0,5 л.
- Какао – порошка 2 ст.л.
- Масла сливочного 30 гр.
- Сахара 3 ст.л.
- Крахмала 3 ст.л.
- Соли щепотку
- Ванилина щепотку (при желании).
Немного о продуктах
- Молоко выбирайте с большим процентом жирности.
- Крахмал можно заменить мукой.
- Количество какао можно увеличить, если Вы захотите приготовить крем с более выраженным шоколадным вкусом.
Как готовить шоколадный крем из какао порошка
youtube.com/embed/BsFVeEKBNIw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>- Отделим 300 мл. молочка, выльем его в кастрюльку, поставим на огонь, подогреем.
- Добавим к нему соль, сахар, какао и масло. Перемешаем хорошенько.
- Доведем смесь до кипения, проварим минуты 2. Проследим, что – бы масса стал однородной, без единого комочка. После чего с огня снимем.
- В оставшемся молоке разведем крахмал.
- Осторожненько вольем смесь в горячее молоко, не переставая при этом перемешивать все ингредиенты.
- Поставим кастрюльку на огонь. Доведем до кипения и будем проваривать массу до загустения. По времени это мин. 2 – 3.
- Затем печь выключим, добавим ванилин, перемешаем. Дадим время на остывание, после чего поставим готовый крем в холодильник.
Вкус крема можно сделать еще богаче, если добавить в процессе мелко натертый шоколад. Его нужно заложить в первую партию молока, и кипятить вместе с сахаром и какао.
Если найдется в холодильнике гр. 50 натурального шоколада, то добавьте обязательно. Вам понравится, вот увидите.
А если планируете подавать крем отдельным десертом, то оставьте шоколад для посыпки. В натертом виде он и подачу украсит, и вкус обогатит.
Как приготовить шоколадный крем из какао для украшения бисквитного торта
И на закусочку – рецепт шоколадного крема для бисквитного торта. Я вынесла этот рецепт отдельно, потому что бисквиты обожаю и пеку часто. Когда нет времени заняться глазурью, смазываю и верх, и бока этим превосходным кремом. Ну и коржи перемазываю, естественно. Получается красиво и вкусно.
Необходимые продукты
- Сгущенного молока 200 гр.
- Масла сливочного 270 гр.(размягченного)
- Какао 35 гр.
- Два желточка
- Воды кипяченой 200 мл.(в охлажденном состоянии).
Как приготовить
- Желточки смешать с водой, взбить венчиком.
- Добавить сгущенку, перемешать.
- Поставить на огонь, вскипятить при непрерывном помешивании. Проварить массу до загустения.
- Добавить предварительно растопленное масло, какао. Все перемешать. Подержать на огне 1 мин. и снять.
- Охладить и использовать по назначению.
Крем можно использовать и для других тортов, не только для бисквита. Он не только послужит замечательным украшением, но и отлично пропитает коржи.
Остается добавить следующее: предлагаемые рецепты можно использовать, как базовые. Добавлять ароматизаторы, корректировать количество какао и сахара на свой вкус. Так что фантазируйте на свое усмотрение и пусть Ваша выпечка будет самой вкусной и красивой!
Еще больше рецептов бисквитных тортов вы можете найти здесь: Бисквитный торт — 4 простых и вкусных рецепта приготовления в домашних условиях
Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Пушистая и гладкая с прекрасным шоколадным вкусом — вот как приготовить шоколадную глазурь с маслом! Следуйте инструкциям по быстрому видео рецепту (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов — его можно намазывать по трубам, намазывать и использовать для прослаивания коржей!
Шоколадная кремовая глазурьПушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла — классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:
✅ Идеально подходит для окантовки — держит форму с завитками, розочками и т. Д.
✅ Можно использовать для прослаивания между слоями торта — он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы разрезаете торт
✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!
Как приготовить шоколадно-масляную глазурь
Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время — и электрический миксер или настольный миксер.Главное — это бить, бить, бить — не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.
Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.
Бей, бей, бей!
Кроме взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, — это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.
Идите вперед и наслаждайтесь! — Наги х
Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Шоколадно-масляная глазурь
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Выпечка
Западный
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш масляный крем получился пушистым и гладким (а не густым и зернистым), — это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры. Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.
Инструкции
Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.
Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты — начинать медленно, увеличивать до 7.
Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.
Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.
Выложите на торты / кексы или ложкой в пакет для глазури и трубку.
Примечания к рецепту:
1. Сахарная пудра — если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar — это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество — Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, стороны и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (2-слойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарной пудрой. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы приготовить шоколад вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.
Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬВидео рецепт глазури с шоколадным маслом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! У меня не было одного в этом рецепте, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂
СохранитьСохранить
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) »
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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
.
Рецепт шоколадного торта — легкий, влажный и полезный для здоровья
Что делает наш Рецепт шоколадного торта для вас более полезным, чем другие шоколадные торты?
Мы используем оливковое масло вместо шортенинга или растительного масла. Оливковое масло полно антиоксидантов и мононенасыщенных жиров и обычно считается одним из самых полезных для сердца продуктов. Доказано, что оливковое масло повышает уровень хорошего холестерина, снижая уровень плохого холестерина в нашем организме и помогает предотвратить сердечные заболевания и некоторые виды рака.Кроме того, оливковое масло способствует выделению желчи из поджелудочной железы.
Рецепт шоколадного торта с шоколадом
Автор: Раша
Тип рецепта: Десерт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: от 8 до 10
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 1¾ чашки неотбеленной муки
- ¾ чашка какао-порошка
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайная ложка мелкой морской соли
- 2 яйца
- 1 стакан цельного органического молока
- ¼ чашка оливкового масла
- 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 1 стакан кипятка
- 2 чашки черного шоколада (замороженного)
- Дно и стенки стеклянной посуды 13 × 9 для сливочного масла (в стороне)
- Смешайте все сухие ингредиенты в средней стеклянной миске (хорошо перемешайте)
- Смешайте яйца, молоко, масло и ваниль в небольшой стеклянной миске
- Используя резиновую или силиконовую лопатку, хорошо поскребите миску, выливая ее содержимое в миску среднего размера с сухими ингредиентами (хорошо перемешайте)
- Добавьте 1 стакан кипятка (хорошо перемешайте)
- Вылить тесто в подготовленную стеклянную форму 13 × 9, покрытую маслом
- Осторожно выложите 1 чашку тертого шоколада на весь торт
- Поместите в предварительно разогретую духовку, установите температуру 350 и выпекайте 35 мин.
- Вынуть из духовки и дать остыть в течение 30 минут
- Frost с шоколадной глазурью Chocolaty, затем посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой (добавьте сахарную пудру для дополнительной красоты)
2.2,1
.
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Глазурь с шоколадным масляным кремом (6-минутный рецепт)
Перейти к рецепту
27 апреля 2021 г.
Эта глазурь с шоколадным масляным кремом по-американски шелковистая, взбитая, декадентская и шоколадная с нужным количеством сладости. Он прекрасно распределяется по тортам и шоколадным капкейкам.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы любим домашние рецепты глазури от ванильного масляного крема до глазури из сливочного сыра и, конечно же, эту простую шоколадную глазурь из масляного крема. Домашняя глазурь имеет лучшие ингредиенты и вкус намного лучше, чем купленная в магазине.
Видеоруководство по шоколадной глазури
Если вам понравилось это видео о шоколадной глазури с масляным кремом, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо что подписались.
Рецепт шоколадного масляного крема
Эта глазурь из шоколадного масляного крема густая и пушистая. Он хорошо держит форму, как швейцарский масляный крем безе, поэтому отлично подходит для украшения и окантовки. Он также имеет насыщенный шоколадный вкус.
Сколько получается глазури?
Глазурь кексов? Этот рецепт дает около 2 1/4 стакана глазури и позволяет обильно покрыть глазурью 12 капкейков или слегка покрыть глазурью 24 капкейка.
Глазировать торты? Чтобы глазировать 9-дюймовый двухслойный торт, увеличьте рецепт на 50% (т. е. 1 1/2 стакана масла, 4 1/2 стакана сахара и т. д.).
Ключ к отличному сливочному крему
Чтобы сливочный крем получился наилучшей текстуры, убедитесь, что масло имеет правильную температуру. Правильно размягченное масло следует оставить при комнатной температуре примерно на 1 1/2 часа или посмотреть наше видео о том, как размягчить масло за 5 минут.
Масло должно быть прохладным на ощупь, и вы должны сделать в нем углубление кончиком пальца. Никогда не растапливайте и не размягчайте сливочное масло для глазури.
Ингредиенты для шоколадного масляного крема
- Несолёное сливочное масло – следует размягчить при комнатной температуре
- Сахарная пудра – также известная как сахарная пудра. Измеряется перед просеиванием (просеивание не требуется).
- Какао-порошок – натуральный несладкий какао-порошок или голландский процесс.
- Тяжелые взбитые сливки – осветляют и разжижают глазурь.
- Экстракт ванили – мы используем настоящий экстракт ванили для лучшего вкуса.
- Соль – уравновешивает сладость масляного крема. Это секретный ингредиент масляного крема, который делает его не слишком сладким на вкус. Мы используем мелкую морскую соль.
Как приготовить шоколадный масляный крем
Лучшее [Название] проще и занимает меньше времени, чем вы думаете! (ссылки Amazon на используемые инструменты)
- Взбивайте масло в Миксерной чаше с насадкой-венчиком на высокой скорости в течение 3 минут, пока оно не станет кремовым и светлым.
- Добавить оставшиеся ингредиенты – сахарную пудру, какао-порошок, жирные сливки, экстракт ванили и соль.
- Взбивайте вместе на низкой скорости, пока сахарная пудра не смешается, затем на средней/высокой скорости в течение еще 3 минут, несколько раз очищая чашу. При необходимости добавьте больше сливок, чтобы разбавить глазурь.
Совет для профессионалов: Несколько раз очистите миску, чтобы глазурь равномерно смешалась и приобрела однородный цвет.
Часто задаваемые вопросы
Какой какао-порошок лучше всего использовать?
Для приготовления шоколадного масляного крема используйте натуральный какао-порошок без сахара, например марки Hershey’s, или какао-порошок голландского производства.
Могу ли я заменить густые сливки?
Вы можете разбавить глазурь молоком вместо густых сливок, но вам может понадобиться немного меньше. Добавляйте его, пока не достигнете желаемой текстуры.
Могу ли я удвоить рецепт?
Вы можете легко удвоить рецепт, немного увеличив время перемешивания.
Нужно ли просеивать сухие ингредиенты?
Забавная история. Я провел годы, просеивая сухие ингредиенты для этого рецепта, пока однажды не решил пропустить этот шаг и не обнаружил, что это не имеет значения. Ингредиенты легко смешиваются без просеивания.
Как подавать шоколадный масляный крем
Этой глазурью очень вкусно покрыть пирожные, кексы, сладкий хлеб, печенье, что угодно! Вот некоторые из наших любимых способов использования глазури из шоколадного масляного крема:
- Шоколадные кексы
- Сахарное печенье
- Ванильные кексы
- Медовые кексы
- Кексы с греческим йогуртом
- Шоколадный или ванильный торт — увеличьте его на 50% для двухслойного торта.
Make-Ahead
- Для охлаждения : Храните в герметичном контейнере или пакете на молнии до недели (не храните рядом с рыбой или мясом, так как они могут впитать запах холодильника). Доведите до комнатной температуры и снова взбейте, чтобы глазурь стала воздушной.
- Замораживание : Упаковать так же, как и при охлаждении, затем заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем снова взбить до пышной консистенции.
Наслаждайтесь этой простой 6-минутной глазурью из шоколадного масляного крема. Это то, что я готовлю уже много лет, и я никогда не перестану любить этот рецепт.
Печать
Глазурь с шоколадным масляным кремом (6-минутный рецепт)
5 из 273 голосов
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 6 минут
Эта американская шоколадная глазурь из сливочного крема – декадентская, сладкая и шоколадная. Он обладает достаточной сладостью и идеально подходит для намазывания тортов или шоколадных капкейков.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $6-$8
Ключевое слово: Американский шоколадный масляный крем, глазурь из шоколадного масляного крема
Кухня: Американский
Курс: Десерт
Калорийность: 275
Количество порций: 12 кексов
- 1 чашка несоленое сливочное масло, размягченное
- 3 чашки кондитерский сахар
- 1/2 чашка несладкий натуральный какао-порошок
- от 3 до 4 столовая ложка жирные взбитые сливки
- 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка соль
Стандарт США – метрическая система
С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло на высокой скорости в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока оно не станет кремовым и светлым, при необходимости соскребая масло из чаши.
Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, 3 столовые ложки густых сливок, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/4 чайной ложки соли.
Взбивайте на низкой скорости до полного растворения сахара, затем увеличьте скорость до средней/высокой и взбивайте в течение 3 минут, несколько раз очищая чашу, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте еще одну столовую ложку густых сливок, если необходимо, чтобы разбавить глазурь.
Пищевая ценность
Глазурь с шоколадным масляным кремом (6-минутный рецепт)
Количество на порцию
Калории 275 Calories from Fat 153
% Daily Value*
Fat 17g 26%
Saturated Fat 11g 69%
Trans Fat 1g
Cholesterol 46mg 15%
Sodium 53 мг 2%
Калий 64 мг 2%
Углеводы 32 г 11%
30002 Fiber 1g
4%Sugar 30g 33%
Protein 1g 2%
Vitamin A 528IU 11%
Vitamin C 1mg 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Подробнее посты от Наташи
Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Идеальный шоколадный масляный крем Рецепт глазури незаменим для тортов на день рождения и праздников! Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема, которую я когда-либо пробовала!
Идеальная шоколадная глазурь с масляным кремом определенно должна быть у меня дома! Богатая и вкусная, эта глазурь из масляного крема идеально подходит для тортов, капкейков и многого другого.
Это дополняет множество вкусных тортов и кексов, но мне больше всего нравится, когда он сочетается с моим «Лучшим шоколадным тортом». Это буквально идеальная шоколадная глазурь, поэтому она, естественно, так хороша для шоколадных кексов или даже для моего ванильного торта. А если серьезно, это довольно удивительно во всем, к чему прикасается. Как ложка тоже отлично работает!
Глазурь из шоколадного масляного крема
Эта глазурь из масляного крема готовится всего из шести простых ингредиентов. Этого рецепта достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.
Вот как я это делаю.
Ингредиенты для глазури с шоколадным масляным кремом
Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления этой глазури.
- масло сливочное – размягченное. Я предпочитаю использовать соленое масло.
- несладкий какао порошок
- сахарная пудра – также называется сахарной пудрой
- молоко
- экстракт ванили – эта домашняя версия богата и вкусна, но если вы хотите использовать ваниль другого качества.
- Порошок эспрессо – придает глазури насыщенность и еще больше усиливает удивительный вкус шоколада. Его легко сделать самостоятельно, и он доступен во многих продуктовых магазинах, магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете. Этот небольшой дополнительный ингредиент еще больше усиливает вкус!
Как приготовить глазурь из шоколадного масляного крема
Чтобы приготовить эту вкусную глазурь, вам понадобится большая миска или большая миска для стационарного миксера.
- Добавьте какао в большую чашу или чашу стационарного миксера. Хорошо перемешайте какао, чтобы избавиться от комочков.
- Затем добавьте в миску с какао размягченное сливочное масло. Смешайте сливочное масло и какао-порошок, пока они хорошо не смешаются.
- Затем в какао-смесь попеременно добавьте сахар и молоко, добавляя 1 стакан сахара и примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на ВЫСОКУЮ скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко. Это важно, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что смешиваете его так, как описано в этих инструкциях. Это превращает глазурь в пушистое, восхитительное совершенство!
- Затем добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
- Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, только по одной столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.
- Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, только по одной столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.
- Украсьте торт или капкейки глазурью по желанию и наслаждайтесь!
К счастью, этот шоколадный масляный крем быстро готовится и его достаточно, чтобы красиво глазировать трехслойный торт или три дюжины капкейков.
Можно ли хранить дополнительную глазурь?
Да! Если после того, как вы покрыли торт глазурью, у вас осталась глазурь из масляного крема, вы можете поставить ее в холодильник или заморозить.
Для охлаждения
Поместите глазурь в герметичный контейнер. Охладить до 5 дней. Когда все будет готово к использованию, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, затем хорошо взбейте, чтобы глазурь вспенилась.
Для заморозки
Поместите глазурь в герметичный контейнер для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Готовый к использованию поместите в холодильник на ночь для оттаивания, затем достаньте из холодильника на короткое время перед использованием, как описано выше, и взбейте, чтобы глазурь вспенилась.
Больше Избранное Глазурь
Глазурь с ванильным масляным кремом
Глазурь со сливочным сыром
Глазурь с клубничным масляным кремом
Ганаш
Взбитые сливки – это не глазурь, но все же отличная добавка ко многим десертам.
Вот мой рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится.
4.90 от 584 голосов
Рецепт идеальной шоколадной глазури с масляным кремом
Десерт — 15 мин
Perfect Chocolate Buttercream Глазурь незаменима, когда речь идет о праздничных тортах и других праздниках. Получите этот семейный фаворит, идеальный рецепт глазури из шоколадного масляного крема.
- ▢ 1½ стакана масла, размягченная маслом
- ▢ 1 стакана безжимального какао. порошка в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки.
Смешайте сливочное масло и какао-порошок до однородной массы.
Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.
Добавьте экстракт ванили и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.
Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.