Как готовить шашлык в банке в духовке: Шашлык в духовке в банке

Содержание

Шашлык в банке в духовке – лучшие рецепты по этапам. Как приготовить шашлык в банке вкуснее, чем на мангале?

Юлия Лавренченко — автор проекта «Счастлива в декрете» и эксперт Национального центра финансовой грамотности 2 комментария

Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Сегодняшняя статья посвящена самым нетерпеливым. Тем, кто уже давно мечтает полакомиться шашлычком, а на природу нет возможности выехать. Поэтому будем с вами готовить шашлык в банке в духовке.

Я собрала для вас самые вкусные и проверенные рецепты. Однако учитывайте одно: банку с маринованным мясом необходимо всегда ставить только в холодную, а не разогретую, духовку, иначе стекло может лопнуть! А так творите себе в удовольствие!

Шашлык в трехлитровой банке в духовке – рецепт без шпажек

Приготовленный таким образом шашлык получается сочным и вкусным. В зависимости от мяса, которое будете использовать при приготовлении, выбирайте подходящий для него маринад из прошлой статьи.

Ингредиенты:

  • Мясо (любое) – 1,2-2 кг
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец горошком (душистый и черный)
  • Лавровый лист
  • Большая луковица – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.

Способ приготовления по этапам:

Овощи нарезаем, курицу тоже. Маринуем любым способом.

Укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, солим, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист.

Ставим банку с курицей в холодную духовку, прогреваем ее и оставляем на 180 градусах. Полтора часа будет готовиться наш шашлычок. Приятного аппетита!

Как приготовить шашлык из свинины в банке в духовке на шпажках?

Чтобы шпажки не ломались и не превращались в угольки, рекомендуем перед приготовлением минут на 15 замачивать их в кипятке. Тогда и мясо получится более вкусным и не подгоревшим.

Возьмите:

  • Свинина
  • Майонез
  • Приправа к шашлыку
  • Лук
  • Соль

Способ приготовления по этапам:

Мясо нарезаем на кусочки, лук – кольцами или полукольцами, посыпаем шашлычной приправой и солью. Тщательно все смешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Палочки для шашлыка должны помещаться в трехлитровую банку, поэтому при необходимости отрезаем лишние края.

На палочки нанизываем мясо и опускаем их в банку. Наливаем воды или маринада примерно на 1 – 1,5 см.

Закрываем банку пищевой фольгой.

В центре фольги ножом проделываем отверстие.

Ставим банки в духовку, выставляем на ней 200 градусов и готовим 1 час. После окончания работы банки следует извлекать минут через 30-40, как духовой шкаф немного остынет. Приятного аппетита!

Внимание: банки необходимо ставить в холодную духовку, иначе от резкого перепада температур они могут лопнуть! Кроме того, нельзя во время приготовления открывать духовку – это также может привести к треснутым банкам.

Шашлык из баранины в духовке – пошаговый рецепт с жидким дымом

Если вы любители мяса с дымком, рекомендую попробовать этот рецепт. Для него достаточно приобрести в магазине так называемый жидкий дым. Только смотрите не переборщите с ним при приготовлении!

Подготовьте:

  • Баранина – 1 кг
  • Лук – 4-5 шт.
  • Петрушка – 1 большой пучок
  • Аджика (приправа для шашлыка) – 1 чайная ложка
  • Томаты в собственном соку – 0,7-1 литр
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу
  • Жидкий дым – 1 чайная ложка

Способ приготовления по этапам:

Лук шинкуем полукольцами, складываем в миску, посыпаем крупной солью и немного разминаем. Петрушку нарезаем, добавляем к луку и перемешиваем.

Мясо нарезаем кубиками среднего размера.

Перекладываем все в одну миску, добавляем аджику и посыпаем крупной солью.

Кладем молотый перец, добавляем растительное масло и томаты в собственном соку. Тщательно все перемешиваем. Оставляем на час при комнатной температуре или затягиваем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике всю ночь.

Шпажки для шашлыка замачиваем в кипятке на 15 минут, чтобы сильно не горели при запекании.

Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем туда немного воды, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Добавляем 1 чайную ложку жидкого дыма. Нанизываем мясо на шпажки и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить шашлык из курицы в банке в духовке

Такое блюдо отлично подойдет как к ужину, так и к праздничному столу. А главное, курочка получается изумительно нежной, мягкой и сочной.

Ингредиенты:

  • Курица
  • Паприка
  • Луковица
  • Брокколи
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лавровый лист
  • Соль, перец

Очень сочный шашлык из индейки в духовке (вкуснее, чем на мангале!)

А этот рецепт – отличная находка для тех, кто придерживается диетического питания. Шашлык из индейки получается даже вкуснее и сочнее, чем на мангале. Попробуйте сами!

Нам понадобятся:

  • Филе индейки – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Паприка – по вкусу
  • Растительное масло – 30 мл
  • Мед – 20 гр.
  • Молотый перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Нарезаем лук, перец и индейку. В мясо вливаем соевый соус.

Добавляем паприку, мед, растительное масло, тертый чеснок, посыпаем молотым перцем и тщательно все перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут мариноваться.

На каждую шпажку нанизываем лук, болгарский перец и кусочек индейки, чередуем в такой последовательности.

Накрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

А вы уже пробовали готовить дома шашлык? Все ли получилось, понравился ли он вам на вкус? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях! А если статья вам понравилась, обязательно поделитесь ею с друзьями в соцсетях, за что буду вам очень благодарна. До новых встреч на блоге!

Шашлык в банке в духовке

Вы любите шашлыки, обожаете готовить мясо? Оказывается, прекрасным шашлыком можно наслаждаться не только в летний период, когда все выезжают на природу.

Отличный метод – готовить шашлык в банке в духовке. Он получается сочным, нежным и ароматным, удивительно мягким. Мы рассмотрим лучшие рецепты и некоторые секреты приготовления.

Шашлык из индейки в банке

Такое блюдо понравится всем. Мясо достаточно нежное, очень вкусное, но при этом оно нежирное. Наслаждаться шашлыком сумеют даже те, кто озабочен снижением веса. Ингредиентов не так много, а блюдо в результате получается просто превосходное.

Время приготовления

На весь процесс приготовления у вас уйдет всего 2 часа. При этом большую часть времени банка с мясом будет находиться в духовке, не требуя вашего внимания. Вы сможете заняться гарниром, сделать что-нибудь на десерт.

Ингредиенты

Вот какие ингредиенты вам обязательно потребуются для приготовления этого шашлыка в банке в духовке:

  • индейка – берите свежее охлажденное филе, всего килограмм;
  • болгарский перец – желательно выбирать свежий сладкий перец, отлично, если он будет грунтовым, нужно два перчика среднего размера;
  • лук – используйте белый репчатый лук, требуется две головки, не очень крупные;
  • аджика сухая – примерно 2-3 чайные ложки;
  • сметана – на такое блюдо хватит 150 граммов сметаны, рекомендуется брать более жирную.

Соль, специи и пряности используйте по вкусу. Но злоупотреблять ими не нужно, поскольку филе достаточно нежное. Не надо забивать его тонкий благородный вкус.

Такого количества ингредиентов вам хватит на приготовление блюда на 5 полноценных порций. Только не забывайте о гарнире.

Рецепт

Запоминайте пошаговый рецепт приготовления шашлыка из индейки в банке.

  1. В первую очередь займитесь мясом. Его необходимо промыть под проточной холодной водой, а потом обсушить бумажными полотенцами.
  2. Мясо режьте кусками среднего размера. Они не должны быть слишком маленькими, если вы хотите получить сочный шашлык.
  3. Положите мясо в миску. Отправьте туда соль с пряностями, аджику. Хорошо все перемешайте.
  4. Лук помойте, очистите от шелухи и пленочек.
  5. Нарежьте лук крупными полукольцами. Положите его в миску к мясу.
  6. Добавьте к мясу сметану. Еще раз тщательно перемешайте.
  7. Миску надо накрыть пленкой.
  8. Поставьте мясо мариноваться в холодное место, примерно на 40 минут.
  9. Перец помойте. Нарежьте его квадратами среднего размера.
  10. Берите шпажки. Насаживайте на них куски мяса, чередуя их со сладким перцем.
  11. Очень хорошо, если вы сумеете добыть парочку вишневых веток. Их надо немного подкоптить.
  12. Отправляйте в чистую банку вишневые веточки, а также шпажки с мясом и болгарским перцем.
  13. Банку следует накрыть фольгой.
  14. Духовой шкаф разогревайте до достижения температуры в 200 градусов.
  15. Ставьте блюдо запекаться прямо в банке на 60 минут.

Все готово! Можно подавать шашлык к столу вместе с гарниром.

Шашлык из свинины в банке

Шашлык, приготовленный в банке в духовке, получается великолепным. Свинина будет сочной, нежной и ароматной. Все вкусовые и ароматические вещества отлично концентрируются в банке, при этом весь лишний жир просто стекает с мяса вниз. В результате вы получаете вкусный, полезный и удивительно эстетичный шашлык в любое время года.

Время приготовления

На приготовление шашлыка из свинины в банке уходит в общей сложности больше трех часов. Но при этом основное время блюдо готовится без вашего непосредственного участия: мясо долго маринуется, а потом стоит в духовке. Вы можете в это время заниматься другими делами, например, позаботиться о гарнире.

Ингредиенты

Запаситесь заранее всеми необходимыми для приготовления ингредиентами. Вот что вам понадобится:

мясо – берите свежую охлажденную свинину, хватит одного килограмма;

чеснок – всего 2 зубчика среднего размера вполне достаточно;

лук – вам понадобится две головки белого репчатого лука среднего размера, также можно использовать и фиолетовый лук;

майонез – требуется половина стакана, можно заменить майонез жирной сметаной;

оливковое масло – надо всего 3 столовые ложки;

зелень – используйте свежую зелень, петрушку или укроп, хватит пучка примерно 50 граммов;

цедра лимона – вам понадобится один лимон, чтобы снять с него свежую цедру;

жидкий дым – нужна всего одна столовая ложечка.

Соль с перцем, специи берите на ваш вкус. Только к хорошей свинине слишком много приправ не нужно, поскольку она сама по себе имеет насыщенный вкус и аромат.

Рецепт

Пришло время рассмотреть подробный алгоритм приготовления шашлыка из свиного мяса в стеклянной банке в духовом шкафу. Запоминайте все подробности.

  1. Сначала занимайтесь мясом. Его следует хорошо промыть под струей холодной воды.
  2. Обсушите филе свинины бумажными салфетками.
  3. Режьте мясо небольшими кусками, почти как грецкие орехи.
  4. Отправляйте свинину в кастрюлю.
  5. Готовьте маринад. Лук помойте, почистите, нарежьте достаточно крупными полукольцами.
  6. Чеснок помойте, очистите от шелухи и пленочек, пропустите через пресс.
  7. Зелень нарубите мелко острым ножом.
  8. Натрите цедру лимона.
  9. Также добавьте сметану или майонез, специи.
  10. Все это – маринад. Мясо должно быть тщательно перемешано с маринадом. Желательно замешивать массу прямо руками.
  11. Ставьте мясо мариноваться в холодное место. Хватит двух часов.
  12. Вам понадобится трехлитровая стеклянная банка.
  13. Берите деревянные шпажки. Аккуратно нанизывайте на них мясо.
  14. На дно банки кладите чеснок, а также вылейте туда же жидкий дым.
  15. Банку ставьте в духовку, когда она еще холодная.
  16. Разогревайте духовой шкаф до температуры в 200 градусов.
  17. Запекайте шашлык около часа.

Все готово! Вы можете наслаждаться аппетитным шашлыком. Подавать его надо вместе с гарниром, например, с овощным рагу или отварной картошкой.

Полезные советы

Запомните несколько полезных советов, секретов приготовления шашлыков в стеклянной банке. Опытные хозяйки точно знают, как все делать правильно, чтобы блюдо было вкусным и красивым.

  • В первую очередь обращайте внимание на качество мяса. Именно от него и будет зависеть во многом, насколько хорошим, вкусным получится ваше блюдо. Мясо должно быть свежим. Желательно брать охлажденное филе, а не замороженное.
  • Шашлык можно делать из курицы и индейки, свинины и говядины, конины. Но идеально подходят индейка и свинина. Птицу выберут любители менее жирной, диетической пищи. А свинина более сытная, она жирнее и калорийнее индейки.
  • Секрет волшебного аромата шашлыка, даже если он приготовлен дома, в духовке, заключается в вишневых веточках. Большие ценители шашлыков запасаются вишневыми ветками заранее. Достаточно взять пару веточек, подкоптить их прямо над конфоркой, а затем отправить в банку с шашлыком перед запеканием.
  • Лук желательно использовать простой, репчатый белый. Фиолетовый слишком нежный для шашлыка.
  • Помните! Банку надо нагревать вместе с духовкой, а не ставить холодную банку в раскаленный духовой шкаф.
  • Специи, пряности нужно добавлять при мариновании мяса. Отлично подходит аджика, соль с перцем, перец горошком, а также гвоздика, лавровый лист.
  • Мясо лучше промаринуется, если вы добавите немного уксуса, соевого соуса и растительного масла, все это хорошо перемешаете.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Большова

Шашлык из рваной свинины в духовке Рецепт: Южный вкус

Стив Гордон | 15 апреля 2013 г. | 311 Комментарии


Следуйте нашим пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям, чтобы приготовить вкусный шашлык из рваной свинины в духовке. Мы используем сухую натирку, чтобы придать снаружи немного той хрустящей коры, к которой стремятся все мастера ямы чемпионата, и мы включаем рецепты как для сухой натирки, так и для нашего соуса для барбекю в стиле Восточной Северной Каролины. Мы жарим его медленно и медленно в духовке, но вы также можете сделать это на гриле.

 


Шашлык из рваной свинины в духовке.

 

Свинина, тушеная свинина, нарезанный или нарезанный шашлык, все это просто образ жизни и жизнь здесь, на юге. БАРБЕКЮ КОРОЛЕВСКИЙ!

Я понимаю, что вступаю в область, которая может вызвать массу эмоций и мнений, особенно здесь, в Северной Каролине. Тем не менее, я готов сделать это, поэтому я могу поделиться этим рецептом о том, как вы можете насладиться свежим барбекю из рваной свинины дома.

Пуристы скажут, что это невозможно сделать в мультиварке, это невозможно сделать в духовке и это невозможно сделать без дров и большого количества дыма. Я склонен согласиться, но иногда вам просто нужно делать все возможное с тем, с чем вам приходится работать.

Если я не могу приготовить его на открытом воздухе на большом гриле или в яме, я уж точно лучше приготовлю его в духовке, чем в мультиварке. Упс, я снова наступил на пальцы ног. Конечно, у вас есть время и место, чтобы высказать свое собственное мнение о барбекю в разделе комментариев ниже. Я буду ждать вас, чтобы вы присоединились и поделились своим, и не бойтесь высказываться… Хорошо?

Хотя это мой первый пост о шашлыках, скажу сразу, что он, скорее всего, не последний. Когда дело доходит до приготовления барбекю, так много нужно рассказать, и я собираюсь только поцарапать поверхность этим рецептом. Я дам вам простую сухую растирку, которую вы можете использовать, плюс я дам вам рецепт нашего соуса для барбекю на основе уксуса из Восточной Северной Каролины, чтобы завершить все это.

Я еще не сказал, что открою тебе все семейные секреты.

У меня теплые воспоминания о том, как мой отец складывал шлакоблоки, чтобы сделать яму для костра, чтобы он мог просидеть всю ночь, готовя поросенка. Все началось, конечно, со времени «убийства свиней», которое представляет собой целую кучу других историй, посвященных самим себе. Как только свиньи были приготовлены или, как это называли, разделаны, папа разжигал дрова в яме, которую он выкопал несколько дней назад. Он просиживал всю ночь, ухаживая за готовящей свиньей, а к утру был готов начать разбирать ее, чтобы принести на кухню, где он нарезал ее для приготовления барбекю.

Все дело было в запахах, ароматах, дыме, вкусе и даже беспорядке… приготовления барбекю. Папа все сделал, и всем понравилось то, что он приготовил. Я мог бы продолжать, но давайте сразу погрузимся и начнем, я проголодался от одной только мысли об этом. А ты? Готовы приготовить поросенка? Хорошо… Давайте готовить!

 


Конечно, вам нужна свинина. Вот краткий обзор того, откуда он взялся. Если вы собираете свиней, вам понадобится все это. Мы тоже делаем это, но на этот раз мы будем работать либо с Boston Butt, либо с Fresh Picnic Shoulder. Сможете найти на графике?

 


Шашлык из свинины в духовке Рецепт:   Эти ингредиенты понадобятся вам, чтобы начать готовить. Я делаю свою собственную сухую притирку и собственный соус для барбекю на основе уксуса. Магазин назвал это «свежим пикником». Бостонские окурки в значительной степени являются фаворитами в моем районе, а плечо для пикника занимает второе место. Эта часть весила чуть больше 9 фунтов. Вам понадобится примерно половина этого количества для настоящего барбекю, как только оно будет приготовлено.

 


Я просто кладу его в чистую раковину и снимаю внешнюю полиэтиленовую пленку.

 


Хорошо промойте под проточной холодной водой со всех сторон, сверху и снизу. Если на подносе, в котором он лежит, есть одна из тех прокладок, которые впитывают жидкость, выбросьте ее вместе с пластиковой оберткой. Мне нравится оставлять его в лотке, пока я с ним работаю.

 


Протрите насухо чистыми бумажными полотенцами.

 


Мне нравится обрезать лишний жир. Это станет еще одной областью разногласий среди тех, кто готовит свинину. Будет много того, что не будет удалено, поэтому, по моему скромному мнению, удаление некоторых видимых излишков не будет проблемой. Вам понадобится острый нож, и будьте осторожны, срезая любые свободные куски мяса или лишний жир сверху и по бокам.

 


Во время обрезки вы также можете обнаружить крупную вену. Надеюсь, это принадлежит свинине, а не вам. (Улыбается) Мне нравится удалять его, насколько это возможно, просто для лучшей презентации. Извините, я думаю, что должен был предупредить вас об этой картине заранее.

 


Вот, я вникаю в это довольно глубоко. Я хочу немного потереть эти места, прежде чем начать готовить, и, как вы видите, на них все еще остается достаточное количество жира.

 


Мне удалось обрезать так далеко сверху и по бокам. На дне есть еще куча, но я не беспокоюсь об этом в настоящее время.

 


Теперь добавьте пару столовых ложек вустерширского соуса. Дайте ему хорошее общее покрытие.

 


Встряхните столовую ложку жидкого дыма. Вы, вероятно, можете найти этот продукт в своем продуктовом магазине, обычно в отделах специй и маринадов. Мы пытаемся добавить немного вкуса, так как у нас не будет роскоши настоящего дыма в процессе приготовления.

 


Втирайте жидкость руками в мясо. Работайте им под любыми клапанами, которые могут быть прикреплены, и покрывайте как можно большую площадь.

 


Выдавите на мясо пару столовых ложек горчицы. Вы можете использовать любой тип горчицы, который вы предпочитаете. Горчица на самом деле не добавит вкуса мясу. Мы собираемся покрыть свинину горчицей, чтобы сохранить сухие специи, которые мы скоро добавим.

 


Снова руками нанесите горчицу на свинину, чтобы она слегка покрылась.

 


Перевернуть. Эта сторона кожи называется «жировой шапкой». Мы также собираемся покрыть его, хотя на самом деле он не собирается впитывать какие-либо специи. Это даже не будет готовым продуктом, я просто хотел показать его вам. Кроме того, я люблю быть тщательным в этих вещах. Мы могли бы просто обрезать его в начале и запечь позже, чтобы сделать свиные шкуры. Сохраню для другого рецепта.

 


Также покройте толстую шапку слоем горчицы. Он растает в жире на дне сковороды, но по пути может добавить немного вкуса. Просто натрите его тонким слоем горчицы.

Если бы мы готовили это на гриле, кожа подрумянилась бы и затвердела. Некоторым людям нравится добавлять его в свой шашлык. Это довольно вкусно, когда приготовлено таким образом, и папа всегда нарезал его для барбекю, которое он делал. Однако, поскольку мы выпекаем это в духовке, оно не станет хрустящим, если окажется на дне жаровни, как только жир начнет расщепляться.

 


Переверните его обратно и добавьте сухую мазь. Сухая натирка — это просто смесь специй для придания аромата мясу. Вы найдете тысячи вариантов того, как сделать сухую растирку, если начнете их искать. Большинство тех, кто готовит ребрышки, грудинку, курицу и свинину, сами делают приправы. Вы должны попробовать его когда-нибудь и создать свой собственный. Тогда у вас может быть своя «фирменная» растирка. Держите это в секрете, это самое интересное.

Вы также можете купить различные сухие присыпки в местном продуктовом магазине. Соль для приправы Лоури будет хорошо работать вместе со многими другими.

 


Не зря это называется сухой трением. Вы должны втирать его в мясо и очень хорошо втирать в него. Проблема здесь в том, что он покрыт горчицей, и попытка натереть его просто приводит к тому, что он образует маленькие шарики специй и, похоже, не дает необходимого эффекта.

Просто пальцами нанесите на горчичное покрытие. Вы просто хотите быть уверены, что он прилипает к внешней стороне. Я прокрасила верх, низ и все стороны, пока не покрыла все.

 


Затем застелите противень алюминиевой фольгой. Вам нужно что-то на пару дюймов в глубину, потому что это мясо даст много жира на дне сковороды. Фольга, конечно, упрощает очистку.

 


Накройте противень полиэтиленовой пленкой в ​​обоих направлениях. Поместите мясо внутрь сковороды.

 


Сложите стороны полиэтиленовой пленки вверх и  накройте мясо. Надежно заверните его, а затем просто поставьте всю кастрюлю в холодильник на ночь.

 


Правильно… за ночь. Мы хотим просто дать ему впитать специи как можно больше, прежде чем мы начнем готовить.

 


Следующий день:   Снимите полиэтиленовую пленку И ПОДНОС, если вы его оставили.  Мы готовы начать готовить поросенка… низко и медленно.

Разогрейте духовку до – 250 градусов.   Достигнув температуры приготовления, поставьте противень на одну из нижних полок духовки.

 

Точно так же, как если бы мы готовили это на гриле, мы запекаем его медленно и медленно. Температура должна быть 250º, а время зависит от веса приготавливаемого мяса. Вы должны рассчитать примерно один час на каждый фунт мяса, который у вас есть.

Если вы хотите приготовить это на гриле, вы должны готовить его на непрямом огне при той же температуре, и это также займет около одного часа на фунт приготавливаемого мяса.

Вы захотите проверить его после того, как он проварится около 4 часов. В это время мы начнем поливать его соусом на основе уксуса и будем делать это каждый час, пока мясо не будет готово. Надеюсь, у вас есть хороший термометр для мяса, чтобы следить за ним.

 


Говоря о гриле… это свиноварка. Да это беспардонная затычка для моих братьев грилей. Мы считаем, что это одна из лучших скороварок для свиней, которые вы найдете где угодно. Он начал арендовать и продавать их несколько лет назад в своем продуктовом магазине. Он оставил плиту в бизнесе, когда ушел из продуктового бизнеса, и он продал тонну этих вещей. Я ездил с ним последние несколько месяцев, пока мы доставляли их по всей Вирджинии, Северной Каролине, Южной Каролине, Теннесси и Кентукки. У него они есть по всей Америке и на Багамах. Они просто хороши.

Я создал для него веб-сайт несколько лет назад, и вы можете узнать о них все по телефону www.CarolinaPigCookers.com . У меня даже есть видео с людьми, которых мы доставляли. Мы с братом пошутили о том, чтобы сделать реалити-шоу о доставке плит. Возможно, однажды. Тем не менее, проверьте веб-сайт. У плиты есть много доступных опций. Вы знаете, что хотите один!

Прости. Я думаю, это просто бывший диктор радио во мне проявляет себя. Я должен делать рекламу время от времени. Спасибо за то, что вы слушали. Теперь мы возвращаем вас к нашему обычному запланированному рецепту.

 


Это после четырех часов при 250º в моей духовке. Сверху немного суховато, но я так и хотела. Этот хрустящий внешний край называется «корой», и когда он будет готов, он будет полон аромата. Я люблю это.

 


С помощью кисточки нанесите немного соуса на основе уксуса Восточной Северной Каролины. Я включил рецепт в печатную форму внизу вместе с рецептом сухой растирки. Папа называл это «шваброй». Он делал щетку, используя палку с хлопковыми тряпками, привязанными к концу, чтобы намазывать соусом всю свинью, пока она готовилась.

Сохраняет поверхность мяса влажной во время приготовления, поэтому оно не слишком высыхает. Он также добавлял немного масла и пару ломтиков лимона в приготовленный им соус для мытья полов. В небольшом количестве соуса, который мы готовим, не потребуется много лимонного сока, чтобы подавить его, и масло просто поднимается наверх в соусе после того, как оно остынет. Я бы сделал это, если бы это была целая свинья… просто чтобы следовать семейной традиции.

Если вы не знакомы с этим… В Северной Каролине есть небольшие «споры» по поводу того, как приготовить барбекю. В восточной части штата предпочитают то, что мы называем соусом на основе уксуса, в то время как в западной части штата есть соус на основе томатов, который также часто называют лексингтонским стилем. Поскольку я нахожусь в районе Пьемонт штата, я в значительной степени расположен посередине, но мой дом предпочитает соус для барбекю на основе уксуса из восточной части Северной Каролины, а не те, которые сделаны с кетчупом или какой-либо формой помидора. соус или паста.

Оба мне нравятся, но если есть выбор, я выберу на основе уксуса. Если вы путешествуете немного южнее, например, в Южную Каролину, у них есть один на основе горчицы. Я полагаю, что в Алабаме есть один соус под названием «Белый соус», который сделан из ну… подождите… майонеза.

Песня барбекю ниже даст вам хорошее представление о том, из-за чего вся путаница. Поскольку мы готовим эту свинину медленно и медленно… у нас есть время для развлечения.

Вы можете проверить THE BBQ SONG в исполнении Ретта и Линка из соседнего Лиллингтона, Северная Каролина. Эти два парня снимают много комедийных видео на разные темы. Они живут примерно в 30 милях от моего города и заходили в гости на одну из моих радиопередач еще во времена моего вещания. Это немного забавляет все, что связано с южным барбекю. Просто вернись, пока свинина не приготовилась… Хорошо?

 


В настоящее время свинина считается готовой при внутренней температуре 145º. Вы захотите приготовить свиную лопатку, пикник или бостонский окорочок до 190º. Эта более высокая температура приведет к дальнейшему расщеплению белков и коллагена, что сделает соковыжималку из свинины более ароматной. Дайте ему приготовиться до полной отметки 190 градусов, прежде чем вынимать его из духовки.

 


Когда свинина будет готова, достаньте ее из духовки. Будьте осторожны, чтобы не пролить все эти горячие соки на вас.

Если вы помните, я начал с 9-фунтового куска свинины. Фактическое время приготовления у меня составило 7 часов. Я не смог найти свой термометр для духовки и подозреваю, что моя духовка готовит немного теплее, чем указано. Но опять же, вы хотите готовить его на медленном огне столько времени, сколько потребуется, чтобы достичь 19отметка 0º. Фактическое время приготовления зависит от вашей духовки.

 


Снимите свинину со сковороды и положите ее на большой лист алюминиевой фольги. Я просто использовал пару вилок, чтобы поднять свинину со сковороды. Жирная шапка на дне прилипла к фольге в сковороде и просто оторвалась от мяса, когда я поднял ее. Я им все равно не пользуюсь, так что не беда.

 


Соберите фольгу и плотно оберните ею приготовленную свинину. Что… ты думал, что собираешься съесть это СЕЙЧАС? (улыбается)

 


Затем возьмите чистое полотенце и хорошо его заверните.

Если у вас есть холодильник, вы можете поместить его внутрь холодильника. Если нет, просто сделайте, как я, и оставьте его на столешнице. Мясо должно ОТДЫХАТЬ около часа, прежде чем вы разделите его на части. Это просто требует терпения и сдержанности. Вы можете сделать это, хотя, и вы будете счастливо вознаграждены за это.

Если дать мясу отдохнуть таким образом, оно станет намного сочнее, чем если бы вы только начали рвать его на части. За это время внутренняя температура повысится еще на 5–10º или около того. Такая переносимая температура позволяет соку снова впитаться в мясо и заставляет готовый продукт удерживать сок, который в противном случае вытек бы, если бы вы нарезали его сразу.

 


После того, как мясо отдохнет в течение часа, снимите полотенце и фольгу и поместите мясо в другую чистую форму для запекания или жарки. Как видно на фото выше, это дно. Толстая крышка оторвалась, когда я поднял ее из жаровни, так что мне не нужно с этим возиться.

 


Я взял две вилки и просто соскреб еще немного оставшегося жира. Вам может нравиться жир и вы хотите оставить его, но я просто никогда не испытывал к нему вкуса. Некоторые люди оставляют его в своем барбекю, а другие убирают. Это личный выбор, так что будьте счастливы и делайте то, что вам нравится. Я обещаю не спорить с вами о том, чтобы убрать его.

 


Используйте вилки, как медвежьи когти, и начните рвать мясо на части. Помните, что он все еще довольно горячий, поэтому не обожгите пальцы, пытаясь разобрать его. Кость вытащится очень легко, если мясо будет приготовлено правильно.

 


Продолжайте использовать вилки и разделяйте мясо… отсюда и название… Вяленая свинина. Креативно да?

Иногда, когда мы собираем целую свинью или собираем свинину, мы просто позволяем людям подойти и снять с приготовленной свиньи все, что они хотят. Это нормально, если вы готовите на дровах и немного коптите мясо. У вас будет приятный аромат от кольца дыма, которое образуется прямо под кожей во время приготовления.

 


Вот кусок мяса с корой. После того, как все это смешалось, у него появился хороший вкус из-за специй, которые были запечены в мясе. На данный момент это было действительно довольно вкусно, но… давайте сделаем это еще лучше.

 


Я взвесил это и получил всего одну или две унции из пяти фунтов мяса. Я начал с девяти фунтов, поэтому я потерял четыре из-за обрезки, приготовления и удаления кости. Это все еще много мяса, и оно стоит времени, чтобы исправить это. Чтобы считаться «вытащенным», вы должны оставить его в клочьях, как изображено. Вы также можете нарезать его, если хотите, это просто то, что делает вас счастливее, когда дело доходит до барбекю.

 


Начните медленно добавлять соус. Соус должен дополнять мясо, а не подавлять его. Конечно, это хорошая часть, потому что вы можете добавить немного соуса, попробовать его. .. затем добавить еще немного и попробовать снова. Сбрызните приготовленное мясо соусом и перемешайте.

 


Просто прыгните обеими руками и хорошо перемешайте соус. Однако будьте с ним нежны… вы же не хотите, чтобы он превратился в кашу из-за переутомления. Попробуйте, а затем добавьте еще соуса, уксуса, перца и всего, что, по вашему мнению, нужно. Сделайте свой собственный особенный соус.

 


Подавать горячим. Барбекю лучше всего наслаждаться вскоре после его приготовления. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней … если он продержится так долго, и его можно будет заморозить, если это абсолютно необходимо. На мой взгляд, это немного изменит вкус, но пока я пишу, у меня в морозилке несколько коробок с этим.

Из этого материала получаются отличные бутерброды. Просто добавьте немного нашего сливочного салата из капусты, и все готово. Подавайте его с печеной фасолью, картофельным салатом или любым другим гарниром. Не забывайте и о сладком чае. Просто не забудьте взять с собой дополнительный соус, а также техасский пит и несколько перцовых хлопьев , чтобы ваша семья и гости могли приправить его по своему вкусу. Я мог бы есть это каждый день… даже на завтрак. Должно быть, мальчик с юга… верно?

Наслаждайтесь!!!

 

Печать

★★★★★ 5 из 10 отзывов

  • Автор: Стив Гордон
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 7 часов
  • Общее время: 7 часов 20 минут
  • Выход: варьируется в зависимости от веса.
  • Категория: Основное блюдо, Свинина
  • Метод: испечь
  • Кухня: Американская

Описание

Следуйте нашим пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям, чтобы приготовить вкусное барбекю из рваной свинины в духовке. Мы используем сухую натирку, чтобы придать снаружи немного той хрустящей коры, к которой стремятся все мастера ямы чемпионата, и мы включаем рецепты как для сухой натирки, так и для нашего соуса для барбекю в стиле Восточной Северной Каролины. Мы жарим его медленно и медленно в духовке, но вы также можете сделать это на гриле.


Шкала

Ингредиенты

  • 1 Бостонская задница или пикник, весом около 8–10 фунтов.
  • Вустерширский соус
  • Жидкий дым
  • Желтая горчица
  • Dry Rub, используйте мой рецепт или ваш любимый.
Рецепт натирания ягодиц Стива:
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки приправы с лимонным перцем
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • Поместите все специи в банку и хорошо встряхните. Храните остатки в плотно закрытой банке.
NC Соус на основе восточного уксуса Рецепт:
  • 2 чашки яблочного уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка техасского соуса Пита или любимого острого соуса
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю для соуса и доведите до слабого кипения, дайте покипеть 20 минут, снимите с огня.

  1. Вымойте бостонский приклад под холодной проточной водой, промокните бумажными полотенцами.
  2. Удалите лишний жир или свободные кусочки. Не удаляйте нижнюю «жировую шапку» или слой кожи.
  3. Вырежьте все вены, если они видны.
  4. Посыпать вустерширским соусом
  5. Капните немного жидкого дыма, не слишком много.
  6. Вотрите эти две жидкости в мясо, в том числе и под любыми краями мяса.
  7. Смажьте мясо слоем горчицы и натрите ею со всех сторон.
  8. Посыпьте мясо тонким слоем сухой притирки, вбейте ее пальцами в мясо.
  9. Надежно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение ночи.
  10. Разогрейте духовку до 250º.
  11. Достаньте мясо из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку.
  12. Поместите мясо в неглубокую форму для запекания, выстланную фольгой, и поставьте в духовку.
  13. Через 4 часа наносите шваброй часть рецепта соуса примерно раз в час, пока мясо не будет готово.
  14. Мясо должно достичь внутренней температуры 190º, чтобы быть готовым. Около 1 часа на фунт мяса.
  15. Достаньте из духовки, плотно заверните в фольгу, затем заверните в полотенце.
  16. Отложите на прилавок или поместите в холодильник и дайте постоять один час.
  17. Мясо разделите на части, при желании нарежьте. Добавьте уксусный соус по желанию.
  18. Наслаждайтесь!

Примечания

Время приготовления указано из расчета примерно один час на фунт мяса.

Ключевые слова: Шашлык из рваной свинины в духовке Рецепт, бостонский баттл, приготовленный с нуля, сухая протирка, барбекю, барбекю, Восточная Северная Каролина, южные рецепты

 

9001 3 Ваши комментарии:   У вас есть когда-нибудь готовили шашлык из свинины в духовке? Буду рад услышать ваше мнение о нашем рецепте. Это займет всего минуту или две, чтобы поделиться ими с нами в разделе комментариев ниже. Возможно, кому-то еще будет полезно попробовать наш рецепт. Обратите внимание, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждый из них, прежде чем они будут одобрены для нашего семейного сайта здесь, в Интернете. Я также отвечаю на максимально возможное количество комментариев, поэтому, пожалуйста, проверяйте их в ближайшее время. Я очень надеюсь, что вы попробуете рецепт, и я с нетерпением жду, когда вы услышите, как он у вас получится.

Подпишитесь на нашу рассылку:   Каждую неделю я рассылаю вам рассылку, чтобы держать вас в курсе последних рецептов, которые мы разместили здесь, на Taste of Southern, а также любых других новостей и обновлений, которые могут происходить. Это абсолютно бесплатно, конечно, и все, что вам нужно сделать, это указать свой адрес электронной почты в поле ниже или поле в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, что вы сделаете это, пока вы здесь, и просто позвольте мне заранее поблагодарить вас за регистрацию. Если вам нравится то, что мы делаем, расскажите о нас своим родным и друзьям. Я был бы очень признателен, если бы вы сделали это снова и снова, спасибо за вашу поддержку.

Будьте благословенны!!!
Steve

..

Теги: барбекю, барбекю, натирание, сухое натирание, восточная северная каролина, рекомендуемое, полное изображение, основные блюда, свинина, рваная свинина, соус на основе уксуса

Категория : Основные блюда , Свинина

Жареная свинина с косточкой Эвансвилла «B», «барбекю в банке»



90 540
Вот я, перед ужином

W когда я рос, мой мать, как правило, избегала более обработанного мяса на ужин, такого как Неряшливый манвич, консервированный перец чили и спам. Конечно, как и все дети, я съел свою долю хот-доги.

С этими воспоминаниями Кстати, недавно мы решили попробовать шашлык в банке.

Проезжая через Эвансвилл, Ind., нас заинтриговала приготовленная в косточке свинина «B» с соусом барбекю, популярная местный основной продукт, который можно найти в продуктовых магазинах района Schnucks, Wesselmans и Beuhlers. Вы найдете его в том же отделе, что и соусы для барбекю. Он также был продан в сети домашних магазинов QVC.

Большая вареная свинина «B» в косточке была производится в Эвансвилле с 1962 года, в том же году, когда Джон Боненбергер купил компанию Боуга. Барбекю-ресторан, семейная закусочная с 1920 с. Он переименовал это место Большое барбекю «Б».

Пока ресторан открыт Теперь воспоминание, семейный бизнес продолжает производить мясо в банках и соус. Семья Боненбергер также разливает в бутылки свой томатный соус, а также соусы для других частных торговых марок по всей стране через свою компанию FarmBoy Food Services.

В 1965 году Боненбергер стал единственным владельцем Farm Boy Food Services, но через год скоропостижно скончался. Два его сына, Роберт и Ричард, сегодня руководят бизнесом. Сегодня Farm Boy входит в состав UniPro, крупнейшего в мире кооператива по распределению продуктов питания.

По данным компании профиль в Evansville Business, свинина для барбекю Big «B» прибывает в 2000 фунтов бинах и готовится отдельно от соуса, который готовится в 500-галлонных чайники примерно за 20 минут. Затем мясо и соус смешиваются и расфасован для распространения в двухфунтовых банках по 32 унции.

Шашлык большой «Б» на булочке.

Пока рецепт соуса якобы является семейной тайной, основные ингредиенты – в таком порядке – свинина, вода, помидоры, сахар, уксус, соль, ароматизаторы, вустерширский соус, лимон сок, растительная камедь, специи, горчица, паприка и лук.

Звучит аппетитно, правда?

Ну не совсем, а наш банка Big «B» Pit Cooked Pork оказалась лучше, чем ожидалось.

Очевидно, что это удобно вариант семейного ужина, но не замена барбекю яма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *