ПИЦЦА на сковороде за 15 минут / Быстрый рецепт пиццы смотреть онлайн видео от Станислав Ручкин в хорошем качестве.
Когда некогда долго готовить или нужно что-то быстро перекусить вкусное и сытное, тогда как раз пригодится быстрый рецепт пиццы на сковороде.
Готовится такая экспресс пицца за 10 минут.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC1k0JyvtZdlI1DGOZMi-mAQ/join
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Для сотрудничества: staxii2010@mail.ru
***************************
✅Рецепт:
Тесто:
яйца — 2 шт.
мука — 9 ст. л.
кефир (сметана) — 8 ст. л.
соль — 1/3 ч. л.
Начинка:
помидор — 1 шт.
колбаса — 100 г
сыр — 50 г
▶️ ЯндексДзен — https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
▶️Видео в rutube — https://rutube.ru/channel/23525886/
▶️Видео в одноклассниках — https://ok.ru/group/68854143582250
▶️ Видео в одноклассниках — https://ok. ru/sttas2020
▶️Видео в ютубе — https://youtube.com/c/СтаниславРучкин
▶️Видео в vk — https://vk.com/stanislavruchkin
▶️Видео в пульсе — https://pulse.mail.ru/sttas52
Станислав Ручкин — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.
С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею.
===========================================
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Потрясающий Обед или Ужин для Всей Семьи! Простые ингредиенты, а результат обалденный! https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSuDugZRfhTjrMy_AFjk3a73
2. Первое блюдо. Вкуснейший суп, от которого никто не откажется https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZStlw-8QSwUvyYIUVPkMWm6o
3. Все видео моего канала https://youtube.com/playlist?list=PLliRAPwKcZSsq5XZ90-w87PLIcaH8szgG
4.

Быстрая пицца на сковороде с домашней основой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Для гостей «Пятёрочки»У пиццы тысячелетняя история и нет достоверной информации, кто ее придумал, но когда начали выпекать лепешки, обнаружили, как удобно выкладывать на них овощи и использовать в качестве тарелки. Похожей на современную пицца стала в Древней Греции — на сырое тесто выкладывали овощи, сыр, поливали маслом и выпекали в печи. Считали, что пицца — еда бедняков, так как ее приготовление занимало мало времени, использовались доступные продукты и она давала много сил перед тяжелой работой в полях.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Куриное яйцо | 3 шт.![]() |
Майонез | 5 ст. л. = 125 г |
Соль | по вкусу |
Для начинки и подачи
Вареная колбаса | 100 г |
Твердый сыр | 100 г |
Помидор | 1 шт. = 130 г |
Соленые огурцы | 1 шт. = 30 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 120 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 15 г |
Свежая зелень | 1 веточка = 4 г |
Сделать полезнее:
Используйте филе отварной курицы вместо вареной колбасы. Вместо майонеза при приготовлении теста добавьте нежирную сметану.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Просейте муку. Нарежьте соломкой вареную колбасу. Помойте помидор, нарежьте кружочками. Помойте перец, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Натрите сыр на крупной терке. Порежьте соленый огурец соломкой. Лук репчатый очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами.
Совет: залейте кипятком нарезанный лук на 7-10 минут, чтобы убрать чрезмерную горечь.
Шаг 1
Приготовьте тесто. Разбейте яйцо в подходящую емкость. Добавьте майонез, соль, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, замесите жидкое тесто.
Шаг 2
Приготовьте пиццу. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом. Вылейте на нее тесто, распределите поверх колбасу, помидоры, перец. Добавьте нарезанный соленый огурец и репчатый лук для придания остроты. Присыпьте сверху тертым сыром. Поставьте сковороду на маленький огонь и накройте крышкой. Выпекайте около 15 минут, периодически проверяя готовность теста.
произвести впечатление
Подавайте пиццу, разрезав ее на порционные куски и присыпав рубленой свежей зеленью.
Рецепт пиццы в глубокой тарелке — красивый беспорядок
Если вы любите пиццу так же сильно, как я, то вы знаете, что не все пиццы одинаковы. Даже корочки имеют огромное значение в конечном результате вашей домашней пиццы. Есть тонкое тесто, толстое тесто, фаршированное тесто, пицца на гриле и так далее!
Это толстая и очень простая в приготовлении пицца с глубоким блюдом. Вы выпекаете пиццу на квадратной сковороде диаметром восемь дюймов (на которой вы печете пирожные), и она очень толстая и почти пушистая — я поделюсь своим главным советом, чтобы получить хрустящий, хрустящий край.
Вы можете использовать любой соус, домашний или купленный в магазине. Но я рекомендую иметь дополнительный соус на стороне, так как это вид пиццы, которую вы, возможно, захотите окунуть в большее количество соуса!
Это отличная пицца вместе с большим вкусным салатом. И хотя пицца может показаться не большой, я думаю, что вы можете легко накормить ею четырех или пяти человек, если у вас есть салат или какой-то вегетарианский гарнир, поскольку корочка глубокого блюда такая толстая и сытная.
Этот рецепт требует быстрорастворимых дрожжей и универсальной муки. Вам понадобится 30-40 минут, чтобы дать тесту подняться, прежде чем пришло время выпекать. Тем не менее, эта пицца с глубоким блюдом может довольно быстро приготовиться к ужину. 🙂
Вы можете посыпать пиццу любыми начинками, которые вы предпочитаете, но вот несколько кратких соотношений, чтобы дать вам представление о том, сколько того и того нужно использовать. Я использую 1/3 стакана соуса, 3 унции моцареллы и горсть любых начинок, которые у меня есть или которые я использую (пепперони, нарезанные овощи и т. д.).
Чтобы получить хрустящую корочку, не забудьте посыпать сыр до края, чтобы он касался сковороды. Я научился этому трюку из рецепта пиццы Джейн в стиле Детройт (совсем другой рецепт, но он очень хорош, и вы должны его приготовить).
Здесь я постаралась показать вам толстую и пышную корочку с хрустящим краем. Это ооочень хорошо! Мне нравится этот рецепт пиццы с глубоким блюдом. Наслаждаться!
П.С. Любите пиццу? Попробуйте мой легкий рецепт кальцоне!
Получите БЕСПЛАТНОЕ руководство по праздничным рецептам, чтобы получить больше идей!
Получите руководство
Ингредиенты
- ▢ 2 ¼ ¼ чайные ложки дрожжей (мгновенный)
- ▢ 1 стакан воды
- ▢ ⅛ Чайная ложка сахара
- ▢ 2 чашки. ¼ Teaspoon Salt
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ⅓ чашка томатного соуса
- ▢ 3 унции Моцарелла (измельченная)
- ▢ настоль вашего выбора
Инструкции
- 8
В миску среднего или большого размера добавьте муку и соль. Влейте дрожжевую воду в миску и перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните несколько раз, чтобы тесто слиплось. Затем поместите тесто обратно в миску, посыпьте мукой, чтобы оно не слишком прилипало, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30-40 минут, пока оно не увеличится вдвое. Если у вас на кухне холодно или сквозняки (как у меня зимой), вы можете поставить миску в слегка нагретую духовку, чтобы она поднялась.
Смажьте маслом внутреннюю часть квадратной сковороды диаметром восемь дюймов. Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в небольшой квадрат. Поместите тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложите соус, сыр и начинку. Не забудьте посыпать сыр до самого края, чтобы он касался формы (это позволит ему стать хрустящим во время выпечки).
Выпекайте пиццу при температуре 400°F в течение 15-16 минут, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Время подготовки 16 часов
- время приготовления 25 минут
- Делает одна пицца размером от 9 до 10 дюймов, но хорошо масштабируется
- Test Kitchen-Approved
- 2 чашки
(240 г) универсальной муки (например, неотбеленной универсальной муки короля Артура)
- 3 / 4 чайная ложка
мелкая соль (например, поваренная соль или мелкая морская соль)
- 1 / 2 чайная ложка
быстрорастворимые дрожжи или активные сухие дрожжи
- 3 / 4 чашка
(170 г) теплой воды
- 1 столовая ложка
(13 г) оливкового масла плюс 1 1/2 столовой ложки (18 г) оливкового масла для сковороды
- 6 унций
(170 г) натертой моцареллы с низким содержанием влаги (примерно 1 1/4 чашки, без упаковки)*
- 1 / 3 от до 1 / 2 чашки
(от 74 до 113 граммов) томатный соус или соус для пиццы, домашнего приготовления или купленный в магазине
- Свеженатертый твердый сыр и свежая зелень для посыпки после выпечки, по желанию*
- Взвесьте муку или отмерьте ее, аккуратно насыпав ложкой в чашку, а затем стряхнув излишки.
- Поместите муку, соль, дрожжи, воду и 1 столовую ложку (13 граммов) оливкового масла в чашу стационарного миксера или другую миску среднего размера.
- Перемешайте все вместе, чтобы получилась мохнатая, липкая масса теста без сухих комочков муки. Это должно занять от 30 до 45 секунд в миксере с использованием венчика; или около 1 минуты руками, используя ложку или шпатель. Соскребите тесто со стенок миски, чтобы собрать тесто в грубый шар, затем накройте миску.
- Через 5 минут откройте миску и просуньте скребок для миски или мокрую руку между стенкой миски и тестом, как будто вы собираетесь вынуть тесто. Вместо того, чтобы поднимать, растяните нижнюю часть теста вверх и поверх его верха. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 градусов. Этот процесс четырех растяжений, который заменяет разминание, называется складкой.
- Снова накройте миску и через 5 минут сделайте еще один сгиб. Подождите 5 минут и повторите, затем еще 5 минут и сделайте четвертый и последний сгиб. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть, не мешая, в течение 40 минут. Затем охладите его, накрыв, минимум на 12 часов или до 72 часов. (В качестве альтернативы, если у вас нет места в холодильнике для миски, переложите тесто в пакет на молнии объемом галлон с небольшим количеством оливкового масла, чтобы покрыть внутреннюю часть пакета.) Оно будет медленно подниматься по мере охлаждения. , развивающий вкус; этот длительный подъем также добавит гибкости вашему графику.
- Примерно за 3 часа до подачи пиццы подготовьте противень. Налейте 1 1/2 столовой ложки (18 граммов) оливкового масла в хорошо приправленную чугунную сковороду диаметром от 10 до 11 дюймов по верху и около 9 дюймов по дну. Тяжелый темный чугун даст вам превосходную корочку, но если у вас ее нет, используйте другую сковороду с толстым дном для духовки такого же размера, или 10-дюймовую круглую форму для выпечки, или 9-дюймовую квадратную форму.
Наклоните сковороду, чтобы распределить масло по дну, и пальцами или бумажным полотенцем распределите немного масла по краям.
- Переложите тесто на сковороду и переверните его один раз, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Смазав тесто маслом, прижмите его к краям формы, вдавливая в него ямочки кончиками пальцев. Тесто может начать сопротивляться и сжиматься — ничего страшного, просто накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите выдавливание и прессование. В этот момент тесто должно дойти до краев формы — если это не так, дайте ему еще 15-минутный отдых перед тем, как вдавить в него ямочки и прижать в третий и последний раз.
- Накройте корж и дайте ему подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Полностью поднявшееся тесто будет выглядеть мягким и податливым и будет колыхаться, когда вы слегка встряхиваете форму.
- Примерно за 30 минут до выпекания поместите одну решетку на дно духовки и одну наверх (примерно в 4-5 дюймов от верхнего нагревательного элемента).
Разогрейте духовку до 450°F.
- Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте корж примерно тремя четвертями моцареллы (не более 1 стакана). Покройте всю корку, чтобы не было видно голого теста — это даст карамелизированные края. Выкладывайте соус маленькими ложками на сыр (не размазывайте его!). Если сначала положить сыр, это предотвратит просачивание соуса в корочку и ее размокание. Посыпьте оставшейся моцареллой.
- Выпекайте пиццу на нижней полке духовки в течение 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корочки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет (используйте лопаточку, чтобы проверить дно). Если низ подрумянился, а верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю полку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх кажется хорошим, а низ подрумянился не так, как вам нравится, оставьте пиццу на нижней полке еще на 2–4 минуты.
- 9.

© Author Emma Chapman
Курс Основное блюдо
Ключевые слова глубокое блюдо пицца, пицца
Nutrition Facts
Deep Dish Pizza Recipe
Amount per Serving
Calories
155
% Daily Value*
Saturated Fat
Polyunsaturated Fat
Monounsaturated Fat
Cholesterol
Натрий
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
* Percent Daily Values are based на диете 2000 калорий.
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
кредитов // Автор и фотография: Эмма Чепмен. Фотографии, обработанные с помощью A Color Story Desktop.
Лучший рецепт хрустящей сырной пиццы на сковороде
Фото Джулии Гартланд. Проп-стилист Софи Странджо. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.Перейти к рецепту
Примечания автора
Для этого хрустящего, сырного облака пиццы вам не потребуются какие-либо предварительные навыки или ноу-хау в отношении теста, но вам потребуется немного времени — почти все это можно сделать без помощи рук. время (и практическая часть — это весело!).
Блестящие умы King Arthur Flour рассказали нам немного больше о пицце: «Из всех стилей пиццы мы выбрали Crispy Cheesy Pan Pizza в качестве рецепта года 2020. Благодаря хрустящим золотым краям, клейкая слой сыра (до самого края!), и толстая, но нежная корочка, у него такая текстура и вкус, что хочется еще. Кроме того, корочка состоит всего из пяти простых ингредиентов: ее легко приготовить на домашней кухне.
«Наш рецепт включает в себя четыре «трюка» с выпечкой. Нетрадиционный метод складывания теста, практически не требующий замеса, создает воздушные карманы в тесте. Ночная выдержка в холодильнике позволяет тесту набрать максимальный аромат. Выпечка в чугунной сковороде делает отчетливо хрустящую корочку для вашего ароматного ассортимента начинки. , И, наконец, уникальный слой сыра под соусом действует как барьер, чтобы свести к минимуму сырость».
Король Артур каждый месяц вносил изменения в свои
Инстаграм. Не стесняйтесь следовать их примеру или использовать все, что есть в вашем холодильнике и на уме. Просто не забудьте использовать легкую руку с начинкой, чтобы тесто могло вздуться во всей своей сырно-хрустящей красоте.
Вот еще несколько полезных советов от Короля Артура:
— Наш любимый сыр — это крупно натертый брусок моцареллы с низким содержанием влаги. Хотите поэкспериментировать с разными сырами? Выбирайте те, которые хорошо плавятся: фонтина, чеддер, джек, проволоне, гауда и мюнстер — хорошие кандидаты.
—Хотите добавить свои любимые начинки помимо красного соуса и сыра? Овощи или мясо должны быть приготовлены, прежде чем выкладывать их в один слой поверх сыра и соуса. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими соусами; соус песто или белый соус — отличная альтернатива помидорам. Один совет: чтобы избежать потенциальной сырости, придерживайтесь того же количества и процесса наслоения для соуса и сыра, которые перечислены выше.
—Для дополнительного вкуса посыпьте горячую пиццу свеженатертым твердым сыром (например, пармезан, азиаго, романо) и/или свежими травами (орегано, базилик, тимьян) непосредственно перед подачей на стол.
—Если вы подаете всю пиццу (без остатков) сразу, при желании вы можете подать ее прямо со сковороды. Мы не рекомендуем использовать нож для резки пиццы на сковороде; это может повредить поверхность вашего чугуна. Вместо этого, ослабив края, используйте шпатель, чтобы частично вынуть пиццу из формы, а затем отрежьте клин с помощью пары стандартных бытовых ножниц или кухонных ножниц. Удалите клин и повторяйте, пока не нарежете и не подадите всю пиццу.
— Накормить большую группу? Удвойте все ингредиенты в рецепте и следуйте инструкциям рецепта, как написано, разделив тесто на две формы (смешайте и подберите из вариантов, перечисленных в шаге № 6 выше).
Слегка адаптировано из Мука короля Артура .
Полезные инструменты для этого рецепта:
— Эмалированная чугунная сковорода Staub
— Набор из трех чаш для смешивания из стекла Mosser
— Пять двух основных кухонных ножей
—Genius Recipes
Смотреть этот рецепт
Хрустящая сырная пицца на сковороде Рецепт из муки короля Артура
Ингредиенты
В этом рецепте