Как готовить мясную солянку: Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Содержание

Как приготовить мясную солянку

Метки
Лимон Мясо Огурцы Солянка Суп

Солянка — это блюдо, рецепт которого оставляет максимальную свободу фантазии кулинара. Ведь в нее можно добавлять любые виды мяса, колбас, копченостей (одним словом, всё, что у тебя осталось в холодильнике).

© Depositphotos

Однако, как и у всякого блюда, у солянки есть свои секреты.

© Depositphotos

«Так Просто!» расскажет о тонкостях приготовления классической сборной солянки, которых могли и не знать даже те, кому она отлично знакома.

Как приготовить мясную солянку

  1. Бульон
    Удивительная особенность солянки: бульон можно сварить заранее, a сам суп быстро «доварить» из готовых продуктов, не требующих термообработки

    Бульон для солянки следует варить на самом медленном огне, чтобы он успел напитаться всеми ароматами и слегка загустеть. При закипании бульона не забывай снимать пену, иначе суп получится мутным.

  2. Огурцы
    Вкус солянки во многом зависит от качества огурцов. Знатоки советуют брать бочковые соленые огурцы, а не маринованные из банки. У крупных огурцов кожицу следует срезать, а если они жестковаты, предварительно протушить.

    © Depositphotos

    Часто спрашивают, можно ли заменить соленые огурцы маринованными. Заменить можно, но есть ряд моментов, которые нужно будет учесть.

    Маринуются огурцы, как правило, с уксусом, а в солянке и так используется лимон, поэтому ты рискуешь получить излишне кислый суп. Как вариант, маринованные огурцы нужно сначала тщательно промыть и слегка поджарить.

    Чтобы солянка получилась более вкусной, в нее иногда вливают прокипяченный огуречный рассол (но никак не маринад).

  3. Нарезка ингредиентов
    Нарезать ингредиенты следует так, чтобы они могли удобно поместиться в ложке. Обычно их режут кубиками или короткой соломкой.
  4. Заправка

    Заправляют солянку так называемым «брезом», состоящим из обжаренного в масле лука, нарезанных огурцов и томатного соуса. Секрет вкусной солянки в том, что все компоненты на протяжении часа тушат в духовке с добавлением бульона и щепотки сахара.
  5. Завершающий штрих
    В солянке принято использовать не менее четырех видов мясных продуктов: мясо, колбасу, сосиски, бекон. Копчености лучше предварительно обжарить, чтобы растопить излишний жир.

    © Depositphotos

    Для насыщенности и усиления вкуса в солянку добавляют маслины и каперсы. Однако эти ингредиенты нельзя переваривать, каперсы могут дать горечь, а маслины утратят свой пикантный вкус.

    Чтобы этого избежать, клади каперсы и маслины в самом конце приготовления. А лимоны и зеленый лук — непосредственно в тарелку при подаче на стол.

Рецепт мясной солянки

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г мяса (свинина и говядина)
  • 500 г мясных продуктов (колбаса, сосиски, ветчина)
  • 150 г соленых огурцов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 лимон
  • 50 г маслин
  • каперсы (по желанию)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Чтобы получить отменный наваристый бульон, подбери телячью грудинку с хрящами и свиные ребра. Положи мясо в кастрюлю и залей холодной водой, доведи до кипения, сними всю пену, добавь очищенную морковь и луковицу.

    Вари бульон не менее 1,5 часов на слабом огне. После этого убери из бульона морковь и лук: они тебе больше не понадобятся. Сними с костей мясо и нарежь его кубиками.

  2. Все мясные деликатесы нарежь короткой соломкой и слегка обжарь на сковороде.
  3. Мелко нарежь лук, огурцы нарежь кубиками или соломкой.
  4. Слегка обжарь в масле лук, затем отправь к нему огурцы. Готовь овощи еще 3–5 минут.
  5. Убавь огонь, добавь томат и туши всё 10 минут. В результате получится тот самый брез.
  6. Смешай брез с бульоном, добавь мясо и мясные деликатесы. Дай супу закипеть и потомиться еще 5 минут.
  7. В самом конце можешь добавить каперсы или маслины.
  8. Ломтики лимона добавь в тарелки при подаче на стол.
  9. Вкусная мясная солянка готова. Приятного аппетита!

Выкладывая солянку в тарелку, не забудь добавить ложку сметаны, дольку свежего лимончика и любимую зелень. Вместе с ржаным хлебом можно подать несколько острых красных перцев. Ведь солянка должна быть острой и сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

Поделиться

Рецепт солянки мясной или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово

Рецепт солянки мясной или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово

От: pounde

Фото солянки мясной.

Похожие рецепты

Чтобы солянка была действительно вкусной, нужно выбирать хорошие исходные ингредиенты и использовать несколько сортов мяса. Лучше всего, если в копченостях для солянки будет минимум посторонних ингредиентов. В этом рецепте для обогащения вкуса и аромата используются также вяленые томаты и белые грибы. В итоге солянка получается невообразимо вкусной и насыщенной, а на второй день она становится только лучше. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.

  • Рецепты русской кухни
  • Суп из свинины
  • Суп с копченостями
  • Суп с грибами
  • Рецепт солянки

Ингредиенты

  • Балык свиной сырокопченый 150 г
  • Говяжья лопатка 700 г
  • Грудинка копчёная 150 г
  • Свинина сырокопченая 150 г
  • Белые грибы сушеные 10 г
  • Вяленые помидоры 20 г
  • Лук репчатый (100г) 2 шт.
  • Маслины с косточкой 100 г
  • Морковь 200 г
  • Томатное пюре 200 г
  • Солёные огурцы 300 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Сливочное топленое масло 20 г

Как приготовить солянку мясную дома

  1. Для бульона говядину залейте холодной водой (2,5-3 литра), доведите до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь и варите, постоянно снимая пену.

  2. Когда пена перестанет образовываться, добавьте в бульон луковицу и морковь и варите на самом слабом огне под полуоткрытой крышкой 1,5 часа. Не солите бульон.

  3. Когда сварится и легко будет отделяться от костей, выньте его и овощи из бульона. Овощи можно выкинуть, они больше не нужны.

  4. Мясо отделите от костей, срежьте лишний жир, а мякоть нарежьте небольшими кусками, отложите в закрывающуюся емкость и уберите в прохладное место.

  5. Теперь время копченостей. Я взяла три сорта мясных деликатесов (мясоперерабатывающий завод Ремит): набор для пиццы, балык и копченую свиную грудинку. Набот для пиццы представляет собой небольшие куски сырокопченого мяса с прослойкой жира. Куски для супа крупноваты, их лучше порезать на несколько частей.

  6. Балык нарежьте ломтиками около 2 мм, затем соломкой.

  7. Грудинку тоже режьте ломтиками, а затем поперек соломкой. Нарезанное копченое мясо положите в суп и продолжайте варить на небольшом огне.

  8. Сушеные грибы, не размачивая наломайте на кусочки и тоже положите в бульон.

  9. Сушеные томаты (лучше использовать те, что хранятся без масла) нарежьте соломкой, как мясо, положите в кастрюлю.

  10. Если вам нравится острота, можно положить перчик чили, а через некоторое время его удалить.

  11. Соленые огурцы нарежьте ломтиками.

  12. Репчатый лук нарежьте помельче, спассеруйте в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, через пару минут добавьте огурцы. Тушите все вместе несколько минут.

  13. Добавьте к луку и огурцам томатное пюре или мелко нарезанные томаты без кожицы и семян. Тушите еще 5-7 минут, затем добавьте получившуюся смесь в кипящий бульон.

  14. В самом конце варки положите в солянку отложенное вареное мясо, хорошие маслины с косточкой и выключите огонь.

  15. Готовую солянку попробуйте, если надо досолите. Перед подачей обязательно дайте солянке постоять не меньше получаса, тогда она будет вкуснее.

  16. Подавайте солянку горячей, к ней подайте ломтики лимона, зелень и хлеб. Сметана тоже будет нелишней.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясную солянку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Популярные рецепты

Солянка

Солянка казачья пошагово

Солянка

Рецепт мясной солянки

Солянка

Как приготовить капустную солянку с беконом и перловкой

Солянка

Солянка с курицей и колбасой

Лучший рецепт домашнего мясного рулета — I Heart Naptime

Этот простой рецепт мясного рулета нежный, сочный и покрыт сладкой глазурью. Просто в приготовлении и готовится менее чем за час!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Любимая комфортная еда
  • Рецепт ингредиенты
  • Как сделать домашний мясной рулет
  • Советы по приготовлению пищи
  • Любимые стороны для подачи
  • 5 звездный обзор
  • Recipe FAQS
  • 5 Star Review
  • FAQS
  • .0012
  • Больше идей для комфортного ужина
  • Рецепт мясного рулета Рецепт для печати

Любимое комфортное блюдо

Мясной рулет — одно из тех ностальгических блюд, которыми мы наслаждались в детстве. Это блюдо, которое напоминает мне о моем детстве, наряду с неряшливым Джо, жарким в горшочках и сыром на гриле с томатным супом.

Это одно из первых блюд, которое приходит на ум, когда я думаю о комфортной еде. Выглядит, может, и не очень красиво, но на вкус точно изумительный. Особенно в сочетании с картофельным пюре и стручковой фасолью!

Что мне нравится в этом классическом рецепте мясного рулета, так это то, что его очень легко приготовить и он готовится менее чем за час. Он получается совершенно нежным и сочным со сладким соусом из мясного рулета сверху. Кроме того, его можно приготовить заранее, и он подходит для заморозки.

Ингредиенты для рецепта

Ниже вы найдете полный распечатанный рецепт с конкретными размерами.

  • Говяжий фарш: Мне нравится использовать 80-90% говяжьего фарша, чтобы мясной рулет был очень нежным и сочным.
  • Панировочные сухари: Вы можете сделать свои собственные домашние панировочные сухари (сначала поджарить) или использовать панко, чтобы скрепить ингредиенты и придать им текстуру.
  • Бульон: Я использую говяжий бульон вместо молока, чтобы добавить вкуса.
  • Яйца: Действуют как связующее и позволяют мясному рулету сохранять свою форму.
  • Петрушка: Мне нравится вкус свежей петрушки на фоне всех остальных вкусов.
  • Вустершир: Это придает мясному рулету дополнительный вкус умами.
  • Кетчуп: Сладость и кислинка прекрасно сочетаются с говядиной и другими приправами. Это также помогает добавить немного влаги.
  • Приправы: Для приготовления этого блюда не нужно много: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  • Глазурь: Простая смесь кетчупа и/или соуса барбекю и коричневого сахара делает идеальную глазурь для этого традиционного мясного рулета.

Версия для мультиварки

По этому рецепту вы также можете приготовить мясной рулет в мультиварке. Просто застелите медленноварку пергаментом, сформируйте из мяса форму буханки и готовьте, пока мясо не нагреется до 160°F. Затем добавьте сверху соус для мясного рулета!

Как приготовить домашний мясной рулет

  1. Смесь . В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, бульон, яйца, петрушку, вустерский соус, кетчуп, соль, перец, чесночный и луковый порошок. Смешайте только до объединения. Не переусердствуйте, иначе мясо будет не таким нежным.
  2. Глазурь . В небольшой миске смешайте кетчуп и/или соус для барбекю и коричневый сахар. Затем вылить поверх мясного рулета. По желанию добавьте перец сверху.
  3. Форма . Выдавите смесь в выстланную фольгой (и сбрызнутую) форму для хлеба размером 9×5 дюймов. Вы также можете использовать противень, застеленный фольгой, и сформировать смесь в форме буханки на сковороде.
  4. Выпечка . Запекайте при 375°F в течение 45 минут или пока мясо не достигнет 160°F.

Кулинарные советы

  1. Используйте 80-90% нежирного говяжьего фарша. Делает мясной рулет очень нежным и сочным. Вы также можете приготовить мясной рулет из индейки с фаршем, но он будет не таким сочным (но все же достаточно ароматным). Иногда мне нравится смешивать половину индейки и половину гамбургера, чтобы сделать его немного постнее.
  2. Говяжий бульон вместо молока. Бульон придает более насыщенный вкус и, на мой взгляд, имеет больше смысла. Но вы можете абсолютно использовать молоко, если предпочитаете.
  3. Не перемешайте! Смешайте только до объединения, стараясь не перемешать мясную смесь. Перемешанный мясной рулет не будет таким нежным и мягким.
  4. Используйте термометр для мяса. Как только внутренняя температура мяса достигнет 160°F, вы можете вынуть его из духовки.
  5. Добавьте тепла . Если вы предпочитаете немного остроты, добавьте в мясную смесь немного хлопьев красного перца или несколько капель шрирача в соус.
  6. Мини-маффины. Превратите мясной рулет в мини-маффины, вдавив мясную смесь в форму для маффинов.

Любимые гарниры для сервировки

Есть так много вкусных гарниров, которые можно подать к лучшему рецепту мясного рулета. Вот несколько из моих любимых сторон:

  • Мгновенное пюре из горшка.

    «Мой муж не любил мясной рулет… ДО СЕГОДНЯ!! Я искала рецепт, который был бы быстрым и простым из ингредиентов, которые уже были дома. ЭТО было сделано 3 раза, и сегодня вечером я сделаю это в 4-й раз».

    -LadyRam2006

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    В чем секрет влажного мясного рулета?

    Используйте 80-85% нежирной говядины. Вы даже можете добавить немного свиного фарша, чтобы сделать его более нежным и ароматным.

    Почему мой мясной рулет оказался жестким?

    Обычно это происходит, когда смесь перемешана и говяжий фарш частично теряет свою структуру. Вы должны быть уверены, что не перемешаете, когда добавляете ингредиенты, чтобы мясной рулет оставался нежным и влажным.

    Нужно ли накрывать мясной рулет, пока он выпекается?

    Нет, фольгой сверху закрывать не нужно. Тем не менее, для очень влажного мясного рулета вы можете накрыть первые 20 минут выпечки, а затем добавить соус после этого момента.

    Нужен ли термометр для мяса, чтобы приготовить этот рецепт?

    Нет, но с помощью термометра вы поймете, что мясной рулет идеально приготовлен. Должно быть 160°F.

    Готовность мясного рулета можно проверить металлической вилкой. Воткните вилку в центр буханки, и если она встретит небольшое сопротивление, скорее всего, она готова. Если, однако, он все еще розовый, немедленно поставьте его обратно в духовку и продолжайте готовить.

    Можно ли заморозить мясной рулет?

    Да, мясной рулет определенно можно заморозить, но я рекомендую заморозить его перед выпечкой, а соус добавить позже.

    Предварительное приготовление + заморозка

    Предварительное приготовление : Этот рецепт можно легко приготовить заранее. Просто смешайте мясную смесь в миске и накройте полиэтиленовой пленкой. Вы также можете заранее смешать глазурь. Затем храните оба в холодильнике до использования. Непосредственно перед выпечкой сформируйте мясной рулет и полейте глазурью.

    Заморозить : Я рекомендую заморозить мясной рулет перед приготовлением. Выложите мясо в форму для запекания и плотно накройте саранской пленкой. Кроме того, вы можете сформировать форму буханки и плотно обернуть пленкой. Хранить в морозилке 2-3 месяца. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Затем выпекайте при 375 ° F в течение 45 минут.

    Идеи для ужина More Comfort Food

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

    Рецепт мясного рулета

    4.99 от 68 голосов

    ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

    Автор: Jamielyn Nye

    Этот легкий мясной рулет получается нежным, сочным и покрыт сладкой глазурью. Просто в приготовлении и готовится менее чем за час!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Мясной рулет
    • говядина
    • ▢ ½ стакана панировки панко
    • ▢ ⅓ чашка говяжьего бульона, или молоко
    • ▢ 2 больших яиц, взбейте
    • ▢ 2-3 Tablesoons Leally Coopced Fresh Parsle
    • ▢ 1 ¼ чайные ложки Кошерная соль
    • ▢ ¼ чайная ложка земля черного перца
    • ▢ 1 чайная ложка чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
    Glaze
    • 6 3
    .
  • ▢ 2-3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень или форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов фольгой. Слегка сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, бульон, яйца, петрушку, вустерширский соус, кетчуп, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок до однородности. Не перемешайте, иначе мясо будет не таким нежным.

  • Вдавите смесь в форму для выпечки хлеба или придайте смеси форму буханки на форме.

  • В небольшой миске смешайте кетчуп и/или соус барбекю и коричневый сахар. Вылить сверху на мясной рулет. По желанию добавьте сверху перец.

  • Выпекать 45 минут или пока термометр для мяса не достигнет 160°F. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Замена : Вы можете заменить свежий лук и чеснок (1 чашка нарезанного лука и 4 измельченных зубчика чеснока) на луковый порошок и чесночный порошок, но сначала обжарьте с небольшим количеством оливкового масла, прежде чем добавлять к мясу.

Если вы предпочитаете немного остроты, добавьте к мясу щепотку хлопьев красного перца или несколько капель соуса чили или шрирача к мясному рулету.

Предварительная подготовка : Вы можете легко приготовить этот рецепт заранее. Просто смешайте мясную смесь в миске и накройте полиэтиленовой пленкой. Вы также можете заранее смешать глазурь. Затем храните оба в холодильнике до использования. Непосредственно перед выпечкой сформируйте мясной рулет и полейте глазурью.

Заморозить

: Рекомендую заморозить мясной рулет перед приготовлением. Выложите мясо в форму для запекания и плотно накройте саранской пленкой. Кроме того, вы можете сформировать форму буханки и плотно обернуть пленкой. Хранить в морозильной камере от 2 до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Выпекать при температуре 375 ° F в течение 45 минут.

Хранение: Остатки мясного рулета настолько хороши, что могут храниться в холодильнике до 5 дней, если их завернуть в алюминиевую фольгу или хранить в герметичном контейнере.

Калорийность: 274 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 25 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 793 мг | Калий: 512 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 277 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 3 мг

Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Лучший рецепт мясного рулета — потратить копейки

 

Лучший Рецепт мясного рулета — простой в приготовлении и очень вкусный.

Говяжий фарш, приправы, лук и панировочные сухари с пикантной начинкой (моя любимая часть)!

Ниже я поделюсь своими любимыми советами, как сделать ароматный мясной рулет нежным, нежным и всегда получать восторженные отзывы.

Этот простой рецепт мясного рулета является любимым для всей семьи и довольно прост в приготовлении! Подавайте с картофельным пюре или макаронами с сыром для идеального сытного обеда.

Ингредиенты

  • ФАРШ: Мы используем говяжий фарш 80/20 для мясного рулета. Это обеспечивает достаточно жира, чтобы сохранить его сочным, не будучи жирным.
  • Панировочные сухари и яйца помогают скрепить хлеб и придать ему идеальную текстуру. Приправленные/итальянские панировочные сухари лучше всего подходят, так как они добавляют дополнительный аромат.
  • Приправы – Лук, петрушка, итальянская приправа, соль и перец. Просто, но вкусно.
  • Топпинг — Это лучшая часть! Пикантная комбинация кетчупа и соуса чили (с оттенком коричневого сахара) — любимая начинка.

Соус для мясного рулета

Мой любимый соус для мясного рулета — ароматная пикантная начинка, которая карамелизуется и становится немного липкой, чтобы глазировать мясной рулет во время запекания. Я использую смесь соуса чили и кетчупа (как всегда готовила моя мама) и щепотку коричневого сахара.

Соус чили не острый , он похож на очень пикантный кетчуп с большей резкостью и меньшей сладостью. (Рядом с кетчупом найдите соус чили). Смешанный с кетчупом, он создает красивую начинку. (Это также отличный микс 50/50 с соусом барбекю для гамбургеров и ребрышек).

Вариации

  • Глазурь для мясного рулета с коричневым сахаром: Не используйте соус чили и смешайте равные части коричневого сахара и кетчупа с каплей яблочного уксуса.
  • Коричневый соус:  Полностью пропустите начинку и подавайте мясной рулет с коричневым соусом (домашним, остатками или упакованным).

Как приготовить мясной рулет

  1. Размягчить лук на сковороде ( в рецепте ниже) .
  2. Смешайте все ингредиенты в миске.
  3. Сформируйте буханку и выпекайте (время приготовления указано ниже в зависимости от размера буханки).
  4. Сверху полейте соусом для мясного рулета и запеките до появления пузырьков.

Советы по совершенствованию

  • Не смешивайте слишком много : Смешивайте, пока все не смешается. Перемешивание создаст плотную буханку!
  • Используйте постное мясо : Используйте постную говядину (но не сверхпостную). 80/20 – лучшая смесь для мясного рулета. Вам нужно немного жира для аромата, но не хотите, чтобы он плавал в жире, поэтому постная говядина — идеальный вариант.
  • Добавление вкуса и влаги : Добавление приправ и замачивание панировочных сухарей в молоке сделает каждый кусочек мясного рулета ароматным и влажным.
  • Пропустить противень : Использование противня для приготовления мясного рулета дает наилучшие результаты. Если вы готовите в форме для хлеба, вы получите пар (а паровое мясо никому не нужно) и потекам некуда деваться. Сформируйте собственный хлеб на противне, застеленном фольгой.
  • Дайте мясному рулету отдохнуть : При любом рецепте мясного рулета его нужно дать отдохнуть после того, как он выйдет из духовки. Это помогает перераспределить сок и гарантирует, что он не развалится, когда вы его нарежете!

Как долго готовить мясной рулет

Мясной рулет весом 2 фунта (рецепт ниже) будет готовиться при 350°F примерно 55-65 минут или при 375°F 45-55 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигает 160 ° F.

Время приготовления мясного рулета

Если вы готовите половину рецепта (или увеличиваете его), вы можете использовать указанное ниже время приготовления для приготовления при 350°F. Термометр — лучший способ убедиться, что мясной рулет прожарен, но при этом идеально нежен.

  • Выпекайте мясной рулет весом 1 фунт в течение примерно 45 минут.
  • Выпекайте мясной рулет весом 2 фунта в течение примерно 55 минут.
  • Выпекайте мясной рулет весом 3 фунта примерно 1 час 20 минут.

Кулинарный совет Всегда давайте мясному рулету отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать его. Это помогает ему сохранить свои соки и гарантирует, что оно не развалится, когда вы его нарежете.

Как заморозить мясной рулет

Перед приготовлением   Чтобы заморозить мясной рулет перед приготовлением, поместите его в форму для хлеба, застеленную полиэтиленовой пленкой (или сформируйте буханку на противне). Полностью заморозить, хорошо запечатать. Размораживайте сырой замороженный мясной рулет в холодильнике 24 часа. Выпекать по инструкции.

После приготовления После приготовления и охлаждения заморозьте отдельные ломтики на противне, застеленном пергаментом. Как только ломтики заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Это позволяет легко взять один или несколько ломтиков для разогрева! Просто разогрейте в микроволновке или в духовке.

Ты испекла этот мясной рулет? Обязательно оставьте комментарий и отзыв ниже!

4,95 из 896 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший рецепт мясного рулета

Это лучший рецепт мясного рулета. Его очень легко приготовить, и каждый раз он получается невероятно сочным!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 10 минут

Total Time 1 hour 10 minutes

Servings 8 servings

Baking Sheet

Frying Pan

Mixing Bowls

  • ▢ ½ medium onion diced
  • ▢ 1 teaspoon butter
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ ¾ cup milk
  • ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей или панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 столовая ложка кетчупа или соуса чили
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ Соль и перец по вкусу
Соус из мясного рулета
  • ▢ ½ стакана соуса чили
  • ▢ ½ стакана
  • ▢ 2 Столовые сахар. Сбрызните противень, застеленный фольгой, кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне до мягкости. Охладить полностью.

  • В средней миске смешайте яйца, молоко и панировочные сухари. Дайте смеси постоять 5-10 минут.

  • Добавьте говяжий фарш, лук, 1 столовую ложку кетчупа или соуса чили, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец по вкусу. Смешайте, пока не смешано.

  • Сформируйте буханку размером 8 x 4 дюйма на подготовленном противне. Выпекать 40 минут.

  • Тем временем смешайте соус чили и кетчуп (и коричневый сахар, если используете). Выложите смесь на мясной рулет и запекайте еще 10–15 минут или до тех пор, пока он не пропечется и мясной рулет не нагреется до 160°F. Жарить 1-2 минуты по желанию.

  • Перед нарезкой дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут.

По желанию: в говяжью смесь можно добавить 1 столовую ложку дижонской горчицы. Лук можно добавить без варки, но он может не размягчиться и будет иметь более сильный вкус.

Не перемешивать : Перемешивать, пока все не смешается. Перемешивание создаст плотную буханку!

Используйте постное мясо : Используйте 80/20 для отличного вкуса, не делая его жирным.

Добавьте ароматизаторы и увлажните : Не пропускайте приправы и замачивание панировочных сухарей в молоке, чтобы каждый кусочек этого мясного рулета оставался ароматным и влажным.

Без противня : Использование противня для приготовления мясного рулета дает красивую корочку. При приготовлении в буханке мясо испаряется, а каплям некуда деваться.

Дайте мясному рулету отдохнуть : Почти для любого мясного рецепта дайте ему отдохнуть после того, как его достали из духовки. Это помогает перераспределить сок и гарантирует, что он не развалится при нарезке!

4.95 от 896 голосов

Калории: 262 | Углеводы: 17 г | Белок: 28 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, Ужин, Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

 

Еще Избранное Comfort Food

  • Спагетти и фрикадельки – семейный фаворит
  • Тушеные говяжьи короткие ребрышки
  • Бефстроганов из говяжьего фарша (гамбургер) – быстро и просто!
  • Рецепт пастушьего пирога
  • Грибной стейк Солсбери – говяжий фарш в восхитительном грибном соусе
  • Жаркое в горшочке Миссисипи
  • Легкая домашняя лазанья

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *