Как приготовить мясную солянку
Метки
Лимон Мясо Огурцы Солянка СупСолянка — это блюдо, рецепт которого оставляет максимальную свободу фантазии кулинара. Ведь в нее можно добавлять любые виды мяса, колбас, копченостей (одним словом, всё, что у тебя осталось в холодильнике).
© Depositphotos
Однако, как и у всякого блюда, у солянки есть свои секреты.
© Depositphotos
«Так Просто!» расскажет о тонкостях приготовления классической сборной солянки, которых могли и не знать даже те, кому она отлично знакома.
Как приготовить мясную солянку
- Бульон
Удивительная особенность солянки: бульон можно сварить заранее, a сам суп быстро «доварить» из готовых продуктов, не требующих термообработкиБульон для солянки следует варить на самом медленном огне, чтобы он успел напитаться всеми ароматами и слегка загустеть. При закипании бульона не забывай снимать пену, иначе суп получится мутным.
- Огурцы
Вкус солянки во многом зависит от качества огурцов. Знатоки советуют брать бочковые соленые огурцы, а не маринованные из банки. У крупных огурцов кожицу следует срезать, а если они жестковаты, предварительно протушить.© Depositphotos
Часто спрашивают, можно ли заменить соленые огурцы маринованными. Заменить можно, но есть ряд моментов, которые нужно будет учесть.
Маринуются огурцы, как правило, с уксусом, а в солянке и так используется лимон, поэтому ты рискуешь получить излишне кислый суп. Как вариант, маринованные огурцы нужно сначала тщательно промыть и слегка поджарить.
Чтобы солянка получилась более вкусной, в нее иногда вливают прокипяченный огуречный рассол (но никак не маринад).
- Нарезка ингредиентов
Нарезать ингредиенты следует так, чтобы они могли удобно поместиться в ложке. Обычно их режут кубиками или короткой соломкой. - Заправка
Заправляют солянку так называемым «брезом», состоящим из обжаренного в масле лука, нарезанных огурцов и томатного соуса. Секрет вкусной солянки в том, что все компоненты на протяжении часа тушат в духовке с добавлением бульона и щепотки сахара. - Завершающий штрих
В солянке принято использовать не менее четырех видов мясных продуктов: мясо, колбасу, сосиски, бекон. Копчености лучше предварительно обжарить, чтобы растопить излишний жир.© Depositphotos
Для насыщенности и усиления вкуса в солянку добавляют маслины и каперсы. Однако эти ингредиенты нельзя переваривать, каперсы могут дать горечь, а маслины утратят свой пикантный вкус.
Чтобы этого избежать, клади каперсы и маслины в самом конце приготовления. А лимоны и зеленый лук — непосредственно в тарелку при подаче на стол.
Рецепт мясной солянки
© Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г мяса (свинина и говядина)
- 500 г мясных продуктов (колбаса, сосиски, ветчина)
- 150 г соленых огурцов
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 лимон
- 50 г маслин
- каперсы (по желанию)
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Чтобы получить отменный наваристый бульон, подбери телячью грудинку с хрящами и свиные ребра. Положи мясо в кастрюлю и залей холодной водой, доведи до кипения, сними всю пену, добавь очищенную морковь и луковицу.
Вари бульон не менее 1,5 часов на слабом огне. После этого убери из бульона морковь и лук: они тебе больше не понадобятся. Сними с костей мясо и нарежь его кубиками.
- Все мясные деликатесы нарежь короткой соломкой и слегка обжарь на сковороде.
- Мелко нарежь лук, огурцы нарежь кубиками или соломкой.
- Слегка обжарь в масле лук, затем отправь к нему огурцы. Готовь овощи еще 3–5 минут.
- Убавь огонь, добавь томат и туши всё 10 минут. В результате получится тот самый брез.
- Смешай брез с бульоном, добавь мясо и мясные деликатесы. Дай супу закипеть и потомиться еще 5 минут.
- В самом конце можешь добавить каперсы или маслины.
- Ломтики лимона добавь в тарелки при подаче на стол.
- Вкусная мясная солянка готова. Приятного аппетита!
Выкладывая солянку в тарелку, не забудь добавить ложку сметаны, дольку свежего лимончика и любимую зелень. Вместе с ржаным хлебом можно подать несколько острых красных перцев. Ведь солянка должна быть острой и сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.
Поделиться
Рецепт солянки мясной или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово
Рецепт солянки мясной или Как Приготовить Солянку с Фото ПошаговоОт: pounde
Фото солянки мясной.
Похожие рецепты
Чтобы солянка была действительно вкусной, нужно выбирать хорошие исходные ингредиенты и использовать несколько сортов мяса. Лучше всего, если в копченостях для солянки будет минимум посторонних ингредиентов. В этом рецепте для обогащения вкуса и аромата используются также вяленые томаты и белые грибы. В итоге солянка получается невообразимо вкусной и насыщенной, а на второй день она становится только лучше. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
- Рецепты русской кухни
- Суп из свинины
- Суп с копченостями
- Суп с грибами
- Рецепт солянки
Ингредиенты
- Балык свиной сырокопченый 150 г
- Говяжья лопатка 700 г
- Грудинка копчёная 150 г
- Свинина сырокопченая 150 г
- Белые грибы сушеные 10 г
- Вяленые помидоры 20 г
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Маслины с косточкой 100 г
- Морковь 200 г
- Томатное пюре 200 г
- Солёные огурцы 300 г
- Перец чили 1 шт.
- Сливочное топленое масло 20 г
Как приготовить солянку мясную дома
Для бульона говядину залейте холодной водой (2,5-3 литра), доведите до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь и варите, постоянно снимая пену.
Когда пена перестанет образовываться, добавьте в бульон луковицу и морковь и варите на самом слабом огне под полуоткрытой крышкой 1,5 часа. Не солите бульон.
Когда сварится и легко будет отделяться от костей, выньте его и овощи из бульона. Овощи можно выкинуть, они больше не нужны.
Мясо отделите от костей, срежьте лишний жир, а мякоть нарежьте небольшими кусками, отложите в закрывающуюся емкость и уберите в прохладное место.
Теперь время копченостей. Я взяла три сорта мясных деликатесов (мясоперерабатывающий завод Ремит): набор для пиццы, балык и копченую свиную грудинку. Набот для пиццы представляет собой небольшие куски сырокопченого мяса с прослойкой жира. Куски для супа крупноваты, их лучше порезать на несколько частей.
Балык нарежьте ломтиками около 2 мм, затем соломкой.
Грудинку тоже режьте ломтиками, а затем поперек соломкой. Нарезанное копченое мясо положите в суп и продолжайте варить на небольшом огне.
Сушеные грибы, не размачивая наломайте на кусочки и тоже положите в бульон.
Сушеные томаты (лучше использовать те, что хранятся без масла) нарежьте соломкой, как мясо, положите в кастрюлю.
Если вам нравится острота, можно положить перчик чили, а через некоторое время его удалить.
Соленые огурцы нарежьте ломтиками.
Репчатый лук нарежьте помельче, спассеруйте в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, через пару минут добавьте огурцы. Тушите все вместе несколько минут.
Добавьте к луку и огурцам томатное пюре или мелко нарезанные томаты без кожицы и семян. Тушите еще 5-7 минут, затем добавьте получившуюся смесь в кипящий бульон.
В самом конце варки положите в солянку отложенное вареное мясо, хорошие маслины с косточкой и выключите огонь.
Готовую солянку попробуйте, если надо досолите. Перед подачей обязательно дайте солянке постоять не меньше получаса, тогда она будет вкуснее.
Подавайте солянку горячей, к ней подайте ломтики лимона, зелень и хлеб. Сметана тоже будет нелишней.
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясную солянку с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Популярные рецепты
Солянка
Солянка казачья пошагово
Солянка
Рецепт мясной солянки
Солянка
Как приготовить капустную солянку с беконом и перловкой
Солянка
Солянка с курицей и колбасой
Лучший рецепт домашнего мясного рулета — I Heart Naptime
Этот простой рецепт мясного рулета нежный, сочный и покрыт сладкой глазурью. Просто в приготовлении и готовится менее чем за час!
СОДЕРЖАНИЕ
- Любимая комфортная еда
- Рецепт ингредиенты
- Как сделать домашний мясной рулет
- Советы по приготовлению пищи
- Любимые стороны для подачи
- 5 звездный обзор
- Recipe FAQS
- 5 Star Review
- FAQS
- .0012
- Больше идей для комфортного ужина
- Рецепт мясного рулета Рецепт для печати
Любимое комфортное блюдо
Мясной рулет — одно из тех ностальгических блюд, которыми мы наслаждались в детстве. Это блюдо, которое напоминает мне о моем детстве, наряду с неряшливым Джо, жарким в горшочках и сыром на гриле с томатным супом.
Это одно из первых блюд, которое приходит на ум, когда я думаю о комфортной еде. Выглядит, может, и не очень красиво, но на вкус точно изумительный. Особенно в сочетании с картофельным пюре и стручковой фасолью!
Что мне нравится в этом классическом рецепте мясного рулета, так это то, что его очень легко приготовить и он готовится менее чем за час. Он получается совершенно нежным и сочным со сладким соусом из мясного рулета сверху. Кроме того, его можно приготовить заранее, и он подходит для заморозки.
Ингредиенты для рецепта
Ниже вы найдете полный распечатанный рецепт с конкретными размерами.
- Говяжий фарш: Мне нравится использовать 80-90% говяжьего фарша, чтобы мясной рулет был очень нежным и сочным.
- Панировочные сухари: Вы можете сделать свои собственные домашние панировочные сухари (сначала поджарить) или использовать панко, чтобы скрепить ингредиенты и придать им текстуру.
- Бульон: Я использую говяжий бульон вместо молока, чтобы добавить вкуса.
- Яйца: Действуют как связующее и позволяют мясному рулету сохранять свою форму.
- Петрушка: Мне нравится вкус свежей петрушки на фоне всех остальных вкусов.
- Вустершир: Это придает мясному рулету дополнительный вкус умами.
- Кетчуп: Сладость и кислинка прекрасно сочетаются с говядиной и другими приправами. Это также помогает добавить немного влаги.
- Приправы: Для приготовления этого блюда не нужно много: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
- Глазурь: Простая смесь кетчупа и/или соуса барбекю и коричневого сахара делает идеальную глазурь для этого традиционного мясного рулета.
Версия для мультиварки
По этому рецепту вы также можете приготовить мясной рулет в мультиварке. Просто застелите медленноварку пергаментом, сформируйте из мяса форму буханки и готовьте, пока мясо не нагреется до 160°F. Затем добавьте сверху соус для мясного рулета!
Как приготовить домашний мясной рулет
- Смесь . В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, бульон, яйца, петрушку, вустерский соус, кетчуп, соль, перец, чесночный и луковый порошок. Смешайте только до объединения. Не переусердствуйте, иначе мясо будет не таким нежным.
- Глазурь . В небольшой миске смешайте кетчуп и/или соус для барбекю и коричневый сахар. Затем вылить поверх мясного рулета. По желанию добавьте перец сверху.
- Форма . Выдавите смесь в выстланную фольгой (и сбрызнутую) форму для хлеба размером 9×5 дюймов. Вы также можете использовать противень, застеленный фольгой, и сформировать смесь в форме буханки на сковороде.
- Выпечка . Запекайте при 375°F в течение 45 минут или пока мясо не достигнет 160°F.
Кулинарные советы
- Используйте 80-90% нежирного говяжьего фарша. Делает мясной рулет очень нежным и сочным. Вы также можете приготовить мясной рулет из индейки с фаршем, но он будет не таким сочным (но все же достаточно ароматным). Иногда мне нравится смешивать половину индейки и половину гамбургера, чтобы сделать его немного постнее.
- Говяжий бульон вместо молока. Бульон придает более насыщенный вкус и, на мой взгляд, имеет больше смысла. Но вы можете абсолютно использовать молоко, если предпочитаете.
- Не перемешайте! Смешайте только до объединения, стараясь не перемешать мясную смесь. Перемешанный мясной рулет не будет таким нежным и мягким.
- Используйте термометр для мяса. Как только внутренняя температура мяса достигнет 160°F, вы можете вынуть его из духовки.
- Добавьте тепла . Если вы предпочитаете немного остроты, добавьте в мясную смесь немного хлопьев красного перца или несколько капель шрирача в соус.
- Мини-маффины. Превратите мясной рулет в мини-маффины, вдавив мясную смесь в форму для маффинов.
Любимые гарниры для сервировки
Есть так много вкусных гарниров, которые можно подать к лучшему рецепту мясного рулета. Вот несколько из моих любимых сторон:
- Мгновенное пюре из горшка.
«Мой муж не любил мясной рулет… ДО СЕГОДНЯ!! Я искала рецепт, который был бы быстрым и простым из ингредиентов, которые уже были дома. ЭТО было сделано 3 раза, и сегодня вечером я сделаю это в 4-й раз».
-LadyRam2006Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем секрет влажного мясного рулета?
Используйте 80-85% нежирной говядины. Вы даже можете добавить немного свиного фарша, чтобы сделать его более нежным и ароматным.
Почему мой мясной рулет оказался жестким?
Обычно это происходит, когда смесь перемешана и говяжий фарш частично теряет свою структуру. Вы должны быть уверены, что не перемешаете, когда добавляете ингредиенты, чтобы мясной рулет оставался нежным и влажным.
Нужно ли накрывать мясной рулет, пока он выпекается?
Нет, фольгой сверху закрывать не нужно. Тем не менее, для очень влажного мясного рулета вы можете накрыть первые 20 минут выпечки, а затем добавить соус после этого момента.
Нужен ли термометр для мяса, чтобы приготовить этот рецепт?
Нет, но с помощью термометра вы поймете, что мясной рулет идеально приготовлен. Должно быть 160°F.
Готовность мясного рулета можно проверить металлической вилкой. Воткните вилку в центр буханки, и если она встретит небольшое сопротивление, скорее всего, она готова. Если, однако, он все еще розовый, немедленно поставьте его обратно в духовку и продолжайте готовить.
Можно ли заморозить мясной рулет?
Да, мясной рулет определенно можно заморозить, но я рекомендую заморозить его перед выпечкой, а соус добавить позже.
Предварительное приготовление + заморозка
Предварительное приготовление : Этот рецепт можно легко приготовить заранее. Просто смешайте мясную смесь в миске и накройте полиэтиленовой пленкой. Вы также можете заранее смешать глазурь. Затем храните оба в холодильнике до использования. Непосредственно перед выпечкой сформируйте мясной рулет и полейте глазурью.
Заморозить : Я рекомендую заморозить мясной рулет перед приготовлением. Выложите мясо в форму для запекания и плотно накройте саранской пленкой. Кроме того, вы можете сформировать форму буханки и плотно обернуть пленкой. Хранить в морозилке 2-3 месяца. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Затем выпекайте при 375 ° F в течение 45 минут.
Идеи для ужина More Comfort Food
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт мясного рулета
4.99 от 68 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Этот легкий мясной рулет получается нежным, сочным и покрыт сладкой глазурью. Просто в приготовлении и готовится менее чем за час!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Мясной рулет
- говядина
- ▢ ½ стакана панировки панко
- ▢ ⅓ чашка говяжьего бульона, или молоко
- ▢ 2 больших яиц, взбейте
- ▢ 2-3 Tablesoons Leally Coopced Fresh Parsle
- ▢ 1 ¼ чайные ложки Кошерная соль
- ▢ ¼ чайная ложка земля черного перца
- ▢ 1 чайная ложка чеснока
- ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
Glaze
- 6 3
- ▢ 2-3 столовые ложки светло-коричневого сахара
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень или форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов фольгой. Слегка сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, бульон, яйца, петрушку, вустерширский соус, кетчуп, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок до однородности. Не перемешайте, иначе мясо будет не таким нежным.
Вдавите смесь в форму для выпечки хлеба или придайте смеси форму буханки на форме.
В небольшой миске смешайте кетчуп и/или соус барбекю и коричневый сахар. Вылить сверху на мясной рулет. По желанию добавьте сверху перец.
Выпекать 45 минут или пока термометр для мяса не достигнет 160°F. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Если вы предпочитаете немного остроты, добавьте к мясу щепотку хлопьев красного перца или несколько капель соуса чили или шрирача к мясному рулету.
Предварительная подготовка : Вы можете легко приготовить этот рецепт заранее. Просто смешайте мясную смесь в миске и накройте полиэтиленовой пленкой. Вы также можете заранее смешать глазурь. Затем храните оба в холодильнике до использования. Непосредственно перед выпечкой сформируйте мясной рулет и полейте глазурью.
Заморозить
Хранение: Остатки мясного рулета настолько хороши, что могут храниться в холодильнике до 5 дней, если их завернуть в алюминиевую фольгу или хранить в герметичном контейнере.
Калорийность: 274 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 25 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 793 мг | Калий: 512 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 277 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 3 мг
Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Лучший рецепт мясного рулета — потратить копейки
Лучший Рецепт мясного рулета — простой в приготовлении и очень вкусный.
Говяжий фарш, приправы, лук и панировочные сухари с пикантной начинкой (моя любимая часть)!
Ниже я поделюсь своими любимыми советами, как сделать ароматный мясной рулет нежным, нежным и всегда получать восторженные отзывы.
Этот простой рецепт мясного рулета является любимым для всей семьи и довольно прост в приготовлении! Подавайте с картофельным пюре или макаронами с сыром для идеального сытного обеда.
Ингредиенты
- ФАРШ: Мы используем говяжий фарш 80/20 для мясного рулета. Это обеспечивает достаточно жира, чтобы сохранить его сочным, не будучи жирным.
- Панировочные сухари и яйца помогают скрепить хлеб и придать ему идеальную текстуру. Приправленные/итальянские панировочные сухари лучше всего подходят, так как они добавляют дополнительный аромат.
- Приправы – Лук, петрушка, итальянская приправа, соль и перец. Просто, но вкусно.
- Топпинг — Это лучшая часть! Пикантная комбинация кетчупа и соуса чили (с оттенком коричневого сахара) — любимая начинка.
Соус для мясного рулета
Мой любимый соус для мясного рулета — ароматная пикантная начинка, которая карамелизуется и становится немного липкой, чтобы глазировать мясной рулет во время запекания. Я использую смесь соуса чили и кетчупа (как всегда готовила моя мама) и щепотку коричневого сахара.
Соус чили не острый , он похож на очень пикантный кетчуп с большей резкостью и меньшей сладостью. (Рядом с кетчупом найдите соус чили). Смешанный с кетчупом, он создает красивую начинку. (Это также отличный микс 50/50 с соусом барбекю для гамбургеров и ребрышек).
Вариации
- Глазурь для мясного рулета с коричневым сахаром: Не используйте соус чили и смешайте равные части коричневого сахара и кетчупа с каплей яблочного уксуса.
- Коричневый соус: Полностью пропустите начинку и подавайте мясной рулет с коричневым соусом (домашним, остатками или упакованным).
Как приготовить мясной рулет
- Размягчить лук на сковороде ( в рецепте ниже) .
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Сформируйте буханку и выпекайте (время приготовления указано ниже в зависимости от размера буханки).
- Сверху полейте соусом для мясного рулета и запеките до появления пузырьков.
Советы по совершенствованию
- Не смешивайте слишком много : Смешивайте, пока все не смешается. Перемешивание создаст плотную буханку!
- Используйте постное мясо : Используйте постную говядину (но не сверхпостную). 80/20 – лучшая смесь для мясного рулета. Вам нужно немного жира для аромата, но не хотите, чтобы он плавал в жире, поэтому постная говядина — идеальный вариант.
- Добавление вкуса и влаги : Добавление приправ и замачивание панировочных сухарей в молоке сделает каждый кусочек мясного рулета ароматным и влажным.
- Пропустить противень : Использование противня для приготовления мясного рулета дает наилучшие результаты. Если вы готовите в форме для хлеба, вы получите пар (а паровое мясо никому не нужно) и потекам некуда деваться. Сформируйте собственный хлеб на противне, застеленном фольгой.
- Дайте мясному рулету отдохнуть : При любом рецепте мясного рулета его нужно дать отдохнуть после того, как он выйдет из духовки. Это помогает перераспределить сок и гарантирует, что он не развалится, когда вы его нарежете!
Как долго готовить мясной рулет
Мясной рулет весом 2 фунта (рецепт ниже) будет готовиться при 350°F примерно 55-65 минут или при 375°F 45-55 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигает 160 ° F.
Время приготовления мясного рулета
Если вы готовите половину рецепта (или увеличиваете его), вы можете использовать указанное ниже время приготовления для приготовления при 350°F. Термометр — лучший способ убедиться, что мясной рулет прожарен, но при этом идеально нежен.
- Выпекайте мясной рулет весом 1 фунт в течение примерно 45 минут.
- Выпекайте мясной рулет весом 2 фунта в течение примерно 55 минут.
- Выпекайте мясной рулет весом 3 фунта примерно 1 час 20 минут.
Кулинарный совет Всегда давайте мясному рулету отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать его. Это помогает ему сохранить свои соки и гарантирует, что оно не развалится, когда вы его нарежете.
Как заморозить мясной рулет
Перед приготовлением Чтобы заморозить мясной рулет перед приготовлением, поместите его в форму для хлеба, застеленную полиэтиленовой пленкой (или сформируйте буханку на противне). Полностью заморозить, хорошо запечатать. Размораживайте сырой замороженный мясной рулет в холодильнике 24 часа. Выпекать по инструкции.
После приготовления После приготовления и охлаждения заморозьте отдельные ломтики на противне, застеленном пергаментом. Как только ломтики заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Это позволяет легко взять один или несколько ломтиков для разогрева! Просто разогрейте в микроволновке или в духовке.
Ты испекла этот мясной рулет? Обязательно оставьте комментарий и отзыв ниже!
4,95 из 896 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Лучший рецепт мясного рулета
Это лучший рецепт мясного рулета. Его очень легко приготовить, и каждый раз он получается невероятно сочным!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Время отдыха 10 минут
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings 8 servings
Baking Sheet
Frying Pan
Mixing Bowls
- ▢ ½ medium onion diced
- ▢ 1 teaspoon butter
- ▢ 2 eggs
- ▢ ¾ cup milk
- ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей или панировочных сухарей с приправами
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 1 столовая ложка кетчупа или соуса чили
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ▢ Соль и перец по вкусу
Соус из мясного рулета
- ▢ ½ стакана соуса чили
- ▢ ½ стакана
- ▢ 2 Столовые сахар. Сбрызните противень, застеленный фольгой, кулинарным спреем и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне до мягкости. Охладить полностью.
В средней миске смешайте яйца, молоко и панировочные сухари. Дайте смеси постоять 5-10 минут.
Добавьте говяжий фарш, лук, 1 столовую ложку кетчупа или соуса чили, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец по вкусу. Смешайте, пока не смешано.
Сформируйте буханку размером 8 x 4 дюйма на подготовленном противне. Выпекать 40 минут.
Тем временем смешайте соус чили и кетчуп (и коричневый сахар, если используете). Выложите смесь на мясной рулет и запекайте еще 10–15 минут или до тех пор, пока он не пропечется и мясной рулет не нагреется до 160°F. Жарить 1-2 минуты по желанию.
Перед нарезкой дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут.
По желанию: в говяжью смесь можно добавить 1 столовую ложку дижонской горчицы. Лук можно добавить без варки, но он может не размягчиться и будет иметь более сильный вкус.
Не перемешивать : Перемешивать, пока все не смешается. Перемешивание создаст плотную буханку!
Используйте постное мясо : Используйте 80/20 для отличного вкуса, не делая его жирным.
Добавьте ароматизаторы и увлажните : Не пропускайте приправы и замачивание панировочных сухарей в молоке, чтобы каждый кусочек этого мясного рулета оставался ароматным и влажным.
Без противня : Использование противня для приготовления мясного рулета дает красивую корочку. При приготовлении в буханке мясо испаряется, а каплям некуда деваться.
Дайте мясному рулету отдохнуть : Почти для любого мясного рецепта дайте ему отдохнуть после того, как его достали из духовки. Это помогает перераспределить сок и гарантирует, что он не развалится при нарезке!
4.95 от 896 голосов
Калории: 262 | Углеводы: 17 г | Белок: 28 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Говядина, Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Еще Избранное Comfort Food
- Спагетти и фрикадельки – семейный фаворит
- Тушеные говяжьи короткие ребрышки
- Бефстроганов из говяжьего фарша (гамбургер) – быстро и просто!
- Рецепт пастушьего пирога
- Грибной стейк Солсбери – говяжий фарш в восхитительном грибном соусе
- Жаркое в горшочке Миссисипи
- Легкая домашняя лазанья
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.