5 быстрых и простых демонстрационных идей приготовления пищи — Информирование о продуктах питания и здоровье
завтракприготовлениедесерты
Написано Джуди Доэрти, MPS, PCII
Бананово-ореховая овсянка
Создать увлекательную и информативную кулинарную демонстрацию сложнее, чем кажется. Вы должны быть организатором с хорошо проверенными и вкусными рецептами, не говоря уже о твердом понимании основ кулинарии. Ваше пространство для презентаций также не приносит вам никакой пользы, часто заставляя вас думать на ходу и корректировать методы приготовления пищи в соответствии с требованиями вашего оборудования и местоположения. Кроме того, аудитория хочет увидеть готовый результат гораздо быстрее, чем это действительно требуется, чтобы все измерить и настроить. Звучит подавляюще? Это не должно быть с небольшим планированием, и мы здесь, чтобы показать вам, как!
Не беспокойтесь; у наших поваров и ведущих есть замечательные кулинарные шоу. Они свели всю эту работу к науке. На самом деле, Джуди Доэрти, PC II и основатель Food and Health Communications, Inc, сегодня поделится здесь некоторыми из своих лучших демонстрационных руководств по кулинарии — от планирования до исполнения. Все эти и многие другие руководства доступны в книге Home Run Cooking Demonstration Book, которая является прекрасным подарком для зарегистрированного диетолога (RDN), консультанта по питанию или другого специалиста по санитарному просвещению. Чего же ты ждешь? Получите книгу сегодня!
Быстрая и простая демонстрация #1: овсяная каша с бананом и орехами
Приготовьтесь: за день или два до демонстрации
Внимательно прочитайте рецепт и убедитесь, что каждый шаг понятен и понятен вам.
Купите ингредиенты. Хорошей идеей будет купить несколько видов овса для обсуждения во время или после презентации. Я рекомендую приобретать по крайней мере три вида овса — быстрорастворимый, плющеный и дробленый.
Прочтите мое предупреждение о приготовлении пищи на молоке. Вы найдете его в разделе «Советы Джуди» ниже.
Узнайте о пользе овса для здоровья на веб-сайте Whole Grain Council.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Попрактикуйтесь в демонстрации несколько раз. Постарайтесь, чтобы семья или друзья смотрели на вас. Кроме того, мы всегда на расстоянии электронного письма или телефонного звонка, если вам нужна помощь. Свяжитесь с нами в любое время!
Получить набор: За несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить большую партию овсяных хлопьев.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы обеспечить надлежащую температуру и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления овсянки.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте овсянку.
Во время перерыва в демонстрации (или до/после презентации) вы можете обсудить различные виды овса и их использование. Объясните, как обрабатываются различные типы, когда использовать каждый тип и где их купить.
Когда овсянка будет готова, обязательно подчеркните ее консистенцию. Он должен быть кремовым и густым.
Если вы раздаете образцы, сделайте это сейчас и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди :
Я не рекомендую делать овсянку на молоке, особенно во время кулинарной демонстрации. Он легко переливается, и овес не становится таким сливочным. Если ее правильно приготовить, овсянка хорошо смешается с чашкой молока и будет насыщенной, густой и вкусной.
Избегайте катастрофы с рецептом: используйте миску или кастрюлю большего размера, чем вы думаете. Это поможет не дать овсянке перелиться через край.
Также важно правильно отмерять жидкость и овес. Помните, что для овсяных хлопьев обычно используется две части воды на 1 часть овса.
Продолжайте!
Используйте приложение или веб-сайт Fooducate для оценки различных продуктов из овсяных хлопьев — от ирландского до старомодного, от быстрого приготовления до овсяного печенья. Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Загрузите несколько таблиц пищевой ценности завтрака быстрого питания и сравните Пищевую ценность этих продуктов с Пищевой ценностью, указанной в рецепте. Как складывается еда? Подумайте о том, чтобы рассчитать ежегодную экономию калорий в результате замены фаст-фуда овсянкой.
Сэндвич для завтрака
Быстрая и простая демонстрация #2: бутерброды на завтракПрочтите рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг понятен и имеет для вас смысл.
Купите ингредиенты и подумайте, какие вопросы вы хотите обсудить. Например, вы можете взять несколько разных видов кетчупа, чтобы сравнить их во время демонстрации. Я рекомендую получать обычные, с низким содержанием натрия и без сахара. Вы также можете взять несколько разных видов хлеба и сравнить их пищевую ценность. Посмотрите на содержание натрия и сахара, а также на клетчатку и питательные вещества.
Подготовьтесь к любым урокам здоровья, которые вы можете посетить. Например, если вы решили сравнить цельнозерновые и очищенные зерна, учтите следующее. Цельные зерна богаты питательными веществами, в то время как рафинированные зерна содержат только часть питательных веществ. К сожалению, цельнозерновые продукты могут сделать пищу тяжелой и плотной. Вот почему я люблю белую цельнозерновую муку — она содержит дополнительные питательные вещества, но не так тяжела, как обычная цельнозерновая мука. Если вы хотите более подробно обсудить это со своими участниками, ознакомьтесь с моим руководством по цельнозерновым продуктам. Также разумно запастись несколькими видами муки — я рекомендую универсальную, цельнозерновую и белую цельнозерновую, чтобы ваши участники могли увидеть и почувствовать разницу и изучить виды муки, которые входят в их буханки хлеба. Или, может быть, вместо этого вы хотели бы просмотреть различия между яичными белками и целыми яйцами. Если это так, то вы можете обсудить опасность насыщенных жиров и пищевого холестерина. В Диетических рекомендациях для американцев есть отличные рекомендации по этой теме, как и в рекомендациях по холестерину. Вы также можете подобрать несколько заменителей яиц и сравнить их ингредиенты.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Попрактикуйтесь в демонстрации несколько раз. Постарайтесь, чтобы семья или друзья посмотрели на вас и высказали свое мнение.
Получить набор: За несколько часов до демонстрации.
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете приготовить несколько порций бутербродов заранее. Было бы довольно трудоемко делать отдельный сэндвич для каждого человека, особенно если у вас большая компания, поэтому я рекомендую разрезать каждый сэндвич на четвертинки и подать каждому человеку по четверти.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьте свои ингредиенты и кратко расскажите о любых заметках.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления рецепта.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте бутерброды.
Во время перерыва в демонстрации (или до/после презентации) вы можете обсудить урок здоровья/ингредиентов, который лучше всего подходит для вашего рецепта.
Если вы раздаете образцы, сделайте это сейчас и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди:
Избегайте катастрофы с рецептом: в рецепте бутерброда с яйцом говорится, что яйца следует разогревать в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Используя микроволновую печь на демонстрационном участке, протестируйте несколько партий, пока точно не определите, сколько времени вам потребуется. Проведите это тестирование перед демонстрационным днем.
Попробуйте несколько заменителей яиц, прежде чем выбрать один для демонстрации. Таким образом, вы сможете выбрать наиболее привлекательный для вас вариант.
Продолжайте!
Используйте приложение Fooducate или веб-сайт , чтобы оценить различные ингредиенты для сэндвичей для завтрака — от яиц до заменителей яиц и бекона. Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Предложите участникам придумать полезные начинки для бутерброда с яйцом, например, ломтики свежего огурца, ложку обжаренного шпината и т. д. Рассмотрите возможность выложить начинку и позволить участникам придумать свои собственные гарниры.
Зимний зеленый супер суп
Быстрая и простая демонстрация #3: Winter Green Super SoupПодготовьтесь: за день или два до демонстрации
Прочтите рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг понятен и понятен вам.
Соберите свое снаряжение. Сможете ли вы сварить суп на месте? Как? Небольшие порции в блендере работают хорошо, как и погружной блендер прямо в кастрюлю. Кухонный комбайн тоже работает хорошо. Потренируйтесь с этими машинами, чтобы во время демонстрации вы выглядели гладко и чтобы суп не брызгал повсюду из-за неподходящей крышки.
Купите ингредиенты. Любая демонстрация супа хорошо подходит для обсуждения содержания натрия в консервированных супах. Домашние супы — это свежая и полезная альтернатива. Возьмите пару банок разных видов супа, чтобы обсудить содержание натрия во время простоя в демоверсии.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Попрактикуйтесь в демонстрации несколько раз. Постарайтесь, чтобы семья или друзья посмотрели на вас и высказали свое мнение.
Подготовка: За несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово к работе.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить большую партию супа.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть надлежащая температура и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления супа.
Во время перерыва в демонстрации (или до/после презентации) вы можете обсудить проблему натрия с супом.
Когда суп будет готов, пюрируйте его.
Если вы раздаете образцы, сделайте это сейчас и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди:
Наиболее важными переменными для супов являются текстура и температура. Правильное приготовление обеспечит однородный суп-пюре. Попробуйте овощи ножом или попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они мягкие и готовы к пюре. Убедитесь, что вы подаете горячий суп горячим, а холодный суп холодным.
Не бойтесь регулировать консистенцию, добавляя немного жидкости, если это необходимо.
Поскольку приготовление этого супа может занять некоторое время, вы также можете приготовить партию заранее (партия A), а затем продемонстрировать рецепт (партия B) во время сеанса, остановившись непосредственно перед тем, как вы дойдете до длительного кипения. . В этот момент вы можете повторно нагреть и распределить образцы из предыдущей партии (партии А). Если вы не хотите пропустить демонстрацию приготовления супа-пюре, вы можете не пюрировать первую партию супа (партия А). Вы можете продемонстрировать, как приготовить суп до длительного кипения (партия B), затем показать первую партию (партия A) и пропустить ее через блендер, погружной блендер или кухонный комбайн, прежде чем раздавать ее в качестве образцов.
Продолжайте!
Используйте приложение или веб-сайт Fooducate для оценки различных консервированных и готовых супов. Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Гарниры также могут сделать или испортить суп. Обсудите в группе полезные для здоровья идеи и подумайте о том, чтобы заранее предложить несколько вариантов в классе.
Морковно-имбирный салат
Быстрая и простая демонстрация #4: морковно-имбирный салат. Приготовьтесь: за день или два до демонстрации
Прочтите рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг понятен и имеет для вас смысл.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Попрактикуйтесь в демонстрации несколько раз. Постарайтесь, чтобы семья или друзья смотрели на вас.
Получить набор: за несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационную площадку и убедитесь, что все оборудование готово к работе.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете приготовить несколько порций салата заранее — просто не одевайте их непосредственно перед подачей на стол.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть надлежащая температура и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных. Обычно стоит обратить внимание на имбирь, так как он более экзотичен и играет очень важную роль в рецепте.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления салата.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте салат.
Если вы раздаете образцы, сделайте это, когда салат будет готов, и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди:
Одна из самых больших катастроф салата происходит, когда ингредиенты не свежие или не хрустящие. Убедитесь, что у вас есть способ сохранить ингредиенты холодными и свежими. Не переворачивайте салаты слишком далеко перед подачей на стол, иначе уксус сломает овощи, и они станут мокрыми.
Убедитесь, что листья салата тщательно вымыты и высушены. Попробуйте использовать центрифугу для салата, чтобы облегчить этот процесс. Если хотите, вы можете рассказать своим участникам, как использовать прядильщик салата на демонстрации.
Бери дальше!
Используйте приложение Fooducate или веб-сайт для оценки ингредиентов салата. Какие здоровские? Какие из них слишком калорийны? Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Обсудите сервировку салата и отличные презентации. Просмотрите цветные фотографии в PDF-файле электронной книги, чтобы ознакомиться с нашими презентациями идей. Вы также можете просмотреть руководство по 12 различным презентациям салатов.
Вишневый яблочный пирог на сковороде
Быстрая и простая демонстрация № 5: пирог с вишневым яблоком на сковороде. Готовность: за день или два до демонстрации
Прочтите рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг ясен и имеет для вас смысл.
Купите ингредиенты.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Попрактикуйтесь в демонстрации несколько раз. Постарайтесь, чтобы семья или друзья смотрели на вас.
Подготовка: За несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово к работе.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить несколько пирогов на сковороде.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть надлежащая температура и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте. Это прекрасная возможность рассмотреть различные типы сковородок — антипригарные, чугунные и т. д. Уделите минуту или две, чтобы обсудить недостатки и преимущества каждого из них.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления пирога.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте пирог.
Если вы раздаете образцы, сделайте это, когда пирог будет готов, и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди :
Многие производители производят обезжиренное тесто для блинов. Выберите пару и выясните, какие из них вам нравятся больше всего.
В этом рецепте также можно использовать свежую вишню, но если у вас нет вишневой косточки, это будет трудоемко.
Бери дальше!
Используйте приложение или веб-сайт Fooducate для оценки готовых пирогов. Как сравнить этот пирог? Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Приятно иметь несколько разных тарелок или стаканов, чтобы показать разные способы подачи пирога. Или вы также можете использовать тарелку для основных блюд и провести сеанс на гарнирах.
Нравится то, что вы видите? Получите еще больше удивительных ресурсов с полными Демонстрационная программа домашнего приготовления . Получите свой экземпляр сегодня , станьте участником или просмотрите Магазин образования по вопросам питания , чтобы найти другие замечательные варианты книг.
Джуди ДоэртиРесурсы для практикующих НоябрьЯнварьОвощиФевральовсянкаМартсалатОктябрьФруктыДекабрьсупкулинарная демонстрациязавтракзавтрак сэндвичпирог#блокбастеркулинарная демонстрация
Джуди Доэрти, MPS, PCII
Страсть Джуди к кулинарии началась с того, что она помогала своей бабушке приготовить овсянку с изюмом на завтрак. Оттуда она получила свою первую работу в сфере общественного питания в 15 лет, была принята во всемирно известный Кулинарный институт Америки в 18 лет (где она закончила второе место в своем классе) и поступила в Fachschule Richemont в Швейцарии, где сосредоточилась на кулинарии. кондитерское искусство и выпечка. После десяти лет работы в сфере общественного питания в отелях Hyatt Джуди запустила программу Food and Health Communications, чтобы сосредоточиться на вкусе и здоровье. Она окончила с отличием Университет Джонсона и Уэльса со степенью бакалавра в области кулинарного искусства, имеет степень магистра в области продовольственного бизнеса Американского кулинарного института, два художественных сертификата Калифорнийского университета в Беркли, а также руководит студией пищевой фотографии и движения, где ее любовь — создавать забавные рецепты и контент.
Джуди получила сертификат Pro Chef II от Кулинарного института Америки, бронзовую медаль Американской кулинарной федерации, золотую медаль и звание шеф-повара года ACF. Ее страсть к питательной и вкусной еде побуждает ее постоянно вводить новшества и использовать последние достижения науки о питании и рекомендации по питанию, чтобы направлять свои творческие способности, от добавления новых вариаций фахитас до адаптации итальянских пирожных с добавлением таких ингредиентов, как поджаренные орехи и приготовленный мед. Издательская компания Джуди, Food and Health Communications, привержена ее видению, что каждый может приготовить еду, которая будет такой же вкусной, как и для вас.
Научитесь готовить — Кулинарные онлайн-курсы
Пропустить основную навигацию
Перейти к поддержке
FutureLearn использует файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Все файлы cookie, кроме строго необходимых, в настоящее время отключены для этого браузера. Включите JavaScript, чтобы применить настройки файлов cookie для всех необязательных файлов cookie. Вы можете ознакомиться с политикой FutureLearn в отношении файлов cookie здесь.
Поисковый запросС помощью одного из наших кулинарных онлайн-курсов вы сможете улучшить свои навыки на кухне и узнать о некоторых принципах, лежащих в основе важности приготовления пищи.
Темы, связанные с кулинарией
Научитесь готовить онлайн
Кулинария — это навык, которому должен научиться каждый. Еда часто занимает центральное место в нашей культуре, а также играет важную роль в здоровом образе жизни. Готовка может быть веселой, творческой и социальной, и это не должно быть рутиной.
Научиться готовить может практически каждый, и, более того, некоторые исследования показывают, что те, кто это делает, лучше разбираются в правильном питании и сбалансированном питании. Более того, некоторые исследования даже показывают, что это может иметь положительное влияние на социализацию, самооценку и качество жизни.
Здесь вы найдете ряд курсов, посвященных кулинарии и выпечке. Будь то сами процессы или некоторые принципы и механизмы, лежащие в их основе, вы можете узнать об этих важных темах.
Каждый из наших курсов полностью онлайн, что дает вам свободу учиться в любое время и в любом месте. Будь то наши бесплатные онлайн-курсы или наши подписки на обучение ExpertTrack, вы можете начать накапливать свои знания уже сегодня.
Улучшите свои кулинарные навыки
Если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки, вы обнаружите, что наши курсы предлагают возможность поработать над различными кулинарными навыками. Более того, многие также предлагают цифровые сертификаты, которые помогут вам продемонстрировать свои знания. У нас также есть ExpertTracks, которые предоставляют подробный обзор нескольких областей, тесно связанных с выпечкой и приготовлением пищи.
Если вы хотите начать готовить или улучшить свои существующие навыки, вы найдете множество способов улучшить свои знания и понимание этого времяпрепровождения.
Совершенствуйте свои знания о выпечке
Будь то чисто для удовольствия или в более профессиональном смысле, наши курсы — отличный способ поработать над некоторыми необходимыми навыками, которые помогут вам прогрессировать. Если вы хотите работать конкретно в отрасли или улучшить свои знания на домашней кухне, вы можете найти возможности для этого.
Итак, если эти приятные и важные занятия или профессии кажутся вам полезными, вы можете поработать над различными ключевыми областями, которые помогут вам освоить их. Будь то выпечка и приготовление пищи для себя или для других, вы можете быть уверены, что знаете, как создавать приятные и полезные блюда.
Изучите принципы питания и приготовления пищи
Наши курсы охватывают широкий спектр кулинарных тем, давая вам возможность изучить практические и теоретические области. Откройте для себя различные методы приготовления и способы их использования, а также изучите некоторые основные методы приготовления, которые вы можете использовать. Вы также можете узнать о принципах питания, которые стоят за тем, что вы готовите и едите.
Заинтересованы ли вы в улучшении своего питания, совершенствовании навыков выпечки или даже в открытии собственного ресторана, вы можете найти курсы и курсы ExpertTracks, которые могут вам помочь.
Варианты обучения кулинарии
Если вы хотите узнать о кулинарии и выпечке, у нас есть множество вариантов на выбор. С одним из наших коротких курсов вы получите возможность изучить некоторые основы предмета в течение нескольких недель. Наши подписки на ExpertTrack — идеальный выбор для тех, кто хочет получить всестороннее представление о конкретной области.
Часто задаваемые вопросы
Что такое кулинария?
Кулинария — это умение комбинировать ингредиенты определенным образом для приготовления пищи. Его часто считают и искусством, и наукой, и в практике есть много разных элементов и нюансов.
Как начать готовить?
Каждый может готовить и пользоваться преимуществами готовки. Часто полезно начинать с малого, пытаясь освоить некоторые основы искусства. Начните с простого рецепта блюда, которое вам нравится, и посмотрите, как у вас получится. Многие из наших кулинарных курсов помогут вам освоить некоторые основы.
Почему важно готовить?
Готовка дома приносит много пользы. Часто это может быть дешевый и здоровый способ поесть, но это также социальная активность, которая может улучшить ваше общее самочувствие. Понимание кулинарии и правильного питания – важный шаг на пути к здоровому образу жизни.
Как научиться готовить?
Есть много способов научиться готовить. На одном из наших кулинарных онлайн-курсов вы узнаете несколько советов по приготовлению блюд, узнаете, как использовать кухонное оборудование и как создавать простые рецепты. Практика также является важной частью обучения этому навыку.
Какой самый простой способ приготовления пищи?
В приготовлении пищи хорошо то, что есть много разных способов, которые вы можете использовать. Такие методы, как запекание, варка и приготовление на гриле, достаточно просты, а это означает, что каждый может начать готовить.
В чем разница между выпечкой и приготовлением пищи?
Мы используем термин приготовление пищи для обозначения различных методов приготовления пищи с помощью тепла. Выпечка, с другой стороны, — это тип приготовления пищи, который обычно делается в духовке.
Сложно ли научиться выпекать?
Существует множество рецептов и курсов по выпечке, которые помогут понять принципы выпечки. Тем не менее, опыт и ноу-хау являются важной частью совершенствования ваших методов выпечки. Это дисциплина, которую часто легко освоить, но трудно освоить.
Почему FutureLearn?
Узнайте что-нибудь
Если вы хотите развиваться как профессионал или открыть для себя новое хобби, для этого есть онлайн-курс. Вы даже можете продолжить свое обучение с онлайн-микродипломами и степенями.
Учитесь вместе
Присоединяйтесь к миллионам людей со всего мира, обучающимся вместе.