Как готовить луковые кольца в кляре: Луковые кольца в кляре — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Алябьева

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Анна АлябьеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

125

4

2

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Панировочные сухари

4 столовые ложки

Кунжут

2 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Вода

150 мл

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2В миску высыпаем муку, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипяченую воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем кляр на 10 минут для расстойки.

3Смешиваем отдельно панировочные сухари и белый кунжут.

4Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.

5Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.

6Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

7Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем теплыми или холодными на закуску.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Рецепт луковые кольца в кукурузном кляре

Предлагаю приготовить вкусные луковые кольца в кукурузном кляре. Аппетитные хрустящие колечки – это ароматное блюдо, которое подойдёт к пивной вечеринке, к пикнику, хрустящая корочка, пряный аромат, нежный вкус не оставят вас равнодушными. Луковыми колечками с удовольствием похрустят и наши детки, так как луковой горчинки совсем не слышно. Травки, в составе кляра, можете подобрать на своё усмотрение.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 206 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 250 г
  • Молоко – 115 мл
  • Яйцо перепелиное – 2 шт.
  • Соль – 0.75 ч.л.
  • Перец черный – 3 щепотка (-и) молотый
  • Тимьян – 1 ч.л. сушёный
  • Майоран – 1 ч.л. сушёный
  • Мука кукурузная – 95 г
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Возьмите такие продукты: лук репчатый, муку пшеничную, кукурузную, соль, перец чёрный, перепелиные яйца, масло подсолнечное, тимьян, майоран, молоко.

  • Шаг 2

    Начните с приготовления кляра. В глубокую посуду разбейте перепелиные яйца, насыпьте соль. Взбейте кухонным венчиком. Перепелиное яйцо можно заменить куриным.

  • Шаг 3

    Налейте молоко комнатной температуры. Перемешайте.

  • Шаг 4

    Добавьте частями кукурузную муку. Перемешайте венчиком, до образования однородной гладкой тестовой массы.

  • Шаг 5

    Насыпьте пряные травы. Приправьте солью и молотым перцем. Перемешайте и попробуйте на вкус. Соль добавляйте осторожно, возможно, указанное в рецепте количество, будет для вас многовато.

  • Шаг 6

    Очистите луковку, промойте и обсушите. Нарежьте кольцами, не тонкими. Разберите кольца на отдельные колечки.

  • Шаг 7

    Запанируйте в пшеничной муке.

  • Шаг 8

    Поместите кольца в кукурузный кляр.

  • Шаг 9

    Раскалите в сковороде подсолнечное масло. Опустите колечки лука. Обжарьте до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Если масло достаточно раскалённое, колечки будут обжариваться быстрее.

  • Шаг 10

    Чтобы удалить лишний жир, обжаренные луковые кольца выложите на салфетку. Можете немного остудить или подать в тёплом виде. К колечкам можно предложить вкусный соус с кислинкой. Аппетитно вам похрустеть!

Категории: Блюда в кляре: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Закуски, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Овощи на гарнир: рецепты, Осенние салаты: рецепты, Рецепты горячих закусок

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Как приготовить идеальные хрустящие луковые кольца каждый раз!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лук тонко нарезан и покрыт хрустящим тестом, после чего обжаривается до идеального состояния. По этому рецепту легко следовать, и в результате луковые кольца вам обязательно понравятся. Подавайте их в качестве закуски или гарнира или упакуйте их для вкусного перекуса на ходу. В этом посте вы узнаете, как сделать идеальные луковые кольца с нуля!

На многих кухнях идет непрекращающаяся борьба за приготовление идеальных хрустящих луковых колец.

Почти все любят супер вкусные и золотистые хрустящие жареные луковые кольца прямо как из ресторана. Луковые кольца, приготовленные в домашних условиях, кажутся одной из тех вещей, которые являются либо хитом, либо промахом, когда дело доходит до хрусткости и хрустящей корочки.

В этом посте я расскажу о нескольких простых хитростях, а также о своем рецепте приготовления вкусных хрустящих и хрустящих луковых колец в ресторанном стиле прямо дома!

Я знаю многих любителей луковых колец, которые были в восторге от того, чтобы сделать свои собственные кольца, но были разочарованы, когда они оказались сырыми, гибкими или просто жирными.

Будучи фанатом луковых колец, я устал бороться с ужасными мокрыми луковыми кольцами! Ниже приведены несколько советов, которые, по моему мнению, помогут существенно изменить ситуацию при изготовлении луковых колец.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! ❤️ Если вы попробуете, сообщите мне, как это получилось у вас, в разделе комментариев внизу страницы или поделитесь фотографией своего ам нома в Instagram и отметьте @dishesanddustbunnies! ❤️

Из чего состоит тесто для луковых колец?

Тесто для луковых колец готовится из смеси муки, разрыхлителя, чесночного порошка, кайенского перца, соли и перца. Эти сухие ингредиенты смешивают с ледяной водой, чтобы сделать жидкое тесто. Прежде чем взбивать нарезанные луковые кольца, их обваливают в кукурузном крахмале, чтобы тесто лучше держалось.

Как приготовить домашние луковые кольца с нуля — обзор

Полную информацию о рецепте, включая количество ингредиентов и полные инструкции, можно найти внизу этого поста, но сначала краткий обзор того, как приготовить восхитительно хрустящую корочку. луковые кольца в домашних условиях!

Начните с замачивания нарезанных луковых колец в ледяной воде. Использование холодных ингредиентов — один из секретов идеально хрустящих луковых колец!

Разогрейте фритюрницу (или большую кастрюлю с маслом на плите) до 375°F. Достаньте лук из ледяной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Ничего страшного, если будет немного влаги, но постарайтесь удалить ее как можно больше. Перемешайте ломтики луковых колец в сухой миске с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала.

В средней миске смешайте муку, кайенский перец, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и перец для теста. Смешайте 1 ¾ стакана ледяной воды с сухой мучной смесью, используя венчик. В зависимости от того, какой густоты вы хотите получить тесто, используйте больше или меньше воды. Я предпочитаю более густое тесто, чтобы они держались вместе!

Поместите миску со смешанным тестом поверх другой большой миски, наполненной льдом. Это важно для того, чтобы ваше тесто оставалось при надлежащей холодной температуре во время работы.

Обмакнуть луковые кольца в холодную смесь для теста. Убедитесь, что они хорошо покрыты со всех сторон.

После того, как вы обомяли луковые кольца, вы можете попробовать этот дополнительный шаг: обмакнуть или обвалять их в панировочных сухарях для более хрустящей текстуры!

Затем поместите каждое кольцо в масло и жарьте примерно 2-3 минуты или до золотистого цвета, при необходимости переворачивая на полпути.

Когда кольца приготовятся, достаньте их из масла с помощью сетчатой ​​корзины или сита и положите на решетку над противнем, чтобы они стекали. Таким образом очень важно сохранить хрустящую корочку луковых колец. Продолжайте окунать и жарить, пока все тесто и лук не будут приготовлены и отложены в сторону, чтобы стечь.

Подавайте сразу же в качестве гарнира к бургерам или другим вашим любимым блюдам. Луковые кольца отлично сочетаются с моим домашним пикантным соусом для луковых колец!

Можно ли запечь луковые кольца, а не жарить их?

Для этого рецепта я рекомендую жарить, так как это дает наилучшие результаты. Если вы попытаетесь испечь по этому рецепту вместо жарки, как рекомендуется, тесто будет соскальзывать с противня во время приготовления.

Пожалуйста, держите ухо востро, так как я планирую в скором времени создать особую версию хрустящих домашних луковых колец, которая обязательно запечется!

Как приготовить луковые кольца без фритюрницы

Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить луковые кольца в большой кастрюле с толстым дном, по крайней мере, на 3 дюйма масла на плите. Перед жаркой убедитесь, что ваше масло предварительно нагрето до 375 ° F!

Какой лук лучше всего подходит для луковых колец?

Существует множество различных видов лука, которые можно использовать для луковых колец, но лучший вид — сладкий лук. В сладком луке меньше воды, чем в других видах лука, а это значит, что он станет красивым и хрустящим, когда его обжарят.

Если вы не можете найти сладкий лук, вы также можете использовать белый лук. Только не забудьте нарезать его тонко, чтобы он прожарился равномерно.

Как нарезать лук:


Насколько толсто нарезать лук для луковых колец?

То, насколько толсто вы нарежете лук, полностью зависит от вас и ваших предпочтений. Если вы любите более толстые луковые кольца, нарежьте лук чуть толще. И наоборот, если вы предпочитаете более тонкие луковые кольца, нарежьте лук немного тоньше. Когда дело доходит до толщины, на самом деле нет «правильного» ответа, так что выбирайте то, что вам больше нравится!

Теперь, когда мы рассмотрели, насколько толсто нарезать лук, давайте поговорим о том, как на самом деле приготовить эти вкусняшки!

Если вы ищете очень хрустящие луковые кольца, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы они получились именно такими. Во-первых, важно использовать для жарки масло хорошего качества. Масло канолы — отличный выбор, потому что оно имеет высокую точку дымления, что означает, что оно не будет гореть так же легко, как некоторые другие масла.

Обязательно обжаривайте луковые кольца при высокой температуре, чтобы они стали красивыми и хрустящими. МММММММ! 😋

Убедитесь, что кольца лука хорошо покрыты тестом или панировкой. Еще один совет: убедитесь, что тесто у вас хорошее и густое. Это поможет им сохранить хрустящую корочку, когда они попадут в горячее масло. Более жидкое тесто приведет к тому, что луковые кольца, скорее всего, будут сырыми.

Наконец, важно не переполнять сковороду во время жарки. Дайте луковым кольцам достаточно места для перемещения, чтобы они стали красивыми и хрустящими со всех сторон.

Как сделать так, чтобы тесто не спадало с луковых колец:

Чтобы тесто не спадало с луковых колец, равномерно и тщательно покрывайте их. Если оно недостаточно горячее, тесто начнет впитываться в лук и не будет таким хрустящим.

Чтобы луковые кольца стали более хрустящими, попробуйте их дважды обмакнуть. Сначала обваляйте их в муке или кукурузном крахмале, а затем в кляре. Это создает барьер между луком и тестом, так что меньше масла поглощается для более хрустящего результата.

Еще один способ добиться очень хрустящей корочки – запечь луковые кольца. Это требует немного больше усилий, так как вы должны покрыть луковые кольца панировочными сухарями или панировочными сухарями, но оно того стоит, чтобы получить дополнительный хруст.

Кроме того, если вы используете соус для макания, убедитесь, что он не слишком густой, иначе тесто будет падать. Хорошо подойдет разбавленный соус барбекю, кетчуп или мой домашний пикантный соус.

Советы по приготовлению хрустящих луковых колец

1. Убедитесь, что тесто холодное.

Я считаю, что если тесто ледяное, оно прилипает к луковым кольцам во время жарки.

Как только кольца попадают в горячее масло, контраст холода от жидкого теста заставляет их прилипать к луковому кольцу и делает их хрустящими.

2. Убедитесь, что масло имеет правильную температуру.

При жарке луковых колец я обнаружил, что наиболее эффективная температура составляет 375°F .

Когда вы что-либо жарите, лучше всего использовать термометр для конфет или фритюра, прикрепленный к боковой стенке кастрюли/сковороды. Использование термометра намного точнее, чем просто угадывать, правильная ли температура. Наличие термометра, прикрепленного к стенке емкости для приготовления пищи во время жарки, также поможет вам убедиться, что надлежащая температура остается постоянной, и вы можете отрегулировать ее, если вам нужно.

Если во время приготовления температура станет слишком низкой, кольца впитают МНОГО масла, а этого делать не следует.

3. Охладите ломтики лука в ледяной воде.

Прежде чем покрыть луковые кольца тестом, многие считают, что лучше всего охладить луковые ломтики в ледяной воде не менее 10 минут.

Убедитесь, что, вынимая лук из ледяной воды, вы также тщательно обсушиваете его бумажными полотенцами.

4. Обваляйте луковые кольца в кукурузном крахмале, прежде чем окунать в тесто.

Этот небольшой дополнительный кусочек кукурузного крахмала на поверхности луковых колец служит «клеем», удерживающим тесто.

5. Не выкладывайте готовые кольца лука прямо на бумажное полотенце!

Когда луковые кольца приготовятся, важно не класть их прямо на бумажное полотенце для стекания жидкости. Если вы сделаете это, луковые кольца впитают все масло, оставшееся на бумажном полотенце.

Что я делаю, чтобы предотвратить эти мокрые злодеяния (смеется!), так это кладу несколько бумажных полотенец на противень, а затем кладу на противень проволочную решетку для охлаждения или решетку для приготовления пищи. Затем, когда мои луковые кольца закончили готовиться, я кладу их на металлическую решетку, чтобы они могли стечь. Таким образом, эти вкусные хрустящие луковые кольца не останутся в масле и не размокнут.

Можно ли заморозить луковые кольца в кляре?

Хотя луковые кольца в кляре лучше всего свежие, их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Если вы замораживаете, обязательно сначала обжарьте их и охладите. Быстро заморозьте их, разложив луковые кольца в один слой на противне, а затем поместите в морозильную камеру на 20 минут.

Затем просто положите их в морозостойкий пакет или контейнер и убедитесь, что они хорошо закрыты. Когда вы будете готовы их съесть, выпекайте в течение 15-20 минут на решетке над противнем в предварительно разогретой до 375 ° F духовке.

Замороженные луковые кольца можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев.

Инструкции по хранению и разогреву

Домашние луковые кольца лучше всего есть вскоре после жарки, однако, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Имейте в виду, что во время хранения луковые кольца размокнут и потеряют свою хрустящую корочку. Вы можете освежить их хрусткость в том, как они разогреты.

Лучше всего разогреть луковые кольца в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. Выпекайте их в течение 15-20 минут на решетке над противнем в предварительно разогретой до 375 ° F духовке.

Что подавать с луковыми кольцами:

Луковые кольца прекрасно подаются в качестве гарнира вместе с гамбургерами, хот-догами, курицей-гриль и стейками. Они также делают вкусную закуску!

Соус «Ранч», кетчуп и соус для барбекю — популярные соусы для обмакивания луковых колец.

Обязательно попробуйте мой пикантный соус с луковыми кольцами – это рецепт подражания Burger King, максимально приближенный к настоящему!

Не пропустите ничего! Подпишитесь на Dishes & Dust Bunnies по телефону:
 Instagram | Пинтерест | Твиттер | Facebook
Чтобы НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ доставлялись прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!

Печать

Как приготовить домашние хрустящие луковые кольца


★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • 4 больших видалии или сладкого лука , тонко нарезанных кольцами и помещенных в ледяную воду не менее чем на 10 минут
  • 3 столовые ложки
    кукурузный крахмал

Тесто:

  • 3 ст. л. кукурузный крахмал (для покрытия нарезанного лука перед обжариванием)
  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • щепотка кайенского перца
  • ½ ч.л. разрыхлитель
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • ½ ч.л. соль
  • ¼ чайной ложки перец
  • 1 ¼ чашки ледяная вода (количество регулируйте в зависимости от желаемой густоты теста)
  • Дополнительно для разнообразия: Панировочные сухари Панко или другие панировочные сухари

Другие необходимые предметы:

  • Большая чаша для смешивания, на 1/4 наполненная льдом. (после того, как тесто смешано, миску помещают в большую миску, наполненную льдом — это поможет сохранить тесто холодным во время работы)
  • Масло для жарки – высотой около 2 дюймов в большой кастрюле – вы также можете использовать фритюрницу, если она у вас есть
  • Термометр для кондитерских изделий или термометр для жарки во фритюре – прикрепите к стенке сковороды с маслом
  • Большой противень, застеленный бумажным полотенцем, с металлической решеткой на нем. Это будет использоваться для стекания лишнего масла после того, как луковые кольца будут приготовлены.

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте фритюрницу (или большую кастрюлю с маслом на плите) до 375°F.
  2. Пока масло нагревается, достаньте лук из ледяной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Ничего страшного, если есть немного влаги, но постарайтесь удалить ее как можно больше.
  3. В сухой миске смешайте ломтики лука с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Убедитесь, что весь лук хорошо покрыт.
Приготовление теста для луковых колец
  1. С помощью венчика смешайте сухие ингредиенты для теста в средней миске; муки, кайенский перец, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и перец.
  2. Используя венчик, смешайте 1 ¼ стакана ледяной воды с сухими ингредиентами для теста. Количество используемой воды регулируйте в зависимости от желаемой густоты теста. Я считаю, что гуще лучше, чтобы тесто прилипало!
  3. Поставьте миску со смешанным тестом на большую миску со льдом. Это важно для того, чтобы ваше тесто оставалось при надлежащей холодной температуре во время работы.
Приготовление луковых колец
  1. Перед жаркой убедитесь, что масло нагрелось до 375°F.
  2. Берите по горсти луковиц за один раз и опускайте их в смесь холодного жидкого теста. Убедитесь, что они хорошо покрыты со всех сторон.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО для разнообразия: если вы хотите, чтобы луковые кольца были панированы в дополнение к тесту, быстро обмакните их в панировочных сухарях после панировки
  3. Опустите каждое кольцо в масло для приготовления. Старайтесь, чтобы они не соприкасались друг с другом на начальных этапах приготовления, иначе они все слипнутся!
  4. Готовьте кольца около 2-3 минут или до золотистого цвета, при необходимости переверните их.
  5. Когда кольца приготовятся, достаньте их из масла с помощью сетчатой ​​корзины или сита и положите на решетку над противнем, чтобы они стекали. Это важно для сохранения хрусткости луковых колец.
    ВАЖНО: НЕ выкладывайте кольца лука на бумажное полотенце, так как это сделает их жирными и потеряет свою хрустящую корочку. Пока вы жарите оставшиеся луковые кольца, вы можете держать готовые кусочки в духовке, чтобы они разогрелись (при 200 ° F), на решетке.
  6. Продолжайте процесс погружения и жарки теста, пока все тесто и лук не будут приготовлены и не поставлены на решетку для стекания.
Для подачи

Подавайте сразу же в качестве гарнира к гамбургерам или другим вашим любимым блюдам. Луковые кольца отлично сочетаются с моим домашним соусом Zesty Onion Ring Dipping!

Примечания

Чтобы луковые кольца не прилипали ко дну корзины во время приготовления:
Во время жарки рыба иногда опускается на дно корзины и прилипает к ней!
Совет № 1: Когда вы бросаете луковые кольца во фритюрницу, подержите их в масле кончиками пальцев в течение нескольких секунд, чтобы слегка обжарить их, затем дайте им упасть. немного поджарьтесь, прежде чем упасть и застрять на дне корзины.
Совет № 2: Убедитесь, что корзина для жарки полностью погружена в масло, прежде чем добавлять в масло кольца лука. Если положить в корзину для жарки кусочек свежеобжаренных луковых колец, а затем погрузить его в воду, они прилипнут к нему.

  • Категория: Сайд
  • Способ: Жарка
  • Кухня: Американская

Как сделать домашние луковые кольца • Хлеб, выпивка, бекон

Этот пост впервые появился на Real Housemoms , автором которого я являюсь.

Узнайте, как сделать луковые кольца в домашних условиях. Их очень легко приготовить, и вы сможете насладиться ими свежими и хрустящими прямо у себя на кухне!

Что лучше всего сочетается с домашними луковыми кольцами? Мой любимый выбор — немного сойти с ума и приготовить домашнюю заправку из голубого сыра, чтобы окунуть их, получая хрустящие, сладкие, соленые и пикантные вкусы за один укус!

Эти луковые кольца такие хрустящие и вкусные! Я мог бы полностью очистить тарелку от них самостоятельно, но мне нравится делиться. Я обычно делаю их на ужин, особенно с гамбургером, вы когда-нибудь пробовали сочный бургер с луковыми кольцами и соусом барбекю?! ТАК ХОРОШО!

Почему мы любим луковые кольца

Жареные луковые кольца ресторанного качества можно приготовить дома, и вы получите их сразу, а не после того, как они осядут и начнут размокать по пути к вашему столу. Вы получаете жареное хрустящее совершенство прямо из масла, в то время как тесто все еще хрустит, а лук все еще свежий. Многое можно сказать о луковых кольцах, которые не были заморожены, а затем брошены во фритюрницу, когда все остальное тоже готовится.

Как только вы попробуете сделать их дома для себя, вы предпочтете каждый раз доставать их. Я начал добавлять эти самодельные луковые кольца во многие наши любимые бутерброды, и каждый раз они добавляют именно то, чего не хватает; гамбургеры, барбекю, тертая курица и все, что вы кладете на булочку, становится еще лучше со свежими луковыми кольцами!

Ингредиенты

Мука универсального назначения: Чтобы сделать тесто хрустящим

Соль с приправами: Придание вкуса тесту

Разрыхлитель : придает тесту идеальную текстуру

Вода: смешать ингредиенты теста и немного разбавить

Яйцо: скрепляет все ингредиенты теста

9 0014 Масло: это это то, в чем вы жарите эти золотые луковые кольца

Лук: Желтый лук или сладкий лук мне больше всего нравится в этом рецепте

Как сделать луковые кольца

Этот процесс довольно прост. Все, что вам нужно сделать, это нарезать лук, приготовить тесто, обмакнуть луковые кольца и обжарить до золотистого цвета. Поскольку этот рецепт настолько прост, все дело в качественных ингредиентах и ​​правильном приготовлении.

Как нарезать луковые кольца

Обычно луковые кольца делаются из желтого, белого или сладкого лука. Белый лук более острый, чем два других сорта.

Лично я предпочитаю сладкий лук для этого рецепта. Когда лук готовится, он становится слаще, и это так вкусно! Желтый лук — мой второй выбор. Мне нравится их мягкий вкус, и они хорошо выдерживают тесто.

ОЧИСТИТЕ луковицы, срезав верхнюю часть луковицы – НЕ конец корня – и затем сняв внешний бумажный слой.

НАРЕЗАТЬ лук на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Будьте осторожны, так как у него нет плоского дна, чтобы он не катился. Затем выбросьте корни.

РАЗДЕЛИТЬ лук нарезать кольцами. Сами центральные кольца можно выбросить или тоже поджарить.

Как приготовить тесто для луковых колец

Приготовить тесто для луковых колец очень просто. Просто взбейте несколько ингредиентов до получения однородной массы и приступайте к окунанию! Также легко настроить один или два ингредиента, чтобы ваши луковые кольца были именно такими, как вам нравится.

Вам нравятся луковые кольца в пивном кляре? Замените воду красным лагером.

Хотите добавить в тесто немного специй? Попробуйте добавить чайную ложку острого соуса Шрирача или даже соли Шрирача.

ВМЕШИВАЙТЕ ингредиенты для теста до получения однородной массы. Тесто будет какое-то жидкое.

DIP Окуните луковое кольцо в тесто. Поднимите и дайте лишнему тесту стечь обратно в миску. Не будет казаться, что лук очень хорошо покрыт, но это будет хорошо.

ЖАРКА Поместите лук в кляре в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, один раз перевернув. Затем переложите луковые кольца на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они стекали.

Советы и подсказки

  • Если вы не можете удержать лук во время нарезки, осторожно проткните вилкой лук немного дальше назад, чем вы нарезаете, чтобы рука не мешала.
  • Вы можете нарезать лук, пока он заморожен, если у вас проблемы со слезотечением, но дайте ломтикам нагреться до комнатной температуры и полностью оттаять, прежде чем окунать и жарить.

Соус для луковых колец

Эти луковые кольца СУПЕР вкусны сами по себе, но если вы хотите оживить блюдо, попробуйте соусы для макания! Это одни из моих любимых вариантов, и я думаю, вам они тоже понравятся!

  • Домашняя заправка для ранчо
  • Соус Old Bay
  • Соус Bang Bang
  • Домашний кетчуп
  • Соус для барбекю из бурбона
  • Соус ремулад
  • Соус для фри

Видите, как это просто?! Как только вы сделаете этот рецепт луковых колец, вы удивитесь, почему вы не делаете это чаще! Чтобы сделать их с нуля, требуется столько же времени, сколько и для того, чтобы разогреть духовку и испечь замороженные. Расскажите мне, во что вы решили окунуть свои луковые кольца ниже, мне нравится слышать, как все предпочитают наслаждаться своими луковыми кольцами.

Другие вкусные рецепты

  • Бургеры с голубым сыром Buffalo
  • Слайдеры для мясного рулета
  • Французский луковый соус
  • куриных крылышек барбекю с жареным чесноком
  • Барбекю из свинины в мультиварке

Как сделать луковые кольца

Джули Коцбах

Узнайте, как сделать луковые кольца в домашних условиях. Их очень легко приготовить, и вы сможете насладиться ими свежими и хрустящими прямо у себя на кухне!

4.37 от 22 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 19 минут минут

Общее время 29 минут минут

Гарнир из курса

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 133 ккал

  • Чаши для смешивания

  • Щипцы

  • 9 0002 Решетка для охлаждения

  • Противень

  • 2 большие сладкие луковицы (видалия или валла-валла)
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки соли с приправами
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 слегка взбитых яйца
  • Растительное масло для жарки
  • С каждой луковицы срежьте верхушку и очистите от кожицы. Острым ножом нарежьте лук ломтиками толщиной 1/4 дюйма (или толще, если хотите). Отделите отдельные кольца лука от каждого ломтика, выбрасывая серединки. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, приправленную солью и разрыхлитель. Добавьте воду и яйца и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Вы можете использовать термометр с длинным стержнем для контроля температуры масла.

  • Окуните ломтики лука в тесто и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки. Затем осторожно опустите лук в горячее масло. Не переполняйте горшок.

  • Готовьте по 2–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Используйте щипцы или сито, чтобы удалить приготовленные луковые кольца на противень, застеленный бумажным полотенцем. Повторить с оставшимся луком и тестом.

  • Луковые кольца подавайте немедленно. Я люблю их с жареным соусом, ранчо или кетчупом для окунания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *