Баранки — что приготовить: 12 рецептов.
Баранки относятся к разновидностям хлебобулочных изделий. Выполнены в форме кольца. Могут храниться на протяжении долгого времени и не портиться. Их нельзя назвать низкокалорийным продуктом, количество калорий на 100 грамм равняется 336 ккал.
Как выбрать вкусную продукцию?
- Состав должен быть максимально натуральным;
- без ароматизаторов;
- все сушки одинакового цвета.
Что приготовить?
Рецептов много, в домашних условиях их можно приготавливать с мясом, колбасой.
Примеры блюд:
- хот-дог по-русски;
- пицца на бубликах;
- ленивые ватрушки с орехами;
- блинчики «подарочек».
Читать далее…
Пицца на бубликахКаталог: Другие горячие закуски
137424681
pachita
23 января 2008, 01:00
Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизниКаталог: Мясные
1183730 мин.601
Sveta Svetik
12 января 2018, 15:10
Хот-дог по-русски796415 мин. 21968
винница
20 декабря 2008, 23:13
Баранки фаршированные в духовкеКаталог: Беляши
2128130 мин.3116
Новинки Кино
02 апреля 2021, 19:29
Баранки с фаршем в духовке с сыромКаталог: Мясные
519520 мин.614
Vkusnyashki
26 мая 2021, 14:51
Блинчики «подарочек» (вариант)Каталог: Другие рецепты
353030 мин.943
mar33_33
19 октября 2008, 15:43
Баранки с сыром в беконе. вариант сытного завтрака или закуска для пикника!Каталог: Другие горячие закуски
1996715 мин.271113
mama tasi
05 мая 2010, 22:28
Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.Каталог: Из рыбы и морепродуктов
38553067
strelec148
08 сентября 2008, 22:52
Ленивые ватрушки с орехамиКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1095830 мин.1847
фрося педалькина
29 мая 2009, 13:50
Салат закуска с креветками «сёрфинг» Каталог: Другие салаты86382036
ирусик-88
18 апреля 2009, 08:52
Шурпа из баранины на костре «астраханские рыболовы»Каталог: Шурпа на костре
67757240 мин. 201133
aksero
16 апреля 2011, 19:11
Торт банановый с пудингом.Каталог: Другая выпечка
84142046
marin4ik-1
18 ноября 2008, 15:42
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Пасхальные яйца драконаСмузи с черной смородиной без сахараДрожжевой кулич с цукатамиПирожное «Картошка» из сушек рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пирожные
ПирожныеMiraNika01.7к.
Содержание
- подготавливаем сливочное масло
- подготавливаем сушки
- подготавливаем сгущенное молоко
- готовим пирожное «Картошка» из сушек
- подаем пирожное «Картошка» из сушек
Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!
подготавливаем сливочное масло
Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.
подготавливаем сушки
Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.
подготавливаем сгущенное молоко
С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.
готовим пирожное «Картошка» из сушек
Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.
Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.
Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.
Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.подаем пирожное «Картошка» из сушек
Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.
Приятного всем аппетита!
– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;
– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;
– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;
– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
Lamb Pakuwa (непальское карри из баранины, приготовленное на медленном огне) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТфото Тулси Регми
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Порции:
ингредиенты
- 2 фунтов бескостной баранины, нарезанной на 1 дюйм. кубики
- 1 чашка лука, нарезанного
- 1 ⁄ 2 чашек помидоров, нарезанных
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 ложка пасты чили
- 1 ложка чеснока, измельченного
- 1 ложка имбирного корня, измельченного
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сычуаньского перца
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 ложка коричневого сахара
- 2 ложки свежей кинзы, нарезанной
- 2 сушеный красный перец чили
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 стакан бульона или 1 стакан воды
- 5 ложки растительного масла
- соль и перец
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
направления
- В блендере измельчите нарезанный лук, помидоры, порошок тмина, перец чили, чеснок, имбирь, тимур, куркуму, коричневый сахар и нарезанную кинзу в однородную пасту.
- Смешайте кубики баранины с пастой для маринования и маринуйте не менее четырех часов.
- В кастрюле разогрейте три столовые ложки масла, добавьте кусочки маринованной баранины вместе с маринадом.
- Готовьте под крышкой на медленном огне, часто помешивая, пока баранина не станет мягкой и не испарится вся жидкость.
- Главное, чтобы карри был приготовлен нежным и полностью сухим на этом этапе.
- Резерв в большой тарелке.
- В сотейнике разогрейте оставшиеся две столовые ложки масла.
- Добавить сушеный красный перец чили и семена тмина; жарить до темноты.
- В масляную смесь добавьте нарезанный зеленый лук и обжаривайте в течение минуты или около того.
- В масляную смесь добавьте баранину с карри и хорошо подрумяньте.
- Подавать с рисовым пловом или роти (лепешками).
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Баранина Муглай
Перейти к рецепту
Эта баранина Муглай нежная и сочная, подрумяненная снаружи и имеет прекрасный насыщенный вкус.
( Этот пост был дополнен дополнительной информацией. Рецепт остался прежним, но ранее он назывался Кашмирский вяленый ягненок. )
Муглайский ягненокЭто старый семейный рецепт, который дала мне моя мать, которая получила его. много лет назад от замечательной дамы, которая принадлежала к одной из старинных семей Кашмира, прослеживая свое наследие до времен Великих Моголов.
Оно быстро стало одним из наших любимых рецептов, и мы готовили это блюдо много раз на протяжении многих лет для дружеских и семейных встреч, праздников и особых случаев.
Баранина медленно готовится на медленном огне с добавлением нескольких ароматных специй и пахты, затем слегка обжаривается (или запекается, см. примечания к рецепту), чтобы подрумяниться снаружи.
В результате получается мягкая, нежная баранина с ароматными приправами и восхитительным подрумяниванием реакции майяра.
Чудесный аромат, богатый вкус и нежность мяса типичны для могольской кухни, где часто использовались ароматные специи и масло, молоко, йогурт и сливки.
В этом рецепте используется пахта, чтобы смягчить баранину, чтобы она была мягкой, как масло, но оставалась влажной после приготовления.
Это блюдо невероятно простое в приготовлении и невероятно вкусное!
Перейти к:- Кашмирская кухня
- Кашмирские специи
- Кашмирское мясо
- Советы повара
- Как приготовить
- Дополнительные варианты 90
- Сервировка
- mb recipes
- 📋 Рецепт
Кашмирская кухня
Невероятно красивый регион Кашмир по-прежнему разделен между двумя странами; Индия и Пакистан.
На кашмирскую кухню повлияли три основных кулинарных стиля : стиль кашмирских пандитов (единственная сохранившаяся индуистская община, проживающая в Кашмирской долине в индийском штате Джамму и Кашмир), мусульман и более древний стиль Великих Моголов .
Кашмирские специи
Поскольку большая часть их экономики сосредоточена на сельском хозяйстве, кухня богата вкусом и разнообразием.
Обычно используются теплые специи, такие как кардамон, гвоздика и корица, наряду с другими ароматными специями, такими как семена фенхеля и шафран.
Знаменитый кашмирский красный перец чили намного менее острый, чем другие разновидности перца чили, но придает ему прекрасный вкус.
Мясо по-кашмирски
В Кашмире потребляется много мяса, особенно мяса, приготовленного на медленном огне, которое часто готовят в йогурте или молоке из-за влияния Великих Моголов.
Это один из очень немногих регионов Индии, где используется мясо ягненка, поскольку в других местах то, что обычно называют бараниной, на самом деле является козьим мясом.
Прочтите мою статью о баранине и козлятине в Индии.
Советы повара
В Кашмире блюда обычно готовят на гхи (топлёном масле), что придает им насыщенный вкус. Я использую подсолнечное масло для этого рецепта, но вы можете заменить его топленым маслом.
В оригинальном рецепте вяленой кашмирской баранины используется баранина, но я предпочитаю баранину. Узнайте больше о разнице между бараниной, бараниной и козлятиной.
Я использовала баранью ногу, нарезанную небольшими кусочками, но вы также можете использовать лопатку – некоторые куски без костей, а некоторые на кости.
Как приготовить
- Слегка обжарить лук до золотистого цвета и отложить в сторону.
- В большой кастрюле смешайте остальные ингредиенты (кроме свежей кинзы/кориандра). Затем частично накройте крышкой и тушите на слабом огне 60 минут до мягкости.
- Достаньте баранину и отложите в сторону. (Процедите и оставьте оставшуюся жидкость для вкусного бульона для плова/риса.)
- В той же сковороде нагрейте масло и верните кусочки баранины в сковороду, чтобы они подрумянились (будьте осторожны, чтобы слить с баранины лишнюю жидкость, так как плевать во время жарки). Если предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
- Снимите баранину со сковороды, приправьте и украсьте жареным луком и нарезанной кинзой/кориандром.
Дополнительные варианты
При медленном приготовлении баранины добавьте в сковороду 8-10 полосок цветущего шафрана.
Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
В конце приготовления добавьте ½ чайной ложки измельченных сушеных листьев пажитника вместе с бараниной на сковороде.
Порция
Вяленая баранина по-кашмирски хорошо сочетается с теплым хлебом и простым йогуртом или райтой.
Другие рецепты из баранины
- Тикка из баранины
- Шами-кебабы
- Фрикадельки по-турецки
⭐️ Готовите ли вы этот рецепт Могольской баранины ? Буду рад узнать в комментариях, что получилось!
⭐️ И если вам это нравится, поставьте 5 звезд ниже! ⭐️
Instagram – мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому опубликуйте изображение, отметьте @endofthefork и добавьте хэштег #endofthefork
⚜
📋 Рецепт
Муглайская баранина
Николь Шрофф
Эта муглайская баранина нежная и сочная, подрумяненная снаружи и обладает прекрасным насыщенным вкусом.
5 из 10 голосов
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 1 час 10 мин.
Общее время 1 час 20 мин. 0003
Калорийность 866 ккал
Метрическая система | Обычный США
- ▢ подсолнечное масло для жарки
- ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная
- ▢ 1 кг бараньей ноги/бараньей лопатки, нарезанной на мелкие кусочки
- ▢ 2 стакана пахты 2 90 29 ▢ 81 ▢ 4 зеленых кардамона целый и измельченный
- ▢ 1 столовая ложка молотого тмина
- ▢ 1 столовая ложка молотого фенхеля
- ▢ 2 цельных зеленых перца чили, разделенных пополам
- ▢ 1 чайная ложка кашмирского красного чили пасты или 1 чайная ложка хлопьев красного чили
- ▢ крупная морская соль по вкусу
для украшения
- ▢ свежая кинза/кинза несколько веточек
подсолнечное масло, 1 большая луковица
▢ 22 9000 масла и обжарить нарезанный лук. Как только он станет золотисто-коричневым, снимите его со сковороды и отложите в сторону.1 кг баранины, 2 стакана пахты, 5 гвоздик, 4 зеленых кардамона, 1 столовая ложка молотого тмина, 1 столовая ложка молотого фенхеля, 2 цельных зеленых перца чили, крупная морская соль, 1 чайная ложка кашмирской красной пасты чили
▢В большой тяжелой кастрюле смешайте остальные ингредиенты, включая баранину (но не кинзу/кориандр).
- ▢
Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным (около 45 минут-1 час). Достаньте баранину из оставшейся жидкости.
свежая кинза/кориандр
▢В той же сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне, уменьшив до средне-слабого, и обжарьте кусочки баранины, пока они полностью не подрумянятся, всего около 8 минут (см. примечания). ниже, чтобы вместо этого зажарить баранину). Переложите баранину на впитывающую бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Украсьте луком и нарезанной кинзой/кориандром.
- Используйте баранью ногу или плечо, нарезанные на мелкие кусочки.
- Будьте осторожны, чтобы слить воду с ягненка, так как во время жарки лишняя жидкость будет выплескиваться.
- Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
- После того, как баранина сварится на медленном огне, процедите и сохраните жидкость, чтобы использовать ее в качестве вкусного бульона для плова/риса.
- Этот рецепт можно приготовить заранее и подогреть на медленном огне перед подачей на стол.
Ингредиенты здесь, на EOTF, указаны в граммах и миллилитрах, а также в американских чашках и ложках.
Калории: 866 ккалУглеводы: 17 г Белки: 47 г Жиры: 66 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 195 мг Натрий: 284 мг Калий: 936 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Витамин А: 350 МЕВитамин С: 0,6 г 0,6 мгКальций: 23
Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы знать, как это получилось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork.