Что приготовить из сухих баранок: Баранки — что приготовить: 12 рецептов.

Баранки — что приготовить: 12 рецептов.

Баранки относятся к разновидностям хлебобулочных изделий. Выполнены в форме кольца. Могут храниться на протяжении долгого времени и не портиться. Их нельзя назвать низкокалорийным продуктом, количество калорий на 100 грамм равняется 336 ккал.

Как выбрать вкусную продукцию?

  • Состав должен быть максимально натуральным;
  • без ароматизаторов;
  • все сушки одинакового цвета.

Что приготовить?

Рецептов много, в домашних условиях их можно приготавливать с мясом, колбасой.

Примеры блюд:

  • хот-дог по-русски;
  • пицца на бубликах;
  • ленивые ватрушки с орехами;
  • блинчики «подарочек».

Читать далее…

Пицца на бубликах

Каталог: Другие горячие закуски

137424681

pachita

23 января 2008, 01:00

Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни

Каталог: Мясные

1183730 мин.601

Sveta Svetik

12 января 2018, 15:10

Хот-дог по-русски

Каталог: Другие рецепты

796415 мин. 21968

винница

20 декабря 2008, 23:13

Баранки фаршированные в духовке

Каталог: Беляши

2128130 мин.3116

Новинки Кино

02 апреля 2021, 19:29

Баранки с фаршем в духовке с сыром

Каталог: Мясные

519520 мин.614

Vkusnyashki

26 мая 2021, 14:51

Блинчики «подарочек» (вариант)

Каталог: Другие рецепты

353030 мин.943

mar33_33

19 октября 2008, 15:43

Баранки с сыром в беконе. вариант сытного завтрака или закуска для пикника!

Каталог: Другие горячие закуски

1996715 мин.271113

mama tasi

05 мая 2010, 22:28

Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

38553067

strelec148

08 сентября 2008, 22:52

Ленивые ватрушки с орехами

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1095830 мин.1847

фрося педалькина

29 мая 2009, 13:50

Салат закуска с креветками «сёрфинг»

Каталог: Другие салаты

86382036

ирусик-88

18 апреля 2009, 08:52

Шурпа из баранины на костре «астраханские рыболовы»

Каталог: Шурпа на костре

67757240 мин. 201133

aksero

16 апреля 2011, 19:11

Торт банановый с пудингом.

Каталог: Другая выпечка

84142046

marin4ik-1

18 ноября 2008, 15:42

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Пасхальные яйца драконаСмузи с черной смородиной без сахараДрожжевой кулич с цукатами

Пирожное «Картошка» из сушек рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожные

ПирожныеMiraNika01.7к.

Содержание

  1. подготавливаем сливочное масло
  2. подготавливаем сушки
  3. подготавливаем сгущенное молоко
  4. готовим пирожное «Картошка» из сушек
  5. подаем пирожное «Картошка» из сушек

Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!

  • подготавливаем сливочное масло

    Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.

  • подготавливаем сушки

    Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.

  • подготавливаем сгущенное молоко

    С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.

  • готовим пирожное «Картошка» из сушек

  • Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

  • Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

  • Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

  • Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
    Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.

  • подаем пирожное «Картошка» из сушек

    Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.
    Приятного всем аппетита!


– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;

– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;

– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;

– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 9 оценок, среднее 4 из 5 )

Lamb Pakuwa (непальское карри из баранины, приготовленное на медленном огне) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это сухой карри из ягненка, медленно приготовленного в специальной смеси специй.»

Скачать

фото Тулси Регми

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов бескостной баранины, нарезанной на 1 дюйм. кубики
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • 1 2 чашек помидоров, нарезанных
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 ложка пасты чили
  • 1 ложка чеснока, измельченного
  • 1 ложка имбирного корня, измельченного
  • 1 2 чайная ложка сычуаньского перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 2 ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 2 сушеный красный перец чили
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 стакан бульона или 1 стакан воды
  • 5 ложки растительного масла
  • соль и перец
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука

направления

  • В блендере измельчите нарезанный лук, помидоры, порошок тмина, перец чили, чеснок, имбирь, тимур, куркуму, коричневый сахар и нарезанную кинзу в однородную пасту.
  • Смешайте кубики баранины с пастой для маринования и маринуйте не менее четырех часов.
  • В кастрюле разогрейте три столовые ложки масла, добавьте кусочки маринованной баранины вместе с маринадом.
  • Готовьте под крышкой на медленном огне, часто помешивая, пока баранина не станет мягкой и не испарится вся жидкость.
  • Главное, чтобы карри был приготовлен нежным и полностью сухим на этом этапе.
  • Резерв в большой тарелке.
  • В сотейнике разогрейте оставшиеся две столовые ложки масла.
  • Добавить сушеный красный перец чили и семена тмина; жарить до темноты.
  • В масляную смесь добавьте нарезанный зеленый лук и обжаривайте в течение минуты или около того.
  • В масляную смесь добавьте баранину с карри и хорошо подрумяньте.
  • Подавать с рисовым пловом или роти (лепешками).

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Баранина Муглай

Перейти к рецепту

Эта баранина Муглай нежная и сочная, подрумяненная снаружи и имеет прекрасный насыщенный вкус.

( Этот пост был дополнен дополнительной информацией. Рецепт остался прежним, но ранее он назывался Кашмирский вяленый ягненок. )

Муглайский ягненок

Это старый семейный рецепт, который дала мне моя мать, которая получила его. много лет назад от замечательной дамы, которая принадлежала к одной из старинных семей Кашмира, прослеживая свое наследие до времен Великих Моголов.

Оно быстро стало одним из наших любимых рецептов, и мы готовили это блюдо много раз на протяжении многих лет для дружеских и семейных встреч, праздников и особых случаев.

Баранина медленно готовится на медленном огне с добавлением нескольких ароматных специй и пахты, затем слегка обжаривается (или запекается, см. примечания к рецепту), чтобы подрумяниться снаружи.

В результате получается мягкая, нежная баранина с ароматными приправами и восхитительным подрумяниванием реакции майяра.

Чудесный аромат, богатый вкус и нежность мяса типичны для могольской кухни, где часто использовались ароматные специи и масло, молоко, йогурт и сливки.

В этом рецепте используется пахта, чтобы смягчить баранину, чтобы она была мягкой, как масло, но оставалась влажной после приготовления.

Это блюдо невероятно простое в приготовлении и невероятно вкусное!

Перейти к:
  • Кашмирская кухня
  • Кашмирские специи
  • Кашмирское мясо
  • Советы повара
  • Как приготовить
  • Дополнительные варианты 90
  • Сервировка
  • mb recipes
  • 📋 Рецепт
Close-up Kashmiri Dry Ягненок

Кашмирская кухня

Невероятно красивый регион Кашмир по-прежнему разделен между двумя странами; Индия и Пакистан.

На кашмирскую кухню повлияли три основных кулинарных стиля : стиль кашмирских пандитов (единственная сохранившаяся индуистская община, проживающая в Кашмирской долине в индийском штате Джамму и Кашмир), мусульман и более древний стиль Великих Моголов .

Кашмирские специи

Поскольку большая часть их экономики сосредоточена на сельском хозяйстве, кухня богата вкусом и разнообразием.

Обычно используются теплые специи, такие как кардамон, гвоздика и корица, наряду с другими ароматными специями, такими как семена фенхеля и шафран.

Знаменитый кашмирский красный перец чили намного менее острый, чем другие разновидности перца чили, но придает ему прекрасный вкус.

Мясо по-кашмирски

В Кашмире потребляется много мяса, особенно мяса, приготовленного на медленном огне, которое часто готовят в йогурте или молоке из-за влияния Великих Моголов.

Это один из очень немногих регионов Индии, где используется мясо ягненка, поскольку в других местах то, что обычно называют бараниной, на самом деле является козьим мясом.

Прочтите мою статью о баранине и козлятине в Индии.

Советы повара

В Кашмире блюда обычно готовят на гхи (топлёном масле), что придает им насыщенный вкус. Я использую подсолнечное масло для этого рецепта, но вы можете заменить его топленым маслом.

В оригинальном рецепте вяленой кашмирской баранины используется баранина, но я предпочитаю баранину. Узнайте больше о разнице между бараниной, бараниной и козлятиной.

Я использовала баранью ногу, нарезанную небольшими кусочками, но вы также можете использовать лопатку – некоторые куски без костей, а некоторые на кости.

Как приготовить

  1. Слегка обжарить лук до золотистого цвета и отложить в сторону.
  2. В большой кастрюле смешайте остальные ингредиенты (кроме свежей кинзы/кориандра). Затем частично накройте крышкой и тушите на слабом огне 60 минут до мягкости.
  3. Достаньте баранину и отложите в сторону. (Процедите и оставьте оставшуюся жидкость для вкусного бульона для плова/риса.)
  4. В той же сковороде нагрейте масло и верните кусочки баранины в сковороду, чтобы они подрумянились (будьте осторожны, чтобы слить с баранины лишнюю жидкость, так как плевать во время жарки). Если предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
  5. Снимите баранину со сковороды, приправьте и украсьте жареным луком и нарезанной кинзой/кориандром.

Дополнительные варианты

При медленном приготовлении баранины добавьте в сковороду 8-10 полосок цветущего шафрана.

Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.

В конце приготовления добавьте ½ чайной ложки измельченных сушеных листьев пажитника вместе с бараниной на сковороде.

Порция

Вяленая баранина по-кашмирски хорошо сочетается с теплым хлебом и простым йогуртом или райтой.

Другие рецепты из баранины

  • Тикка из баранины
  • Шами-кебабы
  • Фрикадельки по-турецки

⭐️ Готовите ли вы этот рецепт Могольской баранины ? Буду рад узнать в комментариях, что получилось!

⭐️ И если вам это нравится, поставьте 5 звезд ниже! ⭐️

 Instagram – мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому опубликуйте изображение, отметьте @endofthefork и добавьте хэштег #endofthefork

📋 Рецепт

Муглайская баранина

Николь Шрофф

Эта муглайская баранина нежная и сочная, подрумяненная снаружи и обладает прекрасным насыщенным вкусом.

5 из 10 голосов

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 1 час 10 мин.

Общее время 1 час 20 мин. 0003

Калорийность 866 ккал

Метрическая система | Обычный США

  • ▢ подсолнечное масло для жарки
  • ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 1 кг бараньей ноги/бараньей лопатки, нарезанной на мелкие кусочки
  • ▢ 2 стакана пахты
  • 2 90 2

    9 ▢ 81 ▢ 4 зеленых кардамона целый и измельченный
  • ▢ 1 столовая ложка молотого тмина
  • ▢ 1 столовая ложка молотого фенхеля
  • ▢ 2 цельных зеленых перца чили, разделенных пополам
  • ▢ 1 чайная ложка кашмирского красного чили пасты или 1 чайная ложка хлопьев красного чили
  • ▢ крупная морская соль по вкусу
для украшения
  • ▢ свежая кинза/кинза несколько веточек
  • подсолнечное масло, 1 большая луковица

    ▢ 22 9000 масла и обжарить нарезанный лук. Как только он станет золотисто-коричневым, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

  • 1 кг баранины, 2 стакана пахты, 5 гвоздик, 4 зеленых кардамона, 1 столовая ложка молотого тмина, 1 столовая ложка молотого фенхеля, 2 цельных зеленых перца чили, крупная морская соль, 1 чайная ложка кашмирской красной пасты чили

    В большой тяжелой кастрюле смешайте остальные ингредиенты, включая баранину (но не кинзу/кориандр).

  • Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным (около 45 минут-1 час). Достаньте баранину из оставшейся жидкости.

  • свежая кинза/кориандр

    В той же сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне, уменьшив до средне-слабого, и обжарьте кусочки баранины, пока они полностью не подрумянятся, всего около 8 минут (см. примечания). ниже, чтобы вместо этого зажарить баранину). Переложите баранину на впитывающую бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Украсьте луком и нарезанной кинзой/кориандром.

  • Используйте баранью ногу или плечо, нарезанные на мелкие кусочки.
  • Будьте осторожны, чтобы слить воду с ягненка, так как во время жарки лишняя жидкость будет выплескиваться.
  • Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
  • После того, как баранина сварится на медленном огне, процедите и сохраните жидкость, чтобы использовать ее в качестве вкусного бульона для плова/риса.
  • Этот рецепт можно приготовить заранее и подогреть на медленном огне перед подачей на стол.

Ингредиенты здесь, на EOTF, указаны в граммах и миллилитрах, а также в американских чашках и ложках.

Калории: 866 ккалУглеводы: 17 г Белки: 47 г Жиры: 66 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 195 мг Натрий: 284 мг Калий: 936 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Витамин А: 350 МЕВитамин С: 0,6 г 0,6 мгКальций: 23

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы знать, как это получилось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *