Как готовить галушки: Тесто на галушки в суп рецепт с фото пошагово

Содержание

Галушки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Галушки — такое же знаковое блюдо украинской кухни, как борщ с пампушками и вареники… в самом слове слышится что-то гоголевское, не правда ли? Честно говоря, там где я живу, галушки не готовят, это не блюдо моего детства и воспоминаний о них у меня нет.

Но никогда не поздно открывать новые вкусы и возвращаться к истокам, и я решила приготовить галушки, тем более наткнулась на очень интересный и аппетитный рецепт. Большие шарики из вареного и сырого картофеля, внутри начинка из мясного фарша, а подаются они с обжаренной копченой грудинкой и луком, невероятно заманчиво звучит, не правда ли?

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 159 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Картофель – 1 кг
  • Фарш мясной – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Грудинка – 150 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Петрушка – по желанию
  • Сахар – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Для этого блюда нам понадобится килограмм картофеля, из такого количества получается пятнадцать крупных галушек. Хорошие такие три порции, чтобы наесться, или четыре, если подать в составе обеда, как второе блюдо.

    Все используемые продукты предельно простые, но придется немножко повозиться, как это обычно и бывает с недорогими традиционными блюдами. Думаю, что во второй раз уже будет гораздо проще.

    Весь картофель нужно вымыть и очистить, половину, то есть полкилограмма нужно порезать на куски и отварить до готовности, так же, как обычно варите для картофельного пюре.

    С отваренной готовой картошки слить воду в большую кастрюлю (она нам еще понадобится), а картошку размять толкушкой с двумя столовыми ложками растительного масла.

  • Шаг 2

    Оставшуюся половину сырой очищенной картошки трем на мелкой терке. Из натертого картофеля тщательно отжимаем сок.

  • Шаг 3

    Теперь готовим наше картофельное тесто для галушек. Смешиваем оба вида картофеля, отварной толченый и сырой натертый, два яйца, муку, солим и перчим. Хорошенько вымешиваем массу. Тесто готово!

  • Шаг 4

    Теперь приготовим начинку и одновременно зажарку.

    Копченую грудинку порежем не очень мелкими кубиками или полосками и выложим на холодную сковороду. Ставим сковородку на средний огонь и обжариваем кусочки грудинки до активной румяности и поджаристости. Убираем жареную грудинку со сковороды, жир оставляем.

  • Шаг 5

    Если жира вытопилось не очень много, доливаем в сковороду ложку растительного масла.

    Репчатый лук чистим и мелко режем. В сковороду с вытопленным от грудинки жиром кладем лук и жарим его на среднем огне, посыпав щепоткой сахара. Лук должен стать золотисто-коричневым и мягким.

  • Шаг 6

    Теперь готовим начинку для галушек. Смешиваем в миске фарш (идеально взять смесь говядины и свинины или одну свинину), одно яйцо, треть обжаренного лука солим и перчим. Хорошо перемешиваем фарш.

  • Шаг 7

    Теперь будем лепить галушки, это очень просто. Влажными руками берем столовую ложку с горкой картофельного теста и делаем круглую тонкую лепешку. На нее кладем чайную ложку мясного фарша и плотно защипываем края.

  • Шаг 8

    Теперь формируем шарик-колобок. Все, галушка готова. В большую и широкую кастрюлю, куда мы слили воду от картофеля, доливаем еще пару литров кипятка, солим и доводим до кипения. Делаем слабый огонь, чтобы вода не кипела и не бурлила, и аккуратно по одной опускаем наши галушки. Пусть теперь они варятся 30 минут.

    Вылавливаем готовые галушки шумовкой и подаем с жареной грудинкой, луком и зеленью петрушки.

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Картофель с мясом: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Рецепты повседневные, Свинина с картошкой: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Как приготовить галушки рецепт — Шуба

Настоящие украинцы всегда будут знать, что приготовить, а все потому, что у нас есть дорогие сердцу рецепты, которые согреют душу в самый сложный момент.

SHUBA собрала простые рецепты борща, а теперь у нас есть предложения по приготовлению галушек и блюд с ними.

Простой рецепт галушек

Для приготовления галушек по этому рецепту вам понадобится совсем немного продуктов и усилий. Подготовьте кефир (простоквашу), муку, немного сливочного масла или маргарина и яйца. Тесто для галушек готовится очень просто, а их формирование пройдет незаметно, ведь для этого нужно только скачать колбаску и нарезать ее на кусочки.

Галушки / © Freepik

Как приготовить галушки

Картофельные галушки

Нежные картофельные галушки готовятся очень легко и для этого можно использовать уже готовое вчерашнее пюре. Немного крахмала и муки — и вот уже перед вами тарелка с замечательными шариками.

© Depositphotos

Как приготовить картофельные галушки

Невероятно вкусное мясное блюдо с галушками

Это удивительное украинское блюдо нужно хоть раз в жизни приготовить и отведать, ведь многие из нас и не слышали о такой вкуснятине. Галушки изготавливаются в форме рулета с начинкой и тушатся на подушке из картофеля и мяса. Блюдо подается горячим, со значительным количеством зелени.

Галушки, тушенные с мясом и картофелем / © Depositphotos

Как приготовить галушки рулетом

Борщ с галушками

Как без борща с галушками? Это национальная гордость и дань уважения традициям! Обычно его готовят со свининой, но сложные времена диктуют новые правила. Предлагаем рецепт борща на курятине с добавлением вкусных галушек. Если курицы нет, можно приготовить борщ на воде, а галушки сделают его сытнее.

© Depositphotos

Как приготовить борщ с галушками

Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками — это классика гастрономического жанра. Наваристый суп станет сытнее, когда в него попадут маленькие мучные кусочки. Такое блюдо может стать полноценным обедом, да и на ужин его можно подать. Полезно, сытно, вкусно!

Куриный суп с галушками / © Depositphotos

Как приготовить куриный суп с галушками

Все будет Украина!

Подпишись на нас в Google news

Теги

галушки

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Валіза 24 дюйми , шт

2899

00

1399

00

грн.

Перейти

Ікра атлантичних риб Norven з кальмаром, 160г

49

99

грн.

Перейти

Вершки «Простоквашино» 15%, 200г

24

99

грн.

Перейти

Ікра атлантичних риб Norven з креветкою, 160г

49

99

грн.

Перейти

Іграшка «Рапіра» мильні бульбашки, шт

54

90

грн.

Перейти

Сосиски «Бащинський» «Філейні» 1 с, 420г

69

99

грн.

Перейти

Морозиво «Лімо» біле, стакан, 60г

10

99

грн.

Перейти

Как приготовить замороженные пельмени

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как приготовить замороженные пельмени в Instant Pot , Ninja Foodi , в микроволновой печи или на плите для размягчения. Лучший способ приготовить на пару куриную свинину или овощные клецки.

Здесь я расскажу, как приготовить замороженные пельмени несколькими способами. У вас нет подходящей корзины для пароварки, как в японских ресторанах? Нет проблем, у нас тоже нет. Это всего лишь один из многих простых рецептов Instant Pot, которыми мы делились на протяжении многих лет на нашем сайте. Наслаждаться. (присутствуют партнерские ссылки)

Пельмени быстрого приготовления

Теперь их можно найти в магазине довольно часто. Они бывают разных размеров, но такие размеры укуса являются наиболее распространенными. Различные формы с одинаковыми начинками работают почти одинаково. Некоторые из них называются вонтонами и просто имеют другую форму.

Более длинную версию можно приготовить на пару или поджарить, как мы делали с нашими фритюрницами. Все они представляют собой довольно здоровые обеды, и их можно найти с начинкой из куриц 9.0004, свинина или вегетарианская версия . Независимо от того, какой тип вы выберете, время приготовления будет одинаковым.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Теперь давайте начнем с нескольких основных советов:

  • Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
  • Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ эту —–> шпаргалку по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
    • Это великолепная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
    • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
      • Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.

Для справки: это скороварка, которая у меня есть (на 6 литров), и я использую ее для всех рецептов.

Единственная разница была бы, если бы ваши были немного больше, чем эти, но ненамного. Если вы обнаружите, что ваши в два раза больше, я бы увеличил только на 1 минуту, это не займет много времени. Если разморозить раньше времени, я бы уменьшил время на 1 минуту, это так просто.

Приготовление замороженных пельменей

Как приготовить пельмени на пару без пароварки

1. Вскипятите 1″ воды в кастрюле и положите внутрь 4 скомканных куска фольги с тарелкой сверху. Смажьте тарелку оливковым маслом и положите сверху замороженные клецки, накрыв крышкой, чтобы они стали мягкими.
2. В микроволновую печь поместить шт. в чашу, наполненную горячей водой, погружая их. Накройте тарелкой или полиэтиленовой пленкой с вентиляцией и нагревайте в течение 3-4 минут до мягкости.
3. Используйте наши инструкции ниже до Паровые замороженные пельмени быстрого приготовления идеально подходят для использования в корзине пароварки для овощей.

Можно ли готовить на пару во фритюрнице?

Нет, при использовании этого аппарата горячего воздуха не будет достаточно влажного циркулирующего влажного пара. Вы можете использовать скороварку, и мы объясним этот метод ниже.

Вам просто нужно каким-то образом держать их подальше от дна кастрюли, я поделюсь несколькими вариантами ниже.

Как приготовить замороженные пельмени на пару

Итак, я рассказал выше, как сделать это на плите и приготовить пельмени на пару в микроволновой печи. Можно и сковороду. Доведите до кипения 2 дюйма холодной воды или куриного бульона и положите туда китайские клецки. Залейте ложкой кипятка, пока большая часть воды не испарится, снимите и наслаждайтесь.

Жарка на сковороде будет последней в моем списке, так как я думаю, что приготовление под давлением получается намного лучше. Теперь мы собираемся перейти к вашему IP, Crockpot Express или скороварке Ninja Foodi .

  • В идеале вам понадобится корзина для пароварки с отверстиями на дне.
    • также подойдет пароварка для овощей
    • , если у вас ее нет, вы можете использовать тарелку, которая помещается внутрь, с перевернутой формочкой под ней, чтобы приподнять ее

Вы просто кладете их внутрь, слегка сбрызгивая оливковым маслом, чтобы они не прилипали, а их приготовление занимает всего несколько минут. Жидкость внизу важна, это может быть вода или бульон. Последний добавит немного вкуса, но не имеет большого значения.

Куриные клецки быстрого приготовления

Неважно, какое мясо у вас внутри. Если вы сделали их из свежих, это тоже здорово. Я бы изменил время с 3 на 2, если мясо внутри не прожарилось, или всего на 1 минуту, если вы предварительно приготовили внутренности и вам просто нужно приготовить тесто на пару.

  • Налейте воду, бульон или куриный бульон во внутреннюю кастрюлю. Опустите подставку с паровой корзиной сверху в кастрюлю. Распылите внутрь корзины спрей из оливкового масла, чтобы они не прилипали.
  • Положите замороженные пельмени в один слой в корзину. Закройте крышку и закройте паровой клапан. Готовьте при высоком давлении в течение 3 минут, а затем быстро отпустите.
  • Используйте щипцы, чтобы достать из корзины и наслаждаться с соевым или кисло-сладким соусом.

Чтобы сделать ужин более увлекательным, вы можете предложить и другие блюда. Соевый соус — это само собой разумеющееся, но понзу великолепен, а также попробовать что-то новое, например, соус bang bang.

Жареные замороженные пельмени

Если вы хотите жарить пельмени во фритюре в этом состоянии, вы можете это сделать, но лично я не люблю погружать продукты в масло. Вы бы просто добавили пельмени на несколько минут и вынули шумовкой. Проверьте внутреннюю температуру и, как только клецки приготовятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло, и наслаждайтесь.

Пельмени на пару из Frozen

Я не думаю, что вам понадобится что-либо, кроме соуса для макания, когда они будут готовы. В магазине уже есть мясо и приправы, соль и перец не нужны. Если сделали сами, браво, можно и так их отпарить. Просто уменьшите огонь до меньшего, или, если мясо уже приготовлено, и вы просто хотите разогреть клецки снаружи, вы можете обжарить их.

С жидкостью на дне и корзиной внутри вы все равно будете создавать приличное количество пара даже без крышки. Самая большая разница в этом методе заключается в том, что верхняя часть не будет нагреваться так сильно, как нижняя. Работает до сих пор, только сверху не так греется.

Пельмени на пару в кастрюле быстрого приготовления

Здесь вы можете увидеть, насколько они у нас получились. Размер укуса действительно хорош, особенно для детей, чтобы они могли сразу его съесть. Особенно, если у вас дома есть придирчивые едоки, еда, которую едят руками, всегда более заманчива. Мои дети любят все разное, так как мы жили в разных районах.

Вы можете быть удивлены тем, что им начнет нравиться, если вы будете регулярно предлагать им новые продукты. «Всего один укус» требовался от меня в течение многих лет, и теперь они очень экспериментальные едоки, потому что они узнали, что вы просто никогда не знаете, и некоторые из этих странных вещей на самом деле имеют потрясающий вкус.

Подавайте с сушеными эдамаме или эдамаме, приготовленными во фритюре, для сладкого. После этого посмотрите, как приготовить тамале в Instant Pot. Это может быть ваш следующий культурный вечер, мексиканская еда всех видов…. Я имею в виду и о вкусных блюдах, верно?

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Как приготовить замороженные пельмени

Как приготовить замороженные пельмени в Instant Pot, Ninja Foodi или на плите, чтобы они стали мягкими. Лучший способ приготовить на пару куриную свинину или овощные клецки.

Закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня американская, японская

Пельмени, замороженные, быстрорастворимые, скороварка

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Порции 4 9 0009 Калорийность 96 ккал

Автор Типичная мама

  • 1 скороварка

  • 8 замороженных пельменей
  • 1 стакан воды
  • спрей из оливкового масла
  • Налейте стакан воды во внутреннюю емкость. Опустите подставку с паровой корзиной сверху в кастрюлю. Распылите внутри корзины спрей из оливкового масла, чтобы они не прилипали.

  • Положите замороженные пельмени в один слой в корзину. Закройте крышку и паровой клапан. Готовьте под высоким давлением в течение 3 минут (2 минуты, если они приготовлены в домашних условиях или в размороженном виде), а затем быстро отпустите.

  • Используйте щипцы, чтобы достать из корзины и наслаждаться.

Пищевая ценность

Как приготовить замороженные пельмени

Количество на порцию (1 унция)

Калории 96 Калории из жиров 27

% дневной нормы*

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

9 0002 Холестерин 2 мг 1%

Натрий 189 мг 8%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 3 г 6%

Витамин С 4 мг 5%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ФРИТЮРНИЦА Замороженные пельмени, Potstickers, Gyoza-How To Cook

Главная » Закуски | Закуски » Замороженные пельмени, фритюрницы, потстикеры, гёза, вонтоны

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные поваренные книги для фритюрниц сегодня

Жареные на воздухе замороженные пельмени или наклейки на горшочки — это фантастика! Ничего себе, так легко разогреть замороженные пельмени во фритюрнице, и еще проще их быстро съесть. Они так захватывают, так что будьте готовы съесть целую упаковку этих обжаренных в воздухе замороженных потстикеров и не удивляйтесь.

Как разогреть замороженные пельмени во фритюрнице

Замороженные пельмени, обжаренные на воздухе, очень просты. Только помните, что вам нужно добавить масляный спрей поверх замороженных пельменей, чтобы они были хрустящими и не сухими. Если вы недостаточно смажете их маслом, обертки высохнут, станут жесткими и белыми, пока вы будете пытаться приготовить замороженные внутренности. По сути, вы хотите убедиться, что снаружи он остается красивым и хрустящим, золотистым и идеально приготовленным внутри.

Советы по приготовлению замороженных пельменей во фритюрнице

  • Готовьте в один слой. Это позволяет воздуху готовиться между potstickers или клецками.
  • Не складывайте пельмени стопкой. Они обязательно начнут слипаться, если вы это сделаете. Так что наберитесь терпения и обжаривайте ровно столько, чтобы заполнить корзину или стойку.
  • При необходимости готовьте партиями. Если вы хотите приготовить много, вам нужно готовить партиями. Но по мере приготовления следующих партий времени будет меньше. Фритюрница уже будет горячей, поэтому вам не потребуется много времени на обжаривание.
  • Обязательно сбрызните и полностью покройте пельмени маслом, чтобы обертка стала хрустящей, а не сухой и твердой. Дополнительный легкий спрей масла действительно помогает сделать потстикеры, гёдза или пельмени хрустящими.
  • Вам не нужно предварительно размораживать пельмени. Вы можете приготовить их прямо из замороженного.
  • Pro-Tip: вот наши любимые инструменты, облегчающие жарку на воздухе:
Распылитель масла Evo

Мы ЛЮБИМ распылители масла Evo. Не самые красивые, но они функциональны и прекрасно разбрызгивают масло! Они не засоряются, как многие другие, которые мы купили. Есть разные стили, но у всех один и тот же отличный распылитель. Отлично работает на гриле!

Перфорированный силиконовый коврик

Существуют квадратные и круглые коврики. Эти перфорированные антипригарные силиконовые коврики используются для приготовления пищи во фритюрнице или пароварке, чтобы свести к минимуму прилипание. Отверстия позволяют горячему циркулирующему воздуху готовить пищу и предотвращают пригорание пищи.

Перфорированная пергаментная бумага

Пергаментные листы отлично подходят для аэрогриля или бамбуковой пароварки (пища чаще всего прилипает к проволочной корзине или противню) . Выбирайте разные размеры, формы, белые и коричневые (неотбеленные). Отверстия позволяют воздуху равномерно готовить пищу.

Видео: Как приготовить замороженные пельмени или потстикеры

Обжаренные на воздухе замороженные пельмени, пельмени, гёза, вонтоны? Это одно и то же?

  • Потстикеры, пельмени и гёдза в основном имеют один и тот же стиль и форму, когда вы покупаете их замороженными. Существует так много вариаций того, как разные бренды называют свой продукт.
  • Но в целом потстикеры, вареники и гёдза одинаковы.
  • Как они различаются по типам начинок. У некоторых есть овощи и / или другие мясные начинки, такие как свинина, курица, говядина или креветки. Есть даже некоторые с различными видами морепродуктов и тофу.
  • Есть несколько брендов, которые различаются по стилям, которые отличаются более специфическими формами, такими как сю-май или формы булочек, приготовленных на пару. Они сильно различаются по размеру и толщине, поэтому вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
  • Вот визуальное руководство по различным формам пельменей. Забавно видеть все разные формы и возможности.

Почему Dumplings Potstickers сгорели во фритюрнице?

Все аэрофритюрницы готовят немного по-разному. Если вам нужны подгоревшие лепешки или пельмени, попробуйте обжарить их на воздухе немного меньше времени. Начните с базовых 6 минут и обязательно проверьте их. Если им нужно дополнительное время, просто обжарьте их на воздухе по 1 минуте за раз. Кроме того, вы добавили немного масляного спрея на них? Легкий масляный спрей определенно помогает сделать их хрустящими, не сжигая и не высушивая их. вне.

Фритюрница для замороженных пельменей (гедза, потстикерс)

Выход: 4 порции

Время приготовления: 1 мин

Время приготовления: 14 мин

Общее время: 15 мин

90 048 Есть несколько вещей, влияющих на то, как вареники замороженные сварить. Все они различаются по размеру, толщине, типу начинки, толщине и типу обертки, поэтому вам придется отрегулировать время. Для лучшего и равномерного приготовления не переполняйте корзину. Заполните только один ровный слой. Готовьте партиями, если это необходимо.

Обязательно сбрызните и полностью покройте пельмени маслом, чтобы обертка стала хрустящей, а не сухой и твердой.

Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Они были протестированы на фритюрницах корзиночного типа. Читайте больше примечаний к рецепту под рецептом. Питание будет варьироваться в зависимости от отдельных видов пельменей.

5 из 10 голосов

{нажмите на звездочку, чтобы оценить}

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest
  • 12 замороженных пельменей
  • масляный спрей для покрытия пельменей
  • дополнительный соус для макания (соевый соус и кунжутное масло, хойсин, кисло-сладкий, острая горчица, острый соус и т. д. – см. запись
  • Фритюрница

  • Распылитель масла

  • Поместите замороженные клецки в корзину аэрофритюрницы и разложите в один ровный слой. Обильно сбрызните маслом, чтобы пельмени полностью покрылись им. Если вы не используете масляный спрей, пельмени приготовятся сухими и жесткими.

  • Обжаривайте в воздухе при 380°F/193°C в течение примерно 6-8 минут. Проверьте после первых 6 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Некоторые фритюрницы готовят горячее, чем другие.

  • Переверните клецки и продолжайте жарить на воздухе при 380°F/193°C в течение еще 2-6 минут, если это необходимо, пока они не станут хрустящими снаружи ИЛИ пока они не будут приготовлены до нужной вам степени прожарки.

  • Дайте им немного остыть. Подавайте с соевым соусом или вашим любимым соусом.

Советы и примечания по обжариванию на воздухе:

  1. Приготовление замороженных продуктов – предварительно не размораживать.
  2. Поверните, если необходимо. Не переполняйте корзину аэрофритюрницы.
  3. Время приготовления основано на использовании фритюрницы без предварительного нагрева. При приготовлении нескольких партий подряд, следующие партии могут приготовиться немного быстрее.
  4. Рецепты
  5. были испытаны в объеме от 3,7 до 6 кварт. аэрофритюрницы. Если вы используете фритюрницу большего размера, они могут приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  6. Не забудьте установить таймер на переворачивание/переворачивание, как указано в рецепте.

Если аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).

Калории: 145 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 4 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 279 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин С: 6 мг, Кальций: 21 мг, Железо: 1 мг

Блюдо: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: Американская, Азиатская

Калорийность: 145

Как подавать пельмени или потстикеры?

Эти вкусные лепешки или клецки хороши сами по себе. Но есть и другие способы насладиться ими и подать их:

  • В качестве закуски. Подайте их с разными видами, и у вас получится фантастическая закуска. Добавьте немного нарезанных сырых овощей, чтобы сделать закуску более здоровой.
  • Жареный рис, коричневый рис или любая другая крупа. Они великолепны в мисках.
  • Подавайте на подушке из свежего зеленого салата в качестве отличного салата с клецками или салата из потстикера.
  • Обертывание салатом для здорового обертывания салата. Мы любим заворачивать пельмени в салат.

Какие дипы или соусы подавать с гёдза-потстикерс-пельмени

  • Кисло-сладкий соус всегда пользуется популярностью.
  • Соевый соус, смешанный с небольшим количеством кунжутного масла или черного уксуса, является популярной приправой для пельменей.
  • Чили Чесночный Хруст (добавьте к нему немного чили чесночного соуса или чили хрустящий/хрустящий!)
  • Соус хойсин — распространенный соус для макания, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов по всему миру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *