Как приготовить лимонад в домашних условиях: 15 рецептов домашнего лимонада, который вкуснее магазинного

Содержание

Лимонад в домашних условиях. Рецепты домашнего лимонада

Если градусник за окном в ужасе хватается за голову, а вы чувствуете, как силы покидают вас с каждой новой его отметкой, приготовьте себе графинчик лимонада со льдом…

Тихонько журчит в бокале золотистая жидкость, разбрызгивая маленькие искорки и источая лимонный запах. Дрожит рука провинившегося виночерпия, но на лице монарха – улыбка одобрения…

Как и многие другие открытия, лимонад своим появлением обязан случайности. По крайней мере, так говорит легенда, повествующая об ошибке виночерпия Людовика I, который подал своему королю лимонный сок вместо вина, а чтобы скрасить свою оплошность, разбавил его минеральной водой.

Так это было, или иначе, но лимонад появился — и пронесся по миру освежающим вихрем, представая в каждой стране в новом обличье.

Домашний лимонад из лимонов по-американски

В чистом сознании слово «лимонад» должно ассоциироваться с лимонами. В сознании, развращенном рядами разноцветных бутылок на полках супермаркетов, оно может ассоциироваться с чем угодно. Тем не менее, на заре своей истории лимонад был именно и исключительно лимонным напитком из лимонного сока, сахара и воды. В таком виде он и по сей день остался популярным в Америке, где жажда утоляется при помощи пары центов и уличной лимонадной стойки. Впрочем, не обязательно лететь на родину коктейлей и джаза, чтобы побаловать себя кондовым лимонадом. Запаситесь пакетом лимонов – и получайте это удовольствие на собственной кухне — готовьте лимонад в домашних условиях.

Рецепт американского лимонада прост и доступен как с точки зрения ингредиентов, так и относительно подручных средств.

Что понадобится:

  • 1 стакан лимонного сока, то есть 3-5 лимонов (в зависимости от степени их зрелости и размеров),
  • 200 г сахара,
  • 5 стаканов воды
  • лед.

Из указанного количества ингредиентов получается 1,5 л напитка.

Формула домашнего лимонада бесхитростна: сахарный сироп + сок + вода. Все смешать и охладить.

1. Сахарный сироп. Сахар для лимонада не растворяют непосредственно в воде, а готовят из него сахарный сироп. Для этого в кастрюльке нужно смешать сахар со стаканом воды (вода из общего количества в рецепте) и медленно довести сироп до кипения, регулярно его перемешивая, чтобы сахар не оседал на дне.

2. Сироп + сок + вода. Затем в большом графине следует соединить охлажденный сироп, процеженный лимонный сок и воду, охладить в холодильнике.

Подают лимонад в стаканах со льдом, а ради эстетики украшают кружочками лимона.

Домашний лимонад — рецепт с мятой по-турецки

В морозный январский вечер нет ничего лучше, чем чашечка чая перед камином. В 30-градусную июльскую жару нет ничего лучше, чем стаканчик мятного лимонада со льдом на тенистой веранде. И кому, как не туркам, знать толк в прохладительных напитках. Ценители клянутся, что турецкий лимонад по этому рецепту – самый вкусный из всех, которые им приходилось пробовать. И его тоже легко приготовить дома.

Что понадобится

Этот лимонад делают из мятного сиропа, лимонного сока и воды.

Для мятного сиропа:

  • 1 стакан плотно утрамбованных мятных веточек,
  • пол стакана сахара,
  • стакан воды
  • 2 лимона для цедры.

Аккуратно снимаем лимонную цедру теркой. Имейте в виду, что цедра – это тонкий верхний слой кожуры, окрашенный в желтый цвет. Если, снимая его, захватить кусочки беловатой мякоти, она будет давать горький привкус. И еще один немаловажный момент: очень-очень тщательно вымойте фрукты перед использованием. Лимоны, выращенные на экспорт, могут быть химически обработаны, а иногда еще и покрываются тонким слоем воска. Чтобы не получить цедру с вредными добавками, мойте их щеточкой под горячей проточной водой.

Закончив с приготовлениями, смешиваем цедру, сахар и воду и доводим эту смесь до кипения. Снимаем с огня, добавляем промытые веточки мяты, накрываем крышкой и оставляем сироп примерно на час впитывать в себя эфирные масла.

Лимонад готовим смешиванием всех составляющих в таких пропорциях: вода, мятный сироп и лед в равных частях, лимонный сок – ½ части. Лимонад в графине можно украсить лимонными дольками и веточкой мяты.

К слову сказать, мяту легко заменить на тархун и получить еще один выразительный вкус. Знатоки утверждают, что тархун стоит добавлять немного меньше, чем мяту, а вместо лимона лучше использовать цедру лайма с его особенной ароматной терпкостью. Чем хороши домашние лимонады: ингредиентов столько, что можно экспериментировать хоть каждый день.

  • Читайте также: Лимонад «Мохито» в домашних условиях.

Лимонад по-турецки из лайма и мяты, приготовленный дома.

Фруктово-ягодные лимонады и прочие изыски

Добавляя к базовому рецепту лимонада соки, сиропы, настойки трав, специи и прочие ингредиенты, можно расширять линейку разновидностей лимонадов до бесконечности. Мы не будем приводить много рецептов, а остановимся на важных моментах приготовления.

Поскольку мы говорим именно о лимонадах, а не о прохладительных напитках в целом, то фоновый вкус в нашем случае – всегда задача лимонного сока. Если вы хотите разбавить его фруктовым или ягодным вкусом, замените часть лимонного сока другим. В случае сладких ягод нужно заменить третью часть лимонного сока или его половину, если же дополнительный сок кислый, например, из клюквы – заменяем половину сока или две третьих его части.

НА ЗАМЕТКУ. Если фрукта-ягода сладкая, замените ее соком 1/2-1/3 лимонного сока. Если кислая — смело заменяйте до 2/3.

Травы и твердые плоды, цедру цитрусовых завариваем вместе с сахарным сиропом или настаиваем в нем.

Обратите внимание на пропорции соединения лимонного и ягодного соков в лимонаде домашнего приготовления.

В качестве иллюстрации к сказанному — два вкусных рецепта домашнего лимонада.

Мятно-имбирный лимонад в домашних условиях

Ингредиенты: мятно-имбирный сахарный сироп, лимонный сок, вода.

Готовим его так же, как турецкий мятный лимонад, но в сахарный сироп за несколько минут до снятия с огня добавляем нарезанный кусочками корень имбиря (примерно 5 см корневища), а мяты берем немного меньше, чем для турецкого лимонада. Имбирь и мята очень хорошо дополняют друг друга, и напиток имеет тонкий приятный вкус и аромат.

Рецепт малинового лимонада

Что понадобится

  • 180 г сахара
  • 180 г свежих ягод малины (или смородины)
  • 4 стакана воды
  • стакан лимонного сока

Малину протираем сквозь сито, сок лимона процеживаем, сахарный сироп готовим так же, как и в предыдущих рецептах — из сахара и стакана воды. Смешиваем все в кувшине, охлаждаем, подаем со льдом.

Приготовление в домашних условиях лимонада из мяты и имбиря

Эти вкусные пузырьки…

«А как же газ?» – спросите вы, и будете правы: никакие травы-ягоды не смогут дать лимонаду потрясающих щиплющих пузырьков СО2.

Однако любителям газированных сладких напитков не стоит унывать и думать, что их удел – магазинные лимонады, напичканные подсластителями, загустителями, красителями, усилителями вкуса и прочим, и прочим.

Самое простое решение – разбавлять лимонадный концентрат непосредственно перед употреблением питьевой газированной водой. Более изящное, но и более дорогое – газировать домашний лимонад с помощью бытового сифона.
***

Если градусник за окном в ужасе хватается за голову, а вы чувствуете, как силы покидают вас с каждой новой его отметкой, приготовьте себе графинчик лимонада со льдом, и вы с удивлением обнаружите, как адская жара оборачивается источником наслаждения.

Как приготовить вкусный лимонад своими руками

Что может утолить жажду и спасти от жары в разгар лета? Лучший вариант – прохладный лимонад, особенно если он приготовлен дома. Из фруктов, ягод, овощей и пряностей, которые есть под рукой, без особых усилий можно сделать прекрасный домашний витаминный напиток. Предлагаем простые, но интересные рецепты освежающих лимонадов.

к содержанию ↑

Секреты приготовления хорошего лимонада

Использовать спелые, свежие, качественные продукты, ведь в большинстве рецептов они не проходят термическую обработку.

Готовим на основе хорошей питьевой воды. Можно взять кипяченую или газированную, а также минеральную, однако в последнем случае собственный вкус воды может существенно повлиять на вкус лимонада.

Для получения интенсивного цвета, как на картинках, добавляют шафран или куркуму.

Чтобы сахар лучше и быстрее растворялся, его лучше использовать в виде сиропа. Готовить сироп желательно в пропорциях 1:2.

Количество сахара указывается в рецептах приблизительно – его можно регулировать в зависимости от предпочтений и кислоты других ингредиентов.

Вместо сахара можно использовать мед или сладкие фрукты, а также сахарозаменитель или готовые фруктовые (ягодные) сиропы.

Сахар лучше использовать не обычный, а тростниковый.

Лимон в рецепте, как правило, с успехом заменит лайм. Снимать цедру с цитрусовых надо очень тонко, иначе она будет горчить.

Для лимонада обычно используется свежая мята или мелисса.

При добавлении льда надо учитывать, будут ли пить лимонад дети – перепад температур может быть им вреден. Малышам до года подобные напитки давать не стоит, несмотря на жаркую погоду.

Хранить лимонады лучше в холодильнике в стеклянной таре. Пластик использовать не рекомендуется.

Лимонады можно использовать как базу для приготовления коктейлей – алкогольных и безалкогольных.

к содержанию ↑

Классический лимонад из лимонов

Ингредиенты

  • Лимон 3-4 шт.
  • Сахар – 150 гр
  • Вода питьевая – 1 л
  • Вода газированная – 0.5 л

Дополнительные ингредиенты

  • Апельсин
  • Мята

Пошаговое приготовление

Лимоны помыть, ошпарить и снять цедру.

В половину количества воды всыпать сахар, положить цедру и варить до растворения сахара. Добавить оставшуюся питьевую воду и мяту, довести до кипения.

Влить лимонный сок (при желании – и апельсиновый), можно положить мяту. Поставить остывать. Процедить, залить в кувшин и добавить газированную воду, лед и листики свежей мяты.

к содержанию ↑

Клубнично-мятный лимонад

Ингредиенты

  • Клубника – 0.4 кг
  • Мята – 2-3 веточки
  • Вода – 1.5 л
  • Лимон (апельсин) – половинка
  • Сахар – 100 г
  • Лед

Дополнительные ингредиенты

  • Корица
  • Ванильный сахар

Пошаговое приготовление

Клубнику аккуратно и тщательно помыть. Половину сложить в блендер.

Насыпать в чашу блендера сахар (или залить сахарный сироп). На данном этапе можно добавить молотую корицу или ванильный сахар. Измельчить до однородного состояния и переложить глубокую емкость.

Лимон обдать кипятком и порезать вместе с кожурой на тонкие кружочки. Можно заменить его апельсином, однако в этом случае стоит добавить щепотку лимонной кислоты.

Мяту промыть, удалить жесткие стебли и залить стаканом кипятка. Оставить на минуту, после чего перелить в емкость с клубникой.

Добавить нарезанный лимон.

Все тщательно перемешать и оставить на полчаса в холоде. После этого при желании лимонад процедить от мякоти и вылить в кувшин. Лимонные дольки можно оставить. Добавить в оставшиеся ягоды клубники. Влить оставшуюся воду (она должна быть холодной).

При подаче добавить в лимонад кусочки льда, украсить свежими листиками мяты.

к содержанию ↑

Имбирный лимонад

Ингредиенты

  • Тростниковый сахар – 50 гр
  • Имбирь – 200 гр
  • Лимон – 2 шт.
  • Вода питьевая – 1 л

Дополнительные ингредиенты

  • Мята
  • Мед

Приготовление

Имбирь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Лимоны ошпарить, снять цедру и выжать сок.

В воду насыпать сахар и поставить на плиту, добавить цедру и имбирь. Довести жидкость до кипения и отставить в сторону. Минут через 10 добавить сок лимона, мяту (ее можно слегка растереть руками) и мед.

В случае добавления меда лимонад получится более сладким – вкус уравновесится, если добавить больше лимонного сока. Убрать до остывания.

Перед подачей лимонад процедить, украсить мятой и лимоном.

к содержанию ↑

Безалкогольный мохито

  • Вода газированная (можно сладкая) – 1.5 л
  • Вода питьевая – 0.2 л
  • Лимон – 1 шт.
  • Лайм – 2 шт.
  • Мята – пучок
  • Сахар – 100 гр
  • Лед

Пошаговое приготовление

Сахар залить водой, добавить мяту и поставить на огонь до полного растворения сахара. Отставить в сторону до остывания.

Лимоны и лаймы помыть, выдавить сок.

Сироп с мятой налить в кувшин, добавить сок цитрусовых и газированную воду.

При подаче добавить лед, украсить кусочками лайма и листочками мяты.

к содержанию ↑

Огуречно-лимонный напиток с имбирем и мятой

Ингредиенты

  • Огурец – 5 кг
  • Лимон – 2 шт.
  • Имбирь – 70 гр
  • Мята – 1 пучок
  • Мед – по вкусу
  • Вода питьевая – 1 л
  • Лед

Пошаговое приготовление

Имбирь помыть, нарезать тонкими дольками со шкуркой или натереть на терке. Залить стаканом кипятка, оставить настояться, пока не остынет.

Огурец помыть, снять кожуру (если она грубая), нарезать тонкими колечками.

Лимон ошпарить и выдавить сок.

Огурец и мяту сложить в миску и слегка размять. Влить оставшуюся воду, добавить мед, лимонный сок и размешать. Оставить лимонад настояться – можно даже до утра. Процедить, перед подачей добавить лед.

к содержанию ↑

Яблочный лимонад с корицей

Ингредиенты

  • Вода – 0.5 л
  • Яблоки – 2 средних
  • Лимон – 1 шт.
  • Корица – 2 палочки
  • Мед – по вкусу
  • Мята – 10 листиков
  • Лед

Дополнительные ингредиенты

  • Изюм – 2-3 ст. л.
  • Гвоздика – 3 шт.

Пошаговое приготовление

Лимон ошпарить и снять цедру. Яблоки помыть, порезать на дольки, сердцевину удалить.

Положить в кастрюльку изюм, гвоздику, корицу и цедру, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения.

Добавить яблоки и еще раз довести до кипения. Минут через 5 выключить, положить мяту и поставить настояться.

После того как лимонад остынет, процедить и налить в кувшин. Добавить мед, размешать до растворения.

При подаче в стакан добавить кубики льда, украсить кусочками яблок и палочкой корицы.

к содержанию ↑

Лимонад с ягодным льдом

Ингредиенты

  • Ягодный сок – 0.3 л
  • Вода (обычная или газированная) – 2 л
  • Малина (ежевика) – 2 ст.л.
  • Лимон – 1 шт
  • Мята – пучок
  • Сахар (мед) – по вкусу

Пошаговое приготовление

Смешать стакан воды и ягодный сок. Разлить по открытым формочкам для льда, в каждую добавить ягоду.

Лимон помыть, разрезать на две части. Одну порезать на тонкие колечки, из второй выдавить сок.

Воду налить в кувшин, добавить лимонный сок и кусочки лимона. Перемешать и поставить охлаждаться.

При подаче в каждый стакан лимонада положить по несколько кусочков ягодного льда.

к содержанию ↑

Лимонад из каркаде

  • Каркаде – 2 ст.л.
  • Сахар (мед) – 3 ст.л.
  • Вода питьевая – 1 л
  • Лимон – половинка
  • Лед

Пошаговое приготовление

Воду вскипятить, залить ею каркаде и оставить настояться на 30 – 40 минут. Затем поставить в холодильник.

Из четвертинки лимона выжать сок, оставшуюся четверть нарезать тонкими ломтиками.

Лимонный сок вылить в каркаде, туда же положить кусочки лимона.

При подаче добавить кусочки льда.

к содержанию ↑

Грушевый лимонад

Ингредиенты

  • Груши – 1 кг
  • Вода питьевая – 3 л
  • Вода газированная – 1 л
  • Лимон – 2 шт.
  • Мед – по вкусу
  • Мята – 2-3 веточки

Пошаговое приготовление

Груши помыть, очистить от кожуры и порезать на четыре части. Удалить семена.

Залить кипящей водой, снова довести до кипения и варить груши 30 – 40 минут.

Убрать в сторону и дать немного настояться и остыть. Затем груши и мяту достать.

В лимонад добавить мед, размешать и поставить в холодильник. Груши можно также поместить в холодильник.

Перед подачей груши измельчить до состояния пюре. Смешать с лимонадом.

Стакан заполнить полученной смесью примерно на 2/3. Долить до верха стакана газированную воду, добавив туда лимонный сок (по вкусу). Украсить листиком мяты.

к содержанию ↑

Лимонад из базилика

Ингредиенты

  • Вода питьевая – 2 л
  • Лимон – 1 шт.
  • Базилик (фиолетовый) – 1 пучок
  • Сахар – по вкусу
  • Лед

Пошаговое приготовление

Базилик помыть, стебли можно оставить. Залить его кипятком и оставить на некоторое время – до 30 минут. Жидкость должна приобрести сине-фиолетовый цвет. Затем настой процедить.

Лимон помыть и выдавить из него сок. Залить лимонный сок в настой из базилика. Он должен сменить цвет на розово-красный. Добавить сахар и размешать до растворения.

Лимонад можно пить теплым или охладить. В этом случае в стаканы при подаче положить лед и украсить тонкой долькой лимона.

к содержанию ↑

Домашний лимонад с вишней

Ингредиенты

  • Вода – 1 л
  • Газированная вода – 1 л
  • Вишня – 500 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Имбирь – по вкусу
  • Лед

Пошаговое приготовление

Вишню помыть, положить в кастрюльку, добавить сахар и обычную воду. Довести до кипения и держать на небольшом огне 5 – 7 минут.

Положить в жидкость листья мяты, добавить мелко нарезанный имбирь и оставить настояться. Процедить, налить в кувшин и поставить в холодное место.

Перед подачей разбавить газированной водой и добавить кусочки льда.

к содержанию ↑

Лимонад с тархуном

Ингредиенты

  • Вода питьевая – 1 ст.
  • Вода газированная – 0.5 л
  • Сахар – по вкусу
  • Лимон – половинка
  • Зелень тархуна (эстрагон) – 100 гр

Дополнительные ингредиенты

  • Мята
  • Лед

Пошаговое приготовление

Тархун и мяту помыть, стебли удалить. Засыпать сахаром и размять толкушкой или перемолоть блендером. Залить стаканом кипятка оставить настояться минут на 30.

Остывшую жидкость процедить. Из лимона отжать сок и добавить в лимонад. Охладить.

Перед подачей влить газированную воду. Можно также добавить лед и украсить кусочками лимона.

State Fair Lemonade — Полностью Элизабет

Главная » РЕЦЕПТЫ » State Fair Лимонад

Элизабет Свойш

Этот ручной коктейль State Fair Lemonade — классический фестивальный напиток, приготовленный в домашних условиях. Используя простые ингредиенты: лимоны, сахар, лед и воду, у вас получится настоящий кисло-сладкий лимонад.

Не говоря уже о том, что на его приготовление уходит 5 минут, и это проще, чем большинство других рецептов!

В Мичигане сезон государственных ярмарок, УРА! И когда я говорю вам, что каждый год бегу к ларьку с лимонадом на нашей окружной ярмарке, я имею в виду это. Есть что-то такое ностальгическое во всем этом опыте: адреналиновые аттракционы, уши слона, экзотические животные. К сожалению, они бывают только раз в году (что делает их особенными), но теперь вам не нужно ждать целый год, чтобы насладиться лимонадом State Fair!

Почему вам понравится этот оригинальный рецепт лимонада State Fair
  • Мы используем целый лимон, а не только сок. Масла в кожуре лимона содержат больше лимонного аромата, чем один только сок. Используя целый лимон, мы собираем еще больше лимонной эссенции.
  • Нет утомительной очистки лимонов. Мы позволяем растяпе делать всю работу по разламыванию наших лимонов и высвобождению сока и масла.
  • Делается за 10 минут без сложных шагов: нарежьте лимоны, добавьте сахар, перемешайте, добавьте лед, добавьте воды, встряхните и выпейте!

Если вы любите лимон так же сильно, как и я, попробуйте мой лимонный творожный пирог, мини-лимонные пироги с безе или это мягкое лимонное печенье и лимонные батончики небольшими партиями.

Ингредиенты для лимонада State Fair
  • Лимоны: Все в лимонах! Убедитесь, что ваши лимоны созрели (иначе лимонад может испортиться) и тщательно вымыты.
  • Сахарный песок: Это то, что придает нашему лимонаду необходимую сладость. Вы можете использовать другие виды сахара, но это изменит вкус вашего лимонада.
  • Лед
  • Вода

Вам также понадобится мадлер и две стеклянные банки на 16 унций или другой стеклянный контейнер с крышкой.

Как приготовить лимонад State Fair в домашних условиях
  1. Покатайте лимоны по прилавку, чтобы начать ломать их (при этом сильно нажимайте).
  2. Разрежьте лимонов пополам, а затем на четыре части (у вас будет 8 кусочков лимона).
  3. Добавьте кусочки лимона и сахар в банку.
  4. Месите , пока лимоны не раскрошатся и полностью не выделится лимонный сок.
  5. Наполните банку льдом, а затем долейте воды. Плотно закрутите крышки на банках.
  6. Встряхните до полного смешивания.

Примечание. Если ваш лимонад недостаточно сладкий, добавьте больше сахара. Если он слишком сладкий, добавьте больше воды или лимонного сока.

Как мыть лимоны

Поскольку мы используем целый лимон, очень важно тщательно очистить наши лимоны от воска, пестицидов, бактерий и грязи. Мы не хотим ничего из этого в нашем лимонаде.

ИНСТРУКЦИИ: Используя прохладную водопроводную воду, промойте лимон под водой и сотрите всю видимую грязь. Затем почистите весь лимон маленькой щеткой с жесткой щетиной (я использую зубную щетку). Еще раз промойте лимон под водой и вытрите насухо чистым полотенцем. Используйте лимоны сразу или храните в холодильнике в литровом пакете. Если ваши лимоны кажутся действительно восковыми, вы можете хорошенько помыть их под теплой водой, а не под прохладной.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Почему мой лимонад State Fair оказался кислым?

Это точно твои лимоны! Лучший способ предотвратить кислый лимонад State Fair — использовать хорошо созревшие лимоны. Чтобы определить, созрели ли ваши лимоны, они должны быть истинно желтыми (не желтовато-зелеными или светло-желтыми) и слегка мягкими (не твердыми и не гнутыми при нажатии).

Должен ли я хранить лимонные корки в своем лимонаде?

Вовсе нет, лимонную цедру можно процедить, если хотите. Просто имейте в виду, что лимонная цедра со временем продолжает заваривать и придавать аромат вашему лимонаду, и ее удаление предотвратит это.

Чем можно пользоваться, если у меня нет растяпы?

Если у вас нет растяпы, не о чем беспокоиться. Вы можете легко использовать конец деревянной ложки, пестик или что-то похожее.

Другие рецепты лимонных напитков, которые могут вам понравиться:
  • Апельсиновый лимонад
  • Сливочный лимонад
  • Шипучка с лимонадом из гуавы
  • Кокосовый лимонад с лавандой
  • Коктейль с лимонным мохито

Спасибо, что заглянули! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой еженедельный информационный бюллетень, чтобы получать НОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ и РАЗГОВОР на ваш почтовый ящик. Если вам нравится этот рецепт, сохраните его сейчас, чтобы вы могли найти его позже. Спасибо за Вашу поддержку!

Элизабет Свойш

Взболтанный вручную лимонад State Fair — кисло-сладкий классический фестивальный напиток, приготовленный в домашних условиях. В нем используется весь лимон для оптимального вкуса, кожура не требуется, и это делается за 5 минут (ничего сложного).

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Напиток для блюда

Порции 2

Калории 115 ккал 9000 3

  • 1 лимон
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 ½ чашки льда
  • 1 ½ чашки воды
  • дольки лимона; для украшения
  • Вымойте лимоны. Помойте лимон под прохладной водой, стирая всю видимую грязь. Почистите щеткой с жесткой щетиной, еще раз промойте и вытрите чистым полотенцем.

  • Несколько раз прокатайте лимон по столу, сильно нажимая.

  • Разрежьте лимон пополам, а затем на четыре части.

  • В каждую банку положите по 4 кусочка лимона и ¼ стакана сахара.

  • Перемешивайте лимон и сахар, пока лимоны не растворятся и полностью не выделится лимонный сок.

  • Наполните каждую банку льдом, а затем долейте воды.

  • Плотно закрутите банки крышками и тщательно встряхните. Украсить долькой лимона.

Метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этой информации.

Ключевое слово ЛЕГКИЕ НАПИТКИ, ЯРМАРСКИЙ ЛИМОНАД, ВЗБИВАННЫЙ ВРУЧНУЮ ЛИМОНАД, ЛИМОН, ЛИМОНАД, РЕЦЕПТ ЛИМОНАДА СПРАВЕДЛИВОГО СОСТОЯНИЯ

Если вы готовите мой лимонад Справедливого штата, не забудьте оставить этому рецепту оценку, комментарий или лайк. Отметьте меня в социальных сетях, используя хэштег #EntirelyElizabeth, когда делитесь своими личными фотографиями, сделанными по этому рецепту. Я хотел бы увидеть вашу версию и узнать ваше мнение!

By Элизабет Свойш, 15 августа 2022 г.

Поиск рецепта. . .

Не пропусти вечеринку! ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ!



Простой рецепт домашнего лимонада: Как сделать лимонад дома

Простой рецепт домашнего лимонада: Как сделать лимонад дома — Thrillist

Перейти к основному содержанию

  • Напиток
  • Рецепты

Можно’ не ошибетесь со свежим лимонным соком и большим количеством сахара.

Автор Thrillist

Обновлено 10.03.2021 в 9:51

Фото: Alones/Shutterstock

Вы, конечно, можете купить неоново-желтую пудру. Но зачем выбирать это, если вы можете просто сделать свой собственный лимонад дома с нуля? Это так же просто, и вы будете точно знать, что в него входит — в основном вода, лимонный сок и немного простого сиропа.

Одним из преимуществ домашнего приготовления лимонада является то, что вы можете выбрать сладость по своему вкусу и поэкспериментировать с добавлением простых сиропов, таких как розмарин или черника. Не стесняйтесь также дополнить свой лимонад зельтерской водой для эффекта брызг или рюмкой водки. Здесь приветствуются любые доработки.

Домашний лимонад

СЛОЖНОСТЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан лимонного сока
  • 0,5 стакана сахарного сиропа
  • 2 стакана воды

ИНСТРУКЦИИ

Шаг первый

Добавьте все ингредиенты в кувшин.

Шаг второй

Перемешайте.

Шаг третий

Охладите в холодильнике до использования.

Предоставлено Supercall

Четверг

21 бар в Финиксе, которые вы должны обязательно посетить

От уютных забегаловок до коктейль-баров — именно здесь вы должны пить в Фениксе.

Четверг

Удовлетворите свои потребности в кофеине в этих 15 кофейнях Buzzy Austin

Прямо здесь, чтобы приготовить идеально приготовленные шоты эспрессо и медленно сваренные пуроверы.

Среда

Самые уютные кофейни Чикаго для удаленной работы

Лучшие бобы в Чикаго — не ищите дальше.

Вторник

Утолите жажду в лучших пивоварнях Сан-Диего

Вы ​​найдете именно то пиво, которое ищете, в столице крафтового пива Америки.

Понедельник

Дешевая еда и напитки: Путеводитель по лучшим часам счастья в Сан-Франциско

Пролистайте эти счастливые часы район за районом.

Лучшие бары на крыше в Сан-Диего, где можно погреться и выпить

Будь то «счастливый час» или свидание, напитки всегда вкуснее, когда из них открывается вид.

15 баров на крыше Филадельфии с потрясающими видами

Приветствуем вас за коктейлями и потрясающими фонами в этих барах на крыше Филадельфии.

Как попасть в лучшие спикизи и секретные бары Далласа

Ищите телефонные будки, движущиеся книжные полки и прачечную самообслуживания, чтобы войти в лучшие спикизи Далласа.

15 баров на крышах Бостона с потрясающими видами

Насладитесь свежими коктейлями и потрясающими фонами в этих барах на крышах Бостона.

Полный путеводитель по лучшим клубам Майами

Где найти лучших ди-джеев, обслуживание бутылок и латиноамериканские ритмы на шумных танцполах.

27 апреля

Абсолютно лучшие пивоварни в Нэшвилле

Хотите ли вы чего-нибудь кислого, стаута или классического светлого эля, это лучшие пивоварни, где можно выпить пинту.

27 апреля

Абсолютно лучшие бары на крыше в Денвере

От баров в пентхаусах до пивоварен с прекрасным видом — это то место, где вы должны пить с высоты Майл Хай.

26 апреля

15 самых популярных крафтовых пивоварен в Чикаго

От гигантов крафтового пива до небольших пивоварен, только что появившихся на сцене.

26 апреля

Новейший ресторан LilliStar на крыше Вильямсбурга с тропическим напитком

Солидная доза витамина D и безупречные виды в этом заоблачном месте.

24 апреля

Лучшие бары на крышах Нью-Йорка для Golden Hour Hangs

Поздние закаты и охлажденные напитки — фирменное блюдо этих баров на крышах Нью-Йорка.

24 апреля

Абсолютно лучшие бары на крыше в Нэшвилле

От баров в пентхаусах до пивоварен с видом — это то место, где вы должны пить с высоты в Нэшвилле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *