Как готовить домашнее печенье: Домашнее печенье на скорую руку

Как приготовить домашнее печенье всей семьей

Большинство детей любят печь печенье, это кажется очень забавным занятием, которое потом окупается. Выпечка печенья в домашних условиях — это способ приготовить своими руками то, что это энергично и здорово, так как ингредиенты, которые мы используем, как правило, простые и без добавок и консервантов.

Выпекать домашнее печенье всей семьей — это способ насладиться этим приятным моментом. Есть бесплатные дни или выходные, когда вы можете научиться готовить рецепты. В матерях сегодня мы даем вам несколько простых рецептов Так что вы можете приготовить те, которые вам больше всего нравятся, они идеально подойдут для завтрака или перекуса и наслаждения домашней едой.

Еще нет списка желаний?: Создайте свой бесплатный список рождений

Индекс

  • 1 Печенье с лакасито
  • 2 Печенье с шоколадной крошкой
  • 3 Простое печенье из 3 ингредиентов
  • 4 Простое шоколадное печенье

Печенье с лакасито

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 5 г ванильного сахара
  • 75 г коричневого сахара
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка соли
  • Горсть лакасито

Приготовление:

В миске смешиваем все ингредиенты до образования плотного теста. Мы делаем шарики руками и раздавить их чтобы придать им форму печенья. Разогреваем духовку до 200 °. Выкладываем печенье на поднос, который будет идти в духовку, и укладываем лакаситос декоративным способом. Мы собираемся испечь его 12 минут. После запекания вынимаем их и даем отдохнуть, пока они не остынут.

Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • 2 стакана и ¼ пшеничной муки
  • 1 стакан мягкого сливочного масла
  • ¾ чашка белого сахара
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 горсти шоколадной стружки

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 °. В миске взбейте мягкое масло и два сахара до тех пор, пока сформировать пушистое тесто. Добавьте ваниль и яйца и снова взбейте.

Постепенно добавляйте муку, соль и дрожжи. Хорошо взбиваем до образования однородная смесь. Добавляем шоколадную стружку и на этот раз перемешиваем руками или ложкой.

Готовим противень, выстланный бумагой для выпечки, и добавляем шарики печенья, при нагревании они расплющиваются. Выпекать 20 минут или пока вы не увидите, что они приобретают легкий золотистый оттенок.

Простое печенье из 3 ингредиентов

Ингредиенты:

  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 175 г пшеничной муки
  • Цветная лапша для гарнира (по желанию)

Приготовление:

В миску перебрасываем все ингредиенты и вымешиваем их вручную, пока не получим плотное и однородное тесто. Кладем тесто 15 минут в холодильнике. На посыпанной мукой поверхности будем выкладывать тесто.

Разогреваем духовку до 180 °. Выкладываем тесто валиком толщиной 0,5 см и собираемся сформируйте печенье с помощью формочки для печенья. Мы кладем печенье на поднос и можем украсить его цветной лапшой. Мы выпекаем их 12-15 минут. Эти печенья, даже если вы удалите их мягкими на улице, когда они остынут, они останутся твердыми.

Простое шоколадное печенье

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада для десертов
  • 100 г сахара
  • 25 г какао
  • 100 г муки
  • 2 яичных желтка
  • 100 г мягкого сливочного масла

Приготовление:

Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или при низкой температуре в микроволновке. В миске смешиваем муку, сахар и шоколадную смесь. Хорошо вымесить, чтобы получилось плотное тесто.

Убираем в холодильник 20 минут. Достаем тесто, формируем рулет и оборачиваем полиэтиленовой пленкой. Убираем обратно в холодильник еще на 20 минут. Разогреваем духовку до 180 °. Достаем рулет и разрезаем на Ломтики толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 10 минут.

Вы уже знаете, что приготовление печенья дома и с детьми — это развлечение, которое помогает им учиться и приобретать навыки на кухне. Чтобы узнать больше рецептов печенья, вы можете прочитать «Рецепты полезного печенья для детей»Или»Как приготовить вкусное и полезное домашнее печенье за ​​15 минут »


Домашнее печенье

В книгу рецептов

Основные параметры

НазваниеЗначение
КатегорияПеченье
КухняОбщая
СложностьЛегко
Типы блюдаТрадиционное
Готовится
«>

40 — 100 мин.

Шагов 8

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Масло сливочное

Сливочное масло — это продукт, получаемый в процессе взбивания сливок. В нашей стране используют сливки из коровьего молока, в других же странах для получения масла используют сливки из молока коз, овец, яков и буйволов. В сливочном масле содержится от 50 до 82,5% молочного жира.

Этот продукт является самым лучшим и ценным животным жиром — он богат витаминами А, В и Е и усваивается организмом практически на 98%. Качественное масло имеет однородный белый или нежно кремовый цвет, сливочный запах без чужеродных примесей и посторонних привкусов, а также плотную консистенцию.

100 грамм
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

1 штука
Сахар

Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.

3 столовые ложки
Мука пшеничная

Одним из самых популярных видов муки для выпечки является пшеничная мука, которая изготавливается из зерен пшеницы.

На вкус пшеничная мука немного сладковата и не имеет никаких особых привкусов. Если мука немного горчит, значит она сделана не по технологии или испорчена. В нашей стране пшеничная мука делится на виды: крупчатка, цельная, высшая, первого и второго сорта.

350 грамм

Описание

Нет ничего замечательней, чем угощать своих родных и друзей домашними десертами и лакомствами. В настоящее время приобретает тенденция создания сладостей и выпечки своими руками, как для домашних посиделок, так и для подарков.

Вкусное домашнее рассыпчатое печенье понравится, как деткам, так и взрослым. К тому же рецепт приготовления очень прост и требует минимум продуктов и затрат времени.

Способ приготовления

Скрыть изображения

1.

Тёплое сливочное масло взбиваем блендером или миксером вместе с сахаром или сахарным песком до образования белой маслянистой массы.

2.

Добавляем во взбитое масло куриное яйцо и хорошо перемешиваем до образования однородности.

3.

Затем добавляем порциями муку, которую рекомендуется заранее просеять.

4.

Получившееся тесто оставляем в холодильнике на один час. Такая процедура необходима для того, чтобы тесто можно было легко раскатывать.

5.

Охладившееся тесто хорошо разминаем руками и раскатываем скалкой в довольно тонкий пласт, толщиной не более 5 мм.

6.

Фигурными формами вырезаем из теста печенье и присыпаем его сахаром или сахарным песком.

7.

Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем домашнее печенье около 15 минут, время зависит от тонкости теста.

8.

Домашнее печенье можно подавать к чаю или к кофе уже в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Чтобы регулярно не смазывать маслом сковороду при выпечки блинов, добавьте 30-40 мл. растительного масла или растопленного сливочного масла в готовое тесто.

Масло для печенья Easy 5 Minute Cookie

 Насыщенный, сладкий, сливочный, вкусный с оттенком специй. Этот рецепт масла для печенья безумно прост в приготовлении и станет вашим новым любимым спредом!

Осторожно, нутелла… в квартале новенький! В то время как Nutella может быть шоколадным раем, масло для печенья еще лучше, ничего подобного нет. С появлением Trader Joe во всех своих магазинах масло для печенья стало очень популярным за последние несколько лет.

Если вы никогда раньше не пробовали масло для печенья, я предупреждаю вас, отойдите сейчас! это сливочное масло вызывает сильное привыкание, даже большее, чем Nutella. Как только вы попали на крючок, вы никогда не сможете остановиться. Секрет этого масла для печенья, по сути, состоит в большом количестве печенья со сливками! Думайте об этом как о большой горсти крошек печенья, но более кремовых.

Все начинается с имбирных хлопьев. На рынке есть много брендов и универсальных магазинов, и любой бренд будет работать отлично.

Добавьте имбирные чипсы, молоко или жирные сливки, сливочное или кокосовое масло, ваниль и щепотку корицы по желанию. Смешайте до кремообразного и вкусного!

Если вы сладкоежка, добавьте в смесь столовую ложку белого или коричневого сахара.

Как вы едите масло для печенья, спросите вы? ну, нет никакого «правильного» способа есть это. Вы можете использовать его в качестве соуса для овощей, запекать его, есть как бутерброд или, как мне нравится, есть его ложкой прямо из банки!

После приготовления масла для печенья сегодня я решил попробовать что-то немного смелое, я съел масло для печенья на имбирном печенье, которое я использовал для приготовления масла для печенья. Так что я назову их имбирным печеньем с глазурью из сливочного масла! Одно слово.. Вкусно!!

Масло для печенья не всегда было доступно здесь, в США. Его изобрела Элс Шепперс, участница бельгийского телешоу «Изобретатели». Друзьям обычно приходилось просить людей прислать его оттуда. Они еще не знали, как приготовить его дома. Он появился на прилавках около 3 лет назад. К счастью, сегодня мы можем просто сделать это дома и сэкономить дополнительные деньги.

Этот рецепт безумно прост, что даже мой муж может его приготовить (а он не умеет ничего готовить..)! Все, что для этого требуется, — это смешать все ингредиенты в кухонном комбайне, и через 5 минут вы получите баночку вкуснейшего масла для печенья.

 

  • 30 (8 унций) имбирного печенья (или 2 чашки измельченных)
  • 1/4 чашки молока или густых сливок
  • 2 столовые ложки кокосового масла или масла
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 9 0029 1/2 чайной ложки корица по желанию
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или сахарного песка по желанию
  • щепотка соли
  • Измельчите печенье в кухонном комбайне, пока оно не станет мелко измельченным. Добавьте сахар, ваниль, молоко, кокосовое масло, корицу и соль и взбивайте еще 2 минуты.

  • Добавляйте немного больше или меньше молока, пока не получите желаемую консистенцию.

Кухонный комбайн

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или отметьте #gimmedelicious!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Как приготовить печенье из смеси вкусов Домашнее и вкусное

Как приготовить печенье из смеси вкусов Домашнее и вкусное

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Печенье, приготовленное из смеси, может быть на вкус домашним. Шаттерсток
  • Insider попросил трех шеф-поваров рассказать, как вывести купленное в магазине тесто для печенья на совершенно новый уровень.
  • Говорят, что обваливание теста в специях или забавный гарнир поднимет настроение вашему печенью .
  • Повара также рекомендуют добавлять в тесто соленые добавки, такие как крендельки, чипсы или орехи.
  • Посыпав печенье цедрой цитрусовых или полив его шоколадом, вы можете сделать его более изысканным.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Не у всех есть время или умение печь свежее домашнее печенье. К счастью, использование готового теста не означает, что вам придется жертвовать качеством или вкусом.

Чтобы помочь вам улучшить свои кулинарные навыки, Insider попросил трех шеф-поваров поделиться своими советами о том, как сделать купленное в магазине тесто для печенья вкусным домашним.

Вот как можно улучшить готовое тесто для печенья или тесто из смеси.

Добавьте специй в тесто.

Корица или мускатный орех могут усилить вкус вашего печенья. Шаттерсток

Вы можете улучшить тесто для печенья, добавив в него специи, говорит Трейси Уилк, главный шеф-повар Института кулинарного образования. Это может привести к теплому, пряному печенью.

Для этого смешайте молотую корицу, имбирь и сахар, а затем перед выпечкой обваляйте в этой смеси шарики из теста для печенья.

Если вы чувствуете себя слишком смелым, вы можете даже приправить свое печенье кайенским перцем, предложила Джеки Ньюджент, шеф-повар, кулинарный диетолог, кулинарный тренер и автор «Чистой и простой кулинарной книги диабета».

Перед выпечкой обваляйте тесто в гарнире по вашему выбору.

Чтобы ваше печенье выглядело очень мило, попробуйте обвалять его в посыпке. Шаттерсток

Еще один способ придать печенью аромат или текстуру — обвалять шарики из теста в выбранном вами гарнире, — рассказала Insider Дженнифер Хилл Букер, шеф-повар, автор кулинарной книги и кулинарный педагог.

Для начала вы можете попробовать использовать измельченные орехи, сахарную пудру, миниатюрную шоколадную стружку, какао-порошок или посыпку.

Добавьте орехи прямо в тесто, чтобы оно было хрустящим.

Орехи могут придать вашему печенью солоноватый привкус. Шаттерсток

По словам Ньюджент, для придания текстуры вы можете добавить орехи в тесто для печенья.

Вы можете использовать обычные орехи, такие как орехи пекан, грецкие орехи или орехи макадамия, сказала она, но для домашнего ощущения вы можете использовать те, которые обычно не встречаются в покупном печенье, например, фисташки.

Они добавят цвет, хруст и полезность вашему печенью, объяснила она.

Добавьте свои любимые пикантные закуски, такие как чипсы или крендели с солью.

Чипсы и крендельки могут придать вашему печенью хруст и солоноватый привкус. Шаттерсток

Добавки — еще один отличный способ создать впечатление, что вы потратили массу времени на свое «домашнее» печенье. Кроме того, это придаст им действительно неповторимый вкус.

«Добавьте неожиданный ингредиент, который вы любите, например, измельченные крендельки, картофельные чипсы, жареный нут или воздушный попкорн», — сказал Ньюджент Insider.

Посыпьте печенье морской солью в хлопьях.

Морская соль может сделать ваше печенье более элегантным. Шаттерсток

Чтобы создать приятный аромат, посыпьте печенье морской солью в хлопьях перед тем, как поставить его в духовку, предложил Ньюджент.

«Соль помогает сбалансировать сладость, обеспечивая более сбалансированный вкус и дополнительный вкус», — сказала она Insider.

Обмакните печенье в шоколад или сбрызните им сверху.

Шоколадная капля может добавить сладости вашему печенью. Шаттерсток

После того, как ваше печенье выпечется, используйте шоколад, чтобы придать ему первоклассный вид и домашний вкус, сказал Уилк.

«После того, как печенье испечется и остынет, окуните его в шоколад или сбрызните им», — сказала она. «Это придаст законченный и модный вид без большой дополнительной работы».

Добавьте цедру цитрусовых в печенье, чтобы придать ему свежий вкус.

Вы можете использовать цедру лимона, лайма или апельсина поверх печенья. Шаттерсток

Если вы действительно хотите произвести впечатление, создайте интригу, используя свеженатертую цедру цитрусовых в качестве украшения для печенья, советует Ньюджент.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *