Как готовить блюдо: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Как готовить топинамбур — 10 простых и вкусных блюд

Содержание статьи:

  1. Салат из топинамбура со сметаной
  2. Летний салат с топинамбуром, рукколой и пармезаном
  3. Теплый салат из топинамбура с помидорами черри
  4. «Карпаччо» из топинамбура
  5. Оладьи с топинамбуром
  6. Крем-суп из топинамбура с шашлычками из белых грибов
  7. Запеченный топинамбур с пряностями
  8. Веганское рагу с топинамбуром, грибами и фасолью
  9. Запеканка из топинамбура
  10. Печенье молочное с топинамбуром

Топинамбур — один из самых полезных овощей, которые используют в кулинарии. У него гораздо больше ценных свойств, чем у картофеля, вытеснившего его с пьедестала популярности. Земляная груша — второе название корнеплода — богата витаминами A, E, C, B1 и B2, а также железом, цинком, магнием, калием и кальцием.

Вкус растения немного похож на сладкий картофель, но текстура овоща более кремовая и менее крахмалистая.

На языке можно ощутить сладкие нотки ванили.

Однако сейчас не часто встретишь поклонников этого клубня. Большинство же не знает, как готовить топинамбур, а многие даже не слышали о нем. Мы собрали для вас вкусные и простые блюда из топинамбура — идеального напарника для правильного питания.

Должны отметить, что в домашних условиях можно приготовить из целебного корня полноценный обед или ужин из четырех блюд: закуски, первого, второго и десерта. Топинамбур позволит быстро и вкусно разнообразить свой рацион даже на диете благодаря низкой калорийности.


Салат из топинамбура со сметаной

Почистите 200 грамм топинамбура и натрите на крупной терке. Отварите 1 яйцо, очистите его и нарежьте кубиками. Так же порубите 100 грамм огурца.

Половину пучка укропа и петрушки промойте и мелко нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль по вкусу.

Перед едой добавьте в салат сметану или оливковое масло по вкусу. Получится быстрый перекус с пользой для организма.

КБЖУ на 100 грамм: 56,7 / 3,1 / 1,3 / 7,8

Летний салат с топинамбуром, рукколой и пармезаном

Для соуса смешайте в мисочке 2 ложки апельсинового сока, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую и 1 чайную ложку красного винного уксуса. Постепенно, размешивая, влейте в смесь 5 столовых ложек оливкового масла. Добавьте в полученную массу соль и перец по вкусу.

Выложите в салатницу 150 грамм рукколы, 450 грамм топинамбура и 55 грамм пармезана, нарезанных тонкими ломтиками. Тщательно перемешивая ингредиенты, залейте в салат заправку.

Многие по своему вкусу делают этот салат с морковью и чесноком или с морковью и яблоком.

КБЖУ на 100 грамм: 125 / 4,2 / 9,4 / 8,5

Теплый салат из топинамбура с помидорами черри

Почистите и нарежьте средними дольками 500 грамм топинамбура и выложите в форму для запекания. Добавьте тимьян, соль и перец по вкусу. Добавьте 150 грамм помидоров черри.

Поставьте блюдо выпекаться на 20-25 минут в духовке, разогретой до 150 градусов. За 5 минут до окончания готовки полейте овощи 120 миллилитрами апельсинового сока и 30 миллилитрами оливкового масла.

КБЖУ на 100 грамм: 164 / 3,2 / 7,7 / 20,3

«Карпаччо» из топинамбура

Низкокалорийная закуска отлично впишется в рацион для похудения.

Тщательно вымойте 500 грамм топинамбура щеткой и, не снимая кожуры, нарежьте очень тонкими, просвечивающими ломтиками.

Вскипятите в кастрюле воду с солью и соком 1 лимона. Опустите туда ломтики топинамбура на 2 мин. Затем выложите топинамбур в дуршлаг и обсушите. Выстелите ломтики на тарелку внахлест.

Взбейте 4 столовые ложки оливкового масла с 1 чайной ложкой бальзамического уксуса и равномерно тонкой струйкой полейте смесью топинамбур.

2 средних помидора надрежьте на 4 части, обязательно не дорезая до конца, и опустите их на 1-2 минуты в кипящую воду с лимонным соком. Аккуратно достаньте, остудите и нарежьте на четвертинки.

Удалите из томатов семена чайной ложкой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Горсть жареного фундука, небольшой пучок зеленого лука и 10 листиков базилика измельчите ножом.

Смешайте помидоры с луком и базиликом, распределите равномерно поверх ломтиков топинамбура. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем посыпьте измельченными орехами.

КБЖУ на 100 грамм: 110,3 / 2,1 / 7,5 / 8,7

Оладьи с топинамбуром

Блюдо похоже на сладкие картофельные драники, только более нежные и пряные. Такие оладьи отлично подойдут на завтрак вместо приевшихся сырников.

300 грамм топинамбура очистите и натрите на крупной терке. Смешайте с 1 стаканом кефира, 1 яйцом и стаканом ржаной муки крупного помола. Добавьте четверть чайной ложки соды и соль по вкусу. Тщательно взбейте полученную смесь и выливайте небольшими порциями на нагретую сковороду, как обычные оладьи.

Подавайте со сметаной или низкокалорийным вареньем по вашему вкусу.

КБЖУ на 100 грамм: 96,7 / 4,7 / 1,3 / 16,7

Крем-суп из топинамбура с шашлычками из белых грибов

Почистите 800 грамм топинамбура и положите его в кастрюлю. Добавьте щепотку соли и залейте большим количеством кипящей воды. Варите овощ до мягкости, примерно 35–40 мин, затем откиньте топинамбур на дуршлаг и обсушите.

Протрите теплый топинамбур через сито в кастрюлю. Добавьте в полученную кашу 110 миллилитров горячего молока и 1 столовую ложку сливочного масла, перемешайте до однородности.

4 маленьких луковицы шалота, не очищая, залейте кипящей водой и варите 7-10 минут, затем просушите в дуршлаге, очистите от кожуры и разрежьте на дольки.

2 небольших белых гриба почистите тряпочкой и разрежьте вдоль пополам. Начините дольки грибов и лука на шпажки для еды и обжарьте с приправами на разогретой сковороде до готовности грибов, регулярно переворачивая.

Получившиеся «шашлычки» выложите на бумажные полотенца.

Поставьте кастрюлю с пюре на средний огонь и доведите до кипения. Отдельно смешайте 150 миллилитров сливок 20% жирности и 3 желтка до однородности. Снимите суп с плиты, постоянно помешивая, и добавьте в него смесь сливок с желтками. Тщательно перемешайте крем-суп и ненадолго поставьте на слабый огонь, не давая закипеть. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте суп с грибами и луком на шпажке.

КБЖУ на порцию: 397,6 / 11,1 / 22,8 / 37,6

Запеченный топинамбур с пряностями

Блюдо напоминает сладковатую пряную картошку по-деревенски.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите 400 грамм топинамбура от кожуры и разрежьте овощ на небольшие дольки для быстрого выпекания.

Смешайте корнеплод с прованскими травами, паприкой и куркумой по вкусу, добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и соль. Тщательно перемешайте, чтобы приправа равномерно распределилась по блюду.

Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки — примерно 30 минут.

Украсьте полученное блюдо петрушкой или другой зеленью по вашему вкусу. Можно подавать топинамбур со сметаной или любимым низкокалорийным соусом.

КБЖУ на 100 грамм: 134 / 1,9 / 9,2 / 11,1

Веганское рагу с топинамбуром, грибами и фасолью

Налейте в сотейник 3 столовые ложки оливкового масла, высыпьте 250 грамм свежих нарезанных шампиньонов и обжаривайте 10-12 минут.

Очистите 300 грамм топинамбура от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к жареным грибам. Оставьте на огне еще на 5-7 минут, периодически помешивая.

Порежьте кубиками четверть репчатого лука, 1 болгарский перец и 2 грамма перца чили. Добавьте смесь в сотейник и жарьте еще 3-4 минуты.

Нарежьте 200 грамм помидор средними кусочками и добавьте в сотейник вместе с банкой белой консервированной фасоли, накройте сотейник крышкой и оставьте тушиться на 10-12 минут на медленном огне.

Измельчите 50 грамм моркови и 2-3 дольки чеснока и добавьте в блюдо. Оставьте на плите еще на 3-5 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 66,4 / 2,9 / 2,9 / 7,3

Запеканка из топинамбура

Очистите 250 грамм топинамбура от кожуры, нарежьте его очень тонкими пластинками и выложите в форму для выпекания.

Сверху равномерно распределите 1,5 столовые ложки сливочного масла. Затем залейте овощ взбитой смесью из 1 яйца и 120 миллилитров молока. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.

Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут, а затем убавьте температуру до 200 градусов и оставьте выпекаться еще 15 минут.

По вкусу блюдо получается, как нежная овощная шарлотка.

КБЖУ на 100 грамм: 92,7 / 2,6 / 6,3 /6,4

Печенье молочное с топинамбуром

Очистите и натрите на мелкой терке 500 грамм топинамбура, добавьте 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, половину чайной ложки соли, 150 грамм нежирного творога, 1 чайную ложку соды, 15-20 грамм сахарозаменителя эритрит и 500 грамм пшеничной муки.

Тщательно перемешайте массу и выкладывайте на противень, смазанный маслом, формируя тесто кучками по 1 столовой ложке. Поставьте печенье в разогретую до 200-250 градусов в духовку на 15-20 минут.

Печенье получится нежным, средней плотности — по типу кекса.

КБЖУ 100 грамм: 202,8 / 7,5 / 7,7 / 26

Как приготовить соте в домашних условиях, рецепты от «Едим Дома»

Красивое слово sauté пришло к нам из французского языка. В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира.

Чтобы ингредиенты не пригорали, их нужно постоянно помешивать и встряхивать сковороду. В результате продукты не лежат на поверхности, а постоянно «подпрыгивают». Готовят соте обычно в сотейнике и любой вместительной сковороде с высокими стенками. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить вкусное соте, и раскроем секреты профессиональных поваров. 

Тонкости приготовления настоящего соте

«Встряхнуть, но не смешивать» — знаменитая фраза Джеймса Бонда как нельзя лучше описывает технику соте. Профессиональные повара редко используют лопатку при перемешивании блюд. Чтобы не повредить текстуру продуктов, их нужно подбрасывать. Для этого необходима тренировка. Советуем начать практиковаться, используя холодную сковороду и набор привычных продуктов, например овощей. 

Разложите нарезанные овощи в один слой на сковороде с длинной ручкой. Лучше, если сковорода будет легкой, с невысокими покатыми бортиками — так продукты будут лучше скользить.

Возьмите сковороду в рабочую руку, сделайте несколько круговых движений по часовой стрелке, чтобы убедиться, что все овощи перемещаются по поверхности сковороды свободно, резко сделайте поступательное движение от себя и так же резко — к себе. Продукты перемешаются, «пролетев» по заданной траектории. Когда вы будете уверенно подкидывать свои овощи, можете смело разогревать сковороду, добавлять масло и приступать к приготовлению настоящего соте.

Соте или процесс сотирования — это не тушение. Продукты обжаривают быстро, на сильном огне и без крышки. Количество масла при жарке должно быть минимальным. Достаточно капнуть несколько капель на горячую поверхность сковороды и распределить по поверхности силиконовой кисточкой.

Существует еще одно объяснение техники «подпрыгивания», и оно не связано с подбрасыванием продуктов. Когда речь идет о соте из мяса, птицы, дичи или рыбы, то предварительно продукт маринуют и затем помещают на хорошо разогретую сковороду. Происходит скачок температур, и начинается процесс приготовления блюда.

Когда основной продукт (курица, морепродукты, мясо) обжарился, на основании сковороды остаются небольшие пригарины. В этом заключен весь вкус, или, как говорят повара, «основа» блюда, и ее нельзя просто так оставить на сковороде.

Чтобы получить нежный французский белый соус, достаточно влить немного белого вина, хорошо отскрести лопаткой пригарины, добавить сливки. Для подливки в итальянском стиле используйте красное вино и томатную пассату, а придать дерзкую азиатскую нотку соте поможет соевый и рыбный соус. 

Опираясь на французские техники, давайте вместе приготовим несколько вариантов вкусного соте. 

Домашнее овощное соте

Это самый популярный вид соте в сезон, когда созревают кабачки, баклажаны и красный перец. Блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим. 

Ингредиенты:

  • баклажаны среднего размера — 0,5 шт.
  • цукини — 0,5 шт.
  • морковь — 0,5 шт.
  • перец болгарский — 0,5 шт.
  • помидоры крупные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 20–30 мл
  • специи — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи помойте, промокните салфеткой и нарежьте произвольно. Чеснок — тонкими слайсами, лук — полукольцами. Так как морковь требует более длительного приготовления, ее можно нарезать мельче остальных овощей. 
  2. Поставьте на огонь выше среднего вместительную сковороду и оставьте на 1 минуту.
  3. Когда сковорода прогреется, влейте масло, распределите его по всей поверхности и также оставьте на 1 минуту.
  4. Если ваша сковорода достаточно большая, то добавьте все овощи сразу (кроме помидоров). Если же нет, то обжаривайте каждый овощ отдельно. Это позволит вкусам не смешиваться. При использовании техники «подбрасывания» ваша емкость не должна быть переполнена, иначе продукты просто разлетятся по кухне. 
  5. Тщательно перемешивая и подкидывая овощи, жарьте их 7–8 минут.
  6. За 3 минуты до конца добавьте нарезанный кубиком и очищенный от шкурки помидор. Влейте 50–60 мл кипятка, под воздействием пара овощи станут мягче и очистится дно сковороды от ценной «основы». 
  7. В конце посолите, поперчите и добавьте в соте любимые специи.

Быстрое соте из курицы и овощей

Простое и вкусное блюдо советуем подать с гарниром из риса, булгура, киноа или вашей любимой крупы. 

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • брокколи — 1 горсть
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В этом рецепте все продукты готовятся не по отдельности, а вместе.
  2. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла тонко нарезанную морковь, лук и болгарский перец, слегка посолите и поперчите.
  3. Добавьте к овощам кусочки куриного филе, обжаривайте вместе, периодически встряхивая сковороду.
  4. За 3 минуты до конца жарки добавьте брокколи. Если используете замороженную, предварительно залейте ее на 3 минуты кипятком.
  5. Обжаривайте все вместе еще несколько минут. Чем мельче будут нарезаны овощи и курица, тем быстрее они приготовятся.

Соте из белой рыбы в средиземноморском стиле

Соте из рыбы — это настоящий деликатес. Даже привычная треска или минтай станут в несколько раз вкуснее, если приготовить из них изысканное соте в греческом стиле.

Ингредиенты:

  • рыба белая филе — 700–800 г
  • помидоры черри — 1 горсть
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатное пюре — 200–250 г
  • вино белое — 100–120 мл
  • оливки — 1 горсть
  • соль — по вкусу
  • пряные травы сухие — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте белую рыбу на крупные кусочки, промокните каждый салфеткой, слегка посолите.
  2. Разогрейте на плите сковороду с высокими бортиками, смажьте маслом, дайте ему нагреться.
  3. Выложите рыбу и обжарьте ее с двух сторон до корочки (доводить рыбу до полной готовности на этом этапе не нужно). Так как филе белой рыбы достаточно нежное, при переворачивании помогайте себе лопаткой.
  4. Пока рыба жарится, подготовьте овощи. Нарежьте на половинки помидоры черри, лук — полукольцами, чеснок измельчите произвольно, нарубите зелень.
  5. Добавьте к рыбе овощи, обжаривайте вместе, встряхивая сковороду.
  6. Когда овощи слегка размягчатся, влейте в сковороду белое вино, хорошо все перемешайте, чтобы от дна отстали ценные пригоревшие кусочки, которые сделают блюдо еще вкуснее.
  7. Через 2 минуты добавьте в соте томатное пюре, оливки, посолите, добавьте перец и щепотку сахара.
  8. Подержите соте на огне еще 4–5 минут, посыпьте зеленью и подавайте.

Готовим соте из свинины в азиатском стиле

Популярная в Азии техника обжарки стир-фрай очень похожа на соте. Продукты, нарезанные кубиком или соломкой, быстро обжаривают в небольшом количестве масла на сильном огне, постоянно помешивая. Приготовить вкусное блюдо, например, в тайском или китайском стиле можно и в сотейнике.

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г
  • вешенки — 300 г 
  • корень имбиря — 30 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец сладкий красный — 0,5 шт.
  • перец сладкий желтый — 0,5 шт.  
  • соевый соус — 70 мл
  • сахар — 1 ч. л.
  • острый соус шрирача (можно заменить на табаско) — 0,5 шт.
  • масло растительное — 50–60 мл
  • лук зеленый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину и все овощи нарежьте тонкой соломкой. Блюдо готовится очень быстро, поэтому все ингредиенты должны быть подготовлены заранее.
  2. В сотейнике хорошо разогрейте масло. Добавьте имбирь и чеснок.
  3. Отправьте в сковороду полоски мяса, обжарьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. 
  4. Добавьте грибы и сладкий перец, обжарьте 3 минуты.
  5. Влейте соевый соус, добавьте шрирачу и сахар.
  6. Интенсивно встряхивая сотейник, готовьте мясо с овощами еще 3–5 минут.
  7. Готовое соте по-азиатски посыпьте измельченным зеленым луком. Подавайте с лапшой или зеленым салатом. 

Как приготовить соте из капусты с грибами

Нет ничего проще капустного соте. Приготовьте это блюдо хотя бы раз, и оно станет традиционным гарниром в вашем повседневном рационе.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная молодая — 0,5 кочана
  • шампиньоны — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • паста томатная — 1 ч. л.
  • паприка сушеная — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте тонкими полукольцами луковицу, а грибы — на четвертинки. Обжарьте до золотистого цвета в сотейнике с растительным маслом.
  2. Мелко нашинкуйте капусту, разомните ее руками, добавьте к луку и грибам. Обжаривайте, постоянно помешивая, 5 минут.
  3. Положите в сотейник томатную пасту, продолжайте готовить до мягкости капусты. Если капуста начинает подгорать, влейте немного воды. 
  4. Готовое капустное соте украсьте свежей зеленью и подайте к мясу или рыбе.

Соте из креветок

Приготовить по технологии соте можно и морепродукты. Подойдут не только креветки, но и мидии, кольца кальмара, вонголе или мини-осьминоги. Для этого блюда рекомендуем использовать сливочное масло, оно придаст соте нежность и легкую кремовую текстуру. Кстати, такие креветки станут прекрасным дополнением к итальянской пасте. 

Ингредиенты:

  • креветки крупные очищенные — 250 г
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • вино белое сухое — 60–80 мл
  • соль — по вкусу
  • помидор — 1 шт.
  • смесь перцев — по вкусу
  • петрушка свежая — несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Креветки подготовьте для обжарки.
  2. Помидор очистите от шкурки. Для этого сделайте на нем крестообразные насечки и опустите на 1 минуту в кипяток. Выньте семечки и нарежьте мякоть на мелкие кубики.
  3. Растопите в сотейнике масло, добавьте в него измельченный чеснок и перец, прогрейте 1 минуту.
  4. Положите в масло креветки, несколько раз встряхните сковороду.
  5. Влейте белое вино, добавьте немного измельченной петрушки и кубики помидора. Постоянно встряхивая сковороду, готовьте креветки 2 минуты.

Соте обычно подают в глубокой посуде, украсив зеленью. Это блюдо является как основным, так и гарниром — в зависимости от того, что входит в его состав. И, как вы уже успели убедиться, соте готовят из разных продуктов, поэтому дежурное блюдо на каждый день может с легкостью стать праздничным. В домашних условиях можно экспериментировать: добавлять в соте различные овощи, пряные травы, любимые специи и соусы. Творите и фантазируйте у себя на кухне, а также делитесь с нами удачными находками! 

Как приготовить еду — The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Впервые на Shacknews? Зарегистрируйте бесплатную учетную запись

У вас уже есть учетная запись? Войти сейчас

Восстановите здоровье, защитите себя от непогоды и многое другое, готовя еду в Tears of the Kingdom.

1

Кулинария возвращается в Tears of the Kingdom, давая Линку всевозможные блага. Он сможет лечить сердца, сопротивляться холодному снегу и многое другое, съев вкусное блюдо. Ниже вы узнаете, как готовить (простые блюда и в кастрюле) и как работают рецепты.

Как приготовить основные продукты

Чтобы приготовить еду в Zelda: Tears of the Kingdom, вам нужны две вещи: огонь и еда. Однако для более сложных рецептов требуется кастрюля. Убедитесь, что вы знаете, как разжечь огонь, иначе вы будете есть холодные яблоки.

Вы можете бросить сырые ингредиенты на землю рядом с костром, чтобы приготовить их.
Источник: Shacknews

Чтобы приготовить основные предметы, подойдите к открытому огню и удерживайте крестовину. Используйте правый джойстик, чтобы перейти к предмету, который вы хотите приготовить. Нажмите кнопку X, чтобы бросить предмет у костра. Материал загорится, а затем в конечном итоге станет его приготовленным вариантом. Вот как вы можете готовить мясо, делать запеченные яблоки, жареные небесные грибы и другие основные продукты питания.

Как приготовить блюда в кастрюле


Источник: Shacknews

Для приготовления сложных блюд требуется кастрюля. Горшки можно найти по всему миру над костром, или вы можете принести свою собственную, используя портативное устройство Zonai для горшков. Чтобы приготовить в кастрюле, подойдите к кастрюле и откройте меню:

.
  1. Нажмите кнопку плюс
  2. Перейти к материалам
  3. Нажмите кнопку A на предмете приготовления
  4. Выберите вариант удержания
  5. Выберите еще до четырех элементов
  6. Нажмите кнопку B, чтобы вернуться в игру
  7. Подойдите к горшку и нажмите A, чтобы поместить предметы в горшок
Приготовление нового рецепта добавит его в ваш список рецептов.
Источник: Shacknews

Ингредиенты будут подпрыгивать, пока играет мелодия. Через некоторое время рецепт будет завершен, и предмет будет добавлен в ваш инвентарь. Приготовление сложной пищи — отличный способ получить различные положительные эффекты, такие как способность сопротивляться холодным областям, восстанавливать выносливость и увеличивать силу атаки.

Использование рецептов


Источник: Shacknews

При первом создании нового рецепта он будет добавлен в ваш список рецептов. Ваши рецепты можно найти, нажав кнопку X на вкладке Еда в меню . Вместо того, чтобы выбирать ингредиенты один за другим, можно автоматически собрать рецепт в руках Линка, готовый к приготовлению:

  1. Откройте материалы и нажмите кнопку A на одном предмете, который, как вы знаете, находится в блюде
  2. Выберите Выберите для рецепта опцию
  3. Найдите нужный рецепт и нажмите A
  4. Нажмите B, чтобы вернуться в игру

Линк будет держать все предметы в своих руках. Подойдите к кастрюле и взаимодействуйте с ней, чтобы начать готовить блюдо. Этот метод гарантирует, что вам не нужно выбирать каждый предмет по отдельности каждый раз, когда вы хотите приготовить большое блюдо.


Найдите время, чтобы ознакомиться с кулинарией в Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Запаситесь блюдами, которые исцеляют сердца, приготовьте еду, прежде чем отправиться во враждебную среду, и другими способами снабжайте Линка едой, чтобы поддерживать его. У нас также есть постоянно растущая коллекция рецептов и ингредиентов, чтобы вы знали, что вы можете создать! Для получения дополнительной помощи ознакомьтесь с нашим руководством по стратегии Zelda: Tears of the Kingdom.

Сэм Чендлер, родом из глубинных земель, привносит в свои работы немного южного полушария. Побывав в нескольких университетах, получив степень бакалавра и начав работать в индустрии видеоигр, он нашел свою новую семью здесь, в Shacknews, в качестве редактора руководств. Нет ничего, что он любит больше, чем создание руководства, которое кому-то поможет. Если вам нужна помощь с руководством или вы заметили, что что-то не так, вы можете написать ему в Твиттере: @SamuelChandler 

Подано под

Из Болтливого

Обновить Перейти к теме

    сделать блюдо или приготовить блюдо?

    сделать блюдо или приготовить блюдо?Согласие на использование файлов cookie с помощью бесплатного генератора политики конфиденциальности

    Чтобы опубликовать ваш вопрос, нам нужен ваш адрес электронной почты, чтобы уведомить вас, когда ответ будет доступен.

    Зарегистрируйтесь через Facebook Зарегистрируйтесь через Google

    или Зарегистрируйтесь, указав адрес электронной почты

    Адрес электронной почты (обязательно)

    Пароль (обязательно)

    Уже есть учетная запись? Логин

    Зарегистрируйтесь, чтобы получить редактирование вашего текста прямо сейчас для БЕСПЛАТНО

    Зарегистрируйтесь в Google Зарегистрируйтесь с помощью электронной почты

    Сегодня более 1001 человек проверили свой английский язык.

    Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания.

    Войти через Facebook Войти через Google

    или Войти с адресом электронной почты

    Забыли пароль?

    Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания.

    Ваш текст проверяется одним из наших экспертов.
    Мы сообщим вам, когда ваша версия будет готова.

    Или подождите на этой странице

    Оставьте эту страницу открытой, и ваш исправленный текст появится, как только он будет готов!

    Вам нужно добавить способ оплаты, чтобы получить нашу специальную акцию ⚡

    Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить мгновенный доступ к первой главе нашей электронной книги

    Сегодня скачали более 1320 раз.

    Резюме

    Электронная почта для получения (обязательно):

    Как вы хотите оплатить?

    Введите код купона

    Мы очень рады, что вам понравилась ваша версия!
    Ваш отзыв помогает нам улучшить наш сервис.
    Хотите больше БЕСПЛАТНЫХ версий ? 🎁

    Нажмите здесь, чтобы ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ кредиты!

    Поставьте нам лайк на Facebook, нажав кнопку «Нравится» ниже:

    Поделитесь TextRanch на Facebook, нажав кнопку ниже.

    Поделиться на Facebook

    Поздравляем! Вы только что заработали 3 кредита!

    Ok

    Закрытие вашей учетной записи не позволит вам получить доступ к вашим прошлым версиям, и вы больше не сможете получать БЕСПЛАТНУЮ ежедневную версию.

    Сохранение вашей учетной записи TextRanch бесплатно, и мы храним все ваши прошлые версии безопасным и конфиденциальным образом.

    Если мы не оправдали ваших ожиданий, нам бы очень хотелось узнать больше. Пожалуйста, сообщите нам, почему вы закрываете свой аккаунт:

    Я не понимаю, как это работает. Мне это больше не нужно. Это слишком дорого.
    2. В течение нескольких минут наши редакторы исправят ошибку.
    3. Улучши свой английский!

    Один из наших специалистов исправит ваш английский.

    1. Введите текст ниже.
    2. В течение нескольких минут наши редакторы исправят ошибку.
    3. Улучши свой английский!

    Один из наших специалистов исправит ваш английский.

    Полный поиск в Интернете дал следующие результаты:

    приготовить блюдо  – самая популярная фраза в Интернете.

    Популярнее!

    сделать блюдо

    424,000 результаты в Интернете

    Некоторые примеры из Интернета:

    • я не сделать это соглашение с блюдо было ее.
    • Позвольте мне сделать блюдо или два
    • Вы знаете, что делает это блюдо действительно замечательным?
    • Я думаю, вы найдете много девушек, которые смогут приготовить это блюдо .
    • Фабула делает это блюдо из риса с ананасами и изюмом.
    • Так быстро сделай японское блюдо .
    • Хорошо укомплектованная тарелка с конфетами заставляет чувствовать себя популярными.
    • Я обещал своей семье сделать мое особое блюдо
    • Эта краска сделает вкусное блюдо .
    • Тогда я сделаю большую тарелку .
    • Хорошо укомплектованная тарелка с конфетами заставляет чувствовать себя популярными.
    • Фабула делает это блюдо из риса с ананасами и изюмом.
    • Если можно так смело: сделай из них молекулярную чашку .
    • Командир Райкер запросил I сделать ему Акамариан блюдо .
    • Я хожу туда только потому, что они делают маленькое блюдо Мне нравится.
    • Он сказал, сделать сытным блюдом для него, потому что. ..
    • (brekke) мы очень счастливы быть единственным местом, Которое делает официальным дип- блюдо пицца В чикагском стиле.
    • Я делаю красивое блюдо , достаточно большое для всего города, а она говорит нет.
    • А затем он отправляется на Восток Джино, где каждый ребенок испечет свою собственную глубокую блюдо пиццу в разогретой до 800 градусов духовке.
    • Я могу обжарить его до сделать хорошее блюдо .

    приготовить блюдо

    333 000 результатов в Интернете

    Некоторые примеры из Интернета:

    • «Попросите родителей приготовить 90 210 блюдо из страны , из которой вы родом».
    • В каждой серии их повар блюдо — худшее исключается.
    • Мне потребовалось 2 часа, чтобы приготовить это блюдо .
    • Никто не знает об этом, кроме мадам Мэллори, но я спросил ее, могу ли я сегодня вечером воспользоваться кухней Saule Pleureur, потому что я хочу приготовить блюдо , которое я давно не готовил.
    • Теперь, когда мой муж решил не баллотироваться на второй срок, он постоянно просит меня приготовить его любимую блюдо
    • Теперь, когда мой муж решил не баллотироваться на второй срок, он всегда просит меня приготовить его любимое блюдо
    • Можно научиться готовить новое блюдо , взяв в руки инструмент, который вы забыли в детстве.
    • Какое ваше любимое блюдо из для приготовить ?
    • Тогда ты приготовишь свое блюдо а я приготовлю свое и доказательство, как говорится, будет в еде.
    • Ладно, блюдо Я иду готовить сегодня есть спагетти
    • Надо действительно облагородить блюдо .
    • Замените крышку, поместите чашку в эксикатор для охлаждения не менее 20 минут, а затем взвесьте чашку .
    • Зашли в бетонный бункер под тарелкой .
    • Этот болт был срезан до того, как тарелка ударила Энди.
    • Представьте, что вы открываете блюдо и есть то, что внутри.
    • Затем она положила их обратно на подставку для посуды .
    • Это блюдо , которое очень нравится моему сыну, так что…
    • Мигает свет и блюдо вращается.
    • Если мы снимем тарелку , она может поместиться в лифте.
    • Просто скажите номер рядом с блюдо .

    Благодаря TextRanch я смог набрать более 950 баллов по TOEIC, а также получил хорошую оценку по ACTFL OPIC.
    + Прочитать интервью полностью

    Алан , Студент

    Я люблю TextRanch за надежную обратную связь. Комментарии редакторов полезны, а обслуживание клиентов просто потрясающее.
    + Прочитать интервью полностью

    Зубаир Алам Чоудхури , Специалист технической поддержки

    TextRanch помог мне улучшить свои письменные навыки, а также общаться более естественно, как местный англоговорящий.
    + Читать интервью полностью

    Мишель Вивас , Старший технический директор

    TextRanch удивительно отзывчив и действительно заботится о клиенте. Это лучший онлайн-сервис, которым я когда-либо пользовался!
    + Прочитать интервью полностью

    Реза Бахрами , Фотограф/кинорежиссер

    Я начал использовать TextRanch, когда начал изучать английский язык. Это был отличный способ улучшить свои знания английского языка.
    + Читать интервью полностью

    Chiara Baesso , Копирайтер

    Мне нравится, что редакторы TextRanch — настоящие люди, которые редактируют текст и оставляют отзывы — это делает его таким личным.
    + Прочитать интервью полностью

    Marelise , Менеджер по социальным сетям

    Иногда мне кажется, что мои английские выражения понятны, и TextRanch мне очень помогает в таких случаях.
    + Читать интервью полностью

    Snappy , Переводчик

    TextRanch действительно помог улучшить поток и восстановить структуру моих предложений.
    + Читать интервью полностью

    Рин , Переводчик

    2,100+ Отзывы Trustpilot

    Отлично 4.8 9 0003

    • TextRanch, LLC.

      «это ОЧЕНЬ помогает мне в учебе».0003

      «Вау!! Я никогда не ожидал такой точности! Огромное вам спасибо!!»

      Берта Июнь 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Редактор в реальном времени, а не искусственный интеллект. Большое спасибо.»

      Прия Июнь 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Самое первое, что меня восхищает в Textranch, это то, насколько заботятся ваши редакторы».0086


    • TextRanch, LLC.

      «Тот факт, что тексты проверяются редакторами-людьми, а не искусственным интеллектом и т. д. Я ценю это!»

      Анна — Избранный комментарий. 0003

      «Почувствуйте добро пожаловать, немедленный ответ, качественная обратная связь»

      martin.roy июнь 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Это лучшее приложение, которое я когда-либо видел»

      Бурулай Май 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Быстрый ответ и я получил то, что хотел сказать. Грамматическая коррекция превосходна, поскольку сохраняется смысл.»

      Лилибет Апрель 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Отлично, мне очень понравился этот textRanch для быстрого Это textRanch для быстрой проверки 10/10 для меня».

      еленита Апрель 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Это очень помогает при выполнении школьных заданий лучше, чем грамматика» Не знаю, как я жил без редакторов TextRanch «Отличная помощь!»

      Зоя Апрель 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Спасибо TextRanch. Приятно получать обзор от непосредственного человека, а не генератора искусственного интеллекта».

      I — Избранный комментарий.


    • TextRanch, LLC.

      «Это приложение даже лучше, чем грамматика!» Большое спасибо. Больше всего мне нравится человеческий фактор».

      staniotov2496 — Избранный комментарий.


    • TextRanch, LLC.

      «Я верю, что деловое общение наладится». и время выполнения. спикер, я всегда сомневаюсь в своих выражениях. Редакторы TextRanch очень полезны!»

      Мария Февраль 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Человек, который просматривает мой вопрос, а не автомат».

      Мохаммад Январь 2023 года


    • TextRanch, LLC.

      «Мне нравится наблюдать за отслеживанием изменений! и комментарии редакции»

      Лидия Январь 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Мой редактор понял мое намерение и дал мне хороший совет!! Спасибо!!»

      mia0906 Январь 2023


    • TextRanch, ООО.

      «Настоящий человек, который будет вести меня вместо искусственного интеллекта :)»

      Pman Январь 2023


    • TextRanch, LLC.

      «Лучший Особенность этого сервиса в том, что текст отредактировано человеком. Это дает мне больше уверенности в том, что контекст будет правильным, чему трудно доверять с помощью приложений автокоррекции»

      shubhraja — Избранный комментарий.


    • TextRanch, ООО.

      «Редактор реального человека намного3 лучше, чем редактор программного обеспечения». . Гораздо лучше, чем инструменты ИИ»

      авинаш — Избранный комментарий.


    • TextRanch, LLC.

      «Это фантастический веб-сайт. Такой эффективный. Очень рекомендую.»

      Aldecinete — Избранный комментарий.


    Дайте мне больше примеров о: Ваш адрес электронной почты:

    расчетное время: 30 минут ,
    прямо в вашем почтовом ящике

    Хотите улучшить свой английский делового письма?

    Более 150 000 таких же людей, как и вы, получают наш еженедельный информационный бюллетень, чтобы улучшить свои знания английского языка!

    Почему стоит выбрать TextRanch?

    Самые низкие цены
    До 50% ниже, чем на других сайтах онлайн-редактирования.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *