Как фаршировать перец с фаршем и рисом
Привычное летнее блюдо — фаршированный перец — приятно не только есть, но и готовить. В умелых руках подготовка занимает не более 20 минут, а в итоге на столе оказывается и первое, и второе, и гарнир, и мясное :)). Поэтому сегодня готовим вкусный фаршированный перец с мясом и рисом.
Это самый простой и вкусный рецепт, который можно себе представить. Приготовление перца фаршированного с мясом и рисом мы разложим по полочкам с пошаговыми фото, поэтому процесс не вызовет никаких затруднений даже у начинающего кулинара.
Перед тем, как фаршировать перец болгарский мясным фаршем, надо выбрать правильный сладкий болгарский перчик. Чем мясистее стенки перца, тем вкуснее и ароматнее получится готовое блюдо. Чтобы получилась и вкуснота, и красота, возьмите перцы разных цветов.
Фарш можно использовать куриный, индюшиный, свиной или смешанный свино-говяжий. Нам больше нравится чисто говяжий фарш, с ним и готовим.
Итак, фаршированный перец классический рецепт с фото пошагово.
Продукты для рецепта «Как нафаршировать перец мясным фаршем с рисом» | |
---|---|
Перец болгарский | 1 кг |
Фарш мясной или куриный | 700 грамм |
Рис (сухой) | 100 (6 ст.ложек с горкой) |
Лук | 200 грамм (1 крупная головка) |
Морковь | 200 грамм (1-2 штуки) |
Помидор | 200 грамм (2 штуки) |
Растительное масло | 3 столовых ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как фаршировать перец с фаршем и рисом
Лук и морковь чистим, моем. Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороду наливаем 2-3 ложки растительного масла и в разогретое масло высыпаем лук с морковкой. Пассеруем, помешивая, пока лук не станет наполовину прозрачным. Огонь выключаем. Пускай немного остынет.
Теперь надо заняться перцем. У болгарского перца вырезаем плодоножку вместе с семенной коробочкой. Удобно делать это кривым ножом для овощей. Можно сделать просто прямой срез обычным ножом. Перцы промываем под проточной водой снаружи и изнутри, чтобы удалить оставшиеся семена.
Хорошо промываем рис в нескольких водах до чистой воды, откидываем на дуршлаг.
Помидор разрезаем поперек пополам и натираем на средней тёрке. Шкурка остается в руках, а мякоть с соком пойдёт в дело.
В миску с фаршем добавляем лук с морковкой, рис, соль (где-то чайную ложку с горкой), перец молотый по вкусу и пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Перемешиваем всё хорошо. Для большей сочности наливаем в фарш половину стакана холодной воды и ещё раз всё перемешиваем.
Начиняем перцы подготовленным фаршем. Так как у нас перец фаршированный мясом рецепт приготовления в кастрюле, то устанавливаем перцы в кастрюлю. Довольно широкую средней глубины. Лучше, если перцы будут уложены в один ряд, но при отсутствии подходящей кастрюли можно выкладывать и в два ряда.
В кастрюлю добавляем протёртые помидоры и наливаем чуть подсоленного кипятка до половины высоты перчин. Включаем огонь, доводим воду до кипения, затем прикручиваем огонь до небольшого, накрываем кастрюлю крышкой и тушим перцы до готовности. Сколько готовить фаршированные перцы в кастрюле? Время приготовления фаршированного перца зависит от размера перчин, но обычно это примерно 40 минут.
Вот он, вкуснейший и ароматнейший фаршированный перец готов.
Подаём его вместе с подливой, свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Хотите кушать любимое блюдо не только летом и осенью? Заготовьте болгарский перец для фарширования в банках. И зимой все будут думать, что вы фаршировали свежий перец.
Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных перцев. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, берите качественный без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Слишком большой перец будет дольше готовиться и неэстетично выглядеть в тарелке.
Шаг 2:
Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.
Шаг 3:
Для варки риса используйте кастрюлю. Несколько раз промойте рис, залейте водой из расчета, что на один стакан риса надо брать 1,5 стакана воды. Варите сначала на сильном огне доведя до кипения, затем на маленьком огне под крышкой пока вся вода не испарится. Рис должен свариться до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.
Шаг 4:
Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся и отдадут начинке красивый оттенок.
Шаг 5:
Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Шаг 6:
Когда лук стал мягче и начал золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.
Шаг 7:
Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.
Шаг 8:
Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.
Шаг 9:
Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.
Шаг 10:
Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
Шаг 11:
Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь до ниже среднего и тушите под крышкой еще 35-40 минут.
8 оригинальных начинок • INMYROOM FOOD
Фаршированные перцы прочно обосновались среди любимых блюд домашнего меню. Сочетание перца и ароматной начинки довольно часто встречается в национальных кухнях мира. Благодаря этому в традиционный рецепт всегда можно привнести свою изюминку, просто добавив новый секретный ингредиент к привычному фаршу и рису.
Делимся с вами 8 рецептами фаршированного перца с оригинальными начинками. Вы будете приятно удивлены!
Фаршированные перцы с начинкой из индейки и шпината
- Индейка230 г
- Шпинат200 г
- Молотый черный перец ½ ч. л.
- Кайенский перец¼ ч. л.
- Паприка1 ч. л.
- Порошок чили 1 ч. л.
- Болгарский перец 5 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Тмин½ ч. л.
- Кедровые орехи 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Начинать приготовление следует с разогрева духовки до 220 ˚С.
- Затем необходимо промыть под водой филе индейки и отварить его в небольшой кастрюле до состояния готовности.
- Пока индейка будет отвариваться, нужно заняться подготовкой перца. Для этого перец промыть под водой, разрезать пополам и очистить.
- Один перец из пяти нужно нарезать небольшими кусочками на разделочной доске.
- Как только приготовится индейка, ее необходимо нарезать небольшими кусочками, а затем пересыпать в небольшую миску. Добавить к индейке промытый шпинат и нарезанный болгарский перец.
- Добавить к начинке молотый перец, кайенский перец и паприку, перец чили, чеснок и тмин. Тщательно перемешать ингредиенты.
- Наполнить каждую половину перца полученной начинкой, сверху перцы присыпать измельченными кедровыми орехами.
- Переложить перцы на подготовленный противень и отправить в духовку.
- Запекать блюдо в течение 20 минут. После чего выложить его в тарелку и подать на стол.
Фаршированный перец с начинкой из курицы, кукурузы и черных бобов
- Болгарский перец 5 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриное филе 450 г
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Отваренный рис 320 г
- Кукуруза 160 г
- Черные бобы400 г
- Тмин1 ч. л.
- Чили½ ч. л.
- Сок лайма 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 ˚С.
- Подготовить противень для запекания. Смазать его столовой ложкой оливкового масла.
- Оставшуюся часть оливкового масла перелить в кастрюлю и нагреть.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с нагретым оливковым маслом. Обжарить птицу в течение 5-6 минут. Удалить курицу из кастрюли и переложить в миску.
- В кастрюлю, где ранее обжаривалась курица добавить мелко нарезанный лук и обжарить его в течение 3-4 минут, до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить к нему измельченный чеснок и обжарить еще 1 минуту.
- В миску с курицей пересыпать заранее приготовленный рис, черную фасоль и кукурузу. Добавить тмин, перец чили и сбрызнуть столовой ложкой сока лайма.
- Тщательно перемещать ингредиенты начинки до однородности.
- Перец промыть под водой, разрезать на половины и вытащить из них сердцевину. Начинить перцы начинкой и переложить на противень.
- Поставить противень в духовку и оставить запекаться в течение 40-50 минут.
- Как только блюдо приготовится, переложить его в тарелки и подать на стол. По желанию блюдо можно украсить измельченной петрушкой или кинзой.
Фаршированные перцы с начинкой из курицы, сыра и риса
- Болгарский перец 6 шт.
- Отваренный рис300 г
- Тертый сыр 100 г
- Вареная курица 350 г
- Приправа для курицы 2 ч. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Микрогриндля украшения
Способ приготовления:
- Предварительно поставить духовку на разогрев до 200 ˚С.
- Болгарский перец промыть под водой и аккуратно очистить.
- Переложить перец на противень для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут.
- В то время пока перец будет запекаться в духовке, приступить к приготовлению начинки.
- Отваренные рис и измельченную курицу переложить в небольшую емкость. Добавить к ним приправу, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать ингредиенты до однородности. Добавить тертый сыр и еще раз тщательно перемешать.
- Достать запеченные перцы из духовки. Начинить их полученной начинкой. Поверх каждого перца аккуратно выложить небольшое количество тертого сыра. Отправить перцы обратно в духовку и запекать в течение 5-10 минут.
- Перед подачей на стол перец можно украсить зеленью или микрогрином.
Фаршированные бальзамические перцы с сыром фета
- Длинный красный перец 1 шт.
- Ячмень100 г
- Куриная грудка 1 шт.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Сыр фета 50 г
- Оливковое масло2 ст. л.
- Петрушка 30 г
- Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 ˚С.
- Поставить отвариваться на плиту ячмень.
- Куриную грудку нарезать маленькими кубиками и обжарить в сковороде, предварительно сбрызнутой оливковым маслом. Добавить к курице столовую ложку бальзамического уксуса. Приправить птицу солью и черным перцем по вкусу.
- На завершающем этапе приготовления добавить к курице измельченную петрушку. Выждать 1 минуту, после чего выключить огонь.
- Перец промыть под водой, разрезать пополам и очистить от сердцевины. Переложить его на противень для запекания.
- Выложить в перец равномерным слоем отваренный ячмень и разровнять его с помощью ложки.
- Поверх ячменя выложить курицу, обжаренную в бальзамическом уксусе и оливковом масле. Сверху на курицу аккуратно разложить сыр фета.
- Отправить противень с перцами в духовку и оставить там запекаться на 15 минут, пока перцы полностью не приготовятся, а сыр фета не приобретет слегка подрумяненный оттенок.
- Приготовленное блюдо переложить в посуду и подать на стол в горячем виде.
Фаршированные перцы с цветной капустой и рисом
- Цветная капуста 400 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок3 зубчика
- Лук1 шт.
- Морская соль и черный перец по вкусу
- Болгарский перец 6 шт.
- Черные бобы 400 г
- Тмин2 ч. л.
- Чили2 ч. л.
- Сок лайма 2-3 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Острый соус 2 ст. л.
- Кинза40 г
- Красный лук 40 г
Способ приготовления:
- Поставить на разогрев духовку до 190 ˚С.
- Перец промыть под водой, разрезать пополам и очистить от сердцевины.
- Цветную капусту мелко нарезать и отправить в сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом. Добавить к капусте немного соли и черного перца и обжарить в течение 5-8 минут.
- После этого добавить в капусту измельченный чеснок и лук. Тщательно перемешать и продолжить готовить еще 4 минуты, при этом постоянно помешивая.
- Затем выключить огонь и пересыпать массу в миску.
- Добавить в миску с обжаренной капустой сваренные черные бобы, приправить солью и черным перцем. Вылить в миску острый соус и сбрызнуть соком лайма. Тщательно перемешать.
- Половинки перца наполнить полученной начинкой, накрыть их сверху фольгой и отправить в духовку запекаться на 30 минут.
- Затем удалить с блюда фольгу и поставить обратно в духовку. Увеличить температуру до 210 ˚С и оставить там перцы еще на 15-20 минут. Готовые перцы должны приобрести слегка подрумяненную корочку.
- Приготовленное блюдо достать из духовки и переместить в посуду. Украсить блюдо ломтиками свежего авокадо и мелко нарезанным красным луком. Сверху перцы немного сбрызнуть соком лайма и посыпать измельченной кинзой.
Средиземноморский фаршированный перец
- Болгарский перец 10 шт.
- Вареная чечевица 380 г
- Вареная лебеда300 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок4 зубчика
- Консервированные томаты 280 г
- Свежий укроп 80 г
- Свежая петрушка80 г
- Сушеное орегано 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Сыр фета 170 г
- Шпинат280 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Сыр пармезан для украшения
Способ приготовления:
- Поставить духовку на разогрев до 200 ˚С. Подготовить противень для запекания. Сбрызнуть его поверхность оливковым маслом.
- Каждый перец хорошенько промыть под водой. Срезать с них верхушки и вытащить сердцевины.
- На противне для запекания аккуратно расставить перцы так, чтобы они располагались на нем устойчиво.
- Вылить в сковороду столовую ложку оливкового масла. Бросить в нагретую сковороду измельченные лук и чеснок и обжарить их в течение нескольких минут.
- Добавить к содержимому сковороды шпинат, накрыть сковороду крышкой и оставить ее в таком положении на несколько минут.
- Как только шпинат станет мягким, бросить в сковороду консервированные томаты. Оставить начинку на огне еще 5 минут, затем снять ее с огня и отставить в сторону.
- В большой миске смешать отваренные чечевицу и лебеду. Приправить крупы травами, солью и черным перцем. Высыпать в миску обжаренные в сковороде овощи, тщательно перемешать до однородного состояния.
- Добавить к массе сыр фета и еще раз все перемешать.
- В каждый перец поместить приготовленную начинку. Отправить противень с перцами в духовку и оставить там на 30 минут.
- Перед подачей на стол готовое блюдо нужно немного остудить. Затем выложить в тарелку. Украсить свежими травами и посыпать пармезаном.
Фаршированные перцы с диким рисом и колбасой
- Вареный дикий рис350 г
- Болгарский перец 6 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриная колбаса 420 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок2-3 зубчика
- Сыр пармезан 80 г
- Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 ˚С.
- Болгарский перец промыть, удалить с него аккуратно верхушки и вычистить сердцевину.
- Противень для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Расположить в нем равномерно вычищенные перцы.
- Куриную колбасу отправить в сковороду и обжарить до состояния готовности.
- Как только колбаса будет приготовлена, переместить ее в тарелку и дать ей немного остыть. Затем нарезать колбасу меленькими кусочками и переместить в большую миску.
- В миску с колбасой высыпать измельченные лук и чеснок. Тщательно перемешать ингредиенты для начинки.
- Высыпать в содержимое миски отваренный дикий рис и еще раз хорошенько перемешать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
- Наполнить перцы полученной начинкой. Сверху фаршированные перцы присыпать натертым пармезаном. Накрыть противень фольгой и отправить в духовку запекаться на 15 минут.
- После этого удалить противень из духовки, снять с него фольгу и поставить обратно на 15-20 минут. Блюдо будет считаться готовым, когда сырная корочка приобретет румяный оттенок.
- Перед подачей на стол блюдо нужно немного остудить и украсить пармезаном.
Мексиканские фаршированные перцы
- Болгарский перец 3 шт.
- Вареная лебеда 100 г
- Лук1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 1 ч. л.
- Тмин1 ч. л.
- Морковь1 шт.
- Черная фасоль 120 г
- Томатное пюре 3 ст. л.
- Кетчуп20 г
- Сольпо вкусу
- Кайенский перец ½ ч. л.
Способ приготовления:
- Начинать приготовление нужно с разогрева духовки до 200 ˚С.
- Затем можно приступать с подготовке ингредиентов блюда. Для этого перец необходимо промыть, разрезать пополам и очистить.
- На предварительно сбрызнутый оливковым маслом противень перенести половинки перца. Накрыть их фольгой и отправить в духовку на 15 минут.
- Вареную лебеду нужно пересыпать в большую миску.
- В нагретую сковороду с оливковым маслом высыпать мелко нарезанные лук и чеснок. Обжарить овощи на среднем огне в течение 2-3 минут. После этого добавить к ним паприку и тмин. Тщательно все перемешать и продолжить обжарку еще 1 минуту.
- Морковь нужно промыть, очистить от кожуры и измельчить. Высыпать морковь в миску с лебедой. Туда же добавить черную фасоль и пересыпать содержимое сковороды.
- Добавить к ингредиентам томатное пюре и тщательно перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.
- Достать из духовки перцы, наполнить их полученной начинкой. Отправить перцы с начинкой обратно в духовку и оставить там на 15-20 минут.
- Перед подачей блюдо нужно украсить ломтиками авокадо, полить соком лайма и кетчупом.
Перец фаршированный мясом и рисом на зиму для заморозки
Vendanny — Сен 1st, 2016 Категории: Замораживание, Необычные заготовкиПодробный рецепт с сделанными пошагово фото подскажет вам, как фаршировать перцы мясом и рисом для дальнейшего заморозки впрок.
Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом для помещения в морозилку
Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой. Затем, вырезаем плодоножку и аккуратно удаляем все семена и внутренние прожилки. Повторно промываем «стаканчики» из перцев, стараясь удалить оставшиеся семечки струей воды.
Теперь, нам нужно сбланшировать перцы. Это делается для того, чтобы они стали более мягкими. Такой перец можно гораздо плотнее наполнить фаршем и он при этом не треснет.
Для бланширования наливаем воду в большую кастрюлю и доводим ее до кипения. Опускаем в кипяток стручки, и снова дожидаемся закипания воды. В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть.
После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность. Эту разницу увидеть можно даже на фото.
Займемся рисом. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис (150 грамм) нужно промыть в воде.
Затем опустить его в 500 миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.
Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.
Далее, готовим фарш.
Репчатый лук (300 грамм) чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину (1 килограмм) перекручиваем через мясорубку вместе с луком. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис. Перемешиваем.
Как заморозить фаршированный перец с мясом и рисом
К этому времени стручки сладкого перца остыли и теперь их можно фаршировать. Набиваем их фаршем как можно плотнее и укладываем на ровную поверхность, на которой будет происходить первоначальная заморозка.
Удобно для этого использовать разделочную доску. Помещаем полуфадрикаты в морозилку, примерно, на сутки.
После того, как фарш схватится, фаршированные перцы перекладываются в пакеты для дальнейшего хранения и снова убираются в морозилку. Храниться в таком виде как на фото они могут до 6 месяцев.
Надеюсь, что этот пошаговый рецепт поможет вам заготовить фаршированные перцы на зиму и в вашей морозилке всегда будет вкусный и проверенный полуфабрикат для вкуснейшего блюда.
В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!
Tweetфаршировать — Викисловарь
Содержание
- 1 Русский
- 1.1 Морфологические и синтаксические свойства
- 1.2 Произношение
- 1.3 Семантические свойства
- 1.3.1 Значение
- 1.3.2 Синонимы
- 1. 3.3 Антонимы
- 1.3.4 Гиперонимы
- 1.3.5 Гипонимы
- 1.4 Родственные слова
- 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
- 1.7 Перевод
- 1.8 Библиография
Морфологические и синтаксические свойства[править]
наст. | прош. | повелит. | |
---|---|---|---|
Я | фарширу́ю | фарширова́л фарширова́ла | — |
Ты | фарширу́ешь | фарширова́л фарширова́ла | фарширу́й |
Он Она Оно | фарширу́ет | фарширова́л фарширова́ла фарширова́ло | — |
Мы | фарширу́ем | фарширова́ли | — |
Вы | фарширу́ете | фарширова́ли | фарширу́йте |
Они | фарширу́ют | фарширова́ли | — |
Пр. действ. наст. | фарширу́ющий | ||
Пр. действ. прош. | |||
Деепр. наст. | фарширу́я | ||
Деепр. прош. | фарширова́в, фарширова́вши | ||
Пр. страд. наст. | фарширу́емый | ||
Будущее | буду/будешь… фарширова́ть |
фар-ши-ро-ва́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a. Соответствующий глагол совершенного вида — зафаршировать.
Корень: -фарш-; интерфикс: -ир-; суффикс: -ова; глагольное окончание: -ть [Тихонов, 1996].
Произношение[править]
- МФА: [fərʂɨrɐˈvatʲ]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
- кулин. начинять фаршем ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
- готовить
Гипонимы[править]
Родственные слова[править]
Ближайшее родство | |
|
Этимология[править]
Происходит от ??
Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]
Перевод[править]
Список переводов | |
|
Библиография[править]
Для улучшения этой статьи желательно:
|
Как фаршировать курицу — Со Вкусом
Запеченная курица — это всегда хорошее решение для семейного ужина или праздничного застолья, а курица, фаршированная сочной начинкой, еще лучше. Мы подготовили для вас два совершенно разных, но одинаково удачных рецепта этого эффектного блюда.
Первый понравится тем, кто давно искал способ приготовить курицу практически без костей, но при этом сохранить ее внешний вид. Этот рецепт также упрощает нарезание горячего блюда и решает вечный вопрос о том, кому же достанется больше начинки. Второй вариант классический, с рисом и овощами — для тех, кто любит практичность и золотистую корочку.
Фаршированная курица
Вам понадобится:
- 1 курица
- 100 г твердого сыра
- 100 г ветчины
- 2 болгарских перца
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- 25 г укропа
- 20 мл растительного масла
- 1 ч. л. сушеного розмарина
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Подготовьте курицу: аккуратными движениями руки, как на видео в конце статьи, выньте мясо с костями, не повреждая при этом кожу. Для этого нужно будет подрезать ноги и крылья изнутри, чтобы они остались, а остов с филе аккуратно вынуть.
- Вырежьте филе и перекрутите его в фарш. Добавьте соль, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, яйца, панировочные сухари, сыр кубиками, ветчину и зелень. Перемешайте всё для получения плотной, липкой начинки.
- Начините куриную кожу фаршем и зашейте ее (или используйте зубочистки, чтобы заколоть).
- Смешайте масло с розмарином и смажьте курицу, уложенную в форму для запекания, со всех сторон. Выпекайте полтора часа при 180 градусах.
Курица, фаршированная рисом
Вам понадобится:
- 1 курица
- 200 г риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Вымойте курицу, обсушите, натрите солью и перцем.
- Пропустите чеснок через пресс, смешайте со сметаной. Полностью смажьте курицу этой смесью и маринуйте ее в течение 20–30 минут.
- Мелко нарежьте лук и морковку. Слегка обжарьте овощи на масле.
- Промойте рис несколько раз. Отварите до полуготовности (около 10–20 минут).
- Смешайте рис с овощами, посолите, поперчите, можете добавить любимые специи.
- Начините курицу рисом, воспользовавшись ложкой. Зашейте отверстие суровой ниткой, можете также закрепить шпажками или зубочистками.
- Запекайте курицу при 180 градусах 1,5–2 часа. Периодически поливайте курицу выделившимся соком.
Каждое из этих блюд достойно места в центре стола. Фаршированная курица по первому рецепту чем-то напоминает галантин. Ее рекомендуем подавать с гарниром из крупы или печеным картофелем. А вот птицу, начиненную рисом, лучше всего ставить на стол в паре с салатом из свежей зелени и овощей. Надеемся, какой-то из наших рецептов уже нашел место в вашей кулинарной книге!
Как фаршировать перец. Вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты:
Фарш любой — 1 кг
Перец — 15 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт. большая
Соль — 1 щепотка
Перец молотый — по вкусу
Кубик куриный — 2 шт
Томатная паста — 2-3 ст.л
Рис — 2 ст
Лавровый лист — 4 шт.
Способ приготовления:
Рис промываем, добавляем 4 ст воды и ставим варить. Когда в рисе не осталось воды, снимаем с плиты, промываем холодной водой через дуршлаг и отставляем в сторону. Перец моем, срезаем верх с хвостиком, хвост удаляем а шляпку оставляем, чистим серединку. Перчик выбираем более кругловатой формы и приблизительно одинаковый по высоте. Затем очищаем наши овощи, натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук и шляпки с нашего перчика. Все овощи ставим жарить как на зажарку добавив постное масло. Когда все овощи обжарились, добавляем томат, кур. кубики и жарим до готовности. Когда зажарка готова, даем немного остыть и в большой миске соединяем рис, фарш, зажарку, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Берем перчики и наполняем нашим готовым фаршем, перчики устанавливаем плотно в объёмную кастрюльку. До половины перчиков заливаем водой и ставим варить на медленном огне. В воду кидаем лавровый лист, чуть солим и варим пока перчик не станет мягким.
Перед началом приготовления, советую вам посмотреть мое видео
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поможем создать вам свой авторский тур по Андалусии! Херес де ла Фронтера, Кадис, Гибралтар. Экскурсии в винодельни хересного треугольника. Знакомство с культурой! Посещения пляжей Атлантического океана! Трансфер из аэропортов! Личный гид с автомобилем!
Еще интересное —
Почему испанцы любят русских женщин
Как делают настоящий испанский хамон
—————————————————————-
Вам может быть интересно
Пошаговое руководство по фаршированию грибов
Некоторые методы приготовления порой пугают и могут отпугнуть нас от приготовления блюд, которые на самом деле довольно простые (например, вам нужно использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить хумус, но как только вы добавите некоторые ингредиенты и смешаете, все будет хорошо. идти). То же самое можно сказать и об искусстве фарширования грибов, которое на первый взгляд может показаться слишком сложным.
На самом деле я научился фаршировать грибы в подростковом возрасте, потому что я вырос в итальянской семье, которая регулярно готовила грибы, фаршированные сосисками и панировочными сухарями, для особых праздников. (Если вы когда-нибудь пробовали что-то подобное, вы поймете, что они божественные. У нас даже были петрушка и пармезан.) Им всегда было приятно наслаждаться, но на приготовление у них уходило много времени.
Поэтому вместо того, чтобы пропустить их один год, я предложил сделать их сам. Вы можете подумать, что я был одним амбициозным подростком, но дело в том, что помимо того, что отнимает немного времени, их действительно легко приготовить, и они являются идеальной закуской, когда вы развлекаетесь. (Бонус: они тоже хорошо путешествуют.) Вот пошаговые инструкции, как именно начинить грибы, а также один вкусный рецепт, который вдохновит вас.
Кристин Сиракуза / Unsplash
Выберите грибы
С белыми шампиньонами, как правило, легко работать, но посмотрите, чего требует ваш рецепт. Независимо от того, какой тип овощей вы используете, хитрость заключается в том, чтобы найти те, которые немного больше по размеру (если они слишком маленькие, в них будет слишком маленькое отверстие для стебля, чтобы его можно было набить). Просто постарайтесь не покупать коробку, в которой слишком много ножек меньше никеля.Если сомневаетесь, купите дополнительно.
Промойте их
Некоторые говорят, что грибы можно просто протереть полотенцем (и если это ваш метод, просто следуйте ему). Ополаскивание овощей на дуршлаге в небольшом количестве холодной воды тоже может помочь.
Используйте чистую ткань или бумажное полотенце, чтобы вытереть грибы после ополаскивания, чтобы удалить остатки грязи и воды.
Удалить стержни
Теперь вы готовы снимать стебли. Если вы просто немного пошевелите стеблем, вы сможете оторвать его пальцами.Второй вариант — отрезать их. Если вы собираетесь использовать нож, просто нарежьте круг вокруг основания стебля и пальцами удалите его. Ваша цель — удалить стебель как можно более аккуратно, поскольку именно эту область вы будете «набивать». По сути, вы все равно хотите, чтобы нижняя часть гриба была нетронутой.
Рубите стебли и добавляйте в фарш
Большинство людей не осознают, что стебли на самом деле входят в рецепт — они добавляют тонны аромата выбранной начинке. Кроме того, мы стараемся не тратить зря еду, поэтому это служит двойной задаче. Что касается размера стеблей, вам нужно, чтобы они были тонкими и довольно маленькими. Есть разные виды начинок, так что делайте то, что вам подходит.
Нафаршировать грибами
Добавьте немного оливкового масла указательным пальцем внутрь шляпки гриба. Возьмите ложку уже приготовленной начинки и вставьте ее пальцем в отверстие крышки (начинки обычно бывают от кремовых до сырных и даже с мясной, так что выбирайте сами).Сам процесс начинки занимает больше всего времени, но вы будете в порядке, если будете идти медленно, гриб за грибом. Когда вы закончите, запекайте их до образования пузырьков, а затем выложите на стол.
Попробуйте один из наших любимых рецептов фаршированных грибов ниже.
Грибы, фаршированные чоризо
Половина запеченного урожая
Эти грибы чоризо — отличный первый рецепт, если вы учитесь фаршировать грибы. Коричневый сахар, лук и колбаса обжариваются на сковороде, затем добавляются чеснок, перец халапеньо, перец чили чипотле, нарезанные артишоки и шпинат. Добавление сливочного сыра и тонны фонтины (в начинке и сверху) делает его похожим на соус из шпината и артишока. Delish.
Выложите фаршированные грибы на красивое блюдо, как показано ниже.
L’objet Блюдо Alchimie среднего размера прямоугольное 270 долл. США
МагазинКак фаршировать индейку
Как правильно фаршировать индейку?
Для оптимальной сохранности и однородной степени готовности фарш рекомендуем готовить отдельно. Тем не менее, если фарш из индейки, пожалуйста, обратитесь к этим рекомендациям USDA:
Обязательно используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что центр начинки достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165ºF.
Готовить индейку с начинкой в домашних условиях опаснее, чем готовить без фарша. Даже если сама индейка достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165ºF, измеренной в самой внутренней части бедра, крыле и самой толстой части грудки, фарш, возможно, не достиг достаточно высокой температуры, чтобы уничтожить бактерии, которые могут присутствовать.
Бактерии могут выжить в начинке, температура которой не достигает 165ºF, что может привести к болезням пищевого происхождения.
Масса (фунты) | 6-8 | 8-12 | 12-14 | 14-18 | 18-20 | 20-24 | 24-28 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Без фарша (часы) | 2 1/4 — 2 3/4 | 2 3/4 — 3 | 3–3 3/4 | 3 3/4 — 4 1/4 | 4 1/4 — 4 1/2 | 4 1/2 — 5 | 5–5 1/2 |
С начинкой (часы) | 2 3/4 — 3 | 3–3 1/2 | 3 1/2 — 4 | 4–4 1/4 | 4 1/4 — 4 3/4 | 4 3/4 — 5 1/4 | 5 1/4 — 5 3/4 |
* Таблица выше основана на температуре духовки 325ºF для целой индейки.
z-news-how to-stuff-a-soft-toy
Funky Friends Factory Архив новостей
Привет,
Сегодня я поделюсь с вами My 7 SUPER Toy Stuffing TIPS !
Когда я сделал свой первый софти, мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы НАПОЛНИТЬ его, чем сшить! Так что я ТОЧНО знаю, каково это новичку — вы только что закончили шить свою игрушку и думаете, что почти закончили … но потом, кажется, набивать ее нужно F-O-R-E-V-E-R!
Я выучил эти советы и приемы наполнения за годы, НО я хочу, чтобы вы сразу же начали их использовать! Эти полезные советы сделают набивку вашей игрушки намного проще и быстрее, а также существенно повлияют на то, как будут выглядеть ваши игрушки.Хорошо, приступим !!! 🙂
Мои 7 Супер СОВЕТОВ И МЕТОДОВ НАБИВКИ:
1. Попробуйте взять МЕДЛЕННО (легче сказать, чем сделать!)
Если вы поспешите и вдавите игрушечную начинку как можно быстрее, вы создадите комки, щели, мягкие части, выпуклости и даже придадите игрушке неровную, кривую форму !. Это может быть нормально для вашей первой игрушки (возможно?), Но если вы потратите время на то, чтобы красиво набить свои игрушки, вы создадите красиво законченные игрушки — вы увидите, что это действительно того стоит!
* Эбби такая маленькая, но она проделала блестящую работу, помогая набить свой Mitch the Monkey !
Смотрите — это НЕ ТАК ТРУДНО! 🙂
2.Выбирайте хороший набивочный материал.
Использование материала хорошего качества также поможет вам создать хорошую отделку. Существует так много типов игрушек, из которых вы можете выбирать, что я написал в блоге целую запись о различных типах игрушек !
Для разных типов игрушек можно использовать разные типы игрушек. Например, вы можете использовать один вид игрушечной набивки для детских игрушек и что-то другое для игрушки, которая будет только для демонстрации (с которой не будут играть!).Я использую много разных видов набивки — хлопок, бамбук и шерсть, но ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ я использую наполнитель из полиэстера. Мне это нравится, потому что:
- легко найти
- дешево
- легковес
- и с ним легко работать.
* Это очень личный выбор, поэтому поэкспериментируйте и решите
, какую набивку для игрушек лучше всего использовать ВАМ.
3.Используйте небольшие кусочки начинки за раз.
Если сложить игрушку большими комками, она станет комковатой. Это связано с тем, что между кусками начинки есть зазоры и начинка распределена неравномерно. Сначала вам может потребоваться немного больше времени, чтобы набить игрушки, если вы используете более мелкие комки, но попробуйте — это имеет большое значение!
* Хороший совет — сначала приготовьте МНОГО маленьких бит!
Мелкие детали вашей игрушки, такие как кончики рук и концы ног (ступни?), Могут все еще иметь зазоры или мягкие детали, если набивка игрушки не попадает в эти области, чтобы заполнить их в достаточной степени. Если это произойдет, вам нужно использовать еще более мелкие кусочки игрушечной набивки. Здесь вы можете видеть, что я использовал небольшие кусочки игрушечной набивки, когда набивал ноги моего Kawaii Teddy ‘ и даже меньшие кусочки для его рук!
* Используйте маленькие кусочки игрушечной набивки для МАЛЕНЬКИХ деталей и большие кусочки для БОЛЬШИХ деталей.
4. Сначала набейте самые маленькие детали.
Посмотрите на свою игрушку, прежде чем начинать ее набивать, и решите, какие части начинать начинать.
Начинаю начинать с самых маленьких частей игрушки — ушей, рук, ног и хвоста. Затем набиваю игрушки побольше — руки и ноги. Напоследок набиваю самые большие части игрушки — голову и тело. Это помогает убедиться, что ВСЕ области игрушки хорошо набиваются в процессе движения.
* НАЧАТЬ С МАЛЕНЬКОГО И СТАТЬ БОЛЬШИМ!
Для Timmy T Rex Мне нравится сначала вставлять выделенные желтым биты, затем
, затем синие биты, а затем остальные (розовые биты).
Я использую еще одну замечательную технику набивки игрушек НЕОБЫЧНЫМИ ФОРМАМИ, которая помогает мне решить, какие части набивать в первую очередь. «Начинать набивать детали, наиболее удаленные от сальника» . Часто это тоже маленькие части, такие как руки, пальцы рук или ног или хвост!
* Для Sammy the Shark начинаю набивать кончик его хвоста.
5. Используйте инструменты для набивки … если любите гаджеты!
Существует множество полезных инструментов для набивки, таких как гемостаты (медицинские пинцеты), швейные пинцеты, палочки для набивки и трубки для набивки. Я перепробовал множество из них и за эти годы потратил много денег на инструменты, некоторые из которых даже не использую! Я думаю, что самое замечательное в швейных изделиях — это то, что вам не нужно тратить много денег на инструменты.
* Я обнаружил, что деревянная палочка для еды или детская кисть — отличные инструменты для набивки!
И не волнуйтесь, если у вас нет инструмента для начинки — я все равно считаю ЛУЧШИМ «ИНСТРУМЕНТОМ» для начинки мягких тканей мои собственные руки и пальцы !!!
Еще один отличный совет — использовать ОБЕИХ руки! Если вы можете набивать как правой, так и левой руками, это поможет придать игрушкам более ровную форму.Набивая игрушки, я останавливаюсь и время от времени смотрю на игрушку. Если игрушка выглядит покосившейся, это потому, что я использовал ТОЛЬКО правую руку для набивки. Трудно использовать левую руку, потому что я правша, но с годами я стал лучше в этом, так что я МОГУ набивать левой рукой … ну, достаточно, чтобы игрушка снова выглядела еще раз … потом возвращаюсь в правую руку!
* Мой мизинец — лучший инструмент для набивки маленьких неудобных частей игрушки.
И смотрите — это моя ЛЕВАЯ РУКА! 🙂
6. Не набивайте мягкую игрушку!
Ваша цель — сделать игрушку красивой и упругой, НО по-прежнему мягкой и приятной. Добавьте столько набивки, чтобы придать игрушке форму и сделать ее красивой и упругой. Он должен быть твердым, потому что со временем набивка игрушки немного уплотняется. Слишком много набивки заставляет ткань растягиваться, швы видны, и ваша игрушка будет выглядеть раздутой (перекормленной?). Если набить игрушку слишком много, швы могут разорваться. Вот это боль! Вам придется вытащить всю начинку и пойти и исправить на этом месте разрывную строчку шва!
* Вот почему я люблю говорить: «Уходи, пока ты впереди!»
Ух ты!
Чувствую S — T — U — F — F — E — D !!!
7.ПОСЛЕДНЕЕ … Сделайте массаж вашей мягкой игрушке.
Это может показаться смешным, но это СЕРЬЕЗНО! Массируйте игрушку во время набивки, чтобы выровнять немного неровные участки. Это потому, что это помогает устранить любые зазоры между кусками набивки, которые вы набили внутри игрушки. Массаж игрушки придаст ей красивый гладкий ровный вид.
* Вот я массирую голову Puppy Pete , чтобы равномерно распределять игрушечную начинку по ходу движения!
Плюс ваш новый Funky Friend будет любить вас вечно, если вы будете любить — ха-ха !!!!
* Party Animal присоска для массажа…
Что ж, готово — множество крутых СОВЕТОВ и ТЕХНИК, которые сделают ваши игрушки СКАЗОЧНЫМИ!
.
До следующего раза,
Счастливого шитья,
Полина
ххх
Funky Friends Factory, P O Box 814, Aspley, Brisbane, Queensland 4500, AUSTRALIA
Как убедиться, что фаршированная индейка безопасна для еды
Начинка, несомненно, важна для Дня Благодарения. И хотя рецепты могут отличаться, почти каждый использует начинку как часть своего ежегодного застолья. Но когда дело доходит до этого, казалось бы, простого предмета, между поварами на День Благодарения есть разногласия — тот, который разделяет тех, кто решает фаршировать индейку, и тех, кто вместо этого запекает начинку в кастрюле на стороне. Почему несогласие? Отчасти это связано с традициями и региональными вариациями: запекание фарша вне птицы более распространено на Юге, где его часто называют «заправкой», а не начинкой.
Но за каждой позицией стоят также кулинарные аргументы и аргументы в пользу безопасности. Проблемы безопасности связаны с сальмонеллой и другими бактериями, которые могут поступать из яиц в начинке или с внутренней поверхности дна индейки. Если птицу вынуть из духовки до того, как температура начинки достигнет 165 ° F, некоторые бактерии могут остаться живыми и заразить посетителей. Нагреть начинку до 165 ° F сложнее, чем кажется: требуется время, чтобы тепло духовки проникло в центр птицы, и к этому моменту грудка снаружи вполне может быть пережарена и высохла. .
Наша начинка на День Благодарения состоит всего из трех ингредиентов
View StoryПо этой причине многие эксперты рекомендуют запекать начинку вне птицы, где ее можно легко приготовить до 165 ° F и меньше вероятность того, что в ней будут бактерии. Тем не менее, многие люди, которые росли, питаясь начинкой изнутри птицы, обнаруживают, что ей не хватает влаги и вкуса, когда ее запекают в форме для запекания, без использования сока индейки.
К счастью, какой бы метод вы ни выбрали, есть способы обойти проблемы.Если вы решили запекать начинку вместе с птицей, сбрызните ее от 1/4 до 1/2 стакана дополнительного бульона, прежде чем она отправится в духовку. Это заменит излишнюю влагу и аромат индейки. Использование богатого, ароматного домашнего бульона также имеет большое значение для обеспечения неописуемой жареной индейки.
Если вы все же хотите приготовить начинку внутри птицы, следует принять несколько мер предосторожности для обеспечения безопасности. Во-первых, фаршируйте индейку только прямо перед тем, как она отправится в духовку .Да, когда вы сталкиваетесь с длинным списком задач ко Дню благодарения, возникает соблазн набить птицу накануне вечером, убрать ее в холодильник, а на следующее утро просто засунуть в духовку. Но это создаст оптимальную среду для размножения бактерий: влажный фарш, скорее всего, теплый от приготовленных овощей и бульона, будет часами храниться в холодильнике, прежде чем опустится ниже «опасной зоны» — диапазона температур, в котором могут размножаться бактерии. расти. Это позволит существующим бактериям, уже процветающим во влажных условиях, размножаться как сумасшедшие.Когда начинка, наконец, остынет, они не погибнут — они просто перестанут размножаться так же быстро. Затем, когда индейка отправляется в духовку, начинка, теперь уже остывшая из холодильника, будет долго нагреваться, снова проводя часы в опасной зоне.
Это может выглядеть вкусно, но безопасно ли это !?
Лара ФеррониСоветы по начинке индейки
Приготовление фарша внутри индейки на День Благодарения придает ей непревзойденный вкус и текстуру.Когда птица жарится, ее соки впитываются в начинку, в результате чего получается пикантная, влажная и вкусная смесь, которую трудно получить другим способом. Вот надежные инструкции (вместе с нашими лучшими советами) по начинке индейки.
О чем следует помнить, фаршируя индейку
- Температура перед запеканием. Прежде чем начинить фарш, индейка должна прогреться при комнатной температуре в течение часа. Начинка тоже должна быть комнатной температуры.
- Сроки. Начините индейку прямо перед тем, как она отправится в духовку, чтобы избежать риска заражения.
- Космос. Положите начинку внутрь индейки свободно, так как она расширяется во время приготовления. Выпекайте начинку, которая не поместится в запеканке под крышкой вместе с индейкой.
- Ферма. После фарша свяжите индейку так, чтобы она оставалась на месте, пока птица жарится.
- Температура после запекания. Самый точный способ узнать, приготовлена ли ваша индейка, — это измерить внутреннюю температуру с помощью термометра .Грудь должна иметь температуру 165 ° F, а бедро — 175 ° F. Когда индейка фаршируется, она также должна нагреться до 165 ° F.
Запекание фаршированной индейки
- Не фаршируйте индейку слишком рано! Фаршируйте индейку непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку. Наложите повязку свободно ложкой в полости тела и шеи. Не переливайте, так как при жарке соус расширится. Ферма индейка.
- Выровняйте полость. Чтобы облегчить удаление начинки, сначала выстелите внутреннюю часть полости двойным слоем марли, чтобы она выходила за пределы полости на несколько дюймов. Затем ложкой начинку. После жарки птицы осторожно потяните за свисающую марлю, и начинка легко выскользнет, аккуратно заправленная в марлю.
- Жаркое ниже и медленнее. Чтобы фарш из индейки готовился равномерно, запекайте птицу грудкой вверх при температуре 325 ° F, слегка прикрывая грудку фольгой в течение первых двух третей времени жарки.Используя эту таблицу , добавьте примерно 30 минут к общему времени приготовления для чучела птицы весом 16 фунтов или меньше и примерно 1 час для птицы весом более 16 фунтов
Дополнительные наконечники
- Вынув индейку из духовки, дайте ей постоять 20–30 минут. Это дает время, чтобы часть сока впиталась обратно в мясо, что облегчит разделку и сделает его более влажным.
- Если жарят чучело птицы, удалите всю начинку во время сервировки.
- После обеда удалите остатки мяса с костей и поставьте в холодильник примерно на 3 дня.
Когда вы не должны Набивать индейку
- У вас мало времени. Для жарки фаршированной индейки может потребоваться до часа.
- Вы планируете засолить индейку. Рассол может сделать начинку слишком соленой.
Чтобы узнать больше, посмотрите наше видео на YouTube о том, как фаршировать индейку, и ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами начинки.
предыдущий пост
Коктейль из яблочного сидра
следующая запись
Как приготовить подливу без комков
Наполнять или не набивать: это вопрос об индейке на День Благодарения
Планируя ужин на День Благодарения, примите решение, стоит ли начинить
Фарш из индейки на День Благодарения уже много лет является традицией.Также начинку можно приготовить и запечь в отдельной посуде. У каждого метода есть свои плюсы и минусы, которые стоит учитывать при планировании ужина из индейки.
Одним из преимуществ отказа от фарша для индейки и ее раздельного запекания является то, что индейка полностью готовится быстрее. Запекать фаршированную индейку весом от 12 до 14 фунтов потребуется от 3,5 до 4 часов, а для запекания птицы без фарша потребуется от 3 до 3,75 часов при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Педагоги по вопросам безопасности пищевых продуктов Мичиганского государственного университета напоминают потребителям, что индейку следует готовить при минимальной внутренней температуре 165 F.
Министерство сельского хозяйства США ( USDA ) рекомендует готовить начинку вне птицы. Бактерии могут выжить в начинке, температура которой не достигает 165 F, что может привести к болезням пищевого происхождения.
Некоторые люди считают, что фарш более вкусный и более влажный, если готовить его в индейке. Если индейка фарширована, фарш также должен достичь минимальной внутренней температуры 165 F в центре фарша. Чтобы проверить температуру начинки, вставьте пищевой термометр в самую толстую часть начинки и подождите, пока стрелка не перестанет двигаться. Если начинка не достигла 165 F, верните ее в духовку и продолжайте готовить.
Фаршировать индейку прямо перед запеканием. Не фаршируйте индейку накануне вечером. Такая практика может дать бактериям достаточно времени для размножения, пока центр начинки не достигнет температуры холодильника.
Если вы решили фаршировать индейку, слегка заполните полость. Разрешите от ½ до чашки на фунт индейки. Безопаснее набить индейку, чем перелить. Во время приготовления начинка расширяется.
Если вы планируете приготовить индейку на открытом гриле или во фритюрнице, не фаршируйте индейку. Индейка будет готова до начинки, так что индейка останется пережаренной или начинка не будет полностью приготовлена.
Всегда храните приготовленную индейку и фарш отдельно в течение 2 часов после приготовления.
Итак, в общем, без фарша — самый безопасный способ, но если вы все же решите набить свою индейку; держать его в безопасности!
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Разместитьмакарон — есть ли более быстрый / менее грязный способ набить маникотти / каннелони?
Легче пользоваться руками. Конечно, с осторожной техникой. Особенно, если вы начинаете пользоваться руками, вместо того, чтобы сначала пробовать ложку — каким-то образом всегда заканчивается гораздо хуже, если вы начинаете с ложки и переключаетесь на руки, чем если вы начинаете с намерения использовать руки.
Самый простой способ набить маникотти, чтобы захватить небольшой кусок начинки — где-то между круглой чайной ложкой и столовой ложкой, максимум — это диаметр вашего маникотти — может быть, грубо вытолкните его в шар, удерживая маникотти в другой руке (может быть, отдохните) против чаши для наполнения) и заправьте начинку на одну сторону маникотти.Если начинка немного более липкая, вы возьмете ее на кончики пальцев и можете большим пальцем вытолкнуть начинку вниз с кончиков пальцев. Повторяйте, пока ваш маникотти не наполнится, возможно, заправляя последние несколько кусочков с другой стороны маникотти, если начинка не набита достаточно равномерно.
Вы не должны портить столешницы или получать начинки где-либо, кроме миски и маникотти. После того, как вы немного попрактикуетесь, вы, возможно, даже не испортите свои руки — вы просто используете кончики пальцев, по маленьким каплям начинки за раз, ваша ладонь должна оставаться чистой и сухой в течение некоторого времени. время.
Начинка идет очень быстро, поскольку, даже если вы берете только немного начинки за раз, очень быстро вычерпываете крошечный кусочек. Легче контролировать наполнение, когда вы имеете дело только с небольшим количеством за раз, он не выпадает и не размазывается, как когда вы пытаетесь вместить сразу несколько штук. И пользоваться руками гораздо удобнее, чем ложкой или даже руками в перчатках — да, когда вы впервые опускаете пальцы, это кажется беспорядочным, но на самом деле беспорядок всегда заканчивается меньше, потому что наполнение легче контролировать кончиками пальцев.И я не уверен, почему — но начать с ложки и перейти к пальцам всегда сложнее, чем с пальцев. Даже не только , когда тоже пользуется ложкой — может быть, что-то из-за нетерпеливости или менее осторожного мышления, которое начинается с выбора ложки и переходит дальше?
.