Медовый Торт как приготовить с фото пошагово
Рецепт вкусного медового торта, как приготовить простой медовый торт
Отсутствие духового шкафа – еще не повод отказывать себе в выпечке вкусных домашних тортов. Замечательный торт медовик можно с легкостью испечь на сковороде. Этот торт настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже тот, кто совсем не любит работать с тестом. Кроме того, крем для это…
Здравствуйте, уважаемые читатели моих рецептов. Сегодня я напишу о торте “Пчелка”, который как-то нашла в книге по кулинарии и который нам полюбился. Теперь готовлю его по различным праздникам. Этот торт называется “Пчелка” неспроста, в составе коржей есть мед, который необхо…
Торт Ночная серенада имеет красивое название. Не знаю, правда, почему его так именовали. Этим рецептом с моей мамой поделилась ее сотрудница по работе. Помню, что мама готовила его в форме квадрата. Помню также, что мы очень любили этот торт и съедали почти сразу. Сейчас прошло много лет, и я нашла …
Я очень люблю медовые торты и особенно медовик!.. Классика – это, конечно, хорошо и вкусно, и, порой, даже ностальгически, но сегодня я предлагаю испечь вам шоколадный медовик. Тоже невероятно вкусный, нежный и ароматный торт, который станет отличным украшением праздничного стола и украсит чае…
Любимый многими медовый торт в наши дни без особого труда можно найти в магазине. Но по вкусу и качеству, конечно, фабричный продукт не сравнится с тортом, приготовленным своими руками. А если его еще тематически украсить, например, пчелками из орешков и сотами из шоколада, то такой тортик подойдет …
Предлагаю свой рецепт хорошо известного медового торта. Этот торт я пеку еще со школы, когда-то его рецептом поделилась мама моей одноклассницы. С тех пор этот тортик стал одним из любимых в нашей семье. Торт готовился из 9 тонких коржей, пропитывался крахмальным кремом на сливочном масле. Этот вари…
Я просто обожаю Медовик! Люблю его за то, что тесто в нем наливное (хотя понимаю, что есть и такие рецепты Медовиков, в которых тесто раскатывается в коржи). Но еще больше я люблю рецепты тортов, в которых коржи выпекаются на сковороде. Это очень удобно и в наше время экономно. Я готовила торт на ск…
Появилось немного свободного времени, и я решил заняться своим любимым делом – испечь торт. И как раз в холодильнике была поллитровая баночка домашних сливок и только что открытая баночка вишневого варенья. Решено было печь торт медовый со сливочным кремом и вишней. …
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии «когда гости почти на пороге»
Пошаговый рецепт приготовления
Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге. Это мой первый опыт приготовления данного медовичка , так сказать, пробный вариант. Цель сего опыта-не красота, а вкус. Так что, описывая, параллельно буду проводить работу над ошибками.
1. Мёд вместе с содой поставить на тихий огонь и держать там при постоянном помешивании до полного вспенивания массы.
2. Яйца взбить с сахаром, ванилькой и солью. Автор предлагает пол-стакана. Для нас такое количество- сладко. 3. В следующий раз я буду делать с меньшим количеством сахара. Думаю, в самый раз будет 75 гр, т.е. 3 ст л.
Масло изрубить кусочками.
4. Теперь помещаем в медовую смесь вначале масло, а , затем, помешивая, и всё остальное. Хорошо перемешав, добавляем муки до консистенции густой сметаны.
5. Помещаем в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой , и отправляем в духовку при т-ре 160 град до готовности (20-30 мин-в завис-ти от характера духовки). Готовность определяем палочкой, не липнет-значит-готово! Сразу хочу заметить, что моя форма диаметром 28 см оказалась велика для такого количества теста. Нужна по-уже, тогда корж получится гораздо выше.
6. Пока печётся наш медовик, готовим крем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином. Я в конце для пущей надёжности добавила пакетик загуститля для сметаны.
7. Теперь делим нашу массу на 2 равные части. В одну добавляем промытый и обсушенный, порезанный кусочками чернослив. Отправляем обе ёмкости в холодильник.
8. Когда подоспеет наш корж, извлекаем его из духовки и ещё горячим разрезаем на 2 коржа(я воспользовалась ниткой).
9. Берём часть крема с черносливом и выкладываем его (почти весь) прям на ГОРЯЧИЙ корж.Ещё раз повторю-КОРЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ!!! Не бойтесь-сметана не растекается и хорошо держится кучи, а пропитывается просто мгновенно! Теперь даём ему остыть, домазываем остатки крема с черносливом и покрываем вторым коржом.
10. По верху выкладываем простой сметанный крем. А затем украшаем по желанию. В ход могут пойти орехи , крошка, шоколадные украшения. Так как мой тортик был пробным, я ограничилась тем, что обсыпала его просто потёртым молочным шоколадом с орешками. А затем отправила на холод буквально на 1 час- отдохнуть и обменяться впечатлениями.
Вот и весь нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика. Разрез, к сожалению, предоставить не могу-просто нечего представлять. Пришли дети и ушёл мой медовичёк, как первоклашки в школу. Оставался малюсенький кусочек, так они его с собой забрали. Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати , и по бюджету выходит совсем недорого. Обязательно повторю этот тортик, но увеличу все ингредиенты вдвое. А то для моей семьи маловато будет-так-на один зубок.
Подобного рецепта у нас по поисковику найти не удалось. Поэтому осмелюсь выставить оригинальным рецептом. Может, кому и пригодится.
Торт «Медовый пух», или «Медовик»
Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!
Ингредиенты
- Для коржей
- яйца 2 шт.
- мед 2 ст. л.
- сахар 200-250 г.
- мука 500-550 г.
- масло сливочное 50 г.
- сода 1,5-2 ч.л.
- *
- Для заварного крема
- молоко 500 мл.
- мука 2 ст. л.
- сахар 15-200 г.
- масло сливочное 100 г.
- ванильный сахар 10 г.
Видео рецепт Торт «Медовый пух», или «Медовик»
Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, — масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.
Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой — оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.
Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. (Иначе трудно будет раскатывать!)
Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.
В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.
Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.
Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.
Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.
Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.
Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!
Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.
Обрезки не выбрасываем — они понадобятся для посыпки боков и верха торта.
Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.
Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.
Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.
Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.
Торт «Медовик» (или «Медовый пух») получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!
Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Сотейник ставим на огонь малого уровня, хорошо помешивая, ждем первых пузырьков при кипении. При их появлении добавляем чайную ложку негашеной соды, смешиваем все, тут же убираем с конфорки. Полученную массу, она должна пениться после добавления соды, перекладываем в миску, чтобы остыла. Её цвет при этом должен стать карамельным. | |
Перемешивая остывшую массу миксером на малых оборотах, вносим в нее по одному яйцу, всего 2 куриных яйца. После чего увеличивают обороты, добавляют по немного просеянную муку (320 грамм), перемешивают до однородного состояния. Полученное тесто делят на две половины. | |
Противень устилают пекарской бумагой, на нее выкладывают одну из половин теста, разравнивают по всему периметру противня в слой одинаковой толщины. Сделать это не просто, так как масса клейкая, но можно упростить задачу, смачивая периодически водой лопатку или ладонь руки и уже затем раскатывать тесто. | |
Выпекают корж при температуре 200 градусов около 15 минут, после, еще теплое, на бумаге ножом его равняют по краям, делят на две — три части. Обрезанные части не выбрасываются, так как они после пойдут на обсыпку. | |
Вторую половинку теста так же раскатываем, выпекаем, делим. | |
Пропитывать торт можно любым кремом, но наиболее интересно он сочетается с простым сметанным кремом. | |
Сметану (400 грамм 20% сметаны) и 2 столовые ложки сахарной пудры, щепотку ванили, все хорошо перемешаем до полного растворения пудры. | |
Чтобы коржи качественно пропитались, их по периметру перфорируют вилкой, промазывают сахарным сиропом. | |
Собирают торт, промазывая каждый корж, а затем верхушку и края сметанным кремом. Обрезки натирают на терке, присыпают бока торта, его верхушку. В качестве украшения можно использовать шоколадную крошку, стружку кокоса или фруктовую нарезку. |
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Медовик классический
Ингредиенты:
- сахар — 475 г;
- вода — 75 мл;
- лимонная кислота — 1 г;
- пищевая сода — 1,5 ч. л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 100 г;
- лимоны — 1 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сметана — 900 мл;
- мед — 100 г.
Способ приготовления
- Приготовьте патоку. Поставьте сотейник на большой огонь, насыпьте в него сахар, налейте воды и сварите сироп. Добавьте лимонной кислоты, соды и размешайте.
- Замесите тесто. Смешайте на паровой бане масло, сахар, яйца, а затем – патоку. Вымесите.
- Добавьте соду, погашенную лимонным соком, а затем – муку и вымесите тесто.
- Приготовьте коржи. Присыпьте доску мукой и выложите на нее тесто. Разрежьте тесто на 8 равных частей. Каждую из них раскатайте в пласт. Перенесите лист пергамента с тестом на противень.
- Выпекайте каждый корж в течение 2 минут при температуре 200°C.
- С каждого готового коржа вырежьте форму.
- Приготовьте крем. Сметану взбейте с сахаром миксером. Добавьте лимонный сок и еще раз взбейте. Добавьте мед и перемешайте.
Формируем торт:
- Тарелку смажьте кремом и выложите на нее первый корж. Смажьте корж кремом и положите следующий. Повторяйте так до последнего коржа.
- Верхний корж и бока смажьте кремом. Обрезки измельчите на крошки в блендере. Присыпьте мелкими крошками верх торта, а крупными крошками – его бока.
- Оставьте медовик на час при комнатной температуре, а затем поставьте его на 2 часа в холодильник.
Медовик со сгущенным молоком
Ингредиенты:
- мед — 2 ст. л.;
- сахар — 1 стакан;
- сливочное масло — 110 г;
- уксус — 1 ст. л.;
- мука — 3,5 стакана;
- сода — 1 ч. л.;
- сгущенное молоко — 2 банки;
- яйца — 3 шт.
Способ приготовления
- В кастрюлю залейте 4–6 стаканов воды (для водяной бани) и доведите до кипения.
- В миске взбейте яйца, сахар и мед; туда же выложите масло и поставьте миску на водяную баню. Держите, помешивая, до полного растворения масла и сахара. Все должно быть перемешано.
- Снимите миску с огня, добавьте соду (предварительно в отдельной мисочке смешайте соду и уксус) и перемешайте. Постепенно всыпьте муку. Тесто должно быть достаточно мягким. Оберните его пищевой пленкой и поставьте на 20 минут в холодильник (оно загустеет).
- Охлажденное тесто переложите на присыпанную мукой доску и скрутите из него полено. Разрежьте на 7 равных частей.
- Духовку разогрейте до 200 градусов.
- Раскатайте каждый кусок теста в круг. Чтобы сделать его идеально ровным, обрежьте по форме салатницы. Из всех обрезков слепите еще один слой. Каждый слой выложите на пищевую пленку и противень, выпекайте около 6–7 минут. Остудите и повторите с остальными слоями.
- Взбейте миксером масло до состояния кремовой консистенции, добавьте к нему сгущенку и взбивайте еще на протяжении 4-5 минут.
- Выкладывая коржи друг на друга, промажьте их хорошенько кремом, а также, после того как медовик будет практически собран, промажьте кремом бока.
- Последний корж промажьте обильно кремом и выровняйте его слой, после чего из обрезков коржей сделайте крошку и посыпьте ею торт.
- Перед подачей медовик со сгущенкой стоит охладить, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
Медовик с заварным кремом
Ингредиенты:
- мед — 2 ст. л.;
- сахар — 2 стакана;
- молоко — 1,5 стакана;
- сода — 2 ч. л.;
- сливочное масло — 400 г;
- яйца — 4 шт.;
- мука — 3 стакана.
Способ приготовления
- Для теста смешиваем в кастрюле 2 столовые ложки меда, 2 яйца и 0,5–1 стакан сахара. Ставим массу на небольшой огонь и варим, непрерывно помешивая.
- Когда масса будет становится однородной, всыпаем сразу 3 стакана просеянной муки и 2 ч. л. соды.
- Замешиваем тесто и пока оно не остыло, разделяем его на 8 равных частей.
- Скатываем их в шарики, а их раскатываем в тоненькие коржи. Выкладываем коржи на противень и выпекаем их в разогретой до 190º градусов духовке до золотистого цвета.
Продолжение рецепта читайте здесь.
ГОТОВИМ С НАМИ
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно)
Медовик с лесными орехами
Ингредиенты:
- мед — 400 г;
- сахар — 400 г;
- яйца — 4 шт.;
- мука пшеничная — 1 кг;
- пиво — 200 мл;
- фундук — 200 г;
- сода — 1 ч. л.;
- корица — 1 ч. л.
Способ приготовления
- Мед ставим на огонь, добавляем корицу и провариваем.
- Затем желтки растираем сначала с сахаром, а потом с медом.
- Потом вливаем пиво, всыпаем муку, соду и растираем до появления пузырьков.
Нужно, чтобы масса имела консистенцию сметаны, если нужно, еще добавляем муки.
- Приготовленную массу смешиваем с крупно нарезанными лесными орехами и выливаем в смазанную маслом и покрытую мукой форму.
- Сверху посыпаем измельченными орехами.
- Выпекаем в духовке в течение часа сначала при температуре 190 градусов, а когда тесто подойдет — при температуре 200 градусов.
- Готовый медовик охлаждаем в форме, затем вынимаем, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Медовик на сковороде
Ингредиенты:
- сахар — 430 г;
- сода — 5 г;
- сметана — 480 мл;
- яйца — 2 шт.;
- маргарин — 60 г;
- мед — 30 г;
- мука — 440 г.
Способ приготовления
- На плиту ставим водяную баню и замешиваем в ней тесто.
- В миску кладём маргарин (ещё вкуснее медовик получится с маслом) и мед, размешиваем и даём медленно растопиться. Чтобы процесс пошел быстрее, желательно, чтобы маргарин был мягким.
- В отдельной миске венчиком смешиваем яйца с половиной сахара. Нужно взбить так, чтобы все крупинки растворились.
- Затем добавляем соду и еще раз перемешиваем.
- Смешиваем яичную смесь с масляной и постоянно помешиваем. Масса должна прогреться в течение 5 минут.
- Снимаем тесто с водяной бани и вмешиваем муку.
Продолжение рецепта читайте здесь.
ГОТОВИМ С НАМИ
Медовик в мультиварке
Торт медовик или Медовый — пошаговый рецепт с фото
Идеальный рецепт торта медовик в домашних условиях с ингредиентами в нужных пропорциях, ничего лишнего. Идеальное сочетание медовых коржей и крема оправдываем свое название торта медовик.
У торта есть и второе название это как многие уже знают Рыжик. Этот тортик я еще конспектировала в свой кулинарный блокнот в школе, как видите не зря=).
Надеюсь я вдохновлю своим рецептом на создание этого торта и Вы тоже в него влюбитесь как и я. Вкусный медовый привкус лучшее дополнение к чаю. Совсем недавно мы уже готовили торт медовик классический на сметанном креме, пора попробовать и второй вариант этого легендарного торта.
- Для теста:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар-песок 1 ст.
- Сода 2 ч.л.
- Масло растительное 50 г.
- Мёд липовый 2 ст.л
- Мука пшеничная 3 ст.л
- Для крема:
- Сгущенка 1 банка
- Масло сливочное 100 г.
Калории: 428 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 51.7 г
В глубокой тарелке разбиваем яйца и добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем.
Сюда же добавим растительное масло, мед и соду. Соду не гасим.
Ставим нашу яичную смесь на водяную баню и постоянно помешиваем пока не увеличиться в два раза.
Когда яичная смесь увеличиться в объеме, добавляем два стакана муки.
Хорошо перемешиваем и варим еще пару минут.Тесто загустеет. Тесто имеет очень приятный медовый аромат.
Добавляем оставшийся стакан муки и замесим тесто.
Разделим тесто на 6 ровных частей.Чем больше коржей тем торт медовик (Рыжик) станет только вкуснее.
Каждый колобок раскатываем в виде квадрата.
Выпекаем каждый корж в духовке разогретой до 180 градусов до готовности, проверять зубочисткой.
Начнем готовить крем. Берем банку сгущенки и переливаем в тарелку. Сюда же кладем ванилин и сливочное масло. Взбиваем миксером пока масса не станет однородной.
Как крем будет готов, смазываем каждый корж кремом.
Измельчаем в блендере все обрезки от коржей и делаем обсыпку нашего торта медовик. Осталось убрать наш медовичек в холодильник чтобы хорошо пропитался По времени уходит на это несколько часов 6-7.
Муку лучше с начало просеять чтобы коржи были более воздушными и чтобы предотвратить попадания ворсинок от пакета/мешка. Медовику лучше дать пропитаться часов 7-8 тогда он станет еще вкуснее.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Процесс создания медового торта для начинающих кулинаров
При правильном приготовлении медовый торт, перемазанный сливочным кремом, по-настоящему нежный и быстро тает во рту. По ниже приведённому рецепту сможет испечь торт даже новичок в кулинарии. Время выпечки 1 час. Относится к песочному типу.
Ингредиенты:
Чтобы сделать тесто подготовьте:
- Сахар – 200 грамм;
- 30 грамм мёда;
- Три яйца;
- 60 грамм масла из сливок;
- Ложечку соды;
- 750 грамм муки.
Крем будем готовить:
- 700 грамм сметаны;
- Сахар – 70 грамм.
Если вы задумали торт покрыть глазурью, для её приготовления потребуется:
- 100 грамм сахарного песка;
- 60 грамм какао;
- Стакан сметаны;
- 40 грамм масла.
Процесс приготовления:
Готовим тесто для медового торта по следующей схеме:
- В кастрюлю поместите сахар и яйца. Добавьте масло из сливок и мёд. Перемешайте. Кастрюльку со смесью поставьте в большую ёмкость с кипящей водой. Таким образом, у вас получится водяная баня. Когда сахар полностью растворится, снимите кастрюльку с плиты;
- К полученной смеси добавьте негашеную соду и перемешайте. Содержимое кастрюльки увеличится в три раза;
- Теперь добавьте муку и замесите тесто. Чтобы торт был мягким, не переборщите с мукой;
- Из теста сформируйте колбаску и разрежьте её на шесть одинаковых кусочков. Накрыв тканью, дайте отдохнуть с полчаса;
- Спустя время с помощью скалки превратите каждый кусочек в тоненький корж;
- Испечь коржи по отдельности в разогретой духовке. Для одного коржа достаточно будет 7 минут выпекания. Чтобы корж не пригорел противень можно застелить бумагой или смазать маслом;
- Горячие коржи обрежьте по краям.
Второй шаг приготовления торта – это приготовление крема:
- Сметану нужно взбить с сахаром;
- Добавить по вкусу немного лимонной цедры.
- Горячие коржи пропитайте обильными слоями крема. Сверху обсыпьте измельчённой крошкой. По желанию можно покрыть верхушку глазурью.
Глазурь готовится следующим образом. Смешайте сахар с какао, сметаной и сливочным маслом. Помешивая ложкой, когда закипит, уберите с плиты.
Десерт поставьте в холодном месте на 10 часов, чтобы пропитался.
После пропитки нежный медовый десерт нарежьте кусочками и подайте к праздничному столу.
Советуем приготовить:
- Рецепт простого медового торта
- Выпечка лёгкого медовика
- Как сделать медовые коржи для торта?
- Торт «Рыжик» с заварным кремом в домашних условиях
рецепт медового торта | как приготовить медовый торт без духовки
Рецепт медового торта в скороварке | Рецепт медового торта без духовки с пошаговыми фото и видео рецептом. Этот торт напоминает мне торт, который мы ели в пекарне Iyengar в школьные годы.
Это Рецепт медового торта без яиц . Это один из самых известных торта в южноиндийских пекарнях . Он такой мягкий и влажный, что вы будете наслаждаться каждым кусочком этого торта.
Как сделать медовый торт с нуля?Чтобы сделать медовый торт с нуля, сначала испечь простой бисквит. Выпекать торт можно в духовке или без духовки.
Затем полить бисквит медовым сиропом . Намажьте смесь фруктового джема и сверху посыпьте кокосовой стружкой. Медовик готов. В этом посте с рецептом медового торта я подробно рассказываю о процессе.
Вот почему этот рецепт работает?- Торт можно приготовить и без духовки.Испекла бисквит в скороварке. Он был очень влажным и пористым.
- Бисквит можно испечь в духовке. Процесс приготовления теста для торта такой же. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30 минут.
- Медовый торт сладкий на вкус, поэтому я уменьшила количество сахара при выпечке бисквита.
- По этому рецепту можно приготовить обычный бисквит. Каждый раз он выходит идеально для меня 🙂 Тогда можешь его украсить.
- Если вы делаете только бисквитный торт по этому рецепту, увеличьте количество сахара до 3/4 стакана.Можно полакомиться тортом за вечерним чаем.
Медовый торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности — 2 дня.
Для приготовления бисквита мы использовали молочные продукты, поэтому рекомендуется употреблять его в течение 48 часов.
Перед подачей нагрейте в духовке 10-20 секунд и подавайте к столу. Если у вас нет духовки, дайте ей нагреться до комнатной температуры и подавайте.
Советы по приготовлению:- Выпечка торта в скороварке занимает много времени .Держите пламя самым низким , тогда только вы получите сказочный торт.
- Используйте форму для торта , так как стальная емкость не подходит для выпечки, так как тесто может прилипнуть ко дну и подгореть.
- Я использовал старую и неиспользованную скороварку для выпечки. Не рекомендуется использовать обычную скороварку для выпечки. Один или два раза в год, если запечь, то ничего страшного.
- Емкость скороварки, которую я использовал, составляет 7 литров (это скороварка с тяжелым дном).
- Форма для торта , которую я использовал, имеет размер 6 * 6. Форма для выпечки не должна касаться стенок скороварки.
- Используйте либо песок, либо соль в основании скороварки при выпекании в ней пирога. Он обеспечивает равномерный нагрев и помогает выпекать торт равномерно.
- Медовый торт сладкий на вкус, поэтому при приготовлении бисквита уменьшите количество сахара.
- Вы можете испечь простой ванильный бисквит без яиц в духовке с теми же ингредиентами, а затем продолжить процесс приготовления торта.
Если вам нравится этот рецепт медового торта, вас могут заинтересовать другие популярные рецепты тортов здесь:
- Торт Шварцвальд с шоколадной кружевной оберткой
- Торт куклы
- Торт Шинчан
Медовый торт без яиц в скороварке | Медовик без духовки | Рецепт индийского медового торта
Рецепт медового торта легко приготовить без духовки. Торт получился очень влажным и вкусным.Мы наслаждались каждым кусочком торта.
Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 30 минутДля основного бисквитного торта: (1 стакан = 250 мл)
- 1 ¼ чашка универсальной муки или майда
- 1 чашка творога / йогурта (дахи)
- ¼ чашка сахара
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чашки растительного масла
- 1 ½ чайной ложки ванильной эссенции
Для приготовления медового сиропа:
- чашки меда
- чашки воды
- 2 чайные ложки сахар
- 2-3 капли розовой эссенции
Другие ингредиенты
- 2 столовые ложки сушеного кокоса
- 2 столовые ложки фруктового джема
Приготовьте бисквитный торт в скороварке.
Насыпьте 1 стакан соли в основание скороварки. Распределите его равномерно.
Снимите прокладку и свисток с крышки скороварки.
Закройте скороварку крышкой.
Держите его на минимальном пламени, чтобы разогреть скороварку. Этот процесс аналогичен предварительному нагреву духовки.
Возьмите майду / универсальную муку. Просеять дважды. Держи это в стороне.
Возьмите другую миску, добавьте творог и сахар.Хорошо взбейте, пока сахар не растворится.
Теперь добавьте разрыхлитель и пищевую соду в творожно-сахарную смесь. Хорошо взбейте.
Дайте ему постоять в покое на 5 минут.
Через 5 минут на поверхности смеси появятся пузырьки.
Добавьте ванильную эссенцию и масло. Хорошо взбейте.
Добавьте в смесь просеянную муку.
Осторожно перемешайте, используя метод разрезания и складывания.Не перемешивайте слишком много. В кляре не должно быть комочков.
Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (6 * 6). Осторожно постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Откройте крышку скороварки. Будьте осторожны, будет жарко.
Держите внутри подставку для посуды. Поставьте форму для торта на подставку. Закройте крышку.
Выпекайте на самом слабом пламени. Запекание займет около 55 минут.
Через 55 минут медленно откройте крышку скороварки.Будьте осторожны, будет жарко.
Вставьте зубочистку / шпажку в середину торта и проверьте. Если шампур выходит чистым, значит, готово. Ваш бисквит готов.
Приготовление медового сиропа
Возьмите воду и сахар в кастрюлю и нагрейте. Дайте ему закипеть.
Продолжайте помешивать и готовьте еще 2 минуты. Выключите пламя.
Дайте сиропу остыть. Сироп должен быть теплым, но не до кипения.
Добавьте мед и эссенцию розы. Хорошо перемешайте.
С помощью зубочистки / шпажки проткнуть торт дырками.
Полить торт приготовленным сиропом.
Сделайте пасту из фруктового джема для медового торта
Нагрейте сковороду и добавьте фруктовое варенье. Растопить на слабом огне. Продолжайте помешивать.
Будьте осторожны при плавлении. Делайте это на самом слабом огне, чтобы варенье не приставало ко дну сковороды.
Повидло должно быть однородной консистенции. Намажьте вареньем на торт.
Сделайте это быстро. Если варенье остынет, его будет сложно намазать. Равномерно распределите варенье.
Посыпьте торт сушеным кокосом. Нарезать прямоугольными кусочками. Наслаждаться!
- Если вы делаете бисквит по этому рецепту, увеличьте количество сахара до 3/4 стакана. Вы можете наслаждаться тортом как вечернее чаепитие.
- Добавляйте мед в теплый сироп, а не в горячий сироп.
- Не добавляйте сразу весь медовый сироп. Медленно добавьте половником сироп и дайте пирогу пропитаться медовым сиропом. Затем добавьте второй половник сиропа. Добавляйте только то количество сиропа, которое может впитать торт.
- Добавление эссенции розы необязательно.
- Вы можете приготовить простой бисквит в духовке, а затем выполнить шаги по приготовлению медового торта, описанные в рецепте.
- После добавления разрыхлителя и пищевой соды и ожидания в течение 5 минут, если вы не обнаружите пузырьков на поверхности, это означает, что ваша пищевая сода неактивна.От смеси следует отказаться. Купите новую пищевую соду и приступайте к приготовлению торта.
Приготовьте обычный бисквитный торт в скороварке, чтобы сделать медовый торт без духовки.
Предварительный разогрев скороварки: Для выпечки торта мы всегда предварительно разогреваем духовку. Таким же образом разогреем скороварку.
- Насыпьте 1 стакан соли в основание скороварки. Распределите его равномерно.
- Снимите прокладку и свисток с крышки скороварки.
- Закройте крышку скороварки. Нагрейте его на самом слабом пламени.
- Возьмите майду / универсальную муку. Просеять дважды. Держи это в стороне.
- В другую миску добавьте творог и сахар. Хорошо взбейте, пока сахар не растворится.
- Теперь добавьте разрыхлитель и пищевую соду в творожно-сахарную смесь. Хорошо взбейте.
- Дайте ему постоять в покое на 5 минут.
- Через 5 минут вы заметите появление пузырьков на поверхности смеси.
- Добавьте ванильную эссенцию и масло. Хорошо взбейте.
- Добавьте в смесь просеянную муку. Аккуратно перемешайте, используя метод разрезания и складывания. Не переусердствуйте. В кляре не должно быть комочков.
- Перелейте тесто на смазанную маслом форму для торта (6 * 6). Осторожно постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Откройте крышку скороварки. Будьте осторожны, будет жарко.
- Держите внутри подставку для горячих горшков.
- Поставьте форму для торта на подставку. Закройте крышку.
- Выпекать на самом слабом пламени. Запекание займет около 55 минут.
- Через 55 минут медленно откройте крышку скороварки. Будьте осторожны, будет жарко. Сроки могут отличаться для вас. Пожалуйста, проверьте торт через 45 минут.
- Вставьте зубочистку / шпажку в середину торта и проверьте. Если шампур выходит чистым, значит, готово. Ваш бисквит готов.
Приготовление медового сиропа:
- Налейте воду и сахар в кастрюлю и разогрейте.Дайте ему закипеть.
- Продолжайте помешивать и готовьте еще 2 минуты. Выключите пламя.
- Дать немного остыть. Сироп должен быть теплым, но не до кипения.
- Добавьте мед и эссенцию розы. Хорошо перемешайте.
- С помощью зубочистки / шпажки проткнуть бисквит.
- Полить приготовленным сиропом торт. Не добавляйте сироп сразу. Медленно добавьте половником сироп и дайте пирогу пропитаться медовым сиропом. Затем добавьте второй половник сиропа.Добавляйте только то количество сиропа, которое может впитать торт.
Приготовление фруктового джема из смеси:
- Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте смесь фруктового джема.
- Растопить на медленном огне. Продолжайте помешивать. Будьте осторожны при его плавлении. Делайте это на самом слабом огне, иначе он прилипнет к сковороде.
- Лучше делать этот процесс на сковороде с антипригарным покрытием. Когда варенье достигнет однородной консистенции, выключите пламя.
- Намажьте вареньем на торт. Сделай это быстро.Если варенье остынет, его будет сложно разложить. Равномерно распределите варенье.
- Посыпьте торт сушеным кокосом. Нарезать прямоугольными кусочками. Наслаждаться!
Пожалуйста, оставьте свои ценные предложения, отзывы или любые вопросы, связанные с рецептом, в поле для комментариев. Если вы готовите этот рецепт каким-либо другим способом, поделитесь своими советами и предложениями, чтобы сделать его лучше. А пока приятного дня ……… Счастливого приготовления 🙂
Рецепт вкусного пряного медового торта | Легкий торт
Автор Sara McCleary Обновлено — Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Ароматический Медовый торт со специями — это простой торт с медом.Много меда, масла и щедрое добавление специй. Идеально подходит для послеобеденного чая, пикников или кусочка в качестве лакомства.
Иногда я просто чувствую себя кусочком торта. Ничего особенного, что-то, что могло бы удовлетворить мою потребность в домашней выпечке. Выпить за чашкой чая после обеда или после обеда.
Если вы чувствуете то же самое, мой медовый торт со специями может вам подойти. Пирог с медом и специями, который легко взбить. Если вы хотите больше рецептов медового торта, вам также может понравиться мой медово-кофейный торт.
Сара xxx
]]> СодержаниеСостав
- Сливочное масло: Сливочное масло является предпочтительным, но вы можете заменить маргарин.
- Мед: Используйте мед с мягким вкусом, который не будет бороться со специями, чтобы получить выразительный вкус, но все же придаст великолепный медовый аромат.
- Коричневый сахар: Стандартный или темно-коричневый сахар. Если вы используете темно-коричневый сахар, торт будет немного темнее и более карамелизированным.
- Саморазбавляющаяся мука: Вы можете заменить самоподнимающуюся муку 300 граммами (2 стакана) простой муки + 4 чайные ложки разрыхлителя.
- Специи: Корица, мускатный орех, молотая гвоздика, имбирь. Я считаю это волшебным сочетанием специй, когда они вместе не только восхитительны на вкус, но и пахнут сенсационно при выпечке.
- Яйца: Всегда используйте яйца от кур свободного выгула, если можете
Пряный медовый торт
Украшаем торт
Торт, сделанный с медом, идеален, пусть даже мед и специи сияют.Но, конечно, вы можете поднять настроение, если хотите!
Просто пыль с сахарной пудрой / кондитерский сахар
Сбрызнуть лимонной глазурью (тонкая лимонная глазурь)
Пушистая лимонная или ванильная глазурь
Выпекать в форме для выпечки хлеба
Я часто делаю пряный медовый торт в форме для выпечки хлеба, а это значит, что через несколько дней вы даже можете слегка поджарить его, чтобы он прошел лишнюю милю. Конечно, если вы к тому времени еще не все это съели.
Рош ха-Шана Медовый торт
Этот рецепт не является традиционным медовым пирогом для Рош ха-Шана. Очень похоже, но в нем отсутствуют некоторые ключевые ингредиенты, такие как апельсиновый сок и чай.
Перепекание
Будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог, так как он высохнет. Это довольно плотный пирог, но не плотный влажный пирог при выпекании. Следите за временем и проверяйте с помощью вертела. Если он выходит чистым, значит, готово.
Как приготовить пряный медовый торт
- Разогрейте до 180 ° C (360 ° F).Выровняйте и смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см.
- В кастрюлю среднего размера положите масло, мед и коричневый сахар. На слабом огне перемешайте ингредиенты, пока масло не растает, а сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
- В большой миске просейте муку и специи. Добавьте остывшую масляную смесь и яйца. Используя электрическую венчик, взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и запекайте в духовке около 40 минут или до золотистого цвета и готовности.Протестируйте шпажкой, чтобы убедиться, что пирог прожарился насквозь. Шампур будет липким, но при тестировании торта к нему не должно быть прикреплено жидкое тесто.
- Охладите в форме в течение 10 минут, затем выньте лепешку из формы и готовьте на решетке.
Рецепт для печати
Медовый торт
Автор рецепта: Сара МакКлириАроматный пряный медовый торт — это простой торт с медом. Много меда, масла и щедрое добавление специй. Идеально подходит для послеобеденного чая, пикников или кусочка в качестве лакомства.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Торт, сладкая выпечка
Кухня, английский
Порций 10
Калорий 351 ккал
Состав
ИНГРЕДИЕНТЫ: USA MeasurementsИнструкции
Разогрейте до 180 ° C (360 ° F). Выровняйте и смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см.
В кастрюлю среднего размера положите масло, мед и коричневый сахар.На слабом огне перемешайте ингредиенты, пока масло не растает, а сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
В большую миску просейте муку и специи. Добавьте остывшую масляную смесь и яйца. Используя электрическую венчик, взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и запекайте в духовке около 40 минут или до золотистого цвета и готовности. Протестируйте шпажкой, чтобы убедиться, что пирог прожарился насквозь.Шампур будет липким, но при тестировании торта к нему не должно быть прикреплено жидкое тесто.
Охладите в форме в течение 10 минут, затем выньте лепешку из формы и готовьте на решетке.
Примечания
ОБЩИЕ ЗАПИСИ Все температуры в духовке принудительны, увеличьте температуру на 20 ° C (70 ° F) для конвекционных духовок. Все размеры указаны в австралийских столовых ложках и чашках. Все меры выровнены, чашки слегка упакованы, если не указано иное;- 1 чайная ложка равна 5 мл
- 1 столовая ложка равна 20 мл (Северная Америка, Новая Зеландия и Великобритания используют 15 мл столовых ложек)
- 1 чашка равна 250 мл (в Северной Америке используется 237 мл)
- 4 чайные ложки равняются 1 столовой ложке
- Я использую следующие, если не указано в моих рецептах;
Nutrition
Порция: 1 грамм Калорийность: 351 ккалУглеводы: 54 г Белки: 5 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 125 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 324 ГИмоний: 1 витамин А: 42 г витамина
Ключевое слово торт с медом, легкие рецепты тортов, рецепт торта без льда
Вы приготовили этот рецепт? Я танцую весело, когда люди рассказывают, как они прошли.Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumblesБолее простые рецепты тортов
Рецепт чернично-медового торта — JMORE
(The Nosher через JTA) — Рош ха-Шана может подкрасться к вам, и это горько-сладкое чувство, когда это происходит. Горький, потому что это означает, что лето закончилось, но сладкий, потому что еврейский Новый год — сладкое и вкусное время года, которое можно провести с семьей и друзьями.
Еще одно сладкое место еврейского Нового года — медовый торт, который часто выпекают, дарят и едят в изобилии во время праздников.Торт довольно сладкий и обычно приправлен осенними специями, почти как сдача приближающемуся сезону.
В объятиях осени и наступающего года мы часто забываем максимально использовать то, что осталось от летних продуктов. Этот рецепт медового торта сочетает в себе лучшее из обоих миров: свежую чернику, влажный медовый торт и нотку специй. Это идеальные проводы последних оставшихся в сезоне ягод черники и встречи нового года.
Рецепт чернично-медового торта
Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Кухня Еврейская
- 3 стакана муки самоподнимания
- 1/2 чайной ложки.соль
- 1 ст. разрыхлитель
- 3 ч. корица
- 1 ч. имбирный порошок
- 1/4 ч. все специи
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана кокосового или растительного масла
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка. ванильный экстракт
- только 1 цедра апельсина
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1 ст. виски
- 1 ст. миндальное молоко
- 1/4 стакана охлажденного кофе
- 2 стакана черники (при необходимости можно использовать замороженную)
Для начинки:
- 1/4 стакана нарезанного жареного миндаля
- 1 стакан кондитерского сахара
- Только сок 2 лимонов
- Только 1 цедра апельсина
- дополнительная черника
Разогрейте духовку до 350 F.
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, специи и сахар; хорошо смешать.
В отдельной миске смешайте яйца, масло, мед, ванильный экстракт, апельсиновый сок, виски, миндальное молоко и кофе. Тщательно перемешайте ингредиенты венчиком или ручным миксером до получения однородной массы. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте в него влажную смесь. Взбивайте, пока не получите однородное тесто без комков, следя за тем, чтобы на дне миски не было муки.Добавьте чернику и хорошо перемешайте.
Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки небольшим количеством растительного или кокосового масла.
Залейте тесто для торта и дайте ему отстояться и выровняться в течение нескольких минут.
Выпекать 40–50 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым при нажатии на середину торта.
Дайте пирогу немного остыть, а затем выньте его из формы для выпечки. Дайте ему полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте кондитерский сахар с цедрой апельсина и лимонным соком.Хорошо перемешайте ложкой до однородной массы без комков и консистенции сиропа.
Когда торт остынет, сбрызните его глазурью и посыпьте черникой и поджаренным миндалем. Наслаждайтесь до 3 дней и храните в холодильнике под крышкой.
Вам также может понравиться
Рецепты августа 2018Августовские рецепты включали в себя возможность заглянуть в Рош ха-Шана с яблочным пирогом, шоколадной бабкой, курицей с жареными сливами и многим другим.
Рагу из баранины с гранатомГрудинка — это типичное американское еврейское блюдо на праздники.Но в Израиле и для евреев-сефардов баранина — гораздо более распространенное основное блюдо для особых случаев.
Рецепт медового торта «Бурбон» от Ины Гартен
Заметки шеф-повара
Медовый торт — классический еврейский праздничный десерт; Мне нравится влажный, острый, с поджаренным миндалем. У меня есть слои и слои тонкого аромата из меда, коричневого сахара, цедры апельсина, кофе и специй, таких как корица, гвоздика, душистый перец и имбирь.Насколько хорошо это звучит? Ой! И еще: бурбон!
Методический совет: Полностью приготовьте торт, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре в течение одного дня, в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 4 месяцев.
Подготовка
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта с едой ангела с несъемным дном, выстелите дно пергаментной бумагой, затем смажьте маслом и посыпьте мукой.
2.В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло, сахарный песок, мед, коричневый сахар, яйца, цедру апельсина и ваниль на средней скорости в течение одной минуты.В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику, душистый перец и имбирь и перемешайте.
3.Смешайте кофе, апельсиновый сок и бурбон в стеклянной мерной чашке на 2 чашки. При минимальной мощности миксера поочередно добавляйте муку и жидкие смеси к смеси масла и сахара на три части, начиная и заканчивая мукой, до тех пор, пока не смешаются. Соскребите миску резиновым шпателем (тесто будет очень жидким).
4.Вылейте тесто в подготовленную форму.Постучите сковородой по стойке 5 раз, чтобы избавиться от пузырьков в жидком тесте. Сверху посыпать миндалем. Выпекайте в центре духовки от 40 до 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудите, затем снимите со сковороды и выложите миндальной стороной вверх на плоскую сервировочную тарелку. Подавать при комнатной температуре.
Перепечатано из книги «Кулинария для Джеффри: поваренная книга босоногой графини». Авторские права © 2016 Ina Garten. Фотографии Квентина Бэкона. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House, LLC.
СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок. Товары продаются продавцом, а не СЕГОДНЯ.
Торт «Медово-шоколадный бундт» — сверхурочная работа.
Пирог «Медово-шоколадный бундт» — это влажный и ароматный торт на Рош ха-Шана, который проводится круглый год!
Этот пост представлен вам в рамках продолжающегося сотрудничества между этим блогом и Best Select. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог.
Есть вопрос по одному из моих рецептов?
Лучшее место, где можно получить ответы, — это Facebook-группа «Рецепты сверхурочного приготовления»!
До Рош ха-Шана всего неделя, и если вы твердо придерживаетесь принципа «Я не очень люблю медовый пирог», у меня для вас есть действительно хорошие новости. Вам обязательно понравится этот медовый торт!
Некоторое время назад у меня возникла такая идея. Что, если бы я мог взять медовый торт, сохранить влажность и аромат, но придать ему дополнительный всплеск аромата с чем-то, чтобы смягчить этот сильный медовый вкус, который не всем нравится? Введите какао-порошок Best Select Dutch Process! Это высококачественное какао высокого качества с действительно насыщенным шоколадным вкусом.Добавьте его в медовый торт, и это определенно будет доминирующим ароматом в торте, но есть приятный оттенок меда, который идеально сочетается с шоколадом! Этот торт такой влажный, он восхитительный. Вы только посмотрите:
Так что, если вы готовы изменить типичный медовый торт, попробуйте этот. Вы можете просто делать это круглый год!
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, советов по кухне, предложений и многого другого!
Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Медово-шоколадный торт
Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com
Количество порций: 10-12 порций
Ингредиенты
- 4 яйца
- чашки сахара
- 1 чашка масла мед
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- щепотка соли
- ½ стакана какао-порошка Best Select Dutch Process
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока или парве
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.Смажьте маслом и мукой сковороду и отставьте в сторону.
- В чаше миксера взбейте яйца, сахар, масло, мед, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и соль до кремообразной консистенции.
- Добавьте какао, половину муки, половину молока, затем оставшуюся муку и молоко. Взбивайте, пока не смешано.
- Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекайте около 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладите перед добавлением глазури (см. Ниже), если используете.
3.2.2925
Этот торт великолепен без глазури, но вы можете усилить медовый вкус (и выглядит!) Медовой глазурью, если хотите.
Медово-шоколадный торт Bundt
Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com
Ингредиенты
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка соевого молока
- 1 чайная ложка соевого молока
- 1 чайная ложка Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте.
3.2.2925
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся:Пряный яблочный сидр Bundt Cake
Шоколадно-гранатовый торт
Торт Бундт из мраморной тыквы
Для этого рецепта рекомендуется: Nordic Ware Bundt Pan
Не забудьте подписаться на @bestselectkosher в Instagram, чтобы получать советы, эксклюзивные рецепты и отличные подарки!
—-
Нравится рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы приобрести Something Sweet
Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest
——-
Спасибо за посещение! Наслаждайтесь тортом! -Мириам
Раскрытие информации: этот пост спонсирован Best Select.Все мнения мои собственные.