Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Рис | 1 стакан |
2. | Мясной фарш | 500 грамм |
3. | Кукуруза консервированная | 1 банка |
4. | Перец | 5 штук |
5. | Томатный соус | 50-100 грамм |
6. | Майонез | по вкусу |
7. | Яйцо куриное | 1 штука |
8. | Соль поваренная | по вкусу |
9. | Перец черный | по вкусу |
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Сварить рис, промыть холодной водой. Фарш слегка обжарить на сковороде. Срезать с перца боковину вдоль, примерно 1/4 часть, оставляя хвостики. Смешиваем фарш, рис, яйцо, соус, мелко нарезанные остатки перца, 1 стакан сыра, соль и перец. Фаршируем перцы начинкой.
Шаг 2:Форму накрываем фольгой, выкладываем перцы и запекаем примерно минут 40 в духовке ( 160-180 градусов), до готовности перца.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:• Фуршет
• Ужин
• Романтический ужин
• Рождество
• Пасха
• Обед
• Новый год
• Завтрак
• Встреча с друзьями
Вегетарианство:• Нет
Способ приготовления:• Фарширование
• Запекание
• Жарка
• Варка
Вкусные рецептики
вперед назадКлючевые слова: перец, жарка, варка, для запекания, для духовки, ужин, обед, завтрак, с овощами, из круп, романтический ужин
ТвитнутьАкции, скидки, распродажи
Романтический ужин
Новогодняя ночь: Только вдвоем!
Романтический ужин в ванной
Сервировка стола: Заснеженное утро
Детский ресторан
«Мини-шеф» Новый поток
Интересное о еде
Тыква — царица осени
Разное
Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой
Интересное о еде
Здоровое питание: ТОП-10 блюд
Звездный холодильник
Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»
Интересное о еде
НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ
Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола
Загрузить еще
Фаршированный перец с говяжьим фаршем и коричневым рисом — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.
NET Поиск товаровАвторизация
Описание
Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям. Вместо обычного риса используем коричневый, а банальный фарш заменим фаршем из выдержанной мраморной говядины. Академия Brandfood делится новым рецептом горячей закуски для воскресного обеда.
Чтобы приготовить вкусную начинку, используйте фарш из мраморной говядины, который состоит из тщательно подобранного мясного ассорти. В интернет-магазине Brandfood вы сможете купить фарш охлажденный из мраморного мяса. Перед тем, как измельчить мясо, его тщательно зачищают от сухожилий и лишнего жира.
Затем соединяют вместе отрубы из лопаточной или тазобедренной части с премиальными отрубами из позвоночной зоны. Фарш получается сочным с приятным мясным послевкусием и более насыщенным ароматом. Вы можете приготовить фарш самостоятельно, выбрав понравившиеся вам отрубы мраморной говядины, и измельчив их на мясорубке. Дополняйте блюдо своими любимыми специями, экспериментируя с новыми вкусами. По этой ссылке вы найдете рецепт ароматной приправы тако для фарша, которую легко приготовить дома.Інгредієнти
Порции
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 щепотка хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. морской соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- 8 больших болгарских перцев
- 1 пучок свежей петрушки
- 1 ст. коричневого риса
- 2,5 ст. воды
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. морской соли
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 1 морковь, нарезанная кубиками
Пошаговая инструкция
-
Разогрейте масло в средней кастрюле. Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте чеснок, морковь, соль и луковый порошок. Тушите 2 минуты. Добавьте коричневый рис и перемешайте. Добавьте воду, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 35-40 минут до полного впитывания воды.
-
Тем временем разогрейте масло в чугунной сковороде. Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности, 2-3 минуты. Добавьте фарш, соль, перец и хлопья перца чили. Обжаривайте, часто помешивая, до готовности, 10-12 минут.
-
Промойте и зачистите перцы. Сбрызните форму для выпечки растительным маслом и положите в нее перцы. Соедините рис и фарш вместе и начините этой смесью перцы.
-
Выпекайте при 200°C в течение 20 минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте в горячем виде.
Примечание
Безглютеновый фаршированный перец (без молока) — Dish by Dish
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Фелиция | Блюдо за блюдом
- Общее время: 55 минут
- Выход: 4 фаршированных перца 1x
- Диета: без глютена
Описание
Эти простые безглютеновые фаршированные перцы наполнены ароматной смесью пушистой киноа, говяжьего фарша и обжаренных овощей. Красочное и яркое блюдо, сытное и ароматное, эти запеченные фаршированные перцы также не содержат молочных продуктов.
- 4 болгарских перца без плодоножек и без семян
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 1/2 чашки приготовленной киноа
- 1 стакан помидоров семейной реликвии, нарезанных на мелкие кусочки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Свежие сорванные листья петрушки для украшения (по желанию)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогреть духовку: Разогреть духовку до 350F (175C)
- Обжарить морковь и лук: Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте нарезанные кубиками морковь и лук, пока морковь не станет мягкой, а лук не станет прозрачным.
- Добавить мясо и приготовить: Добавить мясной фарш к обжаренным овощам и жарить, пока говяжий фарш не подрумянится и не прожарится. Когда мясо будет готово, снимите сковороду с огня.
- Бланшировать сладкий перец: Пока морковь и мясо готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и бланшируйте каждый сладкий перец в кипящей воде в течение 1 минуты, пока он не станет мягким, но все еще сможет держать форму.
- Добавить помидоры: Добавьте нарезанные помидоры черри и приготовленную киноа к моркови и мясу и хорошо перемешайте.
- Сладкий перец с начинкой: Разделите смесь начинки из говядины и киноа между четырьмя болгарскими перцами.
- Запекать до мягкости: Положите фаршированные сладкие перцы на противень полостью вверх. Запекайте около 30 минут или пока болгарский перец не станет мягким и нежным.
- Украсить и подавать: Подавать сразу же, посыпав свежей петрушкой.
Примечания
Болгарский перец: Вы можете использовать красный, желтый, оранжевый или зеленый сладкий перец. Мне нравится использовать различные контрастные цвета. Я рекомендую использовать сладкий перец среднего размера и убедиться, что все они примерно одинакового размера.
Оливковое масло: Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима из-за его аромата, но вы можете использовать и другие типы растительных масел (например, подсолнечное масло, кукурузное масло, масло авокадо или кокосовое масло).
Морковь: Я использовал морковь, но вы можете легко заменить морковь на кабачки, если хотите.
Лук: Я использовал желтый лук, но вы также можете использовать белый или красный лук.
Говяжий фарш: Мне нравится использовать говяжий фарш, но подойдет и другой мясной фарш (например, куриный фарш, фарш из свинины, фарш из индейки и т. д.).
Киноа: Я использовала белую киноа, но вы можете использовать смесь белой, красной и черной киноа, если хотите. Мне нравится киноа, потому что она богата белком, но если вы не любите киноа, не стесняйтесь использовать вместо нее вареный рис.
Помидоры: Я использовал помидоры семейной реликвии, но не стесняйтесь использовать помидоры по вашему выбору.
Соль: Я использовала поваренную соль, но вы также можете использовать мелкую морскую соль или мелкую гималайскую розовую соль.
Черный перец: 9 шт.0050 Добавление небольшого количества молотого черного перца помогает немного оживить вкус, но если вам не нравится острота, не стесняйтесь его не добавлять. В качестве альтернативы, если вам действительно нравится острота, вы можете вместо этого добавить щепотку кайенского перца, измельченных хлопьев красного перца или порошка чили.
Петрушка: Украшение свежей петрушкой добавит ярких красок. Вы также можете использовать другие свежие травы, если хотите (например, кинзу или базилик).
Хранение: Для хранения поместите безглютеновые фаршированные перцы в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 4 дней. Перед едой разогрейте в микроволновой печи или духовке.
Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2015 года, но с тех пор был переиздан, чтобы включить более четкие пошаговые инструкции, а также примечания к рецепту и замены.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Выпечка
- Кухня: Безглютеновая
Фаршированные перцы на гриле с говяжьим фаршем
Перейти к рецепту Перейти к видеоФаршированные перцы — это восхитительный способ получить полноценное блюдо в каждом кусочке. Начинка из говяжьего фарша и риса, приправленная томатным соусом, сыром и итальянскими приправами.
Из скорлупы или кожицы перца получается натуральная чаша для начинки, вкусная и забавная.
А с помощью гриля вы добавляете еще один вкус. В этой дымной эссенции есть что-то, что только гриль может дать вашей еде.
На тот случай, если вам нужна еще одна причина полюбить блюда на гриле, эти фаршированные перцы на гриле могут стать идеальным ответом!
Почему я люблю этот рецептФаршированные перцы — такое культовое блюдо, и не зря. Они вкусные и сытные, и их легко адаптировать к индивидуальным предпочтениям.
На этот раз я сделал по-другому, так это готовил все на гриле. Таким образом, я могу наслаждаться своим задним двором во всей его летней красоте, пока я готовлю, плюс я не нагреваю дом в процессе.
Гриль придает особое копченое качество всему, что вы на нем готовите, и он действительно отлично подходит для этих перцев. Мне нравится, что вы получаете немного «чара»; это вкус, который вы просто не можете воспроизвести в помещении!
Ингредиенты- говяжий фарш
- лук
- вареный рис
- томатный соус
- сыр
- чесночный порошок и итальянская приправа
Как и любые другие фаршированные перцы , вы делаете начинку, фаршируете перцы и готовите. Обычно перцы перед фаршированием рекомендуется предварительно слегка обжаривать.
Когда я готовлю фаршированные перцы в духовке, я обычно готовлю их в микроволновой печи или ненадолго опускаю в кипящую воду. Для этого рецепта я сделал этот шаг на гриле в дополнение к последнему этапу приготовления.
При фаршировании перца обычно срезают верхушку и удаляют семена и мембраны. Это создает полость, подходящую для начинки.
Я использую этот метод при приготовлении в духовке, так как перцы хорошо помещаются в форму для запекания и могут опираться друг на друга, чтобы держать их в вертикальном положении. (также лучший способ, чтобы сделать лица Джека О’Лантерна в перцах)
Но для гриля я бы не хотел иметь дело с опрокинутыми перцами. Кроме того, мне нравится максимизировать площадь поверхности перца, которая фактически соприкасается с грилем.
Итак, я разрезаю перцы вдоль пополам, а затем удаляю семена и мембраны. Это создает красивую неглубокую «чашу» из перцовой кожицы, и начинку можно зачерпнуть прямо в миску и даже при необходимости немного дополнить.
Еще одна вещь, которая помогает контролировать перцы, — это использование корзины для гриля. Несмотря на то, что они должны отлично работать прямо на решетке гриля, мне нравится класть их все в корзину для гриля, чтобы я мог просто поднимать их все на гриль и снимать с него одновременно. Очень удобно, так как эти перцы станут довольно мягкими после приготовления.
ВариантыВариантов фаршированных перцев на гриле очень много! Хищник любит фаршированные зеленые перцы, но я предпочитаю желтые или оранжевые сладкие перцы. Довольно легко смешивать и сочетать перец для них!
И что вы решите начинить, тоже зависит от вас. Моя обычная начинка — это смесь говяжьего фарша и риса с томатным соусом, слегка приправленным итальянскими ароматами.
Я предпочитаю коричневый рис, но на самом деле подойдет любой рис. Иногда я заменяю рис рисом из цветной капусты для действительно низкоуглеводной версии.
Вместо говяжьего фарша может быть фарш из курицы или индейки, или даже растительный заменитель, такой как Impossible burger.
Хотите стать полностью вегетарианцем? Используйте консервированные бобы в качестве белка. Вы можете полностью сделать это самостоятельно!
И, конечно же, сыр. Поскольку я использую итальянские приправы, по умолчанию я предпочитаю моцареллу или итальянскую смесь. Но мир сыра где-то рядом!
Попробуйте прекрасный Монтерей Джек – он вкусный и нежный! И если вы хотите немного оживить его, вы всегда можете использовать пепперджек.
Некоторые люди без ума от чеддера, и я не собираюсь с вами спорить — берите любой сыр, который вы любите больше всего. В этом доме было много фаршированных перцев, в которых использовался тот сыр, который у меня был под рукой в тот день!
Пока вы жарите фаршированные перцы, вот еще несколько идей для вас- Жареный перец и лук
- Кебаб из говядины
- Куриное филе на гриле
- Гриль по-каджунски ed креветка
- Брокколи на гриле (в фольге)
- Запеченный картофель Twice (на гриле)
- Фаршированные помидоры с сыром
- Буррито с начинкой на гриле
- Курица фахита
- Бургер с начинкой Juicy Lucy 900 08 Вегетарианская тыква, фаршированная желудями
📖 Рецепт
5 из 63 голосов
Распечатать Пин это!Фаршированные перцы на гриле
Классическое блюдо станет еще вкуснее, если приготовить его на гриле!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порций: 4
Кал. калорийность: 478 ккал
Автор: Сула
- 4 сладких перца любой цвет
- 2-3 столовые ложки нарезанного лука
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 8 унций томатного соуса
- 1 чашка тертого сыра моцарелла или итальянской смеси
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Перец разрезать вдоль пополам и удалить семена и мембраны. Края разреза смажьте небольшим количеством масла. Разогрейте гриль до средней температуры и положите перцы срезом вниз прямо на решетку гриля. Готовьте на гриле 5-10 минут, пока не появятся следы обугливания и перец не начнет слегка размягчаться. Снимите с гриля и дайте немного остыть, прежде чем брать в руки.
Обжаривайте лук и говяжий фарш в сковороде на среднем огне около 8-10 минут, пока говядина не подрумянится. Добавьте рис, приправы и томатный соус и готовьте, пока они не прогреются. Дать немного остыть, прежде чем добавлять сыр.
Положите половинки перца в корзину для гриля (если используете). Добавьте ¾ чашки сыра в охлажденную начинку, затем положите начинку в каждую половинку перца. Начинки должно хватить на все 8 половинок перца.
Поместите корзину для гриля, полную фаршированных перцев, на предварительно нагретый гриль. Жарьте 20 минут на среднем огне, пока перец не подрумянится снаружи и полностью не прогреется.
Добавьте оставшуюся ¼ чашки тертого сыра в последние несколько минут приготовления, чтобы он расплавился на начинке.
Снимите с гриля и сразу подавайте!