Как Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ «Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅» — 18 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov.com

Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅, нСвСроятно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ являСтся классикой для этих Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками. Но это Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ всС — Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ рассыпчатый ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ.


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. Π—Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² Π² подслащСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

  • 2.

    ΠœΡƒΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром.

  • 3. Бюда ΠΆΠ΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ яйцо. ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ всС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

  • 4. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло.

  • 5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ бСсформСнный замСс Π½Π° стол. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. ПослС Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ тСсто Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, станСт мягким ΠΈ приятным Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ.

  • 6. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠ°Ρ€. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° час.

  • 7. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоки, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очистив ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ сСрдцСвины ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ кусочки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду сливочноС масло, яблоки, сахар. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7-8, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки со всСх сторон Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π»Π°Π³Π°.

  • 8. Для ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ понадобится: ΠΌΡƒΠΊΠ° — 50 Π³, сахар — 30 Π³, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло — 30 Π³. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ масло. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

  • 9. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

  • 10. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ подошСдшСС тСсто. НС обминая, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 12 частСй (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 60 Π³). Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ расстояниСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° расстойку.

  • 11.

    Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ стаканом ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

  • 12. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

  • 13. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ яблоки.

  • 14. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

  • 15. ΠŸΡ€ΠΈ 180 градусах Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ испСкутся Π·Π° 15-17 ΠΌΠΈΠ½.

    Как горячиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. МягкоС сдобноС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ обрамляСт Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ 2-Ρ…ΡΠ»ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: