Какие пироги можно испечь: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

5 пирогов, которые можно приготовить вместе с детьми

Какой ребенок откажется от кусочка ароматного домашнего пирога! А если малыш к тому же приложил руку к его приготовлению – наверняка это будет лучшее угощение. Предлагаем вам подборку простых рецептов домашних пирогов, которые вы легко испечете вместе.

В процессе приготовления предложите маленькому помощнику смешивать или добавлять ингредиенты, раскладывать ягоды и фрукты или украшать готовый пирог. В любом случае это надолго увлечет ребенка, а возможно, и определит его будущую профессию.

Пирог с черникой

Вам понадобятся: 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 120 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1 ст.л. тертой лимонной цедры, 1 пакетик ванилина, 0,5 кг свежих или замороженных ягод черники.

Приготовление. Масло взбейте с сахаром, добавьте лимонную цедру, ванилин и по одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая массу.

Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и соль. Понемногу добавьте мучную смесь в масляную, хорошо перемешайте. Добавьте в тесто молоко и сметану и тщательно перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом и налейте половину теста. Сверху выложите половину ягод черники. Залейте оставшимся тестом и посыпьте ягодами, слегка вдавливая их в тесто.

Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.

Сливовый пирог

Вам понадобятся: 1 стакан муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1/2 стакана кефира, 4 ст.л. сливочного масла (и еще немного для смазывания формы), 100 г + 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 8-10 слив.

Приготовление. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. В отдельной емкости взбейте масло с 100 г сахара, добавьте яйцо. Понемногу вмешайте в масляную смесь муку, добавьте кефир и хорошо перемешайте.

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите подготовленное тесто, разровняйте.

Сверху выложите половинки слив кожицей вниз и посыпьте оставшимся сахаром.

Выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 190°C.

Пирог из тыквы

Вам понадобятся: 400 г тыквы, 80 г манной крупы, 4 яйца, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, сахар и молотая корица по вкусу.

Приготовление. Тыкву нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю и залейте водой. Отварите до мягкости и пюрируйте блендером.

Кастрюлю с тыквенным пюре поставьте на слабый огонь и, помешивая, по одному введите яйца. Добавьте манную крупу и поварите 5 минут. Добавьте цедру и корицу.

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто, разровняйте, посыпьте сверху сахаром и запеките в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут. Полностью остудите пирог и переложите на блюдо.

Морковно-яблочный пирог

Вам понадобятся: 1 морковь, 1 яблоко, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 ч.л. молотой корицы, 1 пакетик ванилина.

Приготовление. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте масло, сметану, ванилин и корицу, хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и снова тщательно перемешайте.

Морковь и яблоко очистите, натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Перемешайте.

Форму смажьте маслом, чуть присыпьте мукой и выложите подготовленное тесто. Выпекайте пирог 45-50 минут при 180°C.

Манник на кефире

Вам понадобятся: для пирога – 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, пакетик ванилина; для сиропа – 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана лимонного сока.

Приготовление. В миске взбейте яйца, добавьте сахар, масло и ванилин, хорошо перемешайте.

Добавьте манку, муку, кефир, разрыхлитель, соль и перемешайте до однородности. Затем выложите тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму и выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180°C.

Для сиропа смешайте воду, сахар и лимонный сок. Поставьте на огонь и поварите, пока сахар не растворится и сироп не загустеет.

Готовый пирог немного остудите и полейте сиропом. Подавайте охлажденным.

А вы готовите вместе со своими детьми?

Как сделать очень быстрый пирог – 10 полезных идей ленивой выпечки — Шуба

Эти универсальные и простые рецепты выпечки из разного теста и по разным техникам открыты для вашего творчества.

Выпечка делает нашу жизнь вкуснее и интереснее. Мы собрали для вас несколько полезных идей печеных лакомств, которые наверняка добавят вам вдохновения, когда мало времени на приготовление.

Быстрое тесто для заливного пирога

Попробовав однажды заливной пирог из такого теста, сохраните рецепт в своей кулинарной книге.

И хотя рецепт действительно универсальный, он гибкий и легкий в использовании ингредиентов.

Просмотреть рецепт

Нежный бисквит на воде и без духовки

Тесто для этого пирога — простой бисквит на воде, яйце и без дополнительного жира, поэтому оно получается очень легкое, а также бюджетное. Пирог можно выпекать привычным способом — в духовке. Но мы предлагаем сделать это на плите — в сковороде под крышкой. Это очень удобная и быстрая техника, особенно летом, ведь не нужно запускать духовку и добавлять жару. Ускоряет процесс еще и то, что тесто заливается на горячую сковороду и начинку.

Просмотреть рецепт

Шоколадный пирог на молоке с вареньем

В этом шоколадном пироге прекрасно все — и воздушное тесто, и ваше любимое варенье, и легкость приготовления, и доступность ингредиентов. Мы предлагаем смазывать вареньем горячий корж, так он быстрее пропитается и немного остынет, так что подавать пирог можно сразу, но если он достоит до следующего дня, то будет еще вкуснее.

Просмотреть рецепт

Пирог из манной каши

После завтрака осталось три ложки манной каши? Тогда держите вкусную идею к полуденному чаю или кофе. Кроме манной каши в нашем пироге есть яйца, мука, разрыхлитель, сахар и молоко — стандартный набор ингредиентов для заливного теста. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу, а вместо молока можно влить кефир, сметану, простоквашу или воду.

Просмотреть рецепт

Пирог на овсяной каше

Если у вас осталась овсяная каша, у нас также есть идея, что из нее приготовить. Этот простой пирог делается очень легко из продуктов, которые обычно есть на кухне.

Просмотреть рецепт

Пирог из белого хлеба

В основе этого рецепта также остатки еды. Обычно из белого хлеба или батона готовят гренки или пудинг. Мы предлагаем сделать из хлеба тесто и испечь пирог. Он может быть сладким или соленым и начинкой может стать что угодно — нарезанные яблоки, изюм, мясо или рыба со вчерашнего обеда, зелень, сыр. Мы предлагаем приготовить пирог с вареной, жареной или тушеной курицей.

Просмотреть рецепт

Насыпной пирог в сковороде

Иногда бывает так, что совсем не планируешь что-то печь, но вдруг надо. Рассказываем, как можно легко и вкусно решить этот вопрос: насыпьте ингредиенты в сковороду, накройте крышкой, включите огонь и подождите чуть больше получаса. Более простой пирог не придумать.

Просмотреть рецепт

Быстрый пирог на тонком тесте

Хотите приготовить простой, быстрый, вкусный пирог, чтобы было мало теста и много начинки? У нас есть именно тот рецепт, который вы ищете. Удобное тесто фило побуждает к кулинарному творчеству, ведь позволяет сосредоточиться на самом вкусном — на начинке. Мы предлагаем завернуть в него бюджетный, но изысканный микс рыбы, зелени и яиц.

Просмотреть рецепт

Очень ленивый штрудель

В этом рецепте штруделя вам также не придется заморачиваться с тестом, ведь диетолог и наш постоянный эксперт Татьяна Лакуста предлагает завернуть начинку в бездрожжевой лаваш.

Просмотреть рецепт

Не менее ленивый «Наполеон»

Если у вас нет времени, чтобы сделать десерты, а гости уже почти на пороге, воспользуйтесь нашим рецептом ленивого торта «Наполеон». Для него готовить придется только очень простой, но вкусный крем. А коржи вы быстро напечете из удобного слоеного теста.

Просмотреть рецепт

Как испечь несколько пирогов одновременно

День Благодарения — самое подходящее время для пирогов, и если вы дежурите по пирогам на большом празднике, может быть трудно выбрать только один пирог. Прежде чем вы начнете ломать голову над планом пирога, ознакомьтесь с этим простым руководством о том, как испечь несколько пирогов одновременно.

Если вы столкнулись с пирогом магеддона в преддверии предстоящих праздничных торжеств, попробуйте выполнить эти шесть простых шагов, чтобы удивить своих друзей тремя (или более) восхитительными пирогами — все готово, прежде чем вы начнете думать об обеде.

День Благодарения с тремя пирогами: праздничный анекдот

Мой брат устраивал ужин в честь Дня Благодарения и попросил нас принести три пирога из замечательной местной пекарни. Легко-легко, верно? Ну, так было… пока я не зарезервировал их онлайн и не обнаружил, что они больше не принимают заказы.

Я ломал голову в поисках альтернативы: рано утром в День Благодарения прийти в пирожную и бессовестно просить милостыню? Храбрый толпы продуктового магазина?

«Почему бы нам самим не испечь все три пирога?» — спросил мой парень. Я остановился посреди приступа паники.

Поскольку пироги не материализовались из воздуха, возможно, выпечка была приемлемым вариантом. Но я был настроен скептически. Тем более, что наш график был весь… ну, День Благодарения — это означало, что у нас было одно утро, чтобы приготовить наши пироги.

Звучит пугающе, но мы рискнули и справились! Наши пироги с яблоками, тыквой и бурбоном с орехами пекан получили восторженные отзывы. В этом руководстве я поделюсь несколькими примерами того, как мы договорились о жестком графике.

Было ли это полезно?

Пироги варьируются от очень простых до очень изысканных. Но вам не нужно падать на меч, чтобы сделать что-то сумасшедшее и сложное, чтобы произвести впечатление на свою семью. Они все равно будут любить тебя, несмотря ни на что.

Если в этот День Благодарения вы планируете приготовить пирог, выделите время на несколько дней вперед, чтобы найти высоко оцененные рецепты всего за несколько шагов. Они могут потребовать предварительной подготовки (см. номер 3 ниже), даже лучше, так что вы не будете торопиться в день выпечки.

Что мы сделали

В нашем, казалось бы, бесконечном поиске рецептов, мы нашли много пирогов, которые были просты в приготовлении (и имели сотни или тысячи 5-звездочных рейтингов).

В нашем яблочном пироге, например, использовался сироп из яблочного сидра, который придавал ему немного пикантности, и его было очень легко приготовить из сидра, который у нас уже был дома.

Было ли это полезно?

В духе «не будь мучеником», не вороти нос от готовой корочки. Это простой способ, когда у вас мало времени.

Несмотря на то, что существует несколько действительно удивительных рецептов коржей для пирогов — и некоторые люди будут утверждать, что корка действительно делает пирог — большинство людей не заметят, если ваш рецепт куплен в магазине (особенно если в нем потрясающая начинка).

Так легко найти корки для пирогов в любом продуктовом магазине. Просто дайте им немного нагреться, раскатайте их, и вуаля : вы готовы к работе.

Что мы сделали

Готовая корочка была для нас легкой задачей. Я не думаю, что когда-либо раньше делал корочку для пирога с нуля (а если и делал, то на правда давно) а если накосячу, переделывать уже не успею.

Было ли это полезно?

Рим не за один день строился, и большие пироги тоже не должны быть такими.

Перед сборкой и выпечкой слоеного праздничного десерта нужно выполнить удивительно много подготовительной работы. Это избавит вас от стресса на следующий день, а вы спокойно соберете свои пироги и насладитесь празднованием.

Что мы сделали

В ночь перед Днем Благодарения я вернулся с работы только после 19:00, а ужин на нашу годовщину был заказан через час.

Но многое может случиться за час. Мы быстро взбили начинку для тыквенного пирога и оставили ее в холодильнике на ночь, чтобы ароматы могли проявиться.

На следующий день мы просто вылили его в форму для пирога и поставили в духовку перед тем, как выпить утренний кофе.

Pie numero uno: делается в мгновение ока.

Было ли это полезно?

Точно так же, как вовремя добраться до аэропорта или проложить себе путь до 5к, успешное приготовление нескольких пирогов за раз сводится к составлению графика.

Если у вас сжатые сроки, обязательно посмотрите, сколько времени нужно для выпечки каждого пирога, а также сколько времени требуется для подготовки каждого. И убедитесь, что сроки реалистичны! Медленным пекарям может быть лучше удвоить рецепт, в котором указано 30-минутное время приготовления, потому что они знают, что это займет час.

Совет от профессионала: Приготовьте один пирог, пока другой в духовке.

Что мы сделали

Так как мы смешали нашу тыквенную начинку накануне вечером, этот пирог сразу же отправился в духовку, пока мы собирали два других.

Аналогичным образом, пирог с орехами пекан готовился меньше, чем яблочный, поэтому он был отправлен в духовку следующим, хотя технически время его приготовления было больше.

Было ли это полезно?

Кухонные приспособления, такие как погружные блендеры, кухонные комбайны, сепараторы для яиц и вишневые косточки, могут превратить трудоемкую работу в десерт, который проще простого.

Если у вас нет таких предметов первой необходимости, возможно, их стоит купить — у вас будет много возможностей использовать их в будущем. Или, если вы не хотите их покупать, скорее всего, счастливый друг одолжит их вам. (Особенно, если вы пообещаете им кусок позже.)

Что мы сделали

Я никогда не был так благодарен за свою великолепную мандолину, как когда я использовал ее, чтобы тонко нарезать 8 чашек яблок для яблочного пирога. Это заняло бы у меня вечность, если бы мне пришлось делать это вручную.

Было ли это полезно?

Ничто так не испортит хорошо приготовленные пироги, как завернуть их до того, как они полностью остынут. Начинки осядут или останутся водянистыми, корочки размокнут, и все эти усилия приведут к посредственности вместо сказочности.

Поэтому, планируя свой график Дня Благодарения, не забудьте заложить как минимум час или два на то, чтобы пироги остыли на решетке перед транспортировкой.

Что мы сделали

Подняли ноги и посмотрели парад Macy’s Day. С нашей вечерней подготовкой, безупречным графиком и удобными кухонными принадлежностями этот свободный час был нашим.

Это дало нашим пирогам достаточно времени, чтобы остыть.

Было ли это полезно?

Теперь, когда у вас есть план, вот несколько восхитительных пирогов, которые подходят для легкой и быстрой выпечки — начиная с трех, которые мы испекли.

Приготовьтесь произвести впечатление на друзей, не занимая при этом все время отпуска!

Яблочный пирог

Маленьким дополнением к нашему рецепту был концентрат яблочного сидра, также известный как вареный сидр. Это придало этому пирогу супер-удар яблочного вкуса.

Для приготовления концентрата:

  1. Налейте большое количество яблочного сидра в кастрюлю.
  2. Довести до кипения, затем варить на медленном огне, пока объем не уменьшится до 1/7 от первоначального объема.
  3. Снимите с огня — консистенция все равно должна быть довольно жидкой.
  4. Перелейте концентрат в стеклянную емкость.
  5. Поместите его в холодильник на час, где он превратится в вкусный яблочный сироп.

Чтобы сэкономить время, попробуйте приготовить концентрат накануне вечером. Или вы можете позволить ему уменьшиться, пока вы работаете над другими шагами. (Просто следите за ним, пока идете.)

Получите рецепт!

Тыквенный пирог

Это было так невероятно просто и явный победитель на нашем ужине в честь Дня Благодарения.

Просто смешайте все ингредиенты для начинки накануне вечером, дайте настояться в холодильнике, а затем вылейте на корж, когда придет время. Тогда бум! В печь.

Я бы порекомендовал смазать корочку яичным белком. Вы можете получить это, взбив один яичный белок с одной столовой ложкой воды. Пропитка яичным белком предотвращает подгорание корочки в очень горячей духовке.

Но даже если вы забудете об этом шаге, вы не ошибетесь, выбрав земляные ароматы корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики в сочетании с теплой кремовой тыквой.

Получить рецепт!

Бурбонский пирог с орехами и орехами

На самом деле в рецепте бурбон не указан, но мой парень, который считает ореховый пирог «самым лучшим пирогом, который когда-либо был пирогом», захотел его. Поэтому мы добавили несколько столовых ложек в смесь.

Мы перегрузили орехами пекан, чтобы они не опустились на дно. Если у вас возникнет ощущение тонущего ореха пекан, просто положите сверху декоративные половинки ореха пекан, прежде чем поставить его в духовку. Затонувшие орехи пекан по-прежнему имеют вкус орехов пекан, и это только придаст им праздничный вид.

Получить рецепт!

Пирог с лаймом

Может быть, это и не основное блюдо на День Благодарения, но лайм — его фаворит — почему бы не принять неожиданное?

В этом пироге используется корочка из крекеров Грэма, которая на самом деле довольно надежна и проста в приготовлении. Если вам нужно немного больше времени, чтобы попробовать домашнюю корочку, вероятно, вам стоит выбрать этот рецепт. Если нет, то готовые корочки крекеров Грэма легко обнаружить в проходе для выпечки, уже спрессованные в одноразовые формы.

Лучше использовать настоящий лайм, а не обычный лайм. Вы получите восхитительный запах, который компенсирует сладость остальной части пирога.

Получить рецепт!

Пирог с шоколадным муссом

Кто не любит шоколад в своих пирогах? Не пугайтесь предполагаемой потребности в миксере для этого. Немного масла для локтей или ручной миксер вполне подойдут.

Удобство этого пирога в том, что его не нужно печь. Как только вы закончите, просто бросьте его в холодильник на некоторое время, пока все остальные делают свое дело в духовке.

Получите рецепт!

Персиковый пирог «Мельба»

Фруктовые пироги всегда освежают, и этот пирог очень просто приготовить — просто перемешайте и готовьте.

Также очень легко завершить различные шаги в этом. Вы можете приготовить штрейзель, пока выпекается основной пирог, а затем посыпать им сверху, как только он будет готов.

Получить рецепт!

Кремовый пирог с бананом

Еще один вариант в холодильнике!

Пироги со сливками придают декадентский вкус и элегантность, а сочетание банана и кокоса является выигрышным сочетанием вкусов. Для этого вам понадобится термометр, и это займет немного времени. Вам также нужно будет следить за начинкой во время ее приготовления.

Как только пирог будет готов, просто поставьте его в холодильник и готово.

Получить рецепт!

Сара Гароне — диетолог, писатель-фрилансер и кулинарный блогер. Найдите, как она делится полезной информацией о питании, на A Love Letter to Food или подпишитесь на нее в Twitter.

Рецепт пирога с орехами — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот традиционный Пирог с орехами сладкий и вкусный, полностью сделанный с нуля, включая корочку для пирога! Классический и старомодный десерт, который обязательно должен быть на каждом столе в День Благодарения!

Лучший рецепт пирога с орехами

Пирог с орехами — наш любимый пирог, и не только на День Благодарения. Признаюсь, я буду делать это несколько раз в год. Это сладость , это орехи пекан и это слоеная корочка , которые зовут меня. Когда все эти замечательные вещи объединяются вместе, вы получаете один декадентский десерт, если он когда-либо был.

Этот пирог абсолютно настоящий американский классический , южная выпечка в своем лучшем проявлении, почти невозможно описать словами, но каким-то образом я пишу об этом, чтобы поделиться со всеми вами.

Но что делает пирог с орехами орехами действительно тем замечательным декадентским лакомством, которое мы все так любим? Все начинается с рыхлой корочки. Как я всегда говорю, домашнее всегда лучше, и когда дело доходит до теста для пирога, это, безусловно, правда. Вам нужна слоеная, рассыпчатая и маслянистая корочка для пирога, которая буквально тает во рту. Конечно, вы можете использовать купленный в магазине, но когда вы почувствуете себя достаточно смелым, сделайте свой собственный. Вы будете благодарить меня!

Самое главное в этом классическом пироге, кроме слоеного теста, это начинка. Кукурузный сироп обязателен, много орехов пекан, масло, немного ванили, муки и немного коричневого сахара — вот что делает эту начинку такой великолепной.

Почему вам понравится этот пирог с орехами

  • Классический ореховый пирог! С обильной начинкой из сливочного масла, яиц, сахара и большого количества орехов пекан, покрытых суперслоеной корочкой, этот пирог с орехами пекан становится грешно вкусным с каждым кусочком.
  • Простой рецепт! Этот рецепт разбит на несколько простых шагов. Для этого требуются только основные ингредиенты кладовой вместе с орехами пекан, и вы можете использовать купленную в магазине корку, если хотите.
  • Идеально подходит для праздников! Классический пирог с орехами пекан — это культовый праздничный десерт, который подойдет к любому блюду, а также станет отличным подарком, сделанным своими руками.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Тесто для пирога – следуйте моему рецепту здесь. Нам нужна только 1/2 рецепта, не стесняйтесь делать полный рецепт и просто заморозить вторую половину корочки. Вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирога.

Начинка

  • Орехи пекан —  Нам нужны как нарезанные, так и половинки орехов пекан. Нарезанные орехи пойдут в начинку, а наши половинки орехов пекан будут искусно выложены сверху.
  • Сахар –  Немного упакованного коричневого сахара – это все, что нам нужно, этот аромат патоки добавит сложности и глубины нашей начинке.
  • Мука – Всего лишь немного, чтобы наша начинка не стала слишком жидкой, она свяжет начинку и поможет нам достичь консистенции заварного крема.
  • Яйца –  Нам нужны цельные яйца для сытности и для связывания нашей начинки.
  • Сливочное масло – Несолёное лучше всего подходит для контроля содержания натрия в нашем пироге.
  • Ваниль — Это что-то вроде усилителя вкуса секретного оружия.
  • Кукурузный сироп –  Этот ингредиент придает нашей начинке сладость и текстуру. Подойдет либо светлый, либо темный.
  • Приправа –  Небольшое количество соли необходимо для любой выпечки, это поможет сбалансировать все насыщенные и сладкие вкусы, которые у нас есть.

Как приготовить ореховый пирог

Этот рецепт действительно прост! Приготовить домашний пирог с орехами не сложно, а результаты получаются очень вкусными. Начинка готовится за считанные минуты, можно использовать купленный в магазине корж. Просто следуйте этим простым шагам, и ваш пирог с орехами получится идеальным!

Приготовление корочки

Для начала вам нужно приготовить корочку для пирога по моему простому рецепту. Вы также можете использовать купленный в магазине корж, если у вас мало времени. Любой вариант работает хорошо.

Разогрейте духовку

Теперь разогрейте духовку до 425°F (218°C), чтобы подготовить ее к выпеканию коржей вслепую. Затем возьмите 9-дюймовую форму для пирога и отложите ее на потом.

Дайте тесту отдохнуть

Тесто должно немного размягчиться, чтобы его можно было раскатать. Поэтому достаньте его из холодильника и поставьте на стол на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы отдохнуть до 10 минут. Если вы попытаетесь пропустить этот шаг, тесто будет часто рваться. Тем не менее, вам нужно сделать этот шаг только в том случае, если вы делаете свою собственную корку.

Раскатываем тесто

Теперь можно раскатывать! Начните раскатывать диск теста в круг толщиной ⅛ дюйма. Если тесто начинает липнуть к поверхности или к скалке, просто добавьте еще немного муки. Затем, когда тесто раскатано, переложите его в форму для пирога. Самый простой способ сделать это — прокатать его вокруг скалки, а затем развернуть на тарелке для пирога. Затем пальцами защипните края и отрежьте лишнее тесто.

Blind Bake The Crust

Прежде чем мы сможем испечь ореховый пирог, мы должны предварительно испечь корку. Это необходимый шаг, который гарантирует, что корочка полностью пропечется, а также предотвратит ее размокание. Для этого на сформированный корж для пирога постелите лист пергаментной бумаги и наполните его утяжелителями или сушеной фасолью. Затем поместите корж в духовку для запекания вслепую в течение 15 минут. По окончании выпечки снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирога.

Уменьшите температуру

Пирог с орехами пекан выпекается при температуре, отличной от температуры корочки, поэтому вам нужно уменьшить температуру духовки до 350°F (177°C). Понижение температуры теперь дает время, чтобы тепло спало, пока вы готовите начинку из орехов пекан.

Приготовить начинку

А теперь ореховая часть! Смешайте коричневый сахар, соль и муку в большой миске. Затем добавьте масло, яйца, ваниль и кукурузный сироп. Затем взбейте все вместе ручным венчиком или ручным электрическим миксером, пока смесь не станет однородной .

Наконец, добавьте ½ стакана нарезанных орехов пекан, и начинка готова!

Соберите пирог

Теперь, когда начинка и корочка готовы, вы можете присоединиться к двум, чтобы приготовить ореховый пирог. Сначала вылейте начинку для пирога с орехами пекан на предварительно выпеченный корж и равномерно распределите ее. Затем аккуратно разложите остальные орехи пекан поверх начинки.

Испечь пирог

Почти готово! Нам нужно только испечь. Перенесите пирог в духовку и выпекайте 50-55 минут или пока он не поднимется. Когда это будет сделано, он не должен покачиваться, когда вы покачиваете его.

Охладите и подавайте

Наконец, самое интересное! Но сначала нужно дать пирогу полностью остыть, чтобы начинка успела схватиться. Если вы этого не сделаете, он развалится. Затем нарежьте пирог и наслаждайтесь большой ложкой ванильного мороженого или взбитых сливок!

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую, по сути, означает запекание корочки для пирога перед ее заполнением и выпекание всего пирога. Это необходимо при приготовлении пирога с заварной начинкой, как у нас сегодня, так как корочка не размокает. Не забудьте прочитать статью о приготовлении идеальной корочки для пирога и все о слепой выпечке!

Можно ли отказаться от кукурузного сиропа?

Конечно можешь! Хотя я должен быть честным, без него это будет не совсем то же самое. Просто смешайте кленовый сироп с 1 столовой ложкой муки, и вы получите совершенно сладкую и декадентскую замену!

Усильте вкус

Чтобы еще больше раскрыть вкус орехов пекан , поджарьте их в духовке около 5 минут при температуре 350°F (177°C) или пока не почувствуете их запах. Вы даже можете подрумянить сливочное масло перед добавлением его в начинку.

Утяжелители для пирогов

Эти небольшие утяжелители предотвращают образование пузырьков воздуха и вздутие корочки пирога. Корж останется красиво прижатым прямо к форме для пирога и пропечется равномерно. Вы можете купить керамические или металлические гири или просто использовать старые сухие бобы.

Советы экспертов

  1. Выпечка вслепую обязательна. Вы должны испечь корж вслепую, используя пергаментную бумагу и утяжелители для пирога. Корж не приготовится должным образом, если вы выльете начинку для пирога в сырой корж, а затем запечете.
  2. Уменьшите температуру духовки. Не забудьте понизить температуру духовки, чтобы испечь пирог после слепой выпечки коржа. Он сгорит, если вы этого не сделаете.
  3. Хорошо перемешайте начинку. Прежде чем добавлять орехи пекан, убедитесь, что все ингредиенты для начинки хорошо перемешаны, не имеют комочков и полностью однородны.

Остатки

Пироги с орехами пекан великолепны, потому что их легко можно приготовить за день или два вперед. Вы можете испечь его, охладить, затем завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Морозильная камера

Их определенно можно приготовить заранее! Просто плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и запечатайте в воздухонепроницаемом контейнере перед тем, как положить в морозильную камеру на срок до 3 месяца . Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем разогреть на столе перед нарезкой и подачей на стол!

Еще невероятные рецепты с пеканом, которые стоит попробовать

  • Чизкейк с ореховым пирогом
  • Шоколадный пирог с орехами и орехами
  • Чизкейк-батончики с ореховым пирогом
  • Бурбонский пирог с пеканом
  • Шоколадный пирог с пеканом s
  • Шоколадно-ореховое печенье с корицей и орехами
  • Бананово-ореховые кексы
  • Canadian Butter Tarts

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот традиционный пирог с орехами и орехами сладкий и вкусный, полностью приготовленный с нуля, включая тесто для пирога! Классический и старомодный десерт, который обязательно должен быть на каждом столе в День Благодарения!

Начинка
  • ▢ 1 стакан коричневого сахара (упакованный)
  • ▢ 1½ ч. л. соли
  • ▢ 1 ст. 0447 ▢ 4 яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванили экстракт
  • ▢ ¾ чашки кукурузного сиропа (светлого или темного)
  • ▢ ½ чашки орехов пекан (нарезанных)
  • ▢ 1½ чашки орехов пекан (половинок)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовьте корж для пирога по этому рецепту. Вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирога.

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Если вы используете тесто для домашнего пирога собственного приготовления, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре не более 10 минут. Это нужно, чтобы немного размягчить тесто, чтобы можно было его раскатать.

  • Раскатайте диск с помощью скалки. Если тесто прилипает к поверхности или к скалке, при необходимости добавьте еще немного муки. Раскатайте его, пока он не станет толщиной около ⅛ дюйма. Слегка поместите тесто для пирога в форму для пирога. Я обычно катаю его на скалке и раскатываю по тарелке для пирога. (см. видео) Обожмите край и отрежьте лишнее тесто.

  • Положите лист пергаментной бумаги на форму для пирога и наполните ее утяжелителями. Если у вас нет весов для пирогов, вы можете использовать сухие бобы. Поместите форму для пирога в духовку и запекайте вслепую в течение 15 минут. Подробнее о слепой выпечке читайте здесь. Когда закончите, удалите утяжелители для пирога и пергаментную бумагу из формы для пирога.

  • Снизить температуру до 350°F.

  • Приготовьте начинку для пирога. В большую миску добавьте коричневый сахар, соль и муку и перемешайте. Добавьте масло, яйца, ваниль, кукурузный сироп и взбейте или перемешайте миксером, пока все хорошо не смешается. Добавьте ½ стакана нарезанных орехов пекан.

  • Вылейте начинку для пирога на корку, затем выложите остальные орехи пекан поверх начинки для пирога.

  • Поместите в духовку и выпекайте примерно 50–55 минут, пока тесто не поднимется и не перестанет шевелиться.

  • Дайте пирогу полностью остыть, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать его.

  • 9-дюймовая пластина для пирога

  • Классическая деревянная скалка

  • Грузики для пирогов

  • Пергаментная бумага

  1. Чтобы еще больше подчеркнуть вкус орехов пекан , поджарьте их в духовке около 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока вы не почувствуете их запах.
  2. Ознакомьтесь с рецептом приготовления этого простого теста для пирога  с видео и пошаговыми инструкциями здесь.
  3. Пироги с орехами пекан великолепны, потому что их легко можно приготовить за день или два вперед.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *